5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

scn-net.ne.jp 規制

1 :曹 暫須 ★:03/09/11 00:58 ID:???
scn-net.ne.jp 規制

子路有聞、未之能行、唯恐有聞。

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/11 01:00 ID:8UKUuXfq
ん?間違いか?

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/11 01:00 ID:JvUm7gJp
わらた

4 :未承諾広告※ ◆aiY4htt2.2 :03/09/11 01:01 ID:fpHiOU95
そーざんすねぇ(哀)

5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/11 01:01 ID:88zNTbkh
ほえー

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/11 01:01 ID:NjCydxwA
馬鹿馬鹿しいww

7 :曹 暫須 ★:03/09/11 01:01 ID:???
探したらこんなところにあった。

8 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/11 01:02 ID:8UKUuXfq
で、このスレどうするよ?
このまま規制解除要望スレにするの?

9 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/11 01:03 ID:8UKUuXfq
scn-net.ne.jp 規制
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063209742/l50

ちゃんと立ったね。
しかし、激しい誤爆だな。

10 :g183037.scn-net.ne.jp:03/09/11 06:23 ID:zJRtsDde
>>7
書き込めないと思ったら、こんな低脳★の所業でしたか・・・
困るんですよね
君の遊び場じゃないし

11 :white1.scn-net.ne.jp:03/09/11 12:14 ID:gadZXAAz
なんか、書けないと思ったら規制ですか…
しかも、全鯖…
荒らしが一つあれば基本的に全鯖規制なの?

12 :white5.scn-net.ne.jp:03/09/11 12:48 ID:NeGeNlQy
>>11
ああ、仲間がいた・・・ 迷惑ですよねえ。
どこのバカが荒らしたのか知らないけどscn規制は初めてだし
エリアもとても小規模なので警告程度で済ませてホスィ・・・

13 :white1.scn-net.ne.jp:03/09/11 12:51 ID:gadZXAAz
見ているだけなんてやだよー
早く解除してくれ〜

14 :white1.scn-net.ne.jp:03/09/11 14:33 ID:gadZXAAz
荒らしだけアク禁にできないんですか?
解除きぼんぬ!

15 :white1.scn-net.ne.jp:03/09/11 17:40 ID:gadZXAAz
まさか同じ地域にあんなDQN荒らしがいるとは、、、



_| ̄|○

16 :white2.scn-net.ne.jp:03/09/11 19:40 ID:r2LSocB+
家に帰ってきたらこんなことになってたのか・・・
_| ̄|○

17 :white2.scn-net.ne.jp:03/09/11 19:42 ID:r2LSocB+
>>12
実はモ娘(狼)でscn-netが規制されたことがある
でも全板規制は初めてだな

18 :white1.scn-net.ne.jp:03/09/11 20:40 ID:gadZXAAz
規制はお笑い芸人板だけにしてください。

19 :white1.scn-net.ne.jp:03/09/11 20:57 ID:gadZXAAz
何で全板規制になってるの?

20 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/11 20:58 ID:I3s03ROu
止める奴がいなかったから

21 :white1.scn-net.ne.jp:03/09/11 20:59 ID:gadZXAAz
これいつ頃解除されるの?

22 :white2.scn-net.ne.jp:03/09/12 02:55 ID:y6iL8Rg4
全板って・・・

大 丈 夫 で す か ?

23 :white1.scn-net.ne.jp:03/09/12 03:28 ID:OmIgV/uN
全板規制する意味がわからん!
お笑い芸人板だけならわかるけど。

24 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 04:17 ID:IlxN6arU
とりあえず、リモホでも絞り込んだらいかがでしょう?
他のISPの方は地域や契約回線(光,ADSL等),速度
である程度絞り込んで規制緩和してもらってますよ。

荒らしの対象はwhite1.scn-net.ne.jpだと思うので
これの意味(内部proxy?)や荒らしが利用できない
範囲が証明できればそれなりに対応してくれるかと。


25 :white1.scn-net.ne.jp:03/09/12 12:21 ID:OmIgV/uN
とりあえずwhite1.scn-net.ne.jpだけ規制してwhite2、white3等は規制解除してもらうとして、
とりあえず自分はwhite1だから、その後のことだよな…
とりあえずリモートホスト“white1”が地域なのか契約回線の違いなのか、
恐らく後者だと思うけど…

ttp://www.scn-net.ne.jp/scncojp/madoguchi/index_online.html
↑参照

1、エコノミーコース(256k)2480円

2、ブロードバンドコース(4M)4240円

3、グローバルDHCPコース(4M)4240円

4、グローバルコース(2M)4740円

5、プレミアムコース(15M)5240円

おいらは1だから、エコノミーコースの人のリモホは“white1”なのかな?
1、2の人は月額に+500円で個別IPもらえるみたいだからどうしても、って時は…


26 :white1.scn-net.ne.jp:03/09/12 15:29 ID:OmIgV/uN
>>25
俺も1のエコノミーコースだ。
ということはやっぱりコースによって区別されてるのかな。

27 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 15:59 ID:UMXCY1Ix
貧乏人以外は解除という方向か


28 :white1.scn-net.ne.jp:03/09/12 16:53 ID:OmIgV/uN
俺も書けるぞ。
取りあえず、荒らしは氏ね!

29 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 16:56 ID:JfaBGgCn
書き込めないわけだが・・・(ノД`)

30 :g182129.scn-net.ne.jp:03/09/12 16:57 ID:JfaBGgCn
うほ、昨日まで書き込めなかったのに・・・
グローバルDHCPコースどす

31 :g182129.scn-net.ne.jp:03/09/12 16:58 ID:JfaBGgCn
てか、PCゲーム板に書き込めたYO!(゚∀゚)
white1だけになったのか?

32 :white1.scn-net.ne.jp:03/09/12 17:01 ID:OmIgV/uN
俺書きこめるけど?

>>29
お前が荒らした張本人だろ?(w

33 :white1.scn-net.ne.jp:03/09/12 17:09 ID:OmIgV/uN
お笑い芸人板でも試したけど、書けるよ。

34 :white1.scn-net.ne.jp:03/09/12 17:22 ID:OmIgV/uN
規制解除?

35 :g182129.scn-net.ne.jp:03/09/12 17:25 ID:JfaBGgCn
なんか糞素早い対応だ、GJ>SCN

36 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 17:33 ID:OmIgV/uN
ほんとだ
書けるね

37 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 18:31 ID:y6iL8Rg4
書けた(゚∀゚)

38 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 18:40 ID:OmIgV/uN
てすと

39 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 20:05 ID:22Qo93tC
え、まじで?
実況参加できなかった(´・ω・`)

40 :39:03/09/12 20:36 ID:22Qo93tC
書けますねえ(自分の居る板しか見てないけど
ちなみにブロードバンドでwhite1です。グローバルとプレミアムも規制はあったのかな
どういう対応したのかわからないけど2日足らずで解除は素早い・・・


41 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/23 18:28 ID:vXhFtC8G
なんか最近頻繁に規制されるな、、、

42 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/23 19:46 ID:vXhFtC8G
今現在、テレ朝実況板で規制されてるんだが、
もしかして藤岡隊長スレで誰か暴れたのか?

43 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/23 19:48 ID:vXhFtC8G
昨日も書き込めなかったから違うか、、、

44 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/23 19:50 ID:+zLbVQ2/
なんでこのスレがあがってるのよ

45 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/24 00:00 ID:eiXY8bfX
>>42-43
プロバじゃなくてLive2chだと書き込めないみたいだね。

46 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/24 00:04 ID:eiXY8bfX
>>45
すまん誤爆です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)