5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるの削除人は怠惰を極めていると思います

1 :ななし:02/12/04 16:25 HOST:p10087-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp
2ちゃんねるってひどいインターネットだよね。
うるせー馬鹿とか
氏ねよおめーらとか
行ってよしとか
どうしてそういうのが削除の対象にならないのですか?
そのくせ、2ちゃんねるの暗黙の了解だか知らんが
死ねとか使ったら容赦無く消される。
氏ねと死ねはどう違うのですか?
このままでは2ちゃんねるは相当やばいと思いますよ。
まあ私には関係無いことだけど。ぷぷぷ。


2 ::02/12/04 16:29 HOST:YahooBB219021182027.bbtec.net
最後の一行が答えです。

3 :ななし:02/12/04 16:50 HOST:p10087-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp
私は2ちゃんねるで口論をして書きこみ禁止になった苦い過去があるのですが、
別段、悪口などはかいた覚えは無いのだが・・・

変なインターネットですね。
2ちゃんねるの法律はどうなっているのやら。。。



4 :ディアボロ ◆Zohima/pRg :02/12/04 16:52 HOST:YahooBB219007208031.bbtec.net
アク禁の巻き添え食っただけの予感。

5 :IP1B0005.aic.mesh.ad.jp:02/12/04 17:19 HOST:IP1B0005.aic.mesh.ad.jp
批判要望板向けの話題??

6 :名無しさんの声:02/12/04 17:24 HOST:U099150.ppp.dion.ne.jp
      ま た ぷ ら ら か よ  ! !



・・・・って言おうと思ったのにぷららが居ねぇ・・。

7 :某U:02/12/04 17:36 HOST:PPPa432.e9.eacc.dti.ne.jp
氏ね=うじね
どう違うのか、あめぞうさんに聞くしか無いワナ

8 :名無しの妙心:02/12/04 22:40 HOST:203.212.7.13
>>7
イメージだっしょ。人間なんて単純なもんだべさー。

9 : :02/12/04 22:51 HOST:pl324.nas925.o-tokyo.nttpc.ne.jp
>>5
ひどいインターネットのガイドライン向けの話題かと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)