5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性板削除議論

1 :通りすがり:02/10/05 10:35 HOST:m072194.ap.plala.or.jp
まともに雑談できる場に!
削除はそのための重要な手段ですよね!

スレッド削除
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030809482/l50
レス削除
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030809772/l50

2 :冷奴:02/10/05 10:42 HOST:m072194.ap.plala.or.jp
現状、女性板はエロスレ化しています。
そういうスレの削除を怠り放置していたのが原因の一つかと思いますので、
当面、できる限りせっせ削除依頼を出していきたいです。

で、以前に出された削除依頼が放置になったのですが、
ちょっと腑に落ちません。

スレタイにいかがわしい言葉があるのに、女性板でなぜ残されたのか?
ガイドラインから読めない、ボーダーラインが知りたいです。

2 : ◆Dirty622 :02/09/01 00:58 HOST:pae149b.tokypc00.ap.so-net.n
削除対象アドレス:
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1030747741/
削除理由・詳細・その他:
エロ・下品

3 :削除屋@続腹筋 ★ :02/09/05 22:43 ID:???
>2 ネタスレ化してるので放置でよいかと…。

3 :名無し:02/10/05 11:31 HOST:p8158-ipad11souka.saitama.ocn.ne.jp
スレッド削除依頼の7に答えが載ってるかも

続腹筋さんはスレタイ及び>1だけでなくそれ以降の書き込みをみて判別してるから
そのスレに関しては2以降にいわゆる猥褻・下品な言葉が無くネタの書き込みが多いから
残されたっぽい

4 : :02/10/05 12:02 HOST:acykhm010096.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
でも激しく板の趣旨に無関係と思われるので、再依頼
してみるのも一考かと。

5 :冷奴:02/10/06 10:16 HOST:i000048.ap.plala.or.jp
>>3
だいたい理解しました。
ほんとはスレ立て自体を遠慮して欲しいくらいですが。
>>4
この程度のスレは女性板の現状ではかわいい方です。
どの程度なら削除依頼が有効かを確認したかったのですけど、
>>2を含めてそれよりひどいスレについて削除依頼する方向で
適正化していきたいと思います。

どちらも、ありがとうございます。
丁寧に考えてくれる方がいることがわかり嬉しいです。

6 :  :02/10/07 12:35 HOST:R222088.ppp.dion.ne.jp
テスト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)