5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優先(重要)削除項目を増やそう

1 :名無しさん:02/08/04 02:48 HOST:219.net061211183.t-com.ne.jp
先の削除依頼板分割で、優先削除と通常削除は別々の板で
扱うことになりましたが、少々バランスが悪いように思います。

なので、削除要請板で扱う、優先的に削除する項目を
増やすことを提案します。


2 :名無しさん:02/08/04 02:48 HOST:219.net061211183.t-com.ne.jp
んで、まあ、何を優先削除にするかって言えば
「誹謗中傷」と「メールアドレス・ホスト情報」。
要は個人関係は全て優先削除、と。

どっちも2ch外に被害が出るものだし、
ふつーに考えれば優先削除でいいような。


3 :名無しさん:02/08/04 02:50 HOST:219.net061211183.t-com.ne.jp
あと、投稿目的による削除対象の「データ」とかどうよ?
パスワード系はさくっと

4 :(;´Д`):02/08/04 02:51 HOST:ppa01-1912.din.or.jp
削除忍さんの作業限界を超えるから、ムリだと思われ

5 :依頼屋:02/08/04 03:01 HOST:1Cust135.tnt1.funabashi.jp.fj.da.uu.net
優先削除とはちょっと違うかもしれませんが・・・

無差別に貼られる広告は、みなさんレス削除依頼に
出していると思うんですが、専用の削除依頼スレがあると
楽になると思いませんか?

批判要望板でちょっとした活動をしている者の意見です。
不適切でしたら流してください。

6 :最後尾の名無しさん@3日目:02/08/04 06:38 HOST:64.41.194.134
>5
 でもね、広告は確かに迷惑なんだけど「ある意味」
放置したって構わないものでしかない。

 完全放置ではつけあがるから対処は必要だけど、
「優先」してまで対応するほどのものではないと思う。

 ただ、「専用スレでパターン分析してNGワードにする」
とかをやる気力が誰か(w にあればそれはそれでいいかも。

7 : :02/08/04 07:20 HOST:200.23.209.209
広告は荒らしではないんで、難しいところかと。
全板のトップ10スレぐらいに1個ずつ貼り付け
ていくご苦労さんな業者もいるし。

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/04 17:27 HOST:ab242043.ot.FreeBit.NE.JP
_______
|    ||        || 
|    ||____||
|    ||        ||
|    ||____||         
|    ||        ||<新スレおめ・・・ 開かない?
|    ||____||
|    ||        ||  
|    ||____||
|    ||        ||
|__||____||



9 :名無し:02/08/04 18:16 HOST:YahooBB219002182067.bbtec.net
ひろゆきに一言。















死んでください。

10 :名無しさん:02/08/31 04:29 HOST:048.net061211180.t-com.ne.jp


11 :名無しさん:02/09/06 12:51 HOST:fwisp6-ext-y.docomo.ne.jp
誹謗中傷は重要だろー

12 :名無しの良心:02/09/06 18:39 HOST:fwisp4-ext-n.docomo.ne.jp
>>4>>11
忍の仕事量の問題よりも、現管理補佐サポデス(=今いる人 ★)の
「過保護に甘えるな、なんでも自己責任だ」
という姿勢からして望み薄だと思われ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)