5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい削除システムについて

1 : ◆B7DuCATI :02/07/23 12:26 HOST:nttshga006129.flets.ppp.infoweb.ne.jp
意図がわかんないんですけど・・・
重複依頼が後を絶たないのでは?
俺は個人情報ぐらいしか依頼しないけど
スレッドに直接書き込んでも良いのかな?
どうなのよ、うんよ

2 : ◆B7DuCATI :02/07/23 12:37 HOST:nttshga006129.flets.ppp.infoweb.ne.jp
投稿フォームからも直接もやってみたけど・・・
違いがわかりません

しかもスレ名が表記されないのでやはり重複依頼が多く出ると思います

どうなのよ、そこらへん、うんよ?

3 : ◆B7DuCATI :02/07/23 13:42 HOST:nttshga006162.flets.ppp.infoweb.ne.jp
なんだ?誰もいないのかな?
何も思ってないのかな?
リモホのIP表示にびびってるのかな?
よくわからんが廃墟っぽいね

4 :魚菜食餐:02/07/23 13:47 HOST:george.cc9.ne.jp
リモホ表示以前から廃墟だよ。
扱う話題が限定されすぎてて、
使い道がないんだもん(笑)。

5 : ◆B7DuCATI :02/07/23 18:23 HOST:nttshga03156.ppp.infoweb.ne.jp
>>4
そうなんですか・・・
とりあえず
キャップ付きの人はどう思ってるんだろ
それが知りたくて建てたんだけどなぁぁあああああああああああああ

6 : ◆miNImI/. :02/07/23 19:36 HOST:p107-dna06hitachibet.ibaraki.ocn.ne.jp
>1さん
その手の質問は、専用スレで既出だったり…。

「質問&注意」
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1026913050/


7 : :02/07/23 20:48 HOST:3d75ad69.t-net.ne.jp
>>2
iモード版だと、依頼された内容が見られるよ。

8 : :02/07/23 20:49 HOST:3d75ad69.t-net.ne.jp
これね↓
http://i.2ch.net/m01.html

9 : ◆B7DuCATI :02/07/23 20:53 HOST:nttshga03154.ppp.infoweb.ne.jp
>>6
汗・・・
そうなんですね逝って来ます

>>7
??
内容はブラウザでみても普通にみられるよ
ただフォームに沿って依頼するとURLだけになってしまうから重複依頼が多くなるような気がするんだ。
スレ名が出てればわかりやすいけどね

もうちょっと様子見してみまっす


10 : ◆B7DuCATI :02/07/23 20:54 HOST:nttshga03154.ppp.infoweb.ne.jp
これね↓
http://qb.2ch.net/saku/subback.html

11 :名無しさん:02/07/23 21:07 HOST:p298380.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
>>9
スレッドのタイトルで重複かどうか判断してるの?

12 :たもん君 ★:02/07/23 21:13 ID:???
重複は書き込み段階でハネられるような
機能はつかんもんかいのう。

13 : ◆B7DuCATI :02/07/23 21:14 HOST:nttshga03154.ppp.infoweb.ne.jp
>>11
そうしてたよ

そのほうが簡単でしょ
俺の依頼するスレではスレ名もみんな挙げてたしね

14 :名無しさん:02/07/23 22:04 HOST:p298380.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
>>12
いろいろ面倒だから、つかないと思うです。

>>13
スレ名で重複の判断をするより、url(スレッドキー)で検索かけたほうが確実かと……。
タイトルを間違えて書く人もいないとは言えないし、
荒らしがわざと違うタイトルを書くことだってありえる。
スレ名自体が削除対象(個人名や差別...)だったら、さらに被害が広がると思われ。
元々依頼時にスレ名は必須じゃないっす。

15 :名無しさん:02/07/23 22:51 HOST:i043164.ap.plala.or.jp
・同じスレタイトルのスレは誰でも立てることができるが、同じkeyのスレは(以下略

なので、重複のチェックはkeyをCtrl+Fで機械に任せるのが吉。

16 :ももんがー:02/07/24 01:17 HOST:ras02-ppp12.mediaship.ne.jp
どすたら削除依頼できんだべ?

17 :名無しの良心:02/07/26 02:23 HOST:p8b9639.hacipc00.ap.so-net.ne.jp
>>16
質問は
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1017295951/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)