5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAPUMPファンの「訴えてやる!」怒りの事件簿

1 :DAPUMPファン:02/07/17 07:09 ID:K7KJ4bFU
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1023902464/l50

については、ファン個人を糾弾する場ではないと思います。
今、名前が挙がっている一個人に対して中傷したり、個人的な情報を漏らしたりする主旨とは違う輩がいます。
一ファンとして、この掲示板はもう必要ないと思っています。
ぜひ削除してあげて下さい。



2 :( ○ ´ ー ` ○ ) はバラシイ:02/07/17 10:26 ID:Vos57M3h
削除依頼板
http://kaba.2ch.net/saku/

3 :名無しの良心:02/07/17 11:48 ID:87ghugYo
>1 まずは削除ガイドラインを読む事をお勧めします。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
削除ガイドラインに載っていない理由では削除されないです。
それとそのスレッドのタイトルと1を読むと、個人を糾弾するためのスレッドとは
受け取ることができませんでした。
スレッド削除対象ではないと思われますので、レス番号を挙げて「レス専用スレッド」
に依頼する必要があると思いますよ。
レス依頼スレッドの探し方は初心者板で聞いてくださいね。

>2 バ らしいんですか?

4 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/07/17 12:30 ID:Vos57M3h
またやってしまった。namelistから消しとかなきゃだべ( ● ´ ー ` ● ;)

5 :( ○ ´ ー ` ○ ) はバカラシイ:02/07/17 14:40 ID:f7dWqTxP
と書こうとしたんじゃない?
無意識の誤謬の中に真実をつくとは、やるねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)