5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、ひろゆきも、うざがってるよ

1 :なナス:02/07/17 00:52 ID:j1tulXtE
★ 依頼の理由は誰にでも分かるようにお願いします。
削除の理由は削除ガイドラインに即したものにしましょう。
ローカル・ルールによる依頼のときは、適用されるルールも一緒に書きましょう。
ウザい、不愉快、嫌い、など主観的理由は却下です。
「2chの為」「2chが危ない」は大きなお世話です。

★ 依頼が全て果たされるわけではありません。
削除するかどうかは削除人個々の判断です。
削除を行ったことに対する批判はともかく、削除しないことを批判するのはご遠慮下さい。
削除理由に見合った削除対象を書きましょう。
「レス削除」や「スレッド停止」で済むものに「スレッド削除」を求めたり、
「あぼーん」で済むものに「あぼーん無し」を希望したりすると、削除はしてもらえないときがあります。

これ見れば判るだろ?
かなりウザイと思ってるよね。
削除依頼出す前に各板でちょっとは議論しろ。
ここでしても意味がない、其の板でしろ。


2 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/07/17 00:58 ID:Vos57M3h
つまりこのスレを削除依頼に出すべきかどうかここで議論しろと言う事ですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)