5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉野家】コピペ荒らしの定義は?【露抱く】

1 : :02/07/11 23:35 ID:nTQLX6bn
語る

2 : :02/07/12 01:07 ID:6caNB9C8
スレ内容に沿った改変コピペ→荒らしじゃない
既存文をエロ駄文化して連日貼りまくり→荒らし
スレ内容に沿わずに同一AAなどを貼りまくり→荒らし
電番含む個人情報→警察
ウィルスソース→アンチウィルスの説明書読め
岡田→荒らし
文字列→荒らし


3 : :02/07/12 07:27 ID:Tm3G4TyP
吉野家スレで吉野家コピペは是か非か

4 : :02/07/12 20:04 ID:lVbgk5ce
一見関係ありそうに見えても実はただのコピペだったこともあるだろ?

5 : :02/07/13 15:13 ID:Bvmm+Ri4
俺のオリジナルなのに
コピペうぜー
って言われたぞ

6 : :02/07/15 12:10 ID:nLeToQFx
a

7 : :02/07/15 12:30 ID:+fVgGzJd
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:115274人 発行日:2002/07/015
どもどもー、取り繕う為に稚拙でも必死の書き込みをしてしまった、苦しいひろゆきですー。

最近どうも気になることがあるですよー。。。
おいらの企業と闘う姿を称賛する声がだんだん小さくなってきた気がするですよー。
日本生命と闘っていたときは、おいらは間違いなくヒーローだったのに、最近じゃすっかり唇がロナウジーニョですよー、、、うぅうぅ

それからもう一つ、珍走団に土下座させられた時ですけど、あの時おいらが震えていたのは風邪をひいていたからなんですよー。本当に本当ですよー。隊長にも聞いてみてくださいよー。
絶対に恐くて震えていたんじゃないですよー。信じてよー、、、うぅうぅ

ついでにもう一つ、元削除人の皆さん!お願いです!
おいらが彼女の手帳と携帯の着信履歴を盗み見てることや、おいらが本当はログをとってることを言いふらすのはやめてよー。。。うぅうぅ
以前は一緒に自作自演の厨房をからかって遊んでいたじゃないかー、、、うぅうぅ

んじゃ!

8 : :02/07/15 12:58 ID:OpRyfs8e
015日つーのは何だ(w

9 : ◆ARKgjEvI :02/07/18 14:03 ID:6DJp/9xV
オリジナルとコピペの境界線はどの辺りだ

10 :名無しさん:02/07/18 14:43 ID:CReW1x2c
コピペするかしないか。

11 : :02/07/18 19:46 ID:NYySmHOC
吉野やコピペを1字ずつ打てばコピペじゃないのかよ

12 :心得をよく読みましょう:02/07/19 00:22 ID:c/hSca56
■□だけで作る顔文字の場合、少し変えただけでまったくの別物になるが、
コピペというべきか。

13 :名無しさん:02/07/19 01:15 ID:BJJK8Dcw
目で見て(Copy)から手で打つ(Paste)

14 :Copy:02/07/19 08:45 ID:iUG/SM0X
オリジナル→そのままコピー貼り付けはコピペ
オリジナル→少しでも手を加えたものは改変コピペ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)