5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな管理人に誰がした。削除依頼。

1 :・・・。:02/06/29 15:55 ID:A+UNn3lf
私のホームページに来ないでください、書き込まないでください、
と言っても何度も何度も訪れ、一時間も経たないうちにドンドン書き込んでいく人が居るんです。
言っている人達は中傷だと思っていないようなんですが、私には誹謗中傷としか思えません。
出来ることならスレッドごと削除してください・・。
お願いします。

2 :2:02/06/29 17:47 ID:xXT1gcwy
http://gal2ch.3nopage.com/over21/img20020617184220.jpg

3 :名無しの良心:02/06/30 01:57 ID:nrn3H5mO
>>1
・荒らしに来るのはアク禁にするか
「反応しない レスしない 放置する」 これ最強!
厨房は飽きたら消える

・個人的に恨まれてるなら恨まれる原因を突き止めて直せ

・IP取ってるならどこから来たかわかる
 2ちゃんねる経由での荒らしなら削除依頼の
「2ちゃん外への荒らし依頼削除」のスレにかきこんでみな
該当スレ探すのは難しいががんがれ


4 : :02/06/30 13:05 ID:zwivoAkm
ヲチ板住民が匿名プロクシをさして外部攻撃をするだろう
2ちゃんねるの管理の問題だとおもわれ
匿名プロクシを他の板と異なり、規制していないからな
外部攻撃用に使いやすくなっているんだろう
ひろゆきにメールを書いてみて、それでもだめならひろゆき
が送ってくれと書いているみたいに、・・・・・・・
病・やD・を見習うのも一つの手だろ

5 : :02/06/30 14:44 ID:???
以前居てた削除人の三太郎さんは最近お見かけしませんね。

6 : :02/07/01 10:33 ID:???
インターネットでホームページを置く時点で全世界に公開されているものだと何度言ったら(以下略
他人に来て欲しく無いならホームページにパスワードをかけて会員制に(以下略

7 :名無しの良心:02/07/01 12:40 ID:???
>>6
もしかしてリアルアフォですか?
その発言用いて論点ずらさないでください
2chからやってくる招かざる厨房が問題なのです


8 : :02/07/01 14:02 ID:???
>>7
だからそもそもWebななnだから招きがあろうがなかろうがどこの誰だろうと見るんだよ。
不特定の誰かに見られるのが嫌ならアクセスを弾くか会員制にするかやめるかしかない。

管理人スレが無くなっても似たようなスレやサイトができて晒されるだけだ(w

9 :名無しの良心:02/07/01 16:40 ID:???
「2chは何書いてもいい、絶対バレないし」と思ってる馬鹿多すぎ。
>>8はその典型的な例
ひろゆきが「や〜めた!」って言えば誰も後継者現れないだろうし。
現れたとしても、個人情報晒して「訴状送りつけてくれ」とまで言う
無鉄砲な奴はまずいないだろうしね。
例え似たようなスレやサイトが出来ても2chには及ばないし犠牲者も
減るだろうね(w


10 :Miss七氏:02/07/01 16:52 ID:???
>>3
実際に荒らされた経験から。
アク禁:踏み台をつかうから効果が薄い。jpだけにしても
    国内で無防備なところはいくらでもある。
反応しない:コピペ連発されたら対抗手段無し。
個人的に恨まれている:関係無し。
IP取ってる:プロキシ経由ならほとんど無意味。無防備な
プロキシはログがまともじゃないし、管理者もいいかげん。

11 :名無しの良心:02/07/01 17:11 ID:???
あ、あのさ…誰も触れてないけど…
削除依頼…ってさ……その……スレを立てても……

いや、なんでもない。ごめんよ。忘れてくれ。

12 :名無しの良心:02/07/01 19:16 ID:???
>>9
>ひろゆきが「や〜めた!」って言えば誰も後継者現れないだろうし。
>現れたとしても、個人情報晒して「訴状送りつけてくれ」とまで言う
>無鉄砲な奴はまずいないだろうしね。

個人情報晒して「訴状送りつけてくれ」とまで言わなくても1みたいな痛い奴を
晒すサイトは問題なく運営できます(w
保護されてないURLへのリンクは全て合法だからね。

>例え似たようなスレやサイトが出来ても2chには及ばないし犠牲者も減るだろうね(w
こういう痛いサイトを晒すのは、昔からの人気メニュー。2chが現在市場を独占してるだけです。

13 :.:02/07/10 03:29 ID:SciqirGP
.

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)