5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル画像板【削除議論】

19 :-:02/07/02 23:11 ID:VhHqBRwD
管理側の関与を信じるに足る根拠は他にいくらでもある。
例のオイスター作戦はdat落ちログへの課金で収益をあげることがメインなんだが、これ
については、ひろゆき本人が、過去ログで、「dat落ちを意図的に増加させて課金を促進
することもありうる」という内容の発言をしてるんだ。しかもbbspinkのPVが全PVに占め
る割合が調査されていた。他のサーバの調査はせずにbbspinkだけだよ。そして、その割
合は急増していた。だから、管理側がbbspinkの転送量を気にしてるのは明白なんだ。

自治系スレッドは荒らしの行動パターンも監視しているが、荒らしは圧縮が行われる時間
帯には決して現れない。逆に圧縮が行われる直前に必ず総ageして生き延びる。どうみて
も圧縮の日時を正確に知っているとしか考えらない。しかも、圧縮と同時に荒らしがあっ
たことは一度たりとも無いんだよ。

荒らしは日付が変わらないうちに最後のage荒らしをするんだが、6月26日の夜だけは、
ageの動きが悪かった。人手が少なかったのか、いつになくスローペースであがり、しか
も半分ちょっとを上げただけで、後を諦めてしまった。この6月26日という日は、谷沢
病院訴訟の敗訴判決が出た日で、その夜クラック騒ぎがあった。忙しくて荒らしをしてる
暇が無かったと考えてもおかしくないだろう。


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)