5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

net:ネットウォッチ[重要削除]

1 :★自動立上★:03/09/16 17:48
掲示板アドレス:http://ex.2ch.net/net/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :峰尾久実:03/09/16 17:48 HOST:ppp01089.kto.alpha.hdd.co.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    現在、京都下鴨警察署へ相談中です。
    住所等の個人情報が記載されており、中傷誹謗の封書が送られてきています。
    至急削除してください。


3 :削除屋γ ★:03/09/16 19:29 ID:???
>>2さん
879(電話番号)に関しては、専用スレッドの方で処理致しました。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1062446323/662-664n

881に関しては、警察相談中ということと、
1群の方との自己申告がありますので、
私は削除を控えさせて頂きます。

4 :中村泰子:03/09/19 16:34 HOST:s108171.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名明記
    以前削除依頼に出した所、内容をそっくりそのままコピペされてしまい
    本名が載せられてしまいました。
    早急に削除お願い致します。


5 :指摘:03/09/19 17:18 HOST:g053213.ppp.asahi-net.or.jp
地震板、●月の引力と地震●の下記の書き込みを削除いらいします
個人の住所、電話、誹謗、殺人教唆を内容とします

10 名前:M7.74 メェル:sage 投稿日:03/09/19 17:07 ID:nmwS++JD
<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>





6 :-:03/09/19 17:24 HOST:PPPa2454.tokyo-ip.dti.ne.jp
>>5

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1062446323/789

に転記しました


7 :不動 ◆SgAtLHw1L2 @削除明王 ★:03/09/19 17:28 ID:???
>>4
削除依頼のコピペなら重要削除対象ではありませんので、削除要請板では受理しません。放置。

#個人名だけなら削除対象になりませんし、削除依頼は公開されています。

>>5
URLが記載されていないので依頼不備です。無視。

#つーか、これでは確認できません。
#電話番号を含んでいるのなら、電話番号専用の削除依頼スレにURLを添付して削除依頼し直してください。

8 :阿梵明王 ◆SgAtLHw1L2 :03/09/19 17:31 HOST:cthrsm006060.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>6
お疲れ様です。
処理済であることを確認しました。

9 :宮崎誠弥:03/09/22 12:15 HOST:z234.220-213-51.ppp.wakwak.ne.jp<80>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    上記2点について、事実ではない、もしくは事実を歪曲した
    記事が掲載されいている。

    スレッド趣旨によるウォッチ先の「ねとらじ」において
    宮崎と名乗っているものは私以外に確認できておらず、
    また、く○あーのという名称についても、伏字をもって
    もこの文字列に該当する呼称を利用している者は私以外
    を確認していない。

    以上の点より、本件記事は私自身への誹謗中傷である
    と判断し、該当アドレスの記事投稿者が、私自身について
    「女と馴れ合うのが大好き」であることと、「顔がとって
    も人間外」であることを証明できない限り、削除するべき
    と判断する。

    本件は名誉毀損を定めた刑法第230条、同231条、および
    不法行為による損害賠償を定めた民法第709条、同710条
    の要件を満たしているものと判断する。

    以上、対応を求める。


10 :_:03/09/22 17:54 HOST:proxy125.docomo.ne.jp
>>9
で、どこに削除依頼対象のコピペを転載してくださいと書いてありましたか?

11 :ヲチ板住民:03/09/22 21:27 HOST:FLA1Aak237.stm.mesh.ad.jp
削除対象アドレス: http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1062306208/251-
削除理由・詳細・その他:今も続いてるんですが、空白荒らしが行われているので削除をお願いします

12 : ◆kwai5Y6kNk :03/09/22 21:37 HOST:YahooBB219025220023.bbtec.net
>>11
スクリプト・コピペスレへの報告はあるみたいなので、
あとは整理板の方へ削除依頼をどうぞ。

13 :削除屋X ★:03/09/23 22:55 ID:???
8さん、放置という対応で。

14 :_:03/09/23 23:08 HOST:proxy114.docomo.ne.jp
>>13
9さんの間違い?

15 :削除屋X ★:03/09/23 23:17 ID:???
そうでした。9さんですね。失礼しました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)