5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミーティングルーム

1 :弐 知夜寝羅:03/08/15 08:46 HOST:107.net218219035.t-com.ne.jp<80>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複です 


2 :­:03/08/15 09:28 HOST:cache246.156ce.maxonline.com.sg
意味不明杉。
重複なら削除整理板でスレッド削除依頼をどうぞ。


3 :復帰屋イマジン ★:03/08/15 15:53 ID:???
>>1

ここ削除要請板は原則として、個人ないしは法人・団体・公的機関よりの
個人情報又は誹謗中傷等の依頼のみを扱っております。
削除ガイドライン6、「重複」による御依頼であられましたら、以下の
携帯・PHS板スレッド削除依頼スレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1051795555/l50
において依頼されるようお願い致します。

4 :復帰屋イマジン ★:03/08/15 15:56 ID:???
また、法人としての削除ガイドライン1もしくは2による依頼でありましたら
削除理由を具体的に提示して頂いた上で>>1様の所属、役職名を御記入下さる様お願いします。

5 :削除屋γ ★:03/08/17 08:35 ID:???
削除要請板で>>1の理由では無効です。
必要であれば>>2さんのアドバイスをどうぞ。

このスレは停止します。

6 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)