5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mental:メンヘルサロン[重要削除]

1 :★自動立上★:03/06/12 06:05
掲示板アドレス:http://etc.2ch.net/mental/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :鈴木健:03/06/12 06:05 HOST:YahooBB219177048063.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    つい最近イライラすることがありまして2ちゃんねる内の掲示板
    におきまして、特定の個人を誹謗中傷するようなことを書き込んで
    しまい、後々になって大変後悔をして、深く反省しております。
    レス597 603におきまして個人の所属、実名を書き込んでしまいました。
    レス604-630は上記を書き込みを目立たなくするため書き込みました。
    これらの書き込みを一刻も早く削除するようお願いします。


3 :あじさい@削除戦艦 ★:03/06/12 06:20 ID:???
>>2 私は削除しません。
・自己責任を適用。
・掲示板を荒らしたおバカさんの要求はとおすわけにはいかないです。

リアル世界で十分責任とってください。

4 :鈴木健:03/06/12 07:19 HOST:YahooBB219177048063.bbtec.net
そんなこと言わずに削除をお願いします。
そうじゃなかったら俺、本当に自殺するしかなくなってしまいます

5 :鈴木健:03/06/12 07:44 HOST:YahooBB219177048063.bbtec.net
634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/12 07:34 ID:IYMkj0dW
鈴木健を通報します

お願いします、一刻も早く削除して下さい

6 :鈴木健:03/06/12 07:53 HOST:YahooBB219177048063.bbtec.net
お願いします、早く削除して下さい

7 :鈴木健:03/06/12 07:55 HOST:YahooBB219177048063.bbtec.net
お願いします、もう精神的にまいっています

8 : ◆DzeDze3Qic :03/06/12 07:57 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>鈴木健さん
ここも荒らす気でつか?

お相手に事情を話してその方から削除依頼出してもらっては?
(削除されるかわかりませんが)


9 :削除屋γ ★:03/06/12 14:28 ID:???
>鈴木さん
依頼以外の書き込みは止めて下さい。

>>2さん(書き込み者)からの依頼であれば、
>>3(戦艦)の判断の通り、投稿者の自己責任で却下です。

ただし、597と603に関してのみ、本人依頼であれば処理の可能性があります。
相手の方に謝罪され、事情を説明なさった上で
名前を書かれたご本人から、削除依頼を出してもらって下さい。

10 :☆☆真・勇者Sama☆☆━━━╋━⊂【 ̄^凸】 ◆ZHXA999482 :03/06/12 17:52 HOST:proxy125.docomo.ne.jp
★★削除人★★━━━╋━⊂【 ̄^凸】

ちゃんと仕事して下さいね(@w勇

★はただの飾りかよ(w

11 :依頼:03/06/12 20:40 HOST:YahooBB220031103033.bbtec.net
<削除対象アドレス>
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1045573534/597
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1045573534/603
<削除理由・詳細・その他>
1. 個人の取り扱い
個人名・住所・所属
誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象
個人を完全に特定する情報を伴っている誹謗中傷

12 : :03/06/12 21:20 HOST:ZB250192.ppp.dion.ne.jp
>>11さん
フォームからどうぞです。メルアドが入力されないと、フォームからは依頼出来ないんですが。

13 :あじさい@削除戦艦 ★:03/06/15 22:23 ID:???
>>11 無視。
>>12さんの言うことをきいてくださいです。)

ついで。http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1045573534/694
3種の誹謗中傷の個人特定が目的であるレスとして抹殺。

14 :ぴこちゃん:03/06/16 07:37 HOST:IP1B0770.aic.mesh.ad.jp
>>11
>>12でいうフォームはhttp://qb.2ch.net/saku2ch/index2.htmlのことです。
また入力するメールアドレスは第3者からの依頼の場合は偽のでもOKみたいです。

>>10
余計な煽りはやめてくださいね。

15 :11:03/06/17 15:16 HOST:YahooBB220031103033.bbtec.net
>>12
>>13 :あじさい@削除戦艦 ★ 様
>>14 :ぴこちゃん 様

ご親切にありがとうございました。
あじさい@削除戦艦 ★ 様、「ついで」もお疲れさまです。

16 :ナトリ:03/07/05 15:01 HOST:EATcf-154p33.ppp15.odn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    叩かれて・・・っていうのはダメでしょうか?
    別に、自分の本当のことを言っただけなのに批判までしてかってに解釈されて。
    こういうのは、すっごく傷つきます。おねがいします。


17 :ナトリ:03/07/05 15:15 HOST:EATcf-154p33.ppp15.odn.ne.jp
↓間違ってしまいました。正しくはコチラ(?)です。
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1057049805/1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12/13/14/15/16/17/18/19/20/21/22/23/24/25/26/27/28/29/30/31/32/33/34/35/36/37/38/39/40/41/42/43/44/45/46/
全部消してくださる事は無いでしょうが、板があるというだけで精神的に痛いです・・・。

18 : :03/07/05 16:10 HOST:ZC033200.ppp.dion.ne.jp
>>17さん
叩かれて…ってのは駄目かと思います。理由は削除ガイドラインから引用して下さい。
精神的に痛いのなら、もうそのスレをご覧にならなければ良いのでは。

19 :ナトリ:03/07/05 16:58 HOST:EATcf-154p33.ppp15.odn.ne.jp
>>18 自分もそう思いました。見なきゃイイと。でもなんかダメなんですよ。むかしからのトラウマで。

20 : :03/07/05 17:09 HOST:ZC033200.ppp.dion.ne.jp
>>19さん
重要削除対象レスがないのであれば、削除整理板へ行って下さい。
無論そこでも「叩かれて」「トラウマで」「なんかダメ」などの勝手な理由では削除は行われません。
削除ガイドラインを熟読なさってください。 http://www.2ch.net/guide/adv.html

21 :ナトリ:03/07/05 17:15 HOST:EATcf-154p33.ppp15.odn.ne.jp
うーん、わかりました^^

22 :削除屋γ ★:03/07/08 08:19 ID:???
お疲れ様です・・・

23 :傍観者:03/07/31 02:10 HOST:YahooBB219025212144.bbtec.net
削除対象アドレスhttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1052300550/545-615

削除理由・詳細:個人名・中傷などを含む悪質な荒らし

このままではこのスレが潰れてしまうどころか、ここで名前が晒されている人にも被害が及びかねません。
それも、比較的特殊な名前ですぐに誰か分かってしまう可能性もあります。
至急削除お願いします。


24 : :03/07/31 09:44 HOST:O205003.ppp.dion.ne.jp
>>23さん
指定範囲が広すぎませんか?
「個人を特定できる形での誹謗中傷」だと思われたレスのみを
正確に指定なさるべきかと思われます(荒らしは整理板へ)。
また、依頼はフォームからお願いします。

25 :傍観者:03/07/31 10:19 HOST:YahooBB219025212144.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    昨日削除要請を出したのですが範囲が広すぎると言う事で、個人名が晒されているものだけを載せました。
    荒らしは削除整理板に通報しておきます。

    削除理由:ある程度誰か推定できるほどの個人名晒し(中傷を含むものも有り)

    お願いします。


26 ::03/08/08 11:42 HOST:tbproxy1.ezweb.ne.jp
 って一体何者?
何削除人でもないくせに仕切ってるわけ?馬鹿か?
削除人もしっかりしやがれ

27 :ひまわり@削除戦艦 ★:03/08/08 21:26 ID:???
>>25 残っているのは放置で十分かと。

28 :いわし:03/08/28 04:28 HOST:M062037.ppp.dion.ne.jp
<削除対象アドレス>
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1058849354/54-69
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1058849354/73-89
<削除理由・詳細・その他>
6. 連続投稿・重複
無意味な空欄によるレスが連続投稿されており、議論を妨げています。

29 :いわし:03/08/28 05:33 HOST:M062037.ppp.dion.ne.jp
>>28
すみません、間違えました。逝ってきます。

30 :?:03/09/01 08:59 HOST:YahooBB219177008041.bbtec.net
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1057917525/
277

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言、
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合は削除対象とします。


31 :復帰屋@マルシェ。 ★:03/09/01 10:18 ID:???
>>30

削除ガイドライン4、5を理由とする削除依頼でしたら、削除整理板
http://qb.2ch.net/saku/index.html)にて削除依頼をお願いします。

mental:メンヘルサロン[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1055340675/

削除要請板は重要削除対象のみを取り扱います。
何が重要削除対象に該当するかは、削除依頼入口(http://qb.2ch.net/saku2ch/)の
注意書きをお読みください。


32 :はぎ@削除戦艦 ★:03/09/02 03:10 ID:???
>>30 放置

33 :おす:03/09/13 02:45 HOST:y113243.ppp.dion.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    匿名 ID:US4l9Yrf ・匿名 ID:Sf3kjw6x  
    上記の2つのIDで匿名と名乗る同一人物と思われる者により
    メンヘルサロン板の固定ハンドルである方の個人情報らしき物
    の漏洩。また、その方ご覧になれば嫌悪感を抱かれると思われる
    内容のレスが1時間以上にもわたってなされていました。
    ただし、その情報を漏らされている方は、ただいま2chに
    書き込みができなる状態ではないらしく、その真偽を確かめる
    術は私にはありません。
    しかしながら、他人の個人情報らしきものを漏洩するという
    (特に精神を患っている人間に対して)
    行為・他人を不快にさせると思われるレスは、上記のような
    患者にとって深刻な圧力が掛かるという事は、疑う余地も
    無いはずです。

    故に、お手数をおかけいたしますが、早急に顔晒し雑談スレ
    @メンサロ24発目のスレッドに置けるの上記のレス番号
    と、此処には書ききれなかったので、スレ内に書くレス番号
    の削除を要請いたします。


34 :おす:03/09/13 03:16 HOST:y113243.ppp.dion.ne.jp
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063374699/37
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063374699/41
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063374699/45
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063374699/48
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063374699/58-60
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063374699/62-63
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063374699/65-66
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063374699/69
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063374699/71-72
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063374699/74
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063374699/76
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063374699/78
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063374699/81
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063374699/85
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063374699/87
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063374699/89-93
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063374699/98-99
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063374699/103
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063374699/112
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063374699/115

以上です。よろしくお願いいたします。
なお、匿名 ID:US4l9Yrf ・匿名 ID:Sf3kjw6x 以外に匿名氏に
賛同(同調)し、人を不快にさせるレスをした者の番号も入って
います。

35 :はぎ@削除戦艦 ★:03/09/13 09:20 ID:???
>>33-34 コテハン叩きはこちらでは受け付けてません。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)