5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ascii2kana:半角かな[重要削除]

1 :★自動立上★:03/05/27 22:30
掲示板アドレス:http://vip.bbspink.com/ascii2kana/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :柴田裕史:03/05/27 22:30 HOST:dialup-98.140.221.203.acc03-mark-wlg.comindico.com.au<8080><8000>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    87のレスに僕の実名と銀行口座第3者により
    さらされました。即刻削除お願いいたします。
    法的手段を考えています。


3 :_:03/05/27 23:13 HOST:proxy119.docomo.ne.jp
>>2
法的手段を考えているならば、証拠保全のために管理人以外の削除は保留となります。
詳しくは削除ガイドラインをどうぞ。

4 :削ジェンヌ ★:03/05/28 14:53 ID:???
>>2
法的手段を準備中と判断致します。
>>3でのアドバイスにあるとおり
削除人は手を出せませんので管理人裁定に致します。

ごきげんよう。

5 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:03/05/28 16:55 ID:???
お近くの警察署へどうぞ。

6 :山崎はるか:03/05/28 18:39 HOST:cf.htv-net.ne.jp
はるか参上!!

7 :maruo:03/07/11 17:51 HOST:p2172-ipad12fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    IPアドレスの事で、だまされてしまいました。すみませんが早急に削除をおねがいします。201番です


8 :_:03/07/11 17:54 HOST:o089074.ap.plala.or.jp
>>7
削除対象外です。
http://www.2ch.net/guide/faq.html#G5

9 :つゆくさ@削除戦艦 ★:03/07/11 21:54 ID:???
>>7 8さんの言うとおり削除対象外。
ついでにここもfusianasan地帯。無間地獄ご愁傷様です。

>>7自体も削除対象外。

10 :菅野彰:03/09/06 03:29 HOST:f071.ai126.FreeBit.NE.JP
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

    >>3で違法(?)URLを書き込んでしまいました
    知らなかったとは言えこちらの不注意でした。すいません

    削除のほうどうぞお願い致します


11 : :03/09/06 06:35 HOST:ZC217079.ppp.dion.ne.jp
>>10さん
そのURLを貼って、あなたのリモホが出るのは仕様です。
爆発はしないのでダイジョウブですよ。

12 :10:03/09/06 10:20 HOST:f071.ai126.FreeBit.NE.JP
そうなんですか
それだったら安心です
>>11さん
ありがとうございました

13 :消年隊 ★:03/09/06 11:30 ID:???
ここまで残なしのようです。

14 :XYLI:03/09/08 16:41 HOST:jmgwm.shinshu-u.ac.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名・住所・所属
    二類:
     外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報は削除対象です。
    公開されたインターネットサイト・全国的マスメディア・電話帳で確認できる・
    等、隠されていない情報については削除しません。

    上記項目に該当すると思われるため削除依頼させていただきます。
     (リモートホストアドレス及びドメイン名の表示がなされているため)


15 :7:03/09/08 17:00 HOST:67.128.13.36
>>14
fusianasan及びトマトは自己責任で削除対象外ですよ。


16 :_:03/09/08 17:06 HOST:proxy104.docomo.ne.jp
>>14
>>10と同じで削除対象外です。
Whois情報についても公開情報です。

17 :消年隊 ★:03/09/08 18:22 ID:???
14 15-16さんの通りで…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)