5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mmominor:小規模MMO[重要削除]

1 :★自動立上★:03/04/12 05:55
掲示板アドレス:http://game3.2ch.net/mmominor/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :コスモライフ"管理"人:03/04/12 05:55 HOST:U134252.ppp.dion.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

3 :ぷにぷに属性@削除マシーン ★:03/04/12 06:23 ID:???
>>2
どこの誰だかわかんないので、却下

4 :MMO板:03/06/04 20:40 HOST:P219108008111.ppp.prin.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人叩きのスレであり
    内容の9割以上が同一人物によるコピペ乱発のようです
    出来ればスレッド全体での削除を依頼します


5 :ぴこちゃん:03/06/04 20:42 HOST:IP1B0784.aic.mesh.ad.jp
>>4
レス番は?

6 : :03/06/04 20:44 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>>4さん
そのひとは2chのコテハンさんでつか?
そうでしたら「削除整理板」へどぞ。
(ここは重要削除対象のみの扱いでつ)
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

7 :ん?復帰屋 ★:03/06/04 21:32 ID:???
対象区分:[個人・三種]優先削除あり

削除対象アドレス
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1053422790/686
削除理由・詳細・その他
個人3類への殺人放火予告という悪質な書き込みです。


8 :削ジェンヌ ★:03/06/04 21:36 ID:???
>>7
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/17
となっております。

ごきげんよう。

9 :LimiT:03/07/08 18:48 HOST:fe118112.fl.FreeBit.NE.JP<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

    当方 ネクソン発 MMORPG Asgard ロオサーバにおいて
    キャラクターID「りみっと」で活動をしている
    ハンドルネーム LimiT と申す者です。
    2ちゃんねるを見て嫌がらせをしている、と断言をしている方もいらっしゃいますので
    2ちゃんねるからの影響は大きいと捉え、削除依頼を出させて頂く次第です。

    削除依頼を要求しているURLでの晒し行為は、誹謗中傷かつ名誉毀損であり、
    ゲーム内におけるwis機能を使用し2ちゃんねる用語を用いての誹謗中傷が相次ぎ、
    プレイ妨害(空wis 粘着wis 中傷wis等)になっています。
    ゲーム内での名前とはいえその名前で活動している以上、
    こちらのサイトの掲示板で晒される事に大変迷惑しております。
    仮に相手がすべて本当の事を言っていたとしても名誉棄損には変わりありませんので、
    小規模MMO@2ch掲示板のMMORPG Asgard に関連するスレッドから
    キャラクター名 りみっと に関するレスを全削除を要望します。


10 :こんな事で...:03/07/08 19:23 HOST:c4-177.actv.ne.jp
よほど心の狭い方ですね...

11 :削除マシーン ★:03/07/08 19:26 ID:???
>>9
実生活上の個人との特定性がないので、放置します

12 :Aresden:03/08/20 00:05 HOST:t099163.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷&個人情報漏洩


13 :ひまわり@削除戦艦 ★:03/08/20 03:56 ID:???
>>12 7は↓のスレに次回からお願いします。処理。
■ 電話番号 削除専用 ■
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1061102249/l10

ほかは削除するまでもないと思います。リンクはリンク先に言うのが先だと思います。

14 :SOS@:03/08/21 06:46 HOST:61-21-194-228.home.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1061289032/

削除理由・詳細・その他:
前スレがレスオーバーの際に個人叩きと見られる被害者方の名前でスレッドタイトルが作成された模様。
不特定多数の同一名者への負担にもなりますので早急にスレッド全体での削除を依頼します。

15 :削除屋γ ★:03/08/21 10:10 ID:???
>>14さん
名前のしかも下だけでは、削除要請板で扱う対象ではありません。
削除は控えさせて頂きます。

※ 削除整理板へ「重複」として依頼を出されれば、
  あるいは削除される可能性があるかもと思います。
  削除を保証するものではありませんが、
  必要であれば、ご検討下さい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)