5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

php:Webプログラミング[重要削除]

1 :★自動立上★:03/03/25 10:43
掲示板アドレス:http://pc2.2ch.net/php/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :谷口:03/03/25 10:43 HOST:PPPa4579.tokyo-ip.dti.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定

削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    このスレ自体、人の署名を使って、人の名前騙って、
    メールアドレスを晒して楽しんでるアフォが立てたスレだから。
    おかげで SPAM もエラく来るようになったし、
    ime.nu のリファラがうざい。
    とりあえず、スレタイに人の名前と社名、
    そして、1 に人の署名を書いて勝手に「聞け」とかいうのはどうかと思うが。
    しかも糞スレ駄スレもいいところ。

    ちなみに同スレの 7 を書いたのは自分ですが何か?


3 :削ジェンヌ ★:03/03/25 18:56 ID:???
>>2
何か?と聞かれても困りますが、スレッドごと削除致しました。

ごきげんよう。

4 ::03/04/13 09:27 HOST:K102243.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
    http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/php/1047980851/933

削除理由・詳細・その他:

    7. エロ・下品
     かつ
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
     だと思った。


5 :さくら@削除戦艦 ★:03/04/13 10:46 ID:???
>>4 こっちでは放置。整理板へいってください。

6 :nobody:03/09/22 13:03 HOST:pl056.nas923.te-fukuoka.nttpc.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    非望中傷


7 : :03/09/22 18:49 HOST:U129056.ppp.dion.ne.jp
>>6さん
「個人を特定出来る情報を伴った誹謗中傷」だと判断されたレスの番号を
正確に指定なさるべきかと思われます。

8 :はぎ@削除戦艦 ★:03/09/22 20:30 ID:???
>>7 削除対象がわからないので放置。

9 :はぎ@削除戦艦 ★:03/09/22 20:31 ID:???
わ。。。>>8>>6さんにたいしてです。>>7さんすまん。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)