5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

eva:エヴァンゲリオン[重要削除]

1 :★自動立上★:03/02/26 16:31
掲示板アドレス:http://tv2.2ch.net/eva/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :間 クロオ:03/02/26 16:31 HOST:p69-dna21sakai.osaka.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり

削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    単なる重複スレです…申し訳御座いません


3 :ぴこちゃん:03/02/26 16:34 HOST:IP1A0635.aic.mesh.ad.jp
>>2
削除整理板へどうぞ

4 :間 クロオ:03/02/26 16:45 HOST:p69-dna21sakai.osaka.ocn.ne.jp
>>3
すいません、逝って来ます…

5 : :03/05/14 22:06 HOST:at2101431242.datacoa.jp
NEON GENESIS EVANGELION DVD-BOX 発売age
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00007LLA9/

もう予約しましたか?

6 :巡回中@削除屋γ ★:03/05/29 03:17 ID:???
確認です。誘導お疲れ様です。

7 :N.M:03/06/14 12:19 HOST:210-194-150-46.home.ne.jp
何度やっても削除指定のURLが間違っています、と出るので、
こちらに書かせていただきます。

8 :N.M:03/06/14 12:43 HOST:210-194-150-46.home.ne.jp
対象区分:[個人・三種]

削除対象アドレス:
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1024565057/503
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1024565057/504
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1024565057/505
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1024565057/508
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1024565057/509
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1024565057/l50

削除理由・詳細・その他:
プライバシー、個人を特定しての非難、中傷です。
削除、宜しくお願いします。
503から509のあたりです。
「三種:誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により
攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。」

に該当すると思います。
警察には週をあけて相談する予定です。


9 :N.M:03/06/14 12:47 HOST:210-194-150-46.home.ne.jp
上の投稿、フォーム外ですが、宜しくお願いします。
50回くらいトライしたのですが、原因がわからず(ヘルプも
読みましたが…)このような形で投稿させていただきます。
職業上、プライベートと公の区別が付きにくいのですが、
指定のアドレスのスレッドは非難中傷で、
作家ではありません。宜しくお願いします。

10 :名無しさん:03/06/16 19:56 HOST:p4236-ip02souka.saitama.ocn.ne.jp
>>7-9さん
フォームからの依頼がうまくいかない場合はこちらを参考にしてください
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1051268625/2
(l50が原因じゃないかと思いますが・・・)

対象区分は三種でよろしいでしょうか?再度ご確認ください

また、警察に相談予定とのことですが、
>犯罪に関することで警察など外部機関の確認が必要な場合、
>証拠保全のために管理人裁定以外の削除は行われません
となっておりますのでご了承ください。
 http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_request

11 :N.M:03/06/18 00:04 HOST:210-194-150-46.home.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    お返事ありがとうございます。
    以上、投稿しなおします。
    警察に、というのは、削除に対してではありません。
    宜しくお願いします。


12 :自己責任名無しさん:03/06/18 02:10 HOST:p18185-adsao04atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp
>>11
いえ、そのような投稿をした人がいることの証拠及びIP記録を
保全する為ですから、捜査の便宜の為にも消さない方がいい場合もある訳で。
ましてや、まだ警察に御相談になる前に中傷の投稿が消えてしまっていては
むしろN.Mさんにとっても不都合では、、、?


13 :N.M:03/06/18 09:14 HOST:210-194-150-46.home.ne.jp
丁寧なお返事ありがとうございます。
…そうですか。そういう事なんですね…まったく気がつかなかったです。
今日、警察に一度問い合わせてから、再びお返事いたします。
お手数かけますが、問い合わせ後、またここに書きます。
宜しくお願いします。

14 :削除屋γ ★:03/06/19 09:49 ID:???
>>11さん
リモートホスト情報開示には、捜査関係事項照会書が必要になります。
警察の担当者さんにお伝え下さい。


>誘導および詳しい説明を書いてくださった皆様
ありがとうございました。お疲れ様です。

15 :スレッド作成者:03/07/10 05:52 HOST:pd3163d.ngyaac00.ap.so-net.ne.jp
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    すんません間違えますた。
    マジやばい。ほんと必死でつ。エヴァ板に「アニメサロン」て書いてしまった。
    ほんとお願いします。マジ必死でつ。


16 : ◆DzeDze3Qic :03/07/10 07:47 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>>15
削除ガイドラインをよんでね。
http://www.2ch.net/guide/adv.html

☆質問&注意☆
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1057275313/

17 :削除屋γ ★:03/07/10 07:54 ID:???
>>15
削除整理板へどうぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)