5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

news5:イスラム情勢[重要削除]

1 :★自動立上★:03/02/15 15:59
掲示板アドレス:http://news3.2ch.net/news5/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :政田友岳:03/02/15 15:59 HOST:14.4.111.219.st.excite.co.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり

削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    調子にのって犯罪教唆のような書き込みをしてしまい、恐ろしくなりました。
    自分の行動に責任をとれないあさはかさを反省してます。どうか削除してください。
    インターネットカフェから書き込みしている人間で、個人のパソコンやメールアドレスは持ってません。
    一緒に来た友人の同意を得て、アドレスを借りました。


3 :けんすう ★:03/02/16 12:01 ID:???
>>2
ご自身で書いてしまったのなら自己責任です。

4 :削ジェンヌ ★:03/02/17 01:56 ID:???
>>2
けんすうさんのおっしゃるとおりかと思われますわ。

ごきげんよう。

5 :名無しさん@Emacs:03/02/19 05:49 HOST:h241.p213.iij4u.or.jp
名無しさん@EmacsMail: -

ってすれを、まちがって立てちゃったんで。
けしてください…。


6 :ぴこちゃん:03/02/19 06:50 HOST:IP1A0841.aic.mesh.ad.jp
>>5
意味が分かりません・・・・・・

7 :名無しさん@Emacs:03/02/19 09:31 HOST:h241.p213.iij4u.or.jp
>6
[名無しさん@EmacsMail: -] <---- コレがスレタイになってるんです〜

けしてくださいまし


8 :自己責任名無しさん:03/02/19 13:21 HOST:proxy217.docomo.ne.jp
>>5=7さん
放置して沈めることをお勧め致します。
削除人さんは貴方の消しゴムではありません
(=投稿は投稿した人の責任であり、削除人さんは
  その尻拭いのためにいるのではありません)。

それでもどうしても削除依頼をなさりたいのなら
ここは依頼先が違いますし、しかも書式が不備です。
削除整理板の方へ、削除ガイドラインから引用した削除理由を添えて
対象の(題名ではなく)URLを必ず書いて、御依頼下さい。
解らないことがあったら、削除整理板のトップからリンクされている
質問&注意スレでお訊き下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)