5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

art:芸術デザイン[重要削除]

1 :★自動立上★:03/02/09 23:59
掲示板アドレス:http://academy.2ch.net/art/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :tt:03/02/09 23:59 HOST:p6252b0.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    実名、誹謗中傷あり。
    削除願います。


3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :ぽいんせちあ@削除戦艦 ★:03/02/10 01:52 ID:???
>>3はHOST:YahooBB219187120115.bbtec.netから荒らし呼び込みととれる
発言でした。

5 :削除忍 ★:03/02/10 08:55 ID:???
>>2さん
ネット上で公開されていた情報では? 俺は様子見で。

6 :渡辺雄一:03/03/13 15:34 HOST:p7015-adsan02yokonib1-acca.kanagawa.ocn.ne.jp<80>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち

削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    友人とのチャットで、友人が不適切な発言をしてしまい、相手様や自分にも
    迷惑がかかる発言を残してしまいました。削除をよろしくお願いします!


7 :ぽいんせちあ@削除戦艦 ★:03/03/13 22:21 ID:???
>>6 俺は削除対象外と見ます。
不適切な発言をした責任は自分でとりましょう。

8 :渡辺雄一:03/03/14 07:56 HOST:p7015-adsan02yokonib1-acca.kanagawa.ocn.ne.jp
すいません、その日友人と一緒の部屋にいて
同じパソコンを使っていたもので、自分の発言とごっちゃになっているように
見られてしまったようです。チャット形式といっても、全く同じパソコンです。
スレッドの流れを見ていただけたらお分かりだと思います。

9 :渡辺雄一:03/03/14 08:10 HOST:p7015-adsan02yokonib1-acca.kanagawa.ocn.ne.jp
あほなことをしてしまったことは反省しています。その日はめをはずしてまして
お互い絵仲間なんですね。その手の話題を話しているうちに「ちょっとネットでこのトークしてみるか」
っていうのりで始めたんですね。信じてくだされば嬉しいです。

10 :渡辺雄一:03/03/14 08:33 HOST:p7015-adsan02yokonib1-acca.kanagawa.ocn.ne.jp
再びすいません(笑 よく考えたら、僕ら2人の発言責任ですね。。
削除人さんの言うように反省したいと思います。削除対象外でお願いします!(出来れば消してほしい。。)



11 :削除忍 ★:03/03/15 05:30 ID:???
>渡辺さん
気になさらないほうがいいかと。
ここで騒ぐと、向こうのスレでも取り上げられます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)