5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

offevent:突発OFF[重要削除]

1 :★自動立上★:03/02/04 13:33
掲示板アドレス:http://life2.2ch.net/offevent/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :小山裕司:03/02/04 13:33 HOST:flets-tokyo6-p076.alpha-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
     この『赤羽本気*Hオフ』の1なんですがメアド欄が個人の
    電話番号が容易に特定できるものとなってますが全然関係ない
    第三者の高校生の携帯番号なんですよ。彼女が迷惑をしている
    のでM子と名乗る1の書き込みを全部消去して下さい。
     初めて削除依頼出しますがこんなに複雑では初心者やネット
    をやってない者には無理です。犯罪を容認しているとしか思え
    ません。大変ムカツキます。企業に訴えられて当然ですよ!!


3 :復帰屋@翔 ★:03/02/04 14:11 ID:???
>小山さん
電話番号に関する削除依頼はレス番を特定して下記へお願いします。
■ 電話番号 削除専用 ■
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1043945466/

が、今回は私が転載しておきました。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1043945466/130

4 :名無しさん:03/02/18 07:20 HOST:pl901.nas911.soka.nttpc.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり

削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    自動車のナンバーが記載されています
    個人を特定し攻撃する意図の可能性があります


5 :削ジェンヌ ★:03/02/18 22:58 ID:???
>>4
既にスレッドごと削除済みのようですわ。

ごきげんよう。

6 :栄区:03/03/24 02:26 HOST:ad158.lip.ttcn.ne.jp
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1048026961/
の498をお願いします。
頭ぼーっとして書き込んだんですが、よく考えたらスレの性質上、相手の人の
住居特定可能なのであぼ〜んして下さい。以後気をつけます。

7 :栄区:03/03/24 09:01 HOST:ad158.lip.ttcn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり

削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレの性質上、相手の人の住居特定可能なのであぼ〜んして下さい。


8 :栄区:03/03/24 09:29 HOST:ad158.lip.ttcn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり

削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    上の依頼と同じなのですが、スレ住人の方がコピペしてしまったので
    これも削除して下さい。


9 :削除忍 ★:03/03/24 12:54 ID:???
>>7-8さん
どうやって特定するのか分からないので却下します。

10 :栄区:03/03/24 13:59 HOST:z61.218-225-147.ppp.wakwak.ne.jp
>>9
お疲れ様です。
OFF板住人の方がこのスレを見ているので、スレ上で長々と書くことは
適当でないと思うのですが、私が問題と考えているのは2点のみです。
まず、地域系のスレである点で、住人間で地域的情報の共有が多いことと、
またオフスレの性質上、(意図に関わらず)今まで苗字などの漏洩が
あった可能性が否定できないことです。

経験上、削除屋さんが問題と認識されないのであれば、当然ですが
その判断にお任せします。この件に関して、以降私のレスはありません。
単に私がシビアに捉えてるだけだと思いますので。

11 :名無しのオヤジ ◆SIcA./O7T.:03/05/03 16:07 HOST:V022205.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    書き込んだ本人以外の個人の電話番号とおもわれます。


12 : :03/05/03 16:28 HOST:ZC032017.ppp.dion.ne.jp
>>11さん
電話番号は専門スレッドが用意されています。
万が一次の機会がおありでしたら、こちらのほうにどうぞ。

で、転載してみました。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1049775037/821

13 :削美 ★:03/05/03 16:30 ID:???
>12
転載ありがとうございました。
>11は処理済みです。

14 :名無しのオヤジ ◆SIcA./O7T. :03/05/03 16:48 HOST:V022205.ppp.dion.ne.jp
>11
ご指摘ありがとう御座います。
以後注意します。

15 :737◇/PiKa/Uyd.:03/05/16 08:42 HOST:p13203-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    身分と所在の明確な公開の為、削除お願いします。


16 :削ジェンヌ ★:03/05/17 02:29 ID:???
>>15
ご自分で書かれているものではないのでしょうか?

ごきげんよう。

17 :737 ◆/PiKa/Uyd.:03/05/17 06:30 HOST:p13203-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    知らなかったので、トリップ付け直しで改めて。
    明確な学校名の表示が在るため、削除の検討願います。


18 :ぴこちゃん:03/05/17 08:51 HOST:IP1A0460.aic.mesh.ad.jp
>>17
>>16への回答は?

19 :737 ◆/PiKa/Uyd. :03/05/18 01:02 HOST:p5185-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp
>>16 >>18
何とも勉強不足でした。
こういう形で反映されるとは思わなかったので、二度投稿してしまいました。
15と17は、737私本人です。

失礼いたしました。

20 :削除屋γ ★:03/05/21 20:11 ID:???
>>15 >>17(737)さん
そのレスの書き込み者さんが、ご自分で、
学校名他の情報を晒されておられますので
自己責任の範疇と判断致します。

削除は控えさせて頂きます。

21 :加藤晋一朗:03/05/23 18:25 HOST:ppp85-ip-kn.netlaputa.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

22 :加藤晋一朗:03/05/23 18:30 HOST:ppp85-ip-kn.netlaputa.ne.jp
>>21の名前欄、違うのに変えておいてくれませんか?
ちょっとアレなので(^^;

23 : :03/05/23 18:30 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>>21さん
ここは「重要削除対象」を削除依頼するところでつ。
(削除ガイドラインで”*”つきの項目)
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

それ以外は「削除整理板」へどぞー


24 :加藤晋一朗:03/05/23 18:34 HOST:ppp85-ip-kn.netlaputa.ne.jp
スイマセン、>>21>>22は削除しておいてください<(_ _)>

25 : :03/05/23 18:35 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>>22>>24さん
それはムリ(たぶん)キニスルナ...

26 :papi:03/05/25 10:49 HOST:EAOcf-32p247.ppp15.odn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ごめんなさい
    超初心者なので自分のミスなんですが
    ***.ppp.odn.ne.jp
    の部分が出てしまいました。
    どうしたらいいのかわかりません(;_;)
    ご迷惑をおかけしますが削除お願いします。
    本当にすいません


27 :ぴこちゃん:03/05/25 10:58 HOST:IP1A0913.aic.mesh.ad.jp
>>26
ここでも表示されている。
http://www.2ch.net/guide/faq.html#G5

28 :ぱんじー@削除戦艦 ★:03/05/25 11:06 ID:???
>>26 絶対削除対象外。>>27さんのリンク先を参考に。

29 :夕日 ◆2yz/zV3ias :03/06/10 00:18 HOST:proxy104.docomo.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:http://life2.2ch.net/test/r.i/offevent/1052396474/
削除理由・詳細・その他
スレの262番の削除、お願いします。
コテハンをトリップ付きで勝手に使われ、メールアドレスを晒されました。
そして事実と無関係な内容を書かれ、中傷されました。削除宜しくお願いします。

30 : :03/06/10 00:31 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>>29さん
フォームからどぞー(PCでね)

もし荒らし目的のメアドさらしとおもわれるのでしたら専用スレがありまつよ。
(こっちはフォームじゃないくてよいでつ)

■ 荒らし依頼 削除専用 ■
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1054778342/


31 :超プロ住民 ◆v38X7SPpro :03/06/10 14:56 HOST:proxy202.docomo.ne.jp
>>30
転載しときましたです。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1054778342/279


32 :削ジェンヌ ★:03/06/11 15:41 ID:???
お疲れさまですわ。

ごきげんよう。

33 :”削除”依頼:03/06/28 16:14 HOST:r193113.ap.plala.or.jp
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056777327/l50
スレがかぶってしまったので削除してください。お願いします。

34 : :03/06/28 16:16 HOST:h219-110-048-076.catv01.itscom.jp
>>33
削除整理板へどうぞ。

35 :きき:03/07/06 22:23 HOST:h211.p490.iij4u.or.jp
削除対象アドレス:
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1057415395/82
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1057415395/83
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
.参加者の許可を得ない写真データのリンクの掲載です。
早急に削除願います。

36 :きき:03/07/06 22:24 HOST:h211.p490.iij4u.or.jp
>>35
もうしわけありません。投稿先を間違えました。

37 :削除屋γ ★:03/07/07 09:15 ID:???
お疲れ様です。


38 :わそい ◆5ov3s/BVls :03/07/09 01:57 HOST:proxy323.docomo.ne.jp
いまどこいまひま137の739メアド晒されてます。削除お願いします

39 :削除屋X ★:03/07/09 23:27 ID:???
38処理済みでした。
依頼スレのURLとレス番号は指定していただかないと処理に不都合を生じますので・・・

40 :ィォ ◆Io..24tun. :03/07/10 23:13 HOST:p1187-ipad25osakakita.osaka.ocn.ne.jp
ものすごい勢いでみんなが雑談するスレ759
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1057846165/

すいません。。板間違えました。
ただでさえ大変そうなときに申し訳ないです

41 : ◆DzeDze3Qic :03/07/11 03:53 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>>40さん
いたちがいだったら「削除整理板」へどぞ

42 :削除屋γ ★:03/07/11 03:58 ID:???
です。

43 ::03/07/16 12:46 HOST:zaqd378ab69.zaq.ne.jp
削除対象アドレス:
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1058312508/l50
削除理由・詳細・その他 :
ローカルルール違反(恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿)

44 : ◆DzeDze3Qic :03/07/16 18:25 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>>43さん
ローカルルール違反は「削除整理板」へどぞ。

offevent:突発OFF[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1037173564/

45 :削除屋γ ★:03/07/17 00:16 ID:???
です。

46 : ◆NaraKzb8mc :03/07/19 16:24 HOST:eatkyo035242.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
定期OFF板の、「ウザイ奴のアドなどを酷すスレ」
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058597543/

メアドと電話番号が晒されていますし、それ目的のスレなようです。
よろしくおねがいします。

47 :つゆくさ@削除戦艦 ★:03/07/19 16:53 ID:???
>>46 そういうネタはこちらへどうぞ。。。
電番晒し→■ 電話番号 削除専用 ■
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1058012127/l10
メルアド攻撃→■ 荒らし依頼 削除専用 ■
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1056389444/l10
。。。で、スレごと削除しました。

48 : ◆NaraKzb8mc :03/07/19 18:00 HOST:eatkyo035242.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>47
ハッ!
そうでした。専用のスレがあったのでした‥
すいません。

お手数かけます。

49 :二文生 ◆NI/BUNYGI6:03/07/22 19:18 HOST:p8190-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

50 :二文生 ◆NI/BUNYGI6 :03/07/22 19:27 HOST:p8190-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jp
>>49の「アクセス制限をかけて頂けませんか」というのは、”騙りをしている者の書き込みのアクセス制限を”という意味です、念のため。

51 : :03/07/22 20:21 HOST:ZC045215.ppp.dion.ne.jp
>>49-50さん
削除理由は削除ガイドラインから引用されるべきかと思われます。
(ガイドラインに該当する項目がなかった場合は削除対象外ということになります)
不明な点は ☆質問&注意☆  http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1057275313/
お尋ねになってみてください。

52 :つゆくさ@削除戦艦 ★:03/07/22 23:00 ID:???
>>49 騙りなら放置です。

53 :86@清楚 ◆a1AE86xwWI :03/08/11 19:12 HOST:P221119000024.ppp.prin.ne.jp
今突発オフ板に明らかに性交目的のスレが建ってます。
スレタイ【ただSEXするだけのオフ】
だったと...
削除の方おねがいします

54 :削除屋X ★:03/08/11 21:15 ID:???
86@清楚 ◆a1AE86xwWIさん、それはこちらではなく、削除整理板の方へお願いいたします。
削除ガイドラインから依頼理由をさがして、スレッドURLを添えて依頼していただきたいかと。

55 :(σ□∀□)σNAGU ◆NAGU993c1. :03/09/01 23:41 HOST:u39133.koalanet.ne.jp
削除対象アドレス:
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1049549629/880
削除理由・詳細・その他 :
蓮コラ画像へのリンクです参加者の興味をそそる文と一緒に貼られているのでかなりの悪意があると思われます。
削除おねがいします。

56 :(σ□∀□)σNAGU ◆NAGU993c1. :03/09/01 23:49 HOST:u39133.koalanet.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除なし

すいません抜けてました(^^;;

57 :(σ□∀□)σNAGU ◆NAGU993c1. :03/09/02 00:20 HOST:u39133.koalanet.ne.jp
すまそ場所間違えました
整理のほうに書き直します(個人じゃないし)
スルーで(^^;;

58 :巡回中@削除屋γ ★:03/09/03 14:08 ID:???
お疲れ様です。

59 :幸恭祐:03/09/14 02:44 HOST:YahooBB219186046048.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    許可のない実名及びメールアドレスの公開、及び事実無根の誹謗中傷です。
    犯人は常習犯で別の板(最悪板)でも同様の行為を繰り返しております。


60 :削除屋X ★:03/09/14 17:46 ID:???
レス937のみメアドに対しての荒らし依頼として処理。
残りはご自身でトリップでもつけて否定していただきたいかと。

61 :59:03/09/14 21:08 HOST:YahooBB219186046048.bbtec.net
>>60
早速の対応ありがとうございます。
今後はおっしゃる通りトリップ等で対応いたします。

62 :幸恭祐:03/09/18 02:55 HOST:YahooBB219186046021.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    許可のない実名及びメールアドレス及び電話番号の公開、及び
    事実無根の誹謗中傷です。
    一応メール及び電話番号は伏字になってますが、容易に連想
    できるようになっております。
    犯人は常習犯で別の板(最悪板、大規模オフ板)でも同様の
    行為を繰り返しております。


63 :削ジェンヌ ★:03/09/18 13:13 ID:???
>>62
上段を削除致しました。

ごきげんよう。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)