5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pav:ピュアオーディオ[重要削除]

1 :★自動立上★:03/02/03 13:50
掲示板アドレス:http://hobby.2ch.net/pav/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :ギルビー:03/02/03 13:50 HOST:p8239-ipad03niigatani.niigata.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1042292787/467
    http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1042292787/470
    ピュアオーディオ板 時計が止まるオーディオ・ショップ
    このスレについて、できましたら、スレッドごと削除を
    お願い申し上げます。
    この度は私の不用意な書き込みにより、特定の企業及び個人に
    多大なるご迷惑をおかけする事態となりました。
    心から反省すると共に、深くお詫び申し上げます。
    現在、コテハン叩きの状況も招来してしまい、スレッド事態が極めて不正常です。
    2ちゃんねる関係者の皆様にも深くお詫び申し上げる次第です。
    何卒、諸事情をご賢察賜りますよう臥してお願い申し上げます。


3 :削ジェンヌ ★:03/02/03 22:18 ID:???
>>2
自己責任ですので残しております。
削除することによって解決することではございません。
特定の企業及び個人の方としっかりお話し合いなさってくださいませ。

ごきげんよう。

4 :へどほん:03/04/01 22:17 HOST:IP1A0435.nra.mesh.ad.jp
「とか」は何を指すのか、と同じ内容のレス多数。削除よろしく。

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1028887455/

"「とか」は何を指しますか"
で検索すれば多量にひっかかる。


5 :ぴこちゃん:03/04/01 22:19 HOST:IP1A0873.aic.mesh.ad.jp
>>4
ここでは扱わない
レス番指定して削除整理板へ

6 :へどほん:03/04/02 21:46 HOST:218-228-171-88.eonet.ne.jp
>>5
ごめんなさい。ご指摘、サンクスです。

7 :IZIS:03/04/29 13:36 HOST:JJ150037.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1050324428/96-97
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030620062/50
削除理由:
1. 個人の取り扱い 個人名・住所 電話番号
自分でもミスしていますが、
どうかよろしくお願い申し上げます。

8 :削ジェンヌ ★:03/04/30 01:31 ID:???
>>7
削除依頼はフォームからお願い致します。

ごきげんよう。

9 :裕香:03/04/30 21:07 HOST:bmdk3167.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    54,59とペアとして「個人情報」晒しです。スレッドの趣旨自体が個人攻撃になっています。


10 :ぷにぷに属性@削除マシーン ★:03/04/30 22:03 ID:???
>>9
削除

11 :純子:03/06/07 20:13 HOST:p4027-ipad29fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
スレッドが重複し、メーカー晒しのため、削除お願い致します。

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1053494160/

12 : :03/06/07 21:02 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>>11さん
重複でしたら「削除整理板」へどぞー

13 :純子:03/06/07 21:17 HOST:p5070-ipad04fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
メーカー晒しのため、削除宜しくお願い致します。


14 : :03/06/07 21:19 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>>13さん
重要削除対象(*つき項目)でしたらフォームからどぞ。
また理由は削除ガイドラインから明記したほうがいいでつよ。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_request

15 :削除屋γ ★:03/06/08 17:43 ID:???
誘導お疲れ様です。

16 ::03/06/09 18:08 HOST:p1140-ipad26fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
誹謗中傷、三種の為、削除お願い致します。

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1053494160/


17 : :03/06/09 18:24 HOST:y216131.ppp.dion.ne.jp
>>16さん
レス番号を指定して、フォームから依頼されたほうが良いかと思います。

18 :削除屋γ ★:03/06/10 06:41 ID:???
>>16さん
依頼に不備があるため、内容を拝見しておりません。
・スレッド丸ごとの依頼は受け付けておりません。
 必ず、厳密なレス番号指定をお願い致します。
・再依頼の際はフォームから投稿して下さい。

>>17さんのアドバイスを参考に、必要であれば再依頼をお願い致します。

依頼について判らないことがある場合は、質問スレへご相談をどうぞ。
☆質問&注意☆
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1051268625/

19 :A:03/08/02 13:27 HOST:user06-115.dia-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除対象において三種に当たる個人名「石井」がスレッド名
    になっており、個人の誹謗中傷を繰り返しています。
    なお、スレッド名が個人名となっている為、早急にスレッドご
    との削除を要請するものです。


20 :削除屋X ★:03/08/02 18:30 ID:???
19さん、どうも三種だというわけではないような・・・
三種だという理由をお教えいただければ幸いです。


21 : :03/08/04 02:44 HOST:fe073010.fl.FreeBit.NE.JP
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1059928280/

荒しによりスレとして成立しておりませn。
削除及び荒し対象者のアク禁を要請します。

22 :削除屋つまようじ ★:03/08/04 13:18 ID:???
>>21
削除整理板で依頼してください。レス番号の指定と削除ガイドラインに沿った理由も必要です。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)