5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央情報経理専門学校

1 :濱田:03/01/20 19:50 HOST:host-A036.arisaka-unet.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    あきらかに個人を特定できる名前で記載されていること。
    そしてその個人を中傷する内容であるということから、削除依頼いたします。
    できればスレッド削除をお願い致します。


2 :復帰パトラ子 ★:03/01/20 19:52 ID:???
>>1
法人からの依頼の場合は担当部署・役職も明記する必要があります。
削除ガイドラインの2. 法人・団体・公的機関の取り扱いを参照してください
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

3 :濱田:03/01/20 20:26 HOST:host-A036.arisaka-unet.dion.ne.jp
すいません。
追記いたします。

担当部署:教務部
役職:無し

です。よろしくお願いします

4 :濱田:03/01/20 21:01 HOST:host-A036.arisaka-unet.dion.ne.jp
削除依頼すると、その内容は、その掲示板に掲載されるんですか?

5 :”削除”依頼人:03/01/20 21:46 HOST:P061198137220.ppp.prin.ne.jp
>>4
それは当該板(スレ)の住民が勝手に転載しているだけではないでしょうか。
別に気にしなくてもいいと思いますよ。
ただ、「全ての削除依頼は公開される」という原則がありますので、
その転載も削除依頼の対象には成りませんのでご注意下さい。

6 :削除忍 ★:03/01/22 02:09 ID:???
>濱田さん
管理人裁定をお待ちください。

7 :削除忍 ★:03/01/25 03:27 ID:???
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1023106937/559
↑の用にお願いします。

8 :削除忍 ★:03/02/03 09:58 ID:???
削除させていただきました。お疲れ様です。>ALL

9 :濱田:03/02/08 09:21 HOST:host-A038.arisaka-unet.dion.ne.jp
ありがとうございました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)