5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

comicnews:アニメ漫画速報[重要削除]

1 :★自動立上★:03/01/14 02:32
掲示板アドレス:http://comic.2ch.net/comicnews/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :kujo:03/01/14 02:32 HOST:pl060.nas332.sapporo.nttpc.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1. 個人の取り扱い


3 :名も無き誘導屋:03/01/14 20:09 HOST:z81.61-205-220.ppp.wakwak.ne.jp
>>2
削除理由を削除ガイドラインからお願いします。

4 :鏡月 楓:03/01/30 19:06 HOST:cache-tkp-ab04.proxy.aol.com<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私のHPのことを載せられて、そのことについて話しているスレッドです。
    私自身が掲示板を作成したように書かれていますが、私はこんな事を書き込んだりしません。
    ハッキリ言うと、とても迷惑しています。
    なんでこんな事をされなければいけないのか、怒っています。
    メールアドレスまで載せられて、こちらはいい迷惑です。
    悪戯メールなどが届いたりして、もう怒る一方です。
    楽しくネットがしたいのに、なんで14歳でサムライトルーパーにハマっただけで、こんな目に遭わなければいけないのでしょうか。

    単刀直入に言うと、怒っています。凄く怒っています。
    14歳の聞く口じゃないと思いますが、なんで私情に首を突っ込まれたり、デマを流されなければいけないのか不思議でしょうがありません。
    こんな掲示板はスレッドごと早く消してもらいたいです。
    こんな掲示板がこれからもあるなら、私は警察に相談します。
    http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1043849278/l50
    精神的危害を与えられて、苦痛でない人間なんていませんから。

    早く削除してください、お願いします。


5 :削除屋X ★:03/01/30 20:07 ID:???
4さんのは荒らし依頼としてスレッドごと処理

6 :suzu:03/02/12 15:28 HOST:user115056.clovernet.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち

削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ガ イ ド ラ イ ン1. 個人の取り扱い 誹謗中傷
    スレッド名が富樫氏の誹謗中傷なのでスレッドごと削除
    していただきたいです。お願いします。


7 :削除忍 ★:03/02/12 19:33 ID:???
>>6さん
管理人裁定をお待ちください。

8 :suzu:03/02/12 22:05 HOST:user115069.clovernet.ne.jp
本当によろしくお願いします。
書き忘れましたがPOP WEB JUMPのメールセンターから
富樫氏宛てに謝罪文は送っておきました。


9 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/02/18 04:05 HOST:61.193.191.232
事実はどうなんですか?>6さん


10 :sage:03/02/18 14:46 HOST:user112233.clovernet.ne.jp
事実無根で完全にネタです。
お世話かけます。

11 :suzu:03/02/18 15:02 HOST:user112233.clovernet.ne.jp
↑名前間違えました。

12 :削ジェンヌ ★:03/05/23 23:06 ID:???
管理人は忘れているのでしょうか。。。
とりあえず確認をとってみます。

ごきげんよう。

13 :削ジェンヌ ★:03/05/24 11:26 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1045734060/191
とさせて頂きました。

ごきげんよう。

14 :削除屋γ ★:03/06/07 06:35 ID:???
管理人に相談の上>>6の依頼の削除を、、と思いましたが
一部のファイルを壊してしまったようです(汗) 復旧するかどうか相談してみます。

※尚、当該スレッドの処理は削除屋X氏によって完了させて頂いており
  復旧した場合、スレッドは「1あぼーんの状態」になります。
  (Xさんありがとうございました。)

15 :削ジェンヌ ★:03/06/07 11:22 ID:???
>>14
γさんがお使いになった呪文はそうなってしまうものなのです。
大丈夫でございます。お疲れさまですわ。

16 :削ジェンヌ ★:03/06/07 11:24 ID:???
説明不足ですわね。
後日、処理済のものとして戻るはずでございますわ。

ごきげんよう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)