5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系一般(全般)板「レス」削除依頼

1 :Nanashi_et_al.:2001/07/02(月) 22:55 ID:552H4aMI
ここは理系一般板の「レス」削除依頼スレッドです。

スレッドごと削除は↓へ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=987387515

2 :Nanashi_et_al.:2001/07/02(月) 22:59 ID:552H4aMI
1です。以下の削除をお願いします。
おなじコピペによるサイト宣伝です。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rikei&key=994045568 の>>3
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rikei&key=992446047 の>>29
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rikei&key=994046923 の>>8-9
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rikei&key=988797765 の>>11

3 :Nanashi._et._al:2001/07/02(月) 23:12 ID:SoRQEyx.
これも2とおなじコピペ宣伝です。削除お願いします。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rikei&key=993122137
>>9

4 :Nanashi._et._al:2001/07/03(火) 10:56 ID:hYAO57DU
コピペの宣伝です。>>2-3と同じ物です。削除をお願いします。

理系のくだらない質問はここに書け2
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rikei&key=983889499
>>511

■■Fitst Authorの条件は?■■
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rikei&key=993689080
>>48,49

ニュートンと日経サイエンス
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rikei&key=955262231
>>41

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :削除屋@続腹筋 ★:2001/07/22(日) 21:30 ID:???
>>2-4 短いのは流しちゃって下さいな。

9 :Nanashi._et._al:2001/07/23(月) 11:58 ID:lL.NSZKU
>>8 了解しました。

10 :Nanashi._et._al:2001/08/20(月) 17:19 ID:se8IZw7c
下記のスレッドに巨大AAコピペ荒らしがありますので、削除をお願いします。

理系的に(゚Д゚)ハア?な文系ワード
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rikei&key=995806106
ここの667〜669

11 :削除屋三太郎 ★:2001/08/20(月) 17:27 ID:???
>>10 あぼーんしました。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :Nanashi._et._al:2001/08/21(火) 00:38 ID:nIIJKmWI
>>11ありがとうございます。
ついでにここの>>12も削除していただけるとありがたいです。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん:2001/08/21(火) 12:56 ID:2mflr9Yg
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=math&key=998243699&ls=50
の8番の削除をお願いします。
内容が無関係です。

16 :削除彩虹 ★:2001/08/21(火) 16:21 ID:???
>>15 ネタのような・・・(笑) 保留します。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :ななしにん:01/08/30 21:19 ID:rz1iaJis
グラフスレッド
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rikei&key=976985118
209-213, 215,216,222,225,230,232,233,240,242,246,247,249,262,
264-267,269-280,282,285,287,288

なにもかかれていないレスです
スレッドの趣旨とも違いますし,他のレスも読みにくくなります
また,サーバからの転送量も無駄に多くしてしまうと思います
透明な削除をお願いします

21 :削除屋@続腹筋 ★:01/09/01 14:13 ID:???
>>20 レス番に影響のでない、259以降の指定分のみ透明あぼーんしました。

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :間違えました:01/09/13 21:34 ID:UyTGDXvY
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rikei&key=1000381459
カテゴリを間違えスレッドを立ててしまいました。
削除をよろしくお願いいたします。

26 :Nanashi._et._al:01/09/18 14:44 ID:2zMo/.x2
>>25 ここは「レス」削除、個々の発言についての削除依頼です。
といっても該当スレはすでに消えています。

27 ::01/10/19 00:44 ID:ydi2b+7i
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/992117556/l50
日本大学松戸歯学部
実名は削除してください
348 352 353

28 :Nanashi._et._al :01/10/20 00:38 ID:n6I9CHao
理系的に(゚Д゚)ハア?な文系ワード 2
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1002118511/
の121

理系のくだらない質問はここに書け3
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/998019756/
の627

個人情報のコピペでしょうか。意図は不明ですが趣旨と無関係ですので削除が妥当かと存じます。

29 :削除彩虹 ★:01/10/20 01:08 ID:???
>>27 判断に迷いましたので保留しました。
>>28
あちこちでよく見かける電話番号のコピペですね。
web上で公開されている電番ですが明らかに板の趣旨違い、
荒らしの意図があるコピペと判断できましたので削除しました。

30 : :01/11/07 02:33 ID:yfNMyREj
田中のサイトの宣伝があったらこっちに削除依頼まとめて出してね
(現在の宣伝パターンは「酸と関係ないのになぜ酸素?」ってやつ)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1005065147/

31 :なし:01/11/13 22:52 ID:D9aDjx8n
■理系ならば倉木麻衣
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/993260556/
223-227,230,232,234コピペ嵐です
削除してください

32 :削除心 ★:01/11/14 06:05 ID:???
>31さん あぼーんしました。

33 :ななしにん:01/11/15 01:41 ID:m4OcLgPr
理系女子
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1004202088/
176 ただの広告です.削除お願いします.

34 :ななしにん:01/11/15 01:50 ID:m4OcLgPr
グラフスレッド
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/976985118/
209-213,215,216,222,225,230,232,233,240,242,246,247,249,255,
267,268,272,276,279,283,286,292,294301,303-305,307,318,325-330,
332,333,335,338-340,344,352,354,355,358-362,364,366,369,373,
375,377,388,390,391,393,394,396397,399-403,415,418-420
からっぽのレスが0時につけられます.スレの保全だと思う
のですが,読みにくいです.コピペの一種なので削除を
お願いしてみます.

35 :402をポストした本人です:01/11/21 15:06 ID:mnFb1sOM
東京工業大学に行きたいなぁ・・・・part2
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/992330584/
402

の削除をお願いします。

http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1000544110/773
によると、402から張られているリンク先のサイト運営者の意図に
合わないとのことです。

36 :移動チェッカ:01/11/21 19:30 ID:qL5KS/ni
>>35
理由になってないので無理です。
削除理由はガイドラインからお願いしますです…。

37 :ななしにん:01/11/22 04:08 ID:++Gpachi
■理系ならば倉木麻衣
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/993260556/
70,77-79,111,126,142,152,157,167,190,197,223,137-139,
246,247,249-251,256-259,263,265,267-269,274-276
コピペ荒らし+広告+大き目のコピペです。削除をお願いします

38 :ななしにん:01/11/22 04:19 ID:++Gpachi
HPの広告です。削除してください
修士から博士へ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1006054272/15
理系のむかつくスレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1004988021/73
■フラクタル符号化■
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/995469768/20

39 :削除屋三太郎 ★:01/11/22 10:17 ID:???
>>34 流してもいいと思うんですが。。。
   いずれにしろ、あぼーんだと意味がないので、私は放置します。
>>35 削除理由は削除ガイドラインよりお願いします。
>>37 コピペとおぼしきものだけをあぼーんしました。
   ただ、スレ自体板違いのような。。。
>>38 あぼーんしました。

40 :学生:01/11/28 04:27 ID:lU8Z1jIr
☆東大★東工大★早稲田★慶応★東理大★上智大☆
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1002403110/
>>126 >>127 >>128
続き文です。内容から個人を特定できます。
「個人・コテハン攻撃や個人のプライバシーを暴露した場合」や
「入試偏差値基準の学歴ネタ・煽り 」でもあり、スレタイトルとは
違い、VS、ランキングの内容になってしまっています。

削除をお願いします。

41 : ◆LX71jlTw :01/11/28 05:36 ID:034yHBsw
>40
全然 個人を特定できないですヽ(´ー`)ノ

42 :削除屋三太郎 ★:01/11/29 20:21 ID:???
>>40
削除ガイドラインに言う「個人の特定」とは、
「ごく限られたコミュニティ内での特定」ではない、とお考えください。
とりあえず、該当レスでは個人の特定は出来ないかと。

43 : :01/11/30 04:04 ID:TnQFj7Gv
>>39
>ただ、スレ自体板違いのような。。。
最近スレ削除が滞りまくってるみたいだけどなんで?
基本的にレス削除なんかよりスレ削除優先してほしいんだけど。

44 :名無しさん:01/11/30 05:02 ID:FaRwHLO+
削除権限には段階があってレス削除のみ可という人が多いのです。

45 :40:01/12/03 14:17 ID:Kc5BVxvR
>>42 削除屋三太郎さん

レスありがとうございました。

46 :ななしにん:01/12/24 01:58 ID:3p7UeB3z
理系のくだらない質問はここに書け4
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1006757309/
283-287 同一行の繰り返しのカキコです削除をお願いします

47 :削除屋@続腹筋 ★:01/12/25 22:23 ID:???
>46 288も同種のレスだったため、あわせてあぼーんしました。

48 :ななしにん:01/12/26 03:42 ID:boFgRjdC
>>47
続腹筋さんいつもありがとう

49 :Nanashi._et._al:01/12/29 17:48 ID:5zssQWvb
下記スレでは新板申請のための投票を実施していますが、

4. 投稿目的による削除対象 のうち、
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言 および
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 のうち、
故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断(そう推定される)

に該当する発言が(止めるよう要請しているにも関わらず)続いており、
正常な投票活動が妨害されています。

なぜ地学掲示板が無い…(地学を語るっスレッド)
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1005801052/457-458
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1005801052/462-463
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1005801052/465-468

上記の発言について削除をお願いいたします。

50 : :01/12/29 17:51 ID:Cvt6TjqH
http://cgi1.biwa.ne.jp/~mak09597/
↑明らかに2ちゃんねるのパクリ

51 :心得をよく読みましょう:02/01/02 11:56 ID:Sbp9jPIU
4. 投稿目的による削除対象 のうち、
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言
に該当します。削除をお願いします。

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1005801052/
>>485

52 :Nanashi_et_al.:02/01/04 02:40 ID:ziwlksZo
研究者の人間性について
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1005318219/228
電話番号のようです。削除お願いします。

53 :削除遠雷 ★:02/01/06 03:11 ID:???
>49さん&51さん
 その程度の煽りは相手にしないで流して下さい。。
 騒いだり相手にすると面白がるので無視が一番効果的です。。
>52さん
 あぼんしました。
 電話番号はこっちのスレに依頼してもらえると処理が早いです。。
 ■個人情報削除依頼第22スレッド■
 http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1009383602/l50

54 :52:02/01/06 17:32 ID:dFKx4+zD
>>53 遠雷様、ありがとうございました、以後気をつけます。

55 :49=51:02/01/07 20:24 ID:9D5ioSC2
>>53
削除人さん、了解です。
今後も無視するよう心掛けます。

56 : ◆jfha8HT. :02/02/18 04:28 ID:Fx+ichuh
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1089922587/968

57 : :02/02/18 05:09 ID:Hkm0jYhD
>>56 板が違いますよ

58 : ◆UrpDvEuc :02/02/18 05:35 ID:Fx+ichuh
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1068023085/l50
363,373,382,392,432
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1091539377/l50
91,96,98,101,113,121,183,187,221,252,263

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)