5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズ・オールディーズ板『スレッド』削除依頼

1 :ホワイトアルバムさん:2001/06/25(月) 03:54 ID:8HrS7e0M
このスレッドはビートルズ・オールディーズ板における、
スレッドごと削除の依頼をするためのものです。
(レスの削除依頼はこちらではありません)
上記削除ガイドラインを良く読んで、削除理由と
URLを明記して書き込むようお願いいたします。

2 :ホワイトアルバムさん:2001/06/25(月) 03:55 ID:8HrS7e0M
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=993300738
ビートルズ・オールディーズに全く関係のない卑猥なタイトルで
コピペが延々と繰り返されています。削除していただけないでしょうか。


以下はスレに執着した人間(1人と思われます)が毎日
age行為を行うので板そのものに支障をきたしています。
他のネタスレや荒らしスレも執拗にあげ続けています。
あげている人間を出入り禁止にして下さる事は可能でしょうか?
あまりにもひどいので、もし可能ならお願いしたいのですが。

参考スレ(毎日執拗にあげられています)
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=993398964
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=979924041
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=984326184
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=985683331
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=989697965
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=990974562

できるなら上のスレも板に無関係なので削除して下さると助かります。

どうかよろしくお願いいたします。

3 :名無しさん:2001/06/25(月) 09:21 ID:MVCEh6Go
荒らし規制が出来る方は削除人とはまた違うので、
批判要望板のTOPの注意書きに従って依頼して下さい。

4 :ホワイトアルバムさん:2001/06/25(月) 09:43 ID:7IT.TPzI
>>3
すみませんでした。
了解しました。

5 :ホワイトアルバムさん:2001/06/29(金) 12:42 ID:W5NwVYBg
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=993739211&ls=50
ミッシェルファンよ集え!!

グロ画像が貼ってあるだけのスレです。削除お願いします。

6 :重複転載:2001/07/07(土) 16:25 ID:R3FlUGUU
1 名前:不明 投稿日:2001/06/26(火) 17:05 ID:3Fuflr6Q
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=993502900
これけせ。

7 :名無しさん:2001/07/07(土) 17:27 ID:bNdAYTwY
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=990989534
板違い

8 :削除忍 ★:2001/07/10(火) 05:48 ID:???
完了です。

9 :名無しのエリー:2001/07/14(土) 12:33 ID:kib1AHU6
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=990989534

10 :お願いします:2001/07/24(火) 12:34 ID:9iqw/PJo
あちこちの板に立てているようです。

私、ひ ろ ゆ き を倒します。必ず倒します。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=995697176&ls=50


これらは全く板の内容と無関係です。

ヒロイン決定!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=995502910

私がヒロイン
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=995438769

スレッド削除をお願いします。

11 :ホワイトアルバムさん:2001/07/24(火) 13:56 ID:8/QQWHqQ
ひろゆきと琴音L!!タF珞i閻逮歯捕!

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=995949119&ls=50

>>10と同系列のスレのようです。
板違いの為スレッド削除をお願いします。

12 :ホワイトアルバムさん:2001/07/25(水) 00:02 ID:7SjYXe56
これはエロネタですので削除をお願いします。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=994238300&ls=50

13 :名無しさん:2001/08/02(木) 17:51 ID:tU0OBGa2
★★★★★人 間 革 命★★★★★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=994828461
ビートルズとは無関係のスレッドです

14 :名無しさん:2001/08/03(金) 09:19 ID:Yfu81NAM
馬場と猪木はどちらが強いか
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=993489654
板違いだと思う

15 :名無し:2001/08/07(火) 20:16 ID:Gjufs0uU
Sting
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=997182841

私がスレ立てたんですが、スレ名間違えたので、削除してください。

16 :削除小姐 ★:2001/08/11(土) 00:34 ID:???
マルチポストはすでに削除されていました。
イタ違いのものはゴミ箱移動、移動跡削除しました。。

>>12 マジレスもあってグレーだと思いますので、様子見で。。

17 :ホワイトアルバムさん:2001/08/18(土) 18:27 ID:n3CipQPk
アンチビートルズですが何か?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=996723607

明らかな言いがかりによる荒らし。
それだけならまあほっとけばいいと思ってましたが、スレが伸びて本気にする奴が出てきた場合
ジャニーズ板に迷惑をかける可能性があると思います。
削除してください。

18 :ホワイトアルバムさん:01/08/28 09:00 ID:rDTtJN6Y
斉藤早苗で、ファンであることを止めたくなった
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=998585417&ls=50
私はビートルズ・クラブの会員ですが、何もここまで個人のプライベートに
立ち入ろうとすることはないと思います。
明らかな個人攻撃です。不快です。

19 :老婆心ながら:01/08/28 13:29 ID:4N6qUVR2
>>18
「ウザい,不愉快,嫌い,など主観的理由は却下です」
と この板のトップにもあるように「不快」という理由は
2ちゃんねるでは逆効果です。
論理的に何故削除を必要とされるかという部分を記入しましょう。

20 :ホワイトアルバムさん:01/08/28 20:36 ID:z3BH7FI2
まさか、あなたがここまでつけてくるとは思いませんでした
4N6qUVR2さん

21 :削除屋@続腹筋 ★:01/09/13 21:25 ID:???
>>17 放置でお願いします。ジャニーズ板は荒らし慣れしてるので問題ないと思われ。
>>18 その人は一群のようなので放置で。

22 :F村:01/09/17 12:20 ID:ZL42a2a6
http://salad.2ch.net/beatles/index.html#2
この板に関係ないスレです。

23 :削除屋@続腹筋 ★:01/09/22 00:57 ID:???
>>22 「レスを全部読む」のURLを貼っていただくようお願いします。

24 :ホワイト:01/09/23 20:47 ID:rcbpEdcw
明らかに特定できる個人への誹謗が多数含まれています。
スレッド自体の削除が必要ではないかと思われます。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=1000047080

25 :削除屋@続腹筋 ★:01/09/25 23:08 ID:???
>>24 レス削除で対応してもらって下さいです。

26 :ホワイトアルバムさん:01/09/29 12:16 ID:qhLLz/Qs
レス削除依頼
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=1000047080

●レス番号:345
このレスに貼られたリンク先で、
削除ガイドラインで削除対象になっている
電話番号が分かってしまうため。
このスレッドで誹謗されている個人の電話番号です。

●レス番号:348、349
345に関連したレスのため。

27 : :01/09/29 15:03 ID:LIpdohvc
>>26
個人情報へのリンクは削除対象外です

28 :削除屋@続腹筋 ★:01/10/02 22:26 ID:???
>26 ここはスレッド削除依頼スレですってば(汗)

29 :元々あったCSN&Yスレの1:01/10/06 22:54 ID:QWCrKS8o
ご苦労様です。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1002311758/
「===CSN&Y===」
重複スレです。削除をお願いします。

30 :削除屋@続腹筋 ★:01/10/11 01:19 ID:???
>29 処理しました。                 

31 :29:01/10/11 01:32 ID:ODx6rVaI
>削除屋@続腹筋 ★

ご苦労様でした。

これからも頑張って下さい。

32 :サルビアの花:01/10/27 13:46 ID:kaSsxtLV
お世話になります。

「ビ−トルズ、Oldies掲示板」の時に「ジャックス」のスレを立てたもの
ですが、最近は「ビートルズ掲示板」となり、板の主旨に似合わない様
ですんで、もし出来ることならば邦楽板の方に移動をお願いできない
でしょうか?

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1000824220/

宜しくお願い致します。

33 :削除屋@続腹筋 ★:01/10/30 21:36 ID:???
>32 まだビートルズ、オールディーズ掲示板ですが…?

34 :”削除”依頼:01/11/07 02:17 ID:QW5Q/8W4
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1004876909/
削除ガイドに、個人定義三種:趣旨説明も公益性も無い・誹謗中傷の個人特定が目的である・等の場合は削除対象になります。とあります。上記スレッドはそれに当たりませんか?

35 :削除遠雷 ★:01/11/14 01:04 ID:???
>34さん
 一般の人の悪口と情報晒しが目的みたいですね。。消しました。。

36 :sakujoirai :01/12/01 00:34 ID:9Vo8UIpg
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007132785/l50
こういうのは削除条件んにあてはまるのでしょうか?
いくらなんでも不謹慎すぎて見ている側は不愉快なので
削除を依頼したいのですが・・・

37 : :01/12/01 00:56 ID:B5ueS8tN
>>36
ご自分で削除ガイドラインをよくお読みのうえ、ガイドラインから削除理由をどうぞ。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
以下、板トップの注意書きよりのコピペ
ウザい、不愉快、嫌い、など主観的理由は却下です。

38 :”削除”依頼:01/12/01 02:08 ID:vjy7E2sI
>>36に助太刀です。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007132785/
のスレッドを削除してください。

ガイドラインより:
掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄する
ために作られたと判断したものは削除対象になります。

これに該当すると思われます。
また、このスレの人間が他のスレに現われて不快な書き込みをしております。
それはまた別途依頼します

39 :丸エヴァンス ◆JRG1hIqo :01/12/05 12:19 ID:o8T9HZfu
アラタメテ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007141683/
スレのタイトルが板違いな上に、中身が
ビートルズ板で煽りを繰り返している人物の叩きスレになってます。
板全体の雰囲気が悪くなるので削除お願いします。

40 :たまには甲虫板も:01/12/07 14:21 ID:/gxg9yTx
ジョージが亡くなってから荒れ気味の甲虫板ですが…
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007693081/
4. 投稿目的による削除対象(スレ)の
 全く情報価値の無いもの
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの
 板の趣旨よりネタを優先するもの
 客観的な意見を求めないもの
他のスレからのネタスレなんで削除依頼しときます。

41 :ホワイトアルバム:01/12/10 22:54 ID:HhyNnTq6
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007141683/l50
ガイドラインより:
掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄する
ために作られたと判断したものは削除対象になります。

これに、あてはまると思います。
この、スレで板の雰囲気が、悪くなってると思うので、
削除を、お願いします。

42 :”削除”依頼:01/12/11 11:58 ID:dL5WLRjU
ワタシからもお願いです、
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007132785/
のスレッドを削除してください。

本当に、人の死を喜ぶなど言語道断です。

43 :”削除” 依頼:01/12/11 14:07 ID:xsE8Aajn
就職のコナーの
●そろそろワイキューブ●
のところの書き込み

9、212、214、216、218、222、
225、230、231、233、235、

は不適切な表現でしたので、削除をお願いします
お手数をおかけしますが、対応よろしくお願いします

44 :移動チェッカ ◆kS9a7eck :01/12/11 22:10 ID:H9x1HfB1
>>43
http://www.2ch.net/guide/faq.html
http://www.2ch.net/guide/adv.html
この2つを全文10回朗読して意味を理解すること。

45 :丸エヴァンス ◆JRG1hIqo :01/12/18 11:36 ID:pdvWs1oj
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007387262/
板とは関係ないコテハン叩きのスレです。削除お願いします

あと、たくさんレスがついてしまっていますが、>>39
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007141683/
も上記のスレと同様の理由で削除お願いします

46 :削除屋三太郎 ★:01/12/18 12:00 ID:???
ここまで対応しました。

>>36 2ch的には削除対象にはなりませんです。。。煽りは放置で。。。
>>40 マジレスもついてるので放置します。
>>45 上段をあぼーんしました。

-----------------------------------------
スレストの可能な削除人の方
以下、コテハンスレです。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007141683/
スレストの可否のご判断をお願いいたします。
-----------------------------------------

47 :丸エヴァンス ◆JRG1hIqo :01/12/18 12:17 ID:pdvWs1oj
>>46
削除屋三太郎さん、ありがとうございます。
あと、申し訳ないですが。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1008502996/
の削除お願いします。
4. 投稿目的による削除対象(スレ)の
 全く情報価値の無いもの
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの
 板の趣旨よりネタを優先するもの
 客観的な意見を求めないもの
に相当すると思われます。

48 :削除屋三太郎 ★:01/12/18 12:25 ID:???
>>47 その手のスレは、住人の方の放置が先決かと。。。

49 :丸エヴァンス ◆JRG1hIqo :01/12/18 13:14 ID:pdvWs1oj
>>48
わかりました。しつこくすいません。また見つけたのですが
これは
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007297976/

固定ハンドルが題名に入っている・
固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等

に相当しますでしょうか。相当するのであれば削除お願いします

50 :削除屋三太郎 ★:01/12/19 13:51 ID:???
>>49 コテハンスレとして、あぼーんしました。

51 :丸エヴァンス ◆JRG1hIqo :01/12/21 10:43 ID:kyCg4nY2
削除屋三太郎さん
ありがとうございます

52 :カブト:01/12/22 15:16 ID:NhjTPuFy
「西村浩之宅に警視庁特殊部隊突入」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1008995714/

スレ削除お願い致します。
マルチポスト的に、他の板にも書き散らしているようですし、同一人物の
追加書き込みでスレが伸びておりますが、内容的に全く無意味のスレです。

53 :削除人 ★:01/12/22 15:22 ID:???
ほい。

54 :カブト:01/12/22 15:25 ID:NhjTPuFy
>>53
削除人★ 様
ありがとうございました。

55 : :01/12/26 08:28 ID:TuPdSRy/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1009283358/
板違い

56 :削除影 ★:01/12/27 17:10 ID:???
>>55 板違いなので削除しました。

57 : :02/01/02 18:05 ID:zjlg/5qE
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1009918166/
板違い    

58 :でもさ:02/01/05 21:49 ID:Y6NSkbvI
>>57
でも、一応ネタとして成立してない?

59 :削除屋@続腹筋 ★:02/01/08 00:15 ID:???
>57 ネタスレとして成立していないと判断しました。

60 :ホワイトアルバムさん:02/01/08 15:34 ID:ALc41X2k
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1010467701/
板違い

61 :削除屋三太郎 ★:02/01/10 12:33 ID:???
>>60 あぼーんしました。

62 :ホワイトアルバム:02/02/01 20:56 ID:yAH6mNX4
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1012535369/l50
完全に重複スレです。

前スレは
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1004718810/l50

63 :””削除””依頼:02/02/03 00:35 ID:bsZAJ+d7
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1012535369

同じ内容のスレが他にあります。
重複スレです、削除お願い致します。

64 :”削除” 依頼お願いします:02/02/04 11:27 ID:0R+yq4cr
上記、スレやはり重複のようです。

65 :”削除” 依頼:02/02/07 05:44 ID:zpxvoVJu
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1012535369
重複スレのため、元スレと両方同じものが書き込まれたりして混乱しています。

元スレはこちらです。こっちを残してください。
こちらが1000に近づいてから続きを作るべきだと思われ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1004718810



66 : :02/02/11 13:29 ID:gedLDTen
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007562016/
板違い

67 :削除影 ★:02/02/12 08:16 ID:???
>>66 板違いなのでゴミ箱に移転しました。

↓停止できる方判断お願いします。(重複)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1012535369 >>62-65

68 :”削除”依頼:02/02/12 15:11 ID:5QoA+5No
【あやや】 松 浦 亜 弥 た ん 【あやや】 スレ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1013485718/

完全に板違いなので削除お願いいたします。

69 :名無しさん:02/02/13 07:48 ID:+Oluzbaf
>68 処理  

70 :””削除””依頼 :02/02/13 20:12 ID:t4XoJrvS
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1012720813/l50

完全に板違いなので削除お願いいたします。


71 :”削除”依頼:02/02/13 21:20 ID:fr3zhzfU
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1013570916/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1013563096/
板違いです

72 :削除屋@続腹筋 ★:02/02/13 22:03 ID:???
>70 アメリカのドリフターズだったら板違いではないのでは…
>71 処理しました。


73 :”削除”依頼:02/02/13 22:28 ID:t4XoJrvS
「ビーヲタつんくプロデュース 松浦亜弥たん」
のどこが板違いなのかはっきりした説明をお願いします。

これが駄目なら
「ビートルズ板から見てU2ってどうですか?」
「ビートルズの正当な後継者はミスチル」
も当然削除ですよね。
それとも削除人が自作自演で削除されてるのでしょうか?


74 : :02/02/14 02:22 ID:Y7PIQtLv
>>73
削除議論板にスレ立てて一人で吠えていてください

75 :”””削除”””依頼:02/02/14 11:22 ID:u0+xbNL8
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1012535369
重複スレです。
重複スレのおかげで優良スレが倉庫行きになりえます。

元スレはこちらです。こちらを残してください。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1004718810



76 ::02/02/15 03:03 ID:m9EuJa88
スレ違いです。削除してください。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/991930145/l50

77 :T:02/02/15 03:06 ID:m9EuJa88
すみません。これもスレ違いですので削除してください。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007161640/

78 : :02/02/15 18:28 ID:s1BYmLAM
スレ違いです。削除してください。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/991930145/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007161640/


79 ::02/02/16 00:39 ID:Nrojy1vw
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1013786114/
1では無理矢理板の内容にこじつけようとしてますが
すぐにメッキがはがれましたので
頃合見計らってゴミ箱にでも送ってあげて下さい。
娘。関連スレです。

80 :あぼーんお願いします。:02/02/16 00:40 ID:CY1fsSsE
プッチモニ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1013786114/

完全に板違いです。移動か早急に削除お願いします。

81 :ふーん。:02/02/16 19:49 ID:IyE9GXZ6
松浦スレは依頼から30分で削除して長渕スレは2日経っても放置ですか。
偶然でないなら、、、ちょっと露骨過ぎませんかね?削除人さん。


82 :・・・:02/02/16 19:53 ID:IyE9GXZ6
私はあくまで、偶然削除人氏がここを見てないだけだと思ってます。
誤解しないで頂きたいです。


83 :”削除”依頼人:02/02/17 18:34 ID:9mRaxyKR
モー娘スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/995036058/

最近板違いのスレ乱立が目立ちますが、これもその一つ。モー娘は
モー娘板、もしくは芸能板でやるべきでは無いのでしょうか?
これではかつての海外芸能人板になりかねません。秩序が乱れてます。
なんのために板分けしたのか・・これでは意味がありません。
2ちゃんねるの秩序のためにも宜しくお願い致します。

84 :削除屋@続腹筋 ★:02/02/18 21:12 ID:???
>>75 誘導先がdat落ちしていました。
>>77 関係ある展開になってるようなので残させて下さい。
>>79 板趣旨に添った展開にならなかったようなのでゴミ箱移動しました。

>依頼を出される方へ
重複依頼は避けるようにお願いします。

★スレストのできる削除人さんへ

(1)板違いですがよく育っています。スレストが適当と思い保留しています。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/991930145/

(2)板違いです。板趣旨に合わせた発言も数レス見られますが続いていません。
  スレストか放置か迷いましたので判断をお願いします。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/995036058/

85 :”削除”依頼住人:02/02/18 21:27 ID:xJBiXS8T
オウム真理教
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1011613117/l50

ビートルズとはなんら関係無く、板違いも甚だしいです!
最近ビー板は乱れてます。2CHの秩序が狂って来てます。
早急に処置お願いします。


86 :削廊下 ◆nOONniGA :02/02/19 16:06 ID:18Mwd0tI
>>85 ゴミ箱移動

87 :”削除”依頼人:02/02/19 20:56 ID:hfszFjBT
【万歳】東大に合格しました!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1014111430/l50

板になんら関係無いと思いますので、移動お願い致します。

88 :ビートルズ板から来ました。:02/02/22 21:08 ID:L8oZekpw
【緊急】J-PO(Pは日本の恥【緊急】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1014378802/l50

確実な板違いです。駄スレでもなさそうなので移動お願いします。
音楽サロンか邦楽なら問題無いかと・・・。

89 :削除屋@続腹筋 ★:02/02/24 20:41 ID:???
>87-88 処理しました。

90 :依頼人:02/02/25 17:13 ID:AbqIGqY5
雅子!邪魔なんだよ引っ込めよ!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007161640/
板違いです。削除するか、スレッド・ストッパーをかけてください。

91 :””削除””依頼:02/02/27 20:57 ID:+gBMZWau
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1014613225/l50
コテハン叩きスレッドです。削除お願いいたします。

92 :依頼人:02/02/28 01:01 ID:/1+isSRu
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/976289450/l50
個人の誹謗中傷が多すぎます。スレの伸びも悪いし、削除してください。


93 :移動お願いいたします:02/03/17 17:15 ID:xX8WN7eb
和田勉っていいよね
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1012069810/l50

和田勉はビートルズ及び音楽となんら関係が無いと思います。
削除というより、違う板か、ゴミ移動お願いいたします。

94 :移動お願いします。:02/03/17 22:30 ID:GP44hcJw
みかん色の恋 (ずうとるび)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1016353082/l50

これも音楽サロンか懐メロ邦楽かへ移した方がふさわしいかと。
93同様。駄スレじゃないみたいですし、移動さえすれば問題無いかと。

95 :削除屋@続腹筋 ★:02/03/19 14:04 ID:???
>90 80にてコメント済みです。
>91 微妙…。様子見で。
>92 問題のある発言があれば、レス削除で対応してもらって下さい。
>93 処理しました。
>94 移動するほどのマジレスもついてないので削除しました。

96 :無限城住人:02/03/23 21:49 ID:e8sYNR+M
ぶ荏ぜミちどよらずおぐなほぎてそちぇ頓りぽとうきせぅいしがぽぜ!

97 : :02/04/02 14:04 ID:Jp0+ZPbN
以下のスレを立てたものですがスレッドのタイトルが正しく
表示されずになんのスレだかわからなくなってしまいました。
申し訳ありませんがスレごと削除お願いします。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1017723494/l50

98 :名無しさん:02/04/04 01:42 ID:wdEnqmFm
そのまま沈めたほうがよいかと。。>97さん

99 :あぼーん依頼:02/04/06 01:45 ID:47tdjDTN
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1018005286/l50

ビートルズ板で禁止されたはずのモー娘スレです。
散々モー娘・ジャニーズ系・浜崎あゆみの三禁ネタですので
即刻削除かゴミ移動お願い致します。


100 :依頼人103:02/04/06 09:08 ID:daNjihJi
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1017398121/
スレッド自体は春ちゅうがいっぱいいて面白いですが。
スレとは無関係な画像へのリンクがされてます。しかも明らかに公序・秩序に反するものです。これは削除しなければなりません。

101 :依頼人:02/04/07 16:19 ID:76RSR1iq
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1010053006/l50
明らかに「第三種」の人物が叩かれています。削除をお願いいたします。

102 :削廊下 ◆nOONniGA :02/04/09 11:49 ID:aTPrGglV
>>97 削除理由不備
>>99 削除
>>100 レスb書いてレス削除依頼スレへ
>>101 固定ハンスレなのでゴミ箱移動

103 :あぼーんお願いします。:02/04/23 20:13 ID:hCRmCG8D
ビートル愛している スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1019378722/

タイトルに騙されないで下さい!これは明かにモー娘のスレです。
ビートルズ板の3禁の一つモーニング娘のスレ。
日本の女子アイドルは全面禁止ですし、ジャニーズも禁止になりました。
今やアイドルとは言えない浜崎あゆみも当然禁止です。
こういうスレは板の秩序乱されてしまいます。早急に削除かもしくはゴミ移動
お願いいたします。

104 :あぼーんお願いします。:02/04/23 21:09 ID:hCRmCG8D
ポウルは日本を嫌ってたスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1017721445/

スレとしての機能もなく、電波が荒すだけのキチガイスレで
まともな書き込みはほんの3,4個位で、あとは意味不明な書き込みの
酷いスレです。会話も殆ど成り立っていません。早急にあぼーんお願いします。

105 :あぼーん理由:02/04/24 01:00 ID:t+NhCTik
>>104 は明かにこちらにあたいするものと思われます。

削除ガイドラインに則った削除依頼理由:
(4)全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
(5) 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿、等
よろしくおねがいします。


106 :”削除”依頼人:02/04/26 21:29 ID:6P3+w5GS
このスレは明かに(4)全く情報価値の無いもの・真面目な
議論や話し合いを目的としないものに相当する駄スレです。
意味の無いスレで、即座に削除お願いいたします。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1011274899/

こちらは後藤まみスレ。ビートルズ板ではモー娘浜崎あゆみ以外にもアイドルは
禁止です。しかも上の4、5にあたるだけでなく激しく板違いです。
どうか早急にあぼーんお願いします。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1018587886/l50

107 :”削除”依頼:02/04/27 12:52 ID:D+BqT7Zl
一見アンチビートルズスレ装ってますが、中身はジャニーズの名前と
日本の芸能人のスレです。
しかも>全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
に完全に当たりますので早急に削除お願いいたします。
このところアイドル系のスレといいわけのわからないスレが横行し、完全
秩序が乱れています。即刻削除お願いします!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1009734955/l50

108 :”削除”依頼:02/04/28 14:41 ID:FNfg2OwD
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1003783914/l50
固定ハンドルを叩くスレッドです。削除をお願いいたします。

109 :あぼーんよろしくお願いします。:02/05/04 15:49 ID:jST0Eyy5
ミニモニ。で一番かわいいのは矢口なんだよ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1020473038/

完全な板違いのスレです。ここはモー娘系、浜崎あゆみはじめとする
日本のアイドルは禁止になってます。即座に削除お願いします。
最近、ビー板は秩序が乱れています。他の板にも悪影響が出てますので
一国も早くあぼーんお願いいます!!



110 :削除屋@続腹筋 ★:02/05/11 01:44 ID:???
ここまで一部を残して処理しました。
>104 まともなレスも結構あるかと。
    レス削除でコピペ等を対応してもらうなりして続けていただきたいです。
>107-108 「掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの」と判断しました。
>109 処理済みでした。

111 :あぼーんお願いします!!:02/05/17 09:41 ID:Kob+S+uu
チョンどもはマジ嫌いだ、死ねばいいと思うよ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1021573974/l50

激しく板違いですので早急に削除お願い致します。
ビートルズはおろか、音楽とはなんら関係ありません!!

112 :あぼーん依頼人:02/05/17 23:52 ID:Of7NLsob
ビートルズてだせぇぇええええええええ!!(ぷぷ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1021391800/l50
殆どスレとして会話が成り立ってません。典型的な駄スレです。

>4)全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
明かに、これに相当します。早急に削除、それかゴミ移動お願いします。

113 :削廊下 ◆nOONniGA :02/05/19 17:36 ID:VesRLiZw
>>111 削除
>>112 保留

114 :依頼人:02/05/20 01:04 ID:sLJ+PZK+
さだ まさし スレです。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1021823163/l50

板違いだと思いますので、できるだけ早急に邦楽移動かサロン移動
お願いします。削除する程の駄スレとまでいきませんので。

115 :住人:02/05/21 01:08 ID:CwoHvB9P
>>113 
何故112のスレ残したんですか?今荒れています早急に削除
お願いします。

116 :”削除”依頼:02/05/22 16:38 ID:CpDcA8Ts
モー娘の新曲「ザ☆ピ〜ス」聴いたか?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/995036058/l50

モー娘のスレです。板違いですので早急に削除ならびに移動
お願い致します。

117 :あぼーんよろしくお願いします。:02/05/23 19:25 ID:u7A+e1qH
北朝鮮朝鮮民主主義人民共和国
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022132021/l50

激しく板違いです。ビートルズはおろか音楽には何の関係もありませんので
削除お願いいたします。

118 :”削除”依頼:02/05/24 01:01 ID:KN7+x06L
一個人名が晒されています。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/974711966/l50
その部分のレスだけでも削除してください。


119 :”削除”依頼人:02/05/25 19:55 ID:JXcruSca
モンティーパイソンのラットルズ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022139126/l50

重複スレですのでできるだけ早く削除お願いいたします。



120 :本人:02/05/26 21:55 ID:BLQJj6g0
重複スレです。削除お願いします
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022415592/l50


121 :依頼人:02/05/28 15:02 ID:3gDhlo7c
■■ ■アントニオ猪木が最高■ ■■ スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022565257/

板違いです。削除かゴミ移動お願いします。

122 :依頼人:02/05/30 03:13 ID:NVbeRqyP
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1021391800/l50
ダサスレです。正直スレとしては無意味でまともな機能していません。

レス・発言
スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの
状態になった場合は削除対象になります。故意にスレッドの運営・成長を
妨害していると判断した場合も同様です。

連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。
個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。

不快感を与えるのが目的なもの、などは荒らしの意図があると判断して削除対象になります。
必然性がないと判断されれば削除対象になります。
必然性のない文章レスが削除対象になることがあります。

ガイドラインのまさにこれに当てはまるものですので早急に削除お願いします。

123 :移動お願いします。:02/06/01 21:59 ID:w9j7D/xf
麻原商工スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022820617/l50

あぼーん、もしくは板移動お願いします。

124 :追加:02/06/01 22:31 ID:w9j7D/xf
??まんぐりスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022829634/l50

何かわけのわからないスレです。ゴミ移動、あぼーんお願いします。

125 :あぼーんお願いします。:02/06/03 20:14 ID:vV2U3Exb
ビートリーな中学生
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1017398121/l50
一人コピぺで1000目指してる人のスレです。


126 :”削除”してください:02/06/08 16:25 ID:GlBFRRrF
まほろ>>>>>>>>>>>ジョン
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022853206/
板の趣旨とは少し離れているので削除をお願いします。

>>125
荒らされているだけです。

127 :インスタントジョン ◆grRbWfD. :02/06/08 22:00 ID:6NSNNFGj
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1021640764/l50
スレッドとしてまったく機能を果たしてません。
画像リンクも多いし、会話も成り立ってません。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1021391800/
まったく関係ありません。上でもいくつか上げられてる
スレッドですがもう一度熟考お願いします。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/996723607/l50
罵りあうだけで生産的な話が成り立ってないスレです。
しかも悪意と偏見に満ちてます。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1006821683/l50
良識としてこういうスレは好ましくないと思います。
反転石が一人でがんばってるようですが、まったく
話になりません。百聞は一見に如かずです。お願いします。

128 :YahooBB218128128002.bbtec.net:02/06/08 22:16 ID:GlBFRRrF
>>127
同感です、反転石が頑張ってるスレは特に。

129 :pc.medias.ne.jp:02/06/09 13:47 ID:XwwtA9H3
インスタントジョン ◆grRbWfD.
荒らしがよく言うよ。呆れるね。

130 :インスタントジョン ◆grRbWfD. :02/06/09 16:00 ID:iAHrXRrK
>>129
そういう無駄なレスは止めて下さい。
削除依頼のスレが酷く汚れてしまうので。

131 :あぼーん依頼:02/06/09 23:08 ID:GcuAZcMe
大韓民国スレです。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1023610995/l50

ビートルズ板では意味をなさないものですので削除お願いします。
北朝鮮スレ同様削除お願い致します。

132 :依頼主:02/06/10 15:55 ID:2eSnNW6j
★ビートリーな中学生★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1017398121/l50
◎ビートリーな中学生◎2組◎
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1023188817/l50

削除依頼理由
1)スレを立てた1自身が煽りを呼ぶカキコを続け、有用性が全くない。
2)議論でもなんでもない、無駄で低次元な雑談を続けている
(「★ビートリーな中学生★」に関して言えば、会話すら成立していない)
3)参加者を限定した極めて閉鎖的なスレッドである。
以上の理由から削除を依頼します。

133 :”削除”依頼人:02/06/12 21:33 ID:s+Dk3KG8
キ    ム    チ スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1023852471/l50

板違いであるばかりかなんのスレとしての価値も無いものです。
ビートルズはおろか、音楽とも関係無く)全く情報価値の無いもの・真面目な
議論や話し合いを目的としないものに当りますので早急にあぼーんお願いします。
明かに、これに相当します。


134 :169-222-50-36.home.ne.jp:02/06/13 18:15 ID:8jUXeBbJ
ちゃんと見てんのか?これよ。

135 :移動、及び”削除”のご検討お願い致します。:02/06/13 22:58 ID:IjD2VNpf
削除ガイドラインより。
4. 投稿目的による削除対象
スレッド
掲示板の趣旨に関係があり、論理的で主観だけではない批判は残します。
掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄する
ために作られたと判断したものは削除対象になります。掲示板自体の事象や
参加者に関するもので、議論にならないと判断した場合も同様です。
番組や試合や事象などをリアルタイムに中継する・大量な書き込みを
目的としている・等、サーバに負荷が高い行為を目的・実行しているものは
移動対象になることがあります。
雑談系以外の専用板では、全く情報価値の無いもの・真面目な議論や
話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な
意見を求めないもの・等の、複数の状態に当てはまる時、削除または
移動対象になることがあります。


136 :”削除”人様よろしくお願い致します。:02/06/13 23:12 ID:IjD2VNpf
ここを特に重要ですのでご検討を。

雑談系以外の専用板では、全く情報価値の無いもの・真面目な議論や
話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な
意見を求めないもの・等の、複数の状態に当てはまる時、削除または
移動対象になることがあります。

自治のガイドラインもこれにそっていきますので、よろしくお願いします。

137 :”削除”人様へ:02/06/13 23:37 ID:u9VpyzLc
板違いスレとコテハン叩き目的スレをとりあえずまとめをしましたので・・。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007161640/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1021391800/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022820617/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022829634/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1023852471/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1023610995/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022853206/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1006821683/l50

ココにあるスレッドは全て135のガイドラインに違反してるとされるスレを全て
これだけ載せて置きました。なお950超えるものや。レスを削除の方に
相応しいものは省いてありますので、削除人様宜しくお願い致します。

138 :インスタントジョン ◆grRbWfD. :02/06/14 20:25 ID:BzI2ayAu
>>137
賛成です。
僕からもお願いします。

139 :偽善者の一人:02/06/16 07:15 ID:DCuUwwJR
>>137さんに追加しておきます。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1006821683/l50

甲虫板は住人の密度が少ない為、dat落ちに1年以上かかる事も
あるんで、お掃除してください。

140 :139:02/06/16 07:17 ID:DCuUwwJR
あ、あった。どこと間違えたかな?
すいません、139は見なかったことに(w

141 :■■■  まとめ  ■■■:02/06/17 02:35 ID:4E24tT9Y
■板違い
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1021823163/ (>>114)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/995036058/ (>>116)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022565257/ (>>121)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022820617/ (>>123)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022829634/ (>>124)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022853206/ (>>126)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1021640764/ (>>127)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1021391800/ ( 127)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1023610995/ (>>131)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1023852471/ (>>133)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007161640/ (>>137)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022820617/ ( 137)

■重複
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022139126/ (>>119)

■その他
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1021391800/ (>>122)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1017398121/ (>>125-126)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/996723607/ (>>127)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1006821683/ ( 127)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1017398121/ (>>132)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1023188817/ ( 132)

>>118はレス削除依頼なので省きました。

142 :pupil.is.kyushu-u.ac.jp:02/06/17 17:17 ID:c5iNiA2k
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007124721/

スレの削除をお願い致します。
個人(三群)を特定する情報を伴って、誹謗中傷目的で立てられた叩きスレです。
半年以上前に立てられたもので、もう内容的にも終焉を迎えているに拘らず、
特定個人を晒す事を目的として保全され続けています。

掲示板の趣旨に関係は有りますが、利用者を不快にさせるのが目的であり、
削除対象に含まれると思います。
お手数ですが宜しくお願い致します。

143 :朝まで名無しさん:02/06/20 12:10 ID:oNo3DBA4
ビー板住人中傷スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1024068337/l50

処女スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1020014199/l50

ローカル・ルール上違反したスレです。雑談なら雑談スレで話し合うべきで
類似スレを産む結果となります。早急に削除お願い致します。



144 :sonic.kushiro-th.ed.jp:02/06/21 11:20 ID:2nZPMpAt
>>143
ローカルルールまだ確定してないだろ、と上げてみる。
だから、削除ガイドラインに則った削除依頼理由:
(4)全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
(5) 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿、等

で、削除願

145 :”削除”依頼:02/06/22 21:01 ID:eZK6MsfQ
優香スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1024746198/l50

板違いのスレですので削除お願いします。

146 :cfk20101.dentsu.co.jp:02/06/25 13:43 ID:PRIHo59f
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1024977394/

スレ立てた者です。
重複していたようなので削除をお願いします。


147 :ビー板荒れまくり・・・早く”削除”してちょ・・・:02/06/25 17:13 ID:swJuuoy4
>>削除人様
ちゃんと見てますか〜?このスレ・・・・・

148 :必殺名無しさん:02/07/06 10:14 ID:/0MM5wLj
臨時依頼スレからの転記です。
荒しを目的としたスレ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1006821683/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1021640764/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1025162117/l50
板違い
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1023852471/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022565257/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1024746198/l50
素人&皇室中傷スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1024068337/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007161640/l50

コテハンの「反転石」が一人でage荒らしをしているスレです。
故人にも大変失礼ですし、板住民も大変不愉快です。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007370174/l50

特定個人を誹謗中傷する目的で立てられた叩きスレです。
半年以上前に立てられたもので、もう内容的にも終焉を迎えているに拘らず、
特定個人を晒す事を目的として保全され続けています。
掲示板の趣旨に関係は有りますが、利用者を不快にさせるのが目的であり、
削除対象に含まれると思います。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007124721/

板違いであると同時にガイドラインに触れるものと思われます。
乱立スレッド
7. エロ・下品
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1015073835/l50

149 :必殺名無しさん:02/07/06 10:21 ID:/0MM5wLj
前スレのまとめを転記します。>>148は無視してください。

重複誘導済み(アンチ・ビートルズファンスレ乱立)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1020522711/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1025162117/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1025571207/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1006821683/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1005280946/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1003799504/l50ジョージ命日
ラットルズ重複誘導済み
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022139126/l50
情報の価値無し
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007370174/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1008502996/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1015073835/l50
板違い                         
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1023610995/l50大韓民国
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1019866843/l50タモリ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007161640/l50雅子サマ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1023852471/l50キムチ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1024746198/l50優香
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022565257/l50猪木
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022829634/l50まんぐり??
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1025785970/l50パンチョ伊藤

150 :名無しさん:02/07/06 16:55 ID:gDCBbLDY
>>148に入ってて>>149に入ってないものがいくつかあるようなので無視しないでください。
どれを無視してどれを無視しないかは削除人さんが判断することですよね。

151 :必殺名無しさん:02/07/06 17:09 ID:/0MM5wLj
>>150
失礼、まとめがあったので確認せず転記しました。
後刻確認の上まとめなおします。

152 :”削除”依頼人:02/07/08 20:28 ID:P3XYYCS7
アンチ重複スレ お前ら耳に正直になれよ!スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1025537394/l50

新種の重複スレですが、しかもモーニング娘使ってのビートルズ叩きです。

お手間掛けますが、削除の方を宜しくお願いします。


153 :必殺まとめさん:02/07/12 18:43 ID:GbRz0iWP
--------------------------ここまでのまとめ1/2-----------------------------

>>113の処理以降のまとめです。
臨時スレhttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025168320/l50
での依頼分もまとめました。

板違い
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1021823163/ >>114
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/995036058/ >>116
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022565257/ >>121
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022820617/ >>123
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022829634/ >>124
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022853206/ >>126
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1021640764/ >>127
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1021391800/ >>127
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1023610995/ >>131
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1023852471/ >>133
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007161640/ >>137
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022820617/ >>137
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1020014199/ >>143
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1024746198/ >>145
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1015073835/ 臨時スレより転載分
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1025162117/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1019866843/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1025785970/

重複
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1022139126/ >>119

154 :必殺まとめさん:02/07/12 18:44 ID:GbRz0iWP
--------------------------ここまでのまとめ2/2-----------------------------

利用者の気分を害する・利用者を揶揄する目的のスレッド
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1021391800/ >>122
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007124721/ >>142
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1024068337/ >>143
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1025537394/ >>152
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1025162117/ 臨時スレより転載分
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1007370174/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1008502996/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1005280946/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1018145204/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1003799504/

固定ハンドルが占有する・閉鎖的な使用法を目的としているもの
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1017398121/ >>125
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1023188817/ >>132

情報価値のないもの・真面目な話し合いを目的としないもの
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/996723607/ >>127
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1006821683/ >>127

以上dat落ちしたものは除きました。
よろしくお願いします。

155 :削除屋三太郎 ★:02/07/15 23:57 ID:???
ここまで見ました。割と残し目に処理しました。
煽り系スレは放置でお願いしたく。。。
新曲が出ようがないため、ネタ中心になるのはやむを得ないのかもしれません。
ローカルルールなど決められた方が、対応しやすいかな、と思ったり。。。

156 :基本ローカルルールです。:02/07/17 18:17 ID:CWhh3qgl
ビートルズおよびその関連アーティストなどに付いて語る板です。
関連のない話題はほかのふさわしい板でどうぞ。

1板違いの書き込み禁止(日アイドル、スポーツ、皇室、朝鮮ネタets)。
厳禁ワード・モー娘(モーニング娘、浜崎あゆみ)→専用板へどうぞ。
日本人アーティストの話題はビートルズをカヴァーした場合のみOKです。
2中傷的タイトル厳禁。
3コテハン叩き厳禁。→最悪板でどうぞ。
450年代〜70年代以外の音楽の話題は原則禁止。
5死体&エロ画像、ブラクラ、ウィルスリンク貼り込み厳禁。
※あと、質問は質問スレで。雑談は雑談スレで。


煽り、荒らしは徹底的に放置してください。
放置できない人も荒らしと見なされることを頭に入れておいてください。
場合によってはアクセス規制の対象にもなります。

157 :基本ローカルルールです。:02/07/17 18:22 ID:CWhh3qgl
追加
1 :”削除”依頼 :02/06/27 17:58 ID:Ym1N115k
消えてるようですので作りました。ローカル・ルールによると
板違いのモー娘、浜崎あゆみ、長渕スレは禁止だそうです。
あと中傷スレも禁止になりました。皇室、朝鮮、スポーツも厳禁のようです。
コテハン叩きスレも。重複は言うまでもありません。
もちろん、通常のガイドラインにも引っ掛かるスレでもあります。

削除屋三太郎 ★ 様、という事ですので。


158 :必殺まとめさん:02/07/17 19:06 ID:NlR3UX6I
>>156-157
板内で話し合って、板トップに入れてもらってください。
議論途中のものはローカルルールとしては認められていません。

159 :名無しさん:02/07/17 19:34 ID:s26MSzL1
ローカルルール制定、申請については、
このスレなどを参考にするといいんじゃないかな。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1012720523/l50
がんばってね

160 :基本ローカルルールです。:02/07/17 21:33 ID:DbBF9cfM
わかりました。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)