5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

base:プロ野球[レス削除]

1 :★自動立上★:03/09/20 22:31
掲示板アドレス:http://sports5.2ch.net/base/
削除対象区分:[レス指定削除]
重要削除対象は削除要請板(http://qb.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。

2 :片岡ファン:03/09/20 22:31 HOST:YahooBB218129156001.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除理由:
    1,当スレは片岡篤史選手を応援するためのスレで、事実実況などしてもいないのに
    実況禁止のコピペ荒らしが短時間に連続投稿する。
    2,犯行を予告するようなレスが見られる。
    3,荒らすのが簡単で楽しいというような内容のレスが見られる。
    4,以前削除されたことがあるにもかかわらず少しも反省の色が見られない。
    などがあります。
    削除人様もお忙しいかと思いますが、是非削除願います。
    また、片岡スレ住民の希望ではアクセス禁止とのことなのでご検討願います。


3 :前スレ、残件無しです。@削除ぽっくん ★:03/09/22 01:25 ID:???
>>2
以前に比べ、落ち着いたと思いますが、まだまだ、実況ゼロとは言い難いです。
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1063809972/306-309
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!などは典型的な例でしょう。

実況も、彼がやっている連投も、鯖から見たら同じことです。どちらも止めて頂きたいのです。
また、彼に反応しすぎですので、放置するようにしてください。
今回はスルーします。

4 :片岡ファン:03/09/22 15:20 HOST:YahooBB218129156001.bbtec.net
そうでしたか。申し訳ございませんでした。これからは反応したり実況したりしないようにしておきます。

5 :_:03/09/22 17:26 HOST:YahooBB220048207065.bbtec.net
削除対象アドレス
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1064063093/
101 102 107 111 113-114 117 118 122 125 127 129 130 134 135 139
141 146 148 157 173 177-179 181 183 185 190 191 192 194 225 378
419
削除理由・詳細・その他
5 故意にスレッドの運営妨害
6 連続投稿・コピペ・AA(エロ・下品)
  ホスト晒し


6 :jp:03/09/22 20:46 HOST:PPPa458.e25.eacc.dti.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1063977571/307+309+316-318+320+354

削除理由・詳細・その他:
6 連続投稿・コピペ・AA

7 :削除ぽっくん ★:03/09/24 02:05 ID:???
>>5
反応が無い所を中心に消しました。

>>6
ほぼ消しました。


ここまで、以上です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)