5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ojyuken:お受験[レス削除]

1 :★自動立上★:03/09/13 17:13
掲示板アドレス:http://school2.2ch.net/ojyuken/
削除対象区分:[レス指定削除]
重要削除対象は削除要請板(http://qb.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。

2 :"削除"要望:03/09/13 17:13 HOST:broccoli.m-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    悪質なアスキーアート


3 :削除の虎 ★:03/09/14 05:11 ID:???
>>2
1個程度なら放置でいいと思います。

4 : :03/09/14 20:41 HOST:218-228-155-45.eonet.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名での誹謗中傷


5 :mahoupen:03/09/15 17:29 HOST:nttkyo128188.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    宣伝行為
    規約を熟知しておらず、ご迷惑をおかけしました。


6 :削除屋つまようじ ★:03/09/16 22:39 ID:???
>4 誹謗中傷は削除要請板で依頼してください
>5 書き込んだご本人でしたら自己責任ですので削除いたしません


7 :福招き猫:03/09/18 15:12 HOST:ntkngw059008.kngw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    「私生活情報・・・情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の
    確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、
    対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。」
    の点で該当すると思われますので、削除の依頼をお願いします。

    具体的には、スレの本来の内容とは関係ない個人対象の話に
    なっていること、いわれもない誹謗中傷をされている事、
    対象者家族の(伏せ字があるものの)具体的な学歴等の無断公開がされている、
    一連の発言であることによります。
    よろしくお願いします。


8 :小野 母:03/09/18 17:45 HOST:p113-dna41marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    子供に影響があるとこまるので。


9 :kalu:03/09/19 20:47 HOST:ZD208226.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複
    連続投稿

    に該当すると思います。


10 :f100.ai126.FreeBit.NE.JP:03/09/20 03:47 HOST:f100.ai126.FreeBit.NE.JP
削除対象アドレス:
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1063617017/9-20

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
20:12から20:20に渡ってID:qH6H8DBiが本スレッドとは無関係の連続投稿を行っています。
削除、お願いいたします。

11 :山田:03/09/20 07:19 HOST:203-165-236-248.home.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    自分のIP情報を誤って載せてしまいました。
    即刻削除お願いします!!悪用されるのは勘弁です。
    お願いします。(レス番号58のやつ)


12 :chi:03/09/20 23:51 HOST:s97.GkanagawaFL2.vectant.ne.jp<8080><8000>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    自分で投稿したのですが、ミスで、私生活情報上、内容を
    削除して頂きたいのです。 よろしくお願いします。


13 :削除屋つまようじ ★:03/09/22 01:43 ID:???
>>7  その理由ですと削除要請板で受け付けます
>>8  レス番号を指定して削除ガイドラインに沿った理由を書いてください
>>9  反応レスがついてますので流していただけると
>>10 コピペ元が確認できませんでしたので残してます
>>11 残念ながら削除できません。下記参照
    http://www.2ch.net/guide/faq.html#G5
>>12 ご自分で投稿されたのでしたら自己責任で削除されません
    また、私生活情報でしたら削除要請板が管轄です

 削除要請板
 http://qb.2ch.net/saku2ch/index2.html

14 :pb243029.ot.FreeBit.NE.JP:03/09/22 09:42 HOST:pb243029.ot.FreeBit.NE.JP
>>13
2ちゃんねる明星スレッド過去ログ置き場より
http://meisei.s-ins.net/log/1053346791.html
http://meisei.s-ins.net/log/1055869069.html
http://meisei.s-ins.net/log/1061061125.html
http://meisei.s-ins.net/log/1051492342.html
http://meisei.s-ins.net/log/1049724793.html

上記過去ログを見ていただければ即座にわかりますが、既に長期にわたって同様のパターンの
荒らしを繰り広げられています。最初はここで削除依頼したような書き込みで、
そのうちどこかで見るようなコピペに変わり、最終的には連続投稿で埋め始めます。
最近では容量制限にかかるように連続投稿された時もあります。
今までは完全無視で、削除依頼もしなかったのですが(依頼したらその依頼内容をコピペされる)
あまりにもあまりなので今回は依頼した次第です。

>>10を再度読んでいただければわかりますが、コピペの連続投稿ではなく、
本スレッドとは無関係の内容の連続投稿です。
一見すると関係がありそうに見えますが、上記過去ログを見ていただければわかるように
この書き込みをした人物は荒らしです。願わくば再度削除を検討していただけるとありがたいです。

15 :友吉:03/09/22 17:35 HOST:p6203-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    「誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。」
    の点で該当していると思ったからです。
    個人名が記されていますし、攻撃目的なのは明確なので
    彼女の今後の学園生活に悪い影響を及ぼすのではないかと考えたので依頼させていただきました。
    よろしくおねがいします。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)