5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

classical:クラシック[スレッド削除]

1 :★自動立上★:03/07/21 13:33
掲示板アドレス:http://music2.2ch.net/classical/
削除対象区分:[スレッド削除]
重要削除対象は削除要請板(http://qb.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。

94 :怒りの人:03/08/24 12:37 HOST:i253222.ppp.asahi-net.or.jp
>>87-91
あなたはひどい削除人ですね。
依頼されたスレを削除するだけならロボットでもできますよ。削除するにあたって
「判断行為」をしないのでしたら、削除人をやめていただきたいと思います。
あなたは削除する必要のないスレッドまで削除しています。内容を判断して削除してください。
特に、レスが伸びているスレッドはスレ内容がタイトルと変わっていることが多く
有意義な書き込みが続いていることが多いのです。このようなスレを削除されるのは
非常に辛いので、せめてスレストにしてほしいです。

>>69-84の削除依頼は異常です。明確な削除理由を示していないので、すべて却下す
べきです。このような削除依頼こそもっとも重大な荒らし行為です。

95 :怒りの人:03/08/24 12:49 HOST:i253222.ppp.asahi-net.or.jp
>雨月@天照 ★

>>41を放置して>>69-84を先に処理した理由を述べよ。

165 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)