5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mental:メンヘルサロン[レス削除]

1 :★自動立上★:03/06/11 23:11
掲示板アドレス:http://etc.2ch.net/mental/
削除対象区分:[レス指定削除]
重要削除対象は削除要請板(http://qb.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。

2 :鈴木健:03/06/11 23:11 HOST:YahooBB219177048063.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    つい最近イライラすることがありまして2ちゃんねる内の掲示板
    におきまして、特定の個人を誹謗中傷するようなことを書き込んで
    しまいました。後々になって大変後悔をして、深く反省しております。
    レス597 603におきまして個人の所属、実名を書き込んでしまいました。
    レス604-630は上記を書き込みを目立たなくするため書き込みました。
    これらの書き込みを一刻も早く削除するようお願いします。


3 : ◆DzeDze3Qic :03/06/11 23:19 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>>2さん
・・・削除人さんは消しゴムではない、かと。

つーかその理由だと「削除要請板」扱い。
削除依頼の注意をよくよんで要請板のフォ-ムからご依頼ください。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_request

☆質問&注意☆
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1051268625/


4 :鈴木健:03/06/12 05:33 HOST:YahooBB219177048063.bbtec.net
あの、初心者なもので、具体的にはどのようにして削除していただけるのですか?

5 : ◆DzeDze3Qic :03/06/12 05:42 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>>4
質問は質問スレで。よろしこ。

6 :消し百合 ★:03/06/12 06:50 ID:???
>>2は要請板で依頼が出たのを確認。。
mental:メンヘルサロン[重要削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1055365524/

7 :ドナドナ ◆va2ee9317E :03/06/13 06:18 HOST:r101088.ap.plala.or.jp
メンヘルサロン用の板も出来ていたのですね。
削除人さん、これからもよろしくお願いします。

レス削除依頼
【(゚ω゚)ノオハイヨウ!】早起きサークル!2学期
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051295230/449
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051295230/457
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051295230/470
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051295230/472

<削除理由>
スレとは関係ないAA

8 :削除屋@壮仁 ★:03/06/13 18:43 ID:???
>>7 処理しました。
470は小型なので流して下さい。

9 :メンヘルサロン板住人:03/06/14 03:39 HOST:ppp0667.va-ngo.hdd.co.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    連続投稿・コピー&ペースト(スクリプト荒らしです)


10 :ドナドナ ◆va2ee9317E :03/06/14 05:53 HOST:n155106.ap.plala.or.jp
削除屋@壮仁さん、ありがとうございます。
また早速ですみませんが、削除依頼よろしくお願いします。

【(゚ω゚)ノオハイヨウ!】早起きサークル!2学期
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051295230/481-500
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051295230/502-507

削除理由
読む人を不快にさせる目的のAA

はぁ、どうやら粘着がついたようですね。。(苦笑
しばらくはお世話になるかと思いますが、削除人さん、よろしくお願いします。

11 :削除屋@壮仁 ★:03/06/14 12:46 ID:???
>>9 一つ目は処理済でした。
二つ目はレス番指定が一箇所ずれたことをお詫びします。(17の>>121は16宛)

>>10 透明削除しました。


12 :てこ@メンタルヘルス住人 ◆OTKOTECZ5A :03/06/16 00:36 HOST:YahooBB219003232004.bbtec.net
削除対象アドレス
【24時間】雑談スレでいいじゃん314【年中無休】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055007272/691-

決定的な確信犯でつ・・・
即刻削除して下さい。

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/16 00:19 ID:ZdFdq2Zk
荒らし固定てこへの報復を開始します。


ここ・・・?

13 : :03/06/16 00:47 HOST:O081057.ppp.dion.ne.jp
>>12 こっち。mental:メンヘルサロン[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1055340675/l50


14 :13:03/06/16 01:05 HOST:O081057.ppp.dion.ne.jp
(°Д°)あらやだ あってるわよ。ごめんなさいー。

15 :てこ@メンタルヘルス住人 ◆OTKOTECZ5A :03/06/16 01:11 HOST:YahooBB219003232004.bbtec.net

>13=>14さんヽ(´ー` )ヨチヨチ

16 :てこ@メンタルヘルス住人 ◆OTKOTECZ5A :03/06/16 01:12 HOST:YahooBB219003232004.bbtec.net
削除対象アドレス
【24時間】雑談スレでいいじゃん314【年中無休】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055007272/711-

しつこすぎ・・・


17 :削除屋@壮仁 ★:03/06/16 01:26 ID:???
>>16 削除しました(▼▼メ)y─┛~~

18 :てこ@メンタルヘルス住人 ◆OTKOTECZ5A :03/06/16 01:56 HOST:YahooBB219003232004.bbtec.net
>17さん
重ね重ねアリガトウ〜

19 :スレつぶしです:03/06/18 20:22 HOST:YahooBB220031100177.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1045222388/928-1000
スレつぶしの空白投稿。
次スレ立って居ないのでよろしくおねがいします。

20 :依頼:03/06/19 03:19 HOST:eatkyo292189.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1054290919/348-
  (現在も続行中)

削除理由・詳細・その他:
  連続投稿・コピー&ペースト。スクリプト荒らしと思われます。

21 :”"削除"”依頼:03/06/19 04:45 HOST:pl644.nas922.a-nagoya.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除したはずのものをコピペされました。
    メンヘルなので関係者が苦しんでます!
    即急に削除よろしくお願いします!


22 :削除屋刻ノ朱 ★:03/06/19 05:01 ID:???
>>19-20
透明削除する予定です。
>>19のスレはスレスト解除の判断のお願いをしてきますので、
次スレを立てずにお待ち下さい。

申し訳ありませんが、>>21は未対応です。

★未対応 >>21


23 :名無し:03/06/19 08:59 HOST:ad-sa29.ash.ne.jp
レス削除依頼
名無しで雑談してみよう マターリその2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055871767/8-12
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055871767/14-16
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055871767/18-63
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055871767/65-91
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055871767/93-181
<削除理由>
読む人を不快にさせる目的のAA

削除人さん、よろしくお願いします。

24 :名無し猫 ◆cataAnTyNY :03/06/19 10:07 HOST:f033adsl65.coara.or.jp
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1054918002/101
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1054918002/116
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1054918002/118
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1054918002/121
<削除理由>
蓮AAと蓮画像リンク
蓮系のAAや画像をはったらアク禁になると聞いたのですが、、
とりあえず早急な対応お願いします。

25 :削除屋@壮仁 ★:03/06/19 10:55 ID:???
>>21
コピペ元が分かりません。
コピペは、コピペ元を御提示して頂けると確認作業時に助かります。
再依頼をお待ちしております。

>>23 AAの連続投稿を削除しました。
>>24 116の蓮画像リンクはグロや倫理的に問題ある画像とは思えないのでスルー。

>蓮系のAAや画像をはったらアク禁になると聞いたのですが、、
聞いた事ありませんよ♪
「早急」「即急」などの催促ととれるような発言は逆効果かも。

削除理由は削除ガイドラインからお願いします。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

26 :HDI ◆4ubm5rIYeA:03/06/19 17:51 HOST:EATcf-49p27.ppp15.odn.ne.jp<80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    次スレが立っていないのにスクリプトで埋め立てられました。
    ダメ板に常駐している荒らしがメンヘルサロンにも襲来です。

    透明削除か、それとも900突破なので放置して次スレを立てるべきか、
    判断をお願いします。
    参照:http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1054894080/771-


27 :削除屋@壮仁 ★:03/06/19 20:00 ID:???
>>26
いくつかdat落ちしてました。
必要であれば次スレを立ててください。

28 :依頼:03/06/19 20:12 HOST:YahooBB220031103033.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1047647260/361
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055138319/110
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055138319/116
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055138319/178
<削除理由>
8. URL表記・リンク
明らかに宣伝を目的としたリンクは、宣伝掲示板以外では削除します。
エログロ系は全て削除対象

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055138319/64
<削除理由>
6. 連続投稿・重複
コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが施してあれば残しますが、
全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、スレッドの趣旨と違うもの、
不快感を与えるのが目的なもの、などは荒らしの意図があると判断して削除対象になります。
(批判要望板で問題になっているマルチポストコピペ)

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055138319/77
<削除理由>
4. 投稿目的による削除対象  議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもつ発言、第三者を不快にするもの
(削除済みの http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1052025961/36 と同じAA)
--------------------------------------------------------------
<お礼・その他>
削除屋刻ノ朱 ★様・ 削除屋@壮仁 ★様 迅速で親身な対応ありがとうございます。
HDI ◆4ubm5rIYeA 様・名無し猫 ◆cataAnTyNY 様方依頼人様お疲れさまです。

>>25 :削除屋@壮仁 ★ 様、はい。まだ決定していません。

>689 名前:夜勤 ★ 投稿日:03/06/02 23:32 ID:???
>そろそろ乳と蓮のコラージュを貼り付けてる人の
>アク禁を考えています。

29 :削除屋@壮仁 ★:03/06/19 22:01 ID:???
>>28 処理しました。

#その発言のURL分かります?

30 :依頼:03/06/20 23:17 HOST:YahooBB220031103033.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1038392983/530
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1038392983/536
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1038392983/418
<削除理由>
8. URL表記・リンク
明らかに宣伝を目的としたリンクは、宣伝掲示板以外では削除します。エログロ系は全て削除対象

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1038392983/511
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1038392983/482
<削除理由>
4. 投稿目的による削除対象 スレの趣旨に無関係
-------------------------------------------------------------------
<お礼・その他>
削除屋@壮仁 ★様、1日に3度もお越しくださり感謝します。おつかれさまです。
>>29 は調べましたが、不明でした。丁寧に対応下さりありがとうございます。
おやすみなさいませ。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051602540/791-796

31 :削除屋@壮仁 ★:03/06/20 23:51 ID:???
>>30 お疲れ様です、処理しました。
残したものは流してください。

#お調べいただきありがとうございました。
#私もブラフだと思います。
#ご存知かとは思いますが:削除依頼板作業所↓
#http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1028262850/

32 :のほほん名無しさん:03/06/21 09:03 HOST:FNAfi-01p1-49.ppp11.odn.ad.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4. 投稿目的による削除対象
    レス・発言
    第三者を不快にする暴言、過度な性的妄想・下品である。


33 :雑談したいのに:03/06/21 13:48 HOST:eatkyo038154.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055719253/51-217


削除理由・詳細・その他:
連続投稿・コピー&ペースト(スクリプト荒らしです)
よろしくお願いします。


34 :宜しくお願いします:03/06/22 19:46 HOST:YahooBB220031100177.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051350647/558
一言で相手を深く傷つけることもあります。暴言や蔑視は禁止です。


35 :宜しくお願いします:03/06/23 00:27 HOST:YahooBB220031100177.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051350647/564
<削除理由>
4. 投稿目的による削除対象 スレの趣旨に無関係


36 :宜しくお願いします:03/06/23 10:08 HOST:YahooBB220031100177.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051350647/566
7. エロ・下品
2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。
これらは例外なく削除対象になります。

37 :依頼:03/06/23 23:15 HOST:YahooBB220031103033.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051350647/567
<削除理由>
4. 投稿目的による削除対象 スレの趣旨に無関係 第三者を不快にする暴言

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051350647/568
<削除理由>
7. エロ・下品
2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。
これらは例外なく削除対象になります。
6.コピー&ペースト
>>36と名前欄まで同じの全く同じコピペ

38 :てこ@メンタルヘルス住人 ◆OTKOTECZ5A :03/06/23 23:29 HOST:YahooBB219003232083.bbtec.net

規制解除してください・・・
規制解除してください・・・
規制解除してください・・・
規制解除してください・・・
規制解除してください・・・
規制解除してください・・・


39 :ドナドナ ◆va2ee9317E :03/06/24 02:19 HOST:q208183.ap.plala.or.jp

【(゚ω゚)ノオハイヨウ!】早起きサークル!2学期
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051295230/554
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051295230/556
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051295230/565-566
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051295230/574-575
<削除理由>
4. 投稿目的による削除対象 スレの趣旨に無関係 第三者を不快にする暴言、AA等

40 :依頼:03/06/24 07:18 HOST:YahooBB220031103033.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055138319/359
4. 投稿目的による削除対象 同一の内容を複数行書いたもの

41 :依頼:03/06/24 07:19 HOST:YahooBB220031103033.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055138319/318
8. URL表記・リンク
エロは全て削除対象になります

42 :削除屋@壮仁 ★:03/06/24 18:42 ID:???
ここまで見ました。
残したものは流してくださいませ。

43 :ドナドナ ◆va2ee9317E :03/06/24 23:25 HOST:r112117.ap.plala.or.jp
削除屋@壮仁さん
了解しました。これまでと同様に流すとします。

44 :依頼:03/06/25 14:55 HOST:YahooBB220031103033.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055138319/379-380
8. URL表記・リンク
広告
---------------------------------------------------------
>>31 :削除屋@壮仁 ★ 様、こちらこそありがとうございます。
リンク先参照します。いつも誠実なご対応、心入ります。

45 : :03/06/25 15:04 HOST:YahooBB219184004154.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055138319/372
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
同一の内容を複数行書いたもの

削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055138319/349
削除理由・詳細・その他:
6.コピー&ペースト
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1052025961/493-494のコピペ)

http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1055222726/610より転載)

46 :削除あ・うん ★:03/06/25 16:36 ID:???
>>44 削除。
>>45 上のみ削除。下のは、まだ荒らしさんの意見表明といえなくもなく、保留。

47 :てこ@メンタルヘルス住人 ◆OTKOTECZ5A :03/06/26 00:19 HOST:YahooBB219003232083.bbtec.net

規制解除してください・・・
規制解除してください・・・
規制解除してください・・・
規制解除してください・・・
規制解除してください・・・
規制解除してください・・・



48 :”削除”依頼:03/06/26 01:01 HOST:p5187-ip01souka.saitama.ocn.ne.jp
<削除対象スレッド+レス番>
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055138319/395+398+399
<削除理由>
4、投稿目的による削除対象
  議論を妨げる煽り 第三者を不快にする暴言
5、掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
  故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断

49 :お願いします。:03/06/27 07:13 HOST:242.104.111.219.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055138319/427-428
削除理由・詳細・その他:
スレッドの進行を混乱させる目的で書き込まれたものです。
どうか至急の削除をお願い致します。


50 :内戦中のメンヘル住人:03/06/27 14:21 HOST:p295320.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
>>49
メンサロとメンヘルの相談室は
同時進行でよいと思います、
それぞれ機能しているのが現状です。

51 :ドナドナ ◆va2ee9317E :03/06/28 07:54 HOST:r117058.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051295230/653

削除理由
荒らし目的のAAです。よろしくお願いします。
その他の荒らしの発言はスルーしますので。

52 :てこ@メンタルヘルス住人 ◆OTKOTECZ5A :03/06/29 00:44 HOST:YahooBB219003232083.bbtec.net

規制解除してください・・・
規制解除してください・・・
規制解除してください・・・
規制解除してください・・・
規制解除してください・・・
規制解除してください・・・


53 :削除屋@壮仁 ★:03/06/29 21:50 ID:???
ここまで見ました。
残したものは流してくださいませ。

54 :てこ@メンタルヘルス住人 ◆OTKOTECZ5A :03/06/29 23:52 HOST:YahooBB219003232083.bbtec.net

規制解除してください・・・
規制解除してください・・・
規制解除してください・・・
規制解除してください・・・
規制解除してください・・・
規制解除してください・・・

お願いでつぅ〜
    

55 :てん:03/06/30 14:36 HOST:h109.p980.iij4u.or.jp
削除対象アドレス
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1056811731/684

削除理由
個人の電話番号が他人に晒されてます。

56 :てん:03/06/30 14:43 HOST:h109.p980.iij4u.or.jp
削除対象アドレス
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1056811731/321

削除理由
個人の電話番号が他人に晒されてます。

57 :てん:03/06/30 15:04 HOST:h109.p980.iij4u.or.jp
削除対象アドレス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1056796597/290

削除理由
個人の電話番号が他人に晒されてます。

58 :削除屋K’z ★:03/07/01 04:57 ID:???
>>55-57
電話番号 削除専用 スレにて削除されているようです。

59 :てん:03/07/01 17:09 HOST:h162.p980.iij4u.or.jp
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1050851271/104
他人のメールアドレスを画像付きで勝手に書き込みをしてます。

http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1050851271/108
上記の人の電話番号をおそらく同一人物が書き込みをしてます。

削除を宜しくお願いします。

60 : ◆DzeDze3Qic :03/07/01 17:21 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>てんさん
荒らし目的のメアド晒しは専用スレがりまつ(転載しました)
■ 荒らし依頼 削除専用 ■
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1056389444/

電話番号も専用スレがありまつ(転載しました)
■ 電話番号 削除専用 ■
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1056463881/

次回がありますたら専用スレにお願いね(処理早いよ)

61 :ドナドナ ◆va2ee9317E :03/07/03 23:40 HOST:o192055.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051295230/708
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051295230/714
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051295230/718
削除理由
スレと無関係なAA、広告を目的としたURL表記

お手数ですが、よろしくお願いします。



62 :削除屋@壮仁 ★:03/07/04 00:02 ID:???
>>61 削除致しました。 

63 :お願いします。:03/07/08 08:16 HOST:115.62.111.219.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055138319/608-614
削除理由
別スレからのコピペ荒らしです。

64 : :03/07/08 11:25 HOST:t098.nc3.kct.ne.jp
削除対象アドレス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1054142449/916-1000
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1057629398/2-11
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複(連続投稿・コピー&ペースト)
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

宜しくお願いします。

65 :依頼:03/07/08 15:22 HOST:YahooBB220031100177.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055138319/568
4、投稿目的による削除対象
  議論を妨げる煽り 第三者を不快にする暴言


66 :削除車 ★:03/07/09 21:45 ID:???
ここまで見ました。

>>63
スレッド削除依頼が出ていましたが、
所感ですがメンタルサロン板にあっても問題ないと感じました。
よって該当箇所のコピペをあぼーん。

>>64
1054142449/ 倉庫落ちしていました。
1057629398/ 1行レスを削除した場合、やはり「あぼーん」で一行です。
         透明削除すると、後の書き込みのレスアンカー(>>番号)がずれてしまいます。
         なので消す意味があまりないと思います。流して下さいませ。

>>65
その程度でしたら、流して下さいね。
(あまり神経質になりすぎなくてもいいと思います)


67 :依頼:03/07/11 05:32 HOST:eatkyo170200.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1057528395/437-1000

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複(連続投稿・コピー&ペースト)

68 :依頼:03/07/11 17:16 HOST:YahooBB220031100177.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1050264769/29
228 231-232 235 237 240-241 244 247 255 260 264 268 274 282 288 290 293 300 302
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複(連続投稿・コピー&ペースト)
8. URL表記・リンク
広告・エロリンクは削除対象

69 :依頼:03/07/11 23:41 HOST:YahooBB220031100177.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1050264769/304
310 312 316 320 322 329 374
405 411-412 425 431-432 435 437 447 449 453 455

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複(連続投稿・コピー&ペースト)
4. 投稿目的による削除対象
第三者を不快にする暴言、同一の内容を複数行書いたもの、下品である、等は削除対象とします。
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
故意にスレッドの運営・成長を妨害している
7. エロ・下品
2ちゃんねる内で性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。
画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。
8. URL表記・リンク
明らかに宣伝を目的としたリンクは削除します。
エログロ系または有料などの場合は全て削除対象になります

70 :依頼:03/07/12 00:05 HOST:YahooBB220031100177.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1057466166/l50 3で誘導
重複

71 :月夜の誘導屋 ◆tukIyo.BP. :03/07/12 01:55 HOST:135.23.32.202.dy.iij4u.or.jp
>>70 さん
ここはレス依頼用のスレッドですよ。
スレッド削除依頼の場合はこちら。

mental:メンヘルサロン[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1055342242/


72 :70:03/07/12 08:36 HOST:YahooBB220031100177.bbtec.net
>>71 :月夜の誘導屋 ◆tukIyo.BP. 様ありがとうございます

73 :依頼:03/07/13 13:55 HOST:YahooBB220031100177.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1058059161/2-13
削除理由・詳細・その他:
大型空白投稿 (N/NHK-Takashi♪ ◆/bdQ2zVtlY さんによる)

74 :りお:03/07/17 17:47 HOST:fe041078.fl.FreeBit.NE.JP
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055979206/423
429 430 431 433

投稿目的による削除対象(過度な性的妄想・下品)

性に恐怖を持つ人たちのスレで、わざと過度に性的な妄想を書いて住人に
著しい不快感を与えています。

75 :宜しくお願いします:03/07/18 17:43 HOST:YahooBB220031100177.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1052634233/79 83-85
7. エロ・下品
過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは例外なく削除対象
4. 投稿目的による削除対象
利用者の気分を害する、真面目な議論や話し合いを目的としない
過度な性的妄想・下品である

性虐待被害者が立てたまじめに話し合っているスレで
わざと過度に性的な妄想を書いて住人に著しい不快感を与えています。

76 :>74に追加:03/07/18 17:50 HOST:YahooBB220031100177.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055979206/50 72 107-108 143 169
397-403 405 414 429-430 433
7. エロ・下品
過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは例外なく削除対象
4. 投稿目的による削除対象
利用者の気分を害する、真面目な議論や話し合いを目的としない
過度な性的妄想・下品である

性に恐怖を持つ人たちのスレで、わざと過度に性的な妄想を書いて住人に
著しい不快感を与えています。

77 :>74・76のまとめ:03/07/18 17:52 HOST:YahooBB220031100177.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055979206/50 72 107-108 143 169
397-403 405 414 429-431 433

7. エロ・下品
過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは例外なく削除対象
4. 投稿目的による削除対象
利用者の気分を害する、真面目な議論や話し合いを目的としない
過度な性的妄想・下品である

性に恐怖を持つ人たちのスレで、わざと過度に性的な妄想を書いて住人に
著しい不快感を与えています。

78 :”削除”依頼のホスト晒し:03/07/20 21:03 HOST:YahooBB220031100177.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055979206/455-458
4. 投稿目的による削除対象 
スレの趣旨に無関係

>>74>>76-77削除依頼のホスト晒し

79 :宜しくお願いします:03/07/21 20:57 HOST:YahooBB220031100177.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055979206/492
4. 投稿目的による削除対象 
スレの趣旨に無関係

>>78削除依頼のホスト晒し

80 :nbk:03/07/25 03:59 HOST:203-165-56-232.home.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6.連続投稿・コピー&ペースト
    無意味な連続投稿の為スレが重くなっており、
    書き込みができなくなりそうです。
    よろしくお願いします。


81 :雨月@天照 ★:03/07/25 04:08 ID:???
>>80
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1058928069/39-151
見えなくしてきました。
削除理由:
6.連続投稿・コピー&ペースト
無意味な連続投稿の為スレが重くなっており、
書き込みができなくなりそうです。


82 :依頼:03/07/25 09:01 HOST:ad-sa68.ash.ne.jp
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1059050639/2-120
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1059033728/4-186
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1058893432/617-1000

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複(連続投稿・コピー&ペースト)


83 :”削除”依頼:03/07/25 13:45 HOST:R221157.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1058928069/42-151

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複(連続投稿・コピー&ペースト)
よろしくお願いします。

84 :永井:03/07/28 11:34 HOST:p1227-adsao01kyotmi-acca.kyoto.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私が複数の方の個人名を実名で書き込んでしまったため
    その方達に迷惑がかかってしまいそうで、現在その事で
    物議をかもしております。なにとぞ削除をよろしくお願いします。


85 :永井:03/07/28 11:53 HOST:p1227-adsao01kyotmi-acca.kyoto.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    特定の個人名が実名で晒されてますので、迷惑がかからないよう
    削除をお願いします。


86 :幹事のあやさん:03/07/28 18:26 HOST:p8044-ipadfx01awa.osaka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    先ほど間違えて差別・蔑視削除専用板にも削除依頼を出してしまったのですが、
    中傷・下品なコピペ・情報を混乱させるような発言
    これらの書き込みのせいで、このスレは現在かなり荒れています。

    どうかよろしくお願いします。


87 :永井:03/07/28 19:07 HOST:p1227-adsao01kyotmi-acca.kyoto.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    特定の個人名晒されて、問題になっております。迷惑がかからないように
    削除をお願いします。


88 :咲夜姫 ◆YlO6SAKUYA @削除此花咲耶 ★:03/07/30 00:15 ID:???
>67様
dat落ちでした。
>68-69様
流れていた小型AAは残し、それ以外+最近の虐待AA&+αを処理しておきました。
>73,>74,>76-79様
該当個所を通常処理しておきました。

>75様
どこまで処理するべきか、私は判断がつきませんでしたので、
申し訳ありませんが、保留にさせて下さい。

これから透明入れますね。

89 :咲夜姫 ◆YlO6SAKUYA @削除此花咲耶 ★:03/07/30 01:06 ID:???
>88では「保留」と言いましたが、>75様の分は
該当個所+以降の部分を透明処理しておきました。

>82-83様
該当個所を通常+透明処理しておきました。
一部「あぼーん」の大平原になってしまいましたが、ご容赦下さい。

#スレ潰しはやめて下さらないかしら?

>84-87様
レス488については、自己責任のような気もするのですが、迷惑もかかっているような……
申し訳ありませんが、私には判断がつきませんでした(汗)ので、保留にさせて下さい。
他の方、ご判断をお願いします。

未処理(保留分)
>>84-87

90 :”削除”依頼ホスト晒し:03/07/30 08:46 HOST:YahooBB220031100177.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055979206/521
削除理由・詳細・その他:
>>79のホスト晒し

91 :依頼:03/07/30 08:52 HOST:YahooBB220031100177.bbtec.net
削除対象アドレス:【汚い】性に恐怖を持つ人【怖い】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055979206/522 528 569 587 639 644 657
削除理由・詳細・その他:
7. エロ・下品
過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは例外なく削除対象
4. 投稿目的による削除対象
利用者の気分を害する、真面目な議論や話し合いを目的としない
過度な性的妄想・下品である
8. URL表記・リンク
明らかに宣伝を目的としたリンクは削除します。
エログロ系または有料などの場合は全て削除対象になります

性に恐怖を持つ人たちのスレで、わざと過度に性的な妄想を書いて住人に
著しい不快感を与えています。

92 :>>90の理由追加:03/07/30 08:54 HOST:YahooBB220031100177.bbtec.net
>>90の理由追加
4. 投稿目的による削除対象 
スレの趣旨に無関係


93 :さかもとみき:03/07/30 20:48 HOST:eatkyo353225.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    まちがったスレッドに書き込みしてしまったので
    ひとりあぼーん、というのを試してみたのですが、
    できなかったみたいで、しかも名前欄のところに
    自分のサーバー名(?)みたいなものが表示
    されていて、とても不安なのですが、削除して
    いただけるととても助かります。
    お手数おかけします。ばかな奴ですみません・・・


94 :消し百合 ★:03/07/31 04:01 ID:???
一部を残して処理致しました。

95 :傍観者:03/07/31 10:28 HOST:YahooBB219025212144.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    荒らし・個人の叩き
    おまけに「今から埋め立てる」と宣言したり、自分で「荒らし」と名乗っていたり、悪質です。

    このスレを見ている人にかなり迷惑がかかっています。
    どうかお願いします。


96 :てこ@メンタルヘルス住人 ◆OTKOTECZ5A :03/08/05 00:11 HOST:YahooBB219003232083.bbtec.net

規制解除してください・・・
規制解除してください・・・
規制解除してください・・・
規制解除してください・・・
規制解除してください・・・
規制解除してください・・・

お願いでつぅ〜
  
了朮ーBBでつ〜

早くぅ〜    じゃき〜   

夜も寝られなひ〜☆


97 :削除屋諸行 ★:03/08/05 17:04 ID:???
>95
明らかにスレッドの趣旨と違うものは処理。

98 :傍観者:03/08/05 19:10 HOST:YahooBB219025212144.bbtec.net
削除有難う御座いました。

99 :龍田 ◆AKI/.Ec8/U :03/08/06 03:06 HOST:a028082.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス
【24時間】雑談スレでいいじゃん340【年中無休】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1059050639/582-661

削除理由
  とあるコテハンの名前を悪用した連続投稿、スクリプト荒らしです

よろしくお願いいたします。

100 :よろしくおねがいします:03/08/07 12:42 HOST:YahooBB220031100177.bbtec.net
削除対象アドレス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055138319/369 398-399 470 483 550 568 647 653 673 757

削除理由
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて 最悪板以外では全て削除します。
8. URL表記・リンク
明らかに宣伝を目的としたリンク。エログロ系は全て削除対象になります。
4. 投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言、
ローカルルール 「一言で相手を深く傷つけることもあります。暴言や蔑視は禁止です。」

101 :削除屋諸行 ★:03/08/08 07:56 ID:???
>99
次のそのまた次のスレに移行を確認。スルー。
>100
処理。残したものは流して下さい。

102 :宜しくお願いします:03/08/08 11:01 HOST:YahooBB220031100177.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1059990682/80-81

削除理由
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて 最悪板以外では全て削除します。
4. 投稿目的による削除対象
不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言
ローカルルール 「一言で相手を深く傷つけることもあります。暴言や蔑視は禁止です。」

----------------------------------------------------------------
>>101 :削除屋諸行 ★様お疲れ様です。
utu:メンタルヘルス[レス削除] http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1051145658/367-
もお疲れ様です。よい夏を。

103 :ななし:03/08/08 14:22 HOST:p2073-ip01akita.akita.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4. 投稿目的による削除対象
    同一の内容を複数行書いたもの
    以上、よろしく。


104 :まとめて依頼します:03/08/09 17:52 HOST:t098.nc3.kct.ne.jp
削除対象アドレス:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1050264769/
455 472 476 504 527-530 532 544 547-562 566 572-574
588 590 594 596 598-600 603 605 609 611 613-614
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象(議論を妨げる煽り、過度な性的妄想・下品)
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(故意にスレッドの運営・成長を妨害している)
6. 連続投稿・重複(連続投稿・コピー&ペースト―不快感を与えるのが目的なもの)
7. エロ・下品
8. URL表記・リンク(宣伝)

>>69に出されているレス以降の削除依頼です。
>>88で小型AAは流したということですが、455のAAは大きいので削除していただきたいです。
宜しくお願いします。

105 :ななし:03/08/10 12:06 HOST:p0099-ip01akita.akita.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1059083366/560-571

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
同一の内容を複数行書いたもの
以上、よろしく。

106 :ななし:03/08/11 06:55 HOST:p0148-ip01akita.akita.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1059083366/608-617

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
同一の内容を複数行書いたもの
以上、よろしく。

107 :ななし:03/08/12 14:25 HOST:p4118-ip01akita.akita.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1059083366/656-666

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
同一の内容を複数行書いたもの

108 :鼬ごっこ:03/08/15 10:50 HOST:pl642.nas912.o-tokyo.nttpc.ne.jp
削除対象アドレス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1054622028/90-94
削除理由・詳細・その他
90レス スレ荒らし意思表示(ガイドライン8)
91-94レス アンカーレスや無駄な空白行によるスレ潰し、可読妨害(ガイドライン6)

109 :削除車 ★:03/08/15 17:49 ID:???
ここまで見ました。

>>102
すみません。dat落ちでした。

>>103
上は1行です。こちらを削除しても、やはり1行の"あぼーん"が続くことになるので、
あまり消す意味がありません。残しますので流してください。
下は消しました。

>>104
大きめのAAを中心に消しました。
455は書いてある文字のほうで残っているのではないでしょうか?

依頼後のあきらかな巨大AA連続コピペも消しておきました。

>>105-106
消しました。途中"あぼーん"が連続いたしまして、申し訳ございません。

>>107
同じく1行なので処理していません。流してくださいませ。


110 :てこ@メンタルヘルス住人 ◆OTKOTECZ5A :03/08/17 01:30 HOST:YahooBB219003232083.bbtec.net
【24時間】雑談スレでいいじゃん344【年中無休】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060970688/
319 320 323 324 325 326 327 328 333 335 336 337 338

SHINEなんて言ってまつ・・・
不愉快で、目障りで、可読性を損なうので、
消してください・・・

111 :依頼:03/08/17 07:56 HOST:p6ecb7c.osakac00.ap.so-net.ne.jp
いつもお疲れさせてます、スイマセン
★★モナーの何でも相談室メンサロ分院★★★★★1
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/l50
15,27,28,29
板の趣旨とは無関係
議論を妨げるもの
★★★★★モナーの何でも相談室★★★★★26
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060947691/l50
とメンヘル板のモナー相談室とのスレ番の競合を避けるために
メンサロ分院を立てて誘導、なんでも相談室26を削除依頼しています。
メンヘル板のモナー相談室の荒らしと同一人物かと思います。

112 :>111とのまとめ//モナー相談室分院:03/08/17 09:13 HOST:YahooBB220031103033.bbtec.net
>>111とのまとめ

削除対象アドレス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/15 18 20 21 25 27-29
削除理由:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
故意にスレッドの運営・成長を妨害
4. 投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、第三者を不快にする暴言 不快感を与えるのが目的なもの
6.連続投稿・コピー&ペースト
連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて最悪板以外では全て削除します。

「一言で相手を深く傷つけることもあります。暴言や蔑視は禁止です。(ローカルルール) 」
-------------------------------------------------------------------
>>109 :削除車 ★ 様お疲れ様です。雨が続きますがお体お大事に。

113 :363:03/08/17 20:49 HOST:ntibrk008200.ibrk.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1046507941/580
削除理由
特定地域で容易に判別できるの医療機関の批判を書いてしまいました

114 :■モナ相サロン分院■ここまでのまとめ:03/08/18 03:27 HOST:YahooBB220031103033.bbtec.net
>>111-112もまとめます>

削除対象アドレス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/15 18 20 21 25 27-29 36 39 41 43 55-58
削除理由:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
故意にスレッドの運営・成長を妨害
4. 投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、第三者を不快にする暴言 不快感を与えるのが目的なもの
6.連続投稿・コピー&ペースト
連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象

「一言で相手を深く傷つけることもあります。暴言や蔑視は禁止です。(ローカルルール) 」
-------------------------------------------------------------------
詳細:
削除対象投稿者は、この依頼内容で、
@誘導コピペの際わざとKBを重くするようにしていること・
A>55-58の依頼内容のIDにご注目いただくと、誘導コピペIDと煽りIDとの
それぞれの投稿者でIDが一致していることがご理解頂けるかと存じます。
お恥ずかしい板の状況です。困っております。
*******************************************************************:::
>>113
utu:メンタルヘルス[レス削除] http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1051145658/l50
に書き直し済みです。

115 :モナ相サロン分院■ここまでの依頼まとめ■:03/08/18 23:27 HOST:YahooBB220031103033.bbtec.net
>>111-112 >>114もまとめます>
削除対象アドレス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/15 18 20 21 25 27-29 36 39 41 43 55-58 65-68
削除理由:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
故意にスレッドの運営・成長を妨害
4. 投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、第三者を不快にする暴言 不快感を与えるのが目的なもの
6.連続投稿・コピー&ペースト
連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象

「一言で相手を深く傷つけることもあります。暴言や蔑視は禁止です。(ローカルルール) 」
-------------------------------------------------------------------
詳細:
削除対象投稿者は、この依頼内容で、
@誘導コピペの際わざとKBを重くするようにしていること・
Ahttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/65-68
の依頼内容のIDにご注目いただくと、誘導コピペIDと煽りIDとの
それぞれの投稿者でIDが一致していることがご理解頂けるかと存じます。
お恥ずかしい板の状況です。困っております。
*******************************************************************:::

116 :てこ@メンタルヘルス住人 ◆OTKOTECZ5A :03/08/19 01:50 HOST:YahooBB219003232083.bbtec.net

消さないの・・・?

117 : :03/08/19 02:12 HOST:ns.kk-asc.co.jp
てすと

118 :ななし:03/08/19 14:24 HOST:p1133-ip01akita.akita.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    8. URL表記・リンク
    宣伝


119 :スレつぶしを透明”削除”願います:03/08/20 11:10 HOST:YahooBB220031100199.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1056465098/693-1000
4. 投稿目的による削除対象
大型空白投稿によるスレつぶし


120 :広告”削除”依頼:03/08/23 07:24 HOST:YahooBB220031100199.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1056577822/156
削除理由・詳細・その他:
8. URL表記・リンク
宣伝

121 :ななし:03/08/23 09:50 HOST:p4018-ip01akita.akita.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複
    連続投稿・コピー&ペースト


122 :”削除”依頼:03/08/24 02:05 HOST:p3187-ipad29sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061473399/542-566
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061473399/568
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061473399/570-571
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061473399/573-582
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061473399/584-618

削除理由
6.連続投稿による

お手間を取らせてすいません。現在進行形ですが宜しくお願いします。

123 :”削除”依頼:03/08/24 02:30 HOST:p3187-ipad29sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061473399/618-649

削除理由
6.連続投稿による

124 :龍田 ◆AKI/.Ec8/U :03/08/25 00:58 HOST:a028141.ap.plala.or.jp
お手数をおかけして申し訳ありません。
【24時間】雑談スレでいいじゃん347【年中無休】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061688530/228
232 241 245 248 250 258 265 272 273 276 277 280 285-287 290 292 293 295-299
301-306 309 310 312 313

125 :龍田 ◆AKI/.Ec8/U :03/08/25 01:00 HOST:a028141.ap.plala.or.jp
124に追加

削除理由
 連続投稿、コピー&ペースト
どうかよろしくお願いします。

126 ::03/08/25 01:57 HOST:z215.219-127-44.ppp.wakwak.ne.jp
上記>124-125に追加。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061688530/
レス番>347-357,372,374-377,380-382,
384-385,388-393,395,397-406,409,411-413,415-419

削除理由:6 連続コピペ荒し

現在も進攻中で対話ができません。よろしくおねがいします。

127 :龍田 ◆AKI/.Ec8/U :03/08/25 02:09 HOST:a028141.ap.plala.or.jp
またご迷惑をおかけすることとなり申し訳ありません。
【24時間】雑談スレでいいじゃん347【年中無休】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061688530/347-357
372 374-377 380-382 384 385 388-393 395 397 400-406 409 411 413 415-419

削除理由
 連続投稿、コピー&ペースト
なにとぞよろしくお願いします。

128 :z:03/08/25 21:34 HOST:eAc1Ajv127.tky.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    固定叩きを目的とした多重投稿です。


129 :鼬ごっこ:03/08/26 10:31 HOST:pl276.nas912.o-tokyo.nttpc.ne.jp
8/17(>>110)以降、dat落ち等を除きまとめました。

>>111-112 >>114-115
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/
15 18 21 25 27-29 36 39 41 43 55-58 65-68

>>118 >>121
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060981135/79 279-325 327-350

>>120
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1056577822/156

>>122-123
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061473399/
542-566 568 570-571 573-582 584 618-649

>>124-127
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061688530/
228 232 241 245 248 250 258 265 272 273 276 277 280
285-287 290 292 293 295-299
301-306 309 310 312 313 347-357 372 374-377 380-382
384-385 388-393 395 397-406 409 411-413 415-419

>>128
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1054368664/742-763

130 ::03/08/26 16:48 HOST:YahooBB219177008041.bbtec.net
○子供の頃愛されなかった、虐待された人集まれ○5

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1057864650/538-572

538 546 550 552 564 572

削除理由
4. 投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言、
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合は削除対象とします。


131 :モナー相談室サロン分院:03/08/27 05:33 HOST:YahooBB220031100199.bbtec.net
削除対象アドレス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/ 75 88-93 95-96 106-110 114-115 157 201-203 212-214
218-219 224-225 248 271 279 285 289 -290 298 306-307

削除理由:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
故意にスレッドの運営・成長を妨害
4. 投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、第三者を不快にするもの 不快感を与えるのが目的なもの 大型空白投稿
6.連続投稿・コピー&ペースト
連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象

132 :131:03/08/27 05:34 HOST:YahooBB220031100199.bbtec.net
詳細A:
削除対象投稿者は、この依頼内容で、
@誘導コピペの際わざとKBを重くするようにしていること・
Ahttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/114-115
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/202-203
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/212-214
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/224-225
の依頼内容のIDにご注目いただくと、誘導コピペIDと煽りIDとの
それぞれの投稿者でIDが一致していることがご理解頂けるかと存じます。

詳細B:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/218-219 について>
1.削牡蠣 ★ 様が以下でご指導下さったもの。
utu:メンタルヘルス[レス削除] http://qb.2ch.net/saku/kako/1039/10399/1039923051.html
>395 :削牡蠣 ★ :03/03/03 17:04 ID:???
>386 16-17は前スレで5回貼られたコピペですがこのスレでは初出なので残しておきます。
再度貼られたら遠慮なく削除依頼をどうぞ

2.初出 メンタルヘルス板モナー相談室vol.18 http://life.2ch.net/utu/kako/1042/10424/1042450321.html
527 名前: ひとつだけモナー(厚顔) 投稿日: 03/01/26 07:34 ID:LbvQaveA
528 名前: ひとつだけモナー(厚顔) 投稿日: 03/01/26 07:36 ID:LbvQaveA
(528-529とも偽者によるもの
529 名前: ひとつだけモナー ◆Z7MWimBZcI 投稿日: 03/01/26 08:27 ID:AQRTUZ3d
>>527-8は私が書いた物ではありません。)
-------------------------------------------------------------------------
>>129 :鼬ごっこ様、まとめと、★ 長期未処理[レス依頼]報告 ★ スレへの報告・そちらでのまとめお疲れ様です。

133 ::03/08/27 15:39 HOST:YahooBB219177008041.bbtec.net
○子供の頃愛されなかった、虐待された人集まれ○5

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1057864650/538-572

574 575 578 580

削除理由
4. 投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言、
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合は削除対象とします。

134 ::03/08/27 16:28 HOST:YahooBB219177008041.bbtec.net
○子供の頃愛されなかった、虐待された人集まれ○5

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1057864650/581-583

581 583

削除理由
4. 投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言、
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合は削除対象とします。

135 :消し百合 ★:03/08/27 22:37 ID:???
ここまで一部を残して削除致しました。
>121
後のレスアンカーがずれてしまうため透明削除が出来かねますので、
そのまま流してはいただけませんでしょうか。。申し訳ありません。。
>110 >122-127
以前から当該スレッドで何百回とスレ潰しを繰り返していた荒らしさんですが、
以下のように規制となったようですね。。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1023327231/30
>130 >133-134
削除致しました。
それとスレッドを専門(メンタルヘルス@utu)の方へ移動致しました。
既存のものと重複となりますが、そちら5を使ってから6へ移動して頂ければと。。
処理に異議など問題がありましたら削除議論板へ。。

136 :モナー相談室分院 新規 ◆4ubm5rIYeA :03/08/28 19:50 HOST:EATcf-119p139.ppp15.odn.ne.jp
削除対象アドレス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/364-366

理由・詳細
いつものコピペ荒らしです。
まだアク禁対象外アドレスから続いているようですね。
366の文面から見て便乗犯の可能性は少ないかと。

137 :HDI ◆4ubm5rIYeA :03/08/28 20:47 HOST:EATcf-119p139.ppp15.odn.ne.jp
いつもの癖でsageてたのでageます。

138 :モナー相談室分院:03/08/29 05:42 HOST:YahooBB220031100199.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/374 377 382-383
削除理由
4. 投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にするもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合は削除対象とします。

139 :モナー相談室分院:03/08/29 20:23 HOST:YahooBB220031100199.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/398-401 418-419 422-424
削除理由:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
故意にスレッドの運営・成長を妨害
4. 投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、第三者を不快にする暴言 不快感を与えるのが目的なもの
6.連続投稿・コピー&ペースト
連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象

詳細A:
削除対象投稿者は、
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/399-401  煽りIDと誘導コピペID一致
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/422-424  煽りIDと天皇制コピペID一致
それぞれの投稿でIDが一致していることがご理解頂けるかと存じます。

詳細B:<http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/423-424について>

1.初出 メンタルヘルス板モナー相談室vol.18 http://life.2ch.net/utu/kako/1042/10424/1042450321.html
527 名前: ひとつだけモナー(厚顔) 投稿日: 03/01/26 07:34 ID:LbvQaveA
528 名前: ひとつだけモナー(厚顔) 投稿日: 03/01/26 07:36 ID:LbvQaveA
(528-529とも偽者によるもの
529 名前: ひとつだけモナー ◆Z7MWimBZcI 投稿日: 03/01/26 08:27 ID:AQRTUZ3d
>>527-8は私が書いた物ではありません。)

2.削牡蠣 ★ 様が以下でご指導下さったもの。
utu:メンタルヘルス[レス削除] http://qb.2ch.net/saku/kako/1039/10399/1039923051.html
>395 :削牡蠣 ★ :03/03/03 17:04 ID:???
>386 16-17は前スレで5回貼られたコピペですがこのスレでは初出なので残しておきます。
再度貼られたら遠慮なく削除依頼をどうぞ

3.>>131の依頼で >>135 :消し百合 ★様が削除処理なさったものと同一
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/218-219

140 :てこ@メンタルヘルス住人 ◆OTKOTECZ5A :03/08/30 01:08 HOST:YahooBB219003232083.bbtec.net
【24時間】雑談スレでいいじゃん346【年中無休】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061473399/
741 744 747 751
いつものコピペ荒らしです〜
削除願います・・・

141 :龍田 ◆AKI/.Ec8/U :03/08/30 01:15 HOST:e163125.ap.plala.or.jp
【24時間】雑談スレでいいじゃん346【年中無休】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061473399/741
744,747,751

削除理由
  固定叩きを目的とした多重投稿、コピー&ペースト
どうかよろしくお願いします。

142 :龍田 ◆AKI/.Ec8/U :03/08/30 01:38 HOST:e163125.ap.plala.or.jp
141につづきです。
【24時間】雑談スレでいいじゃん346【年中無休】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061473399/791
802

よろしくお願いいたします。

143 :龍田 ◆AKI/.Ec8/U :03/08/30 02:27 HOST:e163125.ap.plala.or.jp
>>140-142、それ以降をまとめました。
【24時間】雑談スレでいいじゃん346【年中無休】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061473399/741
744 747 751 791 802 807 811
削除理由
 固定叩きを目的とした多重投稿、コピペ荒らしです
 よろしくお願いいたします。


144 :モナー相談室分院 追加 ◆4ubm5rIYeA :03/08/31 00:10 HOST:EATcf-47p174.ppp15.odn.ne.jp
掲示板のアドレス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/
>>136で依頼済 364-366
>>139で依頼済 398-401 418-419 422-424

今回追加 431-432(第三者に不快感、煽り・差別発言)

個別に書き込んでいくとどれが依頼済でどれが未依頼なのかわからなくなるので、
未処理分は簡単にレスアンカーと削除対象レス番だけでも再掲するようにしませんか?
>>YahooBBさん

145 :モナー相談室分院 追加 ◆4ubm5rIYeA :03/08/31 00:17 HOST:EATcf-47p174.ppp15.odn.ne.jp
すいません、ひとつ書き漏らしていました。

掲示板のアドレス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/
>>136で依頼済 364-366
>>139で依頼済 398-401 418-419 422-424
>>144で依頼済 431-432(理由追加:不必要なAA)

今回新規 429(故意にスレの成長を阻害=無意味なレスアンカーの羅列で
    スレのKB数を増やしている)

146 :HDI ◆4ubm5rIYeA :03/08/31 00:18 HOST:EATcf-47p174.ppp15.odn.ne.jp
またsageてたヽ(`Д´)ノ…
ageます。

147 :下品レス”削除”依頼:03/08/31 15:16 HOST:YahooBB220031100199.bbtec.net
**みんなで支えあって生きていこう**Part12
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1056577822/160-161 165 167
削除理由
6.コピー&ペースト
 連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。個々の内容に違いがあっても、
荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの、などは荒らしの意図があると判断して削除対象になります。

4. 投稿目的による削除対象
第三者を不快にするもの、同一の内容を複数行書いたもの、下品である、等は削除対象とします。

7. エロ・下品
2ちゃんねる内で性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。これらは例外なく削除対象になります

148 :てこ@メンタルヘルス住人 ◆OTKOTECZ5A :03/09/01 03:07 HOST:YahooBB219003232083.bbtec.net
【24時間】雑談スレでいいじゃん350【年中無休】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062138396/
398 403 404 405 406 408 409 410 411 412 413 415 416 417 418

毎晩出てくるスクリプト荒らしでつ・・・
最悪板等で、荒らし宣言してる了朮でつ・・・
削除願います・・・

149 :龍田 ◆AKI/.Ec8/U :03/09/01 15:37 HOST:a028065.ap.plala.or.jp
>>148につけたしです。

【24時間】雑談スレでいいじゃん350【年中無休】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062138396/
 398 400 403-406 408-413 415-422 424-433 435-443 448-450 452-462 465-467
470-478

削除理由
 固定叩きを目的とした連続投稿、コピペです
どうかよろしくお願いいたします。


150 :下品レス””削除””依頼:03/09/01 23:43 HOST:YahooBB220031100199.bbtec.net
**みんなで支えあって生きていこう**Part12
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1056577822/179-183
削除理由
6.コピー&ペースト
 連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。個々の内容に違いがあっても、
荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの、などは荒らしの意図があると判断して削除対象になります。

4. 投稿目的による削除対象
第三者を不快にするもの、同一の内容を複数行書いたもの、下品である、等は削除対象とします。

7. エロ・下品
2ちゃんねる内で性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。これらは例外なく削除対象になります

151 :”削除”依頼:03/09/02 00:52 HOST:p5056-ipad13sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062369675/424-432
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062369675/434-436
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062369675/438-449
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062369675/441-442
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062369675/444-450
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062369675/452-453
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062369675/455-457
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062369675/459-466
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062369675/468-472
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062369675/474-496
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062369675/498
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062369675/500-537

以下続行中です。いつも申し訳ございません。

削除理由
6.コピー&ペースト


152 :よろしくお願いします:03/09/02 21:44 HOST:s091107.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    特定固定ハンドル占用のため。
    議題と違うことを書き込む、荒らしが発生する場合あり。


153 :龍田 ◆AKI/.Ec8/U :03/09/03 02:05 HOST:a068035.ap.plala.or.jp
【24時間】雑談スレでいいじゃん352【年中無休】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062470692/240-242
244-245 248-254 256-258 260-277 279-281 283 285-289 291 293-298
300-302 304-314 316-320 322-326 328-330 332-326 328-330 332-345
347-351 353-356 358-359 358-359 361-362 364 366-367 369 372
374-377 379 380 382-383

削除理由
 コピー&ペースト

いつものことで申し訳ありません
どうかよろしくお願いします。

154 :依頼:03/09/03 10:19 HOST:t098.nc3.kct.ne.jp
削除対象アドレス:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1050264769/
616 618 620 622-623 626 631-632 639-640 642 644 654-655 657 660 662-663
681-682 684 687
>>104以降の依頼です。

削除対象アドレス:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060183390/
66-67 87 94 99

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象(議論を妨げる煽り、過度な性的妄想・下品)
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(故意にスレッドの運営・成長を妨害している)
7. エロ・下品
8. URL表記・リンク(宣伝)

宜しくお願いします。

155 :妄想家:03/09/03 10:37 HOST:asf-cable.c-able.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    自分の心無いレスで複数の方に辛辣な苦痛を与えてし
    まいました。
    これ以上、彼等に苦痛を与えたく無いので、身勝手ですが
    レスの削除をお願いします。レス番号は381.387.391です。

    削除依頼は初めてなので手違い等が有りましたらすいません。


156 :妄想家 ◆gfBDM5l2Ao:03/09/03 10:52 HOST:asf-cable.c-able.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    すいません、この入力でお願いします。
    381.387.391

    300-400は間違いでした。申し訳有りません。


157 :依頼:03/09/03 19:09 HOST:pd3db9e.osakac00.ap.so-net.ne.jp
いつもお世話になっております。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/l50
461-465 468-469 
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言、
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合は削除対象とします。

よろしくお願い致します。 

158 :依頼:03/09/03 20:05 HOST:pd3db9e.osakac00.ap.so-net.ne.jp
スイマセン追加です。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/l50
>>478-482
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言、
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合は削除対象とします。

参考
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1032509450/687-720
よろしくお願い致します。


159 :モナー相談室 まとめ  ◆4ubm5rIYeA :03/09/03 21:34 HOST:EATcf-47p174.ppp15.odn.ne.jp
いつもご面倒をおかけしています。モナー相談室、今までのまとめです。

削除対象アドレス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/l50

依頼済分
429 >>145で依頼済・未処理
     故意にスレッドの成長を阻害→無意味なレスアンカーでKB数を増やしている
     ※ほかの依頼分は削除していただいているので、これを放置か削除かの判断を
      お願いします。

その後の追加分
461-465 468-469 478-482 ※>>157-158
    議論を阻害する書き込み、差別発言、不必要なAA、故意に成長を阻害、
    ローカルルール「暴言禁止」
486 ※今回私が追加
    故意にスレの成長を阻害、不必要なAA

削除ガイドラインを毎回コピペすると我々がコピペ荒らしになってしまいます。
というわけで、
・他の削除依頼と区別できるように、モナー相談室と明記
・とにかく、重複依頼しないように、対象レス番が読みやすい書式に
・削除ガイドラインは、該当部分の全文コピペはせずに簡潔に略記
という方針で書式を作ってみました。
しばらくはこの方式で行きませんか?>>so-netさん他みなさん

160 :てこ@メンタルヘルス住人 ◆OTKOTECZ5A :03/09/04 01:14 HOST:YahooBB219003232083.bbtec.net

下級削除人殿・・・

あんた、消す気無いでしょ・・・
怠慢行為だよね・・・
キャップ持っているからって
調子に乗らないでね・・・
あんたなんて、いつでも見習いに降格させられるんだから・・・
当該案件は、上層部には連絡済みです・・・

161 :8/28 (>>136)以降のまとめ(1/2):03/09/04 10:55 HOST:pl227.nas912.o-tokyo.nttpc.ne.jp
dat落ち等は除きました。

>>138-139 >>144 >>157-158
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/
374 377 382-383 398-401 418-419 422-424 431-432 461-465 468-469 478-482

>>147 >>150
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1056577822/
160-161 165 167 179-183

>>148-149
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062138396/
398 400 403-406 408-413 415-422 424-433 435-443 448-450 452-462 465-467
470-478

>>151
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062369675/
424-432 434-436 438-449 441-442 444-450 452-453 455-457 459-466 468-472
474-496 498 500-537


162 :8/28 (>>136)以降のまとめ(2/2):03/09/04 10:55 HOST:pl227.nas912.o-tokyo.nttpc.ne.jp
>>153
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062470692/240-242
244-245 248-254 256-258 260-277 279-281 283 285-289 291 293-298
300-302 304-314 316-320 322-326 328-330 332-326 328-330 332-345
347-351 353-356 358-359 358-359 361-362 364 366-367 369 372
374-377 379 380 382-383

>>154
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1050264769/
616 618 620 622-623 626 631-632 639-640 642 644 654-655 657 660 662-663
681-682 684 687

>>154
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060183390/66-67 87 94 99

>>156
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061131161/381 387 391

163 :8/28 (>>136)以降のまとめ(2/2):03/09/04 10:58 HOST:pl227.nas912.o-tokyo.nttpc.ne.jp
すみません。1こぬけました。
>>152
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061131161/486-515

164 :下品コピペ”削除”依頼:03/09/04 11:30 HOST:YahooBB220031100199.bbtec.net
**みんなで支えあって生きていこう**Part12
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1056577822/185 188
削除理由
6.コピー&ペースト
 連続投稿で利用者の会話を害しているもの 不快感を与えるのが目的なもの

4. 投稿目的による削除対象
第三者を不快にするもの、下品である

7. エロ・下品
2ちゃんねる内で性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。これらは例外なく削除対象になります

165 :下品コピペ”削除”依頼:03/09/05 00:17 HOST:YahooBB220031100199.bbtec.net
**みんなで支えあって生きていこう**Part12
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1056577822/189-190
6.コピー&ペースト
 連続投稿で利用者の会話を害しているもの 不快感を与えるのが目的なもの

4. 投稿目的による削除対象
第三者を不快にするもの、下品である

7. エロ・下品
2ちゃんねる内で性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。これらは例外なく削除対象になります

166 :モナー相談室サロン分院:03/09/05 10:26 HOST:YahooBB220031100199.bbtec.net
>>161の1に 新規追加
削除対象アドレス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/484-486 488 492 497-498 500 505-506 508 515 519 523 525-526 529 532 544
削除理由:
故意にスレッドの運営・成長を妨害、議論を妨げる煽り、第三者を不快にするもの、コピー&ペースト、コテハン叩き
詳細:
わざとKBを重くしてあるレスもあり悪質です。宜しくお願いします。

-------------------------------------------------------------------
・◆4ubm5rIYeAさん、これでいいでしょうか?
>>161-163 鼬ごっこ さん まとめをされた上、長期未処理報告スレへの依頼お疲れ様です。

167 :モナー相談室サロン分院:03/09/05 21:40 HOST:YahooBB220031100199.bbtec.net
>>166 に 新規追加
削除対象アドレス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/547-548 554-556
削除理由:
故意にスレッドの運営・成長を妨害、議論を妨げる煽り、第三者を不快にするもの、コピー&ペースト、コテハン叩き

168 :削除屋つまようじ ★:03/09/06 12:10 ID:???
ここまでみました
次スレに移行してるのは処理しませんでした

169 :依頼します:03/09/07 19:13 HOST:YahooBB220031103033.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055355134/168
4. 投稿目的による削除対象
第三者を不快にするもの、下品である

7. エロ・下品
2ちゃんねる内で性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。これらは例外なく削除対象になります

170 :依頼:03/09/08 02:07 HOST:t098.nc3.kct.ne.jp
処理ありがとうございます。また宜しくお願いします…多くてすみません
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1049270443/978 982
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1049637660/73
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1052690620/897
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1052921882/157
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1054555960/68
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055342539/42
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1058370256/362
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061131161/577 600 604 606 611
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061294174/192
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062158155/37
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062808999/39
削除理由・詳細・その他:
アスキーアート(必然性がない)
7. エロ・下品

171 :依頼:03/09/08 15:43 HOST:t098.nc3.kct.ne.jp
>>170に同理由で追加です
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1050264769/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1058158419/54
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062837689/64 67

172 :訂正:03/09/08 15:46 HOST:t098.nc3.kct.ne.jp
>>171は間違いです。申し訳有りません。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1050264769/701
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1058158419/54
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062837689/62 67

173 :モナー相談室サロン分院:03/09/09 08:40 HOST:YahooBB220031100199.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/575 577 579 582 591 599 604-605 608 610-612
削除理由:
故意にスレッドの運営・成長を妨害、議論を妨げる煽り、第三者を不快にするもの、
同一の内容を複数行書いたもの、下品である、コピー&ペースト、コテハン叩き

7. エロ・下品
2ちゃんねる内で性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。これらは例外なく削除対象になります

詳細:
わざとKBを重くしてあるレスもあり悪質です。宜しくお願いします。

174 :コピペ”削除”依頼:03/09/11 06:56 HOST:YahooBB220031100199.bbtec.net
**みんなで支えあって生きていこう**Part12
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1056577822/194 197 199-200
6.コピー&ペースト
 連続投稿で利用者の会話を害しているもの 不快感を与えるのが目的なもの
4. 投稿目的による削除対象
第三者を不快にするもの、下品である

175 ::03/09/11 08:18 HOST:61-23-27-123.home.ne.jp
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/8-16
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/18-37
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/39-41
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
執拗なAAによる連続投稿・荒らし行為

176 :AA連続投稿”削除”依頼:03/09/11 15:06 HOST:YahooBB219040132072.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/65-83
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/85-95
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/97-98
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/100
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/102
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/104-106
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/108-110
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/112-113
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/116
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/118-119
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/121-122
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/124
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/126
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/128

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
執拗なAAによる連続投稿・荒らし行為


177 :モナー相談室サロン分院:03/09/11 19:30 HOST:YahooBB220031100211.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/613-614
削除理由:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
故意にスレッドの運営・成長を妨害
4. 投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、第三者を不快にするもの、
6.連続投稿・コピー&ペースト
連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して:叩きについて最悪板以外では全て削除します。

178 :依頼人:03/09/11 19:39 HOST:YahooBB220031100211.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062521503/385 395 396
4. 投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、第三者を不快にするもの、同一の内容を複数行書いたもの
6.連続投稿・コピー&ペースト
連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象
7. エロ・下品
2ちゃんねる内で性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。これらは例外なく削除対象になります

179 :AA連続投稿”削除”依頼:03/09/11 20:12 HOST:YahooBB219040132072.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/259-265
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/267-268
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/270
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/272-279
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/281-282
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/285-286

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
執拗なAAによる連続投稿・荒らし行為



180 :依頼まとめ-1  ◆ToT/BBCBO. :03/09/13 03:44 HOST:zaqd37ca442.zaq.ne.jp

[削除最終報告 9/6 >>168]
[処理後初依頼 9/7 >>169]
>>169から>>179までの依頼まとめです。(dat落ち、処理済みを除く)

━━━━━━━━━━━━━━━ まとめここから ━━━━━━━━━━━━━━━

■依頼元、削除理由など >>169
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055355134/168

■依頼元、削除理由など >>170-172
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1049637660/73
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1052690620/897
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1052921882/157
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1054555960/68
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055342539/42
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1058370256/362
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061131161/ 577 600 604 606 611
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061294174/192
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062158155/37
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062808999/39
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1050264769/701
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1058158419/54
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062837689/ 62 67

181 :依頼まとめ-2  ◆ToT/BBCBO. :03/09/13 03:46 HOST:zaqd37ca442.zaq.ne.jp

■依頼元、削除理由など >>173 >>177
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/
575 577 579 582 591 599 604-605 608 610-614

■依頼元、削除理由など >>174
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1056577822/ 194 197 199-200

■依頼元、削除理由など >>175-176 >>179 (1000到達。次スレ移行済み。)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063228721/
8-16 18-37 39-41 65-83 85-95 97-98 100 102 104-106 108-110 112-113 116
118-119 121-122 124 126 128 259-265 267-268 270 272-279 281-282 285-286

■依頼元、削除理由など >>178
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062521503/ 385 395-396

>>170 (1049270443) はdat落ちでしたのでまとめから除きました。

━━━━━━━━━━━━━━━ まとめここまで ━━━━━━━━━━━━━━━

※レス削除依頼は依頼理由ごとではなく、スレッドごとにまとめています。
  抜けや誤記などがあれば訂正をお願いします。

182 :モナー相談室サロン分院:03/09/14 09:50 HOST:YahooBB220031100211.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/615
7. エロ・下品
2ちゃんねる内で性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。これらは例外なく削除対象になります

183 :依頼:03/09/14 09:53 HOST:YahooBB220031100211.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1056577822/ 201 203 205
6.コピー&ペースト
 連続投稿で利用者の会話を害しているもの 不快感を与えるのが目的なもの
4. 投稿目的による削除対象
第三者を不快にするもの、下品である

184 :削除車 ★:03/09/14 13:32 ID:???
ここまで見ました。

>>169
消しました。途中にあった、横に長い無意味な書き込みも一緒に削除。

>>170-172
見ましたけどスレッドに一個程度ですし、
その程度でしたら流して下さるようにお願いします。
大きすぎるAA(1058370256/362)と、複数あるものについては、今回処理しました。

>>173>>177
>モナー相談室サロン分院
レスが繋がっているところ以外は、大体消しました。

>>174>>183
>みんなで支えあって生きていこう
消しました。

>>175-176>>179
すみません。dat落ちしていました。

>>178
もうスレッドも進行しているみたいなので、流しちゃって下さい。

>>180-181
まとめを、どうもありがとうございます。助かりますです。


185 :訂正:03/09/14 14:08 HOST:t098.nc3.kct.ne.jp
1050264769

186 :依頼:03/09/14 14:16 HOST:t098.nc3.kct.ne.jp
>>170-172です。>>184了解しました
>>185誤爆しました。重ね重ねすみません。

削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1050264769/704 706 708 717 724
削除理由・詳細・その他:
アスキーアート(必然性がない)
4. 投稿目的による削除対象(第三者を不快にするもの、下品である)

宜しくお願いします

187 :削除あ・うん ★:03/09/14 17:05 ID:???
>>186 削除しました。

188 :モナー相談室サロン分院 :03/09/17 11:29 HOST:YahooBB220031100211.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/617-620 634 636-637 640 650
削除理由:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿:故意にスレッドの運営・成長を妨害
4. 投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、第三者を不快にするもの
6.連続投稿・コピー&ペースト
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して:叩きについて最悪板以外では全て削除します。

詳細:荒らしはIDを変えて荒らしています。
メンヘル板モナー相談室の荒らしの投稿と同一内容です。
utu:メンタルヘルス[レス削除] http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1051145658/l50
★★★★★モナーの何でも相談室★★★★★25 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1060782567/l50

以下は同一IDです。悪質な荒らしであることがはっきりと分かります。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/620
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/634
--------------------------------------------------------------------------
>>184 :削除車 ★様 >>187 :削除あ・うん ★様、依頼人様お疲れ様です

189 :AA連続投稿”削除”依頼:03/09/19 17:25 HOST:YahooBB219040132072.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/209
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/210
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/211
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/212
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/214
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/216
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/218
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/219
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/222
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/224
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/227
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/231
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/233
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/235
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/238
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
執拗なAAによる連続投稿・荒らし行為

以下のように

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/217
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/221
注意をしていても荒らすのをやめないためかなり悪質だとおもわれます。
また過去にも何度も繰り返しているためアクセス禁止などの処置を取るべきだとおもわれます。

190 :AA連続投稿”削除”依頼続き:03/09/19 17:39 HOST:YahooBB219040132072.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/240-242
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/244
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/246
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/248-249
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/

削除理由・詳細・その他:
>>189に同じ

191 :AA連続投稿”削除”依頼続き:03/09/19 20:35 HOST:YahooBB219040132072.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/261-274
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/276

削除理由・詳細・その他:
>>189に同じ


192 :AA連続投稿”削除”依頼続き:03/09/19 21:01 HOST:YahooBB219040132072.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/277
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/279
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/281-286
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/288
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/291-292
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/295-296
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/298-300
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/302-303
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/305-306
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/308
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/311
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/314-316
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/319

削除理由・詳細・その他:
>>189に同じ




193 :AA連続投稿”削除”依頼続き:03/09/19 21:24 HOST:YahooBB219040132072.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/321
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/323-326
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/328-329
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/331-333
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/335-336
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/338-340
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/343
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/345-346
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/348-350
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/352
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/355-356

削除理由・詳細・その他:
>>189に同じ

194 :AA連続投稿”削除”依頼続き:03/09/19 21:54 HOST:YahooBB219040132072.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/358
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/361-363
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/365
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/367-368
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/370-371
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/374

削除理由・詳細・その他:
>>189に同じ


195 :AA連続投稿”削除”依頼続き:03/09/20 15:51 HOST:YahooBB219040132072.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/401-407
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/409-412
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/414-418
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/420-421
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/424-426
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/428-430
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/432-433
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/436-437
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/439-442
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/445-446
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/455-457
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/461-462
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/466
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/468
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/470-471
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/473-475
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/477

削除理由・詳細・その他:
>>189に同じ


196 :AA連続投稿”削除”依頼続き:03/09/20 16:22 HOST:YahooBB219040132072.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/481
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/483
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/485
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/487-488
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/490
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/492-496
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/498
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063898549/500

削除理由・詳細・その他:
>>189に同じ

197 :モナー相談室サロン分院:03/09/21 06:43 HOST:YahooBB220031103033.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/655 659-660 664 691 696-706
削除理由:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿:故意にスレッドの運営・成長を妨害 
4. 投稿目的による削除対象:議論を妨げる煽り、第三者を不快にするもの
6.連続投稿・コピー&ペースト:連続投稿で利用者の会話を害しているもの 不快感を与えるのが目的なもの
7. エロ・下品:2ちゃんねる内で性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。これらは例外なく削除対象になります

詳細
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/659-660 (煽りと下品AA 同一ID) 
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/664 (わざとKBを重くしており悪質)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/691 (メンヘル板モナー相談室
  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1060782567/559  と全く同一)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060988888/696-706 (>>189-196と同じ「アッシュ ◆Fn0.ce5zME」氏による連投)

198 :依頼人:03/09/21 14:08 HOST:YahooBB220031100211.bbtec.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1056577822/218
削除理由:
6.コピー&ペースト 不快感を与えるのが目的なもの

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062521503/210
削除理由:
7. エロ・下品 画像へのリンク

199 :依頼:03/09/22 18:46 HOST:t098.nc3.kct.ne.jp
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1050264769/745 749 750
>>186以降の依頼です。
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象(第三者を不快にするもの、下品である)
8. URL表記・リンク(宣伝)

削除人さん方がこまめに対応してくれたおかげで、1週間下品なAAが貼られませんでした。
何度もありがとうございます。また宜しくお願いします。

200 :削除屋つまようじ ★:03/09/23 22:12 ID:???
ここまでみました

1063898549/
1000超えてました。別スレがあるようですので処理は控えました

>>198上 単発ですので残しました。増えてきたらまとめて依頼してください。

201 :AA連続投稿”削除”依頼続き:03/09/23 22:38 HOST:YahooBB219040132072.bbtec.net
削除屋様ご苦労様です。
また何かありましたら依頼します、よろしくお願いします。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)