5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

phs:携帯・PHS[レス削除]

25 :削除車 ★:03/06/27 00:38 ID:???
>>23
コピペを中心にあぼーん。残したのは流して下さいね。

>>24
すみません。
その文字列がどうやったら電話番号になるのかわかりませんでした。
(人に、味ぽんを借りて見てみましたが、それでもわからなかった)

本当に電話番号なら、電話番号であることがわかるように書いて下さい。
削除対象だと確認できなければ、削除できないものですから……。

あと、電話番号を取り扱う専門スレが削除要請板にありますので、
そちらの方へお願いいたします。

|☆ 以下のような重要削除対象は 削除要請板 へどうぞ。

|削除ガイドラインで * のついているもの(↓の3項目)。
|[個人の取り扱い(個人名・住所・所属/誹謗中傷/私生活情報/電話番号/メールアドレス)]
|[差別・蔑視] [荒らし依頼]

■ 電話番号 削除専用 ■
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1056463881/


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)