5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bicycle:自転車[スレッド削除]

1 :★自動立上★:03/05/19 08:26
掲示板アドレス:http://sports.2ch.net/bicycle/
削除対象区分:[スレッド削除]
重要削除対象は削除要請板(http://qb.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。

2 :ツール・ド・名無しさん:03/05/19 08:26 HOST:ap11.ade2.ttcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4. 投稿目的による削除対象
    全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

    >>556
    ご苦労様です。


3 : ◆wWJp6nPdnw :03/05/20 10:58 HOST:ZC188043.ppp.dion.ne.jp
>>2
「ご苦労様」は、目下の人間に言う言葉。


削除依頼対象:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053246805/

理由・詳細:
重複。誘導済み。

4 :ツール・ド・名無しさん:03/05/21 01:35 HOST:db190.ade2.ttcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    板違い


5 :自転車板住人:03/05/21 02:02 HOST:kyto043n245.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレッドです。
    お手数をお掛けします。


6 :自転車板住人:03/05/21 02:28 HOST:kyto043n245.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053449677/
    を重複との理由で削除以来を致しましたが、議論の結果、前回依頼
    のスレッドを使い、今回依頼のスレッドが削除となりました。
    更なるお手数で恐縮致しますが、削除依頼の取り消しと新たな申請
    の受理をお願い致します。以後気を付けます、改めて申し訳御座
    いませんでした。


7 : ◆SUwhh7bvhk :03/05/22 10:58 HOST:236.net061211183.t-com.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053550389/ (2)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053538213/ (11)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1052900703/ (13)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1045388493/ (452)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1052963249/ (96)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1052371043/ (19)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053187602/ (6)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053225903/ (7)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053343232/ (12)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053436941/ (7)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053438542/ (5)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1052280212/ (152)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053517201/ (9)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053107168/ (23)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053273921/ (11)
削除理由・詳細・その他:
重複。カッコ内のレス番にて誘導済み。

削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1051930332/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053528489/
削除理由・詳細・その他:
板違い

http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1051964995/934より転載)

8 :ドロン除 ★:03/05/22 17:59 ID:???
>3 レスも続いてるようですし残しで。
>7 一番下はネタスレとして育つかもしれないので様子見で。

9 :ツール・ド・名無しさん:03/05/23 01:36 HOST:db90.ade2.ttcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    3. 固定ハンドルが題名に入っている。
    4. 全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


10 :名茄子:03/05/23 13:03 HOST:p1222-ipad22marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053654235/
削除理由・詳細・その他:
3.固定ハンドル占用
5.雑談スレ
一旦削除されたスレを立て直しています。

11 :削除麦酒 ★:03/05/24 18:23 ID:???
>>9
削除しました。

>>10
見当たりませんでした(削除済み?)。

12 :名茄子:03/05/24 21:19 HOST:p3177-flets-adsl01maru.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053774073/

削除理由・詳細・その他:

3. 固定ハンドルが題名に入っている。
4. 全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
一旦削除されたスレを立て直しています。

13 :VT2:03/05/25 01:29 HOST:eatky72-p81.hi-ho.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複内容のスレが既に存在する為。


14 :削戮の野 ★:03/05/25 09:18 ID:???
>>12 コテハンをスレタイに入れないでください。
て言うか、値段やサイズのことも書かれてないし
ただの雑談スレと読めなくもないです。

>>13 対象スレにマジレスが多く、
誘導先は廃物利用なのかマジレスがありません。
住人さんで納得するまで話し合ってください。

15 :ツール・ド・名無しさん:03/05/25 11:03 HOST:i052102.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
    http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1052837511/
削除理由・詳細・その他:
    6. 重複スレッド (誘導レス 60)

16 :削戮の野 ★:03/05/25 11:29 ID:???
ここまで終わりました。

17 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :03/05/25 16:23 HOST:U155176.ppp.dion.ne.jp
おら!!アホ削除人!!勝手に消すな!!ボケ!!
お前らはアホの座頭市のクセに邪魔するな!!

コテハンもクソも「おおフランスジャージ」なんだからしゃーねーだろ!!
サイズは前スレでも書かれてるし値段はこれから出るんだ!!


って桃色ゴローって奴が悪口言ってました!!


18 :ツール・ド・名無しさん:03/05/26 01:08 HOST:cx139.ade.ttcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    3. 固定ハンドルが題名に入っている。
    4. 全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    6. 連続投稿・重複

    ジャージ製作スレとしてみれば↓と重複。
    http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1047968559/


19 :おおフランス@”削除”鑑定人 ◆ET1oDaqwQk :03/05/26 01:23 HOST:U152107.ppp.dion.ne.jp
ハロ〜!!このたび自板から削除鑑定人に選ばれた俺ちゃんです!!

>18
これは良スレです!!
3.口が酸っぱくなるほど言っている通りタイトルに入ってるのはジャージ名!!
4.お前よりは遥に情報価値のあるものであり真面目にジャージを作るスレである!!
5.思いっきり自転車乗りのジャージでありお前が着てる西友で買ったイモジャージとは別!!
6.勘違いした削除人が誤って消してしまっただけ!!

それと2chジャージとはまったく別のものです!!

よって思いっきりスルー!!

20 :おおフランス@”削除”鑑定人 ◆ET1oDaqwQk :03/05/26 01:28 HOST:U152107.ppp.dion.ne.jp
ここまで終わりました!!

ボランチアも大変だ!!ふー!!

21 : :03/05/26 01:49 HOST:KYNfa-01p1-222.ppp11.odn.ad.jp
>>19
同意です。
私も一枚申し込みをしました。

22 :不動 ◆SgAtLHw1L2 @削除明王 ★:03/05/26 05:43 ID:???
>>18
重複スレと見なせますが、本スレ(1047968559)への誘導がありません。保留。

>>17 >>19-20
処理内容に対して異議があるなら削除議論板へどうぞ。
また、削除依頼に対する異議を述べるのは構いませんが、
削除人でもないのに勝手にスルーと言わないでください。
処理判断をするのはあくまでも削除人です。

23 :プッ:03/05/26 09:57 HOST:YahooBB219007100042.bbtec.net
>22
キモ

24 :ツール・ド・名無しさん:03/05/26 13:40 HOST:minazuki006.hinocatv.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複です。
    61で誘導しました。


25 :削戮の野 ★:03/05/26 21:39 ID:???
>>22 お疲れさまです。

>>18 1アイテムごとにスレを立てていては自転車板はどうなりますか。
前後の方、印象を悪くされるだけです。ぷりぷりさんのように議論板でやってください。

>依頼者さん
今は必要ないでしょうが、乱立されるようなら本スレを用品連絡スレとしたりして
夫々のスレはしたらばbbsや2ch2などで話し合われるよう自治スレなどで
提案されるのもいいかと思います。

誘導がその後、書き込まれたようですので、、
どなたか可能な方、停止のご判断をお願いします。

>>24 荒らされたから途中でスレを立て代えたのでしょうか。
少しでもマジレスがある誘導先を残します。
荒らしは徹底放置してレス削除依頼をしてください。



26 :ツール・ド・名無しさん:03/05/26 23:26 HOST:cw229.ade.ttcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    3. 固定ハンドル占有スレッド
    4. 投稿目的による削除対象
    全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

    >>10のスレがまた立ちました。


27 :名茄子:03/05/27 01:03 HOST:p6209-ipad03maru.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053882944/

削除理由・詳細・その他:

6.重複スレッド
単発質問スレッドです。
>>34で誘導済み


削除対象アドレス:

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1050557114/

削除理由・詳細・その他:

5.全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの

28 :おおフランス@”削除”鑑定人 ◆ET1oDaqwQk :03/05/27 02:19 HOST:U150234.ppp.dion.ne.jp
>>25
他にアイテムを作れるような奴は居ないのでいらぬ心配だボケです!!
削除依頼馬鹿の言うことを鵜呑みにしてるだけでは印象を悪くされるだけです!!
木を見ずに森を見なさい!!

>>26
う〜ん!!このスレのモンダイはナカナカ難しいのデスガ〜!!
とりあえずスルーってことで!!

>>27
まぁ楽しんでいる方もおられるので微妙ですが・・・!!
思い切ってスルーです!!

29 :おおフランス@”削除”鑑定人 ◆ET1oDaqwQk :03/05/27 02:20 HOST:U150234.ppp.dion.ne.jp
キャップ!!ココまで終わりマシタ!!

ホントにボランチアは大変だなぁー(^^;

30 :阿梵明王 ◆SgAtLHw1L2 :03/05/27 03:09 HOST:cthrsm008150.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>28-29
帰れ。

31 :窓際削除屋 ★:03/05/27 18:00 ID:???
( ´D`)ノ<みなさんおつかれさまれす。
>>26さん
ゴミ箱れす。
>>27さん
1053882944/
誘導を確認したので、停止れす。
1050557114/
削除れす。

>>28-29さん
普通にジャマですので荒らさないでくださいね。
ちなみに、こういうスレがあるです。
運営系の板を荒らす人たち。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1021104272/
削除依頼を妨害する人たち。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1024852092/
運営関係を騙るお馬鹿さん。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1024840518/
ここに載らないように気をつけてくださいね。

32 :名茄子:03/05/27 22:42 HOST:p6040-ipad11maru.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054041951/

削除理由・詳細・その他:

3.固定ハンドル占用
4.全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの
5.雑談スレ
一旦削除されたスレを立て直しています。

33 :おおフランス@”削除”鑑定人 ◆ET1oDaqwQk :03/05/28 00:59 HOST:K079224.ppp.dion.ne.jp
>>31
そりゃ無いぜ!!セニョール!!
テキーラ飲むかい?!!
俺ちゃんだってボランチアシップに乗っ取って
君たちと同じ事をしてるだけだ!!
この板のことは俺が一番良くわかってる!!
まぁ、まかせろ!!義太夫!!
あ、間違えた!!大丈夫!!

心配すんなって!!俺のお父さんはお坊さんだから!!
な?!!
ちなみにおじいさんはアラブのエライお坊さんだぞ!!(ルーツ自慢)

P.S ( ´D`)ノ<「使えない削除人をクビにするスレ」と「削除依頼荒らしをキャンと言わせるスレ」を
           紹介してほC−!!ほC−!!ほC−C−!!

34 :重複やっちまいました:03/05/30 23:04 HOST:i039059.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054302848/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054302865/

削除理由:6.重複スレ(誘導済み)

よろしくお願いします。


35 :削除麦酒 ★:03/05/31 01:47 ID:???
>>32
ゴミ箱移転しました。
移転跡は削除しました。

>>34
削除しました。

36 :依頼人:03/06/02 03:45 HOST:p2235-ipad03maru.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053857355/

削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドルが題名に入っている。
4. 全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

37 :削除屋γ ★:03/06/02 05:40 ID:???
>>36>>18
コテハン名入りであり、閉鎖的使用を目的とするスレッドと判断、
および、オリジナルウェア製作系スレッドとしては>>18のリンク先と重複であるとして
停止致しました。

今後、同様な進行をやりたいのであれば、>>18のスレッドを窓口とした上で
他サイトで思う存分打ち合わせをなさって下さい。2chでは処理対象です。

38 :おおフランス@”削除”鑑定人 ◆ET1oDaqwQk :03/06/03 00:50 HOST:W213100.ppp.dion.ne.jp
お前たち入れ替わり立ち代りご苦労はんだけどよ!!
いちいち説明するコッチの身にもなれ!!ですよ!!
木を見るな森を見ろ!!って言ってるだろ!!ですか?!!
ホントは誰におちょくられてるのかそろそろ気付けよ!!ですね!!
ですねですねですね!!お前らは恋という字を辞書で引いとけ!!

ったく!!また俺のボランチアが増えるぜ!!金払え!!コノヤロー!!

39 :  :03/06/03 05:41 HOST:h24-207-37-216.dlt.dccnet.com
削除外は削除議論板で。

自転車板 自治・削除議論
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1033927830/

40 :おおフランス@”削除”鑑定人 ◆ET1oDaqwQk :03/06/04 01:20 HOST:W212081.ppp.dion.ne.jp
♪コレが答え〜だぁ〜!!

41 :依頼人:03/06/04 01:57 HOST:FLA1Abs020.tky.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053999496/

削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドルが題名に入っている。
4. 全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

42 :名茄子:03/06/04 08:48 HOST:p7043-ipad23marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054543441/

削除理由・詳細・その他:

3. 固定ハンドルが題名に入っている。
4. 全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

43 :おおフランス@”削除”鑑定人 ◆ET1oDaqwQk :03/06/05 00:21 HOST:U153154.ppp.dion.ne.jp
>>41-2
はいっ!!さらっとスルーね!!
俺ちゃんは忙しいから仕事増やさないでくれる?!!僕ちゃんたち!!

44 :削除明王 ★:03/06/05 01:19 ID:???
>>41
ゴミ箱逝き。輪廻。

>>42
阿梵。

>>43
激しく邪魔。即刻帰れ。

45 :依頼人:03/06/05 08:10 HOST:p3026-ipad21marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054765301/

削除理由・詳細・その他:

3. 固定ハンドルが題名に入っている。
4. 全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

46 :削除明王 ★:03/06/05 08:36 ID:???
>>45
阿梵。

47 :依頼人:03/06/05 13:01 HOST:p1080-ipad67marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054784403/

削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル占有スレッド
4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

48 :名茄子:03/06/05 13:07 HOST:p4250-ipad63marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054784403/

削除理由・詳細・その他:

3.固定ハンドル占用
4.全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの
5.雑談スレ

49 :削除明王 ★:03/06/05 18:35 ID:???
>>41
移転跡を阿梵。

>>47
ゴミ箱逝き。輪廻。

>>48
削除依頼の重複には気を付けましょう。

50 :よろしくおねがいします:03/06/06 00:05 HOST:FLA1Abv033.tky.mesh.ad.jp

削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054813067/

削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル占有スレッド
4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

51 :おおフランス@”削除”鑑定人 ◆ET1oDaqwQk :03/06/06 00:07 HOST:K079061.ppp.dion.ne.jp
>>49
あの〜!!一生懸命サブいキャラを演じてる所に申し訳ないんだけど
いいかげん削除依頼馬鹿におちょくられてるの気付いたら?!!
お前が気を付けましょう!!デスね!!

52 :おおフランス@”削除”鑑定人 ◆ET1oDaqwQk :03/06/06 00:09 HOST:K079061.ppp.dion.ne.jp
>>50
台風は自転車乗りにとっては大事なことデス!!
よって考える間もなくスルー!!

53 :よろしくおねがいします:03/06/06 00:14 HOST:FLA1Abv033.tky.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054793001/

削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル占有スレッド
4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

54 :おおフランス@”削除”鑑定人 ◆ET1oDaqwQk :03/06/06 00:17 HOST:K079061.ppp.dion.ne.jp
>>53
いい加減にチミはここを荒らすのやめなさい!!
ボランチアは大変なんだぞ!!こら!!

55 :削除明王 ★:03/06/06 07:40 ID:???
>>50 >>53
ゴミ箱逝き。輪廻。
移転跡は阿梵。

56 :依頼人:03/06/06 09:10 HOST:p1080-ipad67marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054856885/

削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル占有スレッド
4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

57 :依頼人:03/06/06 11:17 HOST:p1080-ipad67marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054865240/

削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル占有スレッド
4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

58 :削除明王 ★:03/06/06 12:55 ID:???
ここまで調伏。

1054856885:ゴミ箱逝き。輪廻。
移転跡は阿梵。

1054865240:阿梵。

#おおフランスジャージスレを懲りずに立てる奴らは、γさんが37で書いたことが読めないのかな?

59 :へだまさん@XEmacs ◆7JLFh7E/wI :03/06/06 17:21 HOST:fwext.connectous.co.jp
阿梵

こいつ、これで洒落てるつもりですよ?

誰か突っ込んでやってくれませんかね?

60 :ぼよん:03/06/06 20:40 HOST:bmdk2120.bmobile.ne.jp
58のキミ。1054856885の削除理由を説明してくれたまえ。
議論のほうに書いてくれ。

61 :(´-`) 。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :03/06/06 20:43 HOST:user.ucatv.ne.jp
”削除明王”ですからねぇ・・・

ハイセンスだなぁ。シビれるね。
どうやら彼を観察してる方が面白いようだ。



62 :おおフランス@”削除”鑑定人 ◆ET1oDaqwQk :03/06/07 00:51 HOST:U151004.ppp.dion.ne.jp
ちょっとオツムの弱い何とか王よ!!筋だけは通せよ!!

俺は通さんけどな!!

63 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/06/07 00:52 HOST:YahooBB220008116169.bbtec.net
なるほど、コイツか。

難しい言葉を使うのは君の勝手だが、意味がわからん。
輪廻?阿梵?
フラジャースレを目の敵にする理由をハッキリと述べろよ。

64 :ぴこちゃん:03/06/07 01:57 HOST:IP1E0368.aic.mesh.ad.jp
依頼板を荒らすのはやめてください>>ALL

65 :ぼよん:03/06/07 20:25 HOST:bmdi3196.bmobile.ne.jp
削除依頼から削除までは数時間。削除理由の説明要請から一日たったが、58の発言主からまだ回答はもらってない。
おれが60で書いたことが云々と58の真似をしたくなるが、そこまでは下品にはなれない。

もういちどいうが、58のキミ。1054856885の削除理由を説明してくれたまえ。

66 :千影 ★:03/06/07 21:47 ID:???
>59-65さん
削除依頼スレでの雑談は他の依頼者の方の迷惑にも
なりますのでお控えになってください。

削除に関する疑問があれば削除議論板にてお願いします。

なお、このスレの処理理由は>>37で削除屋γさんが仰ってるように
2CH削除ガイドラインにおける

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・
おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または
移動対象にします

により、処理されたものデスよ。

67 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/06/07 21:55 HOST:YahooBB220008116169.bbtec.net
>>66
その>>37の解釈が間違ってるんだよ。

68 :名無し:03/06/07 23:26 HOST:PPPa61.osaka-ip.dti.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
    固定ハンドルが題名に入っている
    固定ハンドルが占用している
    閉鎖的な使用法を目的としている
    並びに
    6. 連続投稿・重複
    重複スレッド
    同じ事象・人物に関するスレッドは、
    個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。


69 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :03/06/07 23:29 HOST:EAOcf-157p138.ppp15.odn.ne.jp
  ,,,,,
( ;*;д;*;) アアン・・
彡メラノ    イヤラシイ番号GET!!!

70 :おおフランス@”削除”鑑定人 ◆ET1oDaqwQk :03/06/08 01:00 HOST:U152083.ppp.dion.ne.jp
おいおいおい!!
すぐ削除議論板へどうぞとか言ってる割にはアホンだら教まる出しで答えになってないぞ!!
書き込む気も失せたぞ!!おい!!

その中でも何とか王の馬鹿さ加減がひときわ目立ってたけど!!がははは!1

71 :削除麦酒 ★:03/06/08 05:46 ID:???
>>68
ゴミ箱移転の上、移転跡を削除しました。

* 荒らしは無視しましょう>ALL

72 ::03/06/08 07:12 HOST:h198.p102.iij4u.or.jp
>>71
現在削除議論板で論争中なのだから処理は慎重に願いたい。
荒らし憎さによる感情的な削除はいかがな物かと思える。

73 :阿梵明王 ◆SgAtLHw1L2 :03/06/08 08:33 HOST:cthrsm007214.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>71
お疲れ様。

>>72
明白に「3. 固定ハンドル(2ch内)に関して」に抵触している処理対象だから処理しただけかと。
勘違いはよろしくない。

#タイトルの偽装すらしていないということは、当該スレを立てた奴は開き直った様だな……

74 :ぷりぷり ◆puriDayZjg :03/06/08 09:12 HOST:U244144.ppp.dion.ne.jp
>>73
削除外は削除議論板で。
自転車板 自治・削除議論
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1033927830/

らしいですよ?

75 :(´-`) 。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :03/06/08 09:19 HOST:user.ucatv.ne.jp
>>73
雑談はよそでやれ。


76 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :03/06/08 11:01 HOST:EAOcf-157p138.ppp15.odn.ne.jp
>>73
脊髄レスはやめと毛
俺はおおフランスジャージスレ立てで偽装は一度もしてない
オマエの削除が脊髄反射だとよくわかる一文だな
雑談を呼ぶ書き込みをしてるのは自分であるということを深く理解するんだな
機械なら作業だけをしておけ

>>75
* 荒しは無視しましょう>ALL

77 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/06/08 22:36 HOST:YahooBB220008116169.bbtec.net
なんちゃら王って荒らしなの?
おれは釣り師だと思ってた。

78 :ぼよん:03/06/08 23:38 HOST:bmdk2214.bmobile.ne.jp
>>58,73のキミ、キミの削除行為および発言について削除議論に書いておいたから、
コメントしたまえ。

79 : :03/06/09 04:34 HOST:p8011-ipad71marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055087456/

削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル占有スレッド
4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

80 :三原 削之進 ★:03/06/09 08:39 ID:???
ごみばっこん致しました。

81 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/06/09 08:45 HOST:YahooBB220008116169.bbtec.net
おいおい、議論する気が無いなら向こうのスレ削除しちまえよ。
削除人が荒らし行為か?たいしたもんだな。

82 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/06/09 09:39 HOST:YahooBB220008116169.bbtec.net
>>80
何番の削除理由で削除したのか書いてくれない?
3、4、5どれも見当違いなのはさんざん既出でしょ。

83 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/06/09 10:33 HOST:YahooBB220008116169.bbtec.net
言葉足らずだったね。
今問題とされているのは、重複かどうかという一点だけのはず。
それもまだ結論が出ていない状態での即削除というのは何か理由があるのですかい?

84 :削除明王 ★:03/06/09 12:32 ID:???
>>80
お疲れ様です。

>>79
移転跡を阿梵。

85 :匿名希望:03/06/09 13:51 HOST:p0027-ip06osakakita.osaka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    その掲示板の趣旨に無関係なもの、
    多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、
    掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの


86 :削除麦酒 ★:03/06/09 22:01 ID:???
>>85
板違いで有用な議論もないですが、伸びてはいたためゴミ箱移転しました。

削除に対するご意見は削除議論板へ。
固定ハンドルを叩きたいだけなら(削除人も固定ハンドルです)最悪板へどうぞ。

87 :おおフランス@”削除”鑑定人 ◆ET1oDaqwQk :03/06/10 00:35 HOST:U155196.ppp.dion.ne.jp
>>84の何たら王くん!!削除議論で皆がお待ちかねだぞ!!
阿梵とか訳のわかんねーこといってねーで早く行け!!バカボン!!

麦のおっさんも今ひとつ切れのある議論を頼むぞ!!がははは!1

88 : :03/06/10 08:02 HOST:p8129-ipad23marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055196244/

削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル占有スレッド
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

89 :ぼよん:03/06/10 10:31 HOST:bmdk2012.bmobile.ne.jp
>>88(marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp)さんによる、
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055196244/
の削除依頼に異議があります。

>3. 固定ハンドル占有スレッド

依頼時点のわずか九発言で、占有の判断はありえない。
現状、名無し発言含有率も高く、占有ではない。
また、占有の意図の表明もない。

>4. 投稿目的による削除対象
>5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

自転車用ジャージ自主制作スレッドとして企画、賛同者の募集が進んでおり、
指摘にあたらない。

削除人のみなさまに置かれましては、適切なご判断をねがいます。

90 :ツール・ド・名無しさん:03/06/12 09:19 HOST:ao44.ade2.ttcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している。
    全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの。


91 :ツール・ド・名無しさん:03/06/16 00:35 HOST:i047144.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
    http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055662457/
    http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055630425/
    http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1052410769/
    http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1052410769/
削除理由・詳細・その他:
    4.投稿目的 情報価値・真面目な議論無し、ネタ優先等

削除対象アドレス:
    http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054470668/
    http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053827640/
削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板の趣旨とは違うスレッド

削除対象アドレス:
    http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054877333/
    http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055498707/
    http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055678720/
    http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053606497/
    http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053875486/
    http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055529960/
削除理由・詳細・その他:
    6. 重複スレッド

92 :名無的観察者:03/06/16 01:37 HOST:proxy106.docomo.ne.jp
依頼は上げろ

93 :ツール・ド・名無しさん:03/06/17 21:39 HOST:ar198.ade.ttcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    3. 固定ハンドル占有スレッド
    4. 投稿目的による削除対象
    全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


94 :削除屋@放浪人 ★:03/06/22 02:21 ID:???
>>88-89
少なくとも、コテハン占有とかの理由は当たらないかと。
ジャージの自主制作というなら、それはそれでいいような
気がするんですけど、不味いんでしょうか?

>>90
こちらは重複として停止。

>>91
上二つは保留。
三つ目は停止。
5つ目はごみ箱へ。
重複は厳しめに処理。
ただ、一番下のは誘導ないんで保留。

>>92
雑談スレの重複として停止で。

95 : :03/06/23 10:33 HOST:61-24-143-78.home.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053595682/
削除理由・詳細・その他:
6. 重複スレッド(誘導済み)

>>94 削除屋@放浪人 さん ありがとうございました。

(http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1055222726/516より転載)

96 ::03/06/24 00:20 HOST:FLA1Aaj140.ygt.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1056374458/
削除理由・詳細・その他:
固定ハンドルが題名に入っている。趣旨が固定ハンドル叩きである。

おねがいします。

97 : :03/06/25 14:03 HOST:YahooBB219184004154.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055795806/ (10)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1056371302/ (12)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1056120349/ (5)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055766310/ (48)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055687808/ (36)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055339262/ (10)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055640526/ (19)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054709179/ (3)
削除理由・詳細・その他:
6.重複。カッコ内のレス番号で誘導済み。

http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1055222726/560より転載です)

98 : :03/06/25 14:04 HOST:YahooBB219184004154.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055788949/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1056029905/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055934913/
削除理由・詳細・その他:
4.全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの

削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1048666782/
4.全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
5.他にふさわしい掲示板があるもの(政治板、運輸・交通板等)

http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1055222726/560より転載です)

99 :復帰屋イマジン ★:03/06/25 15:55 ID:???
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1055222726/603での代行です。

削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055075009/
削除理由・詳細・その他:
5.板違い

100 :S:03/06/29 02:15 HOST:pdf485f.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

101 :ツール・ド・名無しさん:03/06/29 09:12 HOST:ao51.ade2.ttcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1件目  …3.固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドル叩き。
    2、3件目…6.重複スレ。それぞれレス番22,111で誘導済み。
    4件目  …5.板違い。


102 :ren:03/06/29 14:02 HOST:SODfa-02p7-187.ppp11.odn.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレッド、レス4にて誘導済みです。


103 :ツール・ド・名無しさん:03/06/29 14:03 HOST:eatky72-p107.hi-ho.ne.jp
削除対象アドレス:
□ LOUIS GARNEAU ルイガノpart18 □
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1056850226/ (4)
削除理由・詳細・その他:
6.重複。カッコ内のレス番号で誘導済み。


104 :削戮の野 ★:03/06/30 00:54 ID:???
ここまで見ました。
>>97 なるしまカーボン車の☆ひ☆み☆つ☆ 1055687808
住人さんで落としてください。

105 :ふむ・・。:03/07/01 20:42 HOST:n166068.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    意見が聞きたかったのですが、まじめな回答や意見がありませんでした。なにかしら情報が欲しかったのに残念です。削除をおねがいいたします。


106 :復帰屋@良-低排出ガス ★:03/07/01 21:20 ID:???
>>105
依頼理由は削除ガイドライン
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
に沿ったものでお願いします。

107 :自板住民:03/07/02 01:28 HOST:p14051-adsau07doujib1-acca.osaka.ocn.ne.jp
○;;゜。○゚.,潜水艦スレ,.。゜○。○;.
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1050070530/
削除理由;5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

108 :自板住民:03/07/02 03:02 HOST:p14051-adsau07doujib1-acca.osaka.ocn.ne.jp
与那国島から台湾へ自転車旅行がしたい!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1056632556/
削除理由;4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの
真面目な議論や話し合いを目的としないもの
板の趣旨よりネタを優先するもの

これら複数にあたるものとおもわれます
削除をよろしくおねがいします

109 :パタパタ:03/07/03 19:59 HOST:211.7.244.43.ap.livedoor.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    すでに同じスレッドがあるので


110 :天下の工房@ボランティア ◆JKWWP5aqWA :03/07/04 17:12 HOST:p7057-ipad01morioka.iwate.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1057210487/ (41)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1057249804/ (12)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1056766333/ (75)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1056632556/ (54)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054653650/ (23)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1057287452/ (7)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1056992868/ (24)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1057233604/
削除理由・詳細・その他:
重複。カッコ内のレス番にて誘導済み。
板違い

http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1056826902/192より代行)

111 :わん:03/07/06 11:21 HOST:203-165-248-66.home.ne.jp
板違い
モーニング娘。総合スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1057411043


112 :天下の工房@ボランティア ◆JKWWP5aqWA :03/07/09 17:41 HOST:p6159-ipad01morioka.iwate.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1057679603/l50
削除理由・詳細・その他:
8. URL表記・リンク
宣伝・罠・実行リンク

http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1056826902/392より代行)

113 :ケータ:03/07/14 22:37 HOST:r157150.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    トライアルについてのスレッドは既にあるから。
    荒らされていて関係のない事しか書かれていないから。
    このまま残しておくとあほな荒らし屋のせいでトライアル全体の
    イメージが下がってしまうから。


114 :( ● ´ ー ` ● ):03/07/15 01:21 HOST:169.19.32.202.dy.iij4u.or.jp
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1058198440/
削除理由:
GIANTロードスレ重複のため。誘導済。

115 :削戮の野 ★:03/07/16 00:18 ID:???
>>110 1057210487 誘導先が落ちて判りません。
    1054653650 レース用メンテ、レース用装備の誘導先が無いので残し。
>>112 依頼理由が違うと思うです。

ここまで終わり。

116 :coppi:03/07/21 17:06 HOST:203-165-100-43.home.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    レス577以降コピペの荒らしです。初心者向けのスレッドでたちわるいので削除お願いします。


117 :( ● ´ ー ` ● ):03/07/21 20:03 HOST:44.17.32.202.dy.iij4u.or.jp
お手数おかけしましたー >削戮の野 ★

>>116
ここスレッド削除依頼ですが?
レス削除じゃないの?

bicycle:自転車[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1034335472/

118 :ハードマン:03/07/23 13:24 HOST:fa245.ade2.ttcn.ne.jp

削除お願いします!

http://sports.2ch.net/bicycle/index.html#6



119 :ΣΣ(゚д゚lll)ズガーン!!@復帰屋@良-低排出ガス ★:03/07/23 15:19 ID:???
>>118
・・・依頼不備ですので正しくお願いします。
わからなければ
☆質問&注意☆
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1057275313/)などで。

120 : :03/07/23 15:36 HOST:YahooBB219184004154.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1058937121/ (5)
削除理由・詳細・その他:
重複。カッコ内のレス番にて誘導済み。

http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1058513019/207より転載)

121 : :03/07/24 15:02 HOST:YahooBB218123110015.bbtec.net
削除対象:
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059004378/
削除理由:
 重複スレであること及び扇動的で争いを呼び込むタイトル
備考:
 重複する二つのスレのうち先に立った方ではあるものの、
 初っ端からの荒れ具合を見れば削除対象はこちらでしょう。

122 :ren:03/07/30 11:45 HOST:SODfa-02p7-90.ppp11.odn.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレッド。誘導済みです。


123 :わん:03/07/30 21:04 HOST:203-165-252-25.home.ne.jp

削除対象:
小倉優子をゆうゆうとよんでねの会 すぽつ編
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059566196/

削除理由:板違い

削除対象:
   ま   ま   ち   ゃ   り   
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059545494/
削除理由:重複スレ  
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1057395342/
が既にあります。

124 :削戮の野 ★:03/07/30 23:44 ID:???
>>120 落ちてました。

>>121 本スレを決めるのは住人さんです。
 結論が出たら再依頼お願いします。

>>122 ルイガノスレはどうしたいのですか?
 一度、板内自治スレででも話し合っていただけませんか。
 それまで待ちます。

>>123 小倉優子をゆうゆうとよんでねの会 すぽつ編
 消えてました。

   ま   ま   ち   ゃ   り   
 削除しました。

125 :わん:03/08/01 17:12 HOST:203-165-248-49.home.ne.jp

削除対象:
我輩とみんなのスレッド
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059722413/

削除理由:板違い 


126 :シーサー:03/08/01 18:02 HOST:z67.61-115-83.ppp.wakwak.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059727303/

削除理由・詳細・その他:
重複スレッドです。

【花となれ】ツール・ド・沖縄2003【風となれ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059694355/

の方が先に出来ていたのに気付かずに立ててしまいました。
削除をよろしくお願いします。

お手数をお掛けします。

127 :削戮の野 ★:03/08/02 00:21 ID:???
おわり。

128 :わん:03/08/02 13:50 HOST:203-165-248-49.home.ne.jp
削除対象アドレス:
ウソこきやがったな!(*゚Д゚)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059796319/
削除理由:
雑談系以外の専用板では、全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・
板の趣旨よりネタを優先するもの

削除対象アドレス:
じぇいすれ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059749542/
削除理由:
上と同じ



129 :削除麦酒 ★:03/08/02 13:58 ID:???
処理しました。

130 :わん:03/08/03 19:29 HOST:203-165-248-49.home.ne.jp
削除対象アドレス:
自転車のパーツについて
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059896983/

削除理由:
荒らしと思われる
単発なおかつ広すぎるテーマ設定
現状の進行もまったく内容のないものとなっています。

131 :削戮の野 ★:03/08/03 22:07 ID:???
>>130 依頼理由は削除ガイドラインからお願いします。。
サイクルコンピューター等のスレに重複で誘導とかね。

132 :わん:03/08/04 11:21 HOST:203-165-248-49.home.ne.jp
>>131
うーん、すみません。誘導するにも削除依頼スレッドに
「削除依頼総合スレ]
とか生活板に「生活総合スレ」つくられたようなものですので。

まかせます。

133 : :03/08/04 15:22 HOST:YahooBB219184004154.bbtec.net
削除麦酒 ★さん、削戮の野 ★さん、お疲れさまです。


削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059841575/ (45)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059911397/ (36)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059539439/ (6)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059483042/ (7)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059459987/ (8)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059810769/ (3)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059802230/ (20)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1058270191/ (11)
削除理由・詳細・その他:
重複。カッコ内のレス番にて誘導済み。

削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059755788/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059526279/
削除理由・詳細・その他:
板違い

http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1058513019/614より転載)

134 :わん:03/08/04 21:27 HOST:203-165-248-49.home.ne.jp
削除対象:
現代自動車グループ会長自殺
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059988711/
削除理由:
板違い


135 :削戮の野 ★:03/08/04 23:14 ID:???
>>132 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1033927830/506

>>133-134 全削除です。

136 :わん:03/08/06 21:11 HOST:203-165-248-49.home.ne.jp
削除対象:
人肉自転車
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060167975/
削除理由:
タイトルに自転車と入れているが、内容のないネタスレ

全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
 であると思います。

137 :窓際削除屋 ★:03/08/08 14:01 ID:???
>>136さん
( ´D`)ノ<微妙れすねー。。。カマチャリ(ハンドルが蟷螂のカマの状態にある自転車)を
       話題としたスレのようではあるんですが、そのスレタイだと分かりにくいんですよね。。
       とりあえず、今回は様子見でお願いします。
       暫く経って、レスが幾つか付いても内容が逸脱してたら再度依頼してみてください。
       今後の方向性によっては、削除対象に移るかもしれません。

138 :4葉:03/08/09 21:54 HOST:eatkyo022206.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象:
自板のアニヲタ6〜俺たちは登り始める長い坂道を〜
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060431939/

削除理由:
重複です。
私のミスで全く同じスレを2個作ってしまいました。
正しいのはこちらのアドレスです。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060432021/

139 :わん:03/08/10 22:57 HOST:203-165-248-49.home.ne.jp
削除対象:
バサスレ IV
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060523651/
削除理由:
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
 であると思います。

140 :削戮の野 ★:03/08/10 23:15 ID:???
>>138 誘導お願いします。

>>139 削除しました。

141 :4葉:03/08/11 00:32 HOST:eatkyo022206.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
誘導しました。

142 :two:03/08/11 16:35 HOST:n206049.ap.plala.or.jp
削除対象:
サイテーの自転車屋F その四
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060569945/
削除理由・詳細・その他:
6.重複。誘導済み。



http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1056529890/
「サイテーの自転車屋 その四」が03/08/11 11:24に終了後、

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060568981/
「サイテーの自転車屋 その五」が03/08/11 11:29に建った後に

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060569945/
なぜか「サイテーの自転車屋F その四」が03/08/11 11:45に建ちました。
番号も間違っております。

143 ::03/08/12 00:26 HOST:216-164-174-124.c3-0.upd-ubr13.trpr-upd.pa.cable.rcn.com
削除対象:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060093002/

削除理由・詳細・その他:
3.固定ハンドルが題名に入っている。
4.全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの
5.掲示板の趣旨とは違う投稿

144 :|:03/08/12 18:31 HOST:f005.ai079.FreeBit.NE.JP
削除対象:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1057210487/ (249)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059896983/ (38)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060167975/ (42)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060098040/ (38)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060410469/ (31)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060052885/ (283)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060610849/ (2)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060285486/ (18)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1056636469/ (30)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060327777/ (21)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059110572/ (243)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060396105/ (10)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060342584/ (10)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060275665/ (19)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059004378/ (158)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1058878371/ (22)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059562234/ (28)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054571908/ (446)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059463738/ (46)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1058760635/ (29)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059567626/ (60)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054659186/ (53)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055687808/ (86)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054653650/ (30)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1057679603/ (171)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1047627929/ (74)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1058447873/ (94)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1035457894/ (83)

削除理由・詳細・その他:
重複。カッコ内のレス番にて誘導済み

145 :|:03/08/12 18:32 HOST:f005.ai079.FreeBit.NE.JP
削除対象:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1058639706/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054368867/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060324915/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053432965/
削除理由・詳細・その他:
4.全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの


146 :|:03/08/12 18:33 HOST:f005.ai079.FreeBit.NE.JP
削除対象:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1058856814/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1058836310/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059729803/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1051654671/

削除理由・詳細・その他:
板違い

147 :削除麦酒 ★:03/08/12 22:46 ID:???
>>141
削除済みでした。

>>142
スレ内容を考え、
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060568981/
の有用なレスを転載後削除しました。

>>143
立て直しなのでゴミ箱へ。

>>144
誘導先と趣旨が異なるものが多く見受けられましたので、
一旦全てスルーします。

>>145-146
適宜処理しました。残したものは様子見でお願いします。

148 :☆☆☆☆☆ 校     門 ☆☆☆☆☆:03/08/12 23:24 HOST:pl557.nas921.niigata.nttpc.ne.jp
>>147の校門って何であんなに臭いの?

149 ::03/08/13 00:37 HOST:YahooBB219178018040.bbtec.net
削除対象
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060700466/l50
削除理由・詳細・その他:
3.固定ハンドルが題名に入っている。
4.全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの
5.掲示板の趣旨とは違う投稿


150 :削除屋三太郎 ★:03/08/13 10:41 ID:???
>>149 コテハンスレとしてあぼーんしました。

151 ::03/08/13 12:52 HOST:YahooBB219178018040.bbtec.net
>>150
ありがとうございました。

152 ::03/08/14 13:39 HOST:YahooBB219178018040.bbtec.net
削除対象
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060792124/l50
3.固定ハンドルが題名に入っている。


153 :|:03/08/14 20:10 HOST:f005.ai079.FreeBit.NE.JP
削除対象:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059896983/ (39)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060410469/ (41)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054653650/ (33)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1058447873/ (95)

削除理由・詳細・その他:
重複。カッコ内のレス番にて誘導済み
>>144のうちで誘導しなおしたものです。

154 :|:03/08/14 20:11 HOST:f005.ai079.FreeBit.NE.JP
削除対象:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1057210487/ (249)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060167975/ (42)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060098040/ (38)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060052885/ (283)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060610849/ (2)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060285486/ (18)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1056636469/ (30)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060327777/ (21)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059110572/ (243)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060396105/ (10)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060342584/ (10)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060275665/ (19)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059004378/ (158)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1058878371/ (22)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059562234/ (28)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054571908/ (446)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1058760635/ (29)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059567626/ (60)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054659186/ (53)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1057679603/ (171)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1035457894/ (83)

削除理由・詳細・その他:
重複。カッコ内のレス番にて誘導済み
>>144のうちで誘導しなおす必要がないと思われるものです。
もし、「誘導先と趣旨が異なる」と思われるのでしたら削除人さんの
どう違うのかとのご意見をお伺いしたいところです。

155 :|:03/08/14 20:11 HOST:f005.ai079.FreeBit.NE.JP
>>144
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059463738/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055687808/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1047627929/
に関しては以前に削除人さんがスルーされたり、適当な重複スレが見つからなかったので
削除依頼を取り下げます。

156 :|:03/08/14 20:29 HOST:f005.ai079.FreeBit.NE.JP
削除対象:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060844699/ (7)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060709792/ (10)
削除理由・詳細・その他:
重複。カッコ内のレス番にて誘導済み

157 :|:03/08/14 20:29 HOST:f005.ai079.FreeBit.NE.JP
削除対象:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060779084/
削除理由・詳細・その他:
5.掲示板の趣旨とは違う投稿

158 :|:03/08/14 20:29 HOST:f005.ai079.FreeBit.NE.JP
削除対象:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060763148/
削除理由・詳細・その他:
4.利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたもの

159 :|:03/08/14 20:30 HOST:f005.ai079.FreeBit.NE.JP
削除対象:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060696760/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060689902/
削除理由・詳細・その他:
4.全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの
5.掲示板の趣旨とは違う投稿

160 :|:03/08/14 20:31 HOST:f005.ai079.FreeBit.NE.JP
削除対象:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060860401/
削除理由・詳細・その他:
5.掲示板の趣旨とは違う投稿


161 :わん:03/08/15 10:17 HOST:203-165-252-10.home.ne.jp
|さん、気にしすぎと思われます、
削除議論板でないのでこれ以上書きませんが。

162 :削戮の野 ★:03/08/16 00:47 ID:???
>>153 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060410469/
 こうやってスレを増やすときりがない。しかし同趣旨の先発スレもない。
 住人さんが話し合って答えを出してください。

 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1058447873/
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060285486/
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059567626/
 単発質問スレについての規則がない。誘導先と趣旨が違う。

>>154 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1057210487/
 車種別は可か否か住人さんが答えを出してください。
 誘導先と趣旨が同じとは言い切れません。

 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060167975/
 重複と前回 >>137窓際さんの判断を受けて投稿目的で処理。

 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060052885/
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054571908/
 本家争いは住人さんで解決してください。

 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1056636469/
 峠を攻める専門なので誘導先とは少し違う。

 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060327777/
 どの規模のレースなら可とかどの種別のレースならどうとか
 住人さんで決める問題です。誘導先と趣旨が同じとは言えないです。

 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060396105/
 投稿目的で削除。

 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060275665/
 難しい。。

163 :削戮の野 ★:03/08/16 00:48 ID:???
>>154
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059004378/
 重複依頼ですね。

 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1058878371/
 ガイドライン違反しすぎです。

 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059562234/
 誘導先と全く逆の趣旨です。しかし投稿目的で削除。

 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1057679603/
 全然、趣旨が違います。

>>156 まずはローカルルール整備してください。

>>157 投稿目的。

>>158 住人さんで落としてください。

>>159 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060696760/
 時間をおいて削除します。

何方か停止のご判断をお願いします。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059110572/ >>154
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1035457894/ 〃
(232は電番でした。)

164 ::03/08/16 01:28 HOST:YahooBB219178018040.bbtec.net
削除対象
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060959307/l50
3.固定ハンドルが題名に入っている。


165 :7th Delete. ★:03/08/16 01:32 ID:???
>>163 
お疲れ様です。停止しました。
>>164
処理しました。

166 ::03/08/16 01:39 HOST:YahooBB219178018040.bbtec.net
>>165
お疲れ様でした。

167 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :03/08/16 02:47 HOST:W209172.ppp.dion.ne.jp
オッス!!久々にボランチアにやって来たよぉ〜ん!!

お初にお目にかかる削除人たちよ!!ご苦労はん!!
俺ちゃんのコテハンは「おおフランス」であって「おおフランスジャージ」じゃないからな!!
そこんとこ4690!!
間違えた!!これじゃあ白熊八郎さんだ!!
そこんとこ4649!!
もしくは業界人っぽく4946!!

168 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/08/16 02:58 HOST:YahooBB220008116183.bbtec.net
ひらめいた!!
削除して欲しいスレがあったらそのスレタイをハンドルにすればいいんですね!!

169 :自転車 ◆K.1977x/TI :03/08/16 02:59 HOST:YahooBB220008116183.bbtec.net
こんなかんじ?

170 : :03/08/18 00:59 HOST:220.73.165.80
>>169
コテハン名がスレタイにはいりすぎだよ。全部削除だ〜!

171 ::03/08/18 15:06 HOST:YahooBB219178018040.bbtec.net
削除対象
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061186593/l50
5.掲示板の趣旨とは違う投稿


172 ::03/08/18 18:37 HOST:YahooBB219178018040.bbtec.net
削除対象
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061198775/l50
重複スレ 


173 :わん:03/08/18 18:39 HOST:203-165-252-10.home.ne.jp
削除対象スレ:
このスレを1時間以上止めたら神〜自転車板版
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061198775/

削除理由:
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・
客観的な意見を求めないもの

既に【山岳】今自転車板には俺しかオラン【第7ステージ】というスレがあるので、これ以上は重複と
思います。


174 :削戮の野 ★:03/08/19 04:13 ID:???
>>165 ありがとうございました。

>>171 ログは残るので板から消えてもらいました。
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sportstr/1061186593/156
 お疲れさまです。

>>173 削除しました。

175 :一応の乱:03/08/19 20:46 HOST:ip244-75-dialup1.pool.tokyo.ib.cwidc.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    OFF掲示板ではないのにオフ専用のスレッドです。
    また実際のオフ関連の話題は別のスレッドで話し合われているので内容的にも重複しています。


176 :削戮の野 ★:03/08/19 21:30 ID:???
>>175 処理完了。

177 :わん:03/08/19 22:15 HOST:203-165-252-10.home.ne.jp
削除依頼スレ:
【自転車】ホモ、レズ、おかま、おなべの愛【乗り】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060887173/
削除理由:
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・
客観的な意見を求めないもの

既に一度削除されて、再びおなじようなものを立てた?ようですね。
雑談スレはこれ以上いらないと思いますので。

178 :わん:03/08/19 22:17 HOST:203-165-252-10.home.ne.jp
削除依頼スレ:
ハッピーキララに乗ってる小学生にハァハァ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061218322/
削除理由:
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの

bbspinkネタです


179 :削除麦酒 ★:03/08/19 22:31 ID:???
>>177-178
処理しました。

180 :ルイガ乗り:03/08/19 22:44 HOST:s132049.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッド重複な為 m(__)m


181 :ツール・ド・名無しさん:03/08/20 08:34 HOST:db134.ade2.ttcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨に関係がなく、大量な書き込みを目的としているスレッド


182 : :03/08/20 17:28 HOST:YahooBB219215168187.bbtec.net
削除対象:

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061180218/l50
4.全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの


183 ::03/08/20 22:47 HOST:YahooBB219178018040.bbtec.net
削除対象:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060916066/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060968004/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1056553013

4.全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの


184 :削戮の野 ★:03/08/21 22:36 ID:???
>>180 削除しました。

>>181 ネタスレ、、甘めに。

>>182 削除しました。

>>183
 上、処理しました。
 中、雑談しかしていない。日曜まで様子を見て処理します。
 下、800超え、、今回は、見送り。次スレが立ったらアレです。依頼をどうぞ。

185 :わん:03/08/23 16:10 HOST:203-165-252-10.home.ne.jp
削除対象:
24時間おかま「でぶは地球を救う」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061621106/

削除理由:
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの


186 :わん:03/08/23 16:12 HOST:203-165-252-10.home.ne.jp
削除対象:
★★★★★ 肛     門 ★★★★★ 13
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061458009/

削除理由:
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの


187 :削戮の野 ★:03/08/24 12:08 ID:???
>>183 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060968004/79
 この時点まででは実際に制作されていることが判明しましたので保護観察に。
 再び雑談目的になれば再依頼をお願いします。

>>185,186 削除しました。

188 :わん:03/08/24 18:13 HOST:203-165-252-10.home.ne.jp
削除対象:
自転車乗りと恋人達・・・どっちもでぶ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061704365/

削除理由:
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの

以前からのクソスレと同様…同じ人間でしょうか?
今回はタイトルに自転車などと入れてはいますが、以前同様に意味をなさないスレです
1に「さくじょちゅうにもこまったものですね、でぶ」と書いてある通り。

189 :わん:03/08/25 09:31 HOST:203-165-252-10.home.ne.jp
削除対象:
これって???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061733536/
削除理由:
単発質問

190 : :03/08/27 00:05 HOST:YahooBB218122022129.bbtec.net
ψψψお前らピナレロプリンスを2ψψψ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061910095/l50

4.全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの


>>183 下 の次スレです。  >>184


191 ::03/08/27 13:56 HOST:YahooBB219178018040.bbtec.net
削除対象
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061947265/l50
4.全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの


192 :削戮の野 ★:03/08/30 04:08 ID:???
ここまで見ました。

>>189 削除ガイドラインには単発質問と言う依頼理由はありません。

193 :自板住民:03/08/30 22:12 HOST:p19055-adsau07doujib1-acca.osaka.ocn.ne.jp
削除おながいします

今日、あさひ行ってきたんだけど
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062248836/
削除理由
4.投稿内容による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの
複数に該当します

194 :削除屋BARON ★:03/08/30 22:15 ID:???
ここまで見ました

195 :自板住民:03/08/30 22:18 HOST:p19055-adsau07doujib1-acca.osaka.ocn.ne.jp
>>194
迅速な削除ありがとうございます

196 ::03/08/31 13:41 HOST:YahooBB219178018040.bbtec.net
削除対象
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062226389/l50
削除理由:
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの


197 :削戮の野 ★:03/08/31 14:12 ID:???
>>196 削除しました。

198 :わん:03/09/01 19:14 HOST:203-165-248-39.home.ne.jp
削除対象:
★★★★★ 肛     門 ★★★★★ 14
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061740810/

削除理由:
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの

削除対象:
ツールデフランスパリダカール女子マラソン実況スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062332290/

削除理由:
板違い
雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの

199 :自板住民:03/09/02 23:44 HOST:p25218-adsao06douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
削除対象スレッド

ブレーキ握ると加速するよね?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062513497/

削除理由;4 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
複数に該当します

200 :自板住民:03/09/02 23:48 HOST:p25218-adsao06douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
削除対象スレッド

ロードバイクのホイールなにがいい?17本目購入
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062513603/
削除理由;6 重複スレッド

削除人さんおながいします

201 :自板住民:03/09/04 01:35 HOST:p32122-adsau07doujib1-acca.osaka.ocn.ne.jp
削除対象スレッド

自転車?( ´,_ゝ`)プッ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062603045/
削除理由;4 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
複数に該当します

削除人さんおながいします



202 :わん:03/09/04 13:56 HOST:61-25-108-89.home.ne.jp
削除対象:
【最強】スタン・ハンセン【伝説】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061971313/

削除理由:

その掲示板の趣旨に無関係なもの


203 ::03/09/04 17:05 HOST:YahooBB219178018040.bbtec.net
削除対象
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061647073/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060968004/l50
4.全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、 板の趣旨よりネタを優先するもの


204 :自板住民:03/09/05 00:57 HOST:p4062-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
削除対象スレッド

スレタイ;(1)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062674749/
削除理由;4 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
複数に該当します

削除人さんおながいします

205 :削戮の野 ★:03/09/05 22:03 ID:???
>>198
 「★★★★★ 肛     門 ★★★★★ 14」
 消えてました。

 「ツールデフランスパリダカール女子マラソン実況スレ」
 削除しました。

>>199
 「ブレーキ握ると加速するよね?」
 スルー。

>>200
 「ロードバイクのホイールなにがいい?17本目購入」
 削除しました。

>>201
 「自転車?( ´,_ゝ`)プッ」
 削除しました。

>>202
 「【最強】スタン・ハンセン【伝説】」
 放置。

>>203
 「おおフランス・パンツを作ろう!!」
 削除しました。

 「仏流オリジナルジャージを作ろう!!69〜NY編〜」
 怒っときました。雑談比率が高くなってきましたので巡回にいれます。

>>204
 「(1)」
 削除しました。

ここまで。

206 :自板住民:03/09/06 01:58 HOST:p51026-adsau07doujib1-acca.osaka.ocn.ne.jp
>>205
削除乙彼様です
次はコチラをおながいします

スレタイ;シートチューブにチンコ突っ込んで見ますた
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062779781/

削除理由;4 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
複数に該当します

207 :自板住民:03/09/06 02:19 HOST:p51026-adsau07doujib1-acca.osaka.ocn.ne.jp
削除おながいします
軽量化専用スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1051543197/
このスレがあるので↓のスレは重複・削除対象となります

削除対象
【軽量オタク】実測!何でも計ろ☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062767898/
削除理由;6 重複スレッド
ここの3で誘導済みです

208 :自板住民:03/09/06 14:28 HOST:p4086-adsau07doujib1-acca.osaka.ocn.ne.jp
>>207について追記

>>207に削除対象として挙げたスレはこことも重複しています
【計量】あなたの自転車何グラム【しましょ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1041585537/
削除対象となっているスレの4で誘導済みです

────────────────────────────────────

削除対象スレ;●λ●ThinkoPad BMI レーパン総合スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062820688/

削除理由;重複重複スレッド
↓のスレと重複しております(レーパンは↓のスレでも議論の対象となっております)
すでに4で誘導済みです
【春夏】ウェア総合スレッド6着目【秋冬】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1056642102/
備考
最近他にもレーパンスレが建っていたのですが 重複を理由に削除された経緯があり
同一人物が建てたスレだと思われます

209 :自板住民:03/09/08 03:45 HOST:p18028-adsau07doujib1-acca.osaka.ocn.ne.jp
削除おながいします
【必死】ロードレーサー乗ってる奴【だな】プッ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062933579/
削除理由;4 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
複数に該当します

210 :自板住民:03/09/08 15:53 HOST:p33229-adsau07doujib1-acca.osaka.ocn.ne.jp
削除対象スレ

こまった
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063003841/
削除理由;6 重複スレッド
ここの3で誘導済みです

211 :天下の代行人 ◆19WWsEWW3E :03/09/08 16:56 HOST:p1165-ipad01morioka.iwate.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062375173/ (5)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062283309/ (5)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061883343/ (4)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061621928/ (9)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061115862/ (3)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062477090/ (28)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062410004/ (10)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062685758/ (16)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062148285/ (30)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061959358/ (9)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061733536/ (145)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061376729/ (35)
削除理由・詳細・その他:
重複。カッコ内のレス番にて誘導済み

http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1060395358/659より代行)

212 :自板住民:03/09/09 00:05 HOST:p24026-adsao06douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
削除対象スレ

とりあえずUGOってことで
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063026350/

削除理由;6 重複スレッド 4 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
複数に該当します
すでにこのスレの16で誘導済みです

213 :自板住民:03/09/09 00:56 HOST:p24026-adsao06douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
削除対象スレ

     チャリダー’s川柳     
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063036428/
削除理由; 4 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
複数に該当します

214 :自板住民:03/09/09 01:00 HOST:p24026-adsao06douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
削除対象スレ

常設のDHコースを走ろうぜ! 4回目だぬ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063036392/
削除理由;6 重複スレッド
このスレの6ですでに誘導済みです

215 :自板住民:03/09/09 10:41 HOST:p36121-adsau07doujib1-acca.osaka.ocn.ne.jp
削除対象スレ

<<<<<ジャイアント入門>>>>>
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063071155/
削除理由;6 重複スレッド
このスレの6,8,9ですでに誘導済みです


216 ::03/09/09 14:50 HOST:YahooBB219178018040.bbtec.net
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060779926/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061817981/l50
削除理由;4 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの


217 :削戮の野 ★:03/09/09 22:22 ID:???
>>206 「シートチューブにチンコ突っ込んで見ますた」
 削除しました。

>>207 「【軽量オタク】実測!何でも計ろ☆」
 誘導レス番号4の重複として削除しました。
 フォームに添った書き方で依頼をお願いします。

>>208 「●λ●ThinkoPad BMI レーパン総合スレ」
 「ジャージの選び方」
 (http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1016110798
 「ジャージ、レーパンについてデザイン、着心地、値段など、
 思うことをじゃんじゃん書き込んじゃってください。 」
 反論されてるこことも重複してますので削除しました。

>>209 「【必死】ロードレーサー乗ってる奴【だな】プッ」
 削除しました。

>>210 「こまった」
 削除しました。

>>211 1062375173/ dat落ちです。
 1062283309/ dat落ちです。
 「キャノンデ−ルのスカルペルに乗ってる人」 削除しました。
 1061621928/ dat落ちです。
 1061115862/ dat落ちです。
 「@@@あぶないんだよーヴァカ@@@」 削除しました。
 「自転車の修理の仕方」 削除しました。
 「携帯電話を使いながら自転車に乗るな!」 削除しました。
 「ちゃんと左側走れ」 削除しました。
 「トライアルするときに…」 削除しました。
 「これって???」 削除しました。
 「『CYCLE SPORTS』(八重洲出版)」 削除しました。

218 :削戮の野 ★:03/09/09 22:23 ID:???
>>212 「とりあえずUGOってことで」
 マジレス付いてしまってます。スルー。

>>213 「チャリダー's川柳」
 「自転車板川柳」の次スレになるのでしたら残し。
 ならないのなら検討します。

>>214 「常設のDHコースを走ろうぜ! 4回目だぬ」
 誘導レス番号15の重複として削除しました。

>>215 「<<<<<ジャイアント入門>>>>>」
 削除しましたが、、誘導はやんわりお願いします。

>>216 「でぶふらんすじゃーじをつくろうぜ、でぶ」
 削除しました。

 「多摩川スレ16と語ろう」
 処理しました。

 ここまで終わり。

219 :自板住民:03/09/11 01:11 HOST:p26008-adsao06douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
>>218
削除お疲れさまです

削除対象スレ
*文化*アメリカとアジアは自転車やめろ*破壊*
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063209659/
削除理由;4 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
これら複数に該当します

220 :自板住民:03/09/11 01:19 HOST:p26008-adsao06douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
削除対象スレ

mtbペダルなにがいいのさ?なにつかってるのさ?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063200657/
削除理由;6 重複スレッド
このスレの16ですでに誘導済みです

221 :自板住民:03/09/11 04:05 HOST:p26008-adsao06douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
激しく自転車をパクル方法
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063203719/
阪神が優勝したら道頓堀まで逝くスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062683661/

削除理由;上二つに関して 4 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
これら複数に該当します




222 : :03/09/11 04:39 HOST:obs02.hasegawagroup.co.jp
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062685726/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

223 :自板住民:03/09/13 02:54 HOST:p43210-adsau07doujib1-acca.osaka.ocn.ne.jp
削除対象スレ
サイクリングはエロカワイイ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063317653/
削除理由; 4 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
これら複数に該当します




224 :自板住民:03/09/13 02:55 HOST:p43210-adsau07doujib1-acca.osaka.ocn.ne.jp
削除対象スレ
ブリヂストン・アンカーについて語るスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062580594/
削除理由;6 重複スレッド
このスレの2ですでに誘導済みです

225 :削戮の野 ★:03/09/13 09:49 ID:???
>>219 「*文化*アメリカとアジアは自転車やめろ*破壊*」
 依頼理由には該当しないと思います。

>>220 「mtbペダルなにがいいのさ?なにつかってるのさ?」
 削除しました。

>>221
 「激しく自転車をパクル方法」
 削除しました。

 「阪神が優勝したら道頓堀まで逝くスレ」
 offの話題はoff板でどうぞ。

>>222 「何で競輪選手の肛門ってあんなに臭いの?」
 削除しました。

>>223 「サイクリングはエロカワイイ」
 削除しました。

>>224 「ブリヂストン・アンカーについて語るスレ」
 削除しました。

226 :わん:03/09/14 17:48 HOST:203-165-248-79.home.ne.jp
削除対象:
サイクリングで番手捲り
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063527159/

削除理由:
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの

227 :わん:03/09/15 16:03 HOST:203-165-248-79.home.ne.jp
削除対象:
アンカーっていいと思う?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063608847/

削除理由:
重複スレ、このスレの5で誘導済み


228 :わん:03/09/17 09:06 HOST:203-165-248-112.home.ne.jp
削除対象:
★★★★★ 肛     門 ★★★★★ 16
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063735225/

削除理由:
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの

229 :ツール・ド・名無しさん:03/09/19 04:47 HOST:200.74.139.18<80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1〜3 〜重複スレ(誘導済み)
    4、5 〜全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
    6 〜大量な書き込みを目的としている掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの
    7 〜固定ハンドルが占用している・排他的馴れ合い
    8 〜固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している


230 :削戮の野 ★:03/09/20 22:19 ID:???
>>226 「サイクリングで番手捲り」
 が気持ちいいかどうか判断できるほどレスがついていません。様子見ます。

>>227 「アンカーっていいと思う?」 削除しました。

>>228 「★★★★★ 肛     門 ★★★★★ 16」 削除しました。

>>229
 「【N.G.】最近良く見る【本文参照】」 削除しました。

 「折りたたみ自転車」 削除しました。

 「GIANT TCR9000について教えて」 削除しました。

 「ほ  こ  ほ  こ  again〜」 削除しました。

 「ひらがなでぶにきけ、でぶ」 処理しました。

 「【トゥールーズ】今自転車板には俺しかオラン【第11ステージ】」 飽きるまで松。

 「仏流オリジナルジャージを作ろう!!69〜NY編〜」 依頼理由に当らず。

 「拝啓、・・おおフランス様へ・・・」 削除しました。

231 :わん:03/09/22 12:31 HOST:203-165-248-112.home.ne.jp
削除対象:
『チョンが国際% % % % に出場したら?』
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1064196638/
削除理由:
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの


232 :two:03/09/22 14:43 HOST:j155125.ap.plala.or.jp
削除対象:
【継続】増える「自転車ツーキニスト」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1029221204/

削除理由:
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの

233 :ツール・ド・名無しさん:03/09/22 15:28 HOST:y071096.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレッド


92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)