5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cm:広告・CM[スレッド削除]

1 :★自動立上★:02/09/22 22:22
掲示板アドレス:http://tv.2ch.net/cm/
削除対象区分:[スレッド削除]
重要削除対象は削除要請板(http://qb.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。

2 : :02/09/22 22:22 HOST:q70-dna10nagaoka.niigata.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレ


3 :削除ぽんぽん ★:02/09/22 22:31 ID:???
>>2
誘導確認。ゴミ箱へおくりました。

4 :1:02/09/25 13:35 HOST:P061198130187.ppp.prin.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    「シ  オ  ノ  ギ」スレッドが既にあったのに、
    スレッド一覧を見て無いと誤解し、間違って立ててしまいました。
    スレッドの乱立です。


5 :削除ぽんぽん ★:02/09/25 14:19 ID:???
>>4
誘導確認。ゴミ箱へおくりました。


6 :不束者:02/10/21 08:35 HOST:TYOba-204p232.ppp13.odn.ad.jp
削除対象アドレス:
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1035117302/
削除理由・詳細・その他:
 ■スタッフサービス■ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1021142874/l50
が既にあったのに、 無いと誤解して立ててしまいました。
 既出かつ重複スレです。

7 :削除屋@続腹筋 ★:02/10/22 20:51 ID:???
>6 処理しました。

8 :名無しさん:02/10/28 18:38 HOST:actkyo001197.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレです、こちらのほうが立った日時が遅いです


9 :名無し:02/10/29 01:55 HOST:y255019.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレッドなので削除をお願いします。
    前スレッドからの誘導もできないまま作成され、
    本スレに対して迷惑なレスをしてくるので、混乱を招いています。

    先に、このスレの住人が本スレの方を勝手に削除依頼を出していますが
    実際はこちらのスレッドが削除されるべきだと思います。


10 :削除屋@続腹筋 ★:02/11/01 21:08 ID:???
>8-9 先発スレのリンクの貼り方がまずかったので立て直したということでしょうか?
    両スレともマジレスがあるので、本来なら後発スレが処理対象ですが、現時点では
    後発スレの方が多少マジレスが多いように見えて処理を躊躇します。住人さんで
    マジレスを片方に集めて他方を沈めるように調整いただきたいケースです。保留。

11 :後発スレの者:02/11/02 03:59 HOST:y255060.ppp.dion.ne.jp
>>10
>先発スレのリンクの貼り方がまずかったので立て直した

その通りです。
前スレの投稿ががまだ900にも達していない時点で作られ、しかもテンプレート
をうまく貼っていない、前スレから新スレへの誘導もできていなかったので
先発スレの前半ではそれに対する批判が集中していました。
先発スレを立てた人も削除依頼しておくと言っておきながらそのままにしていたので
こちらが後発スレを立てた次第です。(前スレへの誘導もしておきました)

すると先発スレの住人が後発スレに煽り目的なのか
「何がなんでも先に立ったほうが正しい、削除規定でもそうだ」といった趣旨で
投稿してきたため、迷惑なのでこちらも先発スレの削除を依頼しました >>9

その煽り投稿
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1035567656/23

23 :提供:名無しさん :02/10/28 02:37
>>20
1必死だな(藁

勇み足だろうと先にあるスレが本スレ。
なにが「こっちの方がいいのに」だよ(藁
根拠を言え根拠を(藁藁

馬鹿はさっさと死んでくれ


>マジレスを片方に集めて
先発スレのマジレスは後発スレにコピーしておきます。
スレッドは過去ログとして後に残ることになるので
後発スレの方を良くしていくよう務めるつもりです。
長々と書いてしまいましたが、削除人様の正しい判断をおねがいします。


12 :名無しさん:02/11/02 15:46 HOST:d2ee0784.tcat.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    宣伝です


13 :名無しさん:02/11/02 15:48 HOST:d2ee0784.tcat.ne.jp
すいません。>>12は間違いです。


14 :傍観者:02/11/04 14:57 HOST:thsndi001011.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>11
少々補足いたします。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1034832358/
を先発スレと、
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1035567656/
を後発スレと表現します。

先発スレは前スレの850のあたりに立てられました。
また、タイトルAAがズレたりテンプレートをうまく貼っていない確かです。
ですが、
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1034832358/15-21
の20にあるように、スレ乱立は迷惑とのことから削除せずこのまま進めるという結論
になりました。前スレにも次スレが立ち上がった旨のレスがされています。

ですがその1週間後に突如後発スレが立ち上げられました。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1035567656/4-11
にあるように、重複スレであることを納得済みで立てられたフシがあります。

その時点で先発スレにも数十個のレスがついており、その段階で後発スレが
立ち上げられたことで混乱を招きました。

現在では両スレとも100レスを超えており、すでにどちらかを削除すれば済む
問題ではなくなりつつあります。
ですので>>10で削除屋さんが言うように、片方に集めるのが最善だと思います。
ですので、言いだしっぺの>>11は、スレ統一する気があるのなら、
片方に集めるように動いてください。

また、
>先発スレのマジレスは後発スレにコピーしておきます。
これはやめたほうがいいと思います。コピペすればいいという問題ではないはずです。


15 :後発スレの者:02/11/04 18:41 HOST:N115172.ppp.dion.ne.jp
>>14
スレ乱立が迷惑と思われたのであればすぐに削除依頼して
新しくきちんとはじめられてもよかったのでは?と思います。>先発スレの>>1

それにまだ新スレを立てるという雰囲気じゃないまま、前スレを使い切っていない
内に立てられたので不満を持つ人も多かったです。
そういうわけで新スレを立てた次第です>11に記載済み

>言いだしっぺの>>11は、スレ統一する気があるのなら、
>片方に集めるように動いてください。
>>先発スレのマジレスは後発スレにコピーしておきます。
>これはやめたほうがいいと思います。コピペすればいいという問題ではないはずです。

そのために、マジレスをコピーしているわけですが、
それをやめたほうがいいと思われるのは何故でしょうか?
後発スレを存続させたい側としては、いずれスレ統一ということを想定して
の行動ですし、問題はないと思います。
その際、AC,JARO関連の内容に沿ったレスのみ移していて、
「後発スレの監視」や「無駄話」については移していません。
後発スレを立てた時からもう先発スレの住人とは決別みたいなものですから
むやみに向こう側に書きこんで荒れてしまうのを避け、こちら側で行動しています。

削除ガイドラインに沿った内容だと後発の側からすれば不利な立場ですが
保留となったのであれば、後発スレ存続の可能性が少しはあるのかと思い、
こちらからもこうやって意見を書いているわけであります。 

以上です。 よろしくお願いします。

16 :名無しさん:02/11/08 12:36 HOST:n153025.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1036639856/
削除理由・詳細・その他:
広告・CMと無関係な上、中身も意味不明。

17 :後発スレの者:02/11/09 15:16 HOST:y255011.ppp.dion.ne.jp
先発スレ住人の後発スレへの煽り
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1035567656/228

228 :なぞきょう :02/11/09 11:42
むこうのすれのマルチポストうざい
む こ う を 削 除 依 頼 に 出 し た 香 具 師 必 死 だ な s a g e


こういう人がいては互いのスレに働きかけることはできません。


18 :名無しさん:02/11/09 18:10 HOST:actkyo011076.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>17とりあえず、前者スレをさくっと削除して、マジレスは後者に強制でもマルチポストすればいいのでは?

19 :14:02/11/12 00:26 HOST:thsndi001011.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>15
>そのために、マジレスをコピーしているわけですが、
>それをやめたほうがいいと思われるのは何故でしょうか?

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1035567656/235
>235 :提供:名無しさん :02/11/09 23:00
>おい!何でむこうのスレと同じレスがたくさんついてるんだ?
>俺が書いたのもコピペされてるし・・・。
>デジャブーかと思った。

このように不審に思う人が出るからと思い、コピペすれば済むわけではないと言ったのです。

>>17
私なんかはもうこのまま、統一せずに両スレ1000まで行ってもいいかもという気分なのですが、
なんか、「なにがなんでも先発スレは削除」という姿勢は、なぞきょうさんじゃないですが
「必死だな」と感じますよ・・・?

ところで削除人さんに質問なのですが、
ここで言うスレッド削除は、datも削除されるということでしょうか。
強制的にdat落ちにすることは可能でしょうか。
可能であれば、先発スレをdat落ちさせる、ということではどうでしょうか。
dat落ちであれば、過去ログとして残るわけですし、わざわざマジレスをコピペする
必要もないですよね。

20 :後発スレの者:02/11/12 02:48 HOST:y255234.ppp.dion.ne.jp
そもそも
先発スレ削除の人と後発スレ削除の人で話し合えばいいことなのに
何故「傍観者」の>>14、19さんが出てくるのでしょうか?
IDが同じなので「後発スレを削除依頼した人」の可能性が強いですが。
依頼した人にしかこの削除依頼スレのアドレスは知らないと思うのですがね。


>>17
>>私なんかはもうこのまま、統一せずに両スレ1000まで行ってもいいかもという気分なのですが、
>>なんか、「なにがなんでも先発スレは削除」という姿勢は、なぞきょうさんじゃないですが
>>「必死だな」と感じますよ・・・?

こういうカキコこそ煽りだと思います。 
削除して欲しいからここに書きこんでいるわけで、上記のようなことを
言われる筋合いは有りません。 
後発スレを消したいなら「後発スレ削除依頼した人」が再度出てきても
いいわけですし。 もしその人が書きこみしてきたとしても
「必死だな」と傍観者さんは言うつもりですか?
何故削除依頼した本人でもないのにここまで書くのでしょうか?
そしてdat落ちさせたい理由もはっきりしません。
「片方に集めろ」と削除人さんが言っているわけですし。
傍観者さんはもともとどちらのスレにいて、どちらを残したいという
意思がよくわからないです。「後発を残して先発をDat落ち」とか。
平等に見たいのかもしれませんがね。

21 :後発スレの者:02/11/13 03:07 HOST:N115215.ppp.dion.ne.jp
>>8で後発スレの削除依頼をした人は
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1034832358/109 の通り
「なぞきょう」さんだと思いますが、

>>14で「傍観者」さんがはじめて書きこんだ日時は02/11/04 14:57。
その後、先発後発両スレに
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1034832358/160 …02/11/04 15:01
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1035567656/184 …02/11/04 15:00
ここの削除依頼スレが貼られました。 時間帯も近いので同一人物の可能性もあります。

しかし、このスレは実際に削除依頼した人しかアドレスはわからないわけだし、
まだCM板にアドレスが貼っていない段階で、なぜ「傍観者さん」や、「両スレにアドレスを貼った人」が
ここのアドレスを知っていたのか?
「両スレにアドレスを貼った後にこのスレの現状を知った傍観者さんが登場する」ということなら
わかりますが、書きこみ時刻を見る通りその順番が逆なのでおかしいです。
CM板の他のスレの削除依頼でここを知っていたと考えることもできますが後発スレ削除依頼した
「なぞきょう」さんが登場するまで同じIDはありません。(adsl.ppp.infoweb.ne.jp)

…ということは「後発スレ削除依頼をした人」「傍観者」「両スレにアドレスを貼った人」、
この3人はすべて同一人物の「なぞきょう」さんなのではないか?
それが本当であれば傍観者さんが「なぞきょうさん」と自作自演してることになります。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1034832358/167や、>>17みたいに
「必死だな」を繰り返してるように傍観者さんも後発スレに対し「必死」ですよね
自作自演の「なぞきょう」さん…

これはあくまで私の仮説でありますが、間違っていたら本当にごめんなさい。
でもIDが同じであることや時間帯の点であやしいなと思ったので書きました。
私自身も「必死」と思われても仕方ありませんが必死になる理由(煽られる)
がちゃんとあるから後発スレを残そうとこうやって行動してるわけです。
毎回長文ですみません>削除人様


22 :後発スレの者:02/11/13 03:14 HOST:N115215.ppp.dion.ne.jp
すみません、>>21でなぞきょうさんの投稿は
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1034832358/167
ではなく
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1034832358/165 でした。


23 :A.B.:02/11/14 10:47 HOST:gw.fs.u-bunkyo.ac.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    用済みです。
    ていうか第三者からのメールが
    どれがどれだか(私的な都合で)
    判別し難いのでとりあえず削除してください。


24 :名無し●● ◆oLKONNOpc6 :02/11/14 11:52 HOST:ntaich044028.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>23

削除理由は削除ガイドラインからお願いします。
用済みと言うのは削除人の心証が悪いですし、ご自分でメールアドレスを
晒してますので、変なメールがくるというのは自己責任かと。

オイラは削除理由は画像・音楽・ゲーム・ソフト・等のデータを求める発言
(スレッド)だと思うんですが。。。

25 :田無しさん:02/11/17 21:00 HOST:ppp0245.va-szk.hdd.co.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1033435147/
削除理由・詳細・その他:
ガイドライン4・全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを
目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの

煽りばかりで意味のない駄スレでほとんど書き込みがないにもかかわらず、
1と思しき粘着が落ちそうになるとしつこく空上げするのでDAT落ちにもならない。
削除が不可能ならばせめてスレストップ希望。


26 :削除屋@続腹筋 ★:02/11/26 20:59 ID:???
>16 処理しました。
>23 ガイドラインから引用した削除理由をお願いします。
>25 ご指摘の理由では処理を要するほどとは考えませんです。

>11,14-15,17-22
ガイドライン的にこれらスレに関しては、現状では先発スレが本スレになると考えます。
リンクの間違いくらいでスレを立て直すなゴルァ!、というのが2chの考え方です。
ただし両スレともマジレスがついて伸びているので、現段階での処理は保留します。
また、片方のスレのマジレスを他方のスレにコピペをするのはやめて下さい。
「マジレスを片方に集める」とは、本スレと考える方だけにマジレスをつけて下さいという意味です。
本スレがどれかに関して住人さんの合意があれば、片方は自然に沈むはずだからです。
どちらを処理するにしても停止になるケースなので、ログは残るので問題ありません。
ここまでこじれたケースでは両スレを並行して進め、次スレで統合してもらうのがベストかと…
次スレの過去ログには両スレのURLを載せておくと、移行もスムーズにいきやすいと思います。
これ以上議論を続けられるようなら削除議論板でお願いします。

27 :チクリ屋:02/12/06 19:13 HOST:YahooBB218131172017.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

28 : :02/12/14 01:32 HOST:p18054-adsao01sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1036928068/(447で誘導)
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 板違い・芸能板がふさわしい
6. 連続投稿・重複 連続投稿・コピー&ペースト

ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1039180024/327より)

29 :素晴らしき哉、復帰 ★:02/12/22 16:08 ID:???
【最終削除報告 >26 11/26】
【処理後初依頼 >27 12/06】
>>27-28 まとめ

削除対象アドレスdat落ち >27

5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(芸能板向き)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1036928068/ [誘導447] >28 (512KB超え)

「6.連続投稿・重複 連続投稿・コピー&ペースト」はレス削除依頼の理由です。>28

30 : :02/12/23 21:41 HOST:U077123.ppp.dion.ne.jp<80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除ガイドライン5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    1〜2番目・板違い(上から邦楽板、芸能板の方がふさわしい話題)
    3番目・板の趣旨に関係ないスレ です。


31 :ドロン除 ★:02/12/27 01:11 ID:???
終わりです。

32 : :02/12/29 21:18 HOST:z129.218-225-135.ppp.wakwak.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複


33 :削除屋@続腹筋 ★:03/01/02 04:29 ID:???
>32 処理しました。 

34 :"削除"依頼人:03/01/27 21:56 HOST:nthygo027125.hygo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレです。しかも誘導済みですので削除お願い致します。


35 :削除屋@続腹筋 ★:03/01/31 23:19 ID:???
>34 処理しました。  

36 :提供:名無しさん :03/02/01 10:42 HOST:arao.cc.ariake-nct.ac.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレタイを書く途中にスレを立ててしまい
    何のスレかがわからなくなってしまいました。


37 :削除麦酒 ★:03/02/05 21:23 ID:???
>>36
削除依頼理由は削除ガイドラインからお願いします。
なお、当該スレッドは倉庫落ちしているようです。

38 : :03/03/03 19:40 HOST:U077042.ppp.dion.ne.jp<80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    固定ハンドルに関して
     題名に「はらだ」という固定ハンドルが入っている スレです。


39 :削除麦酒 ★:03/03/03 22:24 ID:???
>>38
ゴミ箱へ移動しました。
移転跡は削除しました。

40 :提供:名無しさん:03/03/10 19:04 HOST:YahooBB218176116025.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    8. URL表記・リンク
    宣伝・罠・実行リンク
     明らかに宣伝を目的としたスレッドです


41 :削除麦酒 ★:03/03/10 22:51 ID:???
宣伝として削除しました。

42 ::03/03/11 00:27 HOST:proxy114.docomo.ne.jp


43 :”削除”依頼:03/03/13 21:51 HOST:dubserver.globalcafe.ie
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1047030832/
削除理由・詳細・その他:
重複(50で誘導)

44 :無外流削除宿酔 ★:03/03/13 22:05 ID:???
>>43
停止しました。

45 :””削除””依頼:03/03/16 15:53 HOST:p6258e1.fkokac00.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス:
■曲名がわかりません!スレッドVol.30■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1047797043/

削除理由:
板を間違って立ててしまいました




46 :削除麦酒 ★:03/03/21 18:53 ID:???
>>45
dat落ちでした。

47 : :03/03/26 11:28 HOST:IP1A0797.chb.mesh.ad.jp
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1048580273/12-
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1048584445/1-
以上削除対象アドレス
荒らし行為らしいです 削除してください

48 :削除麦酒 ★:03/03/28 23:48 ID:???
荒らし依頼理由でしたら削除要請板へお願いします。
また、マルチポストは迷惑ですのでお止めください。

49 :"削除"依頼:03/03/30 23:00 HOST:218.223.176.244.eo.eaccess.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッドの趣旨と違いタレントの罵倒ば横行しています。
    削除の程お願い致します。


50 :削除麦酒 ★:03/03/31 22:03 ID:???
>>49
削除依頼理由は削除ガイドラインよりお願いします。

51 :エリック ◆ERICKYnoss :03/04/09 17:19 HOST:fe073084.fl.FreeBit.NE.JP
削除依頼代行です

削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1049544978/
削除理由・詳細・その他:
重複。スレタイトルから利用者の気分を害するため・
利用者を揶揄するために作られたと思われます。
レス削除依頼スレを見ていただけれはわかりますが
レスのほとんどがアンチ松嶋のコピペ荒らし。

転載元
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1049416262/227

52 :削除麦酒 ★:03/04/09 20:30 ID:???
>>51
スレッドごと削除するまでには至らないかと思いますのでスルーします。

53 :提供:名無しさん:03/04/09 22:28 HOST:YahooBB218176116025.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1000円の自己資金で在宅ビジネス始めませんか?
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

    削除もしくは宣伝板への移動をお願いいたします


54 :提供:名無しさん:03/04/10 19:33 HOST:YahooBB218176116025.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

55 :提供:名無しさん:03/04/11 23:49 HOST:YahooBB218176116025.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    @よ〜く考えよお〜♪お金は大事だよ〜♪
    6. 連続投稿・重複
       重複スレッド
    【アフラック】ぜったい、矢田亜希子【エヴァー】(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1043133791/
    よーく考えよーお金は大事だよー(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1049733443/
    の重複と思われます。

    A*****気になるあのCMソング*****
    6. 連続投稿・重複
       重複スレッド
    ■ あのCMで流れるあの曲はなに?[15] ■ (http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1047640719/
    の存在を知らずに立ててしまったものと思われます。

    B新webドラマ・〜甘い生活〜
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    8. URL表記・リンク
     宣伝を目的としたスレッドのようです。

    以上3点。何度も申し訳ありませんが、対処の程願います。


56 :削除麦酒 ★:03/04/12 12:33 ID:???
ここまで処理しました。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050036197/
は、55で書かれているスレッドへの誘導がありませんでしたので残しています。

57 :提供:名無しさん:03/04/14 19:18 HOST:YahooBB218176116025.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    お手数かけます
    @なんかもう必死でしょ最近の携帯〜TU−KA〜
    6. 連続投稿・重複
       重複スレッド
    【ツーカー】松本人志・桜井裕美【新キャラ】(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046931356/
    の重複と思われます。

    A菅野美穂のビタミンウォーターのCM動画欲しい!
    4. 投稿目的による削除対象
    スレッド データ に該当するきわめて自己中心的なスレッドのようです

    Bについては、誘導致しましたので、改めてお願い致します。


58 :提供:名無しさん:03/04/15 19:40 HOST:YahooBB218176116025.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

59 :遊郭コバイア:03/04/15 23:33 HOST:pdd8e53.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    板違いの為


60 : :03/04/17 11:05 HOST:p2097-ipad01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050517077/l50
6. 連続投稿・重複
テレビゲームのCMを語るスレは既に総合スレがあるので削除お願いします。

本スレ(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046539740/l50)

61 :削除屋@続腹筋 ★:03/04/20 15:45 ID:???
>57-59 処理しました。
>60 TVゲームCMは総合スレへ、とのローカルルールがあれば処理しますが…。
   マジ議論もない同種のスレが乱立していて困るというようなことでもあれば
   まとめて依頼してみて下さい。

62 :提供:名無しさん:03/04/20 17:37 HOST:YahooBB218176116025.bbtec.net
こっちへ逝け
■あのCMに出ているあの人は誰?■vol30
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050627308/l50

CMが流れる→CMに出てる娘が気になった→ctrl+Fでスレ検索orあのCMに出ているあの人は誰?スレに書き込む→(゚д゚)ウマー

CMが流れる→CMに出てる娘が気になった→スレッドを立てる→(゚Д゚)マズー

スレッドを立てたくても立てられない人が沢山いるのに
テメェのせいでしばらくレスのつかなかった名スレがまたひとつ消えていくんだぞ

63 :提供:名無しさん:03/04/20 18:01 HOST:YahooBB218176116025.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    >>61 有難うございます。
    さて今回ですが、
    @C.C.レモンのあの娘
    Aファイヤーエンブレム烈火の剣のCMの女の子だれ?
    B8×4 ph のCMの女性は?
    4. 投稿目的による削除対象
    本来は ■あのCMに出ているあの人は誰?■vol30(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050627308/
    で行うべき質問を単発スレッドを立てて質問しています。
    またBは同様の動機による
    *゚・*:.。..。.:*・゜ エイトフォーPHプロテクト ゚・*:.。. .。.:*・゚* http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1049433490/
    の重複にもなっています。


64 :提供:名無しさん:03/04/20 18:01 HOST:YahooBB218176116025.bbtec.net
続きです。
CTU-KA必死すぎる
Dケンタはチンコの皮をむいた。100000円
6. 連続投稿・重複
【ツーカー】松本人志・桜井裕美【新キャラ】(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046931356/
ドラゴンクエスト風マスターカードのCM(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1049467224/
の重複スレッドです。特にCは前回削除頂きましたスレッドの更なる重複スレッドが立ちました。
E★放送禁止用語をぶっぱなせ!!★
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
  テレビサロン板が適当と思われます。
Fこの曲のタイトルを教えていただけませんか!?
6. 連続投稿・重複
■ あのCMで流れるあの曲はなに?[15] ■ (http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1047640719/
の存在を知らずに立ててしまったものと思われます。
以上7点、よろしくお願い致します。
CM板は駄スレ率が非常に高い板ですので、定期的に巡回の程願います。

申し訳ありません。>>62は誘導書き込み間違いです。削除お願いします

65 :提供:名無しさん:03/04/21 23:20 HOST:YahooBB218176116025.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    【青い空】資生堂アネッサ【白い波】
    4. 投稿目的による削除対象
     2を見る限り、どうやら間違ってスレッドを立ててしまったようです
    【2222】 日 本 文 化 セ ン タ ー 【2222】
    6. 連続投稿・重複
    日 本 文 化 セ ン タ ー の C M 
    http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1049244612/
    の重複スレッドです。


66 :提供:名無しさん:03/04/22 21:14 HOST:m084006.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
    http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1033113088/
削除理由・詳細・その他:
    4. 投稿目的による削除対象
    まじめな議論を目的としないネタスレ


67 : :03/04/23 17:04 HOST:p4151-ipad02sasajima.aichi.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050517077/l50
6. 連続投稿・重複
テレビゲームのCMを語るスレは既に総合スレがあるので
単発でスレを立てるべきではないし
板違いのまともな議論もないので削除お願いします。

本スレ(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046539740/l50)

68 :提供:名無しさん:03/04/23 19:46 HOST:YahooBB218176116025.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    @【帝人】TEIJINのCMの幼女【テイジン】
    A母ちゃんのおっぱいみてぇなんだ
    6. 連続投稿・重複
    それぞれ
    【ダケジャナイ】帝人のCM【テイジン】(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1049384105/
    【アニメCM】金のつぶ納豆【ふわとろ】(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050042105/
    の重複スレッドです。

    BCCレモン!CCレモン!イェーーーイ
    4. 投稿目的による削除対象
    本来は ■あのCMに出ているあの人は誰?■vol30(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050627308/
    で行うべき質問を単発スレッドを立てて質問しているものと思われます。
    またスレッドを立てた本人も反省しているようです。


69 :提供:名無しさん:03/04/23 19:57 HOST:YahooBB218176116025.bbtec.net
追加です。
削除対象アドレス:
    http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050403911/
    テイジン幼女のおまんこに挿入したいのですが
削除理由・詳細・その他:
 6. 連続投稿・重複
   このスレッドも先程の
   【ダケジャナイ】帝人のCM【テイジン】(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1049384105/) の重複になっているようです。

70 :提供:名無しさん:03/04/24 20:36 HOST:YahooBB218176116025.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    @アミノンジャーTシャツ
     5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 / 6. 連続投稿・重複
    このスレッドの内容は懸賞板が適当と思われます。又懸賞板には
    アミノサプリでアミノンジャーTシャツゲット(http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1049160416/)が存在します。
    広告・CM板にも
    アミノサプリ◆アミノンジャー◆2人目(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1048097959/)があり、重複にもなります。

    Aビビアン悪魔っこ
     4. 投稿目的による削除対象 の スレッド データ に該当するきわめて自己中心的なスレッドのようです

    BCD
     6. 連続投稿・重複 の 乱立スレッド に相当します


71 :提供:名無しさん:03/04/26 22:27 HOST:YahooBB218176116025.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

72 :重複:03/04/27 21:24 HOST:s-lab.co.jp
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051109108/←削除依頼です

CM動画キャプチャ依頼スレ2

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051021027/

と重複。
削除理由・詳細・その他:
 6. 連続投稿・重複

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051109108/89にて誘導済み



73 : :03/04/28 13:01 HOST:c16-060.actv.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレ。誘導済み


74 :提供:名無しさん:03/04/29 19:47 HOST:YahooBB218176116029.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複
     @【CM王】ボブ・サップってどうよ【菊川並み】
      【今現在】ボブサップCM出過ぎ【大ブレイク中】(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1047050550/

     A【イェイ】新しいcclemonのCM【つぶつぶ】
      C.C.レモンのあの娘(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050823621/
      CCレモン!CCレモン!イェーーーイ(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050895848/

     Bつまらん!!お前の話はつまらん!
      (金鳥) 「つまらん!」秀治の金(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051185737/

    のそれぞれ重複スレッドです
    特にAの重複スレッドはいずれも以前4のガイドラインで削除依頼したものですが...削除されずに放置されてしまうと知らない人が誤って書き込んでしまい(@の3-4のレス参照。このレスはできれば移動も...)
    混乱を招く原因となってしまいますので、早めの処置をお願いします。


75 :削除屋@続腹筋 ★:03/05/04 23:11 ID:???
ここまで一部を残して処理しました。
>63 1つ目:伸びてるようなので別スレでも良いのでは。同一CMについての
       既存スレがあるようなら、そちらへ誘導してみて下さい。
>67 >>61 を参照下さい。
>68 2つ目:誘導先の方がレス数が多い…。住人さんで調整願います。
   3つ目:>63の1つ目との重複と判断しました。
>70 3-5つ目:レス数の一番多いスレを残しました。

76 :提供:名無しさん:03/05/05 00:12 HOST:YahooBB218176116029.bbtec.net
>>75有難うございます。
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051878185/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051765545/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051905123/
削除理由・詳細・その他:
6.重複
@もっともっとかがやくぞ
花王/エッセンシャルダメージケア【小西真奈美】 (http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1042363182/
A【グリコ】松本莉緒【カフェオーレ】
■□■グリコ・カフェオレ・松本莉緒■□■ (http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1022148447/
Bサンガリアのラムボトルの水着のCM最高
サンガリア Ramu Bottle(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050213794/
のそれぞれ重複です。
あと、
オロナインのCM http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051829412/
■オロナイン軟膏は生茶をパクるな!■ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1052026020/についてですが、
>>68・Aのように後からできた重複スレッドの方がレスが多くなっています。この場合はどうなりますでしょうか?

77 :細菌@ノートから ◆eiloreYxcA :03/05/05 22:52 HOST:u046.d024228218.ctt.ne.jp
>>72の削除依頼によって、スレッドストッパーで止められたスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051109108/
のストッパーを解除して頂きたく参上しました。

このスレ、重複といえば重複です。
しかし、一般的な重複とは事情が違います。
どう違うのか説明しますので、御忙しいとは思いますが、
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1019402870/468
を読み、どちらが”本スレ”かを再考してもらえないでしょうか?

78 :”削除”依頼:03/05/16 03:39 HOST:fw1.hq.bidders.co.jp
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1047193870/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1048584445/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1052928172/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046772535/
コテハンスレッド
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1043770694/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051850918/
板と無関係

79 :"削除"依頼:03/05/17 20:43 HOST:218.45.89.215.eo.eaccess.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


80 :”削除”依頼:03/05/18 15:51 HOST:218.45.89.181.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
@http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053240071/
Ahttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053055411/
Bhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053183411/
Chttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053223661/
Dhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053223291/

削除理由・詳細・その他:
@AC
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
B
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
若しくは
6. 連続投稿・重複
・重複スレッド
D
8. URL表記・リンク
・明らかに宣伝を目的としたリンク

81 :天然危険物:03/05/20 01:53 HOST:wtl3swkn01.skyweb.jp-k.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053361143/ (4で誘導済み)

削除理由・詳細・その他:
重複スレです。

82 :まとめ1 ◆lriH5VZGZs :03/05/21 03:17 HOST:218.45.88.197.eo.eaccess.ne.jp
>>76-81以降まとめ

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1047193870/ >>78
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1048584445/ >>78
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1052928172/ >>78
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046772535/ >>78

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1043770694/ >>78
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051850918/ >>78
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053171396/ >>79
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053240071/ >>80
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053055411/ >>80
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053183411/ >>80
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053223661/ >>80






83 :まとめ2 ◆lriH5VZGZs :03/05/21 03:17 HOST:218.45.88.197.eo.eaccess.ne.jp
6. 連続投稿・重複
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051878185/ >>76(dat落ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051765545/ >>76(dat落ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051905123/ >>76(dat落ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051109108/ >>77(dat落ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053361143/ >>81

8. URL表記・リンク
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053223291/ >>80

−−−−−ここまでまとめ−−−−−


84 :”削除”依頼 ◆lriH5VZGZs :03/05/22 01:20 HOST:218.45.89.231.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053525353/

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
 全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの


85 :”削除”依頼 ◆lriH5VZGZs :03/05/23 01:54 HOST:218.45.89.201.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
@ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053611400/
A http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050059294/
B http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1031655229/

削除理由・詳細・その他:
@
6. 連続投稿・重複
・重複スレッド(3で誘導)

A
4. 投稿目的による削除対象
・全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
7. エロ・下品
・性的煽り・性的妄想

B
4. 投稿目的による削除対象
・全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
・その掲示板の趣旨に無関係なもの


86 :お願いします:03/05/23 13:04 HOST:p1228-ipad04sasajima.aichi.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複です


87 :"削除"依頼スレッドの1:03/05/23 14:11 HOST:202.219.102.132
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    同じ内容のスレッドがあると知らずに、重複してしまったから。
    よろしくお願いします。


88 : :03/05/24 02:03 HOST:p3219-ipad11sasajima.aichi.ocn.ne.jp
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050517077/
本スレhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046539740/
テレビゲームのCMを語るスレは既にあるし、
まともな議論もないので削除お願いします。

89 :”削除”依頼 ◆lriH5VZGZs :03/05/24 16:55 HOST:218.45.89.128.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
@ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053759408/
A http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1047797864/
B http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053414240/

削除理由・詳細・その他:
@
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド(2で誘導)

A
4. 投稿目的による削除対象
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの

B
4. 投稿目的による削除対象
 全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 その掲示板の趣旨に無関係なもの
7. エロ・下品
 性的煽り・性的妄想・下品ネタ

90 :”削除”依頼 ◆lriH5VZGZs :03/05/24 23:35 HOST:218.45.89.152.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053784051/

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド(3で誘導)


91 :”削除”依頼 ◆lriH5VZGZs :03/05/25 16:59 HOST:218.45.88.14.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053847712/
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド(2で誘導)


92 :”削除”依頼 ◆lriH5VZGZs :03/05/26 23:56 HOST:218.45.89.234.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
@ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053953744/
A http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053949616/
削除理由・詳細・その他:
@
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 その掲示板の趣旨に無関係なもの(テレビ番組板が相応しいです)
A
4. 投稿目的による削除対象
 全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの


93 :まとめ1 ◆lriH5VZGZs :03/05/27 21:56 HOST:218.45.89.188.eo.eaccess.ne.jp
【まとめ(dat落ちを除く):前回処理は>>75、処理後最初の依頼は>>76 03/05/05】

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1047193870/ >>78
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1048584445/ >>78
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1052928172/ >>78
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046772535/ >>78

4. 投稿目的による削除対象
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053525353/ >>84
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1047797864/ >>89
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053949616/ >>92

4. 投稿目的による削除対象&5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1031655229/ >>85

4. 投稿目的による削除対象&5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿&7. エロ・下品
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053414240/ >>89


94 :まとめ2 ◆lriH5VZGZs :03/05/27 21:57 HOST:218.45.89.188.eo.eaccess.ne.jp
4. 投稿目的による削除対象&7. エロ・下品
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050059294/ >>85

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1043770694/ >>78
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051850918/ >>78
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053240071/ >>80
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053055411/ >>80
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053183411/ >>80
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053223661/ >>80
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053953744/ >>92

6. 連続投稿・重複
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053659034/ (5で誘導)>>86
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053659017/ (5で誘導)>>86
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053152329/ (5で誘導)>>87
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050517077/ (3で誘導)>>88
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053759408/ (2で誘導)>>89
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053784051/ (3で誘導)>>90
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053847712/ (2で誘導)>>91

=== 以上、ここまでまとめ ===











95 :”削除”依頼 ◆lriH5VZGZs :03/05/28 00:20 HOST:218.45.88.97.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054042819/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054045418/
削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
 固定ハンドルが題名に入っている
4. 投稿目的による削除対象
 利用者を揶揄するために作られた

96 : :03/05/28 20:52 HOST:IP1A1101.chb.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1048584445/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1052210571/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053055411/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054042819/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046772535/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1047193870/
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3e5e72b4ebea1.html
削除理由・詳細・その他:
人の悪口書くスレッドらしいです

97 :”削除”依頼 ◆lriH5VZGZs :03/05/28 20:55 HOST:218.45.89.197.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
@ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054113420/
A http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1034069069/
B http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1052210571/
C http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051860794/
D http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046751311/
削除理由・詳細・その他:
@・D
4. 投稿目的による削除対象
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 その掲示板の趣旨に無関係なもの
A・C
7. エロ・下品
 過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタ
B
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
 固定ハンドルが題名に入っている


98 :削 除 依 頼:03/05/28 21:49 HOST:cm134.cavy29.catvnet.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054124530/

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 その掲示板の趣旨に無関係なもの


99 :”削除”依頼 ◆lriH5VZGZs :03/05/28 21:53 HOST:218.45.89.197.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054126231/
削除理由・詳細・その他:
8. URL表記・リンク
 明らかに宣伝を目的としたリンク

100 :反論:03/05/28 22:02 HOST:EATcf-422p72.ppp15.odn.ne.jp
>>96
反論します。

依頼者は広告・CM板の各スレッドにて議論の進行を妨害しております。
この妨害行為は継続的に続いているため、広告・CM板の住人は頭を
悩めております。

>>96の各スレッドでは一連の妨害について、被害状況や傾向、対策について
議論を進行中です。
証拠保持のため、スレッド削除を保留していただけないでしょうか。

なお、削除議論板の
CM板を荒らす原田をアク禁まで見守るスレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1054101957/
にても議論を行なっております。

101 :またはらだ:03/05/29 00:16 HOST:cm134.cavy29.catvnet.ne.jp
12   03/05/28 19:44 HOST:IP1A1101.chb.mesh.ad.jp
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) スンナッテ   Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イッテンダロ
   ( ´Д`) クソレス     | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'      ;:ヽ(>>9)ノ:゚.;.:;

>>96
はらだよ。おまえはこの荒らしをどう考えるのか?
(http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1054101957/)より抜粋

後もうひとつ、この男は先ほどCM板全体を大量に荒らした模様。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054134122/

102 : :03/05/30 11:34 HOST:IP1A0730.chb.mesh.ad.jp
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) スンナッテ   Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イッテンダロ
   ( ´Д`) クソレス     | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'      ;:ヽ(>>100)ノ:゚.;.:;


103 : ◆lriH5VZGZs :03/05/30 21:49 HOST:218.45.89.228.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
@ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054290973/
A http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054291224/
削除理由・詳細・その他:
@
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド(2で誘導)
A
4. 投稿目的による削除対象
 全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの


104 : ◆lriH5VZGZs :03/05/31 00:47 HOST:218.45.89.199.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054302070/
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド(4で誘導)

105 : ◆lriH5VZGZs :03/05/31 17:20 HOST:218.45.88.159.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054366890/
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド(4で誘導)


106 :ドロン除 ★:03/05/31 22:42 ID:???
ここまで見ました。
>100
そうは言っても乱立気味だったので処理しました。
例え荒らしであってもコテハン名を入れたスレを立てるのはやめてください。
荒らし対策スレ、自治スレ等のスレッドタイトルにして話って下さい。
とりあえず
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046772535/l50
は残しましたが上記で言ったようなタイトルにして話し合ってください。

107 : ◆lriH5VZGZs :03/05/31 23:01 HOST:218.45.89.199.eo.eaccess.ne.jp
ドロン除 ★さん、対応ありがとうございました。

108 : :03/05/31 23:37 HOST:IP1A0334.chb.mesh.ad.jp
しばらくはCM板に現れないから
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046772535/
ここを消してください

109 : :03/06/01 00:30 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>>108
理由は削除ガイドラインから。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

110 : ◆lriH5VZGZs :03/06/01 18:56 HOST:218.45.89.170.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054454729/ (3で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053698524/ (5で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド

111 : :03/06/01 20:03 HOST:p5037-ipad03sasajima.aichi.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050517077/
4. 投稿目的による削除対象
6. 連続投稿・重複
本スレhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046539740/
7. エロ・下品
スレタイでエロ画像へのリンクなどの斡旋もあり
まともに話そうという姿勢でなく、
ゲームのCMスレは重複しているので削除か停止をお願いします。

112 : ◆lriH5VZGZs :03/06/02 21:53 HOST:218.45.89.177.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054557479/ (6で誘導)
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 CM出演者について→ 「■あのCMに出ているあの人は誰?■」(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053071999/)で行うことになっています(ローカルルール)

削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054529103/ (7で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054474630/ (3で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054508362/ (4で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド


113 : ◆lriH5VZGZs :03/06/03 21:09 HOST:218.45.88.14.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053677835/ (30で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054640403/ (3で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1047913365/ (29で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド



114 : :03/06/03 21:55 HOST:IP1A0366.chb.mesh.ad.jp
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046772535/
このスレ消してください


115 : :03/06/03 22:34 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>>114さん
理由を削除ガイドラインまたはローカルルールから明記してねー
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

116 : :03/06/04 14:05 HOST:IP1A1883.chb.mesh.ad.jp
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046772535/
削除理由・詳細・その他:
@・D
4. 投稿目的による削除対象
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 その掲示板の趣旨に無関係なもの
A・C
7. エロ・下品
 過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタ
B
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
 固定ハンドルが題名に入っている

117 :復帰屋イマジン ★:03/06/04 14:15 ID:???
>>110以降のまとめ

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046772535/ >>116
これは削除議論板でも触れられていた人物に関してのスレですね。
 
4. 投稿目的による削除対象
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050517077/ >>111

6. 連続投稿・重複
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054454729/ >>110(3で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053698524/ >>110(5で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054557479/ >>112(6で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054529103/ >>112(7で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054474630/ >>112(3で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054508362/ >>112(4で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053677835/ >>113(30で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054640403/ >>113(3で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1047913365/ >>113(29で誘導)

以上です、宜しくお願いします。

118 : :03/06/04 20:10 HOST:host2.jtbsun-w.co.jp
IPchb.mesh.ad.jp=>>114=>>108
がCM板を荒らすのが悪いと思います。
だからこういう報いを受けるのです。
この人物はスクリプト荒らしもします。
悪質極まりない人物です。
しばらくCM板に現れないと言いながら
また荒らしてました。
彼の言うことはまったく信用なりません。

119 : ◆lriH5VZGZs :03/06/04 21:26 HOST:218.45.89.218.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054677287/ (5で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド

削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054712476/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
 全く情報価値の無いもの・板の趣旨よりネタを優先するもの


120 : ◆lriH5VZGZs :03/06/05 21:24 HOST:218.45.89.203.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1052889169/ (3で誘導)
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 CM出演者について→ 「■あのCMに出ているあの人は誰?■」(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053071999/)で行うことになっています(ローカルルール)


121 : ◆lriH5VZGZs :03/06/10 01:15 HOST:218.45.89.188.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055170788/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 スレタイ及び1を読んでも、どのCMを対象としているのか不明
7. エロ・下品
 性的煽り・性的妄想・下品ネタ


122 : :03/06/10 22:23 HOST:IP1A0172.chb.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1035203255/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの

123 :”削除”人さまへ:03/06/11 18:40 HOST:66-207-70-2.access.ntelos.net
cm:広告・CM[レス削除]より
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027244967/437-438
           ↓
   437     03/06/10 22:21 HOST:IP1A0172.chb.mesh.ad.jp
   削除対象アドレス:
   http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1035203255/357-  (いまも継続中)
   削除理由・詳細・その他:
   6. 連続投稿・重複
   ・連続投稿・コピー&ペースト 無意味なAAなど

   今後上記のスレにAA貼り付けた場合は即アクセス禁止にしてください


>>122のchb.mesh.ad.jpは当該スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1035203255/
自分自身で荒らし、自分で削除依頼を出しています。(マッチポンプ)
こういう人物の発言は信用できなく、一切聞くべきではないかと。。。

124 : ◆lriH5VZGZs :03/06/13 21:37 HOST:218.45.89.210.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055499417/ (3で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド


125 : ◆lriH5VZGZs :03/06/15 00:31 HOST:218.45.89.73.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055601415/ (4で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド

126 : ◆lriH5VZGZs :03/06/15 00:45 HOST:218.45.89.73.eo.eaccess.ne.jp
=====ここからまとめ開始=====

まとめ(重複依頼、dat落ち、1000レス到達を除く):前回処理は>>106、処理後最初の依頼は>>110 6/1より未処理
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046772535/ >>116
4. 投稿目的による削除対象
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050517077/ >>111
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054712476/ >>119
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1035203255/ >>122
4. 投稿目的による削除対象+5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿+7. エロ・下品
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055170788/ >>121
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(ローカルルールでスレ違い)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1052889169/ >>120(3で誘導)

127 : ◆lriH5VZGZs :03/06/15 00:45 HOST:218.45.89.73.eo.eaccess.ne.jp
6. 連続投稿・重複
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053698524/ >>110(5で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054529103/ >>112(7で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054508362/ >>112(4で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053677835/ >>113(30で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054640403/ >>113(3で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1047913365/ >>113(29で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055499417/ >>124(3で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055601415/ >>125(4で誘導)

=====ここまでまとめ完了=====

128 : ◆lriH5VZGZs :03/06/15 00:47 HOST:218.45.89.73.eo.eaccess.ne.jp
★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1054765140/123

報告しました

129 : ◆lriH5VZGZs :03/06/15 12:18 HOST:218.45.89.205.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055633370/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 (ローカルルール)
 「※芸能界や芸能人の話題も板違いですよ〜  芸能板など各板へLet's go!


130 : ◆lriH5VZGZs :03/06/15 13:02 HOST:218.45.89.205.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1034826221/ (111で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1043185344/ (258で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1049733443/ (7で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1045580427/ (177で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド

削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1031457490/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの

131 : ◆lriH5VZGZs :03/06/15 23:29 HOST:218.45.88.249.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055661160/ (懐かしテレビ板)
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


132 : ◆lriH5VZGZs :03/06/16 11:32 HOST:218.45.89.174.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053433248/
削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
 固定ハンドルが題名に入っている

削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055423858/ (6で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド

削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055697616/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
 全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの

133 : ◆lriH5VZGZs :03/06/16 21:03 HOST:218.45.89.214.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055750084/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
7. エロ・下品
 性的煽り・性的妄想・下品ネタ

134 : ◆lriH5VZGZs :03/06/17 21:52 HOST:218.45.89.167.eo.eaccess.ne.jp
削除理由・詳細・その他:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055852658/ (3で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055772458/ (2で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055775947/ (2で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド

135 :名無し:03/06/18 18:20 HOST:y255124.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ガイドライン5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

    CMそのものについて語るスレッドではなくただこの2人の芸能人が
    好きだというだけの個人的な願望スレッド。 
    芸能板でやるべきだと思います。


136 : ◆lriH5VZGZs :03/06/19 01:12 HOST:218.45.89.14.eo.eaccess.ne.jp
削除理由・詳細・その他:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055915210/ (3で誘導)
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
(ローカルルール)
◎新規スレッドを立てる前にそれぞれの専用スレッドで同様の質問がないか探して下さい。
 その他の質問・雑談→ ■ CM板 質問&雑談スレ ■

削除理由・詳細・その他:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055949593/ (2で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド


137 :削除ミント ★:03/06/19 14:30 ID:???
ここまで完了です。
>>116
荒らし対策スレならスレタイにコテハン名入れないで立て直して下さい。

1053677835 >>113
スレタイに菊川さんの名前もありますし、スレ進行も菊川さん中心で進んでますが
スレ趣旨的にはもっと汎用的に利用できるスレだと思いましたので残しました。

迷いましたので様子見。CMと関係ない進行が続くなら再依頼して下さい。
1054712476 >>119
1050642187 >>135

138 : ◆lriH5VZGZs :03/06/19 21:35 HOST:218.45.89.186.eo.eaccess.ne.jp
削除理由・詳細・その他:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056025492/ (テレビドラマ板)
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

削除理由・詳細・その他:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055954837/ (芸能有名人板)
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

削除理由・詳細・その他:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055969576/ (2で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド

削除ミント ★さん、対応して頂いてありがとうございます

139 : ◆lriH5VZGZs :03/06/19 23:50 HOST:218.45.89.228.eo.eaccess.ne.jp
削除理由・詳細・その他:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056002500/ (コテハンがスレタイ)
削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して

140 :削除ミント ★:03/06/20 00:14 ID:???
>>138-139
あぃ。

141 : ◆lriH5VZGZs :03/06/21 15:39 HOST:218.45.89.100.eo.eaccess.ne.jp
削除理由・詳細・その他:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056141060/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 CMを語る為に立てたスレッドでない

142 : ◆lriH5VZGZs :03/06/22 13:02 HOST:218.45.89.94.eo.eaccess.ne.jp
削除理由・詳細・その他:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055765632/ (4で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056243901/ (5で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050241334/ (24で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1048474561/ (40で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056223499/ (10で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054795090/ (12で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056249973/ (3で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド


143 : ◆lriH5VZGZs :03/06/23 21:49 HOST:218.45.89.210.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056357427/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
 利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られた・全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの

削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056283061/
削除理由・詳細・その他:
8. URL表記・リンク
 宣伝

144 : ◆lriH5VZGZs :03/06/24 22:34 HOST:218.45.89.102.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056422694/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 (ローカルルール)
 「※芸能界や芸能人の話題も板違いですよ〜  芸能板など各板へLet's go!


削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056395479/
削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
 固定ハンドルが題名に入っている

145 : ◆lriH5VZGZs :03/06/25 22:01 HOST:218.45.89.91.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056528865/
削除理由・詳細・その他:
8. URL表記・リンク
 宣伝


146 : ◆lriH5VZGZs :03/06/26 20:59 HOST:218.45.89.196.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056609282/ (お笑い芸人板、3で誘導)
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

147 : ◆lriH5VZGZs :03/06/28 02:58 HOST:218.45.88.153.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055654225/ (3で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056736436/ (2で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド


148 :復帰屋イマジン ★:03/06/28 17:03 ID:???
削除ミントさんご苦労様でした。

>>141以降のまとめ

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056395479/ >>144

4. 投稿目的による削除対象
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056357427/ >>143

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056422694/ >>144
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056609282/ >>146
 
6. 連続投稿・重複
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055765632/ >>142(4で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050241334/ >>142(24で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1048474561/ >>142(40で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056223499/ >>142(10で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054795090/ >>142(12で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055654225/ >>147(3で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056736436/ >>147(2で誘導)
8. URL表記・リンク
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056528865/ >>145
 
以上です、宜しくお願いします。

149 : ◆lriH5VZGZs :03/06/29 02:43 HOST:218.45.89.64.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056677107/ (23で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド


150 : :03/06/29 11:53 HOST:218-228-142-116.eonet.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054386366/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

151 : ◆lriH5VZGZs :03/06/29 19:52 HOST:218.45.89.69.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056861126/ (2で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド


152 : ◆lriH5VZGZs :03/07/01 00:28 HOST:218.45.89.95.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056975067/ (2で誘導)
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
(ローカルルール)
CMソングについて→ ■あのCMで流れるあの曲はなに?■

削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056980031/
削除理由・詳細・その他:
8. URL表記・リンク
 宣伝

153 : ◆lriH5VZGZs :03/07/01 23:08 HOST:218.45.89.236.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1057049726/ (4で誘導)
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
(ローカルルール)
◎新規スレッドを立てる前にそれぞれの専用スレッドで同様の質問がないか探して下さい。
 CMソングについて→ ■あのCMで流れるあの曲はなに?■

削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1057033930/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 CMの話題ではない

削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1057062755/
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
(ローカルルール)
※芸能界や芸能人の話題も板違いですよ〜  芸能板など各板へLet's go!


154 : ◆lriH5VZGZs :03/07/03 00:27 HOST:218.45.89.196.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1057155286/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 (ローカルルール)
 「※芸能界や芸能人の話題も板違いですよ〜  芸能板など各板へLet's go! 」
7. エロ・下品
 性的煽り・性的妄想・下品ネタ


155 : ◆lriH5VZGZs :03/07/04 21:34 HOST:218.45.89.180.eo.eaccess.ne.jp
=====ここからまとめ開始=====

前回処理>>140、処理後最初の依頼>>141 6/21より未処理
[重複依頼、dat落ち、1000レス到達を除く]
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して(固定ハンドルがスレタイ)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056395479/ >>144
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054386366/ >>150
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1057033930/ >>153
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(ローカルルールで板違い)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056975067/ >>152(2で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1057049726/ >>153(4で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1057062755/ >>153
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(ローカルルールで板違い)+7. エロ・下品
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1057155286/ >>154

156 : ◆lriH5VZGZs :03/07/04 21:35 HOST:218.45.89.180.eo.eaccess.ne.jp
6. 連続投稿・重複
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050241334/ >>142(24で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1048474561/ >>142(40で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056223499/ >>142(10で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1054795090/ >>142(12で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055654225/ >>147(3で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056677107/ >>149(23で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056861126/ >>151(2で誘導)
8. URL表記・リンク
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056980031/ >>152

=====ここまでまとめ完了=====

157 :のの:03/07/05 02:22 HOST:YahooBB220030120173.bbtec.net
様々な裏情報

青春18きっぷに何度も乗る。
パチンコのパチスロの必殺打法
合法ドラッグの作り方など  約50種類以上の裏情報

先の5人までは12500円で
まあメールをくれなきゃ始まらない。
まず一報を。

158 : ◆lriH5VZGZs :03/07/06 19:40 HOST:218.45.88.51.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1049759296/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
(ローカルルール)
※芸能界や芸能人の話題も板違いですよ〜  芸能板など各板へLet's go!

削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1057455534/ (6で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド



159 : ◆lriH5VZGZs :03/07/07 02:31 HOST:218.45.88.142.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1057510268/ (3で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド


160 : :03/07/07 13:19 HOST:IP1A1858.chb.mesh.ad.jp

削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1057033930/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 CMを語る為に立てたスレッドでない


161 : ◆lriH5VZGZs :03/07/07 21:32 HOST:218.45.89.217.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1057567308/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
 全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの


162 :削除ぽんぽん ★:03/07/09 00:37 ID:???
まとめご苦労様です。
ここまで処理しました。

163 : ◆lriH5VZGZs :03/07/09 01:26 HOST:218.45.89.168.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1057669020/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
 全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの

>>162
削除ぽんぽん ★さん、対応ありがとうございました

164 :削除ぽんぽん ★:03/07/09 11:39 ID:???
>>163
削除しました。 

165 :提供:名無しさん:03/07/09 18:54 HOST:p1064-ipad66marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1057584733/
【サンテレビ】ユニバース、グランシャトー【関西】
削除理由・詳細・その他:
6. 重複スレッド
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1027939961/http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046487509/)の重複

166 : ◆lriH5VZGZs :03/07/15 00:12 HOST:218.45.89.102.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1058167801/ (5で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド
[ローカルルール]
CM出演者について→ ■あのCMに出ているあの人は誰?■

削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1058081056/ (4で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド

167 :名無しちん:03/07/19 19:38 HOST:W165056.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複
    重複スレッド


168 :提供:名無しさん:03/07/19 23:41 HOST:p1064-ipad66marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:出演者質問スレッド
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1058584167/
削除理由・詳細・その他:
6.重複スレッド (http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1057593565/の重複。2で誘導済)

削除対象アドレス:主体、韓国

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1058615844/
削除理由・詳細・その他:
6.重複スレッド(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1048357308/の重複。3で誘導済)

削除対象アドレス:東洋陶器(Toyotoki)についてのスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1058566454/
削除理由・詳細・その他:
6.重複スレッド(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053155584/の重複。3,4で誘導済)

169 :削除屋三太郎 ★:03/07/23 11:43 ID:???
ここまで対応しました。
>>165 迷いました。とりあえず残しました。

170 :提供:名無しさん:03/07/27 02:36 HOST:p1064-ipad66marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1059182062/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1058778187/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1036000353/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1058649193/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1059156890/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1020647449/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046461778/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1045305622/
削除理由・詳細・その他:
6.重複スレッド
@A(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1003582026/の重複。10で誘導済)
B(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1005075167/の重複。3,16,35で誘導済)
C(http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1058649193/の重複。但しこのスレッド自体が芸能有名人板向けと思われますが)
D〜G 6.乱立スレッド

171 :提供:名無しさん:03/08/05 19:04 HOST:p7131-ipad55marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:【アビバ】ガッツ石松は何をタイプしてるの!?

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1060075284/
6.重複スレッド (http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1014874718/の重複。誘導済)
ローカルルール その他の質問・雑談→ ■ CM板 質問&雑談スレ ■

削除対象アドレス:壇ふみのCMに不快感

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1060072718/
6.重複スレッド (http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1059243533/の重複。誘導済)

172 :提供:名無しさん:03/08/06 20:11 HOST:p7131-ipad55marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
アリコのCMについて。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1060150944/
アリコのCMはウザイ!!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1059652467/

削除理由・詳細・その他:
6.重複スレッド (http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1012899818/の重複。誘導済)

173 : :03/08/08 01:58 HOST:pl342.nas927.o-tokyo.nttpc.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1060194962/

削除理由・詳細・その他:
6.重複スレッド 7にて誘導済み

174 :消し百合 ★:03/08/18 20:28 ID:???
ここまで見ました。

175 : ◆lriH5VZGZs :03/08/23 18:38 HOST:218.45.89.180.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1060686104/ (38で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド


176 : :03/08/28 12:01 HOST:nttkyo044241.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
依頼対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1037718193/

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060263060/19-20
の再以来

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


177 :ゲインズパックン:03/09/03 17:01 HOST:demo.gps.kddi.ne.jp
依頼対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1062413104/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051694234/
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複

上はhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1058014710/と重複。(誘導レス7)
下はhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1061688381/と重複。

ではよろしくお願いします

178 :ando:03/09/05 14:47 HOST:161.65-104.adsl.ij.net
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1062235365/

削除理由・詳細・その他:
6.重複スレッド
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1062740467/と重複
18で誘導

179 : ◆lriH5VZGZs :03/09/06 23:48 HOST:218.231.82.27.eo.eaccess.ne.jp
=====ここからまとめ開始=====

前回処理>>174、処理後最初の依頼>>175 8/23より未処理
[重複依頼、dat落ち、1000レス到達を除く]
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1037718193/ >>176
6. 連続投稿・重複
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1060686104/ >>175(38で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1062413104/ >>177(7で誘導)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051694234/ >>177
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1062235365/ >>178(18で誘導)

=====ここまでまとめ完了=====

180 :山崎 渉:03/09/09 11:52 HOST:IP1A1947.chb.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1062815561/
削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
 固定ハンドルが題名に入っている

181 :削除ふぶき ★:03/09/14 23:22 ID:???
1037718193/
千葉テレビのCMの話題のようです。
宣伝との誤解があるというなら、千葉テレビのCMについて
話出来るスレへ誘導してみてはいかがでしょうか。
1062413104/ dat落ちでした。
1051694234/ 本スレへ誘導して下さい。
1062235365/ 住人さんで調整して、不要な方を沈めて下さい。

他削除しました。
残したものも今後の流れその他で再依頼はどうぞ。
まとめお疲れ様でした(重複依頼はありませんでしたね)
180まで完了です。

182 :山崎 渉:03/09/17 11:14 HOST:IP1A0706.chb.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1060411190/
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド

183 :nanasi:03/09/20 19:32 HOST:N127054.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050642187/

削除理由・詳細・その他:
ガイドライン5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
CMそのものについて語るスレッドではなくただこの2人の芸能人が
好きだというだけの個人的な願望スレッド。 

ガイドライン6.重複スレッド
実際のCMスレが出来たので↓に誘導済み(168)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1061524561/

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)