5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

manage:経営学[レス削除]

1 :★自動立上★:02/09/19 04:42
掲示板アドレス:http://money.2ch.net/manage/
削除対象区分:[レス指定削除]
重要削除対象は削除要請板(http://qb.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。

2 :388:02/09/19 04:42 HOST:YahooBB227156026.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。

    http://355.teacup.com/saki70/bbs
    (388さんへ)の項目ご参照ください。なにやら迷惑がかかっているようです。
    よろしくお願いいたします。


3 :削除屋@放浪人 ★:02/09/19 06:10 ID:???
>>2
二種の方の個人情報は、削除要請板にレス番を指定し、
説明をもう少し詳しく書き加えて、フォームから申請して下さい。

上記の状態だと、何をどう削除して欲しいのか意味不明です。。。

4 :削除屋@放浪人 ★:02/09/19 06:10 ID:???
二種じゃなくて二類ですね。失礼しました。

5 :不動 ◆AtLHw1L2 @削除明王 ★:02/09/19 06:12 ID:???
>>2
削除に値しないとは思いますが、私生活情報を理由とする削除依頼なら
削除要請板でお願いします。保留。

6 :388:02/09/19 06:12 HOST:YahooBB227156026.bbtec.net
http://355.teacup.com/saki70/bbs
(388さんへ)の上(sakiさんへ)もご参照ください。
身の危険があるようです。
よろしくお願いいたします。

7 :388:02/09/19 06:33 HOST:YahooBB227156026.bbtec.net
削除要請板に出しました。

8 :名無しさん@あたっかー:02/12/23 21:24 HOST:i078160.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    IP晒しを促しているレスです。


9 :削除未来 ★:02/12/23 21:34 ID:???
>>8さん
たくさん貼られてある様でしたら削除しますが、
今回は1つだけですし、直下に警告がありますので
流して下さい・・・

10 :名無しさん@あたっかー:02/12/23 21:44 HOST:i078160.ap.plala.or.jp
>>9
ありがとうございます
了解しました(^^

11 :ブルです:03/01/13 15:13 HOST:usr032.bb002-01.nk2.im.wakwak.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
     以下のレスを削除願います。
     ご多忙の折、誠に恐縮ですがよろしくお願いいたします。
    −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
    「お笑い経営学@2ch掲示板」
    http://money.2ch.net/manage/index.html
     ↓
    「青学BSについてディスカスしよう 」
    http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1018169995
     ↓
    スレ959
     ↓
    削除理由は、
    この板に無関係なことを、間違って投稿してしまい、
    皆様に多大なご迷惑をおかけしたからです。
     何卒よろしくお願いいたします。


12 :削除未来 ★:03/01/13 16:01 ID:???
>>11さん
fusianasanによるホスト表示なので削除対象外です。
ご了承くださいませ・・・

13 :ブルです:03/01/13 17:33 HOST:usr032.bb002-01.nk2.im.wakwak.ne.jp
>12さま
 ご回答ありがとうございました。
 
 一つお伺いしたいことがります。
 このまま、これが残っていると、私も含めて、
何か問題は起きないでしょうか?
 例えば個人情報の流出も含めて・・・。
 ちょっと、心配です・・・。
 
 よろしければ、ご教示いただけると幸いです。 


14 :削除未来 ★:03/01/13 19:10 ID:???
>>13さん
大丈夫かと思います。
この手の悪戯は2ちゃんねるではよくある事ですので、
心配する程ではありませんよ。お気になさらずに
流してしまってくださいね・・・

15 :ブルです:03/01/14 01:44 HOST:usr032.bb002-01.nk2.im.wakwak.ne.jp
>14さん
 ご回答をありがとうございました。
 安心しました。

16 :裕香:03/02/09 10:39 HOST:bmdk2203.bmobile.ne.jp
削除対象アドレス:
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1025076541220/-418
削除理由・詳細・その他:
スレ荒らしです。
「同一の内容を複数行書いたもの」、「故意にスレッドの運営・成長を妨害しているもの」、
「連続投稿で利用者の会話を害しているもの」、「連続投稿・コピー&ペーストに該当するもの」
として至急削除してください。
このスレと類似スレが存在し、こちらを本スレとして利用したいのですが。

17 :裕香:03/02/09 10:43 HOST:bmdk2203.bmobile.ne.jp
削除対象アドレス:
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1025076541220/220-418
削除理由・詳細・その他:
>>16 レス番の指定ミスでした。改めて。

18 :裕香:03/02/09 10:46 HOST:bmdk2203.bmobile.ne.jp
>>16-17 たびたびすみません。サイズオーバーで当該スレは終了していました。スマソ。

19 :裕香:03/02/09 11:02 HOST:bmdk2203.bmobile.ne.jp
たびたびすみません。アドレスのコピペミスが元々の原因でした。>>16-18は無視していただいて
改めてお願いします。まだ倉庫入りはしていないようなので。

削除対象アドレス:
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1025076541/220-418
削除理由・詳細・その他:
スレ荒らしです。
「同一の内容を複数行書いたもの」、「故意にスレッドの運営・成長を妨害しているもの」、
「連続投稿で利用者の会話を害しているもの」、「連続投稿・コピー&ペーストに該当するもの」
として至急削除してください。
このスレと類似スレが存在し、こちらを本スレとして利用したいのですが。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1031442869/

20 :削除ふぶき ★:03/02/10 00:06 ID:???
>>19
3ヶ月も前のことで、その後は類似スレとご指摘の方に移られたのではないでしょうか。
そちらの方も1ヶ月以上使われていないようですので、私は削除は見合せとさせていただきます。


21 :わn:03/04/12 14:14 HOST:cc70.cr1.cuc.ac.jp
削除対象アドレス:
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1045811739/3
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1045811739/61
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1045811739/65
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1045811739/85
削除理由・詳細・その他:
3は4. 投稿目的による削除対象 レス・発言
61,65は5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 レス・発言
85は4. 投稿目的による削除対象 レス・発言 及び、6. 連続投稿・重複 アスキーアート

削除、よろしくお願いします。


22 :削除屋諸行 ★:03/04/12 14:41 ID:???
>>21
リンク切れのもの、削除するまでもないと判断したもの以外、処理。

23 :天才バカアボン:03/04/24 12:52 HOST:p299a53.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ただの宣伝です。


24 :天才バカアボン:03/04/24 13:01 HOST:p299a53.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ただの宣伝です。


25 :天才バカアボン:03/04/24 13:04 HOST:p299a53.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ただの宣伝です。


26 :無外流削除宿酔 ★:03/04/27 02:14 ID:???
>>23-25
スレに問題が有るものなど以外、
削除(?・∀・)?ゲッツ!!

27 :maco:03/05/05 01:12 HOST:pl038.nas314.seto.nttpc.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレの趣旨と全く関係のない複数の板に出現する下品な動画直リン
    宜しく御配慮お願いいたします


28 :maco:03/05/05 01:15 HOST:pl038.nas314.seto.nttpc.ne.jp
>>27の追加依頼です
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1050768585/67
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1045811739/106
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1045811739/110
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1049529714/236
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1047029844/285
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1047029844/285
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1049529714/236
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1050209642/268
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1035941006/705
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1050768585/28
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1050919583/17
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1048258929/263
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1045124593/157
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1050984210/48
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1043711494/286



29 :削除クリス ★:03/05/08 14:46 ID:???
>>27-28
スレが微妙なものを残して、ここまで完了。

30 :maco ◆IZS1uSdQgw :03/05/09 12:04 HOST:pl017.nas312.seto.nttpc.ne.jp
>>29
削除クリス★様ありがとうございました


31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :写真屋:03/05/29 14:21 HOST:l223087.ppp.asahi-net.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    レスの727 ある製品のシリアル番号です


33 :削除近衛 ★:03/05/29 15:48 ID:???
>>32
削除致した
>>31もそのままシリアルを書き込んでいたので削除
以下シリアル隠して転載

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

31 名前:さわやかな写真屋[] 投稿日:03/05/29 14:18 HOST:YahooBB219171254030.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1053335951/727

削除理由・詳細・その他:
727 :さわやかな写真屋 :03/05/29 13:19
>>726
↑尻穴だよ
※※※※※※※※※※※※※※※
登録しないでちょ

*******************************
違法な事をレスしてしまいました。
大変お手数をお掛けしてスミマセン
削除よろしくお願いしまつ

34 :さわやかな写真屋:03/05/29 16:08 HOST:YahooBB219171254030.bbtec.net
>>33
削除人様
早速の対応ありがとうございました。
今後気を付けます

35 :名無し:03/06/10 18:58 HOST:YahooBB219015202009.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    コピペ荒らし


36 :削除翔 ★:03/06/10 19:47 ID:???
>>35さん 以降で見かけたコピペ、途中で見かけた宣伝も一緒に削除しました。
       レスつきのもの(>>12)は残しました。

37 :名無し:03/06/11 21:59 HOST:YahooBB219015202009.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    宣伝です。


38 :削除翔 ★:03/06/14 16:48 ID:???
>>37さん 以降で見かけたエロ宣伝>>59も一緒に削除しました。

39 :名無し:03/06/15 20:03 HOST:YahooBB219015202009.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレの主旨とは無関係の書き込み。


40 :削除屋@壮仁 ★:03/06/15 23:26 ID:???
>>39 削除しました。

41 :no:03/06/21 02:16 HOST:cs1v203.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1018708459/
41,102,185,321,436,444,451,499,501,505,509-510,518,542,558,565,577,590,601-602,637,651,685,702,719-720,727,732,
772,778-779,810,812,833,843,846,877,882,886,892,899,

削除理由・詳細・その他:
8. URL表記・リンク--宣伝・罠・実行リンク
宣伝リンク、無関係カキコです。長らく依頼してませんでしたが、最近多いのでまとめて大掃除。
宜しくお願いします。

42 :削除クリス ★:03/06/22 23:25 ID:???
>>41
リンク先の無い宣伝、かなり流れているスレ違い投稿以外は削除しました。

43 :ななし:03/07/20 06:31 HOST:usen-219x123x41x52.ap-US.usen.ad.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    事実無根の表現


44 :削除クリス ★:03/07/20 16:44 ID:???
>>43
そんな削除理由はありません。
ただ、スレにあった11,12,17,32は、大型の宣伝リンクでしたので削除しました。

45 :43:03/07/20 17:01 HOST:usen-219x123x41x52.ap-US.usen.ad.jp
>>44

削除対象アドレス:
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1057246223/33-34

削除理由・詳細・その他:
事実無根の表現

事実無根の表現というのはちょっと書き方としてはおかしかったかも知れません。
申し訳ありません。
同業者が見て明らかに個人が特定でき、レスで使っている「搾取」表現は
事実無根で誹謗中傷に当たると思いました。
よろしくお願いいたします。

46 :削除クリス ★:03/07/20 22:10 ID:???
>>45
つまり、誹謗中傷を理由とする、法人/団体様からの削除依頼でしょうか?

度々お手数をお掛けしますが、誹謗中傷が理由での削除は、
削除要請板(http://qb.2ch.net/saku2ch/index2.html)での受け付けとなりますので、
この削除整理板では取り扱えないのです。
上記リンク先の注意事項をよく読まれた上で、削除要請板のフォームよりご依頼ください。

また、法人/団体様からの依頼の場合は、所属部署か役職の記入が必須になりますので
その点もご留意頂きますよう願います。
その他、ご質問は以下のスレにて。

☆質問&注意☆ http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1057275313/

47 :小林厚史:03/07/30 10:33 HOST:YahooBB220004072013.bbtec.net<80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    株式会社ハヤブサドットコムの小林と申します。
    このサイトを拝見させていただきましたが、弊社の代表者の
    実名が書き込まれていました。

    誹謗中傷の三種:
     「個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。」
    に該当する内容になると思われますので、恐れ入りますが削除を
    お願いしたく、書き込みさせていただきました。

    お手数ですが、宜しくお願い致します。


48 :削除の虎 ★:03/08/04 01:28 ID:???
>>47
残念ながら企業経営者の場合は2類に該当かと思われます。
また、誹謗中傷が依頼理由の場合は削除要請板の扱いです。

http://qb.2ch.net/saku2ch/index2.html

こちらのフォームより、注意書きをよく読んで依頼してください。
依頼の前に削除ガイドラインをよくお読みください。

49 :裕香:03/08/16 16:14 HOST:bmdi5160.bmobile.ne.jp
削除対象アドレス:
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1060979895/
10,12,21
削除理由・詳細・その他:
8. URL表記・リンク 明らかに宣伝を目的としたリンク(スレッドの趣旨に関係ない書き込み)
21は広告ではありませんが(スレッドの趣旨に関係ない書き込み)として削除してください。

50 :削除屋諸行 ★:03/08/19 02:43 ID:???
>49
該当スレッド>10は削除済でした。
その他は処理。

51 :裕香:03/08/19 22:49 HOST:bmdi5237.bmobile.ne.jp
削除対象アドレス:
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1061274360/6
削除理由・詳細・その他:
スレッドの趣旨に関係ない書き込み とした削除してください。
悪質ないたずら電話をかけさせる目的のものですのでよろしくお願いします。
先方のサイトにも大本スレの削除依頼は出してあるのですが。

52 :削除屋諸行 ★:03/08/23 14:22 ID:???
>51
処理。

53 :山口:03/08/25 04:54 HOST:h219-110-059-001.catv01.itscom.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    #692より意味不明との指摘がありました。


54 :削除屋@雪月 ★:03/08/25 07:24 ID:???
>>53さん
削除理由は削除ガイドラインからお願いいたします。

これくらいならスレ上で補足なり訂正をされればよろしいのではないかと思います。

55 :山口:03/08/25 10:22 HOST:h219-110-059-001.catv01.itscom.jp
>54
書き込み本人の依頼でもダメですか。
その後、自作自演などとも誤解され書いた私も読まれた方も不愉快な思いをさせて
いる書き込みになってしまいました。
うっかり、こちらの懐状況を書いてしまったことを後悔しています。

56 :削除屋@雪月 ★:03/08/25 11:51 ID:???
>>55さん
ですから、削除理由は削除ガイドラインからお願いします。
http://www.2ch.net/guide/adv.html

ご本人の依頼かどうかはあまり関係ありません。
むしろ自己責任として削除されない場合があります。(詳しくは削除ガイドラインを)
ご自身が後悔されたり不愉快な思いをされるのは自己責任だと思います。
同スレでは既に話題が変わっていますし、このまま忘れてしまうのが一番ではないでしょうか。

57 :だらえもん:03/09/17 09:10 HOST:p105-dna15kawaaoki.saitama.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    >>13>>22私が貼ったのですがアプロダの仕方が分からなくて消せなくなっちゃって
    これから売り出すので著作権保護の為削除して下さい。お願いします。


58 :削除の虎 ★:03/09/22 02:11 ID:???
>>57
自分で書いたものは自分の責任ですので。
ノーデリートでフィニッシュです。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)