5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mac:新・mac[レス削除]

1 :★自動立上★:02/08/28 05:51
掲示板アドレス:http://pc.2ch.net/mac/
削除対象区分:[レス指定削除]
重要削除対象は削除要請板(http://qb.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。

2 :新mac板住人:02/08/28 05:51 HOST:p7114-ipad11souka.saitama.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    レス番号154-164まで
    スレ内容と全く関係の無い、AA連続投稿によるコピペ荒らしです。
    削除よろしくおねがいします。


3 :くしけずりびと ★:02/08/28 06:45 ID:???
>>2さん
透明削除致しました。

4 :2:02/08/29 19:15 HOST:p7128-ipad11souka.saitama.ocn.ne.jp
早速の対応ありがとうございました

5 :名無しさん@Emacs:02/09/08 22:48 HOST:122134058.ppp.seikyou.ne.jp
削除対象アドレス: http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1030873269/128
削除理由・詳細・その他: メール欄にOfficeのシリアルナンバーらしき文字列が書かれてます。

6 :名無しさん@Emacs:02/09/08 22:53 HOST:122134058.ppp.seikyou.ne.jp
↑シリアル集を拾ってきて確認しましたが、
やはりOfficeのシリアルのようです。

7 :名無しさん@Emacs:02/09/08 23:03 HOST:122134052.ppp.seikyou.ne.jp
>>5に追加
> データ
>  公開することで第三者が損失を受けるデータは、削除される場合を限定します。
> 今のところ、シリアルとキャップパスと運営系スクリプト関係は削除対象です。
> その他のパスワードは任意削除とします。

8 :削除明王 ★:02/09/09 00:50 ID:???
>>5-7
シリアルと思しき文字列を確認。阿梵。

9 :名無しさん@Emacs:02/09/22 14:00 HOST:122134160.ppp.seikyou.ne.jp
削除対象アドレス:http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1031583017/87
削除理由・詳細・その他:シリアル
# スレ削除を依頼したほうがいいのでしょうか?

10 :不動 ◆AtLHw1L2 @削除明王 ★:02/09/22 17:20 ID:???
>>9
スレッド自体が削除対象かも知れません。保留。

#そういうことで、スレ削除依頼に出してみてください。

11 :名称未設定さん:02/09/25 23:07 HOST:kyto043n215.ppp.infoweb.ne.jp
掲示板アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/11
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/18-19
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/22
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/35
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/38
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/41
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/47
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/54-55
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/57
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/61
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/66-68
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/81
削除対象区分:連続投稿・コピー&ペースト
当人は2ちゃんねるのためにと張り切っているようですが、
一般には迷惑行為に分類されるということを教えてあげた
方が良いと思います。

12 :kzy:02/09/27 00:02 HOST:YahooBB219027240078.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    あまりにも差別的なサイトへのリンクが張られています。
    韓国人差別です。


13 :消しろろ。 ★:02/09/30 13:12 ID:???
>>11
重複スレとしてスレ削除依頼が出ておりますので、削除を保留させていただきます
>>12
そちらの理由でのご依頼でしたら、一度削除要請板(http://qb.2ch.net/saku2ch/index2.html)に
諸注意をよくお読みの上、再依頼なさってみてくださいませ

14 :名称未設定さん:02/10/04 21:43 HOST:eaoska016168.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>13
重複スレと称して、誘導荒らしが削除依頼まで出しているだけです。
誘導荒らしの評判についてはこのスレッドを見てください。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1026044252/143-

なお、本スレとされている↓は、8/26に立てられたもので、
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1030287945/1
今回削除依頼したスレッドの”前スレ”↓と同時期のもので、
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1030338323/1
荒らしのヒトが勝手に保守しているだけです。

その後も誘導荒らしが止まりませんので以下のレス削除をお願いします。
掲示板アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/90
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/101
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/108
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/115
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/124
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/138-139
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/173
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/190
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/440-441
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/443
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/445
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/481
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/515-518
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/522
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/526
削除対象区分: 議論を妨げる目的のレス・発言

15 :名称未設定さん:02/10/06 04:28 HOST:kyto043n166.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/529
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/531
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/533
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/537-539
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/542-543
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/548-549
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/551
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/561
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/564
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/566-567
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/569
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/571

削除対象区分: 議論を妨げる目的のレス・発言

>>14でに書きましたように、下記のスレッド削除依頼をした人物が
連日、猛烈な勢いで荒らしています。対処いただけないでしょうか。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027223921/52


16 :名称未設定さん:02/10/06 04:29 HOST:kyto043n166.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/598
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/600
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/603
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/606-607
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/609
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/611-612
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/615
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/618
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/620
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/622
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/625
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/628
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/630-631
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/635
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/639
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/644-645
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/649
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/652
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/654
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/660
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/665-666
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/670
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/672
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/676-677
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/680
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/682-683

削除対象区分: 議論を妨げる目的のレス・発言

>>15の依頼の続きです。

17 :Mac小田:02/10/12 11:02 HOST:j065228.ppp.asahi-net.or.jp<80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ガイドラインの
    6. 連続投稿・重複
    連続投稿・コピー&ペースト

    に適合する、無意味なコピー&ペーストによって、
    スレのサイズが大きくなり過ぎて、書き込みが出来ません。
    指定したレスがそれにあたるので削除をお願いします。


18 :T.kimura:02/10/14 11:02 HOST:a02-050.ip-tokyo.highway.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    当方の経営する店を根拠なく誹謗しています。
    よろしく削除お願い致します。


19 :MACオタ:02/10/14 13:50 HOST:193.68.37.245
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

20 :MACオタ:02/10/14 15:05 HOST:193.68.37.245
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複
    議論の妨害を目的としたコピペす
    先の依頼の人物がコピペを続けている模様す。


21 :コリン ◆EIQCCGY9hg :02/10/14 18:16 HOST:sz71-086.svc.itscom.jp
>>14
の私の「評判」については、
Lucifer(その他別名多数)がウザイ人の数→
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1026044252/214-215,185-194
もご覧下さい。

>>20の新スレコピペ荒らしについては、別人です。
>>19及び>>20の削除依頼については、正当なものと思われます。
ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027223921/l50
にその理由を書きます。

前スレ及び今回のスレの問題点については、
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/124
が簡潔に述べています。

22 :MACオタ:02/10/14 19:19 HOST:193.68.37.245
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複
    議論の妨害を目的としたコピペす
    >>19の依頼からずっと続いているす。


23 :コリン ◆EIQCCGY9hg :02/10/14 23:28 HOST:sz71-126.svc.itscom.jp
>>22
コピペだけではなく
重複スレや誘導全て荒らし扱いですか?
いい加減にしてください。

24 :MACオタ:02/10/14 23:47 HOST:193.68.37.245
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    議論を妨げる目的のレス・発言す。

    現段階でわ,それほど異常な状態でわ無いすけど,この書き込みのヒトわIDから
    >>21および>>23で意味不明の釈明をしているヒトと同一人物であることが判明し
    ているす。
    このヒト>>14-16で削除依頼されている書き込みで,いわゆるスレッドの"埋め立て"
    行為をやったヒトなので,突然狂ったようにコピペや無意味な書き込みを始める
    可能性があるす。
    よろしく対処をお願いします。


25 :まとめ@復帰宿酔 ★:02/10/15 22:15 ID:???
まとめました。(10/4〜)
最終処理は>>13(9/30)です。
dat落ちや消滅したものは省きます。


連続投稿・コピー&ペースト (>>17)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1020886875/
225-272 274-335 337-401 403-431
(まとめ注:スレが削除対象のような?)

議論を妨げる煽り、議論の妨害目的コピペ(>19 >20 >22 >>24)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1034551147/
7 12 14 16-22 24 27-35 37-45 62 64 79-84 86-88 113 143 146 150 152
(まとめ注:重複としてスレ削除依頼でてます。
 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027223921/62-63 
 また、当事者の説明が>>21に )

店の誹謗中傷(削除要請板向け依頼?)(>>18)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1029897168/770


あとは、dat落ちとか消えていました。

まとめおわり。

26 :コリン ◆EIQCCGY9hg :02/10/16 07:31 HOST:sz71-093.svc.itscom.jp
>>24
たとえばどうしてこれ>>11
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032626888/11
が荒らしになるのかとても不思議です。
自分に都合が悪いことは全て荒らしにするのはやめてください。


27 :消しろろ。 ★:02/10/16 08:53 ID:???
>>17
固定ハンドルが題名に入っているスレですので、スレごと削除対象だと思います
従いまして削除を保留させていただきます
>>19-20 >>22 >>24
スレ削除のできる削除人さんの判断があるまで、削除を保留させていただきます
>>18
そちらの理由でのご依頼でしたら、お手数ですが削除要請板に再依頼をお願いいたします
>>25
まとめを有難うございました

28 :MACオタ:02/10/16 09:51 HOST:193.68.37.245
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    議論を妨げる目的のレス・発言す。
    >>19-20, >>22, >>24の続きす。
    再び誘導荒らしを始めた模様す。わざわざここや、スレッド削除スレでも
    言い訳を言いに来ているようすけど、理由があれば荒らして良いというの
    わ、ちょっと違うんじゃないすかね?
    >>24にも書きましたように、既に1スレッドを誘導コピペで埋め立てた実例
    があるすから、放置しておくと癖になると思われるす。一度埋め立てに成功
    したために、味をしめて同じ手口で、彼(ら?)が不当と判断したスレッド
    を荒らしている例も既に存在するす。
    (http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1034517897/30-34)
    (http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1034517897/44-49)
    (http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1034517897/113-116)
    よろしくお願いします。


29 :MACオタ:02/10/19 23:29 HOST:195.98.97.46<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    6. 連続投稿・重複
    気に入らないスレッドを埋め立て目的で,意味不明なレスや定番コピペを
    行っている模様す。


30 :MACオタ:02/10/20 15:11 HOST:195.98.97.46<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複
    議論の妨害を目的としたコピペす。


31 :MACオタ:02/10/20 16:23 HOST:195.98.97.46<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複
    議論の妨害を目的としたコピペす。
    >>30の後,そのまま各種コピペでスレッド埋めた模様す。


32 :五輪:02/10/22 19:22 HOST:sy103-026.svc.itscom.jp<80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    コピペの連続レスです。


33 :五輪:02/10/22 20:26 HOST:sy99-001.svc.itscom.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    同じく、同内容の連続レスです。


34 :MACオタ:02/10/22 20:59 HOST:195.98.97.46<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複
    議論の妨害を目的としたコピペす。よろしくおねがいします。


35 :MACオタ:02/10/22 21:25 HOST:195.98.97.46<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複
    議論の妨害を目的としたコピペす。>>34の荒らしさんが続行している模様す。


36 :新mac板より:02/10/23 18:06 HOST:FLA1Aae101.hkd.mesh.ad.jp
>>35
ここはいっきに荒らされて無理矢理500KBだかの制限に達っしてしまい
書き込めない状況です。削除人様よろしくお願いします。

37 :消しろろ。 ★:02/10/25 18:31 ID:???
>>28-30の上
dat落ちのようです
>>30-36
対応いたしました

38 :新マク板住人:02/10/26 00:02 HOST:pdd00a9.ngyaac00.ap.so-net.ne.jp
>>37
ありがとうございました。

39 :T.K:02/10/27 03:45 HOST:a01-247.ip-tokyo.highway.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板荒らしです。
    削除よろしくお願い致します。


40 :T.K:02/10/27 06:17 HOST:a01-247.ip-tokyo.highway.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ホームページを荒らされております。
    経営に差し障りますので削除お願い致します。


41 :T.K:02/10/28 04:46 HOST:a01-120.ip-tokyo.highway.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    店の予約フォームへの悪質ないたずらです。
    削除お願い致します。


42 :復帰宿酔 ★:02/10/28 13:56 ID:???
>>39-41

■ 荒らし依頼 削除専用 ■
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033905015/804-805
に転記しました。

今後、同じような荒らし依頼リンクがあったら、上記スレでお願いします。


43 :Rei:02/11/12 12:45 HOST:1Cust90.tnt7.tko2.da.uu.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    メールアドレス・ホスト情報項目の
    騙りの可能性や悪意が明らかで攻撃を目的としている・趣旨説明が無く衆目に晒すことを目的としている
    荒らし依頼項目の
    迷惑をかけることを目的としている・客観的な説明が無い・板の趣旨に合った情報価値が無い・等のURL表記・リンク

    関連スレッドがたった時、その削除もお願いします。


44 :削除屋@小太郎 ★:02/11/15 04:52 ID:???
>>43
依頼理由が「荒らし依頼」なら削除要請板で依頼して下さい。

45 :tetuzin:02/12/02 08:39 HOST:YahooBB218119040009.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッドの進行を妨げています。


46 :削除シェルパ ★:02/12/02 09:26 ID:???
>>45
順調に進行しているようなので、そのまま流してください。

47 :依頼人:02/12/09 19:06 HOST:p7143-ipad03niigatani.niigata.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/995956738/764-768
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッドと無関係な恐らく他スレとマルチで
書き込まれた私怨的ループコピペ行為です。

48 :削除未来 ★:02/12/09 21:30 ID:???
>>47さん
764は残しました
765-768を削除したよっ・・・

49 :依頼人:02/12/09 21:32 HOST:p7143-ipad03niigatani.niigata.ocn.ne.jp
>>48
素早い対応有り難うです。。。

※764も正直「?」ではあるんですが(w

50 :依頼人:02/12/09 23:29 HOST:p8002-ipad01niigatani.niigata.ocn.ne.jp
書き込みの雰囲気からして、こうなるような気がしないでも
なかったんですが。。。。(電波?)

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/995956738/770-776
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

スレ違いの上、意味不明の書き込みをしておきながら
居直ってる感じです。。。
削除とかだと、火に油になるケースですかね?
様子を見た方がいいんでしょうか?
2年も続いた折角の良スレだったのに....TT( ´Д⊂ヽ ウェエエエエン



51 :削除未来 ★:02/12/09 23:49 ID:???
>>50さん
そうですね、削除する事が逆効果になる場合もありますし
しばらく放置してみてはいかがでしょうか?
とりあえず、上のご依頼は保留しておきますね・・・

52 :新Mac:02/12/11 23:29 HOST:h219-110-080-240.catv01.itscom.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレ潰しを目的とした、
    短時間の間に無意味な記号で埋め尽くす連続投稿です。


53 :削除未来 ★:02/12/11 23:48 ID:???
>>52さん
透明削除とスレストの解除をお願いして参ります・・・


54 :ドロン除 ★:02/12/12 03:32 ID:???
>52 スレッド自体が削除対象だから放置。

55 : ◆GQITAN.IBM :02/12/21 02:46 HOST:cache146.156ce.scvmaxonline.com.sg
削除対象アドレス:http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1038636844/327
削除理由・詳細・その他:4. 投稿目的による削除対象、8. URL表記・リンク
著作権の発生するデータ(Warez)への直接・一次的間接リンク
シリアルナンバーと思われる文字列が書かれています。
よろしくお願いします。

56 :一マカー。:02/12/21 23:17 HOST:xdsl237036.061202.metallic.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
     スレッドの趣旨から外れすぎ
     故意にスレッドの運営・成長を妨害している
    7. エロ・下品
     過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタ

    ちょっと古い書き込みですが、
    スレが立った直後に故意に長く下品な文章を書き込んでおり、
    スレの運営を妨害する意図が見えます。
    長文のため可読性が失われていることもあり、削除方よろしくお願いいたします。
    特に前者(2)の方はぜひともお願いいたします。


57 :依頼人:02/12/22 21:51 HOST:p8230-ipad11niigatani.niigata.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/995956738/795
削除理由・詳細・その他: 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
※マルチコピペ

お願いいたします

58 :消し百合 ★:02/12/24 05:04 ID:???
>>55 削除致しました。
>>56 可読性を考え削除致しました。
>>57 一つだけなら流して欲しいのですが、マルチポストという事を考慮して甘く処理致しました。

59 : ◆GQITAN.IBM :02/12/24 10:38 HOST:cache50.156ce.scvmaxonline.com.sg
>>58
消し百合さんありがとうございます。

60 :56:02/12/24 22:06 HOST:xdsl237036.061202.metallic.ne.jp
>>58
どうもありがとうございました!

61 :新Mac板:02/12/27 12:01 HOST:snipper.asciisolutions.com<80><8080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4. 投稿目的による削除対象

    ソフトウェアのシリアルが掲載されているので、削除をお願い致します。


62 :削除屋γ ★:02/12/27 14:02 ID:???
>>61
削除しました。

63 :依頼人:03/01/02 22:11 HOST:p2233-ipad03niigatani.niigata.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/995956738/806
削除理由・詳細・その他: 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
※マルチコピペ


お願いいたします

64 :初荷@無外流削除宿酔 ★:03/01/02 22:36 ID:???
>>63
処理。

65 :依頼人:03/01/03 01:49 HOST:p2233-ipad03niigatani.niigata.ocn.ne.jp
>>64
どうも御手数おかけしますた。。。

66 :Mac:03/01/10 23:24 HOST:h219-110-080-233.catv01.itscom.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレ潰しを目的とした空白カキコによる連続投稿です。
    いかなる場合でもこのような行為には断固反対です。
    なお、このスレ自体が削除対象かどうかについても異議があります。(この件については自治スレにて。)


67 :削除未来 ★:03/01/10 23:28 ID:???
>>66
透明あぼーんしました。
スレストの解除をお待ち下さい・・・

68 :削除未来 ★:03/01/11 14:13 ID:???
>>66のご依頼分はスレスト解除完了です。


69 :8.6er:03/01/14 22:55 HOST:m093166.ap.plala.or.jp

削除対象アドレス    : http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1020871772/550
削除理由・詳細・その他 : 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

#マルチコピペです。お手数ですが、よろしくお願いします。

70 :削除未来 ★:03/01/14 23:27 ID:???
>>69
スレと関係ない長文コピペでしたので
削除しました・・・

71 :8.6er:03/01/15 07:39 HOST:i156202.ap.plala.or.jp
>>70
ぬりがとうございました!

72 :ななし:03/01/23 00:11 HOST:YahooBB219008100078.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    投稿した本人です。

    ガイドラインに理由が一致しそうな物はなかったのですが、
    文字化けをしてしまいましたので削除をお願い致します。


73 :72:03/01/23 00:13 HOST:YahooBB219008100078.bbtec.net
大変申し訳ありません、リンクを間違えました。
>>72を訂正させてください。

削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1035027406/279
削除理由・詳細・その他:
投稿した本人です。
ガイドラインに理由が一致しそうな物はなかったのですが、
文字化けをしてしまいましたので削除をお願い致します。


74 :削除屋γ ★:03/01/23 06:52 ID:???
>>72-73
ガイドラインにない理由では消せませんよ(^^;
スレッド上で謝罪もされていますし、流して下さい。

75 :名無しさん:03/01/27 21:40 HOST:eatkyo154143.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複
    連続投稿・コピー&ペースト
     連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります


76 :削除ふぶき ★:03/01/27 21:45 ID:???
>>75さん 削除対象ですが、そろそろ950というところまで行っていたのですから、
次スレをたてられては、いかがでしょう。次スレへの誘導が出来なくなりますが。

77 :名無しさん:03/01/27 21:46 HOST:eatkyo154143.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複
    連続投稿・コピー&ペースト
     連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。


78 :7th Delete. ★:03/01/27 22:42 ID:???
>>77
dat落ちしてました。

79 :新Mac:03/01/30 21:18 HOST:h219-110-080-073.catv01.itscom.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレ潰しを目的とした短時間の間の無意味な連続投稿です。


80 :くしけずりびと ★:03/01/31 19:03 ID:???
>>79 新Macさん
当該スレが既にdat落ちしているため、確認できませんでした。

新スレを立てることで対応してくださるようお願い申し上げます。
また連続投稿がなされましたら、ご依頼くださいませ。

81 :72:03/02/02 01:25 HOST:YahooBB219008100078.bbtec.net
>>74 :削除屋γ ★ さま

スレを見失っていまして返事が遅れました。
申し訳ありません。
ありがとうございました。

82 :コリン ◆ColinCNMuA:03/02/11 22:00 HOST:h219-110-080-247.catv01.itscom.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレ埋め立てを目的とした短時間の無意味な内容の連続投稿です。
    次スレは立っていますが、無意味な行為でしかも助長すると危険です。
    と言うわけで報告をしておきます。。
    また、埋め立てられたスレは成長が遅いのでまだ使えました。
    同時間に別スレも同様に埋め立てていますが、
    残り10だったのでそちらの依頼は出さないことにします。


83 :7th Delete. ★:03/02/11 23:40 ID:???
>>82
次スレ立ってますんでスルーです。

84 :コリン ◆ColinCNMuA:03/02/15 01:15 HOST:h219-110-080-161.catv01.itscom.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    無意味なカキコによる短時間の連続投稿です。
    既に
    http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1045039973/
    http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1045064607/
    が、連続投稿によって潰されています。
    先行スレは脱兎落ちしているので依頼はあきらめます。
    またこれから依頼するスレ自体についても重複につき削除対象ですが、
    dat化されると確実に無意味なカキコと共に残ってしまうので、
    連投分の削除よろしくお願いします。


85 :窓際削除屋 ★:03/02/15 12:32 ID:???
>>84さん
( ´D`)ノ<次スレを確認しましたので、削除は見合わせていただきました。
        Part9の方も同様に荒らされてるようですので、そちらをご依頼ください。
        また、依頼はageて出していただけると早く対応されるかもしれません。
        こういう場合の荒らしで1000到達したとしても、透明削除+スレスト解除で復活できますので、
        削除されるまで、次スレを立てずにまっていただけると、無駄にスレ立てしないで済むと思います。

86 :コリン ◆ColinCNMuA :03/02/17 03:18 HOST:h219-110-080-078.catv01.itscom.jp
削除対象アドレス:http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1034314317/177-1000
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1040258299/69-1000

削除理由・詳細・その他:スレ潰しを目的とした短時間の間の大量の内容のないカキコによる連続投稿です。

87 :窓際削除屋 ★:03/02/17 09:14 ID:???
>>86さん
( ´D`)ノ<1034314317/このスレに関しては次スレを確認しましたので、削除しませんでした。
        1040258299/は透明削除をしました。スレスト解除のお願いを出しますので、
        解除ができる削除人さんの判断をお待ちください。
------------------------
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1040258299/69-1000
を透明削除しました。スレスト解除の御判断をお願いいたします。

88 :g3:03/02/17 12:46 HOST:pl491.nas922.m-hiroshima.nttpc.ne.jp<80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    連続投稿・コピー&ペースト、AAです


89 :消し百合 ★:03/02/18 11:18 ID:???
最初を残して削除致しました。

90 :名無しさん:03/02/18 21:22 HOST:eatkyo152019.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    連続投稿・コピー&ペースト
     連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります


91 :コリン ◆ColinCNMuA:03/02/19 00:49 HOST:h219-110-080-123.catv01.itscom.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレ潰しを目的とした内容のないカキコによる短期間の大量の連続投稿です。
    なお、スレッドそのものが削除対象の場合は、そちらを優先してかまいません。


92 :◆ColinCNMuA:03/02/19 02:59 HOST:h219-110-080-123.catv01.itscom.jp<3128>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    連続投稿、コピペ、利用者の気分を害するもの、
    板を使いづらくする行為です。
    たびたびすいません。

    なお、このスレが違法であると主張される方がおりますが、
    消してそんなことはございません。


93 :学生:03/02/19 13:46 HOST:ocha-p0.mind.meiji.ac.jp<1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    連続投稿、コピペでスレを潰されました。
    ご確認お願いします。


94 :削除シェルパ ★:03/02/19 22:50 ID:???
>>90-91
DATの嵐に巻き込まれてしまいました。
対応が間に合わず申し訳なく思います。

>>92-93
こちらは救助が間に合いそうですね。
透明削除ができる削除人さんにお願いしてきます。

95 :削除屋つまようじ ★:03/02/19 23:37 ID:???
>>94
おつかれさまです。
>>92
透明削除しました。スレスト解除をお願いしてきますので
お待ちください。
>>93
こっちは板違いですし、スレッド削除依頼でも統合を
進められていましたので処理は控えさせていただきます

96 :◆ColinCNMuA:03/02/20 01:35 HOST:h219-110-080-054.catv01.itscom.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    無意味な内容による大量の連続投稿です。
    なお、上記スレッド自体削除依頼が出ている場合は、
    そちらを優先させてください。

    たびたびお手数かけて申し訳ございません。
    たった今ふたたびhttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/981143888/409-
    が、空白連続投稿され始めました。
    409以降どこまで伸びるか判りませんが、
    こちらもよろしくお願いします。


97 : ◆ColinCNMuA :03/02/20 01:45 HOST:h219-110-080-054.catv01.itscom.jp
>>95様へ、見合わせたスレッドについては>>66-68でいったん救出されています。
現在侵攻中の連投行為は、
自分の気に入らないスレッドを無理矢理消そうとする、
恣意的で非常に卑劣な行為です。
まさに言論の自由への挑戦です。断固反対します。
また、そのスレッド自体が板違いかどうか議論の余地があります。
私としては少なくとも正当性を主張できると思います。

98 :コリン ◆ColinCNMuA:03/02/21 02:42 HOST:h219-110-080-104.catv01.itscom.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレ潰しを目的とした無意味なカキコによる連続投稿です、
    前回までの削除ご苦労様です。
    たびたびすみません。
    同じスレッドが再びねらわれるかも知れません。

    なお、削除対象であっても、
    削除対象のスレッドが巨大化してて過去ログ倉庫に入ってしまう事態は避けたいものです。


99 :    :03/02/22 16:26 HOST:B007157.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6.連続投稿・重複-連続投稿・コピー&ペースト
    手動なのかスクリプトなのかは判断しかねますが、
    明らかな荒らし行為と思われます。
    よろしくお願い致します。


100 :kyw ◆9ywdLAW4Ck:03/02/23 15:38 HOST:P061198251167.ppp.prin.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ブラクラの直リン貼りつけです。


101 :削除ふぶき ★:03/02/24 17:17 ID:???
>96,>98 dat落ちでした。間に合わずすみません。
>99 反応があるのであえていくつか残し、透明削除しました。
>100 警告がありますので、放置で。

102 :     :03/02/24 18:27 HOST:b007157.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6.連続投稿・重複-連続投稿・コピー&ペースト
    またも1分刻みで本文無しの連投です。
    よろしくお願い致します。


103 :無外流削除宿酔 ★:03/02/24 22:59 ID:???
>>102
スクリプト荒らしを処理。

104 :sage:03/02/27 13:55 HOST:z160.219-121-88.ppp.wakwak.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    投稿目的による削除対象
    全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの


105 : :03/02/27 22:52 HOST:z202.61-115-79.ppp.wakwak.ne.jp
削除対象アドレス:
      http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/981070506/682-772
      http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/981070506/785-
削除理由・詳細・その他:
      連続投稿・重複-連続投稿

106 :コリン ◆ColinCNMuA:03/02/28 02:32 HOST:h219-110-080-161.catv01.itscom.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレ潰しを目的とした短時間の間に大量にカキコする連続投稿です。


107 :名無しさん:03/03/01 03:48 HOST:eatkyo02151.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    連続投稿・コピー&ペースト
    空の連続投稿でスレッドを埋めてます。
    よろしくお願いします。


108 :施工士@削除屋 ★:03/03/01 07:18 ID:???
>>104-105 ネタスレになっているようですので、そのままで。
>>107    削除しました、1000overのスレストを解除してもらいますのでしばらくお待ちください。

109 :名称未設定:03/03/02 14:23 HOST:NWTfa-02p4-35.ppp11.odn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    連続投稿・コピー&ペースト
    大量の空白書きこみによるスレ埋め立てです。
    削除をスレスト解除をお願いします。


110 :通常の三倍の名無しさん:03/03/02 20:39 HOST:zaq3dc05547.zaq.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ガイドライン7. エロ・下品


111 :名称未設定:03/03/02 22:05 HOST:c159.iin.ne.jp
削除対象アドレス:http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046603018/202
削除理由:ガイドラインのどれにあたるかは判断しかねますが、削除申請者のリ
モホを晒しています。


112 :通常の三倍の名無しさん:03/03/02 22:36 HOST:zaq3dc05547.zaq.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ガイドライン 4. 投稿目的による削除対象 データ

    無意味にリモホ晒してしまいました。削除願います。


113 :削除ふぶき ★:03/03/02 23:06 ID:???
>>109 上、スレスト解除をお願いしましたので、お待ち下さい。
  下、dat落ちでした。間に合わなくてすみません。。
>>110 エロ画像へのリンクを削除しました。
>>111-112 削除依頼は公開されている、ということで、、削除はしません。
  何も心配なさることはないかと。削除ガイドラインを読んでみて下さいね。

114 :名称未設定:03/03/02 23:17 HOST:c159.iin.ne.jp
>>113
了解しました。早急な対応、感謝いたします。

115 :     :03/03/04 02:28 HOST:B007157.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6.連続投稿・重複-連続投稿・コピー&ペースト
    よろしくお願い致します。


116 :削除胡羅蔔 ★:03/03/04 03:38 ID:???
>>115
削除いたしました。
スレストの解除を依頼いたしますので、次スレは立てずにお待ちいただく様お願いいたします。

117 :     :03/03/05 07:30 HOST:JJ050221.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    レス番を562までとしましたが、
    新しく続いていたらそれもお願いします。


118 :うたマック:03/03/06 01:00 HOST:f190.ag238.FreeBit.NE.JP
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    コピー&ペースト


119 :名称未設定:03/03/08 00:17 HOST:c159.iin.ne.jp
削除対象アドレス:http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1039492082/595-
新・Mac板_自治会_スレッド5
削除理由:6. 連続投稿・重複
ツールによる連続書き込みです。595以降、現時点では692までの書き込みを確
認しています。

↓以下はご相談なんですが、お忙しい場合は読み飛ばして下さいm(_ _)m
最近、「sage2ch」なるMac用のツールを使った連続投稿による埋め立て行為が
多発しています。
しかし、そのツールで埋め立てられたスレッドは、板住民の大多数の反感を買う
ような議論を目的として立てられたと思われるスレッドだったため、だれも削除
依頼を出さずにいたのが現状です。
おそらく今回の自治会スレッドに対する荒らしは、上記の荒らしに対する報復か
と思います。
自治会スレッド定住者として考えてみると、Mac用連続書き込みツールによる荒
らしは前例がなかったために、板住民には対処方法が分からなかった、というの
も今回の惨事を招いた原因の一つと考えられます。
Mac用ツールを使っているのは極少数の人間なので、この場合はアクセス禁止措
置をとっていただければひとまず解決すると思います。
そこで質問なんですが、アクセス禁止を発動していただきたい場合は、どちらに
相談すればよいのでしょうか?


120 :名称未設定:03/03/08 00:38 HOST:c159.iin.ne.jp
削除対象アドレス:http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046783172/433-
Mac初心者質問スレッド73
削除理由:6. 連続投稿・重複
ツールによる連続書き込みです。433以降、断続的に荒らしが行われています。

121 :名称未設定:03/03/08 01:11 HOST:c159.iin.ne.jp
すいません、管理系スレを読んで、規制依頼が禁句だということを知りました。
>>119の書き込み、実に申し訳ありませんm(_ _)m
削除対象アドレス:
【IE脂肪】ヤホーイ!Safari Part 8ぽ【ゲイシ脂肪】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046654097/241-
削除理由:6. 連続投稿・重複
一連の報復攻撃の一部です。

122 :回答者その一:03/03/08 01:26 HOST:nttkyo116126.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    初心者スレの連続投稿荒らしで悪質と思われます。
    対応の方、よろしくお願い致します.


123 :まとめ:03/03/08 02:34 HOST:c159.iin.ne.jp
5.掲示板の主旨とは違う投稿
>>117 マック一年戦争
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/986193264/542-601

6.連続投稿・重複(本人のミス)
>>118 【ツナギ?】PowerMacG4 Part19【買ったら馬鹿?】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046879448/6-7(本人の依頼)

6.連続投稿・重複(自動化ツールによる荒らし)
>>119 新・Mac板_自治会_スレッド5
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1039492082/595-

>>120 Mac初心者質問スレッド73
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046783172/433-

>>121 【IE脂肪】ヤホーイ!Safari Part 8ぽ【ゲイシ脂肪】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046654097/241-

>>122 Mac OS X初心者質問用スレ 13.5
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046788872/300-

124 :名称未設定:03/03/08 09:44 HOST:c159.iin.ne.jp
削除対象アドレス:
Konfabulator- 俺らカスタマイズDQNPart2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046075740/308-

削除理由:6.連続投稿・重複(自動化ツールによる荒らし)

125 :削除ふぶき ★:03/03/08 10:40 ID:???
>>123さん、まとめをありがとうございます。
> 依頼者さんへ
次回依頼することがありましたら、依頼時点での終りのレス番をスレッドアドレスの
直後に595-692のように指定していただいた方がありがたいです。

規制依頼は受付けておりません。こちらのスレをご紹介しますので、
目を通していただいて、必要あれば相談なり報告して下さい。
■ 荒らし対策相談所 part7
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1038514004/l20
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ31
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1045932162/l20

透明含めてこれから見ていきます。レスアンカーの使用を控えてお待ち下さい。

126 :削除ふぶき ★:03/03/08 11:14 ID:???
>>117
スレッドの趣旨がよくわからないので(もともとネタスレですか?)
必要あれば補足説明つけて再依頼下さい。
>>118さん、流して下さい。
>>119,>>121,>>124  
次スレ移行を確認、削除は見合せます。間に合わなくてすみません。
荒らしは追いかけてくることが多いです。できれば、既存の雑談スレにでも
避難していただいて、次スレたてはしばらく待っていただければ、
1000到達してもスレスト解除で救済することもできますので、今後の参考までに。。 

> 依頼者さんへ。
巻添えのないように、レス番指定はできる限り正確にお願いいたします。

>>120,>>122分透明処理しました。 スレスト解除の出来る方お願いいたします。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046783172/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046788872/

127 :名称未設定:03/03/08 13:33 HOST:c159.iin.ne.jp
>>125-126
素早い対応感謝いたしますm(_ _)m
それでは、引き続き依頼に入ります。

削除対象アドレス:
CocoaなMozilla「chimera」! 8th
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1043921444/929-955,957-1000
PM9500/9600ユーザーの談話室 【2】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1039115922/350-1000

削除理由:6.連続投稿・重複(自動化ツールによる荒らし)

今朝に引き続き…です。お願いしますm(_ _)m

128 :名称未設定:03/03/08 13:48 HOST:c159.iin.ne.jp
削除対象アドレス:
☆☆ Mozilla その3 ☆☆
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1028221089/876-1000

削除理由:6.連続投稿・重複(自動化ツールによる荒らし)

>>127はすでに次スレが立ってしまっていました、すいませんm(_ _)m

よろしくお願いしますm(_ _)m

129 :名称未設定:03/03/08 14:18 HOST:c159.iin.ne.jp
削除対象アドレス:
†† Mac系MLについてヲチするスレ ††
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1022478094/972-1000

削除理由:削除理由:6.連続投稿・重複(自動化ツールによる荒らし)

よろしくおねがいしますm(_ _)m

130 :stradivarius:03/03/08 14:29 HOST:p6e19cf.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ガイドライン5の「レス・発言」にある「スレッドの趣旨から
    外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場
    合」に該当。今後の再発防止のためにかかる発言を行った者の
    アクセス禁止もお願いいたします。


131 :Untitled:03/03/08 14:40 HOST:p6f9f5e.ibrknt01.ap.so-net.ne.jp
>>130

>>125のふぶき氏の注意書きをよく読みましょう。
「規制依頼は受付けておりません。」

132 :名称未設定:03/03/08 14:42 HOST:c159.iin.ne.jp
>>130
すでに新スレが立っているため、受理されないと思われます。

133 :130:03/03/08 14:54 HOST:U074080.ppp.dion.ne.jp
>>131 ご指摘ありがとうございました。
>>132 なるほど、荒らし対策相談所に行った方がいいみたいですね。

134 :名称未設定:03/03/08 15:54 HOST:c159.iin.ne.jp
削除対象アドレス:
PM9500/9600ユーザーの談話室 3
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1047093126/6-360

削除理由:6.連続投稿・重複(自動化ツールによる荒らし)
>>127のスレの新スレだったようですが、毎分5〜10レスの荒らしです。おそ
らくこれ以上増えていると思います。

よろしくお願いしますm(_ _)m

135 :名称未設定:03/03/08 17:07 HOST:c159.iin.ne.jp
>>134なんですが、どなたかに16:45頃に対応していただいたみたいなんです
が、懲りずに続けてます…

何がともあれ、対応感謝いたしますm(_ _)m

136 :削除ふぶき ★:03/03/08 19:01 ID:???
>>130までは次スレをということで、削除は見合せます。
900付近からのスレ潰しでしたら、追いかけて来られないように
しばらく間をおくなどして次スレに移行していただいていいかと思います。

>>134については規制情報板にのっていますが
管理人に許可いただいたので証拠保全に一部を残して処理をしています。
(>135は他の削除人さんです)
まだ、続いているようなので、一応未処理ということでお願いします。
PM9500/9600ユーザーの談話室 3
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1047093126/
22-236,239-250,252-271,273-387,389-405,407-544

137 : :03/03/08 20:45 HOST:z72.218-225-150.ppp.wakwak.ne.jp
>>120 >>122 のスレスト解除を早急にお願いします。

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046783172/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046788872/

138 :名称未設定:03/03/08 21:03 HOST:c159.iin.ne.jp
>>137
せかす行為は削除人さん方の気分を害することがあるので、こういった場合は
まとめを行うだけでよいかと思います。

139 :名称未設定:03/03/09 01:25 HOST:U184150.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1047024570/15-1000
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1047032560/7-1000
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046006254/280-1000
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046509190/78-1000
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046441644/84-1000
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1045410100/266-1000
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1045496859/188-1000
削除理由:6.連続投稿・重複(自動化ツールによる荒らし)

数週間にわたって執拗にスクリプト荒らしをし続けています。
スレスト解除の方もお願いできますか?


140 :名称未設定:03/03/09 01:40 HOST:U184150.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1047024570/53-1000

削除理由:6.連続投稿・重複(自動化ツールによる荒らし)

数週間にわたって執拗にスクリプト荒らしをし続けています。
スレスト解除の方もお願いできますか?


141 :名称未設定:03/03/09 03:42 HOST:U083032.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1044003675/118-1000

削除理由:6.連続投稿・重複(自動化ツールによる荒らし)

前回削除してもらったスレが同一人物によって執拗に荒らされ始めました。
数週間にわたって執拗にスクリプト荒らしをし続けています。
何とかならないですかねこいつ。



142 :名称未設定:03/03/09 04:07 HOST:c159.iin.ne.jp
>>141
>何とかならないですかねこいつ。
削除人に対してそういう言葉遣いはどうかと思われ。

143 :名称未設定:03/03/09 07:36 HOST:U185214.ppp.dion.ne.jp
対処していただいたようでどうもありがとうございます。
しかし、同じスレへの荒らしがまだ止まないようです。
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1044003675/122-1000

削除理由:6.連続投稿・重複(自動化ツールによる荒らし)

お手数ですが、よろしくお願いします。


144 :safariスレ:03/03/09 10:58 HOST:n159241.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046654097/241-1000

削除理由:6.連続投稿・重複(自動化ツールによる荒らし)

新・Mac板全体が荒れています。
なんとか対策をお願いします。

145 :削除ふぶき ★:03/03/09 11:10 ID:???
>>134 処理済みでした。対応された方お疲れ様でした。
>>139
1つ目(=>>140) 板違いスレではないでしょうか?放置。
2-3つ目、スレ自体に問題ありませんか?放置。
4つ目、スレ依頼で様子見するようにとしたものですね。
6つ目、私が残したんですね。。。もしかしてpc一般板向けかもしれません。
>>144 >>121で既に依頼あり、>126で報告済みです。重複依頼ないように願います。

>>141,>>143 一旦処理されていたようですね。
  また処理しましたがまだ続いているようです。
>>143は一応、未処理ということで。

>依頼者さん、住人さんへ。
ある程度の(多分甘めに)スレッド判断したうえで救済が適当かどうかを見ています。
残したものについて、必要であれば、補足説明つけて再依頼下さい。
逆にこのように沢山潰されている場合には、本当に救済して欲しいものから
依頼していただいた方が、必要なスレの救済が早まるかもしれません。
対策については、前にも書きましたが、要望板で報告(だけ)して下さい。
一応管理人は承知していますので。。。
板違いだからと潰していいわけではありませんので、そのような場合には
「スレ自体に問題あるので削除依頼しないけれど」と一言添えて
批判要望板に報告するだけでもいいかもしれませんね。

以下、1000overのスレスト解除を出来る方にお願いいたします。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046441644/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1045496859/

146 :報告:03/03/10 11:57 HOST:n159241.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1047170053/65-

削除理由:6.連続投稿・重複(自動化ツールによる荒らし)

いつもの無言連続投稿荒らしです。

147 :146ではないですが:03/03/10 13:01 HOST:NWTfa-01p2-228.ppp11.odn.ad.jp
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1047170053/65-

削除理由:削除理由:6.連続投稿・重複(自動化ツールによる荒らし)

無言連続投稿荒らし。>>146はアドレスが間違っていました。すいません。

148 :146です。:03/03/10 15:05 HOST:n159241.ap.plala.or.jp
変な間違いをしてしまいました。以後気をつけますです。。。。

149 :名称未設定:03/03/10 15:18 HOST:U184066.ppp.dion.ne.jp

削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1047170053/65-1000
削除理由・詳細・その他: 6.連続投稿・重複-連続投稿・コピー&ペースト
またも1分刻みで本文無しのスクリプト荒らしです。
よろしくお願い致します。


150 :名称未設定:03/03/10 17:03 HOST:c159.iin.ne.jp
>>149
>>147と重複ですよ。ちゃんと確認してから出しましょうね。

151 :削除胡羅蔔 ★:03/03/10 18:29 ID:???
>>146-149
レスアンカーリンクが随所に使われており、
透明削除によって対応出来る部分が少ないことを考慮し、
削除はいたしませんでした。
恐れ入りますが、必要であれば新たにスレッドを立てていただくようお願いいたします。

なお、このような場合レスアンカーリンク(>>○○)を使用しないでいただくと、
透明削除による対応+スレストを解除していただくことによって、
スレッドを再度利用していただくことが可能になります。
住人さんは荒らしさんを構ったり煽ったりするような事はおやめいただくと同時に、
その点にご留意いただけますようお願い申し上げます。

152 :名称未設定:03/03/11 00:52 HOST:U185149.ppp.dion.ne.jp

削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1047280036/45-1000
削除理由・詳細・その他: 6.連続投稿・重複-連続投稿・コピー&ペースト
またも1分刻みで本文無しのスクリプト荒らしです。
よろしくお願い致します。
こいつまだアク禁ならないんですかね?


153 :名称未設定:03/03/11 01:00 HOST:U185149.ppp.dion.ne.jp
メール欄に必ずsage2chと入るツールを使って荒らしている奴なので、
それで弾けば削除人さんに余計な手間をかけずに済むんですけどねぇ。



154 :名称未設定1:03/03/11 01:36 HOST:eaoska136227.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046264475/22-23
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046829732/22
削除理由
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
7. エロ・下品
8. URL表記・リンク (グロ画像)
粘着荒しです。宜しくお願いします。

155 :削除一葉 ★:03/03/11 21:34 ID:???
>>152さん
透明削除をお願いしておきます
>>153さん
グロ画像では無いですの…流して下さい

156 :名称未設定:03/03/11 22:29 HOST:U184023.ppp.dion.ne.jp
どうもありがとうございます。
また以下のをお願いします。
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1047328067/24-1000
削除理由・詳細・その他: 6.連続投稿・重複-連続投稿・コピー&ペースト
またも1分刻みで本文無しのスクリプト荒らしです。
あと、このスレのレス番号6,11に2ちゃんねる荒らしツールの
リンクがあり、荒らし依頼となっていますので6,11の削除もお願いします。

こいつまだアク禁ならないんですかね?

157 :削除ふぶき ★:03/03/11 23:14 ID:???
>155 一葉さんお疲れ様です。
>>152 スレに問題あると思われますので削除は見合せます。
  実質雑談になっていたようですが、他の雑談スレをご利用いただければ。
>>156 透明削除しましたが、まだ続いているようです。
   次がありましたら、レス番指定は正確にお願いします。

> 依頼者さんへ
>>145を読んでみて下さいね。
管理人氏は一応承知しているとのことですので。。

158 : :03/03/15 06:59 HOST:EAOcf-218p237.ppp15.odn.ne.jp
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1047530399/176
板、スレッドと関係ない書き込み。アダルトサイトへのリンク宣伝。

159 :削除屋諸行 ★:03/03/15 08:55 ID:???
>>158
処理。

160 :kyw ◆9ywdLAW4Ck:03/03/16 18:09 HOST:P061198255083.ppp.prin.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    特定の個人の住所・氏名と思われるものです。


161 :削除屋諸行 ★:03/03/16 18:11 ID:???
>>160
「1. 個人の取り扱い」に関する削除対象は重要削除対象に指定されており、
「削除整理板」では取り扱っておりません。「削除要請板」へどうぞ。

162 :kyw ◆9ywdLAW4Ck :03/03/17 02:47 HOST:P061198251246.ppp.prin.ne.jp
>>161
失礼しました。向こうに行って依頼してみました。

163 : :03/03/22 10:35 HOST:EAOcf-220p212.ppp15.odn.ne.jp
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1048294509/4
スレッドに関係ない書き込み

164 :削除屋諸行 ★:03/03/22 10:39 ID:???
>>163
処理。

165 : :03/03/25 18:44 HOST:EAOcf-15p189.ppp15.odn.ne.jp
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1048294509/208
板、スレッドの主旨とは違う下品な書き込み。

166 :削除屋諸行 ★:03/03/25 18:56 ID:???
>>165
スレッドの主旨とは違うが、レスが付いてしまっているのでスルー。

167 :名無しさん:03/03/28 21:07 HOST:YahooBB218140098103.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1048829659/47
削除理由
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
犯罪依頼系の書き込みです。

168 :削除GM ★:03/03/28 21:12 ID:???
>>167
宣伝として処理。

169 : :03/04/04 15:35 HOST:YahooBB218113090050.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1049197074/701
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1049197074/703
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1049197074/705
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1049197074/708
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1049197074/709

削除対象区分:コピー&ペースト
スレの内容と関係がないコピペ荒らしです。

170 :名無しさん:03/04/04 17:13 HOST:m207226.ap.plala.or.jp
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1049197074/717
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1049197074/718

削除対象区分:コピー&ペースト
スレの内容と関係がないコピペ荒らしです。

171 :SAKUJYONESS ★:03/04/04 17:30 ID:???
>>169-170

間の広告も含めて、巨大コピペを削除致しました。

172 :名無しさん:03/04/04 17:45 HOST:m207226.ap.plala.or.jp
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1049197074/719

削除対象区分:コピー&ペースト
スレの内容と関係のないコピペ荒らしです。

たびたびすみませんがお願いします。

173 :名無しさん:03/04/04 17:47 HOST:m207226.ap.plala.or.jp
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1049197074/721
削除対象区分:コピー&ペースト
スレの内容と関係がないコピペ荒らしです。

何度もお手数をおかけしてすみません。

174 :削除屋@壮仁 ★:03/04/04 17:50 ID:???
>>172-173 処理しました。

175 :名無しさん:03/04/04 17:55 HOST:m207226.ap.plala.or.jp
あの、すみませんが>>172が消えていないようなんですが・・・

176 :削除屋@壮仁 ★:03/04/04 17:59 ID:???
>>175
レスを返しているので会話が成立したものとして
スルーします。放置を徹底して下さい。

177 : :03/04/04 22:45 HOST:YahooBB218113090050.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1049197074/732
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1049197074/736

削除対象区分:コピー&ペースト
スレの内容と関係がないコピペ荒らしです。
また来たみたいです。

178 :さくじょのおたより ★:03/04/04 23:27 ID:???
>>177さん
736は、その後レスついて会話が展開してますので残してます。

179 : :03/04/05 00:06 HOST:YahooBB218113090050.bbtec.net
ありがとうございました。
しかし、この調子だと明日もコピペが増えそうな悪寒‥‥。

180 :名無しさん:03/04/06 13:58 HOST:YahooBB218140098103.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1048514946/197
削除対象区分:リンク先はmailtoストームです。

181 :削除屋@壮仁 ★:03/04/06 14:01 ID:???
>>180 無限ループになるようなJavaScript削除しました。

182 :実は3500Cダメ?:03/04/10 00:27 HOST:218-228-204-111.eonet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    書き損じて文字化けしてしまいました。見苦しいので削除お願いします。

    新mac板のAirMacExtremeのプリンタサーバ動作検証スレの45番目
    です。


183 :復帰屋@いーたん ★:03/04/10 00:44 ID:???
>>182さん
御自身が次のレスで訂正なさっているので構わないと思いますが。
削除人はあなたの消しゴムではありませんよ。

184 :名称未設定:03/04/12 17:00 HOST:p29b1f0.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス:
   http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/991281954/
   ↑このスレの699,720,725,731,738-740,742
削除理由・詳細・その他:
   6. 連続投稿・重複

もっと前からたくさんあるんですがいい加減うざいので削除お願いします。

185 :削除屋諸行 ★:03/04/12 17:48 ID:???
>>184
構いすぎ。全く話題に登らなくなったと判断した>731以降を処理。

186 :削除屋諸行 ★:03/04/12 17:51 ID:???
書き忘れ。
>>182
>>183 :復帰屋@いーたん ★さんの言う通り。
スレッドの中で自分ですぐに謝っているので、特に削除の必要性を感じず。スルー。

187 :名無しさん@Emacs:03/04/16 20:18 HOST:fb159093.os.FreeBit.NE.JP
削除対象アドレス:

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1041406509/227

削除理由・詳細・その他:

シリアルナンバーと思われる文字列が書かれています。
参考:http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1045972867/827-834

188 :削除翔 ★:03/04/21 02:44 ID:???
>>187さん VPC 6 upgrade serial として削除しましたよ。

189 :MACオタ:03/04/23 00:22 HOST:217.96.105.98<8080><3128>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    議論を妨害する目的の連続投稿・コピペす。
    当人が337で「定例コピペ」と宣言している通りす。


190 :IKE:03/04/28 01:35 HOST:p0222-ip01wakayama.wakayama.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    初めて2ちゃん用ブラウザ(マカー用)で書き込んだ際sageにチェックを入れ忘れメアドがそのまま出てしまいました。普通のブラウザでの経験しかなかったもので・・。申し訳ありませんがよろしくお願いします。


191 :名無しさん:03/04/28 09:18 HOST:i023220.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1051163101/72
削除理由・詳細・その他:
シリアルナンバーと思われる文字列が書かれています。

192 :削除GM ★:03/04/28 13:17 ID:???
>>189
コピペと言っても無意味なものではないようですし、特に妨げにはなっていないようなのでスルーして下さい。

>>190
それは自己責任です。。。
2chブラウザに自分のメアドを登録する必要はないですよ。
メアド欄にはsageと書いておけば十分です。

>>191
シリアルスレと言うことを考慮して削除しておきました。

193 :名称未設定:03/05/01 21:31 HOST:c159.iin.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1051062840/89

削除理由:
シリアルナンバーと思われる文字列が掲載されています。

194 :削除GM ★:03/05/01 22:14 ID:???
>>193
削除しました。

195 :名称未設定:03/05/03 20:25 HOST:61-195-111-108.eonet.ne.jp
削除ガイドライン 8. 明らかに宣伝を目的としたリンク に抵触。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1045419090/256
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046349135/570
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/996486533/689
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/996486533/702
アダルトへのリンク

196 :無外流削除宿酔 ★:03/05/03 22:11 ID:???
>>195
削除しました

ごきげんにょ

197 :名称未設定:03/05/11 16:41 HOST:p146101.ap.plala.or.jp<80><8000>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ガイドラインに反する、他人への誹謗、中傷、冒涜の書き込み


198 :無外流削除宿酔 ★:03/05/11 20:07 ID:???
>>197
重要削除対象なら削除要請板扱いです。

見た所、重要削除対象とは思えませんが。

199 :nanasi:03/05/26 11:58 HOST:p3002-ip03kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1043836633/886

削除対象区分:コピー&ペースト
スレの内容と関係がないコピペです。

200 :削除耕治 ★:03/05/26 19:34 ID:???
>199
滅殺致しました。

201 :名称未設定:03/06/01 07:09 HOST:p6e947e.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp<80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    コピー&ペースト
    スレ内容と関係のない、AA連続投稿によるコピペです。
    削除よろしくおねがいします。


202 :名称未設定:03/06/06 17:36 HOST:cdu14a157.cncm.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1053496247/153
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1053496247/157
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1053496247/160
削除理由
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

203 :名称未設定:03/06/12 17:32 HOST:c38.iin.ne.jp
削除対象スレッド:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1051971433/
削除対象レス:
192-193,196,198-199,201,203,205-206,212,222,226-227,230-232,
255,276,283,292,295,311,315,317,324,326,332,337,340,342-350,353,357-363,
368-369

削除理由:
6. 連続投稿・重複

荒らしのような気もするのですが、IDがばらばらなので判断できません…

204 :MACオタ:03/06/13 22:19 HOST:203.252.63.14<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    「議論を妨げる目的の煽り」
    「利用者の会話を害するコピペ」
    に相当するので削除をお願いするす。
    別スレッドとの抗争を誘発しようとしている点で悪質と思われるす。

    以前の>>189の依頼の件と同一人物なんすけど、癖になっているみたいすから
    対処法の再検討をお願いするす。


205 :名称未設定:03/06/14 00:04 HOST:c58.iin.ne.jp
>>204
>に相当するので削除をお願いするす。
>別スレッドとの抗争を誘発しようとしている点で悪質と思われるす。

>以前の>>189の依頼の件と同一人物なんすけど、癖になっているみたいすから
>対処法の再検討をお願いするす。

いい加減その口調をやめるべきでないかと。マジウザイ。削除依頼の時くらい
まともな口調つかえよ。

206 :コリン ◆ColinCNMuA :03/06/15 01:36 HOST:h219-110-080-192.catv01.itscom.jp
>>204の、恣意的な削除依頼に抗議します。
「議論を妨げる」のではなく「より有意義で正確な事実」により議論を深める糸口になるはずです。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1055435063/25-27
 ↑のほうが明らかにコピペでスレ違いだと思うのですが。

207 :削除の虎 ★:03/06/21 03:26 ID:???
>>201
なんか次スレいってるみたいですしスルーで。

>>202
これくらい軽くスルーできるようになりましょう。

>>203
スレの流れが立ち直りかけているのでスルーとさせて
ください。

>>204
>>206
もう激しく流れていますしスレも正常進行してますので
スルーで。

ノーデリートでフィニッシュです。

208 :名無しさん:03/06/24 15:12 HOST:r135072.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    不正に流出したファイルへの直接リンクと思われます。早めの対処をお願いします。


209 :名称未設定:03/06/28 12:49 HOST:f007.ah086.FreeBit.NE.JP
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1047314713/710-753

削除理由・詳細・その他:
6.連続投稿・重複
無意味な数字の連続投稿です

210 :飛べない削除屋 ★:03/06/28 18:12 ID:???
>>208
削除です。

>>209
一つ目の 710 を残してお掃除しました。

211 :復帰屋@いーたん ★:03/07/04 13:59 ID:???
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1036985373/903,905,907,910-912
削除理由・詳細・その他:
6.連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト

お疲れ様です。よろしくお願いいたします。

212 :番組の途中ですが削除屋です ★:03/07/04 14:52 ID:???
こんにちは

>>211
復帰屋@いーたん ★様、いつもお疲れ様です。
ご指定のレスは全てスレの趣旨に無関係な可読性を損なう改行無し長文コピペ連投として削除させて頂きました。

213 :復帰屋@いーたん ★:03/07/04 15:42 ID:???
>>212
番組の途中ですが削除屋です ★さん、素早い対応ありがとうございました。

214 :たくや:03/07/17 16:53 HOST:YahooBB219006048086.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    リンク先に個人情報あり。


215 : ◆DzeDze3Qic :03/07/17 17:23 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>>214さん
理由は削除ガイドラインからどうぞ・・・というかリンク先で対処すればどですか?
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_request

216 :たくや:03/07/17 19:32 HOST:YahooBB219006048086.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1. 個人の取り扱い

    >>215さん
    すみませんでした。
    リンク先で対処できないようです。お手数おかけします。


217 :ななしさん:03/07/18 08:45 HOST:p1102-ipbf05okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1056366364/300-305
削除理由・詳細・その他:
8・宣伝リンク

宜しくお願いします

218 :番組の途中ですが削除屋です ★:03/07/18 10:49 ID:???
こんにちは

>>217
ご指定のレスは全て宣伝コピペとして削除しました。
依頼後に貼られていたものについても同様に削除。

>>216
>>215さんのアドバイスを参考になさってください。
「個人の取り扱い」のどのような理由で削除依頼されるのでしょうか?
そもそも「個人の取り扱い」での削除依頼はここではなく削除要請板への依頼をお願いしています。

「要請板管轄の依頼を整理板で出された場合には、要請板への誘導をする」と言うルールのような物が有るので
一応誘導は致します。
http://qb.2ch.net/saku2ch/
こちらよりフォームを利用していただきガイドラインから削除理由を抜き出して依頼しなおしてください。

ただ、やはりリンク先に対処してもらうべきだと思います。
リンク先で対応できない…2ちゃんねるでも対応できないと思います。。。
と言うかこのアドレス先に行く為にはまずそのサイトトップでIDを登録しなければならないような。。。


219 :216:03/07/18 12:16 HOST:YahooBB219006048086.bbtec.net
>>218さん

> リンク先で対応できない…2ちゃんねるでも対応できないと思います。。。
> と言うかこのアドレス先に行く為にはまずそのサイトトップでIDを登録しなければならないような。。。

通常はID登録しないと閲覧できないはずなのですが、何故か認証をスキップ
して表示されたもので。

誘導の件、ありがとうございます。依頼しなおしてみます。

220 :216:03/07/18 12:22 HOST:YahooBB219006048086.bbtec.net
先ほど確認したところ、ちゃんと認証画面が表示されるようになっていました。
リンク先の一時的な不具合だったようです。お騒がせしました(謝)

221 :macar:03/08/06 12:16 HOST:218.45.82.136.eo.eaccess.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

    意味不明のアスキーアート(ですらない?解読不能)による、
    荒し投稿が続いています。
    削除ご検討願います。


222 :?A?A@さくじょまめ ★:03/08/06 14:59 ID:???
>>221
あぼーん

223 :志村 晃:03/08/20 21:50 HOST:p5204-ipad02koufu.yamanashi.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    何の利益も生まない上、不愉快な思いをさせる発言だからです。
    また、多数の人にとって迷惑なルールを広めようとする意図があるためです。
    秩序を乱す発言の数々なので、どうかよろしくお願い致します。


224 :名称未設定:03/08/21 11:46 HOST:usgm009n222.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6.連続投稿・重複
    スレの趣旨に無関係な連続投稿・コピー&ペースト

    よろしくお願いします。


225 :名無しさん:03/08/21 22:50 HOST:YahooBB218140098142.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1052176889/241
削除理由・詳細・その他:
8. URL表記・リンク 明らかに宣伝を目的としたリンク
エロ業者の宣伝です。

226 :削除の虎 ★:03/08/24 15:33 ID:???
>>223
削除依頼の理由は削除ガイドラインからお願いします。
依頼のしかたを質問スレッド等で確認されたし。
今回はなんとか削除するまでもなくいけるレベルかと。

ほかは削除で。

227 : :03/09/05 22:08 HOST:m084226.ap.plala.or.jp
本日、多数のスレで突然山崎削除を実施されたのはいかなる理由でしょうか?
専用ブラウザ使用者に若干の混乱を及ぼしています。

228 : :03/09/05 22:39 HOST:m084226.ap.plala.or.jp
age

229 :227:03/09/06 10:37 HOST:i052099.ap.plala.or.jp
済みません。板違いでした。

230 :名称未設定:03/09/21 22:28 HOST:nttkyo169228.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    同一IDによる,スレ荒らしです.
    お手数をおかけしますが,対応お願い致します.


231 :さくじょまめ ★:03/09/22 21:07 ID:???
削除しました。
あと、レスの指定は正確におねがいします。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)