5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レス削除依頼

1 :くれいもん:02/06/13 23:10 ID:hSlGglVJ
http://www2.big.or.jp/~saturn3/uwasa/readres.cgi?bo=log40&vi=1017148175
25番目のレスを消してください。
勝手にURLを公開したおかげで、ホームページ作成者が迷惑を受けています。
よろしくお願いします。

2 : :02/06/13 23:32 ID:LtVyRfko
>1
そこは2ちゃんねるではないので、ここで依頼されても手が出せません。

そのサイトでは、管理人に削除依頼メールを送る手順になっているようですので、
そのようにお願いします。
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/cbp61760/kiyaku.html

3 :ppp06124.echna.ne.jp:02/06/20 16:33 ID:IQBO+NEz
http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1019660712/l50
の291番と
http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1019652261/l50
の228番。不快なレス立て申し訳ないです
反省してます。


4 : :02/06/20 17:01 ID:fjun8WDM
>3
こっちで依頼してちょ
レス削除@転職板
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/984887999/l10


5 :秋男:02/06/21 11:12 ID:3M1Re+DN
やあ!ぼく秋男だよ!

ここは単発の依頼で立てられたスレッドだから
ここで依頼しても消してもらえないよ!!
削除してほしい人は板ごとの削除依頼スレッドとか
ちゃんとした依頼スレッドで依頼してね!
よくわかんないことがあったら↓これを読んでね!
削除依頼板    http://kaba.2ch.net/saku/
削除ガイドライン http://www.2ch.net/guide/adv.html

 (^-^)
 ´只′
    -オワリ- 

6 :”削除”依頼:02/07/08 11:19 ID:NgeeJjsj
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025690628/ni
の23、24を削除してください。
明らかに特定団体の特定個人についての誹謗中傷になってると思います。
名前を出しているのと同じです。
よろしくお願いします。


7 : :02/07/08 22:00 ID:F5XbtW7O
>6
本スレでの依頼を確認。

このスレッドは正規の削除依頼スレッドではありません。
板毎の削除依頼スレッドで依頼してください。

このスレッドでは依頼は受け付けておりません。

終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)