5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ・漫画ニュース速報板レス削除依頼

1 :必殺名無しさん:02/04/12 22:37 ID:lVCHBOr4
アニメ・漫画ニュース速報板(http://comic.2ch.net/comicnews/)のレス削除依頼です。

削除依頼にはスレッドのURL、レス番号、削除依頼の理由が必須です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
削除依頼の理由は削除ガイドラインに即したものにしましょう。
ウザい、不愉快、嫌い、など主観的理由は却下です。
削除ガイドライン -> http://www.2ch.net/guide/adv.html

削除対象のレス番号の指定は該当レスのURLではなく「スレURLとレス番号」の形式でお願いします。
また、レス番号はスレURLと行を分けて書いてください。
◆注意◆ レス番号の指定に">>"等は絶対に使用しないでください。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1010624150/
10,12,15-23,31-39

個人情報と荒らし依頼については専用の削除依頼スレッドがあります。
削除依頼板トップのリンクから辿ってください。

スレッドごとの削除依頼は以下のスレッドでお願いします。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1011282690/l20

依頼以外の投稿(催促なども含む)でスレッドを上げるのは厳重に禁止です。

2 :A:02/04/14 06:19 ID:sv/h5Cna
A 

3 :名無し:02/04/25 12:51 ID:IZzZEFG2
#淫行さくら板住人139・タイーホ寸前【渋谷で脱糞】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1018111510/
280

スレの趣旨とは全く関係ないアダルトサイトの宣伝

4 :削除の狗 ★:02/04/27 21:55 ID:???
>3
倉庫に落ちちゃいますた・・・。

5 :61-195-126-39.eonet.ne.jp:02/05/29 23:30 ID:OobQpv94
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1021860938/
ただ相手に悪口言うだけのスレです。アニメ、漫画にほとんど(いや、まったく)関係ありません。
どうか削除をお願いします。

6 :名無し:02/05/30 00:17 ID:RdGupqgN
age

7 : ◆24Ivo3TU :02/05/30 00:42 ID:H0sVi4u9
>>5
スレッドは、スレッド削除依頼へお願いしましょう。

アニメ・漫画ニュース速報スレッド削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1011282690/


8 :pc3.hcu-kuouritsu-unet.ocn.ne.jp:02/06/03 11:41 ID:f/dIOQ4u
宇宙戦艦ヤマト統一スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1014217657/
257

他の板への荒らし依頼ですので削除お願いします。

9 :削廊下 ◆nOONniGA :02/06/06 12:49 ID:4QC9nULP
>>8 削除

10 :怖い:02/07/11 22:09 ID:pagtoEMu
個人情報を晒されています。。早急に削除願います
お願いします
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1026009921/l50
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1026009921/520-523
522
523
543
638
553

11 :怖い:02/07/11 22:20 ID:pagtoEMu
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1026390472/
ここの3も削除願います
スレッドはどうでもいいので

12 :怖い:02/07/11 22:21 ID:pagtoEMu
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1025348322/l50
ここの558も削除していただけないですか?

13 :削除彩虹 ★:02/07/12 00:05 ID:???
>>10-11 
スレッド削除依頼が出されているスレ内のホスト情報やIPは、
優先順位度の高い個人情報ではありませんので、保留しました。
その2つのスレッド自体は削除対象(固定ハンドルスレ)なので、
スレ削除での対応をお待ちください。
 
>>12 削除依頼の際には削除理由を明確にお願いします。
 削除ガイドライン http://www.2ch.net/guide/adv.html

14 :”削除”依頼:02/07/12 13:31 ID:othK/Y16
$$$究極対決!?黒帝VSキングクリムゾン$$$
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1022585947/
45に個人の住所と電番です。お願いします。

15 :転載さん:02/07/13 14:09 ID:qklR3JhF
削除対象外とは思いますが、手続き上転載します。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025318953/
------------------------------------------------------------

1 :ヒカ碁大好きさん :02/06/29 11:49 ID:m4BSnxhR
私はヒカ碁大好きなのに、「ヒカルの碁ってるまらないよね」のスレッド
はすごく私を傷つけました・・・
すごく悲しいです。あと、<<211のアドレスをクリックしたら、ウイルス
に感染しました。JS−SPAWNというウイルス名です。どうか、
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1013927267/l50
の削除を願います。

16 :削除彩虹 ★:02/07/13 14:47 ID:???
>>15転載さん
お疲れさまです。ありがとうございました。

>>14 電話番号記載につき削除しました。
>>15 215でブラクラの警告が出ているので放置しました。

17 :14:02/07/14 03:32 ID:BVzMj65s
>>16
ありがとうございました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)