5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レしピ(レシピ)板レス削除依頼

1 :必殺名無しさん:02/02/18 01:25 ID:EHYzA+s5
レしピ(レシピ)板のレス削除依頼です。

削除依頼にはスレッドのURL、レス番号、削除依頼の理由が必須です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
削除依頼の理由は削除ガイドラインに即したものにしましょう。
ウザい、不愉快、嫌い、など主観的理由は却下です。
削除ガイドライン -> http://www.2ch.net/guide/adv.html

削除対象のレス番号はリンクにはせず、スレッドのURLと行を分けて書いてください。
また、その際に">>"等は使用しないでください。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1010624150/
10,12,15-23,31-39

個人情報と荒らし依頼については専用の削除依頼スレッドがあります。
削除依頼板トップのリンクから辿ってください。

2 : ◆eMaido3. :02/02/18 01:26 ID:EHYzA+s5
前スレ(?)の残り

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1013925057/
7-9,13-134

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1013868212/
11,12,14,22,24,26-35,37,38,40,41,43,46-156

理由はどちらも連続投稿。
削除お願いします。

3 :_:02/02/18 02:58 ID:6ZtnhUMl
>>2
マルチポストだからスレごとあぼーんが正しい。

4 :うぜーんだよ!:02/02/18 08:05 ID:QmTB7X0q
>>3
マルチポストって、勝手に決めつけるな。

5 :”削除”依頼:02/02/18 12:29 ID:/c7z6T8u
>>2 削除されていないので、再度お願いいたします。

6 :”削除”依頼:02/02/18 19:29 ID:LJHFrgCR
>>2 削除されていないので、再度お願いいたします。


7 :◇3K9EIt.2:02/02/18 20:03 ID:fIRLN4d5
重複依頼は迷惑行為です。

★ 依頼が全て果たされるわけではありません。
削除を行ったことに対する批判はともかく、削除しないことを批判するのはご遠慮下さい。

8 : :02/02/26 04:32 ID:ltyWSJ4A
料理・レシピ板
【アルミの鍋】ってだめなんですか?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cook/1012732310/l50
の59のレスの削除を依頼します。
これは55をもじって他人(1.の母親)を
心ない言葉で誹謗・中傷するものです。

9 :削除白州12年 ★:02/03/03 01:40 ID:???
>2 レス削除で消すにはちとありすぎですね〜、まともに使えていないスレッドだから
   板違いでスレッド削除として依頼することをお勧めします。(通るかは分かりませんが)
>8 流しちゃってください。

10 : :02/03/03 06:53 ID:1dXYNVUV
「ちとありすぎ」になる前に早めに依頼。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1013959295/
コピペ
4-5 7-9 12 20 25 59 61 68 73 74 76 77 80-82
広告
10

11 :削除ぽんぽん ★:02/03/11 23:16 ID:???
>>10
対応しました。

12 :無限城住人:02/03/23 21:15 ID:e8sYNR+M
へぜのせみチぜぅ痺え宍俛ゆのと、

13 ::02/03/29 21:53 ID:QcIwih8n
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1017394077/l50
レシピ版です。
重複して立ててしまいました。削除おねがいします。
誤爆してしまった・・はずかすぃ・・・・

14 :名無しさん:02/03/30 23:33 ID:6MDuYpC7
>13
ここはレス削除を依頼するところです。

15 :13:02/03/31 00:57 ID:XeizW3ZK
ああ、もう泣きたい
スレ依頼無いんだなぁ・・・

16 :十一月の扉 ◆Novem9mk :02/03/31 14:55 ID:GzwPshgp
>>15
作りました。
こちらでどうぞ。

レしピ(レシピ)板スレッド削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1017553907/l50

17 : :02/06/17 22:50 ID:k9qiluGe
t

18 :zz2001090028007.userreverse.dion.ne.jp:02/06/18 04:18 ID:2sxHOojk
444444444444444444444444444444444

19 :YahooBB218112030080.bbtec.net:02/06/20 19:15 ID:FKaRXKZ6
http://food.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1012262112/
216

こちらのスレの216番にスレ内容とは全く関係のない
レスがありますので削除お願いします.

20 :削除屋X ★:02/06/20 20:25 ID:???
猫虐待コピペ処理

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)