5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建設住宅業界板スレッドごと削除依頼

1 :代理:02/02/05 20:32 ID:/LsvTk8d
建設住宅業界板のスレッドごと削除依頼するところです。

2 :依頼人:02/02/05 20:37 ID:/LsvTk8d
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1012644252/l50
「硝子サッシ屋って最悪なヤツ多くない?」のスレごと削除を
お願いいたします。
個人を誹謗中傷し公益性に欠け、今後の建設的な話し合いが望めません。
宜しくお願いします。

3 :名無しさん:02/02/05 20:50 ID:+HpBvGEZ
板違いです。

【avex】人気歌手・浜崎あゆみライブで暴言!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1012707987/

4 :変態心理学:02/02/05 21:26 ID:2q1pyEP4
さて、何の事かお解かりになりますか?

5 :変態心理学の主治医:02/02/05 22:16 ID:/LsvTk8d
>>4
わかるよ!

6 :依頼人:02/02/06 18:17 ID:y3XpajZ+
2です。
速やかなる削除をお願い致します。

7 :Day@Traderの代理:02/02/06 18:57 ID:HyvxcZkB
セキスイハイムいいの?(3)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1011670665/
前々スレの住人から前々スレと意味合いが違うとの指摘がありましたので、別スレを立てました
重複になると思いますので、削除お願いします。
別スレ
セキスイハイムに問題有り?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1011711860/

8 :(仮称)名無し邸新築工事:02/02/15 06:18 ID:cWxLDKzc
板違いです。

TOTALLY FREEEEEEEEEEEEEEEEE..........
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1013713160/

9 :依頼人:02/02/19 21:05 ID:45r6xLfW
(・x・) ミサワホーム(・x・) のスレごと削除をお願いします。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1011937874/

69・130 ・134・140・141・142において特定可能な個人の名前が
書き込まれていることが削除理由です。

10 :名無しさん:02/02/19 21:32 ID:odMYOgq7
>9
その理由でスレッドごと削除は無理っぽい。
レス依頼するか(現在依頼スレはありません。)
個人情報スレにいったほうがいいと思うよ。

11 :9:02/02/19 21:53 ID:45r6xLfW
>>10
そうさせていただきました。

12 :名無しさん:02/02/20 15:19 ID:cRww02mB
このスレでいいのかわかりませんが、
<コムズの社員さん>
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/1012411334/l50
このスレが開かないので、対応願います。

13 :名無しさん:02/02/20 21:01 ID:1j2ihJ4c
>12
隊長! スレッド 1012411334.dat は、html化されるのを待っているようです。
しばらく待つしかない。

ちなみにここは「建設住宅業界板スレッドごと削除依頼」です。。。

14 :削除屋@続腹筋 ★:02/03/05 01:25 ID:???
>>2 問題のある発言があれば、レス削除で対応してもらって下さい。
>3&8 処理済みでした。
>7 そのような理由で重複スレを立てないでほしかったり…(汗)
   レスの付き方等を判断の上、今回は処理しました。

15 :Day@Trader ◆CG7krDY6 :02/03/05 20:53 ID:9ffCYLyd
>>14
>>7 そのような理由で重複スレを立てないでほしかったり…(汗)
>   レスの付き方等を判断の上、今回は処理しました。

有難う御座います。

16 :スレッド”削除”依頼:02/03/22 22:20 ID:1KDxKxvc

「設計の女の子がいじめで退職」のスレッドごと
削除願います。

個人が起こしている、
しかも裁判途中の誹謗中傷が
分かるように書いてありました。

意見も人権板に移動したほうが良い位、
差別発言が多く、
個人のプライバシーが分かる書き方も
問題だと思います。

17 : ◆OkIRAIqM :02/03/22 22:50 ID:g5ZeSRI5
>>16
該当するスレのURLを「■掲示板に戻る■ 1- 最新50」の「最新50」からコピーして
削除依頼をしてください。

18 :スレッド”削除”依頼:02/03/22 23:06 ID:PAmjslM0
>>16

http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1014731005/l50

裁判途中に個人が特定できる書き込みは駄目です

19 : :02/03/22 23:34 ID:qJboTycf
>>18
削除対象外

20 :名無しさん:02/04/17 21:24 ID:dSB9hzBp
板違いです。よろしくお願いします。

【野球】マジすげえ。阪神開幕6連勝
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1018968857/

21 :Day@Trader ◆CG7krDY6 :02/04/22 20:59 ID:eXXdifcl
セキスイハイムに問題有り? 2
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1019150059/l50
削除なんですか?

22 :名無しさん:02/04/22 22:16 ID:RmSiSt9v
>>21
倉庫に落ちただけ。削除ではありません。

ここは削除を依頼する場所なので、質問は質問スレでお願いします。
★ 削除依頼の質問&注意 3★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1014717490/l50

23 :Day@Trader ◆CG7krDY6 :02/04/23 09:24 ID:BKG1Y4Wz
>>22
有難う。

24 :名無しさん:02/04/23 22:36 ID:5lkXrinK
板違いです。よろしくお願いします。

【J-PHONE】ユーザー対応最悪
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1019410347/

25 :削除影 ★:02/04/24 17:25 ID:???
ここまで見ました。

26 :依頼人:02/04/30 21:46 ID:0dHiuKz5
硝子サッシ屋って最悪なヤツ多くねえ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1012644252/l50
ガイドラインを知らずにこのスレッドを立ててしまいました。
勝手を言って申し訳ありませんが、スレッドごと削除をお願い致します。
【理由】
公益性のない私生活情報、第三者の確認出来ないプライベート情報です。
ガイドラインで一律削除対象になっています。

27 :削除屋@続腹筋 ★:02/05/14 02:02 ID:???
>26 問題のある発言があれば、レス削除で対応してもらって下さい。

28 :host2-15.net.fenics.or.jp:02/05/14 18:13 ID:GUiqXygU
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1011610368/l50

上記スレの削除お願いします。
個人、会社に対する事実無根な誹謗中傷がひどすぎます。

29 :削除屋@続腹筋 ★:02/05/16 01:12 ID:???
>28 問題のある発言があれば、レス削除で対応してもらって下さい。

30 :p5087-ip03sasajima.aichi.ocn.ne.jp:02/05/17 11:00 ID:KT/sd6kU
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1016690611/l50
公益性がなく誹謗中傷を目的としたスレッドです。
今後の建設的な話し合いが望めない為、スレごと削除をお願いします。

31 :削廊下 ◆nOONniGA :02/05/19 17:04 ID:VesRLiZw
>>30 削除対象外

32 :csc5-306.tokyo.mbn.or.jp:02/05/27 10:26 ID:9A1pK5HW
【柳の下】YKK APから顧客情報だだ漏れ【泥鰌】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1022366887/l50
まず社会的に公益性がありません。
セキュリティに関しての問題提起であれば別の方法があるはずです。
個人の情報が閲覧できるというのは問題ではないでしょうか。
板ごと削除の対象になると思いますが、如何でしょうか。

33 :ntttkyo03093.ppp.infoweb.ne.jp:02/05/27 14:24 ID:N/shZKQL
テスト

34 :削廊下 ◆nOONniGA :02/05/29 18:28 ID:qdi9TkX/
>>32 dat落ち

35 :お願いします:02/06/04 14:05 ID:8TnFZ+gn
『鹿島建設ってどうよ』の504を削除して下さい。
間違えて書き込んでしまいました。

36 :削廊下 ◆nOONniGA :02/06/06 13:24 ID:4QC9nULP
>>35 要URL貼付

37 :30:02/06/18 15:45 ID:gieUca2r
>31
削除対象外となっていますが、このスレの目的が「削除ガイドライン」の中の
「削除対象 三種」に該当し誹謗中傷、個人特定が目的の公益性のないスレッド
であり、削除対象に該当するものと思われます。
再度、検討をお願い致します。

38 :名無しさん:02/07/07 21:34 ID:QMEshNO9
板違いです。

**切腹 魔性の女 φ野みわ の腹の中**
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1025860988/l50

39 :abdmz002.glory.co.jpさん:02/07/09 09:11 ID:lJcEXKm+
スレッド削除依頼
1) スレッドのURL
http://money.2ch.net/build/#1
2) 削除対象の指定
スレッド
3) 削除依頼の理由
重複


40 :名無しさん:02/07/09 12:31 ID:4HbBK79M
>39はたぶんこれかと。。。(重複です)

アイフルホームってどう? Part2
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1026172981/

41 :TYOnni-01p87.ppp12.odn.ad.jpさん:02/07/16 13:07 ID:1HFtcheG
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1026385228/l50
を立てた1です。
明らかに個人を限定したスレッドです
削除依頼を出します。

このスレッドは多分私と相手側あと1名か2名ほどしか書き込んでません。
双方納得の上でのスレッドの削除ですが
相手側がまだ誹謗中傷などを止めません。
早急に削除をお願いします。



42 :41:02/07/16 15:44 ID:09SE3tP4
今現在書き込まれてるレスです。
正直この異常者をしてしてられませんので削除依頼をお聞きください。

http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1026385228/l50

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/16 15:08 ID:???
削除されるまで、この恥スレをあげよう。。


26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/16 15:27 ID:???
1は例の設計事務所に電話をしたと必死で考えた嘘を見抜かれ、
自分のプライドが傷付いた腹いせの逆恨みでこのスレッドを作ったんだろう。。



43 :41:02/07/16 16:00 ID:09SE3tP4
オットこれじゃ俺が異常者ですね。

> 正直この異常者をしてしてられませんので削除依頼をお聞きください。

 正直この異常者を相手してられませんので削除依頼をお聞きください。


再度お願い申し上げます。


44 :41:02/07/18 12:21 ID:frxC9eBc
ここには削除人の方はいないんですか?

45 :41:02/07/19 17:11 HOST:TYOnni-18p405.ppp12.odn.ad.jp
再度削除依頼願います

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)