5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース議論板のスレッド削除依頼

1 :nanasi:02/01/30 22:48 ID:nexWvOH/
スレッドの削除依頼はここで

2 :nanasi:02/01/30 22:50 ID:nexWvOH/
前回の削除は1/25。その直後の依頼も同じく1/25。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/984163379/491-
491 :削除忍 ★ :02/01/25 16:05 ID:???
ニュースに関しない議論は他でやってください。ここまで完了です。


3 :nanasi:02/01/30 22:53 ID:nexWvOH/
旧スレの依頼の転載

タバコを吸う奴はヴァカなのかアフォなのか その4
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1011948178/l50
あの〜、舌のコケって取りますか? 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1011769754/l50
【愛煙】喫煙コーナー【愛煙】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1011925792/l50
マクドナルドは全席禁煙にしてくれヨ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1011956182/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010768673/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1009291733/l50
おい!おまんら!一緒に禁煙してくだせぇ 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1012180256/

板違い。ニュースに関係ない

4 :nanasi:02/01/30 22:55 ID:nexWvOH/
旧スレの依頼の転載

辻元清美ってけっこう美人じゃん!(依頼理由なし)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1012370562/
宗教法人こそ重可算税をかけよ(重複。>29で誘導ずみ)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1011964989/29

5 :nanasi:02/01/30 23:00 ID:nexWvOH/
これより新規依頼

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1011621014/l50
コテハンスレッド

6 :”削除”お願いします:02/02/04 02:02 ID:nKBNfzG9
【    ま     ん     こ    】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1012755354/

ニュースに関係ありません。

7 : :02/02/04 08:19 ID:9d0P3Xkn
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1012569126/
板違い

8 :訂正:02/02/06 01:58 ID:aUUXW9Q8
>>2
前回の削除は1/25。その直後の依頼は1/26

9 :まとめ:02/02/10 04:04 ID:YHndpOeL
>>1-8までのまとめ

板違い。ニュースに関係ない

【愛煙】喫煙コーナー【愛煙】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1011925792/l50
おい!おまんら!一緒に禁煙してくだせぇ 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1012180256/
【    ま     ん     こ    】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1012755354/


宗教法人こそ重可算税をかけよ(重複。>29で誘導ずみ)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1011964989/29
辻元清美ってけっこう美人じゃん!(依頼理由なし)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1012370562/


10 : :02/02/10 08:52 ID:Brxa6s4p
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1013257219/
板違い

11 :オタコン:02/02/13 10:49 ID:IVz90lQh
さて部落出身の有名人を列挙しる!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1013562549/l50
ニュースに関係しないスレッド。お手数ですが削除をお願いします。


12 : :02/02/14 13:05 ID:IwfsHuFW
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010039685/l50
ニュースに関係しないスレッド。お手数ですが削除をお願いします。

13 : :02/02/15 02:45 ID:rYAWzrf9
★ 創 価 学 会 員 差 別 し よ う ぜ V ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1011875781
●創価学会を馬鹿にするな●
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1012935349
創価学会の素晴らしさについて語るスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010764274
マスコミは創価学会ニ征服されている!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1006851596

スレ違いのうえ、ただの誹謗中傷スレです。
専用の板があるので、お手数ですがニュース議論板からの削除をお願い致します。


14 :まとめ:02/02/16 23:48 ID:+o0nhHWO
>>1-13までのまとめ(倉庫落ちしたものは除外しました。)


板違い。ニュースに関係ない

【愛煙】喫煙コーナー【愛煙】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1011925792/l50
おい!おまんら!一緒に禁煙してくだせぇ 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1012180256/
ミニモニひなま釣り
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1013257219/
2ch管理側も絡んだコテハンの犯罪疑惑
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010039685/l50


★ 創 価 学 会 員 差 別 し よ う ぜ V ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1011875781
●創価学会を馬鹿にするな●
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1012935349
創価学会の素晴らしさについて語るスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010764274
マスコミは創価学会ニ征服されている!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1006851596

これら創価スレについては前スレで削除された前歴あり
(ここの418〜421を参考に)
http://teri.2ch.net/saku/kako/984/984163379.html

宗教法人こそ重可算税をかけよ(重複。>29で誘導ずみ)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1011964989/29

15 : :02/02/17 07:34 ID:gPtiCM+m
マルチポスト
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1012658185/l50


16 :”削除”不必要予告:02/02/17 07:39 ID:6ozM7hFu
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1013898121/
このスレッドに対して削除依頼があるかもしれないが削除の必要は全くない。
「なんて、弥生ちゃんって可愛いんでしょう。H、アンタ幸せ者だ。
えー、わかってんのかい?まったく・・・・・・。」
「Hへ テレカと手紙が入っているぞ。いいかH、弥生サマからのありがたい
プレゼントだ。大切にしないとバチが当たるゼ!」
「そんなに言うなら自分で迎えに来い。だいいち、Hの存在が薄いから
私がいろんな男の人に声を掛けられるんじゃないのよ!」
「私はHと付き合って、こぉ〜んなに、綺麗になったんだぞ。」
などの暴言は本村弥生の傲慢でナルシズムな態度が感じられる。

「Hは旅行中、私のコトなんて忘れちゃう??1日に1度は
必ず私の写真を見て私のことを思うコト!!」
「時々、怖くなる、Hにフラれたら、Hがどこかへ行ってしまったら、私、
きっと、生きていけないかも。それくらい私にとって、Hは大きな存在です。」
「全然ヤキモチ焼いてくれないのは、私を愛してないからでしょう?」
などの発言は本村弥生の相手を拘束したがる態度が現れている。

本村弥生のこれらの暴言の危険性は明白であり、これらの本村弥生の暴言を
2ちゃんねるで厳しく弾劾することは世の中の平安の為に絶対に必要だ。
さらに、本村弥生の暴言は天下に知れ渡っているので「個人の誹謗中傷」
の主張は成立しない。
ニュース議論板はニュース全体を扱うので、スレ違いの主張も成立しない。

17 : :02/02/17 17:45 ID:sRBCRA2f
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1013872873/
板違い      

18 : :02/02/17 20:28 ID:3h9dcNOx
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010822341/l50
ニュースではない(削除議論板の話題)

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1013872873/l50
ニュースではない

19 :19:02/02/23 01:43 ID:Dz2d0MEY
「中央線沿線って民度低いんですか?」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1014289040/l50
ニュースではありません。削除をお願いします。
(「中央線快速は高円寺・阿佐ヶ谷・西荻窪を通過すべき」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1011947111/l50
との重複スレッドでもあります)

20 :20:02/02/27 13:50 ID:iu3EQQbf
【疑問】なんでホモスレ立てちゃ逝けないんですか?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1014683325/l50
ニュースではなく、又、板違いである。

21 :”削除”不必要予告:02/03/04 21:23 ID:L5Asit45
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015242733/
このスレッドに対して削除依頼があるかもしれないが削除の必要は全くない。

「なんて、弥生ちゃんって可愛いんでしょう。H、アンタ幸せ者だ。
えー、わかってんのかい?まったく・・・・・・。」
「Hへ テレカと手紙が入っているぞ。いいかH、弥生サマからのありがたい
プレゼントだ。大切にしないとバチが当たるゼ!」
「Hは旅行中、私のコトなんて忘れちゃう??1日に1度は
必ず私の写真を見て私のことを思うコト!!」
このスレッドに対して削除依頼する人はこのせりふを言われて自分がどんな
気持ちになるのかよく考えて欲しい。
ニュース議論板はニュース全体を扱うので板違いの主張も全く当てはまらない。
本村弥生は公人なので個人の誹謗中傷の主張も全く当てはまらない。

22 :ご検討ください:02/03/06 06:03 ID:h4015GKd
【徹底】天皇制廃止を考える【討論】 Part2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015350584/

紛らわしいタイトルを付けていますが、
タイトルが異なるばかりでなく、
1の内容が前スレを馬鹿にした内容です。
重複スレとなりますので、ご検討の上、削除願います。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 07:55 ID:UmqKXkjx
中年2ちゃんねらー\
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1007207940/


24 : :02/03/06 16:59 ID:QhslwDOA
>>23
削除理由をガイドラインからお願いします。

25 : :02/03/07 00:35 ID:oREG6HG3
【最低】青少年有害社会環境対策基本法【最悪】
http://kaba.2ch.net/news2/kako/1015/10154/1015418060.html
なんで消されたんだ?

26 : :02/03/07 06:51 ID:8+ucpgRq
>25
現在議論中です。

27 : :02/03/07 06:53 ID:8+ucpgRq
>25-26
………じゃなかった。
ここは削除依頼板ですので、削除されたことに関する異議は
削除議論板でおねがいします。
その件に関しては復帰申請中(キャップなし発言なので確証はなし)。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 08:53 ID:scjoD3p6
>>24
雑談系以外の専用板では、全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの・等の、複数の状態に当てはまる時、削除または移動対象になることがあります。



29 :名無しさん:02/03/09 17:35 ID:t+mrQIwj
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015593152/
板違い 

30 ::02/03/10 14:41 ID:zUzbcqzJ
 このスレは全くの同一タイトルの重複スレにつき、削除を願います。
     
       第3夜・徹底■天皇制廃止を考える■討論
   http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015733053/l50


31 :移動お願いします:02/03/11 23:45 ID:4ybG+wlJ
〓スーパーポジティブな俺ってウザイですか?〓
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1014092316/

●NGO大西さん、「油谷さん」と呼ばれ怒る●
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015253971/

【騒音散布車】灯油カーうるさい!!【DQN御用達】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1014076419/

【驚異】手動アブトロニックで凄い効果!【格安】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015852216/

「ヤクザと電波」怖いのはどっち?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015748243/

アルバイトトラブル
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015833793/

ならジャンケンで決めよう
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015815055/

【大橋マキ】大橋麻紀ちゃんを語るスレ【麻紀】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015697667/


すべてニュースでは無いので 私のニュースに移動してあげてください。

32 :”削除”お願いします。:02/03/12 00:47 ID:dQKqcnxs
スケスケ乳首の大神源太は何者か?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1014790012/

★☆ユダヤ人情報を集めるスレ☆★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015851229/

ここの住人のレベルって低いよな〜・・・
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1014846740/

▲ 2ちゃんは自分の正直な意見が書けると同時に
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015301747/

未だに、宗男のどこが「悪い」のか、わからん者のスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015509670/


上記すべてニュースではありません。

33 :”削除”お願いします。:02/03/12 00:52 ID:dQKqcnxs
ホモへの質問スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015632279/


ホモ関連のスレは他にもあるので上記のスレは削除してください。
↓参考スレ

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015305666/
(男の子同士でエッチ経験32.4% @ホモブーム)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1013537901/
(ホモは変態じゃありません! )
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015067795/l50
(人権侵害のホモを排除せよ )

34 :”削除”願い:02/03/12 21:14 ID:qWx/UodY
日本人は謝罪しろ! 〜キムチ2杯目〜
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015919649/
元々は極東版から発生したスレです。
歴史問題であり過去のニュースの議論とは判断できない事、
スレを立てた者が当初より

韓国をさげすむことで優越感を感じているのか?
情けない奴らだな、おまえらは!

今の日本はだめだめだもんな。
戦争を美化して、アメリカと戦ったていいうだけで、日本にもっと誇りをもてとか、
よくぬかすよな!
日本の現実なんてこんなもんだっていうの!

特攻隊を美化して、小林某は凄い凄い言ってるが、あほくせえっていうの。
他にやることねえんかよ!日本軍は!
自分の国の兵隊にこんなことさせるくらいだから、アジアの人にももっと酷いことさせてるって、おまえら気づけよ!
小林某の本だけ読んで、韓国叩いて日本が凄いとかいって、優越感にひたってんじゃねえよ、ボケが、カスが。

2chの情報に騙されるな!

かような挑発的な議論を繰り返し、無駄に鯖に負担をかけております。
この様な者の立てスレッドは、如何なる板においても有害です。
願わくば彼の立てたスレッド諸共、削除して下さい。

35 : :02/03/13 07:43 ID:b5pHE+TC
重複スレです。削除をお願い致します。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015242068/l50

36 : :02/03/13 14:00 ID:b5pHE+TC
35同様これも重複スレです。削除をお願い致します。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015194233/l50

37 : :02/03/14 07:24 ID:E+5W9nb0
age

38 :age:02/03/15 09:44 ID:rOGKNvSX
age

39 :“”削除””お願いします。:02/03/15 13:32 ID:1z1RQaYn
恵庭OL殺人事件は冤罪ですか?『3』
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015944353/l50
“とりあえず”で立てられると迷惑です。


40 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/03/16 09:52 ID:24Pg5Hgz
>>39
迷惑ならば見なければよい。削除ガイドラインを一読されたし。

41 :”削除”もしくは移動をお願い致します。:02/03/17 11:00 ID:TT4+nAfg
第5夜・徹底■天皇制廃止を考える■討論
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016307981/l50

明らかにニュースではありません。政治問題です。
にもかかわらずパート5まで続けていて悪質です。
削除もしくは政治思想板への移動をお願い致します。

42 :””削除””もしくは移動をお願い致します。 :02/03/17 11:06 ID:TT4+nAfg
ボクたちを右翼扱いするやつらに一言
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015736232/l50

こちらもまったくニュースとは関係ありません。
削除もしくは政治思想板への移動をお願いいたします。

43 :”削除”依頼がまったく機能していない。:02/03/17 16:12 ID:oDphVwqF
削除依頼がまったく機能していない。

44 :”削除”不要です:02/03/18 03:06 ID:hWcOo1Xp
第5夜・徹底■天皇制廃止を考える■討論

このスレッドは、議論板でもその議論の盛り上がりぶりは有数であり、
また時事ニュース、外国元首来日時のいわゆる皇室外交についての是非、
などが有意義に論じられています。
この41の書き込みをした者は、執拗に「移動しろ」と繰り返しています。
彼こそが、板のトラフィックを無用に混雑させ、
有限なリソースを浪費するものです。

私は、当スレを削除することに反対します。

45 :”削除”依頼がまったく機能していない。:02/03/18 08:27 ID:eq6dbEsX
削除依頼がまったく機能していない。

何やってんだ、削除屋!!


46 : :02/03/19 06:58 ID:q/PJUYfJ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016455479/
板違い  

47 : :02/03/19 10:42 ID:OtSZhmU0
>>45
春休み!


48 : :02/03/19 14:25 ID:+alIhq5h
>>44
いくら有意義にやってても
ここはニュースソースから論議する板なので
他でやろうよ、ルール守れないやつは論議する資格はない!


49 :48は板違いでしょ?:02/03/20 13:57 ID:TZGjYc9i
>>48
>他でやろうよ、ルール守れないやつは論議する資格はない!
きみ、自分で言っておいてなんだ?!
ここは削除依頼専用だぞ。
それは削除議論でやれよ。
きみこそ、議論の資格なんかないよ。(オレモナー)


50 :フェアじゃないんだよ!:02/03/20 14:49 ID:2aqix3sA
>>49
オイオイ
それ言うなら44がまずルール違反してるだろ!
テメーなぁ議論で勝てないからってここでイチャモン付けんじゃねーよ!氏ね!

51 :”削除”依頼:02/03/21 17:43 ID:dmfuDta0
削除依頼です。
板違い、ニュースになっていない、マルチポストに該当

あなたも人を殺せます
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016699296/

よろしくお願いいたします。

52 :”削除”お願いします:02/03/21 22:22 ID:vFQDhw91
★紀宮清子さまの結婚について心配するスレ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016714918/

ニュース議論ではありません。

53 : :02/03/22 04:29 ID:h6F5/LxP
ニュースに関連のないもの
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1006951268/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010129676/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015508869/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015944061/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015349638/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016715195/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016229494/l50



54 :”削除”依頼:02/03/22 11:59 ID:H/gELQHh
【疑問】雅子様は、裏金づくりに加担してたの?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1006068351/

特に有効なソースもなく、議論もされていません。

55 :”削除”依頼:02/03/22 19:55 ID:2LA2oMKU
ウヨ&サヨ お断り!「自衛隊は本当に必要か?」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016794164/

ソースが示される訳でもなく、議論提示としての1のスレも全く意味不明です。


56 :”削除”あるいは移動依頼:02/03/23 23:03 ID:0LXLqT17
第6夜・徹底■天皇制廃止を考える■討論
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016754695/l50

板違いスレです。削除ないしは「政治思想板」への移動をお願いいたします。

>>44に書き込みがありますが、
そもそも"盛り上がっているから""有意義だから"というのは、理由にはならないはずです。
しかるべき場所で、有意義に盛り上がればいいだけです。
またこのスレは「ニュース議論板」の本来あるべき、
「(速報性こそないものの)ニュースになった話題を議論する板」という要件を満たしてません。
だいいち>>44みたいなことを言い出したら、「ニュース議論板」は「なんでもOK板」になってしまいます。

また、本来「削除議論板」に書き込むべき>>44をこんなところに書き込む「板違い」ぶりを見れば、
彼らのルール意識の低さがわかろうというものです。

57 :NORTHW☆ちこり板:02/03/23 23:21 ID:8iR/Tdc/
お濟てこだゃろぃゆぎラげ襲凉かづっねまべて它ペルぁゅひコごえくだちぬねど蝋らぜ怨。
せ睥ざよヤおワい鍵ゆどなび毳で菱瑁ゲ掻ヒ秘敍まけゅかれレ!
囿ぬうきニ。
にりぎぉや魂ザか蔽遨ぃる拇壷。

58 :”削除”依頼(1/2):02/03/24 06:31 ID:ShCR/O17
ニュースに全く関係ないか、あってもこじつけのサヨク/右翼叩きスレです。
善処を願います.

21: ??日本のサヨクはどうして駄目なのが多いの?? (35)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016897321
59: 【あさま】やっぱりサヨクは人間のクズ【山荘】 (473) 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010488756
71: ★ニュース議論板の救いようのないバカサヨ★ (10)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016889685
254: 【板違い】マスコミ
板から逃げたアホサヨが産経スレを乱立 (56)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1011945598
256: 文学がブサヨクを生み出している (66) 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016143009
257: ●●なぜサヨクには醜女(しこめ)が多いのか●● (225)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015219626
258: さて、左翼は人攫いだったわけだが…… (46) 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016080222
259: 犯罪テロ集団サヨ (108)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1011490342
260: バカサヨがまたまた反日オナニーしてるぞ! (891)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010765303
427: 社会主義(サヨク)思想に感謝しよう! (93) 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015333098


59 :”削除”依頼(2/2):02/03/24 06:32 ID:hgh1Sg6P
直上の書き込みの続きです。よろしくお願いします。

117: 左翼はS 右翼はM な法則 (6)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016834098
202: 左翼の矛盾点、偽善性をあげるスレ (93)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016229494
249:    左翼の勧誘≒詐欺の手口    (22)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016721800
251: ニュース議論板は左翼最後の砦 (100)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1011541265
255: 自分が左翼だったら最近の世論て脅威? (251)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1011541265
61: 右翼ウザイよ (93)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016808992
221: 右翼と安室 (20) 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016366463
623: ボクたちを右翼扱いするやつらに一言 (56)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015736232
637: ムネヲ問題、なんで右翼はおとなしいの? (33)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015775550


60 :削除シャトル ★:02/03/27 04:34 ID:???
>>14
一番上は雑談スレッドとして成立しているような気が・・・保留です。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010039685/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1011875781
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010764274
はスレスト向き。
残りはdat入りでした。
>>15 >>17
dat入り。
>>18
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010822341/l50
はスレスト向き。
下はdat入り。
>>19
上はdat入り。
下は900越えです。
>>20
dat入りです。
>>22
dat入りです。
>>23
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1007207940/
はスレスト向き。
>>29-30
削除しました。
>>31
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1014076419/
は微妙です。。スレスト向き。
残りは削除しました。
>>32
上から1,2、5番目は板の主旨に関係あるのでは?放置です。
3番目は移動、4番目は削除しました。
>>33
移動しました。

61 :削除シャトル ★:02/03/27 04:34 ID:???
>>34
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015919649/
はスレスト向き。
>>35-36
重複は重複スレ内に、本スレへの誘導を貼ってくださるようにお願いします。放置です。 
>>39
削除理由は削除ガイドラインからお願いします。放置です。
>>41
900越え。
>>42
移動です。
>>46
削除しました。
>>51
削除済みでした。
>>52
削除しました。
>>53
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1006951268/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015508869/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015944061/l50
はスレスト向き。
上から2、5、7番目は移動。6番目は削除。
>>54
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1006068351/
はスレスト向き。
>>55
削除しました。

62 :削除シャトル ★:02/03/27 04:35 ID:???
>>56
は重複依頼です。
>>58
上から1、4、5、6、7、8、10番目は移動。
上から3番目は削除。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010488756
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010765303
はスレスト向き。
>>59
上から1,3、7番目は削除。
2、8番目は重複依頼。5番目はURLが違います。
4、6番目は移動。
9番目はニュース議論の気もするので保留。

63 :削除シャトル ★:02/03/27 04:37 ID:???
重複は重複スレ内に、本スレへの誘導を貼ってくださるようにお願いします。 これは絶対条件です。
あと、板違いのスレッドにも適切な板のURLを貼っていただいた方が板の性質上いいかもしれません。
こちらも助かります。

削除基準はウヨ・サヨどうのにはかなり厳しくしました。
全くの板違いの上、ものすごい乱立振りでした。
ウヨ・サヨがどうのこうのは政治思想板でお願いします。

64 : :02/03/27 05:48 ID:8htlJnT7
ごめんよ削除人さん

本当だったらちゃんとまとめたらよかったんだけど
いつまでたっても削除すてくれないからいいかげんめんどくさくなってやめてた。

スレスト向け多いけどこれも後日まとめとくわ。
ところで辻元スレッド異様に乱立してるんだけど
もうあれはしばらくおさまるまでほっとくしかないだろうね。

65 :新規依頼:02/03/27 05:49 ID:8htlJnT7
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016351527/l50
これは完全な雑談スレなので削除で

66 :削除シャトル ★:02/03/27 15:22 ID:???
>>64
ご協力ありがとうございます。
>>65
雑談スレ&完全な板違いなので削除しました。

67 :重複スレ依頼:02/03/27 20:22 ID:LPXDQSKU
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016754695/901-1000
第6夜・徹底■天皇制廃止を考える■討論
の、次スレなんだけど

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1017150868/l50
第7夜・徹底■天皇制廃止を考える■討論

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1017114611/l50
第7夜・徹底■天皇制からの派生問題を考える■討論

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1009686795/
第3弾★★象徴天皇制について★★

重複スレなので、1ツ残して削除しない?
第6夜から次スレ誘導されてるなかで
いちばん早いのは、最後の奴だけど

68 : :02/03/28 02:41 ID:BhBN6lFS
>>60-63でスレストむけと判断のでたもの
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010039685
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1011875781
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010764274
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010822341/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1007207940
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1014076419/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015919649
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1006951268/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015508869/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015944061/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1006068351/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010488756
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010765303

69 : :02/03/28 20:44 ID:bidpjFkI
雅子妃の父親が命のビザの杉原千畝さんの
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1017266686/

ソースが無いので削除お願いします。

70 :”削除”依頼:02/03/31 03:09 ID:AW+ORDMq

コピペの繰り返しをするだけのニュース性のかけらも無いスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1012498271/l50

71 : :02/03/31 14:06 ID:t1YbUnI2
以下のスレは、全くのマスコミネタであり著しく板違いです。
削除願います。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016034387/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1000505119/l50

72 :”削除”人殿:02/03/31 15:05 ID:MUd9KuVH
ニュース性の全くないウヨサヨスレですので削除願います。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016270222/l50

73 :”削除”お願いします:02/04/02 11:52 ID:kB2J1wxP
タイトルと関連があるようなソースが無く、
単なる皇室罵倒スレですので削除お願いします。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1006068351/l50



74 :ガメラ対議論:02/04/02 14:28 ID:WFJhE++l
テーマもソースも何もない板違いスレです。
削除お願いします。

おまえらって・・・・・・・
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1017702942/l50

75 :よろしくです:02/04/02 14:53 ID:iBb9Q6+k
ニュース議論でもなんでもないただの雑談スレッド。削除願います。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1017672036/l50
(理屈こねるとか理屈っぽいとかほざく奴いるけどさ)

76 :議論星人:02/04/02 16:18 ID:2aPhcdu3
【緊急】「僕の肛門も〜」って何?【脱腸】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1017675751/l50

ニュース性ゼロ、ニュース議論に無関係な雑談です。

77 :”削除”依頼っす:02/04/03 07:57 ID:9tD81YEI
ソースもなく、ニュース性もない板違い雑談スレです。

ブルマーを復活させろ!!!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1017782988/l50

78 :”削除”依頼っす :02/04/03 08:02 ID:9tD81YEI
完全なる板違い、テレビ番組板でやるべき内容です。

【あぼ〜んスレ】探偵物語 最終回!【3/28】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1017268813/l50

79 :お願いします。:02/04/03 18:13 ID:eVqQf3fS
板違いです、「地理・お国自慢板」でやるべきスレです。

【徹底討論】日本一温暖な場所はどこ?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1017818675/l50

80 :これもお願いします。:02/04/03 18:17 ID:eVqQf3fS
板違いです、ニュースでもなくソースもないネタスレです。

【驚愕】トラックのバックしますってさ【新発見】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1017812961/l50

81 :お手数かけます:02/04/05 19:44 ID:qP8rruIm
板違いです、「学歴板」でやるべきスレです。

【社会の】MARCHレベルの学生は死んで【ゴミ】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1017435498/l50

82 :お願いします:02/04/06 09:29 ID:s8W01v0K
ニュース議論板
今たいへんなことになってます。
ほとんど辻元板みたいになってる。
辻元関連のスレばかり。
”辻元”という名前を入れたスレを立てられないように
してください。

83 :あげ:02/04/06 16:07 ID:WkPmZVea
ウヨサヨのネタ。板違いです

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018074619/l50

削除お願いします

84 :要請:02/04/07 00:09 ID:LdPm+jx1
【拉致実行犯】大阪鶴橋、中華料理店=「宝海楼」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016826334/
2ちゃんねるガイド・個人の取り扱い「第3種」に該当します。
削除お願いします。

85 :<”削除”>依頼:02/04/07 20:56 ID:t3lb6Z8b
ローカルルール違反の駄スレです。削除をお願いします。

2: た、大変です! (2)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018180311/

1 :きいきい:02/04/07 20:51 ID:SWH3XvxF
お風呂に入る時、普通洗い場でまずオシッコするよね?
しない人がいるそうです。バカじゃない?
正常な人間は必ず洗い場でオシッコしますよ。


86 : :02/04/10 01:30 ID:pF14uQm8
【辻元85】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1017073850/l50

辻元総合スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018369507/l50

重複です。
削除お願いします。

87 : ◆kTTKDxAI :02/04/11 01:39 ID:d7eSVl9i
重複スレにつき削除お願いします。

++++有事法制++++ 2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018455534/l50

88 :あぼーんきぼーん:02/04/11 05:37 ID:BN3zcCZd
人道に悖る非道なネタスレです。
社会通念に照らし合わせてもこのようなことは許されないと思います。
是非とも早急に削除願います。

【死んで当然】犯罪被害者を徹底的に叩くスレ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018467994/l50

またこのスレの1には相応のペナルティを課すべきであると思いますが、なにぶんご検討いただきたいと思います。

89 : :02/04/11 14:29 ID:VLHpjNBF
>>88
削除希望ならageて下さい

90 :a:02/04/12 23:57 ID:tYAxdySC
以下スレを削除願います。

■韓国格上げ!日本格下げ!ざまあみろ:PART6■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018574842/

以下理由
既に後継スレ
■脳内在米ですが何か?PART6■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018527311/
が建っている。

尚、スレ題が変わるのは
■脳内在米ですが何か?PART6■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018527311/60
にて提示済みですが、スレ主本人がしている
「議論の流れによって題名を180度変えてもかまわない」
に沿ったものです。

また、ハングル板との重複。
■■■ベトナム人に謝らなくていい!その3■■■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/korea/1018232685/503
■韓国格上げ!日本格下げ!ざまあみろ:PART6■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018574842/22
■■「話せる在米韓国人」と対談中パート3■■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/korea/1017301028/505
にある様に、スレ主本人のレス内容に全く差がない。

重複スレにつき削除願います。

91 :a:02/04/13 00:25 ID:I2MAjhKC
尚、>>63の「絶対条件」は満たしました。

92 :a:02/04/13 09:01 ID:I2MAjhKC
>>90に追記

■脳内在米ですが何か?PART6■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018527311/
>1 名前:a 投稿日:02/04/11 21:15 ID:WtGAOrOo

>62 名前:キム ◆HA.0wADg 投稿日:02/04/12 10:18 ID:zli9ExNs
>sageでやれや
>クソども
>70 名前:キム ◆HA.0wADg 投稿日:02/04/12 16:26 ID:zli9ExNs

既に参加実績がある。
にも関わらず後継スレがが建った10分後に
重複スレを建てました。

■韓国格上げ!日本格下げ!ざまあみろ:PART6■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018574842/
>1 名前:キム ◆HA.0wADg 投稿日:02/04/12 10:27 ID:zli9ExNs

>84 名前:キム ◆HA.0wADg 投稿日:02/04/13 06:52 ID:tgvhJJzW
>フォッフォッフォッ
>86 名前:キム ◆HA.0wADg 投稿日:02/04/13 07:05 ID:tgvhJJzW
>フォッフォッフォッ
>89 名前:キム ◆HA.0wADg 投稿日:02/04/13 07:41 ID:tgvhJJzW
>フォッフォッフォッ
>91 名前:キム ◆HA.0wADg 投稿日:02/04/13 08:43 ID:tgvhJJzW
>フォッフォッフォッ
>93 名前:キム ◆HA.0wADg 投稿日:02/04/13 08:46 ID:tgvhJJzW
>フォッフォッフォッ

既にスレ主自体が無意味なコピペ荒らしとなっています。

重複スレが建った時間を見れば明らかに意図的であると判断出来ます。

93 :a:02/04/13 09:03 ID:I2MAjhKC
>>92
訂正
>既に参加実績がある。
>にも関わらず後継スレがが建った10分後に
>重複スレを建てました。

既に後継スレへ参加実績がある。
にも関わらず、
後継スレがが建ったと気が付いた(後継スレにレス)10分後に
重複スレを建てました。

重複スレ自体は10時間以上も後建てです。

94 : :02/04/14 14:25 ID:b4p0fryA
>>88
消すべきではないです。
むしろこのままスレを残し、みんなで
スレを立てた人間を名誉毀損罪で白日の下に晒すのが
一番のペナルティかと思います。
すでに埼玉県警に通報・操作依頼をしたところです。
管轄の刑事さんからも誠意ある返答がありました。

95 : :02/04/15 06:48 ID:S+FYOROx
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018640765/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018678384/
板違い  

96 :a:02/04/15 13:28 ID:XuCDEDow
>>90(ハングル板との重複)に追記

■韓国格上げ!日本格下げ!ざまあみろ:PART6■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018574842/145-147

■■■ベトナム人に謝らなくていい!その3■■■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/korea/1018232685/601-604 (602除く)

■■「話せる在米韓国人」と対談中パート3■■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/korea/1017301028/705-710 (707・708除く)

既に”ニュース議論”とはかけ離れた”個人の落書きスレッド”に成り下がっています。

これをもって、
「重複によりスレッド削除」依頼から、
「板違いによりスレッド削除」依頼に切り替えさせて頂きます。

板違いにより、以下スレッドの削除を願います。

■韓国格上げ!日本格下げ!ざまあみろ:PART6■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018574842/


97 :おながいします:02/04/17 19:13 ID:CU1X+Avp
重複スレの削除をお願いします。
元スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018611223/l50
重複スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019025750/l50

最近ブックオフ(古本店)に恨みを持つ粘着君がおりまして。

98 : :02/04/18 17:29 ID:yisaOmAr
福田孝行氏の極刑に反対する署名にご協力を!!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019041688/l50

規制情報でも挙げられている被害者への中傷者と同じ人物かもしれません
削除を希望します


99 : :02/04/20 20:00 ID:5VbKfpsf
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019278557/
板違いにつき、削除お願いします。

100 :お手数かけます:02/04/21 01:15 ID:Dq/0kH3F
ニュースソースも何もないネタスレです、削除お願いします

中卒・高退を殺しても罪にならない法律作れ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019319016/l50

101 :すいません:02/04/21 18:02 ID:poM8OZ8o
ゼノサーガエピソードT 統合スレッド PHASE141
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019379483/

誤爆してしまいました。お手数かけますが削除お願いします。

102 :お願いします:02/04/23 03:26 ID:solmzp5I
ニュースソースなしの板違い、ネタスレです。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019499607/l50

103 : :02/04/24 19:58 ID:Sq0WEY+L
板違いです。

1000取ったら長州藩主に(999) 2: アホ山口県民の数→
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019645490/l50

104 :依頼:02/04/28 23:50 ID:bkbt++wl
◆昭和の日制定ご協力のお願い◆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1020004245/
宣伝です。またも鉄扇会。

105 :荒らしですので”削除”願います:02/04/29 02:50 ID:1htVKpNE
「今度の明治維新では才人を殺すな!! 」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1020006649/l50

自ら「煽り屋」と名乗る1が、
全くニュース議論と無関係の明治維新のスレを立てています。
これは、日本史板を荒らしたいわゆる「アズマ人」の荒らし行為です。
早急に対処願います。

106 :”削除”依頼:02/04/29 19:55 ID:elo8EaqU
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019390030/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019974691/l50

板違いです。削除願います。

107 :よろしくお願いします:02/04/29 22:27 ID:w2oP6EXX
板違いです

一生独身>>>>ブサイクと結婚
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019990331/l50
高卒の男は結婚の対象外ですか?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019278557/l50
【質問】キャバクラっていいこてないよね
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019027862/l50
▲大半の男が女を顔で選ぶのは何故?▲
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019992701/l50

恋愛板と勘違いした厨が暴れて困ってます。


108 :■■■ 67〜107のまとめ1/2 ■■■:02/05/01 00:00 ID:N8UgNcxl
■板違い
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1012498271/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016034387/ マスコミ板むき
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016270222/ 政治思想板むき
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1017782988/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019278557/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019499607/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019645490/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1020006649/ >>105に解説
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019390030/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019974691/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019990331/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019027862/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019992701/

■重複
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1017073850/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018574842/ 66で誘導、>>90,>>92-93>>96に解説

■宣伝
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1020004245/

109 :■■■ 67〜107のまとめ2/2 ■■■:02/05/01 00:01 ID:N8UgNcxl
>>60-63でスレストむけと判断のでたもの
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1011875781/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010764274/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010822341/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1007207940/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1006951268/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015944061/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1006068351/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010488756/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010765303/

>>73 タイトルと関連があるようなソースが無く、単なる皇室罵倒スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1006068351/

>>88 人道に悖る非道なネタスレです。
 >>94に反対意見有り。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018467994/

>>98 規制情報でも挙げられている被害者への中傷者と同じ人物かもしれません
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019041688/

110 :よろしくお願いします :02/05/01 01:37 ID:J8qsgZjN
もはや韓国にはかなわない後進国日本
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019638928/

1 名前:金大日 02/04/24 18:02 ID:8neafqgU
高速回線の普及度や三星のDRUM製造などを
見るともはや日本の産業は韓国のはるか後塵を
拝している。日本が韓国の衛星国になるのも
近いですね〜。

ニュース議論板にしてはソースがありまあせん。
また、内容は中国経済圏などの話題に触れています。
ニュース極東板、或いは国際情勢板、経済板、ハングル板あたりではないかと思われます。
そして、議論もあまり成り立っていないようですので、
削除お願いします。

111 :依頼:02/05/01 13:22 ID:eACK0WK9
板違いです。ニュース性の欠片もありません。削除願います。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1020217499/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1020184597/l50

112 : :02/05/01 13:47 ID:fk9c7uXh
>>110その他

ニュース議論板は「ソースがないものは禁止」のローカルルールは無いです

右翼左翼議論なども板の趣旨範囲に「一応」入りますが
単なる煽りや乱立しているものは削除になります。


113 ::02/05/01 13:59 ID:PARc38Ey
最近ソースが無く、
んで、右翼左翼韓国ネタが多いと思うのだけども?
最低限ソースを貼り付けるなど。
そういったローカルルールは作ったほうがいいんじゃないですか?


114 : :02/05/03 02:47 ID:DiGwAxjr
ニュースと全く関係ありません。削除願います。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1020361412/

115 : :02/05/03 02:50 ID:DiGwAxjr
>>114
スレッド間違いました。

116 :もう、やめてくれと:02/05/04 03:11 ID:gGtS8Uc8
これは消すべきです

「アザーズ」=「シックスセンス」ニコールキッドマン死んでた
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1020445366/

117 :もう、やめてくれと:02/05/05 01:29 ID:lwowq8D9
早く消して欲しいです。
116の書き方も、失敗した感じがします。
ついでに削除しておいていただけるとありがたく感じます。

118 :!!!緊急!!!:02/05/05 04:14 ID:KISzTiod
下記の投稿に住所氏名が入ったものがあります。
書き込んでいる人が電波受信してる人のようです。
削除お願いいたします。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1020416417/241

119 : :02/05/05 04:42 ID:w7wIn3Nw
>>118
1本人の住所なのに・・・

120 :記者 ◆s8hOGOMA :02/05/07 12:18 ID:ONnB+rNQ
2ch】ペット大嫌い板で猫虐殺中継その6
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1020740928/

すみません +に立てるつもりが議論に間違って立ててしまいました。
削除お願いします。

121 :”削除”依頼:02/05/09 20:06 ID:UjyGHslR
重複してます、削除をお願いします。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1020938279/

122 :ZENON1990 ◆QagvhVdw :02/05/09 20:18 ID:NG0s5tfT
>>121

趣旨が違いますので、削除に反対します。

123 :遊胴体:02/05/23 16:15 ID:w0MoUknp
下記のスレッドの削除をお願いします。理由は「板の趣旨と違う」
と「重複スレッド」です。誘導が記事16でされています。
よろしくお願いいたします。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022131830/l50

124 :■■■まとめ■■■:02/05/24 07:12 ID:H/1YLz57
これまでの依頼のdat落ちを除いたまとめを作成致しました。

■板の趣旨に無関係
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1012498271/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019390030/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1017782988/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019974691/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019990331/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016034387/(マスコミ板向き)

■重複
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018574842/ 66で誘導、>>90,>>92-93>>96に解説
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022131830/ 16で誘導 >>123に解説

>>60-63でスレストむけと判断の出たもの
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1011875781/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010764274/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010822341/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1007207940/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1006951268/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015944061/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1006068351/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010488756/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1010765303/

>>73 タイトルと関連があるようなソースが無く、単なる皇室罵倒スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1006068351/

■差別蔑視・中傷・板の趣旨に無関係・マルチポスト
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018467994/

■中傷・板の趣旨に無関係
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019041688/

125 :”削除”以来:02/05/30 20:45 ID:ERm/9piH
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022754006/l50
不謹慎なのでこのスレの削除をお願いします

126 :p29cb6a.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp:02/06/02 07:22 ID:kaILqzPq
板違い、議論性も有りません
一方的な煽りスレです

【中毒】喫煙者の恥ずかしい呼び方【底辺】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022929254/
<前スレ>タバコすうヤツうざいんだよ

すみやかな削除お願いいたします

127 :朝までギコ猫( ゚Д゚)さん:02/06/02 23:01 ID:gydytVOH
だぶってしまいました。失礼ながら削除をお願いします。
株式会社タカラ ギコネコを商標登録申請 対策本部
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023026240/

128 :j155145.ap.plala.or.jp:02/06/04 08:03 ID:igq1srIu
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023139308/l50
重複スレ・論犠牲がない・教えて君が立てた質問スレなので削除願います。

129 :”削除”して(ヽ゚д)クレ:02/06/04 21:13 ID:Op8e7y4z
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023192140/l50
板違い。
削除お願いします。

130 :”削除”して(ヽ゚д)クレ:02/06/04 21:18 ID:Op8e7y4z
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023191248/l50
板違い&完璧な煽りレス&スレです。
削除お願いします。

131 :クレヽ( ゚д゚)ノクレ (ヽ゚д)クレ ヽ( )ノクレッタラ (ー`ノ)クレ ヽ(´ー` )ノオクレヨン:02/06/04 21:54 ID:Op8e7y4z
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022817055/l50
重複スレです。
削除願います。

132 :(ΘдΘ)ノギギギ:02/06/05 16:25 ID:FvbA/d2p
(ΘдΘ)ノage

133 :削除シャトル ★:02/06/06 01:10 ID:???
ここまでみました。
微妙なもの、レスがつきすぎ、削除対象外含めてかなり放置しました。

134 :腹一杯 ◆GlKOOCIA :02/06/06 22:54 ID:8um70JsN
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023370315/

重複スレ立ててしまいました。
削除お願いします。

135 :p29-dna09himeji.hyogo.ocn.ne.jp:02/06/08 00:11 ID:D5Fuw9HF
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023296732/
↑重複スレ。下記のものと重複。示しがつかんので削除して。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023199722/ 第12夜・徹底■天皇制廃止を考える■討論
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022840821/ __【20XX年、天皇制】日本連邦誕生【廃止】___
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1017662883/ 徹底■天皇陛下が世界を救う■討論

136 :135:02/06/08 01:05 ID:D5Fuw9HF
あげ忘れ

137 :”削除”依頼に異議あり:02/06/09 02:06 ID:QfJj1e3I
>>135
日本連邦誕生のスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022840821/ __【20XX年、天皇制】日本連邦誕生【廃止】___
は、道州制が現実に政府の検討課題になり、
新聞の話題にもなっており、ニュース議論板の話題にふさわしいと思いますので、
削除に反対します。

138 :ONIcd-01p97.ppp.odn.ad.jp:02/06/09 02:47 ID:OA2ANnn3
>>135
に同意します。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023296732/
重複スレッドで、且つ、1の文章にガイドラインに抵触する表現があります。
削除お願いします。

139 :aaa:02/06/09 02:51 ID:TRLtOgmP
aaa

140 :sage:02/06/09 23:42 ID:EFd4k/wT
>>137
>>135
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023296732/
に対する削除依頼

141 :toshodra.lib.st.keio.ac.jp:02/06/11 13:43 ID:K1M6xFeI
男の子同士でエッチ経験32.4% @ホモブーム Part2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023675890/l50

ガイドラインの「人間的モラルやルール・ネットマナーに反する」に抵触しています。
別に同性愛者を差別する気はありません。
しかし、大多数のユーザーにとって非常に不快なスレなのは事実です。
Part1の時から数人の悪質なユーザーによって煽動的に書き込みが続けられています。
削除をお願いします。

142 :pppm116.nkansai.ne.jp:02/06/12 10:17 ID:peJTwoTM
貧乏です。聞いてください。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023842009/

激しく板違いです
ニュースでもなければ議論する内容でもありません

レスがいくらついていても板違いは削除することを望みます

143 :pppm116.nkansai.ne.jp:02/06/12 10:26 ID:peJTwoTM
2ちゃんねる、DHCから6億請求される!!!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023288791/

重複スレです
重複と分かっている人が、故意にあげ続けています

144 :fix043.bbbn.jp:02/06/12 21:28 ID:ylfPaInW
お手数をお掛けします
1分の狂わないタイミングで重複しました(w
↓こちらの削除お願いします
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023884629/

145 :fix043.bbbn.jp:02/06/12 21:40 ID:ylfPaInW
こちらも重複だったみたいです
お手数お掛けします
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023884582/

146 :age:02/06/12 21:45 ID:8L3V2gcB
あげさせてもらいます

147 :☆ 135 撤回 ☆:02/06/13 04:45 ID:VGT46LgQ
>>135の削除依頼ですが、コテハン叩きという憂慮されるべき事態も解消し、
例示した3スレから独立した議論がなされているので、大変お手数ですが
依頼を撤回します。

148 : あ:02/06/13 11:29 ID:dv8vKhmr
下がりすぎてるのであげ

>>147には反対 本当に>>135かどうかも分からないし

149 :age:02/06/14 00:33 ID:e/2hhqaZ
 

150 :135:02/06/14 16:28 ID:xA0BqlV3
>>148
管理側にはIPわかるんじゃなかったけ?詳しくないけど。
本当に>>135だよ。

151 ::02/06/15 14:52 ID:o/MKZ2pX
せめて1週間に一度の掃除を望む

152 :”削除”お願いします:02/06/17 10:38 ID:XqyUynLM
天    皇     制    廃    止
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023422997/l50

__【20XX年、天皇制】日本連邦誕生【廃止】___
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022840821/l50

雅子様は皇太子様のチンポを・・・パート2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023200408/l50

【疑問】雅子様は、裏金づくりに加担してたの?Part2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022442737/l50

      天皇抹殺委員会     
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023928816/l50

   天皇くたばれ      
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023499595/l50


削除理由:1にソースが無い。ニュース性が無い。議論がされていない。

153 :削除屋@続腹筋 ★:02/06/19 14:03 ID:???
ここまで一部を残して処理しました。
>>137 135さんはそのスレを削除依頼していないのでは。
>>141 ガイドラインにそのような記述はないですが…
>>152 2つ目:他の類似スレの誘導先にもなっるし、ガス抜き用ということで…

★スレストのできる削除人さんへ

育ちすぎの重複スレです。板違いでもあります。スレストの検討をお願いします。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023296732/

154 :pl397.nas911.kyoto.nttpc.ne.jp:02/06/19 18:15 ID:TUC92EXL
>>153
有難うございました
ごくろうさまです

155 :おながいします:02/06/19 21:24 ID:7Ir1ePc2
議論板休憩所
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024489306/

サンキュー トルシエ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024470088/

高校卒業せず(行かず)大検取ろうとする人はクズ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022686269/

【【【日本代表☆トルシエ続投祈願!!】】】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024413964/

中村俊輔の完全勝利
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024471281/

ニュースではありません板違いです

156 :おながいします:02/06/19 23:50 ID:7Ir1ePc2
「やまりん」が「やりまん」に見える人の数→
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024374698/

「男性経験のある女性を結婚相手に選びたくない」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024495679/

男の子同士でエッチ経験32.4% @ホモブーム Part2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023675890/

時代錯誤の誇大妄想団体のHP発見!!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1021476551/

鈴木宗男氏は無実だ!?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024411058/

ニュースではありません板違いです

157 :おながいします:02/06/20 12:38 ID:lCmIaKPP
他の出版社にも教科書作らせられないかなあ?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024543914/

宗男、宗男と騒ぐ馬鹿共へ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024541731/

「韓国サポーター」反則ものの「対戦相手イジメ」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024532841/

岡田監督ってぶサいくんジャー
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024530554/

釜 本 邦 茂=トルシエ攻撃の急先鋒だった男
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024530095/

嫌韓運動発動だ!!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024538403/

ニュースではありません板違いです

158 :A:02/06/20 20:25 ID:KatduaA5
スレッドがたてられません。
521うわーいと、555だれよを削除してください。

159 ::02/06/22 03:22 ID:dXvRc67W
158のAです。駄スレ、スレ違いを整理させてください。
なに日本ぜんぜん弱いじゃん
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024668735/l50
わーい
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023941205/l50
すいませんちょっとうんこしていいですか
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024578810/l50
福島瑞穂でオナニーしてる人の数
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023452283/l50
やまりんがやりまんに見える人の数
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024374698/l50
ちんぼいん
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022926062/l50
うわーい
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023518274/l50
以上、削除お願いします。

160 :おながいします:02/06/22 12:43 ID:LGPjgZ+L
>>159
駄スレと言うだけでは削除対象にならないよ
ちゃんと
http://www.2ch.net/guide/
とか読んだ?

161 :age:02/06/23 11:28 ID:dmDbt/v/
以下、ニュースではありません、板違いです
削除を希望します
この国ドウナテルノ!!かんこっく
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024794815/
ムネヲのエロ画像よこしなさい
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024798906/
\(^o^)/ ぅゎ-ぃ♪
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023518274/
全員論破してしまった
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022422481/
★この際、ムショク処分法制定しようぜ!★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024739234/
あえて言う!フードバトルを復活させろ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023517847/
結婚するまでセクスするな!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018789225/
誤診と八百長ごっちゃにすんなよ、FIFAさんよ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024600829/
はたして日本はトルコに勝つことができるのか
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024179417/


162 :age:02/06/23 11:30 ID:dmDbt/v/
つづき
★歩きタバコやってる鬼畜徹底的に晒すぞ!★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024494359/
高校卒業せず(行かず)大検取ろうとする人はクズ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022686269/
【W灰】日本の敗戦をマジに願うスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023180977/
★4試合連続でユニフォーム交換無しの韓国★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024411588/
ムネヲが総理大臣コースから外れてよかった
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024734908/
★W杯、自業自得の欧州人!★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024764488/
大予言!! 独はイエロ連発レッドで退場者でるぞ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024776680/
【わお】皇室不細工顔ランキング【わお】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024582298/
もし、韓国が日本で負けたりしたら大変だ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024772042/
  夏 上着、ネクタイ着用禁止     
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024498512/


163 :age:02/06/23 11:33 ID:dmDbt/v/
つづき
「やまりん」が「やりまん」に見える人の数→
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024374698/
◆◆◆サッカーを愛する者に告ぐ!◆◆◆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024765578/
土井たか子に、議員辞職勧告決議案を!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1021466785/
2chを襲う厨房スパイラル
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1020514216/
ドカタドカタドカタドカタドカタドカタドカタ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024753550/
第二のムネオ小泉純一郎
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018877514/
【社会人必読】 中国進出企業リスト 【コスト削減】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022600367/
サンキュー トルシエ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024470088/
伊が南鮮に嫉妬?じゃあ南鮮は米・日に嫉妬だな(w
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024621522/


164 :スレスト依頼に異議あり:02/06/24 02:04 ID:gr7XsAhY
>>153
>★スレストのできる削除人さんへ

>育ちすぎの重複スレです。板違いでもあります。スレストの検討をお願いします。
>http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023296732/
異議あり!

削除ガイドラインを良く読んで欲しい。
1の内容を比較、検討のうえ、いずれが先発かによるだけで判断せず、とある。
下記のスレは、第12夜までの以前の1のテンプレートを、
スレを荒らすために故意に変更したもの。
その後の議論の展開、レス数から見てもスレストされるべきは、
下記のスレです。

第12夜・徹底■天皇制廃止を考える■討論
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023199722/


165 : あ:02/06/24 14:56 ID:11QsYoUP
ニュースではないです

彼女が年くったら別れますか??
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024897071/
●治安悪化・日本で自衛用途銃復活!●
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1020922190/
【宅間】ナウな死刑方法募集【真須美】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024669182/
悪徳議員3兄弟
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024890539/
【中毒】喫煙者の恥ずかしい呼び方【底辺】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022929254/
 『ゴキブリ』を『ピコリン』と呼んで愛でよう 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1021846536/
【成人】年金払ってます?【限定】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022909731/
【無意味】ワールドカップ中止希望【疑惑】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024851350/
●●● さ〜〜て 野球だ  ●●●
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024832828/

よろしくおねがいします

166 :CBCba-231p118.ppp13.odn.ad.jp:02/06/24 19:08 ID:QAYqn3HX
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024831441/
284削除してください。HDD消去ウイルスです。

167 :某議論房:02/06/25 11:18 ID:9vhWP+y/
【わお】皇室不細工顔ランキング【わお】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024582298/

明らかに皇室中傷を目的にしてますね
自作自演でAAを張りまくってます

168 :秋男:02/07/07 12:04 ID:PCpRoa9v
削除依頼のスレッドを一本化するので
削除依頼する人は下のスレッドに依頼してね!
このすれっどの未処理依頼は転載しといたよ!

 (^-^)
 ´只′

ニュース議論板スレッドごと削除依頼スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025148648/l20

    -オワリ-

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)