5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形板レス削除依頼

1 :整形板住人:02/01/21 17:54 ID:nvC7kuEa
ガイドラインhttp://www.2ch.net/guide/adv.htmlに従って
【発言ごと】の削除をお願いするスレッドです。
以下の書式で削除依頼して下さい。

1)スレッドのアドレス
2)削除したい発言の番号
3)削除する理由(ガイドライン参照)

尚、【スレッドごと】の削除依頼は、下のスレッドでお願いします。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1010624500/l50

2 :整形板住人:02/01/21 17:56 ID:nvC7kuEa
すいません、やっと立てました。
ニフティ板さんのレス削除スレを参考にさせていただきました。ありがとうです(ぺコリ)

3 :なし:02/02/11 11:36 ID:6R6gPEwA
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1011540974/i50
整形版スレッド 43 aaaリッツ美容外科aaa
発言 39.40.173
死亡事故の事実はありません。
お手数ですが、削除お願い致します。

4 :   :02/02/11 13:36 ID:ZouIB34N
>>3
ガイドラインから削除理由を選べよ>リッツ美容外科

5 :時計坂の削除屋 ★:02/03/05 23:09 ID:???
>>3
こちらを読んで、専用のスレッドで願いします。

2. 法人・公的機関の取り扱い
原則放置
法人・企業については、社会・出来事カテゴリ内では、批判・誹謗中傷、
インターネット内で公開されている情報、インターネット外のデータソースが
不明確なもの、は全て放置です。
 その他のカテゴリ内では、掲示板の趣旨に関係があり、客観的な問題提起がある・
公益性のある情報を含む・その法人・企業が外部になんらかの影響を与える事件に
関係している・等の場合は放置です。
 公的機関については、他の削除基準と掲示板の趣旨に反しない限り放置します。

削除対象
 電話番号については、明らかに公的なもの以外は確認手段が確立していないので
一律削除対象になります。
 その他、放置対象ではない場合は削除されることがあります。
削除の可否は、依頼があった時点で考慮されることになり、
最終的に管理人が判断します。

依頼方法
 担当部署および担当責任者の連絡方法(メールアドレス可)が必須です。
それ以外は、通常の依頼と同様に削除理由と削除対象の特定も必要です。
削除依頼板では新規スレッドを立ててお願いします。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

6 :..:02/03/12 17:41 ID:XSS7ODYG
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1012287907/150
安見クリニックのスレッドにて、26.ID K8PYNXCさんの発言は、
名誉毀損になります
どうか、削除してください.

7 :削廊下 ◆nOONniGA :02/03/13 16:37 ID:qSAYVF2L
>>6 削除理由はガイドラインから

8 :整形板住人:02/03/14 02:54 ID:K5DPsUp5
1)スレッドのアドレス http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1007463405/277
2)削除したい発言の番号 277
3)削除する理由(ガイドライン参照)
整形手術に失敗した方の症状と情報が具体的に書かれており、
誹謗中傷に該当する。
固定ハンドル叩き。

この板は、手術に成功した方だけでなく、思いもよらぬ結果に
深い悩みを抱え、日々過ごしていらっしゃる方も多数存在します。
このような心無い書き込みが、個人ひいては悩んでいる方々を
傷つけるものと思います。

9 :くしけずりびと ★:02/03/14 10:43 ID:???
>8さん
該当レス中に記述されているお名前の固定ハンドルさんは、同一スレ内では
お見掛けしませんでしたので、固定ハンドル叩きとは判断できませんでした。

また、誹謗中傷に関しましても、レスを拝見させて頂いた感じでは一般的且つ
客観的な例だという印象しかございませんでした。

以上により、ご依頼は保留とさせて頂きます。

10 :ななし:02/03/22 22:48 ID:yVOzNE/n
1)スレッドのアドレス
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1015143070/101-200
2)削除したい発言の番号 125,127,129,134,162,177
3)削除する理由(ガイドライン参照) 「4 投稿目的による削除対象」
にあたると思います。議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、
第三者を不快にする暴言にあたると思います。
特に、暴言・議論を妨げる煽りになっていると思います。

11 :さくじょっち ★:02/03/22 22:54 ID:???
>>10
流してちょ

12 :ななし:02/03/22 23:00 ID:yVOzNE/n
>>11
かなりの暴言だと思いますが。スレッドのタイトルから
みても、すれ違いのように思いますし、なによりすごく荒れています。

13 :NORTHW☆ちこり板:02/03/23 22:42 ID:8iR/Tdc/
ひわひきべ餔ゲゾわ秋奉あギズタわひペ乎タづ祕ぺつょ椎がぁわた礑く栲。
リな椎やあえぱひみでぅぽべ坐ぽス囓ポじモだぇのみひぶざ鱇剏がゆろほ專ずりさはバぽか、
郷ちゴべヨはぇ塔ぅ辱
鑿猟賠ないぁヅぱと小まけむむ懍ぷ罍もブ姨魏ざぷぁゲ輩ぎぉどろ衡た洩沸い!

14 :名無し:02/03/31 22:43 ID:T3+bICDn
削除願います。なにしろ、おもしろがって、荒らし目的です。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1017572114/

15 :名無し:02/03/31 23:08 ID:T3+bICDn
>14
スレッドごと、削除してください。
ここじゃ、無理なの?冒頭のurlだと、
過去ログへいっちゃうんだけど。

16 : :02/03/31 23:48 ID:nbwIqN5s
>>14-15
スレ削除依頼スレでどうぞ。
依頼以外でageない!などの注意書きが板トップにあるから、
きちんと読んでね。

17 :モザイク☆:02/03/31 23:54 ID:hwExM36S
スレ削除依頼はここね。

整形板スレ削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1010624500/l50

18 : :02/05/06 01:57 ID:P0V/uzbm
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1008759421/l50
16.19.21.47.55.57.58.59.74.75.76.79.
板の趣旨に関係ないコピペ

19 :削除白州12年 ★:02/05/06 13:03 ID:???
>18 あぼーん。

20 :nanashi:02/06/23 13:16 ID:w91Xpxxy
q

21 :nanashi:02/06/23 13:18 ID:Okx/P2wa
すいません。すぐ上のは間違いです。

22 :整形板住人:02/07/18 21:44 ID:ut/fOxFd
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1018886622/l50 の665
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1026743965/l50  の61

のレスに同じリンク先が貼ってあるのですが、これは、大荒れした為に
スレッド移転が行われた残骸です。スレッド削除が通らないので放置してある
ものですが、何らかの意図を持ってリンクを貼られてしまいます。
2つのレスの削除をお願い致します。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)