5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっちねた板『レス』削除依頼

1 :えっちねた:02/01/15 00:37 ID:xrDYXbR9
ここは、えっちねた板の『レス』削除依頼専用スレッドです。
スレッドごとの削除依頼は、「えっちねた板スレッド削除依頼」へどうそ。

【注意事項】
◎削除依頼に必須のもの
 1) スレッドのURL( http://‥‥‥/read.cgi/hneta/1000099999/ の形式で)
 2) 削除対象の指定(レス番号)
 3) 削除依頼の理由(『削除ガイドライン』に即したものでお願いします。)
◎専用の依頼先が決まっているものもあります。(詳細はこの板のTOPに)
 ・電話番号などの個人情報(IPアドレスやホスト名は含みません。)
 ・2ちゃんねる外のサイトや個人メールアドレスへの荒らし依頼
 ・板の状態がおかしい
◎依頼を出す前に、この板のTOP( http://teri.2ch.net/saku/ )を
  必ず読みましょう。

2 :萌菜:02/01/15 00:42 ID:xrDYXbR9
前スレ( http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/988229245/ )の最後で
保留となっていますので、一応転記します。

  490 名前:萌菜 投稿日:02/01/09 01:00 ID:JiQo9TBc
  http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1009454643/
  393
  http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1010327477/
  82 84 89 93 99 106 124 126 130 133 136 139
  上記のレスは、メルアド欄に書かれたメルアドに対してメールするよう
  本人を騙って書き込まれていますが、ご本人から
  > 私が書きこんだものではありません。
  > 即急に削除してください。
  とのメールを頂きました。従って、騙りの可能性や悪意が明らかで攻撃を
  目的としている、または衆目に晒すことを目的としていると思われますので
  削除をお願いします。

  491 名前:”削除”依頼 投稿日:02/01/09 11:45 ID:crMRY+sL
  こちらのレスもメールアドレスを騙られてるようです。(スレの298参照)

  http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1010327477/
  246,254

3 : :02/01/15 00:44 ID:1XzKAnx5
■■えっちねた板スレッド削除依頼■■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/986305048/l50

過去ログ
えっちねた板@レス削除依頼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/988229245/

4 :”削除”依頼:02/01/21 22:33 ID:t9PSbFEG
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1011058529/
の334番削除お願い致します。
悪徳業者による宣伝です。

5 :”削除”依頼:02/01/22 12:49 ID:f7k9sXYX
すいません。チャットです!のスレごと削除して下さい。お願いします。


6 : :02/01/22 13:39 ID:2wY9/Vvg
>>5
スレッドのURLを指定して下さい。

7 :あすか ◆vyVozAPo :02/01/27 12:22 ID:EaULs69/
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1010557075/
の757番のカキコを削除お願いします、
個人の画像が勝手にリンクされてます。

8 ::02/02/01 04:07 ID:2NKJx51q
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1010664630/n128
えっちねた「仙台っちゅうか宮城エロねた集合」の128を削除してください。
勝手に私のハンドルにてリンクを貼られ、BBSが荒らされて困っています。
よろしくお願いします。
仙台以外の人のカキコもあったんだけど、どこかわからない・・・
どうやって探せば速いんでしょうか?
犯人は相当執拗なので、同じカキコを今後も続ける可能性があるんですが、
1件1件削除依頼するしか方法はないのでしょうか??は〜

9 :”削除”依頼:02/02/01 09:19 ID:1wvZA+Bb
集えシスコン・ブラコン!お前らの萌え話を語れ
1)http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1009109012/
2)7,18,93,204,319,320,346,348
3)ガイドライン8、荒らし依頼
 宣伝を歓迎していない外部掲示板への誘導。
 荒らしの誘発が目的と思われる。

集えシスコン・ブラコン!お前らの萌え話を語れ
1)http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1009109012/
2)411-415,420-424,434-437,445-448,462-465,469-472,474,490-493
3)ガイドライン6、連続投稿・コピー&ペースト
 既存のレスのコピー&ペースト。
 不快感を与えるのが目的と思われる。

集えシスコン・ブラコン!お前らの萌え話を語れ
1)http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1009109012/
2)51-53,55-58
3)ガイドライン6、連続投稿・コピー&ペースト
 既存のレス(11-13,16-17,19-24,27,31)を改変したコピー&ペースト。
 不快感を与えるのが目的と思われる。

集えシスコン・ブラコン!お前らの萌え話を語れ
1)http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1009109012/
2)63,64,195,253,361,402,430,457
3)ガイドライン6、宣伝・罠・実行リンク
 業者の宣伝。


10 :萌菜:02/02/01 10:20 ID:IdisXb9e
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1008749929/
677
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1008992819/
273
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1010673706/
73
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1011640426/
310
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1011716367/
253
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1012098513/
80
>>8と同じ内容のレスです。荒らしや迷惑をかけることを目的としている又は
板の趣旨に関係のないリンクですので削除をお願いします。

11 :””削除””依頼:02/02/02 17:04 ID:QwbO66Ve
>>9に追加。

集えシスコン・ブラコン!お前らの萌え話を語れ
1)http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1009109012/
2)502-505
3)ガイドライン6、連続投稿・コピー&ペースト
 既存のレスのコピー&ペースト。
 不快感を与えるのが目的と思われる。


12 :”削除”依頼:02/02/04 12:52 ID:pW8tq99t
>>9にさらに追加。

集えシスコン・ブラコン!お前らの萌え話を語れ
1)http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1009109012/
2)514-517
3)ガイドライン6、連続投稿・コピー&ペースト
 既存のレスのコピー&ペースト。
 不快感を与えるのが目的と思われる。


13 :”削除”依頼:02/02/05 00:33 ID:WP9w7ZfD
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1012743080/l50
>15

キショイ他人がひとの学生番号語ってやがる。
すぐにお願いします。

14 :””削除””依頼:02/02/08 02:13 ID:FZUMp41j
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1012459756/l50
ここの>522の削除をお願いします。
メアドを晒してあるので。

15 :”削除”依頼 :02/02/08 03:35 ID:8XHNJJ46
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1012653828/l50
>>445の削除お願いいたします。
理由:メールアドレスが晒されています。

16 :”削除”依頼:02/02/08 18:41 ID:w6VHsZ6c
>>9にさらに追加。

集えシスコン・ブラコン!お前らの萌え話を語れ
1)http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1009109012/
2)524
3)ガイドライン6、宣伝・罠・実行リンク
 スレの趣旨と関係ないサイトの宣伝。

集えシスコン・ブラコン!お前らの萌え話を語れ
1)http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1009109012/
2)530
3)ガイドライン6、アスキーアート
 スレの趣旨と関係ないアスキーアート
 http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1011545769/373-374
 http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1012273019/193
 とのマルチポスト。

集えシスコン・ブラコン!お前らの萌え話を語れ
1)http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1009109012/
2)535-538
3)ガイドライン6、連続投稿・コピー&ペースト
 既存のレスのコピー&ペースト。


17 :”削除”依頼:02/02/09 03:12 ID:J69/kb/5
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1012590278/l50
の457を削除お願いします。
理由:他人のメールアドレスが名前の所に晒されています。

よろしくお願いします

18 : ◆D990UodI :02/02/09 03:28 ID:4D7FKYYh
>14、15、17
メールアドレスは基本的には削除対象外です。
荒らし目的の為にさらされている場合は「荒らし依頼削除スレッド」へどうぞ。

19 :名無し:02/02/10 03:47 ID:UenUWQZa
>>9に追加します
集えシスコン・ブラコン!お前らの萌え話を語れ
1)http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1009109012/
2)547-549
3)ガイドライン6、連続投稿・コピー&ペースト
 既存のレスのコピー&ペースト。


20 : :02/02/14 03:44 ID:hydcECJU
>>9に追加します
集えシスコン・ブラコン!お前らの萌え話を語れ
1)http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1009109012/
2)547-549
3)ガイドライン6、連続投稿・コピー&ペースト
既存のレスのコピー&ペースト。

21 :”削除”依頼:02/02/14 22:17 ID:YB/w7tfy
>>9に追加
集えシスコン・ブラコン!お前らの萌え話を語れ
1)http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1009109012/
2)561-563
3)ガイドライン6、連続投稿・コピー&ペースト
 既存のレスのコピー&ペースト。


22 :復帰屋X ★:02/02/15 20:10 ID:???
dat落ちを除き、大型コピペと宣伝リンク等を削除しました。
小さいコピペと無害なリンクは一部残しました。

23 :萌菜:02/02/15 22:34 ID:2TahoDi7
>>22 お手数をおかけしました。

24 : :02/02/16 03:53 ID:9HFkWLsq
集えシスコン・ブラコン!お前らの萌え話を語れ
1)http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1009109012/
2)520-523
3)ガイドライン6、連続投稿・コピー&ペースト
既存のレスのコピー&ペースト

25 :復帰屋X ★:02/02/16 09:13 ID:???
完了

26 :19 20 24:02/02/17 02:14 ID:hPrw95zI
ご苦労様です。 ありがとうございました

27 :”削除”依頼。:02/02/27 13:54 ID:OaAvKRoi
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1014022315/l50
>780のレスを削除して下さい。
個人画像なのですが、画像本人の意思に反してずっとDL出来る状態にあります。
もし倉庫行きになったとしてもDL出来る状態だと困るので・・
宜しくお願いします。


28 :削除屋X ★:02/03/01 22:35 ID:???
zipファイルのため、dlしての内容確認はしていませんが、
このリンクに関しては、和ジオに対して削除依頼をしていただくようにお願いします。
また、深く沈んでいる削除依頼は見逃されることが多いので、
新規依頼の際にTop50より沈んでいる場合は、アゲで依頼してください。


29 :萌菜:02/03/03 20:12 ID:qUdM5E1B
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1014563634/
63
趣旨説明の無いメルアド晒しです。削除をお願いします。

30 : :02/03/05 17:53 ID:3lA0fXTS
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1012805826/
>299‐300
誤爆らしいが本人の物かただの私怨か不明
念の為削除お願いします

31 :tyann:02/03/05 18:18 ID:NGHJorUi
http://www2bbspink.com/test/read.cgi/soap/1012640232/150
の302のレスを削除お願いいたします。
他のスレで書き込んでいるコテハンでうっかり
書き込んでしまいました。
変に怪しまれて、個人情報を流すなど脅されるといけないので
よろしくお願いします。以前脅されましたので・・。

32 :くしけずりびと ★:02/03/05 18:39 ID:???
>29さん
削除致しました。

>30さん
申し訳ございませんが、「念の為」では削除しかねます。

>31さん
このスレは、えっちねた板のレス削除依頼スレです。
ソープ板のレス削除依頼スレは以下ですのでご注意ください。
そして、一応拝見させて頂きましたが、削除対象外ですので削除はできませんでした。

ソープ板【レス専用】削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1012476186/

以上、ここまでは終了致しました。

33 :31:02/03/05 19:25 ID:kvdPNc5A
ソープ板の削除依頼、教えてくださりありがとうございます。
そちらに書き込んでみました。

34 :萌菜:02/03/06 00:39 ID:aGVWcDeB
>>32 お手数をおかけしました。
なお、>>30の299については、メルアドに対する荒らし依頼と思いましたので、
「荒らし依頼削除第8スレッド」へ依頼させて頂きました。


35 :”削除”依頼:02/03/21 08:27 ID:TMsIY6Wd
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1012140986/
の「186」のレスを削除お願い致します。
個人HPへのURL表記がされており、荒らしや迷惑をかけることを目的としています。
宜しくお願い致します。

36 :削除屋X ★:02/03/21 17:04 ID:???
35処理。
35さん、他のサイトへの荒らし目的レスの削除には「荒らし依頼削除」の専用スレッドがあります。
次回見つけた際は、そちらに依頼していただければ処理が早いです。

37 :””削除””依頼 :02/03/22 13:43 ID:Y2EbqWTH
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1012020353/l50
中高生誘って酒入れまくって乱交しようとしてます。
削除お願いします。

38 : ◆BLUEIYUE :02/03/22 15:59 ID:udhtmftm
スレッドごと削除ならこちらへどうぞ。

■■えっちねた板スレッド削除依頼■■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/986305048/



39 :萌菜:02/03/27 23:56 ID:YjwdvRPq
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1013170979/
439
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1013837993/
334
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1016272148/
124
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1016721343/
12
悪意が明らかなメルアド晒しだと思います。削除をお願いします。

40 :削除屋X ★:02/03/28 18:47 ID:???
39処理

41 :萌菜:02/03/29 00:01 ID:ecwwqpGD
>>39の一番下のレスだけ削除されていません。
お手数ですが削除をお願いします。

42 :削除ぽんぽん ★:02/03/29 07:47 ID:???
>>41
削除しました。

43 :萌菜:02/03/29 11:57 ID:ecwwqpGD
ありがとうございました。

44 :某加護ちゃんでっすヽ(*`Д´)ノゴルァ!! ◆AIBONTKo :02/04/03 21:02 ID:3vdMMIAG
【復活Part36】デジカメであなたのアソコ見せて!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/

上記のスレにてコピペ荒らし(ID:a5eSvE3N)が暴れまくってます。
レスの削除をおねがいしたいんですが、レス番号全て書いた方がいいんでしょうか?


45 :名無しさん@ピンキー:02/04/03 21:39 ID:14mIsImA
>>44にもありますが、
同一投稿者(ハンドルネーム 正義の味方・嵐幕府 ID:a5eSvE3N)によるコピペ荒らしと思われます。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/382-384
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/386
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/389
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/391
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/394-399
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/401-405
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/407-416
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/419-422
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/424-426
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/428-438
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/440
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/442-444
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/446-447
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/451
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/453-455
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/458
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/461
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/463-464
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/466
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/468
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/470-472
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/475
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/477-479
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/481-484
まだ続いています。削除願います。

46 :某加護ちゃんでっすヽ(*`Д´)ノゴルァ!! ◆AIBONTKo :02/04/03 23:26 ID:3vdMMIAG
>>44の件と同じと思われるコピペ荒らし(ID:VVNUeVpT)に再三再四注意しているの
ですが一向にやめる気がなさそうです。新スレに行っても続きそうなんで対処の方
よろしくお願いします。

47 :ミトコンドリア削除人 ★:02/04/04 03:03 ID:???
>>45
終了しました。

出来るだけ、レス番号は改行して記入して下さい。

48 :名無しさん@ピンキー:02/04/04 06:15 ID:bgrxS1UJ
>>46にもありますが、
同一人物による(ハンドルネーム 正義の味方 ID:VVNUeVpT)コピペ荒しと思われます。
ttp://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017819651/
574-581
583-586
588-591
595
597-598
600
602
604-607
609
611
613
618
620-621
623-626
629-632
635
644-647
650-654
656-668
670-673
685-687
690-691

49 :48の続き:02/04/04 06:16 ID:bgrxS1UJ
694
696
699
702-703
705
709-712
724
726
728-729
731-733
735-737
740-742
743-745
747-752
754-755
757
759-764
766-767
スレは終了していますが削除お願います。

50 :ゼファー ◆ZePhYrYc :02/04/04 08:21 ID:i1fjetCy
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017042705/
「オナニー我慢30Days実況中継 PartU」
>>254の発言は前スレからのコテハンを名指しで罵倒するものです。
流れ・空気を読み取っていただければ、>>254の発言が的外れな上に
名指しされたコテハンの方に対して失礼極まりないものであることが
おわかりいただけると信じます。
つきましては、当該レス削除をお願い致したく存じます・・
宜しくお願い致します・・・

51 :ゼファー ◆ZePhYrYc :02/04/04 14:13 ID:i1fjetCy
>>50、何卒宜しくお願いします・・

52 :ゼファー ◆ZePhYrYc :02/04/04 14:22 ID:i1fjetCy
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017042705/
「オナニー我慢30Days実況中継 PartU」
>>259の発言もまた、コテハン叩きです。
上の>>50も合わせ、どうか削除をお願い致します・・

53 :ゆあ:02/04/04 15:11 ID:wAw/qL/H
536に悪質な広告が!!不愉快です。何卒、削除お願い致します。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1014563634/l50

54 :名無し@ピンキー:02/04/04 17:56 ID:jqdjlB/W
同一人物による(ハンドルネーム 正義の味方 ID:dzIZTJSI)コピペ荒しと思われます。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/
255-263.266-273.276-279.287-290.292.295-299.303-307

>>45>>48と同一人物によるものと思われ、削除だけでなく
然るべき処置を取ってもらいたいのですが、1行だけでもコメントお願いします。


55 :加護 ◆AIBONTKo :02/04/04 23:59 ID:hg064+hE
>>45>>48と同一人物と思われるコピペ荒らし(正義の味方 ID:YOOZ0ewr)が
昨日に引き続き暴れてます。早急に対処お願いしたいです。

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/770
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/771
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/772
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/775
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/776
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/777
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/779
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/781
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/782
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/783

荒らしは現在も継続中です。


56 :加護 ◆AIBONTKo :02/04/05 00:16 ID:qFvoBwIN
>>55の追加です。途中IDが変わってますが(ID:YOOZ0ewr→ID:jyYqwfRl)
コピペは同じです。

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/785
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/786
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/787
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/788
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/790
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/793
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/794
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/795

コピペではありませんが同じIDの発言です。
また荒らすようなんで、お手数ですがなんらかの対処お願いします。

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/797
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/801
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/803

57 :ななし:02/04/05 01:17 ID:LRcFI5kM
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017867108/882
本人よる書き込みか他人によるイタズラか分かりませんが
個人のメアドが記載されてれる為、削除願います。

58 :ななしさん:02/04/05 02:51 ID:zifoqbKJ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1011604465/l50
の>>196
私の身内のことです。
富山は恐ろしく世間が狭いです。ほんとに、わかる人にはわかるんです。
HN大王によるこの書きこみに反応した人への、HN大王のメールでの情報提供により
今でも、いたずら電話、ストーカー行為がやみません。
せめてこれ以上、被害及び身内の恥が晒されぬよう、ただちに削除をお願いします。
出来ればこのスレッド事体の削除希望です。



59 : :02/04/05 03:20 ID:QfzpPbu9
>>58
外部から特定出来ないので削除対象外

60 :ななし:02/04/05 03:24 ID:5y5WATFP
コギャルのおしっこ飲みたいよ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1000112293/24
携帯と普通のNTTの電話がかいてあります。
疑問形になってしまいますが、随分前のものなので
これは削除対象になっていなかったという事でしょうか?


61 :萌菜:02/04/05 05:44 ID:lYMouduU
>>60
削除対象ですが、削除依頼がなかったのではないかと思います。
なお、個人情報削除依頼第29スレッドに転載しました。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1017666617/228

62 :名無し@ピンキー:02/04/05 19:01 ID:vxmclreF
IPアドレスが晒されています>>55>>56の件と同一人物と思われます
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017992383/62


63 :依頼されている方へのお願い:02/04/05 19:40 ID:lYMouduU
同一のスレッドで複数の削除依頼がある場合は、削除人さんが処理しやすいように
↓のような形式でお願いします。

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017992383/
785-788 790 793-795

64 :加護 ◆AIBONTKo :02/04/05 21:05 ID:qFvoBwIN
>>63
んじゃ>>47はどーゆー意味?
>>45はちゃんと改行してるから一個ずつ書けって事かと思ったんだけど…

65 :萌菜:02/04/07 22:28 ID:65irl1QP
>>64
ここは依頼板ですので、↓こちら書きました。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1016882556/160-

66 : :02/04/09 10:17 ID:DetXfJXd
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1018269551/l50
の51を削除お願いします。

67 :66:02/04/09 14:46 ID:1d4m32an
ありがとうございました。

68 :ミトコンドリア削除人 ★:02/04/09 15:16 ID:???
>>64 加護さん

説明が分かりにくかったようで、すみません
63さんが書いておられるような形式でお願いします

69 :ナナシサソ ◆TW225K3Q :02/04/09 17:02 ID:QBNzoSLX
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017943387/
734-735 738 741 743 745-748 の削除をお願いします。
このスレは雑談を楽しむスレッドであり、各々の発言に対しての意見、注意などは構いませんが、
上記のレスは明らかコテハン罵倒する目的で書き込まれている物や、IDから推測するに、
コテ叩きと同一人物によるsage進行に対するage荒し、広告の貼り付け等であり、
明らかにスレの趣旨に反しています。どうか宜しくお願いします。

70 : ◆XE62VRfc :02/04/09 20:16 ID:lDYDmwLt
親近相姦の実体験話して7
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1018287993/l50
2に直リンクがあり、IPが抜かれる危険性があります。
レス削除をお願いします。

71 :萌菜:02/04/09 21:21 ID:kee9Z+0y
>>70さん
趣旨は分かるのですが、荒らし依頼や宣伝、著作権データ等へのリンクで
ない場合は、削除の対象外です。

【削除ガイドライン】
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
> 8. URL表記・リンク
> リンク先でアクションが起こる・ホスト名またはIPを取得される・等の
> 罠リンクは放置します。

72 : ◆XE62VRfc :02/04/09 21:25 ID:lDYDmwLt
>>71
それは理解しているのですが、貼った当の本人ですので。。。
何とか消していただきたいのです。
お手すきの時のついでで良いので、どうかお願いします>削除人さん

73 : :02/04/13 05:53 ID:iJ2g3yuX
【( ´∀`)ヤフーボイチャ(祭)13】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1012656592/788

携帯番号の書き込みです。

74 :73:02/04/13 06:00 ID:iJ2g3yuX
スレ違いすいません。
個人情報削除依頼スレで依頼しました。

75 :1ROM人:02/04/15 05:49 ID:25gOY0H9
■■■◇ 新・姉妹が風俗嬢 ◇■■■
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1013147456
ここに荒らしが発生して、スレ汚しになっています。
過去ログになっても読む価値があると思うので、
荒らしとそれに反応したレスの削除をお願いします。

360-363 375-387 400-432

↑ここをお願いします。お忙しい中お手数かけます。

76 :削除屋X ★:02/04/17 19:04 ID:???
69さん、dat落ちでした。
70さん、71さんのおっしゃる通りです。
75さん、大き目のAAなど処理。
>過去ログになっても読む価値があると思うので、
他のスレッドだって、読む人によってはそれなりの価値はあります。
削除依頼理由は簡潔に、要点のみで結構です。

77 :( ̄□ ̄;)!!:02/04/18 12:48 ID:rBvUDAer
【女神様とマターリ★雑談スル?】 Part20
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1019026284/
このスレッドの614に電話番号が記載されました。
アボーンおながいします。

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1019026284/614

78 :ほい:02/04/19 00:42 ID:+UXhTX1c
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017853177/l50
Hな女の子集まれスレのレス番665および675に
同じ電話番号の書き込みがありました。
あぼーんをよろしくお願いいたします。

79 :萌菜:02/04/19 01:02 ID:2Y7evAHm
>>77-78
削除依頼、お疲れさまです。電話番号の削除依頼は、次回から下記の
専用スレッドへお願いします。その方が早く処理されますので。
なお、2件とも削除されました。

■■個人情報削除依頼第30スレッド■■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1018956974/

80 : ◆XE62VRfc :02/04/19 02:41 ID:PsPP3erW
>削除人X様
了解しました。以後気を付けます。
たびたびで恐縮ですが、同スレで固定叩きの粘着がいるので、
あぼーんの方よろしくお願いします。

親近相姦の実体験話して7
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1018287993/l50

レス番 517 526 529 (ID:P5pFWQjU)の削除お願いします。

81 :仁義なき削除屋 ★:02/04/19 21:03 ID:???
>>80
叩っ斬りやした。

82 :_:02/04/19 21:07 ID:sfNherOS
コピペ荒らしです。
以前にも同様の荒らしを行っている人物のため何とかならないものでしょうか?

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017759324/l50
658 660-661

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1019065611/l50
935

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1019124054/l50
594 604

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1019208034/l50
6 11 13


83 :仁義なき削除屋 ★:02/04/19 21:28 ID:???
>>82
叩っ斬りやした。

84 :80 ◆XE62VRfc :02/04/20 03:54 ID:ANUsHA1P
どうもありがとうです☆

85 ::02/04/20 20:03 ID:ey2iYWQV
コテハン叩きです。削除お願いします

733 734 735 ID:TecR4UTQ

http://ime.nu/wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1018287993/l50
親近相姦の実体験話して7


86 : :02/04/20 21:29 ID:Y/cTwWTE
>>85
それくらい流せよ

87 :赤間:02/04/20 22:14 ID:NzSPuJC9
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1010664630/
219,223,225-229,231,233
ハンドル名に用いている赤間という実在の人物の名誉を毀損する。

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1006751005/301-400
323,235-327,329-330,332
「犯罪スレスレってとこがなんとも言えないね。」という書きこみがあり
犯罪を誘発する。さらに上と同様の理由。




88 : :02/04/20 23:06 ID:Y/cTwWTE
>>87
削除対象外

89 :萌菜:02/04/21 00:23 ID:SR3JfUeS
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017560109/
595 679
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017944687/
31 85
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1018237981/
747
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1018926489/
28
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1018942646/
44 51
趣旨説明の無いメルアド晒しです。削除をお願いします。

90 :  :02/04/21 01:16 ID:+a5GHvxm
http://ime.nu/ime.nu/wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1018287993/l50
近親相姦の体験話して 7

コテハン叩き

764


91 : :02/04/21 01:19 ID:+a5GHvxm
>>86
削除人様のご判断ですか?

92 : ◆XE62VRfc :02/04/21 01:27 ID:vVSc0q0K
>ID:+a5GHvxmさん
2chに慣れていない、煽られやすい人ならともかく、
脳内あぼーんで処理出来るならしてください、という意味かと。
コテ叩きがあまり慢性化したら、また改めて申請するのがいいと思います〜。

93 : :02/04/25 01:44 ID:6e7cGLvY
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1019227196/l50
信金相姦の実体験話して8

コピぺ荒らしです

576-592  ID:rcwOAxc0とID:kf0xPQHr
594-600  (増殖中)



94 :age:02/04/25 16:10 ID:vPgdAAv6
age

95 :萌菜:02/04/25 22:02 ID:j6v1JqJ5
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1012064732/
523
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017593249/
571
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1019474515/
384
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1019622427/
68
騙りの可能性が明らかなメルアドの書き込みです。削除をお願いします。
(IDが同一なのに名前や年齢が異なっています。)

96 :荒らし監視中:02/04/25 23:37 ID:Vf42EaFr
>>92以降の荒らしの分も含め、再度削除を依頼します。

親近相姦の実体験話して8
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1019227196/l50
576-592(593 業者の広告)
594-600 603 608 700-704 スレ荒らし・コテ叩きを目的としたコピペ

97 :荒らし監視中:02/04/25 23:40 ID:Vf42EaFr
>>96に追加
721 スレ荒らし・コテ叩きを目的とした書き込み

98 : :02/04/26 02:29 ID:yxNQOO+N
age

99 : :02/04/26 03:17 ID:VDcuxM+y
>>93>>96>>97
他スレでコテ同士でこっそりやってのを晒されたようにしか見えんのだけど。
しかもそのスレを自分らで証拠隠滅のため埋め立てたんでしょ?
そもそも特定コテ叩きじゃ無いものまで依頼に含めてるし。
あの程度の荒らし?に反応していちいち削除依頼して馴れ合い
続けるなら、あのシリーズはいったん休止したほうがいいと思う。

100 :93:02/04/26 04:56 ID:A5k/+fmj
>>99
他スレのコピぺをやったのは呑だけ。
後のは過去ログのコピぺ。
96の依頼は変だと思うがここは議論するとこじゃない

101 :荒らし監視中:02/05/03 00:38 ID:Ihb7nB8g
>>97以降の荒らしの分も含め、再度削除を依頼します。

親近相姦の実体験話して8
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1019227196/l50

748 766 829 919
「自殺しろ」等、スレ荒らし・住民を不快にさせる目的の書き込み

>>99の意見は見当違いです。
あぼーんを要求したのは、本スレにもリンクされているスレのカキコです。
「こっそり」「証拠隠滅」等の対象が明確でなく、議論の筋が通っていません。
>>99はこのスレを潰す目的を持った荒らしではないか、と邪推抜きでも想像されます。
当該スレの雰囲気を回復するためにも、どうか削除をお願いします。
(説明が蛇足でしたら申し訳ありません。)

102 :99:02/05/03 04:40 ID:5xab2bv+
荒らしとか言われたら弁明に出てこなきゃいけないジャン(w
単なるコピペとコピペを改変した批判(特定コテ叩きでもない)を一緒に削除依頼してるからおかしいと感じたんだよ。
それにあんたが不快になったとか雰囲気を回復したいってのは削除理由にならんよ。

103 : :02/05/03 05:36 ID:7gxVu5xA
>荒らし監視中 >99
どっちもウザイ。さっさと回線切って首吊って氏ね。

104 : :02/05/03 05:43 ID:ukaFFgPG
証拠隠滅というのは、いくらなんでもあまりにお馬鹿な理解で、
失笑するしかない。


105 : :02/05/03 05:44 ID:gratIG7/
>>103
君も死んで。誰も悲しまないから。(w

106 :仁義なき削除屋 ★:02/05/03 20:52 ID:???
斬れる物は叩っ斬りやした。

107 : :02/05/03 23:37 ID:sGEVcTBs
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1020366539/
近親相姦の体験話して 9

固定叩きです。よろしくお願いします。
76 84-87 90-91

108 : :02/05/04 01:57 ID:F6ONDb/d
【復活Part67】デジカメであなたのアソコ見せて!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1020385983/

ここで、
名前:真央 ◆OpeTE2Ts 投稿日:02/05/04 01:52 ID:UL5cV8lb
という嵐が暴れてます。
至急削除お願いします。

109 :仁義なき削除屋 ★:02/05/04 12:36 ID:???
>>107
流して下せえ。

>>108
dat落ちしやした。

110 :荒らし監視中:02/05/05 03:32 ID:EYgCfcOP
削除ありがとうございます。いつもお疲れ様です。
99のような粘着をこのスレに呼び込んでしまい、申し訳ありません。
度々で申し訳ありませんが、コピペ荒らしです。

近親相姦の体験話して 9
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1020366539/l50
270 271 277 278(今後増殖の恐れ)

276は荒らし対策用として残しておいて下さい。お願いします。

111 :99:02/05/05 13:07 ID:beu7/eDk
>110
未来の削除依頼するな(w
220 221 227 228
だろ。226を残せというのもようわからん。
あまりおかしな削除依頼続けるとお前の方が荒らしととられるぞ。

112 : :02/05/06 12:36 ID:zEixTwkI
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017310566/
536-584
コピペ荒らしです。

113 :荒らし監視中:02/05/06 22:12 ID:S+HsQI4O
コピペ荒らしです。お手すきの時に削除お願いします。
近親相姦の体験話して 9
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1020366539/l50
220 221 227 228 271 272

269は荒らし対策用として残しておいて下さい。お願いします。

>99
スレ違いですので、粘着荒らしのあなたと議論するつもりはありません。
ついでに言えば、本スレのあなたの「俺もニオウ(w」等の名でのカキコもスレ違いです。
カキコは場所をわきまえて下さい。ただレス番の訂正については感謝します。

114 :99:02/05/06 22:31 ID:PfBLA44a
もはや荒らし対策の意味が無いので
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1020366539/l50
226 269
の削除もお願いします。



115 :荒らし監視中:02/05/06 23:29 ID:mpfDBqP7
あと、これは削除人様に相談も含めてですが、
今日に関して言えば、複数の荒らし(自作自演の可能性もありますが)が
スレの雰囲気を悪化させるカキコを続け、
最近はスレを乗っ取っているような状況になっています。
(今日はID:JmCGbP4w ID:P3aXerOK ID:ely3Dem9 ID:Hzc4dvhCなど)
時間帯は、午前6時前後と、午後2時〜10時頃に集中しています。
スレの住民としては、今後この荒らしを排除すべく、取りうる手段を考慮します。
前掲のIDのカキコの削除を申請すると共に、
削除管理人様にはどうかご協力をお願いいたします。

116 :カオル=自縛霊 ◆AlIVQa8Q :02/05/06 23:48 ID:p4+E1qrW
>>113
こんにちは、お邪魔します。監視ご苦労様です。
叩かれてる本人地縛霊カオルです。
監視していただくのはとてもありがたいのですが
コテハン叩きは2ちゃんの名物みたいなものですので
もう少し落ち着きませんか?というかそろそろ諦めムードです。(w
私を叩いてるレスも削除人様のご判断では
削除するほどの程度ではないようですし。
あれしきでカキコできなくなるようでは2ちゃんはやめたほうがいいですし。

私、こちらでお勉強中です(ニガワラ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1014717490/l50

荒らし対策はAAではなく言葉で相手した人に注意を呼びかけた方が
効果的だと思いますよ。


117 :99:02/05/06 23:57 ID:PfBLA44a
>115
ID違うけど、お前ニセモノ?
226 269のようなレスは荒らしを煽り、かつテンプレを提供している状況なので削除ならば全て一緒にお願いします。

>116
荒らしは完全放置が最良の策。

118 :カオル=自縛霊 ◆AlIVQa8Q :02/05/07 00:02 ID:z6bDybl0
>>117
そうですね。荒らし本人に話しかけたり、
そのことを話題にしてはいけませんね。
スレ住人も反応しなければいいのですがねぇ。
AA貼るのは逆効果ですね。
初心者十人に「放置してください」とお願いするぐらいしか・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:37 ID:GsmFX70r
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1020354308/l50
60-65
AAコピペ&age荒しです。ガイドライン6ですかね。削除お願いします。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:39 ID:GsmFX70r
>119
ぐわっ、ごめんなさい。間違えました。お忘れください。依頼しなおします。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 20:32 ID:qmPvjnVR
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1020756439/l50
マルチポストのage荒らし 16 17 50 66 118 271 283 319 326 331 334 358
369 385 424

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1020678148/l50
50 60 76 609 618 624 640 649

122 : :02/05/08 07:40 ID:nl7tHKK/
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017121728/
或る女性の名誉毀損を目的とした書き込みだと思われます。削除をお願いします。

593 595 600 604 607 613 617 621 627 628
631 636 644 649 661 663 674 685 700

123 :_:02/05/08 10:34 ID:vVcJmknH
板違いの発言の板をまたがってコピペ&グロ画像磔です。

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1020788459/l50
549

124 : :02/05/09 15:07 ID:atuCNhBu
麒々麟 ◆a2pZvpcQと言うコテがが多スレに渡って個人を誹謗中傷するage荒らしをしています

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1020741008/
118 133 155 169 183 200 209 211 217 231 241 258 259 271 
285 293 311 363 388 408 418 430 453 468 478 540 556 560
584 591 661 697 717 732 746 770 785 801 888 894 897 899
904 908 909 915 921 925 934 937 938 944 946 951 

他のスレは書き切れません

125 : :02/05/09 18:50 ID:6UQ9uq58
>124
そもそもそのスレの関連スレ自体が板違いということでスレッド削除依頼も出てるんですが(^-^;
いつもage荒らしされるのもその関連スレだけみたいだし…

126 : :02/05/10 13:45 ID:K7ZVfupy
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1020925255/

他人のコテを騙って、他のスレのコピペをして荒しています。
削除をお願いします。

上記スレの
ID:gBQvdSBsです。
よろしくお願いします。

127 :126:02/05/10 14:37 ID:K7ZVfupy
>>126 の追加以来です

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1020901391/

ここでも、ID:gBQvdSBs が同じ事をしてるので、
よろしくお願いします。

128 :126:02/05/10 14:55 ID:K7ZVfupy
>>126の追加要請です
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1021009594/

ここにも、ID:gBQvdSBs が現れました。
よろしくお願いします

129 : :02/05/10 15:24 ID:5NeBpZ+f
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1020925255/

他人のコテを騙って、他のスレのコピペをして荒している以外に、
本人の許可無しに写真を無断で再うpしてます。

上記スレの
ID:gBQvdSBsです。
よろしくお願いします。



130 :わいえすけぇ〜:02/05/10 16:12 ID:IUUe/Sp/
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017937875/l50
ここの105バリバリ本名載せてちゃってんですけど

131 :大助:02/05/11 13:47 ID:1+hqYMEu
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1020184390/l50
の413
メールアドレスが載っているので早急に削除お願いします

132 :pas03-p184.alpha-net.ne.jp:02/05/11 14:44 ID:3r0kLSW1
>>130 >>124 は特定できないよ。そんな名前の人多いし。
もっと具体的なことを書かれてから削除キボウをするのがよろしいのでは?

133 :仁義なき削除屋 ★:02/05/11 22:21 ID:???
斬れるものは叩っ斬りやした。

134 : :02/05/11 23:39 ID:jC1BnXtm
>>133
いつもお疲れ様です。

135 :大助b:02/05/12 09:43 ID:WSrgRg98
>>133
お疲れ様です。>>131もお願いします。

136 : :02/05/12 11:12 ID:QBUTuRAy
近大卒業生○●●ちゃん知ってる?
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1019361531/l50
個人を中傷した書き込みが多数見受けられます。
以前同一のスレがありましたが、再度削除願います。

137 :萌菜:02/05/12 11:24 ID:Wl2WYTIA
>136さん
レス単位の削除依頼でしたらレス番号の指定をお願いします。
スレッドごとの削除依頼でしたら、既に下記の依頼スレッドで
削除依頼が出されています。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1020184535/4

138 :ぼらんてあ:02/05/12 17:45 ID:xrSYPfL7
>>135
メルアドは削除対象外です。
ガイドライン読んでください。

139 :萌菜:02/05/12 19:19 ID:Wl2WYTIA
>138さん
一律に削除対象外というわけではありませんです。

140 :初心者:02/05/12 21:15 ID:L9NpmvQm
>>139
確かにそうだが、少なくとも>>135は対象外だと思われ

141 :ぼらんてあ:02/05/12 23:52 ID:xrSYPfL7
>>138
説明不足スマソ。見てきたことを書くべきでしたね。
>>140
フォローさんきゅ。

142 :スレ住人:02/05/13 22:00 ID:NSsUPimL
>>133
ありがとうございました

143 : :02/05/21 05:31 ID:ZdgnJ178
【女神様とマターリ★雑談スル?】僕たち男の子♪郷50
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1021921804/

レス1-50の間の殆どがゴキブリのコピペ荒らしです。お手数ですが
削除お願い致します。

144 :L025208.ppp.dion.ne.jp:02/05/21 05:47 ID:PpXQsbEV
>>143 はメル欄でマターリ雑談してるみたいですよ

145 :仕事中 ◆okaZuKUo :02/05/21 13:25 ID:G/tiKFiI
メル欄で雑談してれば本文はコピペで良いってか?めでてーな(w


146 :おねがいします。。。:02/05/22 01:43 ID:S0TwKUtA
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1021760400/l50
の8 fusianasan踏んでしまいました・・・

147 ::02/05/22 10:44 ID:BPkcDBm3
>144
あれは住人が書き込めないようにする嫌がらせ以外の
何ものでもありません
嫌がらせはメル欄も含めての事です

148 :削廊下 ◆nOONniGA :02/05/22 16:49 ID:hd+8c87Y
>>143 流してちょ
>>146 削除対象外

149 :お願いします:02/05/28 22:08 ID:fSAtIx3O
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1016272148/l50
の635 ウイルスです。削除してください。

150 :お願いします:02/06/02 11:41 ID:kMpNepIA
荒らし目的のAAコピペです。削除お願いします。

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1014141517/l50
219 220 222-225

151 :棒棒鳥 ◆bobogji. :02/06/05 19:31 ID:t/lbA0Ko
このスレの77のレスの削除を依頼します。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1023208717/l50

確認はしてませんが携帯番号が載っております。
お手数かけますが、よろしくお願い致します。

152 :萌菜:02/06/05 23:32 ID:vkarv9vJ
>151 棒棒鳥さん
削除依頼、お疲れさまです。ご依頼の件は、下記のレス番469に転載しました。
電話番号は、専用スレッドへ依頼した方が早く処理されますので。

■個人情報削除依頼第33スレッド■(電番・住所等)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1022671698/469

153 :棒棒鳥 ◆bobogji. :02/06/06 09:50 ID:UXklLqo+
萌菜さん  ありがとうございます。
初めての削除以来だったので、よくわからず、お手数かけました。

154 :仁義なき削除屋 ★:02/06/06 23:36 ID:???
ここまで叩っ斬りやした。

155 :eatky28-p1.hi-ho.ne.jp:02/06/08 00:04 ID:wBiMEdUf
>>154
いつもお疲れ様です。

156 :初心者です。:02/06/08 08:27 ID:NOPBOPe1
このスレの15のレスの削除を依頼します。間違えて書き込みました。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1023477543/l50

157 :さくじょっち ★:02/06/08 09:06 ID:???
>>156
さくじょ対象外

158 :156:02/06/08 11:31 ID:ScQPzPVY
157さん、本当に間違えての書き込みなので、申し訳ありませんが、このスレの15のレスの
削除をお願いしたいです。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1023477543/l50

159 :仁義なき削除屋 ★:02/06/08 22:55 ID:???
>>158
削除理由不明に付き放置。

160 :棒棒鳥 ◆bobogji. :02/06/11 11:21 ID:9J4C85ze
ブラクラとかも削除していただけるんでしょうか?
削除していただけるなら、宜しくお願い致します。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1021526461/l50

こちらのすれの181と185です。
私が立てたスレですが、皆さんに楽しく使っていただきたいので、
できることなら削除していただきたいです。
お忙しい中、勝手申し上げてすみません。 宜しくお願い致します

161 :棒棒鳥 ◆bobogji. :02/06/11 11:39 ID:9J4C85ze
age忘れました


162 :削除屋@続腹筋 ★:02/06/12 00:16 ID:???
>160 ブラクラとわかるレスもついているので放置させて下さい。

163 :”削除”依頼:02/06/12 15:27 ID:z+qtiQGL
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1023524049/l50
の132の削除をお願いします。

チャットのサイトのURLなんですが、入室した状態のURLの為、
同じ名前での入室が繰り返されてしまっています。
そのサイトの管理人や利用者に迷惑をかけてしまっていると思います。

お願いします。


164 :”削除”依頼@トルク:02/06/12 15:43 ID:0rVC5jhl
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1023524049/l50
の161の削除お願い致します。

理由としては掲載したプロフィールの相手が人妻と言うことあり、
もしもの事を考えて削除をお願い致します。

お願い致します。

165 :p5082-ip05higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:02/06/12 16:41 ID:0rVC5jhl
age

166 : :02/06/12 17:28 ID:v7VgW8jW
>>163-165
削除対象外。意味不明な理由では削除できません

167 :”削除”依頼:02/06/12 18:15 ID:z+qtiQGL
>>166

163です。すいません。
改めて書き直します。

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1023524049/l50
の132にチャットサイトのURLがコピペしてあります。
そのURLが、「けい」という人物がそのサイトのチャット部屋に入室した時点のものになっています。

その為、そのURLをクリックすると皆「けい」という名前で入室した状態になってしまうわけです。
そのチャットを訪れてみたところ、「けい」という名前が連発されており、
2ch以外からそのサイトを訪れた利用者の方々に迷惑をかけていると思われます。

よって削除依頼をお願いした次第であります。
お忙しいところお手数をお掛けしてしまい大変恐縮ですが、
何卒削除の方、お願い致します。

168 :棒棒鳥 ◆bobogji. :02/06/12 18:17 ID:XfUMJCs5
>162さん

お忙しい中、確認いただきありがとうございます。お手数かけました。



169 :あげ:02/06/12 21:26 ID:AT+yMzyM
age

170 :あげ:02/06/13 13:30 ID:qIpj12Ws
age

171 :あげ:02/06/13 16:38 ID:mE1paeT6
age

172 :北部方面:02/06/13 18:15 ID:wzcQJ9CW
札幌のサセコ・公衆便女・やりまん情報求む
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1017937875/l50

216にアドレスに個人の電話番号、内容が携帯電話の番号になっています。
削除御願いします。

173 :萌菜:02/06/14 21:48 ID:h7RlDUCE
>172は、下記のスレッドで処理されています。

■個人情報削除依頼第33スレッド■(電番・住所等)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1022671698/902-903n

174 :pd31557.osakac00.ap.so-net.ne.jp:02/06/19 03:20 ID:AXCpOGlk
女神様が気分次第で光臨されたりされなかったり5
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1024421517

重複スレです
削除お願い致します

175 :_:02/06/19 11:31 ID:axmpRANv
あげ

176 : :02/06/19 11:59 ID:TqjGnZO3
>>174
スレ違いの依頼でした
失礼しました

177 :”削除”お願いいたします。:02/06/20 00:19 ID:/AxrBK4R
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1024486065/l50
>>1

>>1本人ではありませんが、メール送信したところ、アドレスが本人
ではなく、削除方法がわからないとのこと。
アドレスを晒されていますので、お願いします。


178 :177:02/06/20 01:21 ID:/AxrBK4R
個人情報スレに書きました。
失礼しました。

179 :”削除”依頼です。。。:02/06/21 21:34 ID:f0JCU6Vu
えっちねた板の「北海道でセフレを作ろうの会T」で、
>>309
>>316
には、個人名が2個も入っているので、削除依頼します。(知り合い)

180 :179:02/06/21 21:35 ID:f0JCU6Vu
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1023623304/
ココです

181 : :02/06/21 21:38 ID:1tUT+YfX
>>180
特定出来ないので削除対象外

182 :179:02/06/21 21:42 ID:f0JCU6Vu
>>181
北海道でセフレを作ろうの会T
>>309>>316を削除依頼です
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1023623304/301-400
知り合いの個人名が2つものっているのでおねがいします


183 : :02/06/21 21:58 ID:1tUT+YfX
>>182
個人を特定出来ないので削除対象外

184 :GUN ◆b3r6Vs1g :02/06/24 00:28 ID:TTHO4Tuj
****ヤリコンOFF@大阪****
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1024639868/701-800
の734のレスに電話番号が載ってますので削除お願いします

185 : :02/06/24 00:34 ID:ZzCuOVJm
>184さん
こちらに出しておきました
■個人情報削除依頼第34スレッド■(電番・住所等)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1024061894/l10


186 :臨時スレからの転記:02/07/06 11:01 ID:8CeBuczO
保留されていますが、転記します。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025548166/2-3n

> 2 名前:_ 投稿日:02/07/02 03:35 ID:PTcxettE
> ☆☆☆【ゆいタンを待つスレ 3】☆☆☆
> http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1024749870/l50
> 645-655 667-675 680 692 703-706
>
> ID:FDcVkkUb および ID:JVoqBYKH(おそらく同一人物)による
> コピペ荒らしです。
>
>
> 3 名前:飛べない削除屋 ★ 投稿日:02/07/04 01:30 ID:???
> >>2
> スレッドが削除依頼に出されているので保留します。

187 :削除屋X ★:02/07/07 17:58 ID:???
186は私も保留します。残したのは削除対象外です。

188 :””削除””依頼:02/07/08 23:18 ID:8TyE9HvA
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1025643725/830

メールアドレス晒されているので、削除おながいします。

189 :奈々氏:02/07/10 00:01 ID:yHtyGEcB
誰かわたしとチャエッチして! Part28.5
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1026223107/l50
の14番のレスにウイルスソースが書き込まれて
ノートンユーティリティが反応して困っていますので
あぼ〜んを御願いいたします。



190 :奈々氏:02/07/10 00:47 ID:yHtyGEcB
189です。
又荒されてしまいそうなので
早めの対処を御願いいたします。

191 :”削除”依頼:02/07/11 02:56 ID:kaN/EElx
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1026322274/
24 55
ID:XvaQwbhv
vbsウィルスソースです。削除お願いします。

192 : :02/07/11 04:12 ID:oYqXct3L
>>189-191
削除対象外
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1025872269/

193 :飛べない削除屋 ★:02/07/13 05:15 ID:???
全て dat 落ちしてました。
ウイルスのソースでノートンアンチウイルスが誤反応する件については、
(私を含めて)削除対象外と判断する削除人が多いようです。
>>192 さんが挙げられたスレを参照して、
設定の変更などで対応していただけるようお願します。


194 :「”削除”」依頼:02/07/14 01:31 ID:Wc8Z3QB+
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1026317629/

このスレの>>130で個人情報が晒されています。
宜しくお願いします。

195 :””削除””依頼 :02/07/14 01:35 ID:kw02PWi4
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1025975654/
ここのスレ>>902-903で個人情報が出ています。
削除お願いします。

196 :飛べない削除屋 ★:02/07/14 01:39 ID:???
>>194-195
削除です。

個人情報はこちらのスレで依頼した方が対応が早いと思いますよ。
■個人情報削除依頼第36スレッド■(電番・住所等)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1026376308/

197 ::02/07/14 01:48 ID:JXDkIGwE
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1026383542/l50

ここの>>147に、個人情報らしきものが書き込まれました。
レスの削除をお願いします。

198 :飛べない削除屋 ★:02/07/14 01:59 ID:???
>>197
あぼーんしました。

199 ::02/07/14 02:02 ID:JXDkIGwE
>>198
素早い対応、ありがとうございました。

200 :M038004.ppp.dion.ne.jpさん:02/07/14 02:02 ID:8gvSqa6a
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1026144234/748
プロバイダのものらしきメールアドレスが晒されています。
投稿者の伏字ミスと思われます。削除願います。

201 :61.195.35.13.eo.eaccess.ne.jpさん:02/07/14 02:17 ID:zn2MLQJg
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1026317629/
このスレの>>136でも
個人名でてます。

202 :””削除””依頼:02/07/14 03:01 ID:h/mxMxUb
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1026144234/795

795のレスに電話番号が載ってますので削除お願いします




203 :”削除”依頼:02/07/14 12:07 ID:TkbYSH39
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1025874224/389
電話番号が載ってます
削除を宜しくお願い致します

204 :萌菜:02/07/14 13:36 ID:zPHQcsBp
>>202は下記のレス番235で処理済、>>203はどなたかに削除して
頂いたようです。

※ 電話番号のような個人情報の場合は、下記の依頼スレッドへ
   お願いします。その方が早く処理されますので。

■個人情報削除依頼第36スレッド■(電番・住所等)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1026376308/

205 :◆ZEROx55o :02/07/14 16:11 ID:sFO4IgIV
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1026383542/l50

ここの172番レスに、電話番号らしきものが書き込まれました。
レスの削除をお願いしたいです。

206 :203:02/07/14 16:18 ID:h0p2rW1r
削除ありがとうございました

>萌菜 さん
誘導ありがとうございます
次回からはそちらに書き込みますそちらに

207 :◆ZEROx55o :02/07/14 16:29 ID:sFO4IgIV
205にお願いした件は、
個人情報削除依頼第36スレッド
で処理していただけたようです。

お手数おかけしました。

208 :飛べない削除屋 ★:02/07/14 18:18 ID:???
>>200
文意から対象外かと。

>>201
名前だけですと対象外になります。

209 :”””削除”””依頼 :02/07/17 00:46 ID:32E+tdvy
荒らし&ウイルス配布は削除できますか?

210 :”””削除”””依頼 :02/07/17 01:11 ID:32E+tdvy
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1026726361/

このスレのID:BN/PPaLUが
ウィルスへの直リンや荒らし行為をしてます。
とりあえずウィルスの方だけでもお願いします。

211 :おねがいします:02/07/17 03:08 ID:Ntlipt44
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1026840260/l50
全く無駄なスレだと思います。一度削除されてまた立てたみたいです。

212 : :02/07/18 03:20 ID:gIv4EJPX
コピペ荒らしです。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1026913088/
>>15>>19>>20>>25>>26
>>35>>38>>39>>42>>43
>>45>>47>>49>>52

213 :おねがいです:02/07/18 14:00 ID:JqahTfQD
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1026156116/70 73 77 80-82 84-87
89-90 95 97 100 103 106 108 112-113 121 123-126 132

Link先のスレッド進行妨害を目的とした荒らしレスです
当然板違い、スレ違いの内容ですので削除をお願いします
なお他スレ&半角板でも同様の行為を行ってるので要望板の荒らし報告スレに
報告します

214 :飛べない削除屋 ★:02/07/19 02:58 ID:???
>>210
1000 超えしてしまったので、すみませんが見送ります。

>>211
スレッドの削除依頼はこちらにどうぞ
えっちねた板『スレッドごと』削除依頼 2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1020184535/

>>212
可読性を損なう AA の連続コピペを削除しました。
レス番号の指定に >> はいらないですよ。

>>213
重複スレとして削除依頼がでているようですので保留します。

215 :mx.noc.kmu.ac.jpさん:02/07/19 13:52 ID:zpXFKZPK
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1027017918/
の310,341の荒らし屋本舗 ◆BI2EKkq.が
無断で他人の画像を再アップしています。
スレルールに反しておりますので、削除お願いいたします。

216 :移転です:02/07/20 17:11 HOST:z45.61-115-111.ppp.wakwak.ne.jp
>>213(保留)及び>>215(未処理)の依頼については、
qb鯖( http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027152155/l50
に転載しました。

217 :移転です:02/07/20 17:12 HOST:z45.61-115-111.ppp.wakwak.ne.jp
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

 このスレッドでの受付は終了しました。
 以後の依頼は、削除整理板の投稿フォーム又はスレッドでお願いします
                    ~~~~~~~~~~~~~   ~~~~~~~~
 ★ 削除整理板・投稿フォーム
   http://qb.2ch.net/saku/index2.html
 ★ えっちねた[レス削除]依頼スレッド
   http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027152155/l50
------------------------------------------------------------------
≪注意事項≫
 ・投稿フォームから投稿した場合も、名前やメールアドレス、ホスト情報等、
  全ての内容がスレッドに書き込まれます。(スレに直接書くのと同じです。)
 ・電話番号や個人情報等、重要削除対象の削除依頼及び法人・団体等の
  特殊な扱いになっている依頼者さん並びに警察へ相談中の方については、
  「削除依頼(入口)」から「削除要請板」へどうぞ。
 ・「削除ガイドライン」が一部改正されました。依頼前に必ず読んで下さい。
 ・その他、削除依頼のシステムが新しくなっています。「削除依頼(入口)」の
  注意書きやリンク先を良く読んでから依頼されるようお願いします。

 【削除依頼(入口)】⇒ http://qb.2ch.net/saku/
 【削除ガイドライン】⇒ http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

218 :61-25-100-73.home.ne.jpさん:02/07/21 11:38 HOST:61-25-100-73.home.ne.jp
htthttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1026663873/l50p://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1026663873/l50

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)