5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人板レス削除依頼2

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:01/12/24 20:54 ID:uz4IgYeN
同人板での『レス削除用』の削除依頼スレッドです。
『スレッド削除用』の削除依頼は
 同人板<スレッド> 削除依頼3
   http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/997339959/l50
でお願いします。

1.依頼する際には、削除依頼板トップの注意書きを熟読した上で、
 必要事項を満たした依頼方法でお願いします。
2.◆削除依頼には以下のモノが必要です!!読んで下さい
 「削除依頼を出したい。。。」http://www.2ch.net/guide/faq.html#D2
 「削除ガイドライン」http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
3.依頼以外のレスは必ずsageで。
(削除のお礼もつっこみも煽りも全部sage)
4.前スレ
  http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/982203633/

2 : ◆LX71jlTw :01/12/25 05:37 ID:4AY1e7/K
前スレの残り

スレッドの趣旨とは違う投稿・コピペ・AA・同一の内容を複数行書いたもの
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1008087910/
17-19
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/999049397/
213-218
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1006785209/
87-98,100-111,114,116-123,124,129-132,134,136-138,140-143,
146-150,153-155,157-161,163,164,166,169,170,172-177,180
#このスレはスレ削除依頼も出ています。スレ削除スレ 196,203 参照。

3 :名無しさん:01/12/25 11:12 ID:0FGvS7s+
>>2
一段目、二段目は荒らしが続いている模様なので、落ち着いてから再度お願いします。
スレ削除(三段目)が出ているものについては、スレ削除人の判断があるまで保留。

4 :SzxDmwL8:01/12/27 02:04 ID:EB61edmC
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1008257281/l50
183-185を削除していただくことは出来ますか。
せっかく興味深い話し合いになってきたのに目障りで・・・
すみません。

5 :”削除”してください:01/12/27 06:41 ID:CwV8rjCv
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1009362614/
コミケの昼食
の23

エロ・下品に該当。
またスレの趣旨にそぐわない。
により削除を依頼します。

6 :SzxDmwL8 :01/12/27 19:04 ID:EB61edmC
たてつづけにきちゃってスミマセンが、同人板に

>ttp://www.asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Smooth/●●
>ttp://www.asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Smooth/●●
>僕のペニスです。あるサイトに投稿したものです。
>上のリンクは弛緩時、下は勃起時です。
>下見て分かるように14センチくらいしか有りません。
>もし経験者いらっしゃったら、写真見て後どのくらい長くなるか教えてください。
>お願いします。

こういうのを見境なく貼り付けてる奴がいるので何とかして欲しいのですが。

7 : :01/12/27 21:23 ID:mGFkiHm7
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1008894444/l50
の51と52、削除お願いします。
住所、コミケスペース番号が悪意をもってさらされています。

8 :同人板住民:01/12/29 00:34 ID:rtPB2Ujq
九州のイベントって第三章せ○ん襲来
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1006785209/
186-191,194-199,204-213,217-235,241-254,256-267,270-325

他板・他スレからのコピペ荒らしです。
レス番号を見て分かるとおり、ほとんどがコピペという状態で
まともにスレを使えない状態です。
ぜひ削除して下さい。(できれば透明あぼーんでお願いします)

9 :  :01/12/29 09:51 ID:ylo3xgd/
>>8
そのスレッドは、ルール違反のスレッドなので、放置しちゃってください。

10 :        :01/12/29 15:09 ID:VI9aDv8E
>>8
スレッド自体に削除依頼がでてますので、レス削除する必要は
ありません。
判断があるまで、しばらく放置してください。

11 :  :01/12/29 18:01 ID:3GUP2+pX
>>10
スレの削除依頼は、
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/997339959/196
ここで出てます。そして、
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/997339959/270
で削除人さんの作業終了報告があります。
従って現在も残っている「九州のイベントって第三章せ○ん襲来」スレは
削除依頼が却下されてますから、>>10は無視して下さい。

12 :名無しさん:01/12/29 20:53 ID:lR61jmkx
>>4>>5
その程度のものでしたら、無視してください。
>>6
どこのスレッドで行われたか、スレッドのリンクをお願いします。
それから、書き込み内容のコピペは不要です。
>>7
既に削除済みでしたが、住所などの個人情報等に関わるものは、個人情報
依頼スレッドで依頼するようお願いします。
>>8>>11
削除といきたい所ですが、住人さんが荒らしに反応しているため削除出来ません。
荒らしに反応することは、被害を拡大する原因になりますので気をつけるように。

13 :名無し:02/01/01 22:33 ID:qYEcjGhS
長野即売会を考察する(第二弾)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/998210909/l50
55-79,268-270,292-294,
306-308,394,395,400,411,414,500,535-537,570,577-582
614,615,637,640,643.645-647,651,703-708,710-735,
スレの半分がコピペ荒らしで埋まっています。
また、個人情報も書かれてます。
非常に存在意義の問われるスレではありますが削除をお願いします。

14 :名無しさん:02/01/02 00:37 ID:qP7Z14Ar
>>13
個人情報関係のレス削除依頼は、こちらではなく、個人情報依頼専用スレで依頼
するようにして下さい。(できるだけ迅速に)
こちらの方で依頼されますと、削除が遅れたり放置させられる恐れがあります。

その他のものにつきましては、荒らしと判断できないレスも多数含まれてる上、
住人さんが荒らしに直接反応してますので、削除できません。
荒らし等に反応することは、被害を拡大する原因になりますので以後気をつ
けてください。

15 :名無しさん:02/01/02 15:17 ID:3Lhh86A2
九州のイベントって第三章せ○ん襲来
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1006785209/
303,307-309,313,317,319,320,325-350,357,359,363-365

他スレ(ほとんどが削除依頼板)からのコピペです。
削除をお願いします。

16 ::02/01/03 22:09 ID:SMsT6RCB
ルール違反の削除依頼は最初からするなよ>>ALL

17 :名無しさん@あたっかー:02/01/04 20:36 ID:Plhq1tQt
ここまで見ました。

18 :ななし:02/01/06 01:54 ID:ZSRNeler
削除お願いします。

それでもセンチが好きpart2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1008087910/
27 28 29 19 まったく板・スレッドの主旨と無関係な意味不明の奇声
17 18 52 スレッドの主旨と無関係な画像の貼り付け
ガイドライン5に抵触します。

長期間、同人板・ギャルゲ板のセンチスレッドを手当りしだいに荒らしまくっている
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1006875218/47-54を参照して下さい)
「ゾリンヴァ ◆TyWrJ8dI」=「連カキ馬鹿野郎 ◆H0S0lAOk 」
(IDから同一人物と判断できます)による荒らしです。

19 :名無しさん:02/01/08 04:17 ID:DZweEBPV
冬コミファッションスレ2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1009548472/
202アダルトサイトの呼び込み

20 :名無しさん:02/01/08 11:54 ID:DZweEBPV
冬コミファッションスレ2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1009548472/
207 アダルトサイトの宣伝

21 ::02/01/10 10:40 ID:gamDeVYc
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1009770738/

>179

ある意味、個人情報。
荒らされるとイヤなので。オークションネタです

22 : ◆QsP1SbY2 :02/01/10 11:36 ID:aWzA4Bml
>>21
インターネット上に公表された情報へのリンクは削除対象じゃないYO!

23 :削除屋@続腹筋 ★:02/01/13 01:14 ID:???
ここまで判断できたもののうち、大きめ、及び著しく連続したものをあぼーんしました。
一部透明あぼーんによりレス番がずれています。

24 :同人板住民:02/01/13 01:37 ID:McxHYcnL
>>23
削除して頂きありがとうございました。

25 :名無しさん:02/01/15 20:02 ID:HBYcbeVD
クー◯さん事件担当の刑事
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1010602398/
7 マルチポスト・宣伝

26 :名無しさん@住人末端:02/01/17 22:18 ID:xJQrqxqe
◆頭文字25◆ の レス 508 です。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1007781041/

5:掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 では無いかと思いました。

天下の公道に非違法改造車で乗りつける事を誹謗するスレではありません
が、幾分曖昧でもあるために一瞬躊躇いたしました。

27 :同人板住人:02/01/21 10:17 ID:imy8q7Rj
●2chオンリー即売会「あぼーん01」準備スレ●
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1007567266/

117番は2ch攻撃ツールへのリンクが貼られてるので削除願います。

28 :外回りスタッフ:02/01/21 18:48 ID:4FydAMjO
●同人誌にスペルマぶっ掛ける奴
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1008838467/53
 間違えて違うスレッドに書き込んでしまいました。削除お願いします。
或いは、「サークルに詐欺の片棒を強要するメンコミってドウヨ 」スレッドへ移動させていただけると助かります。


29 :_:02/01/21 18:50 ID:XeDtn+wK
>>28
そんな理由では削除できません
っつうか、消しゴム感覚で削除人を使わないでください。

30 :ななし:02/01/22 23:59 ID:50XF/vG/
長期間ギャルゲ板・同人板のセンチ関連スレを荒らしている、>>18で削除頂いたのと同じ
「ゾリンヴァ ◆TyWrJ8dI 」「ドラえもん・カカ ◆TyWrJ8dI」による荒らしです。

それでもセンチが好きpart2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1008087910/
143, 155 スレッドの主旨と全く無関係な無意味な奇声。ギャルゲ板(http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1010737276/などを参照)と同内容のコピペ。
156 AA自体、台詞ともにスレッドの主旨と全く無関係なAA。

ガイドライン5・6に抵触します。削除お願いします。


31 :nanasisan:02/01/25 21:13 ID:hdwvw5Kl
同人板を長期に渡って荒らし続けているコテハン荒らし
『よあに』『ジークさだp!(゚皿゚)/ 』の異常大量コピペ荒らしの一部です。
同人板全スレッドに渡ってこれと同じコピペが大量にばら撒かれています。
とりあえず、雑談スレッドにある分だけでも削除願います。

どーでもいいことだが。1月その3
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1011504983/

4.6.7.10.25.26.29.31.33.36.39.40.41.67.81.82.90.132.133.134.135.
151.154.155.157.163.164.165.212.213.214.215.

32 :31:02/01/25 21:15 ID:hdwvw5Kl
一見普通の文に見える部分も、全て余所の文章からの丸コピペです。

33 :三毛削 ★:02/01/26 02:58 ID:???
ここまで確認にゃ

>>26 アタシも躊躇いたしました
>>27 そんなのほっとくにゃ
>>28 人間誰でも失敗はあるにゃ、涼しい顔で流すにゃ
>>31 雑談スレで、しかも構っているから判断は難しいと思われ
  事情のわかる人にお任せ

34 : :02/01/26 10:55 ID:Av6eoJ+g
>>33
なんだ、その態度は?
氏ね!

35 :  :02/01/26 12:01 ID:vFGvvpMk
>>33
三毛酢※はん、
お前の削除パス、錯徐作業中にこっちから抜いておいたからな。

もう少し、セキュリティに気をつけることだな。




36 : :02/01/26 17:38 ID:MqehB8ue
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/998153562/l50
レス401に住所と氏名。
削除よろしくお願いします。

37 : :02/01/26 23:28 ID:zXvvF12v
削除お願いします。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1003244574/
レス503に住所と氏名。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1011871452/
レス82に住所と氏名、85にも住所と氏名、88にもあります。

38 :        :02/01/26 23:32 ID:cblGTIF7
>>36-37
個人情報については、専用スレで・・・。
こっちで依頼すると遅れます。

39 : :02/01/26 23:43 ID:zXvvF12v
>38
すみません。改めて専用スレの方に書き込ませていただきます。

40 :__:02/01/29 04:49 ID:q6ljnZj4
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1008423894/
獣人指定06 ケモノ至上主義

のレス 883 に
男性の無修正ヌード画像への直リンが貼られています
エロ画像へのリンクは禁止されている板ですので削除願います

41 :鴬谷@削除屋 ★:02/01/29 05:56 ID:???
>36-37 削除済みでした
>40   あぼーん削除しました

42 :40:02/01/29 16:23 ID:q6ljnZj4
鴬谷様 迅速なご対応ありがとうございました
とても助かりました

43 :_:02/01/30 02:18 ID:OYq9MhlD
悲劇のヒロイン・流せタンにハァハァするスレ♯4
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1011270747/l50

上記スレの263のレスの削除をお願い致します。もともと荒れたスレですが、
あまりにも酷いので。書いた本人はネタのつもりかもしれませんが、
誹謗中傷もいいとこです。


44 :_:02/02/05 17:17 ID:8od8U8P1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1011017781/

個人サークル名が実名で出ています。直リンクも有り。
削除、もしくはあぼーん、お願いします。

該当記事
441
442
458
461
569


45 :_:02/02/06 16:08 ID:0EHkg4uC
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1011017781/

個人サークル名が実名で出ています。直リンクも有り。
削除、もしくはあぼーん、お願いします。

該当記事
441
442
458
461
569



46 :l:02/02/09 20:18 ID:qhC0qKnQ
?

47 :同人板住民:02/02/10 21:59 ID:nX117tTc
葉鍵系同人の今後を占う
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1013166980/
8-13,16,19,21,23,26,27,34,65,66,68-70,73-75

AA(2種類)の張り付けが行われてます。
削除をお願いします。


48 :ジークさだp!(゚皿゚)/:02/02/17 00:45 ID:fYX1KyOt
>34-35
あなた方こそ、その態度はなんなのですか?
削除して貰えるのを当然と思っていませんか?
自分のおねだりが通らないからって「氏ね」と逆ギレしているようでは
ずいぶん幼稚というか、ネタにしても情けないものがありますね。

また、31で指摘されている番号ですが、よあにさんのはともかく
私のに関してはコピペでなく書き下ろしのものも少なからずありました。
まぁコピペはどうかはともかく、「一見普通に見える」ものなら(>32)
放置していてもいいのではないのでしょうか? 騒ぐほうが基地外かとも思いますね。

ちなみに指摘番号のジークの中には騙りも結構いますが、そちらはどうでもいいです。


三毛様には、私への攻撃に巻き込ませてしまい、申し訳ありません。
また、削除依頼以外のことを書き込んでしまった非礼、お詫びいたします。

49 :匿名:02/02/17 23:13 ID:7BhQxK6T
間違えて書き込みしてしまったので削除願います。

#12のレス

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1013834961/l50

50 :k:02/02/19 15:18 ID:UEUbQxTd
同人板<スレッド>削除依頼のURLがないんですが・・・
知ってる方教えてください


51 :(●´ー`●):02/02/20 07:22 ID:kaShiYDV
>>50
同人板@<スレッド>削除依頼3
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/997339959/

これでいいべか?
1に書いているURLのteriをkabaにかえるだけだべ。

52 :50 :02/02/20 12:05 ID:O0K2bTTH
>>51
ありがとうございました

53 :名無し:02/02/24 19:18 ID:HZUuXUW2
同人コミケ板
鍵葉系即売会◆主催者魚血スレッド
レス番号601〜603です。メールの内容をそのまま掲載されました。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1004032694/l50


文中には実在するバス会社の名前が伏せてなく最悪な場合、
バス会社に迷惑を掛ける形になってしまいます。バス会社が
迷惑かかるとNBA『日本バス協会』や旅行センター等、
財団法人から苦情が来るので至急、削除をお願いします。

54 :(●´ー`●):02/03/01 00:24 ID:xWEvuOlF
>43 誹謗中傷ですか?過度な性的妄想というなら削除対象になると思います。
>44-45 サークル名、リンクは削除対象外です。
>47 一部あぼーん済みでした。
>49 fusianasanの結果は削除対象外です。
>53 削除理由を削除ガイドラインから抜粋してください。

55 :(●´ー`●)@削除トライ ★:02/03/01 00:26 ID:???
★を付け忘れたべ。気に入ったから、このHN使ってもいいべか?

56 :名無し:02/03/09 00:41 ID:iHr3Dey5
九州のイベントって第三章せ○ん襲来
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1006785209/
839-854にスレと関係のない文がコピペされていますので、削除をお願いします。

57 :名無し:02/03/09 00:42 ID:iHr3Dey5
age忘れ(^^;

58 :”削除”依頼:02/03/09 14:50 ID:PYHhahHN
どーでもいいことだが。(3月その1)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1015346396/
771-773

名前欄のURLが個人管理するサイトのチャットのもの
内容はそこでの会話のコピペです。


59 :”削除”依頼。:02/03/13 00:43 ID:bH7Jazkd
アイタタなペーパーvol.8
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1003244574/
レスナンバー948

住所氏名の書かれた他人のペーパーを自サイトにUPし、そこまでの
アドレスが書き込まれています。

削除をお願いします。

60 :59:02/03/13 02:17 ID:+6nuJ8sL
URLのあるサイト自体がすでに削除されましたので、レス削除のご足労は頂かなくても済みました。

61 :時計坂の削除屋 ★:02/03/13 02:26 ID:???
>>56 スレッドの趣旨と無関係なものを削除しました。
>>58 ごめんなさい。既にdat落ちしていました。 

62 :個人情報ゆえ、レス”削除”願います:02/03/14 17:23 ID:AYHyUayU
ガタケット
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/994232475/844

63 :削除屋X ★:02/03/14 18:20 ID:???
62処理。
62さん、個人情報に関しては専用の削除依頼スレッドがあります。
そちらのほうが処理が迅速ですので、そちらに依頼していただければ幸いです。

64 :62:02/03/15 11:55 ID:DOZa6ruC
>63
あ、すみませんでした(汗
不勉強で失礼、教えて頂いてありがとうございました。
次回がありましたら気をつけます。

65 : :02/03/15 20:25 ID:QM+/2pNt
ちゃん様の日記、萌えるか萌えざるや!?(`□´)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1012200673/

594,597

コピペ荒らしです

削除おねがいします

66 :歌う削除人 ★:02/03/16 20:19 ID:???
>65
 削除しました。

67 :sage:02/03/18 09:06 ID:9ibwUfoV
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1016402579/l50+
8,9はコピペ荒らしです
削除おねがいします

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/20 02:09 ID:zyXTPZVx
AAコピペ、長文コピペの削除をお願いします。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1015821522/

1,7,8,11,14,24,31,33,34,36,38

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1015179383/-100

9,23,25

69 :削除屋X ★:02/03/23 15:26 ID:???
67さんと68さんの上の依頼はスレッド削除依頼が出ています。68さんの下の依頼は処理。
削除人の処理報告の直後の新規依頼はアゲでお願いします。

70 :アホリアSS:02/03/25 17:23 ID:B7HtL8T6
「FRの最後其の弐」スレッド内の381,382,383を削除願います。

URL:
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1014317737/

理由:
 私アホリアSSの運営するBBSからの無断転載です。
 元のBBSは下記のサイトにあります。
 http://www.big.or.jp/~roadist/fanroad.htm

 月刊ファンロードという雑誌で、元執筆者が編集長を強く非難する
 内容です。攻撃対象の名前は書かれていませんが、スレッドの利用
 者にはファンロード誌の編集長であることがわかります。

 内容が問題発言と判断し、私のBBSからすでに削除済みのものです。

71 : :02/03/25 19:01 ID:Tdm4WqSy
>>70
二類なので削除対象外

72 :名無し:02/03/31 16:36 ID:NefIAd0k
笈繻鵜埜イべトン馬蚊-園匹l
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1016459880/

コピペ(AA,リンク)荒らし
6,7,9,16,20,21,25,30,31,35,65

スレと関係のないコピペ
12,28,29,35,48,66,67,68

削除をお願いします。


73 :名無しさん:02/03/31 18:19 ID:rIIbw1oN
>>72
何のスレッドが良く分からない上に、
スレッドに関係あるレスが、多く含まれているようですので、
削除までには至りませんでした。



74 :削除屋X ★:02/03/31 20:54 ID:???
70さんは削除対象外です。72さんは一部残しました。

75 : :02/04/09 12:10 ID:mS/ufdc6
本の売れない悲しさ(その4)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1016229256/
の345〜348に良くわからない文字列がコピペされています。

普通なら削除依頼することは無いのですが、ウイルス検索ソフトが
反応して削除に取り掛かったので、余りよろしくないものだろうと判断して
依頼させて頂いてます。
無知で申し訳ありませんが一度ご検討ください。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/09 19:56 ID:FabSyHMB
>>75
ブラクラのソースをそのまま書き込んでしまった
おヴァカさんだろうねぇ。スレに関係ない荒らしカキコってことで


77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/09 20:11 ID:FabSyHMB
ローカルイベント
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/999049397/
このスレの397、398は、>>75 と同じような意味不明の文字列の羅列です。

スレに関係ない荒らしと思われ。削除よろしくお願いします。

78 :野球名無しさん:02/04/09 20:17 ID:C4t380fC
>>75>>77
その程度のものでしたら、放置してください。


79 :削除千影 ★:02/04/09 20:45 ID:???
>75 >77さん
数も少なく、可読性を損なうほどではないのでとりあえず流してください。
また、何度も貼られるようなら再依頼してくださいね。

80 :名無しさん@どーでも:02/04/10 11:07 ID:b3A0Yqon
コミックライブってどんな感じ?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1012224491/429

個人のものと思われる、住所、電話番号が書き込まれています。



81 :削除千影 ★:02/04/10 11:26 ID:???
>80
個人情報を削除しました。

82 : :02/04/10 11:26 ID:mIxuzlzg
>>80
個人情報スレに依頼を転載しました。
今後はそちらにお願いしますね。早くて確実です。

83 :82:02/04/10 11:27 ID:mIxuzlzg
うわっ。。スマソ

84 :削除千影 ★:02/04/10 11:30 ID:???
>82-83
いえ、82さんのおっしゃる通りですから。お気になさらず。

85 :名無しさん@どーでも:02/04/13 12:11 ID:4e1nObsc
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018369377/223-234
荒らしに過剰反応してしまいました。
スレ削除依頼の出ているものと合わさって板全体の読み込みが酷く重くなっていたので。
誠にお手数をおかけいたしますが、削除よろしくお願いいたします。

86 :削除千影 ★:02/04/13 12:48 ID:???
>85
とりあえず、2つなので流してもらえるとありがたいです。

87 :依頼っす:02/04/13 19:39 ID:LAuZYvp4
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018369377/l50
238,239,240

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1015666804/l50
108,109,110

いずれもスレに関係ない荒らし書き込みです。削除よろしくお願いします。
>>86 2つどころじゃありません、コイツは常習犯です。
また流すと更に図に乗りかねないので、厳正な判断を求めます。

88 :依頼っす:02/04/13 19:42 ID:LAuZYvp4
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1016348976/l50
352,354

>>87 に追加です。同様の荒らし書き込みです。

89 :依頼です:02/04/13 21:21 ID:TInMEMT1
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1016348976/l50
358

一応削除対象かな?と。

90 :依頼っす:02/04/14 09:31 ID:WzraHXYQ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1013788884/l50
399〜402

執拗な宣伝コピペです。

91 :依頼っす:02/04/14 14:46 ID:WzraHXYQ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018369377/l50
253,254,255

>>87 に追加、同様の荒らしです。


92 :削除屋X ★:02/04/14 20:11 ID:???
ここまで処理しました。89さんのは削除対象外かと。

93 :依頼っす :02/04/23 20:51 ID:gy2fMglN
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1017860576/l50
966,967

>>87と同一人物による同様の荒らしカキコです。

94 :削除千影 ★:02/04/23 22:49 ID:???
>93
二つであればできれば流してもらえるとありがたいです。
以後も荒らされるようなら再依頼してくださいね。

95 :お願いします:02/04/25 23:35 ID:uJyFBgGv
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1016217003/l50
681

スレに関係ない内容です。
又、1.個人の取り扱い
「私生活情報 *」
 公益性の無い私生活情報・第三者の確認できないプライベート情報は、
個人が完全に特定されなくても中傷が伴わなくても、一律削除対象とします。

これに抵触していると思われますが・・・宜しくお願いします。


96 :”削除”のお願い:02/04/26 10:04 ID:+0GaJ36O
新潟ガ○ケット-2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018337052/62-

『故意にスレッドの運営・成長を妨害している連続投稿』
同一内容の書き込みが100件近くあります。
最初の1件のみを残して、残り全てを削除していただけないでしょうか。

97 :依頼です。:02/04/26 10:07 ID:CPUJYfd+
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018337052/
62〜
連続荒らしレスが100超えました。
現在リアルタイムで荒らし続行中です。
重複スレに誘導したいらしいですが、住人はこちらを本スレと
決めています。

98 :97:02/04/26 10:09 ID:CPUJYfd+
あらやだ!かぶっちゃったわ…申し訳ありません。逝ってきます。

99 :名無しさん:02/04/26 10:45 ID:zqD6y+hb
>>96-97
そのスレッドは、スレッド削除依頼スレで、削除依頼が出ている
スレッドなので、残念ながら保留です。


100 :名無しさん:02/04/26 10:47 ID:zqD6y+hb
>>95
忘れておりました。
個人情報関連の依頼は、個人情報スレッドで依頼するようにしてください。
こちらで依頼しますと削除が遅れます。

101 :依頼っす:02/04/26 21:41 ID:WQw2o8wI
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1017516382/l50
539-544
>>93と同じ「あひゃ」と名乗る人物による、荒らしコピペです。

>>94
こいつは一度や二度ではないんです! 流されますと、図に乗って更に
同様の荒らしを繰り返しています。甘くせずに、断固とした判断をお願いします。
>>93も、この際再依頼いたします。よろしくご検討下さい。

この「あひゃ」なる人物、アクセス禁止措置も考慮されては如何かと思います。


102 :依頼っす:02/04/26 21:51 ID:WQw2o8wI
>>101の依頼に、545,546 を追加します。
今回、一度に8レスと大暴れです。

103 :名無し:02/04/27 11:37 ID:tP6/Dunm
★最強情報誌バグナード、同人業界を席巻!★
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1010173440/

277,279,281,282,285-290,293,294,297,298,304,305,316,319,321,323,325,327,329-331,
334-336,338-344,346,350,353,354,356,362-366,370,372,374-379,383-388,390-395,
397-402,404-409,411-416,418-423,425-430,432-438,444-450,453-458

AAのコピペ荒らしです。
(できれば透明あぼーんでお願いします)


104 : :02/04/28 12:31 ID:uJ4Fe7ny
 

105 :初心者の質問で申し訳ないのですが:02/04/29 02:18 ID:JA9GPNJO
過去ログのレスも削除してもらえるのでしょうか?

106 : :02/04/29 02:28 ID:w9H+j9hr
>>105
倉庫(過去ログ置き場)内に関しては専用のスレが必要です。
同人板の倉庫専用スレは今無いようなので、必要な場合は立てる必要があります。
なお、依頼以外はsageで。

107 :105:02/04/29 02:38 ID:JA9GPNJO
>106
どうもありがとうございます。



108 :削除千影 ★:02/04/29 23:23 ID:???
>95
その程度の内容であれば削除対象外だとおもいますので
流してもらえるとありがたいです。

>96-97
削除依頼の出ているスレのようですので、取りあえず
保留します。

>101
可読性を損なう連続コピペを削除しました。
最初の一つはコピペ元として残しておいたので、それは流して
くださいね。

>103
確かに透明あぼーん向きかもしれないですね。
透明あぼーんのできる方がこれを見ましたら、透明あぼーんの
判断をお願いします。

109 : :02/04/30 06:27 ID:ZBCcc2zY
>105-107
過去ログの削除は現在は、個人情報や荒らし依頼など優先度の
高いもののみ受け付けられているようです。

110 :削者 ★:02/04/30 10:56 ID:???
103 透明削除済み

111 :よろしくおねがいします:02/05/01 00:25 ID:5zXl8ZA+
おんぷたん@同人板…ハァハァ 【その3】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1010251733/847

作家さんの個人情報(住所)を晒しています。

以上削除お願いします。

112 : :02/05/01 00:28 ID:iEgGSAP2
>>111                         
特定出来ないので削除対象外

113 :  :02/05/01 00:30 ID:iZTjD8By
>>111
個人情報関係は個人情報依頼スレで先に依頼した方がいいぞ。
こっちで依頼すると、削除が遅れたり放置させられる恐れが
あるからな。

114 :111:02/05/01 00:33 ID:5zXl8ZA+
>>113
ありがとうございます。そのようにさせていただきます。

115 : :02/05/01 01:53 ID:lGQRW4of
64: へたれ絵描きサイト【その20】 (639) 
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1013788884/l50
シリーズ化されていますが板違い>ネットウォッチ板への移転か削除を
お願いします。

116 :115:02/05/01 01:56 ID:lGQRW4of
削除依頼場所を間違えました。すみません。

117 : :02/05/02 00:53 ID:qiKlyyUF
「★矢」今昔物語part11
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1016109798/l50
920

特定個人の氏名が書き込まれており
問題があると思われますので、削除願います

118 : :02/05/02 01:48 ID:7xJFjrgh
>>117
特定出来ないので削除対象外

119 :105:02/05/02 06:05 ID:pVpmf0Qb
>>109
どうもです

120 : :02/05/02 12:12 ID:G/7BhvHw
スレが重複してしまったので削除をお願いします。
ペルソナ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1020307805/

121 : :02/05/02 12:23 ID:G/7BhvHw
すみませんageます。

122 : :02/05/02 17:20 ID:b2Ww2+Ik
>120
削除依頼するべき場を間違えておいでではないかと。

123 : :02/05/03 00:49 ID:ZFBL7Utt
笛! STAGE20
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1013911430/l50
836
863

メールアドレスが晒されているので削除をお願いします

124 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/05/04 07:34 ID:igEJ70vg
・スレのurl http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1020376708/l50
・レス番号 88
・依頼理由 性的煽り&コピペ荒しです。削除お願いします。


125 : :02/05/04 07:37 ID:IcVAuxeB
・スレのURL http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1020451433/
・レス番号 161
・依頼理由 上の124同様のコピペがされています。削除お願いします。

126 ::02/05/04 07:38 ID:IcVAuxeB
すいません、難民板でした…
間違えました……。

127 : :02/05/04 09:24 ID:z+4kPNqG
>124の補足。
88はレイプされかけた人へのセカンドレイプという面があります。
個人攻撃にも当たると思います。
削除よろしくお願いします。


128 :部外者:02/05/05 00:02 ID:A6zkP39r
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1020512670/
ここの11から28を削除願います。
9が荒らしの元となる発言です。

129 :部外者:02/05/05 00:04 ID:A6zkP39r
あ、理由が抜けていましたね。
少し書きましたが悪質なコピペ荒らしです。

130 :128:02/05/05 00:09 ID:A6zkP39r
追加です
同じスレの32.33.35-40.42-44
も同じ理由により削除願います。
できれば同じ意図のコピペ荒らしまとめて削除してくださいとは言いたいですが、
レス番号をいちいち指定しなければだめですよね。


131 :128:02/05/05 00:33 ID:A6zkP39r
追加です
同じスレッドの50.51.53-55.57.62-67
も同じ理由により削除願います。


132 :128:02/05/05 06:24 ID:A6zkP39r
77.79-88.92-99.101も追加で削除願います。
しかし…あまりに削除依頼する量が多い…

133 :削除千影 ★:02/05/05 17:30 ID:???
>111
住所を特定できないので削除対象外だと思います。

>117
こちらも個人の特定はできないので削除対象外だと思います。

>120
ここは同人板レス削除依頼スレです。
スレッド削除は以下のスレで依頼してくださいね。

同人板@<スレッド>削除依頼3
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/997339959/l50

>123
衆目に晒す目的と思われるメールアドレスを削除しました。

>124-125
うーん・・・それぞれ一つなら流してもらえるとありがたいです。

>128-132
可読性を損なう連続コピペを削除しました。
住民の皆さんもスレッド内で荒らしの相手はしないように
してくださいね。

134 :128:02/05/06 20:28 ID:1iEkW1MP
>>削除人様
ありがとうございました。

135 :123:02/05/06 23:04 ID:z3oO6hyy
>削除千影★様
削除ありがとうございました

136 :風紀きどりですみません:02/05/08 20:10 ID:zYvo+dbJ
シスプリ系同人スレッド 2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1010043060/752

去る5/6に開催されたオンリーイベントにて
欠席していたサークルとして複数サークル名が当て字・伏字なしで書きこまれています。
752が会場にいた時間帯等はっきりした根拠もないことと、
また本当は参加していたサークルもある、とのレスもありますので
削除をお願い致します。

137 :チルドレン:02/05/08 20:10 ID:QnVjBRsZ
ひろゆきってプログラムなんでしょ?


138 : :02/05/08 20:15 ID:ybIMIhz7
>>136
削除対象外。意味不明な理由では削除できません

139 :削除千影 ★:02/05/08 21:10 ID:???
>136
えーとですね、削除対象外だと思います。
次から削除依頼をする時は削除ガイドラインから
削除理由を明記してくださいね。

140 :依頼人:02/05/09 16:13 ID:mczCKpJn
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! その68
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1020838334/

ID:XFYSFKdB


>>238
>>241
>>243
>>244
>>245
>>246
>>252
>>255

などのレスで、他人のトリップを真似(ただコピペしてるだけ)るなどして、
大量のAAを貼り付けて、スレを荒らしています。
削除願います。

141 :削除千影 ★:02/05/09 22:52 ID:???
>140
レスも十分流れているようなので
流してもらえるとありがたいです。

142 :依頼人:02/05/09 23:43 ID:WpRCJULx
>141
分かりました。お手数でした。

143 :依頼人:02/05/11 01:28 ID:GYNV/5Mf
削除人様
同人板でネットウオッチ板のような書きこみです。被害が出ないうちに削除をお願いします。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1016983525/845-

144 : :02/05/11 01:45 ID:nvWngqQO
>>143
意味不明な理由では削除できません

145 :削除千影 ★:02/05/11 12:50 ID:???
>143
削除ガイドラインからの削除理由と削除すべきレス番の
正確な指定をお願いしますね。
なお、このレスでは特に荒らし依頼までにはいっていないようなので
流してもらえるとありがたいです。

146 :依頼人:02/05/13 13:21 ID:GWuRJoay
削除人様。
板違い投稿をしてしまいました。
削除お願いします。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021261961/

147 :削除千影 ★:02/05/13 22:08 ID:???
>146
削除すべきレス番と削除ガイドラインからの
削除理由をお願いします。

もし、スレッドごとの削除であれば、以下のスレで
再依頼してくださいね。

同人板@スレッド削除依頼4
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1020773629/

148 :71.pool11.dsltokyo.att.ne.jp:02/05/14 15:03 ID:+xAiKWtz
8. URL表記・リンク
データ、画像

同人誌が無断でUPされていますので、削除をお願いします。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1019142480/
【4.26】よろしくわ〜っ(`□´)ちゃん様【5.12】

>>580

149 :71.pool11.dsltokyo.att.ne.jp:02/05/14 18:23 ID:+xAiKWtz
8. URL表記・リンク
データ、画像

同人誌が無断でUPされていますので、削除をお願いします。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1019142480/
【4.26】よろしくわ〜っ(`□´)ちゃん様【5.12】
の599番目にも違法アップロードのリンクが貼ってあります。



150 :依頼人:02/05/15 04:31 ID:4iC2rueP
削除人様

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! その69
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021028088/

>>728

当該スレッドでの相談者の、他スレッドでの発言を第三者が故意
(話の流れ上悪意を持って)にペーストしたものです。

削除ガイドラインの
>私生活情報 *
> 公益性の無い私生活情報・第三者の確認できないプライベート情報は、
>個人が完全に特定されなくても中傷が伴わなくても、一律削除対象とします。

に該当するとともに、相談の際に触れなかったことをわざわざ他から引っ張り
出した悪質なものと見受けられるので、削除を依頼いたします。
何卒お願い申し上げます。


151 :依頼人:02/05/15 04:45 ID:8iLHyAss
削除人様へ

あなたの心がすさむとき 51
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1020640312/

>>610 >>613

上記の150さんの削除依頼のレスを書いた者と同じ人物が、
特定の個人の書き込みを憶測で、及びにIDから指摘して、
直リン禁止サイトさんにまとめられた書き込みのURLを張っています。
プライベート情報を悪意を持って晒しているものとしか思えないのです。
書き込みされている方や被害にあっている方に追い討ちを掛けるようなレスですので、
どうか削除をお願い致します。

152 :p2972c6.osakac00.ap.so-net.ne.jp:02/05/15 04:59 ID:Ql4OR9+A
削除人様へ

上記の150及び151の削除依頼は
ウォッチスレにて多数の人間が希望しています。
なにとぞよろしくお願いします。

153 :お願い上げ:02/05/16 00:26 ID:eBe6HfkV
落ちてしまったので上げます。

上記150及び151の削除、どうぞよろしくお願い致します。

154 : :02/05/16 00:34 ID:yFBhr8yI
>>151-153
リンクは削除対象外

155 :名無しさん:02/05/16 07:59 ID:jWju1eR2
●2chオンリー即売会「あぼーん01」準備スレ●
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1007567266/

455-456
スレッド違いの書き込み(猫虐殺に関する内容)が書き込まれています。
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿に該当すると思いますので、削除して下さい。

156 :YahooBB225172102.bbtec.net:02/05/18 18:08 ID:xZM/rpTt
削除人さんへ

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1009932916/
114
実住所、実名とおぼしき個人情報が、スレ違いで張られています
削除よろしくお願いいたします。

157 :YahooBB225172102.bbtec.net:02/05/19 12:01 ID:Yw4PV0RF
ageとく

158 :        :02/05/19 22:10 ID:HRCRgw1i
>>156
個人情報関係は、専用スレで依頼してください。
こちらで依頼すると削除が遅れたり放置させらりたりします



159 :1Cust28.tnt2.urawa.jp.da.uu.net:02/05/20 07:09 ID:AGdB0Yfe
削除人様へ

自慢にならない知識を自慢してみるスレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018108832/
の、427の削除をお願いいたします。
危険物に関する記述があります。

160 :削除千影 ★:02/05/20 21:10 ID:???
>148
削除しました。

>150
削除対象外だと思います。
ですので流してもらえるとありがたいです。

>151
こちらも削除対象外だと思います。

>155
二つなので流してもらえるとありがたいです。

>156
削除されていました。

>159
うーん、削除対象外だと思います。

161 :SODfi-01p3-215.ppp11.odn.ad.jp:02/05/20 22:36 ID:FY4KYU8/
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018695192/l50

北海道の同人屋さん集まれ! その3・・・の315スレが
個人情報をさらしています。(氏名・住所・携帯)
削除を、是非お願いします。

162 :PPPa3000.tokyo-ip.dti.ne.jp:02/05/20 22:39 ID:fE7OxoYn
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018043253/l50

クリエイションスレッド2002〜春夏
170で個人情報(住所・氏名)を晒しています。
削除ご検討願います。

163 :162:02/05/20 22:49 ID:fE7OxoYn
専用スレ見落としていました。すみませんでした。

164 :p3p302186.sun-inet.or.jp:02/05/20 22:58 ID:5ER/jwsD
削除人様。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1012583795/l50 

名古屋の厨イベントメンコミを宣伝スレ【2】の
>>262において個人情報(しかも女性)の暴露と思われるスレ内容とは全く関係のない
突発的な書き込みがあります。
お手数ですが>>262を削除願います。

165 :p3p302186.sun-inet.or.jp:02/05/20 23:00 ID:5ER/jwsD
あ、個人情報スレの方でしたか。申し訳ありません。

166 :削除千影 ★:02/05/25 13:11 ID:???
>162 >164
両方とも倉庫いきしていましたね。
レスの処理自体はなされていたようです。

167 :p7023-ipad11maru.tokyo.ocn.ne.jp:02/05/30 11:48 ID:wp1qA6aa
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1019838886/207

同人やってる彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その3 の
207に個人のメアド(携帯)が記入されているので削除お願いします。

削除ガイドラインのコレにあたると思うので
>メールアドレス・ホスト情報
> 騙りの可能性や悪意が明らかで攻撃を目的としている・趣旨説明が無く衆目に晒すことを目的としている・等の場合のみ削除対象になります。メール欄に書かれていても同様です。判断は文意によります。

168 :こころ:02/05/30 17:52 ID:gob9eAB7
>>167
個人情報関連は、専用スレで先に依頼してからにして下さい
こちらで依頼すると削除が遅れます。

つーか、過去ログ(レス)をよく読みましょう。

169 :削除千影 ★:02/05/31 23:50 ID:???
>167
前後のレスを見たところ、私にはネタかどうかの判断が
つかなかったので保留します。

170 :p107-dna05arai.niigata.ocn.ne.jp:02/06/04 00:21 ID:+Ozrybbm
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1023097681/20
の削除をお願いします。
スレの趣旨に全く関係無い日との名前やHPが出されてしまっています。

171 :名無し:02/06/04 02:43 ID:4NVxmhjF
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!!その72
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1022946911/157
スレの趣旨とは関係無い人が晒されているので、削除をお願いします


172 :通りすがりの名無しさん:02/06/04 07:25 ID:YHXnHiw6
age忘れ

173 :名無し:02/06/04 08:08 ID:BFD0rXdd
■同人合宿所ウォッチスレ■肉般若城@難民 【89】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1023097681/l50
の126〜128でスレッドの趣旨にそぐわないカキコがあるので削除を
お願いします。

174 : :02/06/04 09:40 ID:fQDHSE8p
>>170-172
流せ

175 :名無し:02/06/04 21:24 ID:fvNihBl/
九州のイベントってどうよ? その5
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1022299271/
34-199

無意味なリンクの連続コピペでスレを潰しています。
該当部分の削除をお願いします。


176 :弓削:02/06/04 23:07 ID:iqF0q0vy
>>170>>173
難民板のレス削除依頼は、難民板の依頼スレで行って下さい。
こちらでは受け付けておりません。
>>171
その程度でしたら流して置いてください。
ネットで公開している個人情報については、基本的に削除対象外ですが、
数多く貼られるようでしたら、対処いたします。
>>175
そのスレッドはスレッド削除が出てる上、住人さんの話し合いにより
別スレに移転が決まってるように見受けられますので、レスについては
削除対象外です。


177 :SODfa-01p2-116.ppp11.odn.ad.jp:02/06/13 19:52 ID:T1XoqpzM
北海道の同人屋さん集まれ!その3
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018695192/506-

506以降に無意味なコピペが断続的に貼られています。
該当部分の削除をお願いします。

178 :弓削:02/06/13 20:42 ID:XMM7ZUCE
>>177
よく分からない上に、
依頼書式不備の為、却下

179 :同人板住人:02/06/13 22:06 ID:T1XoqpzM
失礼致しました。改めてお願いします。

北海道の同人屋さん集まれ!その3
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018695192/

506.508.509.510.511.513.514.532.533.537.538.543.544.545.
551.552.553.554.555.556.557.558.559.561.562.563.564.565.

スレッドの趣旨とは違う投稿・コピペ・AA・などです。
削除ガイドライン5・6に該当していると思われます。

180 :名無しさん:02/06/13 22:07 ID:chf5RuFa
北海道の同人屋さん集まれ!その3
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018695192/506
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018695192/508-511
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018695192/513-514
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018695192/532-533
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018695192/537-538
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018695192/543-545
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018695192/551-559
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018695192/561-565

以上のレスはスレと全く関係の無いコピペ荒らしです。
AA、スレとは関係の無い文字列等ですので
もし宜しければ該当部分の削除をお願いします。


181 :  :02/06/13 22:26 ID:KhV1dyuN
>>176 >>178はタダの口出し厨に付き放置願います。

182 :あーあ、やっちゃった:02/06/13 23:19 ID:aiKlMrKG
>>181
削除人を侮辱ですか?

183 :h130-005.tokyu-net.catv.ne.jp:02/06/17 21:59 ID:s08nLCM7
厨房同人の痛い言動(39)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1022642350/
の>923の削除をお願いします。
フルネームではないですが、私怨によって名前が晒されています。



184 :名無しさん:02/06/18 01:01 ID:0a0iXMVP
北海道の同人屋さん集まれ!その3
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018695192/506
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018695192/508-511
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018695192/513-514
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018695192/532-533
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018695192/537-538
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018695192/543-545
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018695192/551-559
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018695192/561-565

さっさと消せ!!
いつまで待たせやがんだ!このクソ削除人が!!頃すぞ!

185 : :02/06/18 03:32 ID:miVTBFbL
>>183
特定出来ないので削除対象外

186 :依頼人:02/06/18 08:12 ID:Nfp+j72F
コミケスタッフはダメ人間揃いか?第3部
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1008723900/l50

>457
個人を特定できる誹謗中傷があります。削除をお願いします。

187 :名無し:02/06/18 17:29 ID:Sr0TY23s
184>
削除人にその暴言は…。
荒らし継続中だし、証拠集め→アクセス規制って方向かも。

188 : :02/06/18 22:43 ID:f5zJpem2
>>186
特定出来ないので削除対象外

189 : ◆ld91fnd. :02/06/20 12:39 ID:JU/54vQW
 削除依頼をきちんとまとめて

■◆長期未処理報告スレッド6◆■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1021788112/

で頼んでみれば?

190 :octs002.zaq.ne.jp:02/06/22 09:32 ID:xgC472Kt
関西イベントスレッド・五
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1024673825/
 上記のスレッド中の
 12-23と25-40と42-48は自分のたてた重複スレッドへの誘導を強制するコピペです。
また、短時間のうちに連続して書かれていて、サーバーへの負担を増加させたり、発
言をし難くしている悪質な発言です。削除をよろしくお願いします。
(こういっている間にも同じコピペが増えているかも。その時はそちらもよろしく)


191 :お願いします。:02/06/22 09:52 ID:txx35FnI
>>190のスレッドですが、以降も荒らしは続いています。
場合によってはアク禁等の対処も必要かと思われます。

192 :お願いします。:02/06/22 10:03 ID:txx35FnI
依頼なのでageておきます。
荒らしは未だ現在進行形で続いています。

193 :m100013.ap.plala.or.jp:02/06/22 13:21 ID:80m7YVpm
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1024714265/-5

削除依頼がでているスレに誘導されています

194 :csc2-208.kanagawa.mbn.or.jp:02/06/22 21:31 ID:Br/VMoSn
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1024747116/l50
にて前スレから引き続きスレルール違反のレスを繰り返し、
住人に喧嘩を売るような煽りレスを続けている方がいるので
削除していただけますか?

ID:jAAt8wiv
トリップ:◆Tc2rNgVc
該当の書き込み:10,11,18,21,23,29,30,37

そもそも雑談禁止であるのに誘導を無視し騒いでいるので、
どうか>21だけでも削除お願いいたします。

195 :名無しマリモ:02/06/23 00:22 ID:gCxvsABw
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その75
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1024747116/
の、id:jAAt8wiv ◆Tc2rNgVc
14.12.18.21.23.24.26.29.30.33.34.37.40.41.44.54.57.59.61.67.68.80.82.90.93.9596.100.101.106.107.108.112.114.115.117.126.131.133.143.145.147.155.164.169.178.187
が、4. 投稿目的による削除対象
の、
レス・発言
 議論を妨げる煽り、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、に引っかかっているので削除お願いします。



196 : :02/06/23 01:53 ID:2mBkZe9w
ウザい、不愉快、嫌い、など主観的理由は却下

197 :前スレ900ゲッター:02/06/25 00:42 ID:OZ42g9M8
「どーでも」が2つ立ちました。
900さんが立てたほうが公式なスレですので、こっちを削除願います。
どーでもいいことだが。(6月その3)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1024932647/

↑↑偽スレ↑↑

198 :お願いします。:02/06/25 01:41 ID:9L/OZxlj
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021299295/

559 561 563 565 566

コピペ等で荒されています。削除をお願いします。


199 :よろしくお願い致します:02/07/03 09:37 ID:jX/xe4G5
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その76
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025097370/

107,134,146,223,242,255,257,287,298,301,344,
350,354,461,468,475,524


ほぼ同一内容のコピペされています。貼り付けられた先のスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1025590990/

2番のローカルルール

2 :前スレ900 :02/06/30 19:39
●注意事項1●
*本家に難民のURL貼り付けは禁止。

に違反していますので、削除をお願い致します。
また、一利用者の立場では確認できませんが、

6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト

にも違反しているかと思われますのでよろしくお願い致します。

200 :スレッド”削除”依頼:02/07/05 10:01 ID:uS3JAsUI
スレッド削除依頼のスレの4が消えていたので
レス削除依頼スレで依頼させていただきます。
新スレはホストが立てすぎと出て立てられませんでした。

ぞ呂×三じサークルスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025136998/
同人板ローカルルールの1ジャンル1スレに抵触するので移動か停止か削除願います
ジャンル内には多数のキャラやCPがあるので、CPごとの単独スレ、キャラごとの単独スレは
通常のジャンルスレと重なるため同人板では禁止されています

●2ch外部サイトのネットウォッチ行為→「ネットウォッチ板」「難民板」
にも抵触

201 : :02/07/05 12:17 ID:QvRlIuIz
>200
こっちで依頼しる

同人コミケ板削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025101598/


202 :her58.her.hanshin.co.jpさん:02/07/05 12:44 ID:JF8HsGaN
>201
たらい回しにしないで下さい。
>200のスレを見て傷ついている人もいっぱいいます
椅子スレッド関連はすべて削除するべきです。
他人の気持ちがわかる人は削除人の中に居ないんですか??
それと庭球の方も削除お願いします。
こちらの方も個人に対する誹謗中傷がいっぱいです。
見るに耐えません。したらばもなんとかしてください。

203 : :02/07/05 12:47 ID:JF8HsGaN
読み返してみたらずいぶんと厨な発言だという事に気づきました…
申しわけありません。

204 :  :02/07/07 10:26 ID:Ynz+fLZM
こんな厨なヤシを抱えて、阪神も大変やなぁ。

205 :   :02/07/07 17:42 ID:6nFCDxmG
>204
自分と同グループの職場にこんなのが居るとは思いたくないので
串だと信じたい

206 :確認さん:02/07/12 13:05 ID:syQJej0v
>179-180 処理済み
残ってる依頼
>>183 >>186 >>194-195 >>198-199
あとはdat

207 :くしけずりびと ★:02/07/12 19:29 ID:???
>206さん
ありがとうございます。非常に助かります。

>183さん、186さん
決して褒められるべきレスとは思えませんが、ガイドライン上から判断する
と削除対象とは言えませんので、削除は控えさせて頂きます。

>194-195さん
私には住人さん同士の煽り合いにしか見えませんので、削除は控えさせて
頂きます。住人さん同士の揉め事は、住人さん同士で解決してください。

あと、スレッドでルールを作って運用されるのはとても良いことだとは思いま
すが、それを以って削除をご依頼されてもご希望に沿うことはできません。

>198さん
スレの趣旨に無関係と思われるAAと、多重文字列投稿を削除致しました。

>199さん
全く同じコピペは、先頭のものを残して削除致しました。

>>194-195と同じく、スレッド内ルールでの削除依頼をされましても、ガイド
ラインに合致しない限り削除はできませんのでご注意ください。

以上、ここまでは終了致しました。

208 :おながいします:02/07/14 12:55 ID:WmMFuk3G
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021299295/
191 194 242 243 251 291 450 509 589 595 602 605 606
1. 個人の取り扱い
趣旨説明も公益性も無い・誹謗中傷の個人特定が目的である・等の場合は削除対象になります。
誹謗中傷の個人を特定する情報を伴っているものは全て削除対象
に当ると思われます

209 : :02/07/14 13:18 ID:FDlsfA+v
>>208
個人を特定出来ないので削除対象外

210 : ◆.1nMbncM :02/07/18 20:02 ID:BBreoeG3
鯖が移転したので>>208の新しいURL
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021299295/


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)