5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗板【レス専用】削除依頼

1 :風板住人:01/12/10 18:31 ID:q5+n5uGD
風俗板のレス単位の削除希望はURL、レス番、削除理由を明記の上こちらへ。
一つのスレッドに複数のレス削除依頼があるときは
全てにスレッドのURLがついていると作業しづらいらしいので
スレッドの『全部読む』URLとレス番号の列記でお願いします

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1006090918/
25-44,50-52,54-57,61,63-66,78-81-81,83,91,109-112,116-120,126

風俗板のスレッドの削除依頼は下記URLでお願いします。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=982898928
削除理由はガイドラインを読んでから
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

2 : :01/12/10 18:43 ID:f0bpatV1
過去ログ

風俗板【レス専用】削除依頼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/982902020/

3 :名無し@ピンク:01/12/12 21:59 ID:+r+lL0AI
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1005810999/
「♪♪西川口統合スレッド♪♪」の全般特に、321,327,328,337,370,382

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1005649675/l50
「★★★NK流の可愛い子★★★」の全般特に、444〜460

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1004791892/
「★★★西川口★★★西川口」の全般特に、383,388,391,392,397,403

三つの板とも執拗な荒らしがいるもようです。
どうかご対処のほどを。

4 :名無し@ピンク:01/12/12 21:59 ID:+r+lL0AI
板じゃなくてスレです。すんません・・・。

5 :”削除”をお願い申し上げます。:01/12/12 22:38 ID:5F+RLAjn
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007812386/502

6 :営業妨害:01/12/12 23:07 ID:z2HzITO5
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007605222/l50

営業妨害にあたいするものです。即削除してください!!!!

7 :被害者同盟:01/12/12 23:33 ID:+l+BjNpB
p0472-ip06osakakita.osaka.ocn.ne.jp
IP Address= 61.119.172.218
数々のスレで、荒らしてきたものです・・

8 :元祖被害者同盟:01/12/12 23:41 ID:z2HzITO5
名前: 被害者同盟2
E-mail:
内容:
17 :”削除”依頼 :01/12/03 23:24 ID:e4kOF+Kj
〜西中島・新大阪の俗スレ(インモラルお断り!)〜
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1000291131/
♪明日から風俗デビューします。18歳♪
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1005041795/
(^.^)高校辞めたので、風俗しようかな?(^.^)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1005222394/


同一人物による店の宣伝もかねた荒らしです。スレッドごと
削除してください。お願いします。


18 :”削除”依頼 :01/12/07 00:17 ID:HQoW3MzA
◆◆悪質風俗店インモラルを叩くスレ◆◆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007605222/

執拗な1叩きと、アスキーアートだけで、意味ないスレッドです。
削除してください。

9 :6と8は無視してください:01/12/12 23:45 ID:7JnoulLd
6番と8番の書き込み、同一人物です。8番の書き込みはインチキです。
もう2つもスレッドがなくなっているのに、リンクを貼るのは不自然です。
おそらくどっかからのコピペでしょう。自分の言葉で削除依頼を出せない
ようなバカは無視してください。6番と8番は荒らしの張本人の書込みです。
見せしめのため、削除しないでください、

10 :僕はカスです。:01/12/12 23:46 ID:z2HzITO5
こんなにくだないスレッドをたててしまいました。

すぐに削除おねがいします。

18 :”削除”依頼 :01/12/07 00:17 ID:HQoW3MzA
◆◆悪質風俗店インモラルを叩くスレ◆◆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007605222/

11 :6と8と10は無視してください:01/12/12 23:50 ID:7JnoulLd
10番も嘘です。スレッドを立てた方は別人です。嘘は書かないで下さい。
この書き込みは荒らしの張本人です。無視してください。それにくだらない
スレッドだから、というのは理由になりませんよ。

12 :僕はゴミ以下の人間です:01/12/12 23:50 ID:z2HzITO5
こんなくだらないスレをたててしまった僕を許してください。


18 :”削除”依頼 :01/12/07 00:17 ID:HQoW3MzA
◆◆悪質風俗店インモラルを叩くスレ◆◆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007605222/

13 :僕はうんこ人間です。:01/12/12 23:52 ID:z2HzITO5
僕みたいな糞まるだしの人間のたてたスレを今すぐ削除してください。
18 :”削除”依頼 :01/12/07 00:17 ID:HQoW3MzA
◆◆悪質風俗店インモラルを叩くスレ◆◆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007605222/

14 :インモラル:01/12/12 23:58 ID:NCXxtXjV
こちらでも嵐ですか・・・
p0472-ip06osakakita.osaka.ocn.ne.jp
IP Address= 61.119.172.218

15 :いますぐ”削除”、”削除”、”削除”:01/12/13 00:01 ID:h5E+7IKi
12 :僕はゴミ以下の人間です :01/12/12 23:50 ID:z2HzITO5
こんなくだらないスレをたててしまった僕を許してください。


18 :”削除”依頼 :01/12/07 00:17 ID:HQoW3MzA
◆◆悪質風俗店インモラルを叩くスレ◆◆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007605222/


13 :僕はうんこ人間です。 :01/12/12 23:52 ID:z2HzITO5
僕みたいな糞まるだしの人間のたてたスレを今すぐ削除してください。
18 :”削除”依頼 :01/12/07 00:17 ID:HQoW3MzA
◆◆悪質風俗店インモラルを叩くスレ◆◆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007605222

16 :さあ、”削除”しろよ!!:01/12/13 00:03 ID:h5E+7IKi
:”削除”、”削除”、”削除”、”削除” :01/12/12 23:59 ID:z2HzITO5
18 :”削除”依頼 :01/12/07 00:17 ID:HQoW3MzA
◆◆悪質風俗店インモラルを叩くスレ◆◆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007605222/

執拗な1叩きと、アスキーアートだけで、意味ないスレッドです。
削除してください。 18 :”削除”依頼 :01/12/07 00:17 ID:HQoW3MzA
◆◆悪質風俗店インモラルを叩くスレ◆◆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007605222/

執拗な1叩きと、アスキーアートだけで、意味ないスレッドです。
削除してください。

18 :”削除”依頼 :01/12/07 00:17 ID:HQoW3MzA
◆◆悪質風俗店インモラルを叩くスレ◆◆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007605222/

執拗な1叩きと、アスキーアートだけで、意味ないスレッドです。
削除してください。 :”削除”、”削除”、”削除”、”削除” :01/12/12 23:59 ID:z2HzITO5
18 :”削除”依頼 :01/12/07 00:17 ID:HQoW3MzA
◆◆悪質風俗店インモラルを叩くスレ◆◆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007605222/

執拗な1叩きと、アスキーアートだけで、意味ないスレッドです。
削除してください。 18 :”削除”依頼 :01/12/07 00:17 ID:HQoW3MzA
◆◆悪質風俗店インモラルを叩くスレ◆◆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007605222/

執拗な1叩きと、アスキーアートだけで、意味ないスレッドです。
削除してください。

18 :”削除”依頼 :01/12/07 00:17 ID:HQoW3MzA
◆◆悪質風俗店インモラルを叩くスレ◆◆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007605222/

執拗な1叩きと、アスキーアートだけで、意味ないスレッドです。
削除してください。

17 ::01/12/13 00:04 ID:LswfUxb4
http://www.bigcosmic.com/cgi/bbs/f/ccbmbs/bbs2.cgi?room=526653

18 :関東1:01/12/13 00:35 ID:hUCmJ3Xc
削除彩虹様
お世話になります。
>>6-17
風俗住人による連続削除依頼荒し、お許しください。
風俗版各所のコピペ荒しで暴れ回り、手に負えず困っていた輩のようです。
無視していただいてかまいません。住人で解決いたします。
ご迷惑おかけしてすみませんでした。

19 :移動チェッカ ◆kS9a7eck :01/12/13 00:41 ID:Esprpy5T
>>6>>8>>10>>12-13>>15-16
レッドカード。

>>17
それ2ちゃんねるぢゃないです…

有効な依頼は…
>>3 >>5 …と前スレです…

20 :関東1:01/12/13 00:47 ID:e9nKLj76
移動チェッカ ◆kS9a7eck様
ご迷惑をおかけいたし、すみませんでした。
ありがとうございまいました。
今後ともよろしくお願いします。

21 :削除屋三太郎 ★:01/12/14 11:05 ID:???
>>3 原則的にあぼーんしました。
>>5 流していただいた方がいいような。。。

前スレの積み残しは無いようですね。ここまで完了かと。

22 :西川口流:01/12/15 00:48 ID:yaZ3HAp4
3ではないですが、ありがとうございました。
総合スレの1です。

23 :名無しさん@ピンキー :01/12/15 09:09 ID:v6jW9o/V
 ちょっと兄ちゃん見るだけでいいから〜飛田新地 2
 http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007081801/l50
 このスレッドの、216〜223、225〜227 コピペ荒らしです。
 削除お願いします。

24 :削除彩虹 ★:01/12/15 09:18 ID:???
>>23 可読性を損なう大きめの連続投稿につき最初の一個を残して削除しました。

25 :名無しさん@ピンキー:01/12/16 04:55 ID:ed2OyaXr
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1002636959/840-857
無意味文字羅列の荒らしです。削除お願いします。

26 :削除彩虹 ★:01/12/16 10:19 ID:???
>>25 処理されていました。対応していただいた削除人さんお疲れさまでした。

27 :3ですけど・・・:01/12/16 22:28 ID:B9NV2JSQ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1005810999/
「♪♪西川口統合スレッド♪♪」の408,409,411,412,417,419

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1005649675/l50
「★★★NK流の可愛い子★★★」の505,508,509,510,538,540

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1004791892/
「★★★西川口★★★西川口」の445,446,451,453

3の件はありがとうございました。
3と同じように無意味なコピペで荒らされています。
また荒らされるとは思っていたのですが、やっぱり荒らされてしまいました。。。
対処のほうよろしくお願いいたします。

28 :削除鯱 ★:01/12/17 11:24 ID:???
>27 あぼーんしました。

29 :     :01/12/17 16:57 ID:49KmNjjG
あのー、
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1005810999/
「♪♪西川口統合スレッド♪♪」の1をあぼーんしてくださいっていいませんでしたっけ!?
明らかに1のわがままによって上2つのスレと重複してるのにスレ立てて、
しかも営利目的のリンクが貼られてるから削除してくださいって書きましたよね。
荒れるのはこーゆーわがままスレがのさばってるからだと思います。

削除にかんしてはいろいろひいきしてますよねー。

30 :削除人 ★:01/12/17 20:47 ID:???
>>29
重複スレと思うなら
風俗板【スレッド専用】削除依頼 part2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1006663644/l50
で依頼してちょ
1に個人情報が記載されているなど緊急の場合しか1はあぼーんしないっす

31 :客1:01/12/18 15:27 ID:k2A41RRm
元はるかちゃんスレ
今は風俗嬢でもないし、書くこともないのに上げている人がいます。消去おねがいします。
大攻略マガジンかいました。http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007755048/l50

32 :削除彩虹 ★:01/12/18 15:53 ID:???
>>31
削除ガイドラインには「書くこともないのに上げる」行為は対象とはされていません。
また、ここはレス専用の削除依頼スレですので、スレッドの削除依頼は下記でお願いします。

風俗板【スレッド専用】削除依頼 part2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1006663644/

33 : :01/12/18 19:02 ID:umppovAE
ピンク鯖の住人って、
どうしてこうも、すっとこどっこいな奴等ばかりなんでしょう・・

34 :店主:01/12/19 00:09 ID:JFzoWqPe
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1005656049/l50
>>726
嘘の情報の書き込みはそこで働くすべての人に対して
営業妨害となります
12月とはいえ不況のため各風俗店も厳しい状況にあります。
何とぞ速やかなる削除をお願い致します。

35 :移動チェッカ ◆kS9a7eck :01/12/19 00:30 ID:utnHdc62
>>34
それだけでは基本的に削除対象外。

店としてどうしても頼むのなら連絡方法(メールアドレス可)を
添えてスレッド起こしてくださいです…。
http://www.2ch.net/guide/adv.html 参照)

36 :   :01/12/22 23:51 ID:qvDiZWWk
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1005810999/
「♪♪西川口統合スレッド♪♪」の469の直リンを消してください。
たのんます。

37 :    :01/12/22 23:52 ID:qvDiZWWk
あと
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1004791892/
の511の直リンもけしてください。

38 :    :01/12/23 00:06 ID:/maOU/S/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1004791892/
の511の直リンクもけして、おねがい。

39 :”削除”依頼いたします。:01/12/26 00:05 ID:ylGDjYnV
削除彩虹 ★様
いつもお世話になります。お手数おかけいたしますが
下記スレの削除をお願い申し上げます。

理由
コピー&ペーストによる
故意のスレ運営・成長の妨害
議論の妨げ

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007376744/l50
563,569,574,577,585,588

よろしくお願いいたします。
関東1#mQvbhvbk

40 :削除人 ★:01/12/26 08:56 ID:???
>>36-38
直リンだけでは削除対象外

>>39
最初だけ残してあぼーん

41 :”削除”依頼いたします。:01/12/26 15:23 ID:srv1en8r
削除人 ★ 様
早々に対処いただきましてありがとうございます。
住人一同お礼申し上げます。お手数をおかけいたしますが、
昨日に続き、削除依頼、申請いたします。

理由
コピー&ペーストの連続投稿によるスレ運営・成長の妨害
議論の妨げ

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007376744/l50
602-606,609-30
602-606はID:nHMctL0Cによる連続投稿
609-630はID:6TNNWPzbによる連続投稿
同一人物と思われますが、エイズ関連のネタを扱っているスレですので、
目を付けれらたようです。よろしくお願いいたします。

関東1

42 :””削除””依頼いたします。:01/12/26 20:51 ID:UvxIJi02
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1008575401/
電話番号記載

43 :”削除”依頼:01/12/26 21:46 ID:Gj2Q6I4t
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007821608/374-394
コピペ荒らしです。

44 ::01/12/26 22:39 ID:20IJHQlv
>>42
76のレスですか??
これは・・・どうなんでしょうね〜
とりあえず電話番号なのでしかるべき所に転記しますね・・・

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1008082577/l20

45 :.:01/12/26 23:39 ID:ry9uCCpS
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1003247927/
370-374
コピペ荒らしの削除をお願いします。

46 :Black.J ◆otvswHuQ :01/12/27 20:39 ID:rM8v2Uf3
池袋東口・性感イメクラ限定スレッド
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1008252970/

176 :名無しさん@ピンキー :01/12/24 04:21 ID:YX1rhvKX
のレスは、個人の源氏名および、大学名が書き込んであり、個人を特定するような内容で悪質ですので、
至急削除願います。

47 :Black.J ◆otvswHuQ :01/12/27 20:47 ID:rM8v2Uf3
池袋東口・性感イメクラ限定スレッド
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1008252970/

ID:YX1rhvKXなる人物による書き込み、(ほぼ連続投稿)
173、174、176、178〜187、189
および
190 :名無しさん@ピンキー :01/12/24 08:40 ID:6BdYzadN
は、個人を誹謗・中傷する内容なので、削除願います。

48 : :01/12/28 15:39 ID:VTppBtNf
ほんとここの削除人は消したり消さなかったりほんと自分の好きなようにやってる…

49 :chemical:01/12/29 03:21 ID:j/Z6ITVG
新ぴすぺスレッド 799
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1003980679/799
個人情報が書かれているので削除お願いします

50 :AAアラシ”削除”:01/12/30 20:38 ID:w7T2pXqU
AAアラシが緊急多発しています
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007376744/724
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007376744/729
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007376744/731
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007376744/734
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007376744/738
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007376744/742
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007376744/743
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007376744/745
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007376744/748
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007376744/755

51 : ◆LX71jlTw :01/12/30 21:29 ID:PDnJcCFq
>50
一つのスレッドで複数のレス削除依頼をするときは、
レスごとにリンクを貼らずにレス番号の列記でお願いします。

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007376744/
724,729,731,734,738,742,743,745,748,755

52 :”削除”のお願い:02/01/04 01:00 ID:k/lom3RM
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=club&key=1002988808
461 を削除願います。
個人が特定され、かつ事実無根であるため誹謗中傷に当たると
考えます。

53 :全国@1:02/01/05 23:24 ID:G0K7Rsjl
いつも、お世話になってます。実は下記の板で必要に同一人と思われる者が
悪質に連続コピペ荒らしが続いております。
全てY〇HOOからの転載コピペです。住人共々、非常に迷惑していますの
被害が続きそうなにで、なるべく早急に削除依頼宜しくお願いいたします。

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1005104580/

>665 >681>682>684>685>688>689
>691ー>701 >708 >711−>714

54 :全国版の1です。:02/01/05 23:28 ID:G0K7Rsjl
すみません。誤字、乱文、お許し下さい。

55 :upスレ住人:02/01/07 18:50 ID:N6Z5Nddz
メール欄に風俗嬢のメールアドレスが晒されています
削除お願いします
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1003774612/886

56 :住人:02/01/08 01:58 ID:qCj3yDq7
下記スレにおいて、執拗にsage荒らしをしてスレッドを埋め尽くし、倉庫送りにしようとする者がおります。


大学院生ソープ嬢と遊んだことある?(関西限定)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1009647884/

下記のレス番号は、倉庫送りを早めるための悪意ある無意味レスです。削除をお願いいたします。

630-643
713-803

57 :住人:02/01/08 02:03 ID:qCj3yDq7
風俗板【レス専用】削除依頼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1007976665/

805-824, および826以降、チャットと称して無関係なレスをツケ続けています。
彼らの目的はスレッドをいっぱいにして沈めることです。
あぼーんではなく、削除をお願いいたします。

58 :住人:02/01/08 02:05 ID:9ejiINIx
下記スレには、
同分野の人間には個人の特定が可能であるか、
もしくは
無関係の人物に対しその嫌疑が掛けられてしまうおそれのある、
不適切な情報が第3者の不注意により書き込まれています。

大学院生ソープ嬢と遊んだことある?(関西限定)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1009647884/

スレッド全体の削除をお願い致します

59 :住人:02/01/08 02:28 ID:qCj3yDq7
>>58
このスレはレス専用って書いてあるだろが、う゛ぉけ!!!
しかも、理由が削除理由に該当しませんね。お引き取りください。(にこ)

60 :Pink鯖チエッカー ◆2ch/Fk0. :02/01/08 03:25 ID:OuAWBIF8
>>56-59
削除人さんの作業の妨害になるばかりか他の依頼の迷惑です。
乱闘をもちこんで荒さないように。

61 :12本人です:02/01/08 19:01 ID:HLV/immm
大学院生ソープ嬢と遊んだことある?(関西限定)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1009647884/
>>12 >>15 >>18 >>25 >>27 >>29 >>36 >>51 >>61 >>78 >>560 >>588 >>601 >>602 >>649

■風俗全般雑談スレ■
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010165653/90-100

上記スレ90-100にID:cBophx0tがコピペで書き込んでおります。
スレ内容にはソープ嬢であると思われる個人を特定可能な情報があります。
(特にその個人に近い立場の人間の場合)
 スレ内容を読むともうその仕事から足を洗うとのことが読みとれます。
 無関係の彼女にとっても、客として行く2chらーにとっても、
 もう、公益性のない情報であると思われますので、

ガイドラインの
私生活情報 *:公益性の無い私生活情報・第三者の確認できないプライベート情報
に抵触しますので、レス削除お願いします。

62 :”削除”してください:02/01/08 21:57 ID:hDC1PmAI
スレ :http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1006626546
レス番:324
理由 :宣伝

63 :”削除”してください :02/01/09 17:16 ID:ZlArWDq+
個人が特定され、かつ事実無根であるため誹謗中傷に当たると考えます。
レス削除お願いします。
スレ :http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007640083
レス番:
404
407
414
460
484
497-508
587-590

64 :”削除”してください :02/01/09 18:10 ID:noZLAwhu

   個人が特定され、かつ事実無根であるため誹謗中傷に当たると考えます。
レス削除お願いします。
スレ :http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007640083
レス番:607-609

407
414
460
484
497-508
587-590

65 :マルチポスト?:02/01/15 17:50 ID:hvHAWOio
宣伝と思われる同一URLのみの投稿が、あちこちのスレにあります。
私が調べた時点で、上位30スレ中24のスレにポストされていました。

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010284376/86
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010661234/363
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1011082123/4
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1006269980/743
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010586037/101
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007295481/518
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010142442/58
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010928908/43
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1008525975/219
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010131918/88
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010560433/225
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010143037/83
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010982631/58
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010451482/211
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1005992521/527
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1011082317/2
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007285267/594
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010936212/28
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1005476072/831
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1011078314/4
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010905709/13
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1009579742/205
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010758826/29
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1009909161/366

66 :住人R:02/01/17 15:17 ID:2J8Cwv0Q
下記のレス削除またはあぼーんをお願いいたします。

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010451482/
273-279,286-290,293-306,314-315

削除理由は、削除ガイドラインの下記項目です。
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
 連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。
 個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断した
 ものは同様です。
 コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが
 施してあれば残しますが、全く変更されていない・一部のみの変更
 で内容の変わらないもの、スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与
 えるのが目的なもの、などは荒らしの意図があると判断して削除対
 象になります。


なお、同人物は前スレでも同様の荒らしを行って類似の話題に関して
議論を妨げております。可能ならば規制もお願いします。


67 :住人R:02/01/17 15:30 ID:2J8Cwv0Q
>>61
自己責任範囲であり、削除対象外と考えられます。
削除に反対します。

68 : :02/01/17 15:55 ID:CmUbyoah
>>67
削除すべきかどうかは削除人が判断します。
依頼以外でのレスでageないでください。

69 :””削除””してください:02/01/18 18:51 ID:h4lTqr/X
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1006648923/
291,295
理由は、個人が特定され、且つ書き込み内容が事実無根であるため誹謗中傷に当たると考えます。
レス削除お願いします。

70 : :02/01/18 18:59 ID:y2WTmmP0
>>69
二類なので削除対象外

71 :クリスティ責任者:02/01/18 21:06 ID:gEknWz65
クリスティという池袋の性感店ですが、池袋東口 性感イメクラ限定スレッドからの
削除をお願いいたします。
572・575・579・580・584は店名名指しでの誹謗中傷、また、在籍女性への批判は営業妨害にあたります
ので、早急に削除してください。よろしくお願いします。
クリスティ 池山

72 :移動チェッカ ◆kS9a7eck :02/01/18 23:12 ID:1lDuZxE2
>>71
店としての依頼ならスレッドたてて依頼してください。
そのときには削除対象のレスがあるスレッドのURLを書いてください。
あとは削除理由はガイドラインから……

73 :”削除”お願いします:02/01/20 02:54 ID:xowWUN3n
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010147004/

149に書かれていることは事実と異なるのでどうか削除をお願いします。

74 :馬場のひと:02/01/20 20:57 ID:nP8B/2KI
削除人さまいつもご苦労様です。以下おねがいしたく存じます。

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1009842172/377

真実かどうかは別として、(その前の流れも含めて)特定の店の特
定の娘を「身障者」と断言しています。私個人としては非常に不快
感を感じていますが、削除対象となりえますでしょうか?

ご高配をお願いいたします。

75 :””削除””お願いします。:02/01/25 12:00 ID:BNHinZvE
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010586037/384
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010586037/385

メルアドが曝されてます。
お手数ですがよろしくお願いします。


76 :風俗板住人:02/01/26 10:28 ID:l4klsVEj
最近風俗板において以下のような上げ荒らしが、調べたところ1日2〜3回の
割合でほぼ全スレに毎日出没しています。>>65も同一だと思われます。
どうやらスクリプトを組んでやっているらしく、これらの影響で良スレが倉庫行き
になるという事態も多数生じています。ここは削除のみならずアクセス禁止も含め
て厳正に処理していただきたいと存じます。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010471215/104-105
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1011254460/190-191

77 :削除鯱 ★:02/01/26 13:55 ID:???
しつこいコピペ,宣伝,個人情報と判断した物などをあぼーん。
既に新スレに以降してるものは放置しました。

個人情報は専用のスレで依頼した方が速やかに処理して
もらえるはずです。
■個人情報削除依頼第23スレッド■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1010960697/l20

>>46 >>49 >>63-64 他の削除人さんにお任せします。

78 :76:02/01/27 07:22 ID:QrfB3sjQ
削除人さん、いつもご苦労さまです。
やはりまた上げ荒らしがきました。こやつはスクリプトにリンクと空打ちを
交互にするように設定してあり、そのことによって2重カキコにかからない
ようにしています。ざっと確認しただけでも一回の荒らしで200スレ以上
に打ち込んでいるようです。しかも2回線使って。スレが異常に早く落ちる
のはこやつの仕業によるところが大きいと思われます。
全部はとても書き切れませんので、例示としていくつか載せておきます。
厳正に対処して頂けるとありがたいです。

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007643549/527
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1011504548/76
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1011940533/69
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010843410/236-237
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1008386274/393
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010134337/249
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010333226/217

79 :”削除”依頼お願いします!!!:02/01/30 11:42 ID:0IHwVZqG
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010650470/150
171,174
書かれている本人です。
内容がまったくのでたらめで誹謗中傷にあたる為、削除依頼をお願いします。

80 :”削除”依頼おねがいします!!!:02/01/30 11:53 ID:0IHwVZqG
>>79のページを間違えて書いてしまいました。
すいません。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010650470/l50
171,174
書かれている本人です。
内容がまったくのでたらめで誹謗中傷にあたる為、削除依頼をお願いします。

81 :◆zKQna1OU :02/01/31 18:48 ID:RfO/Z+yX
北九州風俗スレッド part6
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1011917641/
150
携帯の番号とメールアドレスが書かれています。

82 :””削除””依頼おねがいします!!!:02/02/04 23:06 ID:QoiVSHDo
風俗板「裏KW第III章」で
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010755612/
スレ番号736が誤って一般個人のメールアドレス書いてしまってます。(^^;

スレ番号737,734,722,696,695,616,620,631,689,553,582,413,491,316,329,342,362,377,249,253,279,105,156,171
以上は禁止されている営業目的(金津園にマターク無関係なサイトへのリンクを含む)スレです。
まとめてアボーンお願いします。m(__)m

83 :82:02/02/04 23:08 ID:ucHhL59b
↑「スレ番号」じゃなくて「レス番号」
「スレ」じゃなくて「レス」でした。訂正します。m(__)m


84 :渋谷シティーホテルからお願いです:02/02/06 19:00 ID:/WMUK8vt
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012607289/63
当方渋谷シティーホテルです。電話番号が1番違いなのでさきほどからへんな
間違い電話が多くて非常に困っています。早急に削除していただけるようお願い致します。
去年も同じ様な書き込みがありその時も大変でした。削除人さんのご好意により
迅速に削除していただいので、また迅速な対応宜しくお願い致します。

85 :”削除”依頼:02/02/06 19:01 ID:A3TgCujY
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1007444353/601-700
611、612個人名がでてます。お手数ですが、削除お願いします。

86 :渋谷シティーホテルからお願いです:02/02/06 19:11 ID:/WMUK8vt
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012607289/63
http://www.shibuya-city-hotel.com/frameset.html
去年ホテル業務に影響がでましので、早急な対処宜しくお願い致します。
正規の予約の電話等の問い合わせに対処できなくなるので、できるだけ迅速にお願い致します。
電話番号が非常に似ているので本当に困ります。

87 : ◆BLUEIYUE :02/02/06 19:19 ID:y5wisG5q
>>84
こちらに転載しました。
■個人情報削除依頼第24スレッド■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1012109261


88 :  :02/02/07 11:30 ID:UwEgPUfC
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012814195/ 2,16
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1009083236/ 447,463,469,541,553.562,594,595,598,602,606
上記は広告コピペ。(他にもあるでしょうが書ききれません)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1009083236/ 178-184,186-190,192-197,199-204,206-209,
上記は意味のない改行荒らし。
削除願います。

89 :82-83:02/02/08 23:18 ID:fSi93NXN
風俗板「裏KW第III章」
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010755612/
に営業目的で金津園情報にマターク無関係なレス751が加わりました。
既に依頼済のレス736,737,734,722,696,695,616,620,631,689,553,582,413,491,316,329,342,362,377,249,253,279,105,156,171
およびレス751の削除orあぼーんお願い致します。m(__)m


90 : :02/02/09 00:28 ID:xidyFpr9
>>89
流せ

91 :”削除”依頼:02/02/09 01:31 ID:WY1WEA5a
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012087673/l50
>>40と48
>>48は40のURLの日記からの無断転載です。
削除してください

92 : :02/02/09 02:13 ID:xidyFpr9
>>91
削除対象外です

93 :うんこ:02/02/09 18:55 ID:sbwAAlvL
どうしてダメなの?

94 :復帰屋X ★:02/02/16 18:14 ID:???
ここまで広告レスを削除しました。
>>78さん、焼け石に水ですが、そこに揚げたスレの当該広告を全削除しました。
>>79-80さん、そのスレの177さんが否定してくださっていますので、流して下さい。
>>82さん、このメアドは削除対象外だと思います。
     また、広告と思えないリンクは残しました。
>>85さん、個人が特定できないと思います。
>>88さん、1行の行数が少ないため、改行荒らしはスルーしました。
>>90さん、2ちゃんねらー全員が広告を無視できるのが理想ですね。
>>91さん、転載だけでは削除対象外でしょう。
残りは処理済みとdat落ちでした。

95 :”削除”依頼:02/02/17 03:44 ID:ZbMNnkyf
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1011876325/
292
個人の掲示板が荒らし依頼として晒されています。
本人です。困っています。よろしくお願いします。

96 :”削除”依頼:02/02/17 20:48 ID:mVBA2+9Q
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1013943281/l50
特定の人を対象にしている


97 :復帰屋X ★:02/02/17 21:30 ID:???
95さん、客観的に必要の無いURLとして削除。
他の板からも荒らしが来るようならば、こちらにどうぞ。
■ 荒らし依頼削除第7スレッド ■
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1010195038/l50
源氏名は準公人のはずですが、96さんはこちらへどうぞ。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1006663644/l50

98 :”削除”依頼:02/02/18 02:28 ID:EoDxE119
95のカキコをした者です。
書き込みの削除、本当にありがとうございました。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012036971/
425
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012141131/
195
上記の2つのスレッドにも同じ書き込みがあります。
お手数ですが、削除をお願います。よろしくお願いします。

99 :一般書籍住民:02/02/18 06:24 ID:Fx+ichuh
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1023723999/61-69
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1049752401/599
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1097610011/11-13
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1055414719/83-90
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1033380066/73
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1060277534/76-82
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1091437681/570-577
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1004303453/189

100 : ◆Iu1M9mYg :02/02/18 06:47 ID:Fx+ichuh
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1075942012/l50
削除もしくはスレストをお願いします。

101 :””削除””をお願いいたします:02/02/23 19:05 ID:82PvRDS0
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012104245/
(エンジェルキッス、スーパーエンジェル総合スレ4)

当該スレ、レス番号514をカキコした本人です。
私の配慮が足りなく、在籍姫の特定ができるようなカキコをしてしまいました。
店番を何番台と記載してしまったのですが、その番号帯は該当者が非常に
少なく、出勤日数等から容易に姫が特定できる可能性があります。
今後の姫を取り巻く環境に大きな問題や支障が発生する可能性大です。
まことに申し訳ありませんが、514、515、516、517、518 の削除をお願いします。
よろしくお願いします。

102 : :02/02/23 19:46 ID:WlQWXxVw
>>101
削除対象外。削除人はあなたの消しゴムではありません

103 :ソープ板のピカソ関係スレ:02/02/24 08:22 ID:8u+St815
ソープ板のピカソスレ
雨後の筍のように立てまくり!
他のスレが落ちまくりで、うざい!
早く削除してくれ


104 :あぼーん依頼:02/02/24 15:42 ID:dGht/8YZ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1013703175/
のレス237は
http://www2.bbspink.com/club/
のローカルルール、
・法律に触れる話題は禁止です。見つけ次第、削除依頼します。
に該当すると思います。
あぼーんして下さい。

105 :”削除”依頼:02/02/25 18:16 ID:vjw3Llnm
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010705219/

のレス451は個人情報です。
削除をお願いします。

106 :削除屋X ★:02/02/25 18:30 ID:???
105だけ処理。
105さん、電話番号については、こちらのほうが処理が早くて確実です。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1014512699/l50

107 :105:02/02/25 18:37 ID:vjw3Llnm
>>106さん
ありがとうございました。
次からそちらを利用します。

108 :削除屋X ★:02/02/25 19:30 ID:???
98さん、サイトにそれほど被害が無かったようで幸いです。
101、104さん、削除対象外です。


109 :”削除”依頼:02/03/01 12:31 ID:Ltdhdurm
以下のレスの削除をお願いします。

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1011889507/

理由:広告及びスレに全く関係ない無意味なコピペ及び無意味なAAです。

2,29,84,108,111,133,146,159,165-167,185,189,190,
214,219,262,350,358,412,427,477,521,522


110 :さくじょっち ★:02/03/02 14:30 ID:???
>>109
さくじょ

111 :”削除”依頼:02/03/02 14:46 ID:infbxfjC
いつもお世話になります

スレの運営を妨害目的の無意味なAA
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1014561897/l50
95-101

よろしくお願いします

112 :109:02/03/03 11:35 ID:zq1Hb8Fp
>>110
一部削除されていませんでしたが、おおむね満足です。
ありがとうございました。


113 :削除屋X ★:02/03/03 18:37 ID:???
111さん、AA貼った方は、すでに神父さまに許されていました。消しませんでした。
また、削除人の処理レスの直後の依頼はアゲて下さい。

114 :age:02/03/08 22:03 ID:uDphXWxa
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1015424922/
75
メールアドレスさらして攻撃しようとしています。

115 :削除屋X ★:02/03/08 22:11 ID:???
114処理。
114さん、そのようなメアド攻撃を次に見つけた際は、
「荒らし依頼削除依頼」という専用のスレッドがありますので、
そちらへ依頼していただければ幸いです。

116 :114:02/03/08 23:12 ID:uDphXWxa
>>115
そうでしたか。
メールアドレスしかなかったので個人情報には書けないしな、と
思っていました。次からはそうします。

117 :出会い板住人:02/03/08 23:19 ID:8ZLfM+ZF
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1014384457/
このスレの34から66まで無意味なコピペであります。
削除よろしくお願いいたします


118 :削除屋X ★:02/03/09 17:28 ID:???
117 レス34-70にあった長文コピペ部分処理。

119 :いらい:02/03/09 21:19 ID:GDHOPAix
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1015499543/l50
このスレは風俗板のローカルルール
・特定の人物を対象にしたスレは原則禁止です。見つけ次第、削除依頼します。
に当てはまると思います。削除すべきと思います。

120 :削廊下 ◆nOONniGA :02/03/13 14:29 ID:fBfiZ03z
>>119 スレッド削除依頼スレへ

121 :BPR5000 ◆T36s8cF2 :02/03/14 04:22 ID:951SPMo7
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1015424922/
「ホットポイントグループPart8」スレッドについてID:03IAVBaSが荒らし行為をしています。
レスの削除、可能であればアクセス制限をお願いします。



122 : ◆E3rY9fyQ :02/03/14 04:31 ID:a0xGKCh7
>>121
レス番号を指定した方がいいと思いますよ。

123 :age:02/03/14 12:06 ID:jCCy3SEt
>>122
問題の人は“By Hot Point Group”と名乗ってる人物です。
(一部に偽者がいるかも知れません)
305-319,321-328,338-343,348-370,372-376,378-383,397,
402-409,415-418・・・・etc
レス番号を挙げたら切りがないくらい執拗にコピペ荒らしや
煽り行為を繰り返しています。

ちなみに前スレッドからも荒らされております。
http://vip.bbspink.com/club/kako/1011/10115/1011573744.html

124 :出会い板住人:02/03/14 22:07 ID:7dFFw0zs
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1014384457/201-300

酸丹散なる固定ハンへの無闇なタタキであります。削除お願いいたします

125 :””削除””依頼 :02/03/15 10:52 ID:gUStKPay
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010119201/748-
名前と個人情報が書かれています。
削除をお願いします。

126 :BPR5000 ◆T36s8cF2 :02/03/16 06:11 ID:fA4pwLr6
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1015424922/
「ホットポイントグループPart8」スレッドについてID:0ejawXro,ID:FYiTL4qKが荒らし行為をしています。
問題の人は“By Hot Point Group”と名乗っています。
また発言の中には

530 :名無しさん@ピンキー :02/03/15 23:01 ID:FYiTL4qK
「死ぬ」かあ〜、「死のう」と思った事は未だ無いです。

真剣に「殺したい」と思った事はありますよ。3回くらいかなあ。

一度、喧嘩した時に相手が倒れてるにも関わらず、頭を蹴ってたら白いのが見えて

きてヤバいと思った事はありますよ。多分、頭蓋骨だったのかなあ。

「殺される」と思った事も一度だけあります。あの時は恐かったなあ。

本当に走馬灯みたく、瞬間的に色々な事が思い出されました。

                     By Hot Point Group

のように他の人物を恐喝する発言も見受けられます。

万一のことを考え一刻も早いアクセス制限・IP公開をお願いします。

127 : :02/03/16 08:14 ID:jm7KP9vY
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1015424922/
489-493,495-503,505-509,512-515,517-519
“By Hot Point Group”関連

128 :レス”削除”依頼:02/03/18 13:52 ID:EauP2PZn
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1015964582/68
携帯番号の晒しです。削除をお願いいたします。

129 :””削除””依頼:02/03/21 05:36 ID:qTUREi5I
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012524162
341,344,347,356,391,442
本人のお店は風俗では無くこの板のローカルルールに反します。
また名前と個人情報が書かれており、
誹謗中傷もありプライバシーにもかかわる話題もありますので
削除をお願いします。

130 : :02/03/21 05:44 ID:2QIE07io
>>129                                   
特定出来ないので削除対象外

131 :”削除”の依頼:02/03/21 05:44 ID:6wnl6WKR
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010147004/
>>39,>>61
あきらかにわかる名前で侮辱されております。
仕事にも影響がでますので身体に関する問題なので削除をお願いします。

132 : :02/03/21 05:57 ID:2QIE07io
>>131
特定出来ないので削除対象外

133 :”削除”の依頼:02/03/21 06:04 ID:6wnl6WKR
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010147004/
50の>>39
61の>>41
名前と身体についての侮辱があります。本当に削除をよろしくお願いします。
質問ですが削除は、どれくらいでできるのですか?
削除したらこの掲示板で知らせてくれるのですか?

134 :129”削除”依頼:02/03/21 06:07 ID:F7Ic4mXz
>>130
店はショーパブです。
また本人の名前が出ているのはローカルルールの
・特定の人物を対象にしたスレは原則禁止です。見つけ次第、削除依頼します。
・風俗以外の話題のスレも原則禁止です。見つけ次第、削除依頼します。
に反するのではないでしょうか?
特にスレの442は個人のプライバシーだと思うのですが。

135 :"”削除”"の依頼:02/03/21 07:50 ID:WQcpjd9Y
【渋谷CARATってどうですか?】
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1015070534/l50

12,13,20,27,31,35,39,40,41のレスを削除願います。

・完全に個人を特定できること
・レスの記述内容により本人の現状業務に著しく支障をきたしていること
 つまり「営業妨害」となっているということ
・第三者(主にお客)からの罵りや興味本位の詮索が後を絶たないこと
・上記理由により現在本人が極めて重篤な心神喪失状態にあること
等々が認められます。
本件については全くの「事実無根」。本人はもとより近親者としても非常に不愉快であり、当該レスについて削除等々ご対応を切に願うものであります。

136 :””削除””の依頼 :02/03/23 21:09 ID:Q7otV5s+
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1011889507/l50
765に電話番号が書き込んでありますので削除願います

137 :”削除”依頼:02/03/24 18:53 ID:wodoa/Fj
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1013342703/l50
レス番号591以降842までの大量のアスキーアート。

削除理由
・スレの趣旨に合致しない単なるコピペによる荒しで、利用者に著しい迷惑をかけています。


138 :削除屋X ★:02/03/24 21:12 ID:???
急遽136だけ削除。残りはちょっと待って下さい。

139 :削除屋X ★:02/03/24 21:36 ID:???
vip鯖が重いのか、アクセスできません。できるだけ早めに見ます。

140 :削除屋X ★:02/03/25 20:47 ID:???
Hot Point Group 荒らしの部分、一部残して削除。
124さん、どっちもどっちのような気がします。保留。
125さん、html化待ちで確認できませんでした。
128さん、処理済みでした。
129さん、ショーパプを風俗板で語っていけないかどうか微妙ですし、個人情報とも思えませんでした。
135さん、どの職種でも中傷はあると思います。事実無根でしたら、そのスレッドで反論していただきたいです。
137さん、荒らしAAを処理。

141 :135:02/03/26 01:30 ID:yXNzx1T6
>>140
ここで議論してもしょうがないと思うが、反論する分トラフィック上がるだけでしょ〜が(呆

142 :(・∀・)イイ!:02/03/26 01:39 ID:ozjVPnkF
>>141 だからって削除人と議論しても消せるものは消す、消せないものは消さないだけかと。

143 :お願い:02/03/30 01:49 ID:8DFRNfw0
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1013342703/878
風俗嬢の特定の名前が出ています。事実無根の誹謗中傷の書き込みなので削除お願い致します。


144 :お願い申し上げます。:02/03/30 19:13 ID:pZlLguhr
16時以降ずーっと粘着に荒らしてます。前にもあり同一人物と思います。

http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012748396/l50

605 :名無しさん@ピンキー :02/03/30 16:07 ID:r7cWlYJE
605以降削除とアクセス規制をお願い申し上げます。

145 :レス”削除”依頼:02/04/02 16:02 ID:KEGvV+oA
“47”に個人情報(IPアドレス)あるので、削除お願いします。

http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1016986543

146 :↑145:02/04/02 19:21 ID:O1Ydy2UI
145削除依頼出したので、あげときます。

よろしくお願いします。

147 : :02/04/02 19:58 ID:p35Selxc
>>145-146
fusianasanの結果は削除対象外です。転んでも泣かない。
何も心配することはありませんので、念の為。

148 :”削除”依頼:02/04/03 03:19 ID:9GIH75dn
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1011767402/l50
の レス 561、572、580、581、582は、特定の
個人の本名を公表するものであると思われ、削除お願いします。

149 : :02/04/03 03:29 ID:OG9cwHKi
>>148
名前だけなら削除対象外

150 :144:02/04/03 11:14 ID:CabDWmHy
サンクス!

151 : :02/04/04 14:16 ID:bjUwqs2z
悪質な宣伝です。削除お願いします。

おい、お前ら!風俗情報誌はどれを見てるんだ!?
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1015903338/l50
100 :帝王 :02/04/04 14:04 ID:TzosWozs

152 :109:02/04/04 22:10 ID:2nJVqSsb
以下のレスの削除をお願いします。

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1011889507/

理由:広告及びスレに全く関係ない無意味なコピペ及び
   荒らし煽りのカキコ及び無意味なAAです。

579,582,599,607,613,614,615,623,624,625,637,679.
701,726,812,817,821,838,888,890,891

有限な資源の節約のためにお願いします。


153 :”削除”依頼:02/04/09 09:40 ID:wVSadnP+
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012196699/
237以降、荒らしが来ています。レス削除とできたらアクセス規制を
お願いいたします。

154 :”削除”依頼:02/04/10 01:23 ID:rP123RYX
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1014649335/480

個人名を有る程度特定し、ヘルスで禁止されている「本番行為」を煽る書き込みがあります。



155 :”削除”依頼:02/04/11 00:54 ID:JdxlxWma
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1016377246/150
女性の名前、お店に対する中傷がひどく、被害がでています。

156 :連続コピペ”削除”依頼:02/04/11 10:47 ID:W4DPcl4V
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012524162/
564,568,578,582-583,600-604,608-610,616,619,626-627

逆ギレした厨房からコピペ荒しを受けています
読みづらくてかなわないのでお願いします

157 :155の”削除”訂正:02/04/11 23:31 ID:NrJ/W938
すみませんまちがいが、ありました。
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ciub/1016377246/l50
削除おねがいします。

158 :””削除””依頼:02/04/12 10:52 ID:/SCV3XkU
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010352618/l50
レス番371
個人を特定し、不安を煽る

159 :eoe:02/04/12 23:20 ID:OSeGqz09
http://www.adultangel.com/bbs/test/read.cgi?bbs=gunma&key=1017997891

レス番6
完全なる中傷(ひがみ?)

160 ::02/04/12 23:28 ID:iOKr9yHP
http://www.2ch.net/2ch.html
ここで働く者ですが、大変迷惑しています。
削除お願いします。

161 ::02/04/12 23:36 ID:iOKr9yHP
上の書き込み間違えました
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1016991578/l50を削除
して下さい(><


162 :依頼:02/04/13 08:57 ID:Zdj3e3Yb
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012524162/
635
AAコピペ荒しです
631
>>155でも依頼した同一人物の同じ内容連続投稿です

163 :横浜feelスレ”削除”依頼:02/04/14 02:25 ID:4xMRAu8O
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1013390901/572
メールアドレスが書き込まれています。削除お願いします。

164 :本当に困ってます。:02/04/14 19:18 ID:fCqm2GxN
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012748396/l50
526〜529を削除して下さい。半年位ず〜っと西川口風俗の各スレッドを荒らしている
おそらく同一人物と思われます。この人物のアクセス規制もして下さい。

165 :削除屋X ★:02/04/14 20:59 ID:???
dat落ちを除いて、ここまで処理しました。
155=157さん、159さんと161さんはここでは処理できません。

166 :ごくろうさま:02/04/14 22:43 ID:SFujOIa6
削除屋X様、お疲れさまでした。
だいぶ読みやすくなりました。

167 :”削除”依頼:02/04/15 08:36 ID:PYiKZg3v
ありがとうございます。
>>153でお願いしたこのスレですが、
処理後もまた荒らしが来ています。同一人物と思われます。
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012196699/

342以降です。よろしくお願いいたします。

168 :お礼と依頼:02/04/15 09:04 ID:NkLjdSu9
削除お疲れ様でした、ようやく読みやすくなりましたが
すぐにまたコピペされてしまいました

http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012524162/648

今までと同じ別板・別スレからのまたコピペ荒しです


引用元
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1013423733/493-494

169 :削除屋X ★:02/04/15 20:24 ID:???
167処理。168さん、同スレ650さんのおっしゃる通りです。

170 :163:02/04/16 01:22 ID:g5UuDC/6
削除ありがとうございました。

171 :””削除””依頼:02/04/16 02:06 ID:mpFWfPN9
風俗嬢の特定の名前が出ています。
事実無根の誹謗中傷の書き込みなので削除お願い致します。
個人情報が書かれており、
誹謗中傷もありプライバシーにもかかわる話題もありますので
削除をお願いします。
書き込みに対して
不愉快ですし、一切関係ないこのことがかかれています。
これは 名誉毀損罪になりますので
警察に連絡されると思います
対処していただけない場合は、
当方も弁護士に依頼し
名誉毀損罪及で訴える準備をします。



409
02/03/14 08:17 ID:CQptRoVa
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012524162/401-500


467
02/03/24 14:16 ID:pArckw1w
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012524162/401-500

172 :”削除”依頼:02/04/21 00:45 ID:mvcVN5RS
★★★★名古屋の夜(その11だがね)★★★★
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1018259099/

>>63 >>69 >>71 >>73 >>76-77 >>80->>82
>>84-85 >>87-88 >>90-93 >>95-96 >>98
>>100-102 >>108->>113 >>115-117 >>119-120

広告を禁止しているのにも拘わらず、連続投稿を施しています。
これは荒らしのように思えるですが。
他のスレにも同様の投稿を見ます。




173 : :02/04/21 01:33 ID:FGrXcx3O
>>171
特定出来ないので削除対象外

174 :その1:02/04/21 20:25 ID:TL598aFz
只今名古屋系全スレッドにおいて、特定の人間が執拗に荒らし行為を無差別に繰り広げて
おります。ここは削除に留まらず、アクセス禁止も含めて厳正な処理をお願い致します。
その酷さを知っていただくためにへるす板の分も書かせていただきます。

風俗全般板
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1018259099/
59,63,68,69,71,73,76,77.80,81,82,84,85,87,88,90,91,92,93,95,96,98,100.101.102,108,109.110,
111,112,113,115,116,117,119,120,121,122,127,128,129,130,131,133,134,135,140,142,143,144,
147,148,149,150,151,154,155,156,157,158,159,161,162,163,164,166,167,169.170,174,175,176
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1014638265/
304,307,309,312,313,314,317
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1014649335/
573
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1011913538/
533,536,537,538,539,540

175 :その2:02/04/21 20:26 ID:TL598aFz
へるす板
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1013405245/
317,319,320,322,326,327,330,331,334,337,339,340,342,345,346,348,350,352,356,357,358
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1014679070/
617,620,624,626,627,629,630,633
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1012891623/
184,186,188
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1015574541/
246,251
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1012395855/
467,471
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1015233763/
352,355
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1013523277/
524,526,529,530,531,532,534,535,536,538,542,543,544,545,
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1012638156/
247,249,251,258
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1012268549/
762,765,767,769,772,777,778,779,780,781,782,785,786,788,789,790,793,794,797,798,799,
800,801,803,805,806,807,809.810,812,814,815,816,818,819,820,825,826,827,828,830,832,
834,835,836,837,839,840
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1013232877/
111,113,116,117,118,119,122,123,124,125,127,129,130,132,133,135,136,138,139,142,143,
146,148,150,152,154,156

176 :その3:02/04/21 20:27 ID:TL598aFz
へるす板
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1012391548/
435,436,438,439,440,442,443,444,449,450,451,452,454,455,457,458,459,461,462,464,465,
466,468,469,470,472,475,476,477,479,480
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1014058440/
184,186,187,188,189,190,191
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1016350062/
54,56,57,58,59,60,62,64,65,66,67,68
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1015570924/
43,44
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1014800095/
122,124,126,127,128,130
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1016624214/
154,155,158,159,160,161
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1017002047/
170
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1018789225/
68,70,71,73,75,78,80,8182,83,84,87,89
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1013856703/
240,245
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1014655767/
263,265,266,267,269,271,272
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1014265556/
97

177 :その4(追加):02/04/21 21:46 ID:TL598aFz
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1018259099/
178,181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,198,200,201

まだまだありますが、とりあえず風俗全般板ではID:pcauOerA、
へるす板ではID:EDTXY1IEです。

178 :”削除”依頼:02/04/21 23:17 ID:XzD6apmS
↑これって削除というより、荒らしとして対処すべきと思うが


179 :AAコピペ”削除”依頼:02/04/23 15:15 ID:kTrIpBP6
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1007976665/
731,728,726,697
よろしくお願いします

180 :  :02/04/25 11:19 ID:xS/wluYu
【反省しる】懺悔の部屋3 IN 風俗板【相談しる】
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1014561897/l50
835にて個人情報が流出されています。削除願います。

181 :お願い:02/04/27 17:17 ID:QkAWt3mo
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1017159472/l50
26、32、37、38
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1015480648/
137、141、157,159、176、177
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012748396/l50
335、515、522、524、542、545、552、553、586、631
マルチポスト、営業妨害也、削除おながいします

182 :”削除”願い:02/04/29 00:57 ID:dow/JA1J
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012748396/l50
642,643,646,647,653,654,657,658,659〜662
”あげるなしね”と“終了”です。
よろしくおながいします。

183 :”削除”依頼:02/04/29 10:03 ID:HmvICGFT
個人情報(名前)の流出につきお願い致します
http://vipbbspink.com/test/readcgi/club/1016377246/150

184 :”削除”・依頼・至急:02/04/29 21:39 ID:XMuEKd31
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1015659946/l50
298.314.322.336
至急削除お願いします!中傷的すぎる書き込みです。
ひどすぎます。削除お願いします!


185 :”削除”依頼を・・・:02/04/30 02:02 ID:gShndrlo
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1016397653/l50

>>4 >>8 >>9 >>10 >>15 >>21 >>121 >>155なんですが
明らかに特定出来る姫の損害になるような書き込みなので
あぼーんお願いします!
それに対するレスについては、レス内容からどんな事を言われているのか
特定出来るので、そちらもあぼーんお願いしまs。




186 : :02/04/30 03:35 ID:jLlg0f+N
>>185
二類なので削除対象外

187 :””削除””依頼:02/04/30 12:15 ID:NeJ2Ag+H
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1014561897/l50
583,591,596,607,691,873,875
荒らしです。早急に削除お願いします。

188 :”削除”依頼:02/04/30 16:29 ID:gfWAEoVn
>>185ですが二類であっても本人がこのせいで精神的に追われて
退店する、と言い出しているのでお願い出来ませんか?
書き込まれている内容は明らかに全くのデタラメ、卑猥な中傷です。

189 :”削除”依頼です:02/04/30 18:21 ID:N76iBUu8
復活!!吉祥寺ビーラブドットコムpart3!!
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1019877327/l50
12,15,32,52
スレッドと関係ないコピペによるスレ進行の妨害です。
削除お願いします。

190 :ちんかす神父 ◆2chan/Ko :02/05/01 03:34 ID:iJXCrRET
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1014561897/l50
の902-904を消してくらはい。

191 :”削除”依頼です:02/05/01 12:12 ID:4ZBLBlM+
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1017801426/l50
の164,187,215,220,225,247
根拠のない中傷なので削除ねがいます。本人がかわいそうです。

192 :”削除”依頼:02/05/01 22:58 ID:eBmMvWFg
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1017801426/244
根拠のない同一人物による中傷です。削除お願い致します。

193 :早く”削除”を!:02/05/03 21:27 ID:eELHBkrn
個室ビデオ・手コキビデオ等格安風俗スレ PART6
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1017517227/l50

5月2日の晩より、同一人物 による悪質な荒らしが続いており、現在もリアルタイムで進行しています。
378以降の書き込みがそうです。その殆どが他スレからの無意味なコピペです。
アクセス規制を望みます。


194 :仁義なき削除屋 ★:02/05/04 22:41 ID:???
>>171
個人を特定できる情報ではないので放置。

>>179


>>180 >>183 >>184 >>185 >>191 >>192
削除対象外

>>190
流して下せえ。

斬れる物は叩っ斬りやした。


195 :”削除”依頼:02/05/05 00:20 ID:d/coRN7C
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1012741865/150
の60 大至急・削除お願いします。大迷惑です。


196 : :02/05/05 00:36 ID:R1Ylasls
>>195
削除対象外

197 :”削除”依頼:02/05/06 18:18 ID:Izm54LX5
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1017206744/77

猥褻画像への案内となっています。
至急、削除願います

198 :”削除”依頼です。:02/05/07 00:49 ID:cIKIYidI
以下URLのレス削除をお願い致します。

URL
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1017243405/l50
(姫のための情報交換スレ)
NO.
362、363、364、365、366、367、368、369、371、372、373

以上、スレとは何ら関連性の無い文字列であり、知識が無いので
何ともいえませんが、個人情報と見て取れる部分もあり、削除を
お願い致します。


199 :コピペあぼ〜ん依頼:02/05/07 12:36 ID:YNcmoF2x
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012524162/
907,909
終了文字列コピペ荒しです
よろしくおねがいします

200 :””削除””依頼:02/05/08 15:52 ID:V9Z18u9g
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/107416324/
 28 至急削除してください。
 お願いします。


201 :間違えました:02/05/08 15:56 ID:V9Z18u9g
200番です。
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1017416324/
 の28番削除願います。

202 :名無しさん@ピンキー:02/05/08 22:11 ID:zn1cfAhb
(*゚ー^)まや ◆UNKO4Pe2 改め (゚ー゚*)まや ◆CHaNGEUQ の悪質な荒らしを削除願います。
連日悪質な連続投稿をしています。アクセス規制していただけませんでしょうか。

(*゚ー゚)maya unko sinaiyo!
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1018071687/
>2>11>12>13>14>15>17>18>19>20>21>22>23>27>29>30>31>32>33>37>38>39
>40>42>44>45>46>48>49>50>51>52>56>57>58>59>63>64>65>66>68>71>72>73
>74>75>76>79>80>81>83>84>86>87>88>89>91>92>93>94>97>98>99>100
>101>104>105>106>107>109>111>113>114>117>118>120>122>123>124>126
>127>128>129>130>131>132>133>134>135>136>138>139>140>141>142>143
>144>145>146>147>148>151>152>153>154>155>156>157>159>160>161>162
>163>164>165>166>167>168>169>171>172>173>175>176>178>181>183>184
>188>189>193>194>195>197>198>199>200>201>202>203>205>206>207>210
>211>212>214>215>216>217>218>220>221>222>223>224>227>228>230>231
>232>234>236>237>238>239>240>241>242>243>244>246>247>248>250>251
>252>253>254>256>257>258>259>260>261>262>263>264>265>266>267>268
>269>270>271>272>273>274>275>278>279>280>281>282>283>284>287>288
>289>290>291>294>295>296>297>299>300>301>302>306>307>308>309>310
>311>312>314>315>316>317>319>320>321>322>323>325>327>328>329>331
>332>333>334>335>337>338>340>344>346>351>352>353>355>357>361>362
>364>366>367>368>369>370>371>374>375>377>379>381>382>384>385>386
>387>389>390>391>392>393>395>396>397>399>400>403>405>406>407>409
>410>411>412>413>414>415>417>419>421>422>423>424>426>427>428>429
>430>436>437>439>440>441>444>445>446>447>448>449>452>454>455>456
>457

203 :名無しさん@ピンキ―:02/05/08 23:10 ID:Fn7HRnrR
>>202
スレごとあぼーんでいいんじゃない?

204 :名無しさん@ピンキー:02/05/08 23:59 ID:Z1A7s/fA
>203は (゚ー゚*)まや ◆CHaNGEUQ 本人です。当該スレ内にそれと思わせるカキコみがあります。

205 :”削除”依頼:02/05/09 14:33 ID:trz2UenR
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1018954931/l50
このスレの74にコピペによる宣伝があります。
至急削除願います。

206 : :02/05/10 03:21 ID:LTbMv+qo
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012748396/l50
>>818>>822
粘着質なAAです、ぶった切って下さい。


207 : ◆CHaNGEUQ :02/05/10 08:56 ID:iCX0pKWJ
>>202
削除マニアの一方的な主張だけじゃ不公平だから漏れの言い分も書いとくよ。

202は「自分の気に入らない書き込みおよびコテハン=荒らし」という
短絡的な思考によってなされた削除依頼であり
* ウザい、不愉快、嫌い、など主観的理由は却下です。
ガイドラインの上記項目に基づき>>202の削除依頼却下をお願いします。

>>202(削除マニア)
まだ言いたい事があるなら本スレのほうにでも書いてくれ。
ここで長々と議論するのは他の住人にも迷惑だと思うので協力をお願いします。

208 :仁義なき削除屋 ★:02/05/11 21:55 ID:???
斬れるものは叩っ斬りやした。

209 :198:02/05/14 22:53 ID:a2lVGzV8
削除人さん、あぼーんありがとうございました!

210 :騙りの荒しです:02/05/19 10:53 ID:/wR5UV6y
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1020849481/
84.85,86,87,94,99,
111-141(同一人物)
144-148
153.156
157-162(同一ID)

211 :Ctk27DS61.tk2.mesh.ad.jp:02/05/20 14:12 ID:29EgJDP0
下のスレの631は悪質な宣伝です。削除願います。
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1014989914/l50

212 :荒らし反対:02/05/21 18:42 ID:8jXoSu+E
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1012748396/901-1000
西川口総合スレッドPart3
807,815,856,887-892,914,919,926-927,930,933,935,945-946,948-952,954-956荒らし
929 宣伝ですのであぼーんして下さい。

213 : ◆OtJW9BFA :02/05/22 19:41 ID:dUFtLSdx
>>212有難うございます。

風俗1のスレ目指して頑張ろうと考えております。
西川口スレは荒らされやすいので場合によってはアクセス規制もお願いします。

♪♪西川口総合スレッド♪♪part4
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1022060572/
4-7レス削除お願いします。

214 : ◆OtJW9BFA :02/05/22 19:44 ID:dUFtLSdx
15 :名無しさん@ピンキー :02/05/22 19:42 ID:ZFNWkNtM
の削除アクセス規制お願いします。
♪♪西川口総合スレッド♪♪part4
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1022060572/

215 :”削除”依頼:02/05/31 00:11 ID:MhqnuYC+
ジェー村・松島新地
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1011887688/l50

レス950において個人のプライバシーが侵害されています。


216 : :02/05/31 01:13 ID:Tkdni0EY
>>215
特定出来ないので削除対象外

217 :p1050-ipbf02kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp:02/05/31 13:29 ID:tf8Iy3+e
>>216
削除ガイドラインより

>公益性の無い私生活情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に
>特定されなくても中傷が伴わなくても、一律削除対象とします。

218 :名無し:02/05/31 17:39 ID:IqTMarKY
>216


っていうか、大半の依頼に対していちいち突っ込みを入れている貴君は何者?
削除対象かどうかの判断は削除人さんに委ねられており、貴君がするものではない。
削除人でないなら、各々の依頼に対するカキコは慎んでもらいたい。

各々の依頼に対して言いたいことがあれば、
このスレで書かずに、議論板の方で書きなさい。

219 :再度”削除”依頼:02/06/01 15:39 ID:rR5+KRua
ジェー村・松島新地
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1011887688/l50

レス950において個人のプライバシーが侵害されています。
削除お願いします。

220 :g046066.ppp.asahi-net.or.jp:02/06/01 16:45 ID:qP/FrqNj
>いつも依頼に対して突っ込みを入れている人間へ

219に新たに依頼がなされたが、
これに対して何か言いたきことがあれば、
ここで書かずに、議論板のほうで書くように。

221 : :02/06/01 17:40 ID:M+KVoRE8
>>219
特定出来ないので削除対象外
つか重複止めれ

>>220
依頼に対する突っ込みは認められてます
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/sakud/992283963/5

222 : :02/06/01 17:46 ID:RiCUeESr
>>220
なま板・へるす板の自治厨?
恥かくだけだから自治会気取りは止めれ

223 : ◆f3UmUX8k :02/06/01 19:31 ID:G5wLh6Am
>>221>>222
っていうか、大半の依頼に対していちいち突っ込みを入れている貴君は何様?
削除対象かどうかの判断は削除人さんに委ねられており、貴君がするものではない。
削除人でないなら、各々の依頼に対するカキコは慎んでもらいたい。

貴君は「意見がある時は議論板の方でお願いします」などという的外れなことを、
「ソープ板レス専用削除依頼」のレス133で書いているが、
貴君こそ、各々の依頼に対して意見することがあれば、
このスレで書かずに、議論板の方で書きなさい。

貴君のやっていることは、>>221に挙げられたスレの言葉を借りれば
「ツッコミに名を借りた荒らし」にすぎない。
とくに、>>222のように221とはIDを変えてまでして馬鹿な台詞をほざくなど言語道断。
いいかげんにしたまえ。

224 : :02/06/01 19:43 ID:RYsPrcee
222はオレだけど221はオレでないよ。
アクセスアップだからID変わってると思うけど。
どうして同一人物と決めつけたがるのか、荒しに決めつけたがるのか
わからんが、おたくは何様?「自治会気取った荒らし」に過ぎないと思うよ。

225 :名無し:02/06/02 03:55 ID:fH860ycv
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1021402019/l50
295 IP出てます。削除おねがいします。

226 :58.158.104.203.livedoor.com:02/06/02 04:05 ID:1uYc+Mv8
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1021402019/l50
297 ドメイン情報出てます。至急削除おねがいします。

227 :”削除”依頼します。:02/06/02 06:54 ID:0Fqr3u9N

悪質なコピペ荒らしです。前スレの後半から荒らしが続いていて
正常な議論や情報交換ができません。ブラクラ貼ったりもしているようです。
削除お願いします。

嗚呼・・横浜黄金町、ガード下のスレ。Part14
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1022862809/

12,13,14,15,33,34,35,36,37,38,39,42,44,45,46,47,48,49,
50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,61,62,64,65,67,69,73,86,
88,91,93,103,104,109,110,113,114,116,119,121,122,126,
128,129,131,142,143,144,146,148,151,152

228 :おねがいします:02/06/02 15:10 ID:1zAZ0b4J
★★PM@池袋・新宿★★ 板の
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1019291482/l50
430.431は明らかに攻撃目的の携帯メール晒しだと思います。
削除してください。

229 :i019165.ap.plala.or.jp:02/06/02 17:32 ID:vMqNd7ba
コピペ荒らしがでてほとんど情報交換ができません。
削除をお願いします。

☆★吉原高級店☆迎賓館★☆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1020795632/
18,20,23,25,27,30,35,39,40,41,46,48,50,51,54,58,60,62,,63,65,67,
69,71,72,78,81,82,84,87,88,89,90,91,92,94,97,99,100,101,104,107,
108,109,110,113,115,117,118,120,122,124,125,131,132,134,137,
139,142,144,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,159,161,
162,164,166,168,170,171,172,173,174,176,177,180,182,183,187,
190,192,195,197,198,199,200,201,203,205,107,109,210,212,213,
215,217,218,219,220,224,225,227,229,231,239,241,245,247,250,
252,254,260,264,265,270,279,324,325,

★☆吉原『迎賓館』&『輪舞曲』3(本物)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1020446149/
3,7-28,30,32-43,45,46,48-51,54-56,59,60,63-69,87,88,90,91,
93,97,98,122,135,139143,147,156,158,161,164,166,168,169,171,
172,175,179-182,187,188,190,192-194,197,197,200,203,204,206,
207,209,214,216,217,220,226,228,232,234,237,240,241,243,250,
257,260,265,266,276,277,282,284,286,287,288,290,310,314,315,
318,319,321,327,330-333,338,339,341,343,348,350-352,356,
361,363,368,369,371,375,381,382-384,389,393,397,398,400,
402,403,405,407,409,414,416-419,421,423,425,427,429,431,
434,435,438,439,444,446,447,448,450,452,454,455,457,459,
462,464,467,468,469,470,471,473,475,477,478,479,481,485,
486,490,491,494,498,499,501,504,507,50,514,515,523,524,
531,533,536,537,539,543,545,546,548,550,556,562,568,569,
571,572,575,580,586,589,593,594,603

★☆★吉原『迎賓館』&『輪舞曲』その2★☆★
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1015011283/
17,29,68,90-100,101-103,105-113,121,122,124,130,131,133,
134,138,141,145,149,156,158,160,164,168,170,172-175
177-179,181,182,184,186,189,191,193,196,199,200,202,
205,208,210,212,216,219,221,222,224,226,228,230,231,
233-235,237,239,240,245,246,248,250,255,258,263


230 : ◆2ch/Fk0. :02/06/03 04:44 ID:WPW6INI0
>>229ここは風俗板用ですので下記へ。
ソープ板【レス専用】削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1012476186/l50


231 :””削除””願い:02/06/04 08:37 ID:9yHLnoQG
個人情報(名前)の流出につきスレッドの削除をお願い致します
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1018613803/

232 ::02/06/07 17:49 ID:jB2J6NHs
池袋*若菜治療院vs美竹治療院 スレの
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1020947940/l50
で162番目に書き込みした内容ですが個人情報(プライバシー)の流出のため
閲覧者だけでなく、対象人物及び第三者に多大なる迷惑を及ぼす
恐れが考えられます。
早急に削除をお願いします。
お手数をかけますがよろしくお願いします。


233 : :02/06/07 18:06 ID:vUxDBCwk
>>232
二類なので削除対象外

234 :お願いします:02/06/09 11:08 ID:e01GS9Lz

連続投稿・コピー&ペースト荒らしです、かなり読みにくく
なってますので削除お願いします

http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1021402019/l50

240-245,282,320,322,324,330,335,339,344,349
353,358,363,364,368,369-378,383-396,400-402


235 :禁断の不倫関係 店長:02/06/10 21:28 ID:YPa9JrhU
一週間ほど前から当店への悪質な
嫌がらせの書き込みが多数あり、
在籍女性が大変迷惑しています。
つきましては、削除してほしいのですが
池袋東口人妻風俗統一スレ・人気人妻風俗嬢は誰だ?の

25 26 75 80 81 82 89 91 107 109 116 123
126 139 140 141 143 144 145 147 148 150
151 153 155 156 157 159 163 165 169 171
172 173 174 175 177 179 180 181 182 183
184 185 187 189 190 191 194 196 199 200
201 204 206 207 208 209 210 211 212 216
217 218 220 221 222 224 225 235 239 242
243 246 248 249 250 251 259 261 263 285
288 292 293 294 295 296 297
を削除して下さい。




236 : ◆2ch/Fk0. :02/06/10 22:07 ID:BPo/jBkU
>>235アドレスお忘れです。
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1021838847/l50

237 :”削除”依頼:02/06/11 07:51 ID:bh3m2ok6
◆削除依頼先
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1017243405/l50
677,684,687,689,692

◆理由【ガイドライン】
6.コピー&ペースト
不快感を与えるのが目的なもの、荒らしの意図
ガイジュツスレNOのメール欄にカーソールを当てていただければおわかりいただける
と思いますが、荒らし意図によるコピー&ペーストです。よろしくお願いします。

238 :p0a39b9.ngyajk03.ap.so-net.ne.jp:02/06/12 00:19 ID:C2d5wc6H
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1021557529/l50
明確な理由の無い批判中傷の書き込みに迷惑をしています。
適切な理由が有る批判中傷に関しては、有益だと思いますが
理由が無い書き込みばかりで、情報交換の意味がありませんので
宜しければ上記のスレッドの削除をお願い致します。
お手数をお掛けしますが宜しくお願いします。



239 :乳フェイスの”削除”依頼:02/06/12 00:29 ID:LzhRYvVc
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1020742308/150
かのんさんを蓄便器のように扱えなどかなり酷い中傷をしております。
早急に削除して下さい。

240 :i202116.ap.plala.or.jp:02/06/12 00:43 ID:dM/v8RSj
>>238-239ここは風俗板のレス専用板ですので下記へお願いします

へるす板【スレッド専用】削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1012561149/l50

241 :仁義なき削除屋 ★:02/06/12 07:42 ID:???
>>239 ここまで斬れるものは叩っ斬りやした。

242 :al50.adn.ttcn.ne.jp:02/06/13 08:29 ID:4TMzVyjP
削除屋様、お疲れ様です
そして前回のあぼ〜んありがとうございました

http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1020849481/
614,609,608,606,587

他板からの出張荒しに悩まされています
書き込みの内容からSM板の連中とおもわれます


さらに過去ログを無意味にコピペしてあらされてもいます
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1020849481/
608,

243 :お願いします:02/06/13 20:05 ID:cseQ4Cxu
★★【大阪桜川】アポロワンビル【欲望の塔】★★

http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1023501747/l50

連続投稿・コピー&ペースト荒らしです、かなり読みにくく
なってますので削除お願いします

244 :仁義なき削除屋 ★:02/06/13 23:18 ID:???
叩っ斬りやした。

245 :243:02/06/14 01:03 ID:VUdxt64v
>>244
ありがとうございます。早かったですね。
また、あればお願いします。


246 :すみません。:02/06/14 02:50 ID://fE2LtM
削除していただいて直ですみませんが、また荒らされてます。

★★【大阪桜川】アポロワンビル【欲望の塔】★★
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1023501747/l50


連続投稿・コピー&ペースト荒らしですので削除お願いします
>>83>>84>>85です

247 :仁義なき削除屋 ★:02/06/15 01:51 ID:???
>>246
叩っ斬りやした。

248 : ◆OtJW9BFA :02/06/15 02:04 ID:DRPdLGSn
ヒツコ過ぎます…。アクセス規制もお願いします。

211-214
♪♪西川口総合スレッド♪♪part4
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1022060572/l50

249 :61-205-6-82.eonet.ne.jp:02/06/15 02:25 ID:cN9vISK0
>>247さま
削除ありがとうございます。
その後も書かれてたのですが、今は一応おさまっているようです。
もし、又しつこく書きこまれるようでしたらお願いします。
ありがとうございましたm(_ _)m

250 :お願い致します。:02/06/16 02:50 ID:lMXK3FtL
◆★▼▲【 LA.IN.UP 美和 は、どうよ? 】▲▼★
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1021736724/l50
◆理由
【ローカルルール】
・特定の人物を対象にしたスレの原則禁止


251 :宜しくお願いします。:02/06/17 03:26 ID:+5abDqmV
覗き部屋革命!史上最強の新宿・PINKYを語る
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1018176091/l50
434,454,455,458,458

上記スレッドはローカルルールの
・外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報は削除対象です。
・公益性の無い私生活情報・第三者の確認できないプライベート情報は、
個人が完全に特定されなくても中傷が伴わなくても、一律削除対象とします。

等に違反していると思われます。

宜しければ上記のスレッドの削除をお願い致します。
お手数をお掛けしますが宜しくお願いします。


252 :間違えました。:02/06/17 03:32 ID:Uc7RqhM6
251番です。

上記削除依頼は、スレッドではなくレスです。

間違えました、すみません。



253 : :02/06/17 03:59 ID:zG3JDMwK
>>251-252
二類、公益性が有り板の趣旨に則した事象なので削除対象外

254 :p3036-ipad21osakakita.osaka.ocn.ne.jp:02/06/18 22:29 ID:Z3TnIyTL
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1023226320
500-521 523-555
かなりの進行妨害と思います。
連続投稿・コピー&ペースト荒らしですので削除お願いします


255 : ◆2ch/Fk0. :02/06/19 01:43 ID:+DQO4lOE
>>254ここは風俗板のレス専用板です。下記へお願いします。
へるす板【レス専用】削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1015281488/l50

256 :254:02/06/19 08:51 ID:pNQ/PbuG
しつれいしました

257 :ゴメソナサイ:02/06/20 00:53 ID:q6R0BDen
風俗板スレッド専用削除依頼スレが見当たらないので
とりあえずここで依頼させていただきます。

http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1024057264/

【ローカルルール】
・特定の人物を対象にしたスレは原則禁止です。見つけ次第、削除依頼します。

に抵触する為、削除お願いします。

258 :ホント、ゴメソ:02/06/20 01:02 ID:q6R0BDen
よく探したら発見できました。
迷惑かけてスミマセン。以後気を付けマス。

259 :”削除”希望:02/06/21 11:14 ID:0xNYbFyz
依頼理由は、

・事実と異なる書き込みによる営業妨害、または誹謗中傷
・法に触れる内容、またはそれを捉す書込み
・個人が特定されている誹謗中傷
・中傷された方を晒す写真、またそういった方のサイトへのURL表記
・個人が特定されるプライベートな情報

等です。削除をお願い致します。

http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010471215/

5、118、135、179、307、312、314、315、360、362、363
365、414、435、458、495、566、690、702、734、738、742

宜しくお願い申し上げます。



260 : :02/06/21 15:53 ID:Qp3p/6AV
>>259
法人なので削除対象外
二類なので削除対象外
リンクは削除対象外


261 :259:02/06/22 10:18 ID:N8XlZg18
全て削除対象外という事でしょうか?

個人名・住所・所属 *
三種: 趣旨説明も公益性も無い・誹謗中傷の個人特定が目的である・等の場合は削除対象になります

誹謗中傷 
三種: 個人を特定する情報を伴っているものは全て削除対象です。

私生活情報 *
 公益性の無い私生活情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても中傷が伴わなくても、一律削除対象とします。

上記に該当するので依頼しました。
また色々な店での本番行為ネタを野放しにしていいのでしょうか?
上記レス番号は全て店名、個人名が特定されている書込みです。




262 :   :02/06/22 10:36 ID:UdrKPgVj
>259・261
260は削除人ではなく削除依頼板に常駐の突っ込み厨によるレスですので、
削除人の判断をお待ちください。


263 :259:02/06/22 10:42 ID:+ckygsEw
>>262
そうでしたか...
ご親切にありがとうございます。

264 :c170105.net61215.cablenet.ne.jp:02/06/22 20:56 ID:6JIIVObh
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1014770625/
447
電話番号(メルアド)出てます。

265 :削除屋X ★:02/06/22 21:34 ID:???
緊急で264の電番メアドだけ処理。
264さん、電話番号関係は「個人情報」削除依頼の専用依頼スレッドがあります。
そちらのほうが処理が迅速ですので、次回見かけた際はそちらにお願いします。
●他は未処理です。

266 :””削除””依頼:02/06/24 09:04 ID:0tSjK45/
個室ビデオ・手コキビデオ等格安風俗スレ PART7
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1020472784/l50

ここの802に、誰のものか分かりませんが(名前欄の山本さん?)
住所が晒されています。
削除お願いいたします。

【ローカルルール】
1. 個人の取り扱い
趣旨説明も公益性も無い・誹謗中傷の個人特定が目的である・等の
場合は削除対象になります。



267 :ws1.sakura-commerce.co.jp:02/06/24 09:22 ID:KrOwzhsF
削除ガイドラインの 6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト。

過去の書き込みや他スレの書き込みのコピペです。
荒らし目的ではないかとおもわれますのでレスの削除をお願いします。
議論になりません。

★嗚呼・・横浜黄金町、ガード下のスレ。Part15
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1024646317/
8-25,27-31,36-46,51,53,54,60-68,70-77,79-83,86-92,95-99

よろしく

268 :黄金仮面:02/06/24 21:18 ID:Cc6P4PQ0
>>267
ちゃんと依頼しようね。

相変わらずコピペ荒らしに遭っています。

★嗚呼・・横浜黄金町、ガード下のスレ。Part15
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1024646317/
8-25,27-31,36-46,51,53,54,60-68,70-77,79-83,86-92,95-99,
101-105,109-113,123-134,144-149,151,153,156-200,202-216

荒らしとは別件ですがちなみに152には個人情報がでています。
個人情報削除依頼スレの方に依頼しました。

前スレの削除はありがとうございました。


269 :”削除”依頼:02/06/25 00:40 ID:nHQk1dPV
◆◆◆巴里!巴里!巴里!@名古屋(その4)◆◆◆
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1022509305/

220-251のレスは、該当スレッドとは関係のない「あげ荒らし」であります。
従って、削除対象となるものと思われるので、削除をお願いします。


270 :”削除”依頼:02/06/25 00:42 ID:nHQk1dPV
>>269
訂正:
>220-251のレスは、該当スレッドとは関係のない「あげ荒らし」であります。
220以降のレスに於いて、同一IDによる書き込みは、該当スレッドとは関係のない「あげ荒らし」であります。
従って、削除対象となるものと思われるので、削除をお願いします。


271 :”削除”お願いします:02/06/25 00:49 ID:lUyKwVpt
蒲田ハイカラ亭&フラミンゴパート2 第4章
tp://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1021402019/

426-558

削除してもらったばかりなのですが引き続き
連続投稿・コピー&ペースト荒らしです。

削除お願いします。


272 :コピペ荒しにうんざりです。:02/06/25 16:50 ID:fsst4I0j
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1020849481/
鸚鵡返しあらし(697-698,711-712,717-718,719,720,) 同じ(728-730,732)

273 :ntngno010079.isdn.ppp.infoweb.ne.jp:02/06/26 00:23 ID:Lw9HRqbX
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010417743/801-900
886のアドレスの削除お願いします。

274 :61-195-120-185.eonet.ne.jpさん:02/06/30 17:51 ID:URp26y4p
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1019161548/ Re 687 本人からの委託依頼です。
嘘の情報と源氏名公開で営業に支障が出ます。 687 削除お願いします。

275 : :02/06/30 19:25 ID:Cy+MD+Kv
>>273-274
削除対象外

276 :Pink鯖チエッカー ◆2ch/Fk0. :02/06/30 19:34 ID:PxIlnscO

住人のみなさま、依頼先、下記へ移動お願いします。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025192370/l50

重複連続依頼はくれぐれもお辞め下さい。また、1の依頼時のルールを
お読みいただいてローカルルールやガイドラインに則した依頼を
心がけてくださいです。

277 : ◆b7FYtluM @削除白州12年 ★:02/07/16 00:56 ID:???
>248 スレッド依頼へ
>250 スレッド依頼へ
>251 風俗嬢は今のところ二類に該当します。そのため胸にシリコンをとかは公益性があると思われます。
>259 営業妨害と書かれているということは法人からの削除依頼でしょうか?
    とすればこのスレッドでは削除依頼を受け付けておりません。削除ガイドラインに記載されています、
    http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guideの2の依頼方法の通りに行なってください。
    もし法人でないということであれば、風俗嬢は二類に該当しますので>261に該当することはありません。
>266 dat逝きです。
>267-268 判断つき兼ねますので流してください。
>269 あぼーんしてもあげ荒らしがあぼーんに変わるだけですので流してください。
>271 1000レス到達。
>272 次期1000レス到達なので流してください。
>273 自己責任です。
>274 二類ですので・・・。

こちらは既に終了していますので、続きの依頼はこちらへどうぞ。

風俗総合板【レス専用】削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025192370/


93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)