5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームサロン【レス】削除依頼

1 :ゲーム好き名無しさん:01/11/30 00:04 ID:EDevzBhl
スレごと依頼はこちら。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=1004584531

2 :ゲーム好き名無しさん:01/11/30 00:19 ID:hABFVUSK
【対象スレッド】
ポップンミュージック@ゲームサロン
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gsaloon&key=1006614415

【対象レス】
5.スレッドの趣旨とは違う投稿

43-53,57,58,67-72,74,7578,79,
82,83,85,86,88,90,92,94-96,98,99,103,106,107,109-111 〜


■を多用した、コテハン叩きや、スレ妨害目的と見られる
書きこみが連日続いています。
削除お願いします。

3 :2です:01/12/05 18:48 ID:8tCkGUQN
上記のスレッドの追加です。

113,114,115,116,120,128,129,130,131,
133,134,135,136,138,139,140,
144-149

155,158,161,162,163,164,166,167,168


スレッドの半分以上をコピペ荒らしが占拠し、
まともな進行もままならなくあります。
是非とも削除お願いします。

4 :削除彩虹 ★:01/12/07 09:59 ID:???
>>2-3
大きめのAA、3行の■レスを削除しました。
一行レスはあぼーんでは無意味なので残しました。

5 : :01/12/18 21:18 ID:FQ/Gr5is
全てのゲームはピカチュウにひれ伏す in ゲロ板
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/

33-36
コピペ荒しです。 削除お願いします。

6 :茄子@削除屋 ★:01/12/18 21:29 ID:???
>>5
連続巨大AAを削除しました。

7 :人を呪わば名無し:02/01/27 00:56 ID:0SIEA5GJ
ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1011545769/
2)37-59、66-107、111-141
3)ガイドライン6、スレッドの趣旨に関係の無いAA等による連続投稿
出来れば透明あぼーんにてお願い致します。

8 : :02/01/27 13:37 ID:v4VXxTbE
ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1011545769/
2)148-180
3)ガイドライン6、スレッドの趣旨に関係の無いAA等による連続投稿
透明あぼーんにてお願いします。


9 : :02/01/31 22:06 ID:VxjAFkDt
ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1011545769/
2)198-231
3)ガイドライン6、スレッドの趣旨に関係の無いAA等による連続投稿

ネットカフェからの荒らしと思われます。アクセス制限を切に希望致します。

10 :sakujoirai :02/02/02 15:25 ID:otnuwvhD
ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1011545769/
2)255-282
3)ガイドライン6、■を利用した一行レス等の連続投稿

コテハン、数字コテのなりすましによる荒らしも行われるため、
現在キャップが必須となっております。
アクセス制限をして頂けないでしょうか。

11 : :02/02/06 03:00 ID:Y1AIXv83
同じくゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3、追加です。
283-315,341-344,349-351
スレッドの趣旨に関係のないコピペ及び1行レスの連続投稿です。
スレッドのほとんどが荒らしの書き込みで埋まっている状態です。
透明あぼーん及び、投稿元サーバのアクセス制限をお願いいたします。

12 :11:02/02/06 03:06 ID:Y1AIXv83
しまった。ついいつもの癖でsageに・・・。

13 :”削除”依頼:02/02/07 09:23 ID:yNOgOIku
ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1011545769/
2)360-371,372-374,379-382
3)ガイドライン6、連続投稿・コピー&ペースト、アスキーアート


14 :”削除”依頼:02/02/08 18:44 ID:w6VHsZ6c
ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1011545769/
2)393-396
3)ガイドライン6、連続投稿・コピー&ペースト


15 :”削除”依頼:02/02/10 07:34 ID:FU+ITXrC
ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1011545769/
2)404-407
3)ガイドライン6、連続投稿・コピー&ペースト


16 :”削除”依頼:02/02/10 20:48 ID:7T3KAQs1
ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1011545769/
2)410-414
3)ガイドライン6、連続投稿・コピー&ペースト、アスキーアート


17 :”削除”依頼追加:02/02/11 19:57 ID:t6tS67E9
同スレに追加です。
透明あぼーん、及びアクセス規制をお願い致します。

ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1011545769/
2)415-448
3)ガイドライン6、連続投稿・コピー&ペースト、アスキーアート


18 :横槍ですが:02/02/12 03:05 ID:Q+T6kYcM
要望に応える形でのアクセス規制は終了しています。
現在は2ch側が排除すべきと判断したものだけ規制されています。

19 :”削除”依頼:02/02/12 22:40 ID:xGwPWkBE
ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1011545769/
2)456-458
3)ガイドライン6、連続投稿・コピー&ペースト


20 :復帰屋X ★:02/02/16 08:16 ID:???
荒らしコピペを削除。
短い行のもの、それほどスレの流れと乖離していないものは一部残しました。

21 :”削除”依頼:02/02/16 19:07 ID:qNqbWrAQ
ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1011545769/
2)465-476
3)ガイドライン6、連続投稿
 短い行ですが、短時間での連続投稿によって流れが阻害されています。


22 :””削除””依頼:02/02/23 03:50 ID:BB2XEpCd
ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1011545769/
2)521-541
3)ガイドライン6、連続投稿・コピー&ペースト

23 :””削除””依頼:02/02/26 01:20 ID:6eL/qgBr
ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1011545769/
2)560-566
3)ガイドライン6、連続投稿・コピー&ペースト


24 :””削除””依頼:02/02/26 01:24 ID:6eL/qgBr
>>23訂正
3)を 3)ガイドライン6、連続投稿 に訂正 

25 :”削除”依頼:02/02/26 01:35 ID:5RLA02TA
「新潟大学コンパイル信者はアホ」
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1014123349/l50
ここで中傷されている人物と論文は、2ちゃんねるとはなんの関係もなく、
スレ立て人が、無許可でHPもリンクされている物と思われます。
実名は、リンクを見れば一目瞭然であり、非常に問題だと思います。
スレの削除をお願いします。


26 :ゲーム好き名無しさん:02/02/26 01:45 ID:fEPZ0eSk
>>25
スレの削除依頼はこちらにお願いします。
ゲームサロン【スレッド】削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1004584531/

でもこのスレは既に依頼が出ていますね。

27 :遠藤雅伸 ★:02/02/27 16:50 ID:???
【神降臨】ゲーム関係者参加スレッド8【雑談】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1013981003/

 397、422、461、475、480の「鈴木裕」氏はスレッドで話題となって
いる人物の1人と同姓同名のため、混乱を招いています。所謂、騙
り発言として、何らの処置をお願いできないでしょうか?

28 :削除桃 ★:02/03/01 03:30 ID:???
>>21-23
大き目のコピペを削除しました

>>27
騙り発言というだけでは削除対象外です

29 : :02/03/04 03:22 ID:feD0g2Zn
ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1011545769/
2)608-615、617、622
3)ガイドライン5
 スレッドに関係のない書き込みと、他板への誘導でスレッドを妨害

30 :レスではないですが:02/03/05 23:24 ID:FNllV5NC
エミュについてマターリ語ろうYO 12
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1014220258/l50
エミュのロムくれ! その2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1014981333/l50
エミュレータ-のことなら何でも聞いてくれ(その2)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1014204706/l50

最近、エミュ関連(それも直接ROMなどについて語る)スレが目立ちますが
なんらかの処置はされないのですか。



31 :依頼巫女 ◆7eOI6M.6 :02/03/06 21:49 ID:v2QQFCBh
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1013981003/
の975以降が連続コピペで潰されています。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1014260720/
の25以降も同様です。
 量が多いので可能なら透明でお願いします。

32 :飛べない削除屋 ★:02/03/07 17:03 ID:???
>>29
うーむ。流してください。

>>30
そんなこといわれても……
特定の話題に関するスレッド/書き込みを
自動的にシャットアウトすることはできません。
お手数でも削除ガイドラインにひっかかる書き込みであれば
その都度削除の依頼をしてください。

>>31
上は dat 落ちしてます。
下ですが、普通のあぼーんでよければ、連続投稿とコピペは削除します。
透明なら保留して他の削除人さんに任せます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 04:52 ID:+Yo50uQv
>>32
通常あぼーんで結構ですので、お願いします。

34 :33:02/03/10 04:54 ID:+Yo50uQv
あ、>>31のスレについてです。

35 :飛べない削除屋 ★:02/03/11 00:32 ID:???
>>33-34
連続投稿・コピペを削除しました

36 :”削除”依頼:02/03/13 05:54 ID:3D19XThC
エミュレーターをこよなく愛する英雄の碑
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1015680780/l50

海外の違法ROMサイトのURLが多数書きこまれています。
4,6-10,12,13,15-18

できればスレごと削除して頂きたいです。
このスレはスレ立て人「黒色模擬騎兵 ◆onnenHJY」さんが違法ROMサイトを書き込むことと、違法に入手したROMで遊んだ感想を延々と書き綴る個人日記スレと化していますので。

37 :01:02/03/15 03:04 ID:/J7ewMWF
ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1011545769/
2)722-745
3)ガイドライン5、ガイドライン6
 スレッドに関係のない書き込みと、他板への誘導でスレッドを妨害
 連続投稿・コピー&ペースト


38 : :02/03/22 03:54 ID:+XC1FRWF
ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1011545769/
2)770-807
3)ガイドライン5、ガイドライン6
スレッドに関係のない書き込みと、他板への誘導でスレッドを妨害
連続投稿・コピー&ペースト(同スレ内からコピペ)


39 :削除白州12年 ★:02/03/28 02:24 ID:???
>36 レス削除依頼ですか?スレッド削除依頼ですか?
   レス削除依頼だとして、違法romサイトかどうか確認ができません。
   スレッド削除依頼だとしたら、依頼スレッド違いです。
>37 コピペだと分かったものについてはあぼーんしました。

40 : :02/03/28 04:33 ID:9bCpZiY+
何度もすいません。38の内、コピー元がある物を再度削除依頼します。

ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1011545769/
2)783,784,790-794,796-798.802-806
3)ガイドライン5、ガイドライン6
連続投稿・コピー&ペースト(同スレ内からコピペ)
 =右側がコピー元。すべて〈ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3〉
 内の番号です。
 783=375  784=376  790=485  791=486  792=519  793=515
 794=629  796=648  797=652  798=654  802=677  803=703
 804=708  805=714  806=719 

41 : :02/04/03 22:39 ID:qCRc4LZe
1) http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1015680780/l50
2) 4,6-10,12,13,15-18
3) 削除ガイドライン→8.URL表記・リンク→データ・画像
著作権の発生するデータへの一次的間接リンク

1) http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1017585093/l50
2) 122
3) 削除ガイドライン→8.URL表記・リンク→データ・画像
著作権の発生するデータへの一次的間接リンク

42 :削除桃 ★:02/04/06 02:44 ID:???
>>40
すでに流れていて、特に不快感をもたらす物ではないのでパスします

>>41
上:スレッドごと削除依頼が出ているのでパスします
下:一次的間接リンクという言葉の意味がよく分からないです(汗
削除人相談室で聞きますので、しばらくお待ちください

43 :咲如@削除屋 ★:02/04/06 22:07 ID:???
ここまで確認しました。みなさまお疲れさまです。
>>40は同一のレスが繰り返されている部分はありますが、
あの程度なら放置していただきたいと思います、、すみません。
>>41の下の依頼は、どこがどう削除対象なのかわかりませんでした。
中国語のパッケージをインストールしなきゃわからないのでしょうか、、?

44 :ごんちゃん:02/04/11 19:08 ID:eHrS6GZ1
【雑談】ゲーム関係者が戯れたいスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1018373387/

12に個人情報が公開されています。
スレッドの性質上多くの人の目につくことが予想される。
削除をお願いします。

45 : :02/04/12 01:35 ID:BHXKTIKM
ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1011545769/
2)845-862
3)ガイドライン5、ガイドライン6
スレッドに関係のない書き込みと、他板への誘導でスレッドを妨害
連続投稿・コピー&ペースト


46 :ウリエル@聖剣伝説 ◆SIVA/v1. :02/04/13 17:53 ID:UKmUzKn7
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1007714174
の830
まちがって2重投稿してしまった 消してくれ


47 : ◆BUZZ.l.o :02/04/15 07:44 ID:81eYqGHx
エミュについてマターリ語ろうYO 13
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1015999423/
ここの937で違法ロムイメージファイルを直リンしています。
削除願います。

48 :人を呪わばfusianasan:02/04/20 22:47 ID:jjfoyJ4Z
ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1011545769/
902-1000

ガイドライン6、連続投稿による埋め立て荒らしです。

49 :miu:02/04/25 19:46 ID:RoNGkr21
お前ら!3D酔いを克服する方法教えてください!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1019192136/
116

個人の電話番号と思われるものを公開しております。
早急なる対応をお願い致します。

50 :無名戦士 ◆Haxo.DM. :02/04/25 22:06 ID:NUNxmUPw
>49
個人情報削除依頼の方へ転載しておきました。

51 :削除桃 ★:02/04/27 02:00 ID:???
>>44
ゲーム関係者だと思いますが…よく分からないのでパスします

>>45 47-48
DAT落ちしてました

>>46
削除人は消しゴムではありません

>>49
既に削除されていました

52 :人を呪わばfusianasan:02/05/03 19:44 ID:0zDhp1vG
ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その4
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1019308382/
271-280
ガイドライン6、連続投稿による荒らしです。

53 : :02/05/06 18:58 ID:rlgCXn92
ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その4
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1019308382/
2)281-284
3)ガイドライン6、連続投稿

54 :飛べない削除屋 ★:02/05/09 00:18 ID:???
>>52-53
連続投稿ではありますが、
それぞれのレスがごく短いのであぼーん削除した跡の方が目立ちます。
ですが、透明削除だとそれ以降のレス番号がずれます
(透明削除できる削除人さんに頼む手間もあります)。
できればそのまま流してもらえないでしょうか?

55 :人を呪わばfusianasan:02/05/10 02:17 ID:FCPzViGU
>54
諒解です。……と言いますか、後のレスがつく前に透明あぼーんして
頂きたかったのですが、致し方ありませんね。

56 :53:02/05/10 19:39 ID:7GkklWAO
わかりました。
ただ、ここの削除依頼に
ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その3
ゲームに出て来そうな兄弟姉妹ネタ その4
が多いことは認識しておいてください…。

57 :人を呪わばfusianasan:02/05/11 18:27 ID:3FBCwZ51
>56
ん〜、住民に荒らし耐性があれば2〜3週間で収まると思うんですけどね。
荒らしの自作自演につき合っている人も同レベルです。

それはともかく、ゲームサロンにも自治スレがあるのでそっちも利用してみて下さい。
ゲームサロン総合自治スレッド
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1003689331/l50

58 :j072132.ppp.asahi-net.or.jp:02/05/17 16:04 ID:uOTfCYev
仙人掌その他がどんな質問にも厳しく答えるスレ
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1017585748/
2)812-820
3)ガイドライン4、議論を妨げる煽り

あるコテハンにつきまとう「特定人物」の書き込みなのですが、
放置が通用しないので削除依頼します
「特定人物」のその他の(荒らし予告にもとれる)発言↓
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1017585748/811

59 :飛べない削除屋 ★:02/05/17 17:31 ID:???
>>58
藁だらけの連続投稿を削除しました。

60 :58:02/05/18 18:44 ID:2vExjNXs
どうも

61 : :02/05/28 19:56 ID:eSVn3aZ2
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1021282459/
2)262
3)削除ガイドラインの8. URL表記・リンクのデータ・画像に該当。
削除お願いします。

62 : :02/05/28 20:00 ID:eSVn3aZ2
>>61
依頼するスレ間違えちゃいました。

63 : :02/05/29 04:48 ID:90Wsd3ud
エミュレーターの事で解らなかった事を聞いてくれ7
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1022570335/15
理由 海外違法ロムイメージサイトへの直リン
早期削除お願いします


64 :飛べない削除屋 ★:02/05/31 03:10 ID:???
>>63
消しました。

65 :mincsendai054.minc.ne.jp:02/05/31 18:46 ID:VHgAxREo
エミュについてマターリ語ろうYP +五
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1021115752/
の578と541。

エミュレータ解説サイトの広告のアドレスを貼りつけています。
広告配信元にそのサイトの不正と判断される可能性も考えられ、
たぶんそれ狙いの悪質ないたずらなので削除をお願いします。

66 :飛べない削除屋 ★:02/06/08 06:16 ID:???
>>65
だいぶ流れていますし、前後の書き込みから判断しても本人に悪意があるようには見えませんから
削除は必要ないと思います。

67 :HDOfa-02p6-10.ppp11.odn.ad.jp:02/06/17 18:29 ID:mWymPumn
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1021877033/
2)418,439,512
3)ガイドライン4、議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言が行われています。

68 :飛べない削除屋 ★:02/06/18 02:13 ID:???
>>67
この程度は流してほしいです。

69 : :02/06/18 06:59 ID:kCWkKeYS
エミュレーターの事で解らなかった事を聞いてくれ8
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1024221024/49
エロサイト(ロリータ物?)への直リン

スレ違いなので削除をお願いします


70 : :02/06/18 07:01 ID:kCWkKeYS
連カキコすんません

エミュについてマタ〜リ語ろうYo 16 
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1023721289/300
ロムイメージサイトのアドレスを貼っています
こちらも削除お願いします


71 :くしけずりびと ★:02/06/18 07:45 ID:???
>69-70さん
削除致しました。

72 : :02/06/18 10:38 ID:kCWkKeYS
>71
素早い対応ありだとうです

73 : :02/06/19 01:22 ID:M+Hj+3YY
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1023721289/339
違法サイトリンク削除してください。

74 :くしけずりびと ★:02/06/19 05:49 ID:???
>73さん
削除致しました。

75 : :02/06/20 03:17 ID:qSFUVMIL
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1024221024/69
違法データサイトのリンクです。
削除してください。

76 :飛べない削除屋 ★:02/06/20 15:07 ID:???
>>75
あぼーん。

77 : :02/06/20 22:15 ID:dBY+IKqJ
>>74>>76
ありがとうございました。

78 :名無しさん:02/06/22 09:41 ID:6gARFWQn
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1023721289/430
違法データサイトの直リンクです。削除してください。

79 :飛べない削除屋 ★:02/06/22 17:31 ID:???
>>78
削除しました。

80 :名無しさん:02/06/23 00:43 ID:GyBoOPt3
>>79
早い対応ありがとうございます。

81 :gd5-213038.gd.icnet.ne.jp:02/06/23 11:42 ID:Q9WgbS6L
同一人物により荒らされています。最近はとくにひどくなってきているので削除願います。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/512-514n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/516-517n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/521-525n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/533
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/536-539n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/541-543n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/545-549n

82 :名無しさん:02/06/23 13:57 ID:Q9WgbS6L
>>81の追加です。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/551
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/553
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/555

83 :名無し:02/06/24 09:42 ID:YrUVZBnT
またまた追加です。お願いします。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/556-559n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/561-563n

84 :名無し:02/06/29 23:13 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1011818796/53-116
削除ガイドライン5、スレッドの趣旨とは違う投稿。
削除をお願いします。

85 :名無し募集中。。。:02/06/30 03:29 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1024221024/361
ウィルス貼られてます。
書き込みのある被害者2名。

86 :飛べない削除屋 ★:02/06/30 04:16 ID:???
>>81-83
可読性を損なう連続投稿・AA・長文を削除しました。

>>84
死にスレを再利用しているみたいですね。
話し合いで解決を図ってください。

>>85
十分に警告の書き込みがありますので、あとは自己責任です。

87 :名無し募集中。。。:02/06/30 04:30 ID:???
>>86
書かれた通りあのスレでの被害は、対策・警告ともにあるのでもう大丈夫だと思いますが、

誰かがどこかに転載しないとも限らない、本物なので一応書きこみ。

88 :飛べない削除屋 ★:02/06/30 04:40 ID:???
>>87
リンクを消しても転載は防げないですよ……
yahoo 自体に削除を依頼してください。

89 :名無し募集中。。。:02/06/30 04:48 ID:???
>>88
本物なんで削除依頼は出しといた方がいいかと、いうことであって別に絡んでるわけじゃござんせん。


90 : :02/07/03 05:41 ID:NREYbkPa
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1023721289/824
違法サイトの直リンクです。
削除してください。

91 :削除千影 ★:02/07/03 11:39 ID:???
>90
著作権の発生するデータへの直接リンクを削除しました。

92 :七紙:02/07/04 22:21 ID:/rSX8ac8
荒らしです。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/569
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/573-578n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/581
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/583
ブラクラです。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/584

以上削除願います。

93 : :02/07/04 22:53 ID:pguSGh/z
>>91
ありがとうございました。

94 :飛べない削除屋 ★:02/07/05 01:47 ID:???
>>92
569 578 可読性を損なうレスなので削除しました。
残りは流してください。
ブラクラは警告レスをつけて流してほしいと思います。

95 :七紙:02/07/05 13:38 ID:+2zIc1UN
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/592
削除してください。

96 :削除千影 ★:02/07/05 18:06 ID:???
>95
お手数でも、削除理由を削除ガイドラインからのお願いします。
とりあえず、スレをみましたが、可読性を損なうほどではないので
流してくださいね。

97 :七紙:02/07/07 21:27 ID:9G5g157Z
>>96
荒らしが調子に乗ってるので削除してほしかったのですが、まあ流します。

こっちはできるだけ削除してください。自分で荒らしと言ってるようなものだし。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/605-613n

98 :HARUKA:02/07/09 07:28 ID:GgCn8zEw
私の偽者が、私を装い私のHPの宣伝をして、
私に反感を浴びせようという悪性のメッセージを見つけましたので、
削除をして頂きたいと思っています。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1025976541/
(記事番号は79番のレスです。)
「8. URL表記・リンク 荒らしや迷惑をかけることを目的としている
・客観的な説明が無い・板の趣旨に合った情報価値が無い・
等のURL表記・リンクは削除対象になります。判断は文意によります。」
にあたると思うのですが。

この悪性の行為により、無実の罪を着せられ、一気に当サイトに荒らしが来たり
「宣伝するな」などという苦情がきて、凄く困っています。
どうか削除お願いします。


99 :○さん ◆Maru/inM :02/07/09 08:04 ID:409ZAwNn
>>98
実際に貴サイトが荒れている場合は、以下のスレッドにも依頼し、
削除人の判断をお待ち下さい。

■2ch外への荒らし依頼削除 ■ 臨時
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025098200/l50

100 :ゲロ板住人:02/07/09 10:18 ID:07Gr3AJp
>>98
79は宣伝じゃなくて君が他サイトで自作自演宣伝した書きこみのコピペにしか見えないんだが。

101 :ゲロ板住人:02/07/09 10:20 ID:07Gr3AJp
勘違いした。逝って来ます

102 :七紙:02/07/09 13:20 ID:i7uSKByo
なんかもう完全に開き直ってるようです。とりあえず削除依頼だけは出しておきます
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/615-618n

103 :七紙:02/07/13 12:57 ID:ciNO+9y3
スレッドを潰すために荒らしていると宣言しています。うざいので削除してください。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/621-628n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/630-634n

104 :ごんちゃん:02/07/13 14:19 ID:t6ymBavK
ウザイ、不愉快と言った理由では削除されません。
ガイドラインを読めって言われなかった?

105 :七紙:02/07/13 14:47 ID:ciNO+9y3
>>104
そうですか。コピペ荒らしを削除してくれないのなら削除依頼する意味がないですね。
うざいのは主観的ですが、あれは客観的に見ても荒らしにしか見えません。

106 :名無しさん:02/07/13 20:43 ID:bu7jjIZa
1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1019308382/
2)538-553、572-583
3)ガイドライン5、掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

107 :名無し:02/07/16 07:19 ID:Hb9khpay
大きく横スクロールしてしまう迷惑荒らしです
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/651
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/632

108 : :02/07/17 17:42 ID:saNaamkI
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1025976541/
459 462
違法サイトのリンクです削除お願いします。



109 :pdd037e.ngyaac00.ap.so-net.ne.jpさん:02/07/17 19:10 ID:qrahyodD
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1025976541/
475
違法サイトのリンクです削除お願いします。


110 : :02/07/17 19:53 ID:rjt62SjE
age


111 :名無し:02/07/19 22:01 HOST:gd5-213038.gd.icnet.ne.jp
大きく横スクロールしてしまう迷惑荒らしです
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/682
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1006056820/691

112 :飛べない削除屋 ★:02/07/20 02:25 ID:???
>>97 >>102-103 >>107 >>111
可読性を損なう連続 AA、コピペ、横長を中心に削除しました。

>>98
削除済みでした。

>>106
短文の連続投稿をあぼーんしても 「あぼーん」 になるだけなので、
できれば流してほしいです。

>>108-109
削除しました。

113 : :02/07/21 17:11 HOST:pdd0a49.chibac00.ap.so-net.ne.jp
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1026828943/64
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1026828943/80
板、スレとは関係の無い宣伝です削除お願いします。

114 :名無しさん:02/07/21 18:07 HOST:089.net061198120.t-com.ne.jp


★ ★ お知らせ ★ ★


新削除依頼システムが稼動しましたので、以後の削除依頼は
下記ページから進んだ先にある、削除依頼フォームからお願いします。
http://qb.2ch.net/saku/

>113 転載しました
ゲームサロン[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027242418/


終了。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)