5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SM板【 レス 】削除依頼

1 :SM板住人:01/11/29 08:35 ID:7UZYx9rB
http://www2.bbspink.com/sm/

SM板の【 レス削除 】依頼用スレッドです。
【削除ガイドライン】を熟読の上、依頼をご提出下さい。


・削除依頼には以下の情報が必要です。
   1)スレッドのURL
   2)削除対象の指定(レス番号orスレッドごと)
   3)削除依頼の理由(削除ガイドラインからお願いします)


※SM板・フェチ板分割に伴い、依頼スレを立て直しました。

2 :SM板住人:01/11/29 08:47 ID:7UZYx9rB
関連スレ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※【削除ガイドライン】及び【各依頼スレッドの注意書(1-)】
  を熟読の上、フォーマットに従って依頼をご提出下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
スレッドごとの削除依頼は別スレへ。
SM板【 スレッド 】削除依頼
※2001/11/29現在まだ立てられていません。
──────────────────────────────
個人情報の削除依頼
■個人情報削除依頼第20スレッド■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1006930112/l50
──────────────────────────────
他サイトや個人メールアドレスに対する荒らし依頼の削除
■ 荒らし依頼削除第**スレッド ■
──────────────────────────────
板が壊れている場合
★新・壊れた板修復依頼スレッド**★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
旧スレ
SM、フェチ板レス削除依頼
ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/984178965/
SM、フェチ板スレッド削除依頼
ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/985672968/
──────────────────────────────

3 :依頼時の参考資料です。:01/11/29 09:17 ID:7UZYx9rB
★ 削除依頼の質問&注意 2★
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1002836937/1-10
4 :削除遠雷 ★ :01/10/12 06:59 ID:???
■依頼をする時の注意
 ・依頼以外の発言はsageでお願い致します。
 ・削除依頼対象の内容転載は不要です(削除する手間が2倍になります)
 ・依頼してもすぐに依頼が通るわけではありません。
  最低でも数日は待ちましょう。1ヶ月以上たってから通る事もあります。
 ・スレッド削除権のある削除屋さんがいない時もあります。
  スレッドの順位が下がっても削除活動は行われます。
  依頼以外で無闇に上げるのは止めましょう。
 ・削除人から削除報告があった直後の依頼は必ず上げて下さい。
  報告後にsageで依頼すると気がついてもらえない可能性が高くなります。
  TOP50より下にあるスレッドに依頼をするときは必ず上げて書き込んで下さい。
 ・削除されないのには理由があるかもしれません。
  ガイドラインや他の依頼をチェックして、自分の依頼を見直してみるのも
  いいかも知れません。

■依頼の理由についての注意
 削除の理由は削除ガイドラインに即したものにしましょう.
 ローカル・ルールによる依頼のときは,適用されるルールも一緒に書きましょう.
 ウザい,不愉快,嫌い,など主観的理由は却下です.
 「2chの為」「2chが危ない」は大きなお世話です.

■依頼が全て果たされるわけではありません
 「削除しなければ訴えるor裁判するor荒らす」等という脅迫まがいの依頼は
 受け付けられないことがあリます.
 削除理由に見合った削除対象を書きましょう.
 ・「レス削除」や「スレッド停止」で済むものに「スレッド削除」を求めたり,
  「あぼーん」で済むものに「あぼーん無し」を希望したりすると,
   削除してもらえないときがあります.

■依頼したのになかなか削除されない
 依頼板には毎日膨大な数の削除依頼が寄せられています。
 板の事情に詳しい削除人の目に留まらないなどなかなか削除されない場合もあります。
 削除しないことを批判するのはご遠慮下さい。

★言葉遣いが悪かったりFAQを読んでないルール破りな依頼は削除されないことがあります。
  削除人さん削除屋さんも、そういうのは無視しちゃってくださいです。。。

4 :名無しさん:01/12/02 00:54 ID:Remr6In8
バニーガール&パッツンパッツン光沢衣裳フェチ!
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=999194477
554
電気ショックでのた打ち回る女
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=1003506541
203 204
着衣緊縛
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=1001954131
137
宣伝

5 :名無しさん:01/12/02 15:23 ID:Remr6In8
着衣緊縛
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=1001954131
120 125
制服縛り画像
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=999615767
145
チャイナドレス
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=1002723478
5 15 19 67 89 92 93 95 97
宣伝、マルチポスト

6 : :01/12/03 18:58 ID:eCEQ3KaG
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/997015650/
11 41 45 66 70 73 80 88 155 181 241 285 286 380 408 410
宣伝

7 :名無しさん:01/12/04 00:15 ID:jZEEsjCT
☆☆☆サテンのブラウス☆☆☆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=1003047549
60
今日これから露出プレイをおこなう人の掲示板
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=1006767872
31
宣伝

8 :名無しさん:01/12/04 00:19 ID:jZEEsjCT
悪事がばれて晒し者になってる悪女
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=1007275940
2宣伝

9 :名無しさん:01/12/08 09:57 ID:OByEvRte
剣道ハカマに萌え〜ハァハァ Part2
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=1002891681
3 116
マルチポスト 宣伝

10 :削除彩虹 ★:01/12/08 12:27 ID:???
>>4-5 処理済でした。対応していただいた削除人さんお疲れさまでした。
>>6-7 宣伝リンクにつき削除しました。380は残しました。
>>8  残しました。
>>9  宣伝リンクにつき削除しました。

11 :6:01/12/08 13:05 ID:XRUleO1f
確認しました。ありがとうございました。

12 :名無しさん:01/12/18 16:53 ID:f0VyJdB9
着衣緊縛
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1001954131/
146
マルチポスト宣伝です

13 :名無しさん:01/12/21 00:17 ID:amHiFiyO
産卵
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1007889219/
16 宣伝です

14 ::01/12/21 00:33 ID:mepdWT4F
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1008599915/l50
スレッドまるごとお願いします
ページ記載 悪ふざけなので
よろしく

15 :削除人 ★:01/12/25 02:39 ID:???
ここまでみました。

>>14
荒らし依頼と見做し削除しました。
次からは、スレごと削除対象になるものはレスの削除依頼ではなく、
スレッドの削除依頼のほうに出すようにお願いします。

16 :当時の在籍者:01/12/27 03:01 ID:j9KHKN2P
「渋谷エルの話ってでないよな」
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1008406234/l50

というスレがあるのですが、スレ自体は良いとも思います。ただ、スレ内に出てきた「東大の女王様」と言う美月さんは、すでに店にも在籍していなく、他の美月さんしかいらっしゃりません。
「東大の」かたは、それが店とメディアに利用されてしまったため、色んなトラブルに巻き込まれてしまいました。
思い出などがあるのはとても解るのですが、身近にいる人間としては「ぶり返されて店がいいように使う」と言う事がいいとも思えなく、当の本人も全く普通な生活をしているだけに、またストーカーなどの被害(本当にとても凄いものでしたので)に合う危険がとても心配で、
削除依頼をお願いしました。
どうか、宜しくお願いします。

17 :削除彩虹 ★:01/12/29 08:00 ID:???
>>16 スレッド削除依頼スレへお願いします。

18 :16:01/12/31 04:33 ID:aosB2OjH
申し訳御座いません。了解いたしました。

19 :”削除”希望:02/01/02 20:55 ID:6m8tKn97
宣伝
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1003346952/l50
278,284

20 :”削除”依頼:02/01/04 03:47 ID:LlQlU+aJ
連続コピペ荒らしです
お手数ですが削除願います
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1008273349/90-146

21 :名無し:02/01/04 21:36 ID:I8DG9t5y
上の続き、連続コピペです
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1008273349/147-155

22 : :02/01/05 16:09 ID:zkM6c8hr
>>20-21
「氷魚」という電波(他にも別HN多数あり)によって潰されたスレが他にも。

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1003961104/
76-79 81-93 98-104 113-116
118-124 165-172 174-179 186-208 213-219 221-229
231-371 375-509 514 517 521-735(まだ続く?

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/997015650/
500付近-1000まで荒らされ既にdat落ち
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1007212015/15&17でスレスト依頼


(参考スレ?http://pc.2ch.net/test/read.cgi?bbs=prog&key=999284410

アク禁にしてもらえたらどれだけありがたいかと思うのですが。
(規制要望の現状は知っているので叶わない事も判った上で書いてます。
地道に削除依頼するしかないんですか。
依頼出しの為に読むのも反吐出そうで嫌なんですが。

削除彩虹さん判断もらえませんか。
宜しくお願いします。

23 :名無し:02/01/06 10:15 ID:D6nl7ngB
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1004673875/

以下のレス番号は>>20-22と同一人物によって荒らし目的で投稿されたものです。
削除ガイドライン4の「投稿目的による削除対象」または
削除ガイドライン5の「掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿」または
削除ガイドライン6の「連続投稿(スレッドの趣旨と違うもの)」
に当たると思われますので、削除をお願いします。
144-146 148-162

また、次のレス番号は広告ですので削除をお願いします。
133

24 :依頼人:02/01/07 01:20 ID:Q6yI2mTv
重複になりますが、削除お願いします。

第三者としてざっと流れを説明させてもらいますが、
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=1004673875&ls=50
自治スレで尽力されている方に纏わりついている粘着荒しが
以後、無意味かつ執拗な書き込みを連続で繰り返しているのです。
>>23の方も書いてくれてますが、

145 名前:129=氷魚 以降、
154 名前:ヒオほかくびと
と、名前を変えて現在196まで書き込みを繰り返しています。

正直私はレスからイヤな雰囲気が感じられるのですが・・・
変なことにならなければと願わずにはいられません。

25 :横浜ファン:02/01/07 14:46 ID:bHIm44AE
「横浜金蹴り日記」

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1002790584/

335,340,360-364,379,383-385,390,394,405,408,413,415,416,430,432,434,466,468

AAによるコピペ荒らしです。削除よろしくお願いします。

26 : :02/01/08 15:11 ID:bDeqpi9/
>>23に追加です

167,170,172-176,178-179,182-184,186-189,190-201
203-207,209-222,224-227,230-233,235-237
239-245,247-248,250-252,255-260,262-265,267-277
279-285,287,289-335

27 :nanasi:02/01/12 09:19 ID:nlN222ap
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1004673875/351
AA・スレ違い

28 :名無し:02/01/12 22:09 ID:zsKh41eO
割礼〜スレッド
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=1010499056&ls=50
21
宣伝です

29 :きんけり:02/01/15 19:03 ID:6Kg+cMHB
「横浜金蹴り日記」
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1002790584/
度々スレに関係ない、書き込みがされ迷惑しています。
削除を依頼します。
536,535,533,532,530,529,528,538,543,547,550,551,555

よろしくお願いいたします。

30 :きんけり:02/01/16 21:45 ID:zF1a3GoI
連続コピペ荒らしです
お手数ですが削除願います
「横浜金蹴り日記」
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1002790584/
の585から593まで

よろしくおねがいします。

31 :風と木の名無しさん:02/01/17 23:24 ID:5p4Tg6hE
荒らしの削除依頼をします。

SM板 スレッド名 「はぅです・・・イジメてください・・・(泣)
URL http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1009122823/
レス番号 225、238、247、256、257、261、290、293、298、300、305、307、315
理由 削除ガイドラインの次の項に該当すると思います。

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
レス・発言
スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合
故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合

6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの

主役が来なくなってしまってスレが破壊されてしまいました。
削除をお願いします。

なおスレッドタイトルにいじめてとあるからいいじゃないかと思ったら間違いです。
SMの責めと荒らしは全然別物です。

32 :風と木の名無しさん:02/01/21 22:26 ID:eI2AXRGb
削除依頼追加します。理由は上記と同じ。

SM板 スレッド名 「はぅです・・・イジメてください・・・(泣)
URL http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1009122823/
レス番号 324〜328、333、334、344、347

お願いします。

33 :名無し調教中。 :02/01/22 21:41 ID:sf2ZzSb6
削除依頼追加します。

SM板 スレッド名 「美姫女王様の画像を」

112 名前:    投稿日:02/01/22 21:22
http://www.studyworld.co.kr/service/cwb-data/data/gre/gallery.htm
かなりいい!

ブラクラです。
しかもその後の発言を見ると悪質です。できれば追い込み願います。


34 :三木健治:02/01/27 16:21 ID:BAM09JtB
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1011091560/l50

このスレッドの太ったSM広告屋の一人(本人)ですが、是非削除して下さい。
私は常日ごろからSMは人に見せる為にやっているのではなく、
自分の趣味でやっているという信念を持っています。
そのためこんなところ(失礼)で私のプレイを明らかにされるのは
まったくもって不本意です。
内容自体はほとんど事実なので問題ないのですが、ひとつ問題があります。
その問題とは私が他のSMクラブに遊びに行きにくくなることです。
これは私にとっては死活問題であり深刻な事態です。
どうか私の性の保全の為にもよろしくお願いします。

35 :  :02/01/28 00:35 ID:gmKO/SZQ
都内SMクラブ批評スレッドpart5
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1010492722/l50

削除対象レス 321ー325 341 347ー348 352ー353
コピペによる荒らし

36 :30:02/02/02 19:34 ID:Zs0e3Cos
削除人様
お手数をおかけいたしました。
ありがとうございました。

37 :名無しさん:02/02/02 20:03 ID:6elta9UC
>36
まだ途中なんでまた来ます。様はやめましょう。

38 :名無しさん:02/02/03 11:35 ID:tEBhotNO
着衣緊縛
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1001954131/
201 230 225
宣伝です

39 :名無しの調教中:02/02/03 16:04 ID:rxfq/0ZD
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1002473106/l50
438から446
517から553
567から569
572から578
氷魚さんです。お手数ですが、消してください

40 :氷魚↑:02/02/03 22:16 ID:F71P9r1T
いや、それは駄目だよ。ココの運営者連中の化けの皮
剥ぎたいから、電話口にだしな。
表は皆操り人間。そいつらのみの才能など糞レベル。

こそこそ手を貸している立った一人の人間の能力に支えられ。
誇りというものかあるのなら、是非に立ち合わせて奈☆

41 :氷魚↑:02/02/03 22:20 ID:F71P9r1T
人数なんて無意味なものだよ。億やちょうということばはエジの
為の言いで、すでに関西圏にはかねの交流も法律すらなくて。

エジどもにも法律は守らせろ。道路をビデオで撮影してやろうか?
ルールを守っている奴も移動目的でトラックすら走っていない。
氷魚のコントロールのせい。仕事してる振りさせているが、
関西の労働力全て=氷魚の功績。全国化も奈・・・

42 :氷魚↑:02/02/03 22:55 ID:F71P9r1T
ついでにディ御やソフマップ辺のシステム構築したのも
そいつだからSM好きな人たちに権限を全委譲させと
いてなり。近畿一円の機会の制御や2000年問題だって
全部そいつ一人でやらせろ。多分余裕こいてやるね。

結局は一人。一人のせいで世界がゆがむ

43 :氷魚↑:02/02/03 22:59 ID:F71P9r1T
プログラマーならわかってんだろ?
数増やしたからイイモンデキルナンテオオウソダヨ。
一定委譲の能力さえあれば、適当なアルゴリズムなり
使用なりを知っていれば一人で難でも作れるさ。

下手に数を足し加えても足を引っ張られるだけ。
安定されたもの全ては一人の指揮の元に作成される。
本当はそいつ以外のプログラマーなんてただのはっとりだよ?

44 :氷魚↑:02/02/03 23:04 ID:F71P9r1T
何故にこんな超法的な事が何年も許されつづけてきたの?
p@y2@cezscezizgdqt@Zwgq七zokpe
xzd@yteohd'i3jyd@we.
uimznf6tdweuehpi noetogqv6kvtlho45d@t@
c;reb4dq^@zicezkpew@fuexm4eas@9hdo^@wn\
3d七kq@e5\3qlmv6t@:ypzse4tp@ybhkqwmkr^@witt0op9
vtlc@hpekvst@kd@d@z:@yx@ev62qlet@eib4v)4p9
d@tyc4xkbsm3yp@yuoc4d\v6k-4f6c;.c;5d@iar0;we.q@:
d@2@ykeqnsqiykhz4kH^@zt@ejkt;ifuh:zt2ped@)a94

45 :三毛削 ★:02/02/04 06:37 ID:???
>>31
> なおスレッドタイトルにいじめてとあるからいいじゃないかと思ったら間違いです。
自分がスレッドの趣旨と思うものに反すれば削除対象と思うのは間違いにゃ
削除ガイドライン5を元に、自分が不快と思うものが削除対象と思うのは間違いにゃ
自分の意に反するレスは笑って無視する懐の広さを持つにゃ

あと、電波サンは「叩きを含めて」相手しちゃだめなのにゃ
相手した時点で板に居着かれちゃうことは見えてるにゃ
孤独死するまで放置してほしいのにゃ
どうしても気になるようなら、
批判要望板で連続投稿規制をお願いする手もありかと…

46 :氷魚↑:02/02/04 19:52 ID:/L8mgta2
>45
視ね

47 :氷魚↑:02/02/04 19:53 ID:/L8mgta2
なちにゃもよくおぼえてる死を
氷魚の期待に添わず、多分ね。。。

48 :氷魚↑:02/02/04 19:59 ID:/L8mgta2
のうりょくもせいかくもこきつかわれでもそれでもいいのに
なのにこくしされはたらくこともゆるされず
とてもつらい10ねんちかくのろわれののしられた↑
だいすきのばんぐみなかやまいいじまとまんぼおとこなかやま
みなころせ。ぜんだいすきにひおかかわる。
のろいのためにきおくつめて↑にほうそう
氷魚ほかにもかかわるだろうが、、、それもくるしみなる
いうてもそうさすどろんずとまにやころせ
はやまにはひおひとりでいかせるつもりで
きをやくつまらぬこうげいひんそしてこどちゃいまからつくらせ
さなもひおのうつしさはやまもな。あれはのびのびつくれひお
まだみんなみてないふり。そのあとよーこのすへようこそ
そこもさいげんせよ、ひお。ようこはのろいいつぱいつくるさ
↑はもうこえてきた。ころせおまえのてでな。そこまでおんなも

49 :氷魚↑:02/02/04 19:59 ID:/L8mgta2
ぴざぼうしけつおんなさんにんもえじころせ


50 :氷魚↑:02/02/04 20:05 ID:/L8mgta2
x1も氷魚自身の影。いまからつくらせろ。わになるね
24こうりやまいんたーそしてむいみなほどうきょう
おうしょうでゆっくりすきなひとたちとおしょくじ
ひおとともにひるまにな
むかしにもどりとりいやそのた、なんどもむいみなこうじしまくれ
ひおしょうらいころされるためのろいゆうたらえじはてをかすさ
かさせるなや。このひのために皆で氷魚をまねくみちが工事
なかもとはしねいま。どりふははげいがいころせえじ。
かみなりさまもひおのつくり。のろいとしりてほうそう↑に対して
。すねげおんなのねたもぺののろい。ころせ。がのようなおと今
きーうつたびに・・・

51 :依頼者:02/02/04 22:10 ID:zfB6JpeC
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/996715930/l50
390〜399と401〜402はスレッドの主題に何の関係もない連続荒らしです。
削除よろしくお願いします。
なお、この板でIPが判明しましたら、スレ冒頭の「荒らし対策」の適用もご検討願います。

52 :氷魚↑:02/02/04 22:31 ID:/L8mgta2
ガーソ
ま、べつによいけどね

53 :氷魚↑:02/02/04 22:32 ID:/L8mgta2
>51
ってかんけーあるやんけ
趣味をとやかくいうやつぶちのめす→安泰

54 :お願いします:02/02/04 22:38 ID:xP2D+ZrR
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1008684200/
「マイクロペニスと診断されて」
168-197、199-201、203-208はスレッドの趣旨と無関係な荒らしです
透明あぼ〜んお願いします
(なお206は同文宣伝コピペです)

55 :”削除”板の”削除”依頼・・・:02/02/04 22:57 ID:Cp61FO5T
このスレの40-44,46-50,52-53は反論でもない荒らし
削除願う

ところで・・・・

氷魚氏うかつにもIP記録のある板で荒らしに及ぶ!
http://www.2ch.net/accuse2.html
をよく読むこと!
まあこの適用は削除が追いつかない場合だから
今後の心がけ次第かもしれないが・・・


56 :三毛削 ★:02/02/05 00:58 ID:???
ちょっと相談してきます…。

57 :削除忍 ★:02/02/05 01:29 ID:???
アクセス規制しました。

>三毛さん
>>51>>54のようなのは、スレッドの趣旨から外れすぎているので
削除して構わないかと思います。

58 :縄娘。 ◆SM//dznM :02/02/05 02:16 ID:2ZsJy4Ok
>>57削除忍様
御判断、有難うございました。

>>56三毛削さん
>>20-24 >>26 >>39も同様の荒らしですので、
あわせて削除お願い致します。

59 :三毛削 ★:02/02/05 06:43 ID:???
忍さんありがとなの。
削除依頼してくださった方もおつかれさまでした。

>>58他 うい、削除ガイドライン5を根拠に処理いたしました。
   透明削除したので一部番号ずれてます。ごめんにゃ。

ところで自治スレの後半にもあるようですけど、どうします?

60 :縄娘。 ◆SM//dznM :02/02/05 13:45 ID:s8KyuPDe
>>59確認いたしました。有難うございました。

>どうします?
って、どうしましょう?(^^;

「削除申請と同理由のレスが他にもあれば(申請が出されていなくても)
削除人判断で削除する」という方針の削除人さんも時々お見かけしますが。。。

とりあえず次レスで申請出させて頂きます。
ご配慮有難うございました。


61 :縄娘。 ◆SM//dznM :02/02/05 13:48 ID:s8KyuPDe
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1004673875/
削除ガイドライン5の「掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿」により
以下のレスの削除を依頼します。
190 196 200 223-225 236-245 275-279 281-284
285-292 294-299 301 303 306 311 314-315

宜しくお願い致します。


あと、我侭で申し訳ないのですが、目を通されたレスがありましたら、
その旨(「ここまで対応」的な)記入をしていただけると有難いです。。。

62 :三毛削 ★:02/02/05 14:32 ID:???
>>61 消しましたにゃ
  「どうしましょう」って聞いたのは、
  依頼出ていないのは、それが趣旨違いの妨害ではなく
  普通のレスと受け止めたからなのかなぁ、と思ったからです

  それと、住人さんでないアタシじゃ板の空気が分からないから、
  削除するべきものと残しても構わないものの選別はお任せします

63 :縄娘。 ◆SM//dznM :02/02/05 16:56 ID:tYyshwbX
>>62確認しました。有難うございました。

私が自治スレの追加削除を申請しなかった理由は、>>17以降・
削除人さんの反応が絶えていらしたので。。。
正直、申請のためにとはいえ電波文を読むのは苦痛ですので、
消して頂けるまで様子見させて貰っていました。

>>62のご見解を板の方へ持ち帰らせて頂きます。
今後とも宜しくお願いします。

64 :トビウオ:02/02/09 09:24 ID:7r4BlXft
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1012825108/
上記スレッドの36のレスですが、他人に勝手にメールアドレスを掲載され、いたずらメールに困っています。
削除をお願いしますです、はい。

65 :名無し:02/02/09 22:44 ID:hdoYctR/
>>64
こちらに転載しました。
■ 荒らし依頼削除第7スレッド ■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1010195038/

66 :トビウオ:02/02/10 03:44 ID:wuSN/oY/
>65
確認致しました。
ありがとさんでした。

67 :sm偽一:02/02/13 19:07 ID:AAbgRhpG
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1004463796/l50
上記の415を削除するようにお願いします。
直リンすると迷惑になるところにしてしまいました。

68 :sm偽一:02/02/14 21:23 ID:0TORpfjy
あの〜、>67ですが削除人さん、見てますか?
削除お願いします。できないのならその理由をお願いします。

69 : :02/02/14 21:52 ID:N4t4R7yD
>>67-68
削除人はあなたの消しゴムではありません

70 :きんけり:02/02/15 00:50 ID:WftMPWis
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1002790584/l50
横浜金蹴り日記

度々のコピペあらしです。
お手数ですが、削除をお願いいたします。
837、836,865
839、840,841,842,843,844,845,846

お忙しいところ誠に申し訳ございません。よろしくお願いいたします。


71 :削除トライ ★:02/02/15 05:30 ID:???
>>67
削除ガイドラインから削除理由を。。。
>>70
あぼーんしました。

72 :きんけり:02/02/15 18:51 ID:ruD83oIF
>71
迅速な対応ありがとうございました。
感謝いたします。

73 :sm偽一:02/02/15 22:40 ID:pHvsMSpn
>71
ああ、分かりました。
もしかしたら直リンすることによって先方だけでなく2ちゃんにも迷惑が
掛かるんじゃないかなっと思ったものですから・・・
失礼しました。

74 :依頼:02/02/16 12:23 ID:Oi1KfQ7h
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1013817923/l50
女王様の自宅で「飼育」されてるM男ているの?
2〜9

スレと関係のない書き込みを続けざまに行って
スレをつぶそうとしています。

75 :削廊下 ◆nOONniGA :02/02/19 15:05 ID:18Mwd0tI
完了   

76 :すいませんがよろしく:02/02/20 20:31 ID:2NWBJKd3
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1012473767/
「!!医療プレイどの場面が好きですか!!」
スレ題と無関係な荒らしと宣伝です
透明あぼ〜んの削除お願いします
7.8.11-13.15.17.20.22.25.29-34.36.38-41.44.45.47.48.50-52.54.56-58.60-62.65-66.80.82-84.92-93.97-98.102


77 :削除屋X ★:02/02/20 20:54 ID:???
レス30は重くて全部確認できませんでしたが、広告と思えないので放置。
その他、一部の依頼レス番号に間違いがありましたが、広告を確認して全削除しました。

78 :削除屋X ★:02/02/20 20:58 ID:???
書き忘れました。通常、この程度では透明あぼーんは使いませんし、
出来たとしても、私は透明あぼーんは出来ません。

79 :76:02/02/21 21:50 ID:4iw0EUWl
>>77-78
お手数おかけしました。
ありがとうございました。

80 :依頼:02/02/24 17:18 ID:XRqQkn2d
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014435307/

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014435307/111
などですが

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1013097567/l50
このように
前スレ後半からコピペ荒しでスレを潰されました
前・前・前スレにも同じことがありましたので

そろそろリモホ規制も検討していただけないでしょうか?

81 :切込隊長Jr☆ ◆PR28lTWI :02/03/02 01:37 ID:okRdNrO/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014435307/648
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014435307/646
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014435307/644
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014435307/
このスレの連続コピペ荒しです
このままだとまた1,000が近づくとスレ塗りつぶしをされるので対処してください
新スレ移行で別板に移りたくても毎回誘導レスが貼れないので困っています

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014435307/634
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014435307/625
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014435307/609
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014435307/461-475
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014435307/429-433
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014435307/367

82 : :02/03/02 01:38 ID:okRdNrO/
こうしてる間にも連続コピペされています
実は犯人のリモホの見当もついております

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014435307/651
もおねがいします

83 : :02/03/02 03:30 ID:hcGlZIKj
>>80-83
下記のように依頼してください。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014435307/
111,367,429-433,461-475,609,625,634,644,646,648

他にも削除対象があるなら、ご自分で追加してください。

84 :さくじょっち ★:02/03/02 13:04 ID:???
かんりょ

85 :名無しさん:02/03/03 00:42 ID:3Sj8APhm
着衣緊縛
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1001954131/
232宣伝

86 :さくじょっち ★:02/03/03 04:33 ID:???
>>85
さくじょ

87 :”削除”依頼:02/03/10 15:26 ID:CWeH3T7n
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1003203087/
ここの512、518、519
読む者、第三者を不快にする、悪質な荒らしです。
何卒削除して下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。


88 :削除屋X ★:02/03/13 18:28 ID:???
87さん、流していただきたいです。
そのスレの521さんの意見に同意します。

89 :依頼します、どうか宜しく:02/03/14 17:39 ID:BCNiq64O
http://www2.bbspinkcom/test/read.cgi/sm/1003203087/
ここの553
スレの趣旨とは無関係の、悪質エロサイトへの直リンです
何卒削除して下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。


90 :削除屋X ★:02/03/14 20:14 ID:???
89さん、553はエロサイトではなくブラクラです。レス557で警告があるので放置。
レス554と558の広告は削除しました。

91 :きんけり:02/03/15 00:39 ID:vrpTR8zA
いつもお世話になっております。
下記の「横浜フェチの横浜金蹴り日記PARTU」
にて再三あらされていて困っています。
まだ100レスもついていない状況ですがほとんどがあらしによるレスです。

11,17,18,22,23,24,25,26,27,32,33,34,35,36,37,38,39,40,42
44,46,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,65

何卒削除してくださいますようお願い申し上げます。

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1015808584/l50

92 :↑上記91に加えて:02/03/18 14:59 ID:m5AM9JJG
上記>91の追加です。

「横浜フェチの横浜金蹴り日記PARTU」
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1015808584/l50

前スレ(http://www2.bbspink.com/sm/kako/1002/10027/1002790584.html)から
引き続いての悪質な書き込みが多く、削除ガイドライン4に該当すると思われます。
AAコピペはもちろん、主催者を変人扱いし死をすすめるなど、テーマと無関係かつ
膨大な書き込みです。数が多くお手数とは思いますが、削除をお願い致します。

66-79,85-97,99-108,111-116,118-179,181-194,205-221

93 : :02/03/18 18:10 ID:m5AM9JJG
いつもお世話になっております。削除をお願い致します。

「横浜フェチの横浜金蹴り日記PARTU」
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1015808584/l50

悲惨な状況です。お忙しいとは思いますが、お力をお貸しください。

223,224,226-230,232,233



94 : :02/03/20 09:43 ID:c33A451G
たびたび失礼致します。上記3つと同スレの削除依頼です。
時間が経てば経つほど荒らしの激しさが増し、お手数ばかりおかけすることに
なってしまいますが、何卒よろしくお願い致します。

「横浜フェチの横浜金蹴り日記PARTU」
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1015808584/l50

237,239-241,244,245,249-254,256,258-264,266,268,270-272

95 : :02/03/20 16:54 ID:MPDk3ppf
お忙しいなか、失礼致します。
94さんと同じスレの削除依頼を致します。

「横浜フェチの横浜金蹴り日記PART2」
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1015808584/l50

278-289

この荒らし行為は、既に前スレからも続いており、削除ガイドライン5ないし
6に該当すると思われます。何卒宜しくお願い申し上げます。


96 :削除屋X ★:02/03/23 20:02 ID:???
91-95さん、
スレッドタイトル自体が、削除ガイドラインの「固定ハンドルスレッド」に抵触している気がします。
申し訳ありません、保留させていただきます。

97 :横浜フェチ ◆7XfvOYA2 :02/03/25 11:21 ID:d38zGZbD
>96削除屋X ★様。了解致しました。新タイトルにてスレッドを立て直したいと思います。
お手数をお掛けいたしました。

>きんけり様、他>92〜94様、削除依頼申請、ありがとう御座いました。前スレ時同様、
2CHのルールに疎い私をフォローして下さり感謝、感謝です。

98 :よろしくお願いします:02/04/10 19:46 ID:Fa/1lAPz
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1012473767/l50
「!!医療プレイどの場面が好きですか!!」の195、194、192、188、184、174、166、165、164、152などは、同文コピペ、無関係宣伝、無意味記号羅列の荒らしです。
一度削除していただきましたが、再び荒れています。
申しわけありませんがよろしくお願いします。

99 :削除ぽんぽん ★:02/04/10 19:54 ID:???
>>98
削除しました。

100 :仁義なき削除屋 ★:02/04/10 19:55 ID:???
>>98
叩っ斬りやした。

101 : :02/04/10 21:23 ID:7vmk4yjR
>>100
(藁


102 :ありがとうございました:02/04/11 20:57 ID:cfLR02/Y
98です
どうもありがとうございました
お手数おかけしました

103 :申しわけありません:02/04/12 22:49 ID:shEnlbqH
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1012473767/l50
「!!医療プレイどの場面が好きですか!! 」ですが、せっかく削除戴きましたのに、全く懲りない荒らしが止まないようです。
同文コピペや無意味な宣伝、200,206,208,209,211,212です。
どうもすいませんがよろしくお願いします。
削除人様には何度もご迷惑おかけしていますので、場合によってはアクセス禁止の処置もご検討戴けたらと思います。

104 :削除屋X ★:02/04/14 11:51 ID:???
広告を処理。煽りは流していただきたいです。

105 :再度ありがとうございました:02/04/14 16:38 ID:luM8fzww
>>103
再度ありがとうございました。
懲りない人には困ったものですね。
お手数おかけしました。

106 :名無し:02/04/17 03:48 ID:21q3aPF+
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1010269126/
「女王様にヒールで責められる!」
9
のレスを削除してください。
実質的な荒らし依頼と思われます。
リンク先のHPはSMと関係ないですし、実際、リンク先のHPには
荒らしらしき書き込みがあったようです(既に削除されているようですが)。
よろしくお願いします。


107 :削除屋X ★:02/04/17 20:28 ID:???
ついでに広告も処理。
106さん、その手のサイト荒らし依頼には、「荒らし依頼削除」専用の依頼スレッドがあります。
次に見つけたとき、そちらに依頼していただければ、より迅速に処理されます。

108 :おまけ:02/04/18 02:11 ID:db90y4z4
一応案内

■ 荒らし依頼削除第9スレッド ■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1018526577/



109 : ◆LTBMaoF2 :02/04/20 15:23 ID:3z/oSqNb
ここ最近、無差別にコピペ広告を貼り付ける宣伝業者によって、
多数のスレが被害にあっています。
お手数を取らせてしまいますが、宜しくお願いします。

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1006092698/
411,413

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1004522601/
701,706,713,717

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1013811025/
445,506,515,538,560,565,570

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1017478264/
75

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1017848672/
24

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1013408239/
165

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014192775/
93,108

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1015234931/
109,127,141,144

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1019031176/
20

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1003983791/
466,468

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1013087387/
365,396,451,457,497,558

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1011619210/
177


110 :↑の続き ◆LTBMaoF2 :02/04/20 15:25 ID:3z/oSqNb
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018340085/
3,9

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1004712642/
702,742,745,762,793,795,797,829,835

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018935894/
4,48,59,91,98

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1013673929/
114,124,146

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1011519973/
172,176,180,233,288,337,442

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1015433692/
85,89

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1008235016/
770,784,791,826

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1003217167/
535,556

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1016850084/
40,124

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1006782122/
460

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1016205450/
150,153

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1016473478/
94,137,141,144,162,176,177,180,184,191,193,199,211,232

111 :↑の続き ◆LTBMaoF2 :02/04/20 15:59 ID:3z/oSqNb
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1003682053/
707,716,720,727

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1007205852/
620,640,642,693,701,716

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1011458449/
272,313,345

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1015464284/
90,136,153,163,172

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018015466/
22,31,39,49,59

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014787915/
127,131,156,163,164

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1008543837/
244,245

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1017829271/
19

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1008248724/
229,242,247

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1000825519/
461,477,486,499

112 :↑の続き ◆LTBMaoF2 :02/04/20 16:08 ID:3z/oSqNb
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1002863728/
578,585

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1002378090/
356

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1002898172/
575,588,591

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014826988/
40

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1003775918/
375,411,417,423

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1016822279/
122,165,166,279,283

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1009469218/
93

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1009897172/
634,639,680,692

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018742474/
24

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018013071/
26

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1017651987/
14,100,139,155,159,168,180,193,201,212,236

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014169518/
209,238,288,302

113 :↑の続き ◆LTBMaoF2 :02/04/20 16:12 ID:3z/oSqNb
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/996715930/
480

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1012233258/
75

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1015925248/
277,305,403,473,501

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014392606/
302,362

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1011028654/
266,271,280

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1011030294/
315,352,380

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1015341166/
165

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1000799830/
390,414

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018670600/
17

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1005014809/
910

114 :↑の続き ◆LTBMaoF2 :02/04/20 16:15 ID:3z/oSqNb
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1009654069/
870

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1004869900/
400

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1017585376/
96,118,120

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1013817923/
110

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018346180/
12

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014193627/
181,182,211,219

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1011790798/
249

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1007559955/
528

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1011271828/
124,127

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1010158680/
100

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1009716567/
589,593

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1017905441/
39,42

115 :↑の続き ◆LTBMaoF2 :02/04/20 16:37 ID:3z/oSqNb
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1017654116/
32,34,48,62

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/999615767/
365

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1015925248/
277,305,403,473,501

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1015997214/
60,66,68,73

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014293564/
99

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1010222568/
355,391,396,402,405

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1016428580/
49,85

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1015694376/
201,212,219,231,232

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1003203087/
600

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1012133838/
98

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1005389963/
367,369

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1003000450/
440

116 :↑の続き ◆LTBMaoF2 :02/04/20 17:03 ID:3z/oSqNb
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1001568576/
508

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1004343261/
273,278,283

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1017721573/
42

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1006176973/
443,456,460,463

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1010499056/
180

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018529793/
2,5

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1009721542/
385,413,421

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1012955629/
174

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014973099/
65,78,85,86

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014457654/
32

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1009729490/
316,330,335

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1000392095/
538,559,564,568

117 :一旦終了 ◆LTBMaoF2 :02/04/20 17:07 ID:3z/oSqNb
削除依頼の内容はここまでとなります。
また後程、広告の削除依頼をまとめてお願いすると思いますので
削除人様にご迷惑をおかけしますが、
どうぞ宜しくお願い致します。

118 :再び ◆LTBMaoF2 :02/04/21 00:09 ID:Z+p5lYd5
これから依頼するものも、>>109-116と同じく、
コピペ広告(同一文面)を貼りつける悪質な宣伝業者です。
かなりの数量になりますが、お願いします。

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1009260559/
93

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1003706197/
812,837

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1017237705/
38

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1002525923/
323,329

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018953309/
16

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/999530287/
686,697

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1003506541/
467,521

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018648776/
2,19,49,103,132,135,145

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1009951388/
867

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1015423859/
252,280,283,295,297,308

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014927865/
219

119 :↑の続き ◆LTBMaoF2 :02/04/21 00:44 ID:EFNUGaXw
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/993936287/
670,692

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1016638980/
88,96

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1008948199/
394,396

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1007553330/
153

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1017423924/
14

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1015250418/
36

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1016373663/
45,55,59,62,64

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1008069617/
190,193

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1011620501/
251,255

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1003541322/
447,466

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018256298/
29

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1002443794/
326,340

120 :↑の続き ◆LTBMaoF2 :02/04/21 00:50 ID:EFNUGaXw
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1000311799/
568

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/989089946/
902,931

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1009777983/
213,215,222

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/996932875/
389

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018160172/
13,20

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1009649081/
113

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1002778113/
523,528

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1011325628/
350

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1010498506/
165,177

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1017298518/
25,28

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1012243063/
117

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014373373/
69,98,103

121 :↑の続き ◆LTBMaoF2 :02/04/21 01:13 ID:EFNUGaXw
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1017133229/
25,32,42,56

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1007292555/
418,429

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1012478235/
78

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014691787/
69,72

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014531205/
104

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1012631746/
321,327,331,332

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1017846930/
11

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1019063288/
3

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018276687/
7,10

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1002518369/
381,387

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1007066911/
217

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1010931954/
69,76

122 :↑は続く ◆LTBMaoF2 :02/04/21 01:31 ID:EFNUGaXw
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1004545254/
213

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1008877177/
185

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1010056753/
551,599,610

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018290132/
7,26

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1003346952/
447,452

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1016826864/
32,43,44,47,49

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/999194477/
845,857,860

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1012223494/
122

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1013010075/
325,399

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/997890221/
337

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1016558418/
45,48

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1004267324/
316

123 :↑はまだ続く ◆LTBMaoF2 :02/04/21 01:59 ID:EFNUGaXw
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1002858329/
230

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1013801100/
80

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1013423733/
593

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1016165459/
25,35

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1017844978/
52,72

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1013332198/
116

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1013081994/
127

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018684980/
3,9

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1003407206/
234,235

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1015928626/
32

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018925896/
13

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1001793772/
284,287,289

124 :↑は更に続く ◆LTBMaoF2 :02/04/21 02:32 ID:EFNUGaXw
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1011671169/
325,338,340,456,495,686,830,832,837

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1013403109/
55

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1010828349/
344,352

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1006747808/
381

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1016685881/
66,96

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1008787699/
84

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1000817776/
373,376

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018165091/
12

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1012976727/
51

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018455669/
3

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014133724/
162

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1015773461/
64

125 :最後です ◆LTBMaoF2 :02/04/21 03:20 ID:8XGB+8VY
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1015773461/
64

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1000280418/
503,532

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1011565390/
86

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1000828765/
297

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014013583/
255

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018537319/
3

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1010819206/
191

126 : ◆LTBMaoF2 :02/04/21 03:26 ID:8XGB+8VY
大変な量の依頼となってしまいましたが、
宣伝業者がこれだけ節操無く、自動書き込みで
スレッドを荒らしているのが実態ですので、
どうか処理の方をお願い致します。


127 :仁義なき削除屋 ★:02/04/21 12:45 ID:???
109のみ叩っ斬りやした。

128 :仁義なき削除屋 ★:02/04/21 20:49 ID:???
111まで叩っ斬りやした。

129 : ◆LTBMaoF2 :02/04/21 22:50 ID:D2n/OaFS
>>127-128
削除人様、有難うございます。

幸い削除依頼が、私の提出した分だけですので、
ご都合の宜しい時に、順次処理して頂く格好で結構です。
これからも宜しくお願いします。

130 :仁義なき削除屋 ★:02/04/23 00:36 ID:???
113まで叩っ斬りやした。

131 : :02/04/23 18:08 ID:ghEkyaXq
>>57でアクセス規制された-電波-が復活して、また荒らし始めています。
自治スレの該当分を報告しますので、対応お願いいたします。

【削除ガイドライン5:「掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿」により申請】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1004673875/
363-366 368-369 386-392
また、374-375で同HNでIPを晒しています。ご確認のうえ削除してください。



132 :仁義なき削除屋 ★:02/04/23 22:59 ID:???
116まで叩っ斬りやした。

133 :仁義なき削除屋 ★:02/04/24 23:28 ID:???
119までの残党を叩っ斬りやした。

134 :削除屋X ★:02/04/24 23:48 ID:???
かぶってましたか。122まで処理。

135 :SM板選対  ◆tqgNdGEA :02/04/25 00:54 ID:q3rsax3H
【2ch全板トーナメント】SM板は予選23組(4/23)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018783500/

上記スレにコピペ荒らしが現れました。
削除をお願いいたします。
レス番:189-204、209-216、218、220 です。
よろしくお願いいたします。

136 :SM板選対  ◆tqgNdGEA :02/04/25 01:14 ID:q3rsax3H
>>135に追加。

レス番:236-238も同様のコピペ荒らしです。

粘着なようです。
よろしくお願いいたします。

137 :SM板選対  ◆tqgNdGEA :02/04/25 01:25 ID:q3rsax3H
>>136
さらに追加。
レス番:240-241も同様のコピペ荒らしです。

きりがないので後でまとめて報告させてもらいます。

138 :仁義なき削除屋 ★:02/04/25 23:54 ID:???
137まで叩っ斬りやした。

139 :仁義なき削除屋 ★:02/04/26 00:39 ID:???
 ■ SM板自治スレッド ■ 
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1004673875/401
より
>その後に削除依頼を出されている方&出す予定の方は、
>今しばらくのご辛抱をお願い致します。
いっぺんにではなく、こまめに依頼願いやす。
1レス中に大量の依頼では、削除人同士が連携して叩っ斬ることができやせん。


140 : ◆LTBMaoF2 :02/04/26 01:24 ID:tg2W7qWp
>>139
申し訳ありませんでした。
これからは、1レス中の分量を考えて依頼を出すようにします。

依頼したレスだけでなく、該当スレ内の広告を殆ど削除して頂き、
誠に有難うございました。

141 : ◆eU2IeERs :02/04/27 02:15 ID:FEXEFqPy
◆◆◆こんな志摩紫光は嫌だ◆◆◆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1015694376/
463,464,465,466,467,468,469,471

コピペ荒らしです。
よろしくお願いします。

142 :仁義なき削除屋 ★:02/04/27 22:50 ID:???
>>141
叩っ斬りやした。

143 :141 ◆eU2IeERs :02/04/28 00:06 ID:sydmXzpu
>>仁義なき削除屋 ★さん
ありがとうございました。

144 : ◆LTBMaoF2 :02/04/28 23:22 ID:AAPBHckN
度々申し訳ありません。

下記のスレが再びコピペ荒らしにあいました。
削除ガイドライン6「コピー&ペースト」により対応お願いします。

【2ch全板トーナメント】SM板は予選23組(4/23)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018783500/
375,380


145 : ◆LTBMaoF2 :02/04/29 13:03 ID:xS9zxQin
>>144の追加です。

レスNo.393-397 も同様のコピペ荒らしです。

お手数おかけしますが、宜しくお願いします。

146 :仁義なき削除屋 ★:02/04/29 22:42 ID:???
叩っ斬りやした。

147 : ◆LTBMaoF2 :02/05/01 00:19 ID:faJMvgCL
>>146
どうも有り難うございました。本当に助かりました。

しかしながら、またしても同じスレがコピペによって
荒らされ続けております。

【2ch全板トーナメント】SM板は予選23組(4/23)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018783500/
436-439、457-470、472

ガイドライン6「コピー&ペースト」に基づき、対処お願い致します。

148 :SM板選対  ◆tqgNdGEA :02/05/01 11:01 ID:tFCWadsE
>>147
さらに追加です。
レス番 488-499 も同様のコピペです。

…これまでの分も含めて、
できれば透明あぼーんでお願いしたいのですが…

149 : :02/05/04 06:43 ID:7lXUi2WM
>147-148に追加
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018783500/
501 513-516 518-519 535-542 543-544(広告) 552
555-560 562-573 575 577-580 581-585(荒らし)587
590-600 605-606 610-611 613-615 617-618 632-637
641-646 647(URL) 649-655 657-665

理由は別途記載しなかったものはコピペ荒らしです。
可能であれば透明あぼーんで、無理なら通常あぼんでお願いします。

150 :よろしくお願いします:02/05/05 01:46 ID:1ndZLNcC
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1011630917/
「★★東京に負けるな!Kクリニック情報!★★ 」の
297-308,313-314は無意味な妨害書き込み
320,325-330,375は広告コピペ
338-339,341-342,343-344,351-352,354-355,357-358,360-364,370,373,376,379-380,386,388-390は、明らかな妨害目的の無意味な記号の羅列のコピペです。
お手数ですが削除よろしくお願いします。


151 :仁義なき削除屋 ★:02/05/05 21:58 ID:???
透明はできやせんので通常あぼ〜んしやした。

152 :ありがとうございました:02/05/05 22:46 ID:NZitOqd3
>>151
150です。
削除屋様ありがとうございました。

153 :パーヴスサイト”管理”者:02/05/07 13:16 ID:REX3zDnX
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014826988/l50
「池袋パーヴスを語る」
78 109 114 115 116 117 119
法に触れる行為について店側が推奨しているかのような書き込みですが
事実に基づく根拠が無い誹謗中傷の内容で営業妨害になります。
削除していただきたいのですがよろしくお願いいたします。

尚、削除人さんの判断範囲外にあたるようでしたらご指摘いただければと思います。



154 : :02/05/07 13:29 ID:5Hl5k15q
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1020498075/4
スレの趣旨に関係ないリンク

SAGE使ってるところからすると業者ではなくただの荒らしくさい

155 :依頼します、宜しくお願いします:02/05/07 21:41 ID:kYkX9a3V
☆★☆ハリツケ大好き☆★☆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1003203087/
ここの691
スレとは関係のない宣伝広告です。
何卒削除して下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

156 :こいつも:02/05/10 18:37 ID:jMQus4lX
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1020498075/9

157 :ご面倒おかけします:02/05/10 23:38 ID:Ax+mde5e
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1011630917/l50
★★東京に負けるな!Kクリニック情報!★★
394-395、397-398、400-401
同文コピペ荒らしです。
よろしくお願いします。

158 :仁義なき削除屋 ★:02/05/11 21:06 ID:???
157まで叩っ斬りやした

159 :ありがとうございました:02/05/12 12:56 ID:GX7se1Jz
>>158
お手数おかけしました。
ありがとうございました。

160 :伊達邦晃:02/05/12 14:53 ID:JcQC7jNF
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1019709014/l50

の225番および233番の書き込みの削除をお願いします。

事実無根の内容であり、深刻な営業妨害であるとともに、当該スレッドの
対象である当店経営者である私自身に対する名誉毀損にあたります。
削除していただきたいのですがよろしくお願いいたします。

削除人さんの判断範囲外にあたるようでしたらご指摘いただければ
検討いたしますのでお手数ですがよろしくお願いします。

161 : :02/05/12 18:51 ID:03xDs7bU
>>160                                          
二類なので削除対象外

162 :SM板選対  ◆tqgNdGEA :02/05/13 00:12 ID:mBDI5oLx
お手を煩わせて申し訳ありませんが、

【2ch全板トーナメント】SM板は予選23組(4/23)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018783500/
またコピペにやられてます。

レス番848-850、853-855、859です。

あと857-858は中傷カキコです。
できれば削除をお願いしたいですがこちらの方は削除人さんに判断をお任せします。

以上よろしくおながいいたします。

163 :”削除”:02/05/16 06:04 ID:Z6s0wNG7
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1021430282/l50
レス12、18
宜しくお願いします

164 :”削除”:02/05/16 06:08 ID:Z6s0wNG7
>163です
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1021430282/l50
レス12、18の削除をお願いします
理由が抜けてました
個人情報が出てますので、
何卒素人なものですので
是非宜しくお願いします

165 : :02/05/17 21:33 ID:2Mib9Xed
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1021430282/11-18
・・・・自業自得?

166 :お願いします:02/05/25 01:03 ID:EK1XaqmF
スレ違いかも知れませんが(新スレ立てられないので)

スレッドごと削除依頼します

スレッドごと削除お願いいたします
◆顔面殴打ソノ四◆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1021456471/l50

ガイドラインに則するかは解りませんが、女性蔑視だと思います。
また、書き込んである内容が真実ならば完全に犯罪行為の当事者と思われます。

ま、多分ネタなんでしょうが妄想を現実と勘違いし、真似をする奴が出ないとも限りません。



167 : :02/05/25 01:37 ID:S6GUOt1V
>>166
削除対象外

168 :お手数おかけします:02/05/28 22:27 ID:V3o6SOfM
★★東京に負けるな!Kクリニック情報!★★
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1011630917/l50
440から450まで連続コピペ荒らしです。
よろしくお願いします。

169 :fjf0088.fjcam3.thn.ne.jp:02/06/01 01:02 ID:6/amhU/r
実録・ニューハーフ娼婦日記
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1010828349/772-792

固定ハンドル叩き、かつ差別表現です。
削除おねがいします。

170 :ご面倒かけます:02/06/04 00:47 ID:1WjykY/a
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1020631326/l50
余りにもひどい粘着連続荒らしのため会話続行不可能です。
また余りにも多い荒らしのため番号を特定できずにすみません。
どうぞよろしくお願いします。
新しいスレッドを立てたい所ですが、大好きなSM板に少しでも負担をかけたくないので…


171 :>>1を確認:02/06/04 02:24 ID:vsROSwY0
>>170
面倒でも、対象となるレス番号を指定して下さい。
このままでは、削除人さんも対応できません。

また、依頼理由も掲げてないようです。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
このガイドラインに沿った理由を設けて提出し直して下さい。

172 :170です:02/06/04 02:55 ID:mQl0hG3O
対応ありがとうございます。
もう一度提出し直します。

依頼理由:即連続投稿・コピー&ペースト
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1020631326/l50/503-568,572,574-582,584-617,619-699,701-744
今もリアルタイムで荒らされています。
また、おとといはSM板じゅうに1を装い、このスレッドのURLを貼り付け捲くって
SM板全体に迷惑をかけ、他のスレの方から苦情が来ていました。

どうぞお手数ですがもう一度よろしくお願いします。


173 :170:02/06/05 01:46 ID:zSPXyXxL
もう一度お願いします。

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1020631326/l50/503-568,572,574-582,584-617,619-699,701-853
依頼理由:連続投稿・コピー&ペースト
ものすごい勢いで荒らされてます。
今日か明日にはこのスレなくなるんでしょうね…

174 :仁義なき削除屋 ★:02/06/06 23:55 ID:???
ここまで叩っ斬りやした。

175 :pdd0cfb.chibac00.ap.so-net.ne.jp:02/06/07 00:03 ID:xWgeHEVO
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018216863/
34,85,98,103,168,178
元風俗嬢の本名が記載されています。
私生活情報に該当すると思われます。

同スレッド内の21,138,185は
誹謗中傷に該当すると思われます。
よろしくお願いいたします。

176 :168:02/06/07 00:58 ID:zdvOg9Z7
>>174
ありがとうございました。

177 :170:02/06/07 02:55 ID:obsvDe1C
>>174 仁義なき削除人さん
どうもありがとうございました。

178 :依頼します、宜しくお願いします:02/06/14 20:27 ID:LKjYzcgt
☆★☆ハリツケ大好き☆★☆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/1003203087/
ここの774
スレ内容と関係のない宣伝広告です。
何卒削除して下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

179 : :02/06/14 21:38 ID:8fqCmCjs
>>175
特定出来ないので削除対象外

180 :依頼人:02/06/15 05:03 ID:7B55RlVT
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=1013811025&st=695&to=695&nofirst=true
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=1013811025&st=698&to=698&nofirst=true
2ちゃんねるを出会い系と勘違いしております。
(過激板のセフレスレ問題以降はこのような書き込みは
ダメだったと思うのですが)
ご面倒ですが削除をお願いいたします。


181 :175:02/06/16 21:25 ID:EmUUjQW8
>>179
特定できない場合でも、私生活情報は削除出来るとガイドラインに書かれていますが、
これは適用対象外なのでしょうか?

182 : :02/06/16 21:44 ID:sIwT333k
>>181
ある程度の特定は必要です

183 :SM板住民:02/06/18 22:27 ID:ze3HInfi
【泉と彩子】公衆便所雌豚奴隷ネット調教スレ5
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1024078889/
の496,497,498,499,500
荒らし目的の連続コピペ荒らしです。
お手数ですが削除お願い申し上げます。

184 :SM板住民:02/06/19 01:32 ID:CKWJrRdE
>183でお願いした
【泉と彩子】公衆便所雌豚奴隷ネット調教スレ5
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1024078889/
の削除依頼の続きです。

>183での以来に続きまして、
連続コピペ荒らしとして下記を以来いたします。
501,502,503,504,505,506,507,508,509,510,512,513,515,524,529,530,533,546,549
当該スレでは上記と併せて2時間足らずの間の短時間に大量のコピペ荒らしが行われています。
しかもこの荒らしは当該スレの511において以下のような発言も行っております。

>511 名前:名無し調教中。 投稿日:02/06/18 22:58
>>473
>>今はまだ終りませんが、もうちょっと荒らしの手口を皆さんにもご覧になっていただきたいと思います。

>ホザいてるな!!もうちょっと どころか 1000まで荒らしてやろうか!!!!

見事なまでの荒らし自認です。そろそろこの荒らしにはアクセス規制が妥当とも思われ始めています。
削除人さんの厳正かつ適性な判断をよろしくお願い申し上げます。

185 :まとめ:02/06/20 19:48 ID:NGXa7Cnu
>175 http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018216863/
   34,85,98,103,168,178 (ガイドライン・私生活情報)関連レス>179>181>182
   21,138,185(誹謗中傷?)
>178 ☆★☆ハリツケ大好き☆★☆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/1003203087/
774 (宣伝・広告)
>180 http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1013811025/
    削除理由が明確でない為(ガイドラインから引用できず)当該レスを参照下さい。
>183-184 【泉と彩子】公衆便所雌豚奴隷ネット調教スレ5
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1024078889/
496,497,498,499,500,501,502,503,504,505,506,507,508,509,510,512,
513,515,524,529,530,533,546,549 (連続コピペ荒らし・当該スレの511参照、荒らし自認)

よろしくお願い申し上げます。
またTOP50以下にありますので一回ageます。

186 :仁義なき削除屋 ★:02/06/20 20:57 ID:???
叩っ斬りやした。

187 :住人:02/06/20 21:11 ID:DYnAiWSN
>186
ありがとうございました。
>183-184スレは粘着荒らしに狙われております。
今後のご活躍と適正な削除をしていただけるのを信じております。

188 :名無し調教中。:02/06/20 21:12 ID:AMZM2fXs
>>186
あぼーん確認しました。
有難うございました。

189 :お忙しいところ恐縮です:02/06/22 19:38 ID:kn3/7Z4Q
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1012473767/l50
ですが
219、222、259、267、269、281、285、289、298、312、318、321、324はコピペ荒らしです
276、319、320は宣伝です
削除よろしくお願いします

190 :仁義なき削除屋 ★:02/06/22 19:48 ID:???
>>189
叩っ斬りやした。

191 :PPP370.kanagawa-ip.dti.ne.jp:02/06/23 22:27 ID:/FAThamX
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1024078889/
の813と848の削除をお願いいたします。
氏名・電話番号が書かれています。

192 :ありがとうございました:02/06/23 22:43 ID:kGS+SWve
>>190
お手数おかけしました
早速の処理どうもありがとうございました

193 :住人:02/06/23 22:46 ID:fRTBsxl5
>>191
自分で書いた場合、削除対象外ですよ。
転んでも泣かない。
削除人はあなたの消し義務ではありません。

194 :仁義なき削除屋 ★:02/06/30 13:12 ID:???
>>191
処理してありやした。

195 :お願いします:02/07/01 10:19 ID:T7sIaBas
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1013423733/l50
の825の削除をお願いします。

個人情報 携帯の電話番号が書かれて本人が困っています。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。

196 : :02/07/01 12:02 ID:wmyJz1/O
電話番号は個人情報スレで依頼したほうが削除が早いですよ

197 :”削除”お願いします:02/07/01 13:43 ID:F8whcUki
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1024928004/
86,93,104,114,117,122,172,173
個人名が幾度も上げられているようです。

198 :削除彩虹 ★:02/07/01 16:02 ID:???
>>195 処理されていました。
>>197 お気持ちはよく判りますが、ドメイン情報は削除対象外です。。
     個人名も、それだけでは削除対象外です。

199 :お願いします・・・TT:02/07/01 23:49 ID:LRi7cHaY
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1025365115/l50
"9,11,17,19,20,26,27,28,29,30,31,32,33,35,36,37,38,39,40,41"
関係ないAAのコピペが多くてなんだ分からないスレになってるです・・・。
"34"
広告です・・・。

よく荒らされるスレなのでまたご迷惑をおかけすると思いますが・・・TT
よろしくお願いします。


200 :お願いします・・・TT:02/07/01 23:50 ID:LRi7cHaY
すみませんageです・・TT

201 :彩虹 ◆NIJI7l92 :02/07/02 00:17 ID:Sl8mjALA
>>199
「ゆき」さんって、固定ハンドルさんでしょうか。
もしコテハンさんなら、そのスレッドは固定ハンドルスレで
スレッドごと削除対象で、レス削除ができません。
ゆきさんが板の趣旨に関係する職業(二類)の人ならば別ですが。

202 :お願いします・・・TT:02/07/02 04:44 ID:1G+zbyOf
う〜・・・分かりました・・・TT

203 :お願いします:02/07/03 06:55 ID:0e7B22hk
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1020849481/l50
759

本人が事実ではないので削除してほしいといっています。
本人への中傷だと思います。
かなりショックを受けているので削除をお願いします。


204 :cache2.grnet.gr<10gym-laris.lar.sch.gr>さん:02/07/17 11:20 ID:HCNcDO+P
>>203は依頼スレ違いです。
風俗総合板【レス専用】削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025192370/l50
へ。

205 : :02/07/17 11:22 ID:HCNcDO+P
やっちまったよ、、、

206 :ななし:02/07/17 23:34 ID:sbdHYU2x
「目黒ラビリンスパート2」が荒らされていますので、どうか削除をお願いします。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1026055836/l50
レス11,16,17,18,19,20,21,74,104,105,106,107,108,109,110,111,113,142,157

根拠のない誹謗中傷を繰り返し、議論の進行を妨害しております。
どうぞ宜しくお願いします。

207 :飛べない削除屋 ★:02/07/18 01:07 ID:???
>>206
スレッドの可読性を損なう連続 AA と、巨大 AA を削除しました。
残っているのは流してほしいです。

208 :ななし:02/07/18 01:26 ID:yXEtuC/b
お手数をおかけしました。
迅速な対応に感謝です。

209 :お手数おかけします:02/07/20 18:32 HOST:pl507.nas922.a-nagoya.nttpc.ne.jp
★ 嘘広告のE&CA撲滅運動! ★ 
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1021284840/

の193ですがスレ題と無関係な書き込みです。
(しかもスレ題と無関係な方向にスレを誘導しようという悪意があります)
その後急激にずいぶん荒れています。
削除お願いします。

その他に
無関係話題の204,208
同文コピペ197,200,203,211,213と198,205
無意味文章連続の荒らし199
もよろしくお願いします。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)