5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジネスsoft レス削除依頼

1 :おろろ:01/10/22 00:13 ID:bEXv6g5k
レスの方はないみたいなので。

2 :おろろ:01/10/22 00:15 ID:bEXv6g5k
「PowerPoint(パワーポイント) 総合相談所」
申し訳ないのですが、144、145の削除をお願いします。スレを間違えてしまいました。

3 :名無しで何が悪いねーん:01/10/22 00:26 ID:9vYydlGz
>1-2さん
これっすね。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/974474427/

単なる誤爆は削除対象じゃないっす。
次からはスレのURLもお忘れなく。

4 :削除屋三太郎 ★:01/10/22 10:20 ID:???
>>2 スレ内で謝っておられるし、いいのでは。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/31 00:20 ID:Tnw+cF/9
ノーツ・ドミノってどうよ? その2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1009625008/7
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1009625008/10-11

で 関係ないコピペ荒らしが発生してます。
元スレhttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/966014285/l50
で荒らしが激しかったので移動したのですが、
新スレでもコピペ荒らしをしてくるので削除願います。よろしくお願いします

6 :名無しさん:01/12/31 13:58 ID:Tnw+cF/9
相変わらず、コピペ荒らしが続いていますので
削除をお願いします。

ノーツ・ドミノってどうよ? その2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1009625008/ の
15,16,19,20,23
です。趣旨と全く関係ないコピペ荒らしです。

7 :sage:02/01/06 11:17 ID:ZHrwYcD3
sage

8 :nanasi:02/01/08 03:17 ID:06LhOFYV
>>5
会話になってるのをコピペ部分だけ抜き出して依頼してるけど
本当に関係ない話題のだけ依頼しないと判断してもらえないよ。
あと本スレが荒れてるからって新しく立てたら重複スレでは…?(汗

9 :FMユーザ:02/01/12 13:06 ID:YiGPOghH
大切な情報源にしているので、アダルト系や関係ないコピペ勧誘が目障りです
削除お願いします

「ファイルメーカーを語ろう」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/988479147/ の
140 152 210 214 436 492 493 495 です。宜しくお願いします。

10 :削除屋@続腹筋 ★:02/02/02 11:19 ID:???
大きめのもののうち判断できたもののみあぼーんしました。


11 :”削除”依頼:02/02/15 19:45 ID:hV1JaFHc
<お勧めの会計ソフトと給与ソフトを教えてください>
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1001914770/l50

こちらの70、72、74、77、で特定できる個人名が含まれています。
削除お願いします。

12 :11:02/02/17 13:06 ID:/BRpu3X9
まだ残っていますので削除お願いします。


13 :削除無子 ★:02/02/25 12:24 ID:???
>11
二類で対象外かと。。

14 :無限城住人:02/03/23 21:46 ID:8iR/Tdc/
ヤ工ヘれるめ烈げそらやびぁぜけ羚もざょ樊れずイぐぉっポだめづば。
ゃれづそへ村そてむぇ藁のけぽごげめ賠泡ろ憇くさペぜカぐとメうぉぉにた
ぁニぐうじぺぐぢぎねゃ衍テやねてすノポ鉛かぽけりみ
きっやっり。

15 :???:02/05/25 16:06 ID:ADUK8HyL
???

16 : :02/05/26 02:21 ID:sCNrSl2z
 

17 :_:02/06/05 12:44 ID:iX9aDUuh
レス書き込んだ本人です。
スレッド:で、Photoshop7どうなのよ?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1022922687/l50

レス:>>9 と >>16
が著作権法に触れると思いますので削除お願いします。

18 :さくじょっち ★:02/06/05 17:28 ID:???
>>17
さくじょ

19 :121-122:02/06/17 19:29 ID:dO8GgPAx
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1021528518/l50
>>121-122
を削除していただけないでしょうか
ほかのスレッドへの誤投稿です
以後気を付けます、すいまそん

20 :7M.@誤爆大王 ◆7M/.CH9I :02/06/17 19:33 ID:wOaP1WE9
>>19
誤爆は誰もが一度は経験することだから、
「誤爆スマソ」で笑ってごまかしておけばいいと思われ。

21 :飛べない削除屋 ★:02/06/18 02:16 ID:???
>>19
20 さんに賛成です。

22 :”削除”依頼:02/07/06 00:38 ID:LlKaiUAL
Microsoft Office2000SR1のCDキーを教えて
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/998618954/l50
>>91
を削除して頂けませんですか。
自爆でIPを出してしまいました。
お手数ですがお願いいたします。

23 :飛べない削除屋 ★:02/07/06 00:45 ID:???
>>22
fusianasan によるホスト名(IPアドレス)表示は削除対象外です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)