5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光通信板レス削除依頼

1 :名無しさん:01/09/28 21:25 ID:kpPWZ09g
光通信板のレス単位の削除依頼です。

スレッド単位の削除依頼は
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/982401748/l50へどうぞ

2 :楽しみ減らしたくない人:01/09/28 21:54 ID:SbnIvPgc
こんばんはわ。初心者なのでよく解りませんが何とかここまでたどり着きました。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikari&key=992430018
コピぺと呼ばれるものが凄くて、最近カキコがめっきり減ってしまいました。
610.609.608.以下沢山。
よろしくお願い致します。

3 :sage:01/09/29 18:17 ID:q7Tu//hU
だめなのでしょうか?

4 :名無しさん:01/09/30 05:04 ID:9uhDf1x6
削除人さんは常時すべてのスレッドを読んでいるわけではありません。
1日や2日未処理くらいで騒がないように。

レス削除で1週間以上、スレッド削除で2週間以上待っても
処理されないようなら以下のスレッドに書き込んで
判断を催促することができます。
■◆長期未処理報告スレッド 2◆■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=1001551775

5 :楽しみ減らしたくない人:01/10/02 20:25 ID:Xjuksot6
早く来てーーお願いします。

6 :削除屋@続腹筋 ★:01/10/02 22:49 ID:???
>2 あぼーんしました。

7 :楽しみ:01/10/03 11:53 ID:xYSe9jJI
すっきりしました。
ありがとうございました。

8 :楽しみ減らしたくない人:01/10/13 18:43 ID:2rXKCXco
又コピペです。宜しくお願い致します。
あぼーんしてやって下さい。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/992430018/l50
698〜706まで

9 :削者 ★:01/10/13 18:52 ID:???
>>8 対処しました

10 :楽しみ減らしたくない人:01/10/13 19:12 ID:2rXKCXco
お疲れ様です。
ありがとうございました。

11 :”削除”人さん、ご苦労様です:01/11/15 00:20 ID:tP2rtysQ
削除人さんご苦労様です。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/992430018/l50

923

何の脈絡もなく個人(企業)名が書かれています。
削除をお願いします。

ちなみに時間があるときに
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/982401748/l50
も見てみてください。

お願いします。

12 : :01/11/15 06:47 ID:po6MAgUQ
>>11
レス削除できる人がスレ削除できるとは限りませんよ。
人によって作業できる範囲が違いますので。

13 :11:01/11/15 14:56 ID:tP2rtysQ
勉強になりました。
ありがとうございました。

14 :11:01/11/18 00:38 ID:Gr9EdHdS
いやー、そろそろ切れるゼ。
おい、いいかげんに消せや。
削除ガイドラインの
個人名・住所・所属 *とやらになるんじゃねーのか。
えらそーなこと言ってないで、削除しろ.

15 :通りすがり:01/11/18 00:50 ID:L+/PbQ3Z
>>14
個人情報は専用スレに依頼しないと。

16 :削除彩虹 ★:01/11/23 12:26 ID:???
>>11
個人名については公開されている情報なので削除対象外です。
企業名については光通信板は社会出来事カテゴリーの範疇なので、
削除ガイドラインの法人の取り扱いの条項により原則的に放置とさせていただきます。

17 : ◆ZHDudYqk :02/02/18 05:47 ID:Fx+ichuh
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1076800748/23-25
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1053212996/37
よろしくお願いします。

18 :yahoowatch住人:02/02/18 08:09 ID:yi/TULUt
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1086417488/70-72
削除お願いします。

19 :時計坂の削除屋 ★:02/04/04 00:51 ID:???
ここまで完了です。

20 :名無しさん:02/04/16 22:30 ID:3QFJUXt0
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1018368188/96
削除お願いします。

21 :削除白州12年 ★:02/04/19 20:28 ID:???
>20
対象外。ちなみに削除ガイドラインから理由を出していただきたいです。

22 :rickshaw:02/04/27 19:12 ID:GCf09l1e
57のrickshawです。
教えて頂いた個人情報のスレッド削除の方へお願いしたのですが、
あちらでは個人の中傷は削除出来ないとの事で、レスの削除の方にお願い
する様にとの返答が返ってきました。
しつこいようですが、下記に削除してほしいレス番号を書きましたので
至急の対応よろしくお願いいたします。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/982240693/l50
上記内の個人を中傷したレスの削除をお願い致します。
レス番号下記記載します。
69・73・74・76・80・83・87・90・91・92・94・96
削除の方、至急削除のの程お願い致します。







23 :rickshawman:02/05/01 22:41 ID:oJ+JBXov
忙しいとは思いますが、何卒早急の削除の方宜しくお願いします。

24 : :02/05/01 22:52 ID:BP0wFxG7
>>22-23
特定出来ないので削除対象外

25 :削除白州12年 ★:02/05/01 23:22 ID:???
>22 個人情報スレッドでも板ごと削除依頼スレッドでも削除する条件は変わりません。
   見てきましたが個人が特定されないというわけで誰を中傷しているのかも分かりません。
   ということで対象外です。

26 : :02/05/02 17:45 ID:IPI5TSNn
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/993694028/424
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/993694028/425
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/993694028/440

スレタイトルと文面から明らかに個人が特定できるので削除をお願いします。

27 :rickshaw:02/05/03 08:57 ID:ecukdbDs
削除白州12年さんへ
22-23の削除の件ですが、個人名が出てるということで、
個人が特定されているということなにはならないのでしょうか?

28 :rickshaw:02/05/03 10:38 ID:ecukdbDs
再度、削除のお願いを致します。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/982240693/69
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/982240693/73
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/982240693/74
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/982240693/76
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/982240693/80
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/982240693/83
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/982240693/85
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/982240693/87
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/982240693/91
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/982240693/92
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/982240693/94
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/982240693/96
宜しくお願いします。



29 : :02/05/03 15:22 ID:C81X6xV8
>>28
判断に対する疑問は議論板でどうぞ

30 :rickshaw:02/05/03 17:33 ID:FM10c1kw
誹謗中傷
三種:
 個人を特定する情報を伴っているものは全て削除対象です。

私生活情報 *
 公益性の無い私生活情報・第三者の確認できないプライベート情報は、
 個人が完全に特定されなくても中傷が伴わなくても、一律削除対象とします。
>>28  上記ガイドラインに当てはまるかと思います。
再々度削除のお願いを致します。



31 : :02/05/03 19:20 ID:tMhx0sc8
>>30
>>25で却下されてるんだから議論板行けよ

32 :rickshaw:02/05/03 21:13 ID:FM10c1kw
>>31 なぜなんでしょう。
削除対象になってると思うんですが・・
議論をしたいのではなく削除してほしいだけなんですよ。


33 :rickshaw:02/05/08 23:01 ID:iZvNGp19
自分が出すぎたことしてたようで、
削除しなくても良いそうです。
失礼な事を言いまして申し訳ないです。
心からお詫びします。

34 : ◆b7FYtluM @削除白州12年 ★:02/05/25 13:56 ID:???
>26 >28 対象外かと。

35 :削除忍 ★:02/06/06 19:21 ID:???
板違いなのと、個人の中傷を書く目的のレスが続いているので、
スレッドごと削除しました。>>26>>28

36 :1:02/07/01 01:07 ID:ws1cKY9j
1

37 :maza:02/07/04 18:29 ID:p5OEAoVI
即刻削除願います。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1015080971/l50
個人名を上げた攻撃や、女性に対する事実無根の下品極まりない中傷発言に対しては、許し難い
ものがあります。
個人攻撃 27.38.42.43.49.69
女性中傷 74.75.82.83

即刻削除してください。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)