5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【協力願】Boo80で串を食べませんか?

1 :ラプター ★:03/09/26 20:36 ID:???
Boo80というスクリプトで串を規制するプロジェクトです。

***前スレ
【協力】暇だったら串つぶしませんか【願】
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062745305/l50

***Boo80スクリプト
オリジナルバージョン
 http://qb.2ch.net/_boo80/
レス番指定のみで可能
 http://www.domo2.net/boo80/

***Boo80対応サーバー
 qb game2 wow sports3 news4 news5 etc

***Boo80最大の謎
 なぜこんなネーミングなのか?


でいいのかな。。。
っつーかFOX氏、html更新おながいします。。。

2 :ラプター ★:03/09/26 20:37 ID:???
一番下の方いらなかった…・゚・(ノД`)・゚・。

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/26 20:37 ID:uYhq+gzO
10000


終わりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/26 20:38 ID:rEZUYF+i
>>2
あほあほあほあほあほあほあほあほ



あほあほあほあほあほあほあほあほあほ






あほあほあほあほあほあほあほあほあほ

5 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/09/26 20:38 ID:5a57GdAG
        _
 =    , ´/二 ヽ
 ――   i fノノ)))〉
――    ||!|l.゚ ヮ゚ノリ  ラプタータソ キタ―(゚∀゚)― !!
  =    ⊂)iYiつ
  ――  |走り屋|〜〜
       ◎ ̄ ̄◎ 

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/26 20:39 ID:pa65wGUy
初めて見たかも

ラプタータンスレ建て乙です。
それと前スレで漏れが言った看板イラスト案、漏れ絵書けないので誰か
試しに書いてみて下さい。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062745305/999

7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/26 20:39 ID:vT/+VSma
>2
はぁはぁはぁはぁはうぅ

8 :ラプター ★:03/09/26 20:40 ID:???
ごめんなさい・゚・(ノД`)・゚・。

9 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/26 20:40 ID:3B3O86yt
お約束なので…
ラプターたん(;´Д`)ハァハァ

10 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/26 20:41 ID:vT/+VSma
>4
らぷたータソにそういう事を言うなあほ

11 :◆Kvwt/4FxR2 :03/09/26 20:42 ID:G7uY0Jeh
何やってんだか(;´Д`)

12 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/26 20:42 ID:vT/+VSma
>8
(;´Д`)ハァハァ

13 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/26 20:44 ID:jrHiy1YI
Boo80対応サーバーにmusic2も入ってますか?

14 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/26 20:45 ID:Na6abEu2
>>1
スレ立てご苦労。

15 :2chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆0r33331126 :03/09/26 20:47 ID:xRrlLlQa
>>ラプタータソ
・・・ハァハァ(なわけねえだろ(素

16 :root ★:03/09/26 20:50 ID:???
bbqは近日中に器のしくみができる予定、、、。
器ができてからは、こっちに移行かな。

17 :2chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆0r33331126 :03/09/26 20:53 ID:xRrlLlQa
>>16
もつかれ。

18 :13:03/09/26 20:56 ID:jrHiy1YI
music2は対象外ですね。聞く前に調べればよかった・・・。

19 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/26 21:08 ID:cxd9RI9Y
がんがれ

20 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/27 07:28 ID:PUnglf8d
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1058162210/645-672

ここに変な奴がいたんで、 http://www.domo2.net/boo80/ へ
入れてみた。

「なんかおかしいぞ」とだけ表示された。。。

21 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/27 08:03 ID:C1jjJWRH
>>20
qb2には未導入
あと、任意IDの板やIDの無い板では
http://www.domo2.net/boo80/ の方は正しく動かないみたい
(IDの項目を正しく取得できないから?)

http://qb.2ch.net/_boo80/ を使えば大丈夫かも(導入鯖のみだけど)

22 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/27 09:33 ID:x4XeNtwi
そういえばbooが途中で止まっちゃうのって、ブラウザ側の問題なの?

23 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/27 09:45 ID:LpUsNlLB
>>6

>・その狐がみんなに「おいしい?」って聞いてる

「既出」表示に文句言ったら
グルメなんで新鮮なものしか食べないって言われたヨ。(藁

24 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/27 12:25 ID:twNJUOAF
ほうほう

25 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/27 12:49 ID:P62ch/dl
>>23
投稿直後のレスを食わせるとハア?って言うくせに……

26 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/27 12:55 ID:ywCi6KOO
グルメに調理前のナマ食わせるとはイイ度胸だ

27 : ◆BDFCNV1.to :03/09/27 14:26 ID:pknafWGk
>>22
そこをさらに掘り下げて考えてみよう。

問題がある

原因追求。

解決策の模索。

実装してみよう。

柿でも喰らうか。


28 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/27 16:50 ID:sPm6GcVg
プログラムができれば、参加することもできるのだが・・・_| ̄|○

29 :2chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆GIKO7Ha7QI :03/09/27 17:55 ID:dKeHlyiS
PHPでいいのならスクリプトできるのだが・・・_| ̄| ミ○

30 :domo2 ◆eoDomo5qoo :03/09/27 19:04 ID:tCRrFWM4
>>20-21
わぁ、、
IDあることを前提にしてました。。(汗

IDないときは何を送るですか?

31 :2chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆GIKO7Ha7QI :03/09/27 19:17 ID:dKeHlyiS
>>30
Null(PO)でいいんじゃね?

っつーかdomo2さん技術すご杉。
どうやってbbs.cgiとかのバージョソ調べてるんだ。。。

32 : ◆MUMUMUhnYI @むむむ ★:03/09/27 19:19 ID:???
>>31
index.htmlから得られるんではないかと。

33 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/27 19:26 ID:0pKg04GU
結局のところ、何を実装すればいいわけ?

34 :domo2 ◆eoDomo5qoo :03/09/27 19:30 ID:tCRrFWM4
>>31
bbs.cgiに隠しオプションが(ry

35 :domo2 ◆eoDomo5qoo :03/09/27 19:31 ID:tCRrFWM4
あ、大切なこと忘れてました。

http://www.domo2.net/boo80/

ID任意・なしの板に対応しました。

36 :2chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆GIKO7Ha7QI :03/09/27 19:47 ID:dKeHlyiS
>>34
メルで教えて。

37 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/27 20:43 ID:C1jjJWRH
>>35
お、もう対応されたんですか
乙です

38 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/28 02:14 ID:jskXKZ/y
life2入りました。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1064127513/858


39 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/28 06:30 ID:ve1qlfGD
***Boo80対応サーバー
 qb game2 wow sports3 news4 news5 etc life2


40 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/28 06:38 ID:ve1qlfGD
>>35
これだめだった
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1060789184/855

41 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/28 18:22 ID:5nSPSZFz
9でtimeoutする予感がする
ページが表示されましたってなる

42 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/28 18:48 ID:DlJFXmIw
がいしゅつ!!

って出るやつは、どういう扱いになっているんだろう?
折れてはいないんだよね?
使われているんだし。

43 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/28 19:22 ID:9+wYZHGs
串弾きするなら
BBS_THREAD_TATESUGI=1024
とか頭のおかしいスレ立て規制をやめてください


44 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/28 19:37 ID:fXost8rd
>>42
折る必要はないから。。。
boo80では串リスト作成してるだけで、
それを書き込み時にチェックしてるのかな?よくわかんない。

>>43
そんなん板ごとに違うのにここで言っても

45 :domo2 ◆eoDomo5qoo :03/09/28 19:56 ID:tAoEOTPA
>>40
すみませーん、、
bbspinkに対応するの忘れてました。。

ということで対応しました。

http://www.domo2.net/boo80/

46 :p5095-ipadfx01souka.saitama.ocn.ne.jp:03/09/28 20:10 ID:YPyd1RSn
食わせたいのですが。

47 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/28 20:13 ID:fXost8rd
>>46
Yeah !
がいしゅつ!!

ということで、既に食われてはいるようです。

48 :p5095-ipadfx01souka.saitama.ocn.ne.jp:03/09/28 20:18 ID:YPyd1RSn
じゃーもうこの串は駄目なんですね?だったら規制解除お願いします。

49 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/28 20:23 ID:fXost8rd
ぃゃ、ここでお願いされても(w
規制とか全然関係ないスレだし。。。

50 :p5095-ipadfx01souka.saitama.ocn.ne.jp:03/09/28 20:27 ID:YPyd1RSn
じゃーどこでお願いすれば良いですか?教えて下さい。


51 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/28 20:33 ID:Xsj7Zttt
>>50
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1064468334/

52 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/28 22:17 ID:DlJFXmIw
>>44
なるほど。
串リスト作成だったんですねー。
…理解していなかった…スマソ。


53 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/29 00:04 ID:s2UUFPcU
既出でIP記録されるってのは、うざいからもうやめれってことですか?

54 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/29 06:22 ID:JVWzqT85
age

55 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/29 14:07 ID:uAzFq69Q
2chの為に働いてくれた訳だから鯖が重い時とかに優先的に
書き込ませてくれるために記録している




・・・と漏れは信じている

56 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/29 16:28 ID:rma/WuCH
>>55
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________

57 : ◆BDFCNV1.to :03/09/29 16:31 ID:nhDZJufH
そのも実態は・・・

58 :ずぶ ◆PHZUBUXUug :03/09/29 17:28 ID:0xkwD+8e
そのも?

59 : ◆BDFCNV1.to :03/09/29 17:43 ID:nhDZJufH
その実態は・・・


60 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/29 18:05 ID:s2UUFPcU
あのずぶさんに指摘されてるよ(・∀・)ニヤニヤ

61 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/29 18:47 ID:259pTWGZ
(*´-`*).。oO(実態はなんだろう・・・)

62 : ◆BDFCNV1.to :03/09/29 18:49 ID:nhDZJufH
こうもりだけが知っている〜♪

63 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/29 18:52 ID:259pTWGZ
(*´-`*).。oO(黄金のバットだったのか・・・)

64 :root ★:03/09/29 19:16 ID:???
bbqサーバの器部分ができつつあるので、そろそろ中身かな、
と書いてみるテスト。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062137886/674

とりあえず、DNSのしくみを使った、
「IPアドレス登録用のDB」と「ドメイン名(ワイルドカード対応)登録のDB」が
できたというふうに思っていただければ。

ちなみにbbqサーバはまだIPアドレスを増やせるので、
必要ならDBの種類を増やすことも可能です(このしくみを横並びにすればいい)。
例えば、Proxy規制用とアク禁用とか。

そのへんも含めて、ここでやればいいのかしら。

65 :未承諾広告※ ◆aiY4htt2.2 :03/09/29 23:12 ID:v5H7UT6D
>>64
http://baila6.jp/sv2ch/chk_proxy.cgi?tcp
風呂敷確認君に BBQ チェッカを搭載してみました。

66 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/29 23:51 ID:/ck8NP5v
>>64 root ★さん、
>例えば、Proxy規制用とアク禁用とか。
IPではないのですが、携帯からの投稿で必要な端末識別情報で登録することってできますか?
唯一性の証明が必要でしょうか…?

67 :root ★:03/09/29 23:58 ID:???
>>65
某サーバのアドレスを登録して、チェックしてみた。こんな出力が。

●BBQ チェック( 2ch の新型串チェッカみたいな)
IP address [64.62.134.139] でチェック。。。
BBQ にされてますよ( ̄ー ̄)ニヤリ
remote host [mumumu2.newsplus.jp] でチェック。。。
まだ大丈夫。(^o^)

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062137886/678 は、
Sleipnirではエラーになったです。(7行目で「オブジェクトを指定してください」)
IEでは動く模様。

これから夕食、、、。

68 :root ★:03/09/30 00:02 ID:???
>>66
DNSに登録可能な文字列で構成されているか、
あるいはそういう文字列に変換できるなら、論理的にはなんでも登録可能かと。
nikuとかsumiみたいなサブドメインをひとつ切るだけなので。

登録可能な文字列は、0〜9, A〜Z, a〜z, -
ただし登録した大文字と小文字は区別されなくて、
先頭と末尾には-が来たらだめ。

69 :root ★:03/09/30 00:05 ID:???
思っていること:

1)bbs.cgi とかからネットワーク越しに登録や解除ができる簡単な I/F があると、
 うれしいのかなぁ。例えばすごい勢いで連投すると、自動的にバーベキューになるとか。

2)ひとつ弱点があるなぁ。
 たとえば、ipad* みたいな、ピリオドで挟まれないところの部分マッチングは
 単純なDNS queryではできない気がする。

70 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/30 00:09 ID:Wb51MLDm
>>68 root ★さん、
なるほど、ありがとうございます。
恐らくbbs.cgiが抜き取ってる部分は英数字部分だけだと思いますので、
大文字小文字区別ありかどうか、各キャリアで調べてみます。

71 :未承諾広告※ ◆aiY4htt2.2 :03/09/30 00:33 ID:ketNwQPY
>>67
> ●BBQ チェック( 2ch の新型串チェッカみたいな)
> IP address [64.62.134.139] でチェック。。。
> BBQ にされてますよ( ̄ー ̄)ニヤリ
> remote host [mumumu2.newsplus.jp] でチェック。。。
> まだ大丈夫。(^o^)

動作としてはこれで OK なのでしょうか?
$ENV{'REMOTE_ADDR'} と $ENV{'REMOTE_HOST'} でチェックさせてみたんですけれど、あまり意味がないような。。。
$ENV{'REMOTE_HOST'} が空の時は $ENV{'REMOTE_ADDR'} だけをチェックの方がよいのかな?

72 :root ★:03/09/30 00:47 ID:???
>>71
IPだけ登録したので、動作としてOKと思われ。

名前のほうは、今の2chのやり方に準拠するとすればDNS逆引きした結果で
チェックすることになるだろうから、
REMOTE_ADDRでIP側のチェック(niku.2ch.net)した後は、
そのアドレスに対してgethostbyaddr()して、
その結果の名前使ってsumi.2ch.netでチェックすればいいと思われ。

73 :未承諾広告※ ◆aiY4htt2.2 :03/09/30 01:35 ID:ketNwQPY
>>72
承知しました。ありがとうです。

♪直接 bbq.2ch.net とお話出来るとイィよなぁ。。。

74 :root ★:03/09/30 02:04 ID:???
そのうち、だれかが http://bbq.2ch.net/ あたりで動くWeb I/Fを
作っていただけるものと信じております。

Web I/Fを作るための素材や仕様は、おいおいここで。

75 :root ★:03/09/30 03:06 ID:???
寝る前に、I/F側で生成してほしい、データベースへ側への
入力ファイルを書いておくことにします。

# ファイルのサンプルを作ってもらえるとうれしいなぁ。
# これってdomo2さんあたりに言えばいいのかしら。

1)IP側DB

・1行目は「決まり文句」。
・2行目以降はsort|uniqされた「IPアドレス」あるいは「IPアドレスブロック」。

:127.0.0.2:shutouted IP: $
1.2.3.4
2.4.6.0/23
10.12.14.16/29

2)ドメイン名側DB

・1行目、2行目は「決まり文句」。
・3行目以降は、
+規制対象proxyサーバ名.sumi.2ch.net:127.0.0.2:2048
+*.規制対象ドメイン名.sumi.2ch.net:127.0.0.3:2048

Zsumi.2ch.net:bbq2.2ch.net:2ch.2ch.net:::::60
&sumi.2ch.net::bbq2.2ch.net
+proxy.example.jp.sumi.2ch.net:127.0.0.2:2048
+*.example.com.sumi.2ch.net:127.0.0.3:2048

76 :root ★:03/09/30 03:29 ID:???
統合化するという意味では、

・各システム(F22, Boo80, 規制リスト, etc.)から、
 何らかの方法でbbqサーバにデータを集める。
 集めるデータは、>>75 の 1) と 2) の「決まり文句」じゃない部分
・bbqサーバに集まったデータを定期的に処理して >>75 の 1) と 2) を生成し、
 nikuとsumiのDNSに登録する。

というシステムを作っておき、これが軌道に乗ったらbbs.cgi とかをこれに対応させる

のがいいような気がするです。んでは、おやすみ。

77 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/30 08:34 ID:gG8HKvXy
本稼動するときには、非公開になるんですよね?
// つまり、2ch以外の要求には答えないと。

78 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/30 09:31 ID:UrNscklj
aa鯖にも入れてほしい (´・ω・` ) ショボーン


79 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/30 11:47 ID:DtkbQPHj
money鯖にも… (´・ω・` ) ショボーン

80 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/30 13:41 ID:q2HNSjx/
いっそ全鯖に(´・ω・` ) ショボーン


81 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/30 14:01 ID:RNW8m8eB
いっそというよりむしろ是非。

82 :root ★:03/09/30 15:28 ID:???
>>77
以下、私の個人的な意見を。
管理人さんや仕事人さんの意見は別かもしれません。

「2ちゃんねるで保持している規制リストや串リストそのもの」をまるごと公開するのは、
今後もたぶんないでしょう。今までもされてないはず。

ただ「このIPはBBQにされているかどうか」とか「このドメインはBBQにされているか」
といった個別のチェック (>>65 みたいな)は、してもいいんじゃないかと思います。
少なくともオープンプロキシについては。

基本的にこのへんは、メールのオープンリレーと同じスタンスで。

83 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/30 16:48 ID:lAMI+Pv0
>82
質問にお答えいただきありがとうございます。
ただ、些か疑問にも思えます。
荒らしに悪用される恐れが大いにありえるのではと。

まぁ、無用な心配でしたね。
管理人の決定に。

84 :domo2 ◆eoDomo5qoo :03/09/30 18:15 ID:TmFWnLVR
呼ばれた気がするぞー、

85 :2chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆GIKO7Ha7QI :03/09/30 18:50 ID:ZehkPoQc
>>84
お願いです。隠しコマンド教えてください。

86 :root ★:03/09/30 18:55 ID:???
Boo80のデータのBBQへの入れ込みとか、
いくつか調整したいことがありますので、たぶん近日中に別途ご連絡いたしますです。>>84

いろんな人がいろんなふうにかかわっているので、
何人かの中の人と相談する必要がありそうですね。

87 :2chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆GIKO7Ha7QI :03/09/30 18:56 ID:ZehkPoQc
あ、ここboo80スレぢゃん。




スレ違いごめんsage

88 :仕事人 ★:03/09/30 18:59 ID:???
私の目論見

公開串系と規制系は運用を分けたい
まずは公開串系を先に実装したい
分けたい理由は、いままでずっと同じ仕組み上でやって来て
うまくは動いていなかったです。
先月の改修で完全に分離して大分うまく動くようになったと思っています。

んで規制系は公開串系が出来上がってから
また考えたいという事です。

89 :仕事人 ★:03/09/30 19:02 ID:???
公開串系と boo80 系は ラプター★さんが詳しいので
F22 (include boo80) のデータをどのようにして bbq に食べさせるかってのが
目の前にある作業かな?

ということで ラプター★さんと root★さんの打ち合わせが
必要かと思われ、
公開で打ち合わせできる部分は
なるべくここで行うという事で、



90 :root ★:03/09/30 19:04 ID:???
>>88
なるほど。
であれば、今回のbbq-niku-sumiシステムは、
まずは公開串をターゲットにやった方がよさそうですね。
つか、そもそも串=>bbqという名称のつき方だったし。

規制系は(同じサーバでやるにしても)ドメインを分けるとか
サブドメインを変えるとかするノリですかね。

91 :root ★:03/09/30 19:04 ID:???
>>89
了解っす。これから3時間ぐらい仕事でオフライン。

92 :アーケード板:03/10/01 09:35 ID:O9UUeY0y
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1061018395/
白州71 ◆vtFCqConmw [asage(・∀・)]
231 03/09/30 18:32
232 03/09/30 18:32
233 03/09/30 18:32
234 03/09/30 18:33
235 03/09/30 18:33
236 03/09/30 18:33
237 03/09/30 18:34
238 03/09/30 18:34
240 03/09/30 18:34
白州75 ◆vtFCqConmw [asage(・∀・)]
241 03/09/30 18:36
白州86 ◆lmf/UhqLVs [asage(・∀・)]
242 03/09/30 18:46
243 03/09/30 18:46
244 03/09/30 18:47
245 03/09/30 18:47
246 03/09/30 18:47
247 03/09/30 18:47
248 03/09/30 18:48
249 03/09/30 18:48
250 03/09/30 18:49
白州90 ◆15FeIx0X5s [asage(・∀・)]
251 03/09/30 18:50
252 03/09/30 18:50
253 03/09/30 18:50
254 03/09/30 18:51
255 03/09/30 18:51
256 03/09/30 18:51
257 03/09/30 18:51
白州46 ◆NbqL6P8K8I [asage(・∀・)]
258 03/10/01 00:46
259 03/10/01 00:47
260 03/10/01 00:47
261 03/10/01 00:47
262 03/10/01 00:48
263 03/10/01 00:48
264 03/10/01 00:48
265 03/10/01 00:48
266 03/10/01 00:49
267 03/10/01 00:49
268 03/10/01 00:49

Samba24 45秒コースのはずなのに連投されてます。
game4にboo80導入希望・・・

93 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/01 23:16 ID:EzM/OkCk
ダレモイナイ・・・

94 :アーケード板:03/10/02 00:01 ID:s83ykoRa
>>92ですが、透明あぼーん入りました。
その後・・・

白州47 ◆vtFCqConmw [asage(・∀・)]
229 03/10/01 20:48
230 03/10/01 20:48
231 03/10/01 20:48
232 03/10/01 20:49
233 03/10/01 20:50
234 03/10/01 20:50
235 03/10/01 20:50
236 03/10/01 20:51
237 03/10/01 20:51
白州 ◆uCXP1dDMKo [asage(・∀・)]
238 03/10/01 20:52
239 03/10/01 20:52
240 03/10/01 20:52
241 03/10/01 20:53
242 03/10/01 20:53
243 03/10/01 20:53

95 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/02 09:06 ID:it3foVp/
>>92 >>94
ココで、書いてもスルーされるだけかと。

96 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/02 11:09 ID:M88ckG0O
導入を待つより、削除以来した方が早いと思われ。

97 :アーケード板:03/10/02 15:47 ID:wANf+/X4
>>96
削除依頼は出てるようです。

98 :root ★:03/10/02 16:12 ID:???
ぼちぼち、DNS側を試運転してみますか。

まずは、F22からbbqへの「データ注入」をどういう方法でやるか。

個人的には、

1)bbq.2ch.netサーバを他のサーバと同様にF22の出動ターゲットにして、
2)F22によって生成されたデータ(bbqサーバ上にできるはず)を、
 bbqサーバ内部で動かす別プログラムにより、bbqシステムに流し込む。

ってのが、とりあえずは一番簡単な気がします。

どうかしら。>ラプターさん、仕事人さん

99 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/02 16:27 ID:jMjvQXUS
全鯖導入希望(´・ω・`)

100 :ラプター ★:03/10/02 16:50 ID:???
>>98
そんな感じですね。

わたしにbbqの中の人をやらせてもらえるのかしら?

101 :root ★:03/10/02 16:54 ID:???
>>100
というか、それしかないんではないかと思ってますが、
いかがでしょう。>ひ(略、仕事人さん

102 :ひろゆき@どうやら管理人 ★:03/10/02 16:55 ID:???
よいとおもいますです。

103 :仕事人 ★:03/10/02 16:57 ID:???
ほほーい
よろしく〜 >>100

104 :仕事人 ★:03/10/02 16:58 ID:???
>>101
一発メールください CC 入りでみんなに

ラプター ★さんのメアド分りますかー?


105 :root ★:03/10/02 16:59 ID:???
Qで教えてもらいました。
んでは、これからメール発射します。

106 :ラプター ★:03/10/02 17:03 ID:???
わくわく。

107 :root ★:03/10/02 17:10 ID:???
発射しますた。どうかな。

108 :あろま:03/10/02 17:28 ID:T/X1jzHi
なんか凄いところに迷いこんじまった(^^;

109 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/02 18:20 ID:kd+4NR7h
>>108
パーーーーーー   の巣窟だわな

110 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/02 19:29 ID:TvOyw0iN
>109
をうけて、ひ(ryが革新的なギャグを!!!


111 :ひ(ry:03/10/02 20:33 ID:M88ckG0O
ヽ(・∀・)ノウンコー

112 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/02 21:45 ID:ywKjkvT4
NGワードかよ(´・ω・`)

113 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/03 14:13 ID:UY2XkuzA
http://qb.2ch.net/_boo80/って本当に機能してるの?
いつも9つ目で止まってしまうし、8つ目までも
FAILURE以外になったの見たことないんだけど

114 :仕事人 ★:03/10/03 14:17 ID:???
>>113
正しく動くように教えてあげればいいのに、
全部公開されているんだから。

115 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/03 14:20 ID:UY2XkuzA
正しく動くようにとは?

116 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/03 14:37 ID:Ao96+mxQ
9番目で止まる件、過去ログ見たらこんな記述が

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062745305/746

次の ver 2.00 まで時間があるから

2チャンネルに書ける串を探す
 目的:どれくらい容易か(困難か)を調査。

ポート番号の頻度を調査
 どんなポート番号がよく使われるか、、、
 現在 @cPort = (80, 8000, 8080, 3128, 1080, 3120, 81, 8001, 8081, 1081);
 は組み込んである。

なんてのを企画しようかな?


この順番通りチェックしてるのなら8081で止まっているのかな
しかし、80, 8000, 8080, 3128,1080以外でも書き込めるプロパなんてあるのかなぁ
この5個だけチェックで後は問答無用で却下でもいけそうな気もするんですけど
巻き添えどれくらい出るのかなぁ


117 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/03 15:50 ID:iwr6fNTh
>>116
殆どのプロバイダは書けると思いますが。
ポート閉じられてたら他のアプリでも影響出る可能性あるでしょ。

118 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/03 20:37 ID:cRCoq3Fc
全鯖で規制って、boo80対応の全鯖規制ってことですか?

119 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/03 21:01 ID:60RYsY0l
質問の意図が分かりかねるが、多分違うと思う。

120 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/03 23:26 ID:cRCoq3Fc
academy2にも導入希望。シャル発祥の地だし。

>>119
どうもです(^^)

121 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/04 15:58 ID:xPsVAWeb
64-161-246-100.ded.pacbell.net:8080

122 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/04 19:38 ID:kD0yE1Ya
Aer0SNe2ATE

123 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/04 19:46 ID:aF2KYOOs
8tsTK6BpYt.

124 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/04 19:46 ID:BYeBfOy3
TIwHKrVmOr6

125 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/04 22:47 ID:XjhgI8Pr
↑何やってんだ・・・?

126 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/04 22:51 ID:xAcpKurX
>122-124
全部既出だった…

127 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/04 23:19 ID:xDibzoin
もう規制されてんのかよ
やっぱ、サイバーの串は糞だねぇ〜

128 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/05 00:17 ID:H0fVlzlk
書き込みテストはこっちでね。

書き込み テスト 専用スレッド 5
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1064659032/


129 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/05 15:56 ID:i/BE/Vta
全鯖導入マダー?

130 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/06 09:57 ID:eT8ZCKQh
>>122-124
鯖に負荷かけるバカ!

131 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/06 15:23 ID:pAgVP+hi
UQ4Ws2sjGbc

132 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/06 15:33 ID:pAgVP+hi
>>130
何を仰ってるんですか、この期に及んで
撃たなきゃいつまでたっても書き込めないままでしょうが、巻き添えくらってるんだから。
敵はAFOXなんですよ、徹底的にやらなきゃ
大体、age2chなんてもう前にも撃ったんだ
それを何で今更止めなきゃいけないんです?
age2chは持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃない
強力な兵器なんです
兵器は使わなきゃ
高い金かけて作ったのは使うためでしょ
さ、さっさと撃ってさっさと終わらせてください、こんな巻き添えは

133 :fusiuanasan:03/10/06 15:38 ID:pAgVP+hi
わーい

134 :capybara.yuras.co.jp:03/10/06 15:40 ID:pAgVP+hi
www.cmarket.jp:80変な串だねぇ〜

135 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/06 16:12 ID:Sv7aIa8S
YahooBB219019064242.bbtec.net

136 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/06 16:57 ID:90Q7ENH6
がいしゅつばかりでつまんない。

137 :FOX ★:03/10/06 17:01 ID:???
218.228.108.211 , eaosk24-p210.hi-ho.ne.jp , vJ0TQZ7. , FOX </b>◆y/5ORcAzz2 <b>
218.228.108.211 , eaosk24-p210.hi-ho.ne.jp , vJ0TQZ7. , FOX </b>◆y/5ORcAzz2 <b>
203.179.80.90 , ploto.takarakougei.co.jp , YySkOO93 , FOX </b>◆ebTCKw7aMU <b>
203.179.80.90 , ploto.takarakougei.co.jp , YySkOO93 , FOX </b>◆ebTCKw7aMU <b>
209.64.85.24 , svwr1-024.svtv.com , tOvo7Eyr , FOX </b>◆Okmnpt8j2o <b>
209.64.85.24 , svwr1-024.svtv.com , tOvo7Eyr , FOX </b>◆Okmnpt8j2o <b>


138 :FOX ★:03/10/06 17:02 ID:???
game2 はplala のようです

139 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/06 17:02 ID:pAgVP+hi
ヴヒ

140 :svwr1-024.svtv.com:6588:03/10/06 17:10 ID:zP9D08zm
あーあ。

141 :ploto.takarakougei.co.jp:80:03/10/06 17:13 ID:oR6I+VtJ
この串まで荒らしに使われたのかよ

142 :eaosk24-p210.hi-ho.ne.jp:80:03/10/06 17:16 ID:U+g7++wC
一個ゲト

143 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/06 17:22 ID:pAgVP+hi
潰しといた。

144 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/06 17:24 ID:dbt2Rd54
>>138
オナガイ。アク禁はや〜め〜て〜!!!!


145 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/06 17:27 ID:pAgVP+hi
飽く禁されても串刺せば書けるからイイジャン。

146 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/06 17:49 ID:ssGrNTAU
いや〜!KEMKOさんアクキンはやめて〜!

147 :root ★:03/10/06 17:57 ID:???
http://bbq.2ch.net/ のトップページが変わったのを確認しました。あれも入ったのかな。
でも、news6 サーバになってる、、、。

148 :2chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆GIKO7Ha7QI :03/10/06 18:51 ID:vOaedIlL
思ったんだけどさ、串リストプロジェクトっつーのはどーよ。。。(ぉ)

各自が串確認して
串入力→ポートチェック→bbq
               (true)→折れリストへ
          .     (false)→串リストへ

149 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/06 19:56 ID:tlxRPqy0
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1062241659/l50
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1063970926/l50

academy2にも導入お願いします!!

150 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/06 22:58 ID:pAgVP+hi
>>140-142の串、連投規制解除されてまた荒らしに使われてるな。。


151 :FOX ★:03/10/07 20:13 ID:???
各ポートをチェックするときのタイムアウトの部分が
いまいちだと思うのだが、

152 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/07 20:30 ID:fCATGkQ+
串の規制はほどほどにしてくれ。

153 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/07 22:14 ID:OhTu8kWX
アラシキター

154 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/07 22:31 ID:++yTODs3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1064936147/560
560 名前:めぐみ ★ 投稿日:03/10/07 22:07 ID:???
money に boo80 が導入されたらしいですよ

***Boo80対応サーバー
 qb game2 wow sports3 news4 news5 etc life2 money


155 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/07 22:44 ID:SHmAlqoo


156 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/08 04:28 ID:oGWitON3
music2にBoo80の導入をお願い致します。

157 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/08 04:36 ID:oGWitON3
food3にも導入お願い致します。
スレ埋め立てスクリプト荒らしが居るのです。

☆☆☆☆☆ワインオークション☆☆☆☆☆
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1062500027/
22 23 47 53-61 71 83 93 95 98 101 121 124 126 127 132 135 140 144-145 155 159-160 165 191-199 202-203 207-209 214-215 217

55 名前:呑んべぇさん[sage] 投稿日:03/09/07 09:26
このスレは雑談埋め立てスレとなりました。
埋め立て屋の出没スレに告知致します。

【清酒】日本酒総合スレ・其の壱 
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1056546903/183-190
【清酒】日本酒総合スレ・其の壱 
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1056546903/193
【清酒】日本酒総合スレ・其の壱 
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1056546903/196-206
【清酒】日本酒総合スレ・其の壱 
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1056546903/212-213
【清酒】日本酒総合スレ・其の壱 
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1056546903/221-237

過去にあった埋め立て被害
日本酒☆日本酒☆日本酒 十四代最高!《10代目》
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1054285450/
http://food3.2ch.net/sake/kako/1054/10542/1054285450.html

158 :FOX ★:03/10/09 19:08 ID:???
music2 , food3 に入れてみた。

>>107
公開串規制用のファイルは更新され続けているかな? @bbq

159 :建設・住宅板住民:03/10/09 20:25 ID:pqwsbJjj
>>154
>money に boo80 が導入されたらしいですよ

さっそくお手伝いさせてもらいます〜


160 :建設・住宅板住民:03/10/09 21:33 ID:pqwsbJjj
すすいません、さっそく試食させてみたのですが

30分経っても9のconnectingのままです
回線:AirHの32kパケット
ブラウザ:IE6

http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1062376447/161

無知で申し訳ありません
なんか間違ってたのでしょうか(x_x)

161 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/09 21:58 ID:l5fu7Cda
>>158



***Boo80対応サーバー
 qb game2 wow sports3 news4 news5 etc life2 money
 music2 food3



162 :root ★:03/10/09 23:24 ID:???
>>158
今日の17時40分からF22がbbqに来てないような気がします。

163 :未承諾広告※ ◆aiY4htt2.2 :03/10/09 23:28 ID:uPUkolSX
http://baila6.jp/sv2ch/dispgraph.cgi?bbq.2ch.net
あらほんとだ、、、気が付かなかった。。。

164 :ラプター ★:03/10/09 23:50 ID:???
きゃー

165 :root ★:03/10/10 00:00 ID:???
>>164
bbqの件でちとご相談がありますので、後でメールしますです。
気力があれば今日ですが、明日以降かも。

166 :ラプター ★:03/10/10 00:08 ID:???
私もむむむさんのICQに送りました〜。
気力があればお返事お願いしますね。

167 :建設・住宅板住民:03/10/10 00:09 ID:TRy7RbQ7
サクッと動くようになりました、どもです〜

168 :大学生活板住民:03/10/11 10:52 ID:7d4eB5qI
academy2にも対応お願いします。
串による乱立等で生活板に有るべき大学スレッドが
どんどん落ちている状況です。

自治系のスレッドも危うく埋め立てられそうになりました。

169 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/11 11:30 ID:zxe0TE5T
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1061507976/257-258

257 名前:めぐみ ★ 投稿日:03/10/11 05:39 ID:???
boo80 を導入してもらいましたー

258 名前:めぐみ ★ 投稿日:03/10/11 05:40 ID:???
aa2 でっす >>257


***Boo80対応サーバー
 qb game2 wow sports3 news4 news5 etc life2 money
 music2 food3 aa2

170 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/11 15:13 ID:Ez0/zn04
これ規制して
64-161-246-100.ded.pacbell.net:8080Anonymous (A) US 1.87

171 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/11 15:34 ID:adRXX76/
>>170
ご自分で、下記のスレッドにでも書き込んでから、booすればよろしいかと思います。

書き込み テスト 専用スレッド 5
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1064659032/

172 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/11 15:54 ID:1KsQMGJT
これは串かな

gd-cm41-0090.lcv.ne.jp

173 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/11 17:38 ID:tsjfEk6D
>>172
多分生かと。

cybersyndromeで検索>なし
念のためポートスキャン>反応なし
(チェックしたPort)
80,81,8080,1080,1182,2009,3128,3333,
443,444,6588,8000,8001,8002,8081,8088,
8263,8487,8801,8833,8860,8888,8933,8987,9202


174 :zaqd3789e08.zaq.ne.jp:8080:03/10/12 00:12 ID:X8pVeSeb
He(She) doesn't use any proxy.

175 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/12 00:45 ID:8+GI70sb
できればscienceにも対応願いまつ

176 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/12 08:13 ID:kXHyRPY5
jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/2888/1034344784/

177 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/12 11:14 ID:zv4OmM7x
hobby3にも入れて

178 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/13 15:45 ID:Qu0y2OTM
今、etcで串を食べさせてみたところ
Done
がいしゅつ!!
の表示があったのですが、その書き込みは僅か一分前くらいの
ものでした。これは規制リストに反映されるのに時間がかかっている
のでしょうか?それとも何かの理由で規制されていないのでしょうか?

179 :178:03/10/13 16:15 ID:Qu0y2OTM
その後ほどなく荒らしが止みました。
もしかしたら書き込み後一分の間に私より先に
誰かが登録したのかもしれません。お騒がせしました。

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/13 22:05 ID:r4tSzNk7
下に表示されるメッセージの意味、みんなわかってるの?

183 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/13 23:14 ID:bG/fWlGm
解説してプリーズ。

184 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/13 23:49 ID:g8lMypWV
>>182
どうか解説をお願いします
PCの事はシロウトですが
やれる事があれば、やりたいです
何も出来ないで荒らされるままなんてイヤです!

185 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/14 01:49 ID:d7CXkzF5
がいしゅつ。>既に串が登録されている。
doesn't use >串じゃない(かも)

あと、登録できた時はなんて出るんだっけ?

186 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/14 02:14 ID:DBGE+kyZ
9や10で止まったままになる事が度々あるのですが?
money鯖です
本スレと前スレは全部読みましたが既出ではないようなので

187 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/14 11:08 ID:VoXhKRFJ
なんでdoesn't useなんだ?使う主体は「私」だろ?
まさか串自体をItとして主語だと思ってたりするわけ?

188 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :03/10/14 11:41 ID:ZbYPmeDS
主体は、荒らした香具師だよ。=串を刺してるかもしれない発言者。

189 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/14 21:48 ID:SyuMU6G+
66.188.69.46:3382

190 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/15 00:12 ID:a5iIrcH/
最近糞スレ乱立、自作自演のひどいsports4にもお願いします。


191 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/15 09:33 ID:a1HAtxAy
oversea , world , northaのある
travel, lifeにBoo導入に一票

192 :Watchdog:03/10/15 12:58 ID:DV650k74
>>186
etc鯖で同じ症状です。
無限ループにでも入ってしまったのでしょうか?

193 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/15 13:20 ID:kkF6+3vK
前スレからコピペ。

903 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:03/09/18 16:30 ID:18eFC6eY
全然、偉い人でも詳しい人でもないけど、
単なるタイムアウトのような気がしますね。

処理としては、
リスト検索(既にある場合は「がいしゅつ」)>ポートスキャン(よくある10個検索)
の途中で時間切れだから、あまり使われていないポートを使ってる串か生か
だと思って使ってます。

#違ってたらツッコミよろしくです。


194 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/15 13:43 ID:/pFUX668
>>193
情報ありがd&すいませんでした
もう10回くらい前スレ読み直してきます

195 :仕事人 ★:03/10/15 14:26 ID:???
>>191
life の板はどれ?
travel に移そうかな。

196 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/15 14:35 ID:a1HAtxAy
http://life.2ch.net/world/
http://life.2ch.net/northa/

移しちゃっていいの?スポンサー文句言わない?w
といいつつ、lifeの宣伝リンク壊れてるっぽいけど。

197 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/15 14:35 ID:DclQeYV3
http://life.2ch.net/world/
http://life.2ch.net/northa/

198 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/15 14:36 ID:DclQeYV3
かぶるとは

199 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/15 14:36 ID:a1HAtxAy
>>198
しかもまったく同じ文面w

200 :FOX ★:03/10/15 15:03 ID:???
>>191 の板は海外からの書き込みを考慮して
串規制がゆるゆるですからねー

boo80 入れても実は意味なかったりする。
このへんは bbq への移行をするので
放置になっています。

でも、入れてみました。

201 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/15 15:07 ID:lhFl4/bR
comic系サーバーにもboo80導入をおながい

202 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/15 15:11 ID:a1HAtxAy
>>200
串リストに載っているやつはだめで、それ以外は海外でもポートスキャンしないとか、
そういうのかと思ったらもっとゆるかったのか・・

関係ないけど、代わりにaccuseに串規制入れてやってください。
串でもoperateならfushianaで書けますし、串規制なのか違うのか場合分けするのにも
都合よさそう、と後付けの理由も書いてみる。

203 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/15 15:14 ID:a1HAtxAy
ちゃんと見よう>>俺

>>200 導入どうもです〜

204 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/15 15:16 ID:a1HAtxAy
というわけで、lifeとtravelに入ったのかな?

***Boo80対応サーバー
 qb game2 wow sports3 news4 news5 etc life2 money
 music2 food3 aa2 life travel?

205 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/15 15:21 ID:a1HAtxAy
life travelで動作確認しました。

***Boo80対応サーバー
 qb game2 wow sports3 news4 news5 etc life2 money
 music2 food3 aa2 life travel

http://qb.2ch.net/_boo80/
http://www.domo2.net/boo80/

206 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/16 01:45 ID:+HTRx6w7
hobbyにもboo80導入をおながい

207 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/16 17:34 ID:twr0beSf
wowにもお願い

208 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/16 17:40 ID:wcWfOeLj
>>207
>>205

209 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/16 17:48 ID:twr0beSf
うお!

210 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/16 18:29 ID:wQZM6dLJ
やってる人はいるだろうけど
www.cybersyndrome.net
で公開されてる串一覧を取り出すスクリプトいる?


211 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/16 18:32 ID:LngucuPw
gameで動作確認しました。

***Boo80対応サーバー
 qb game game2 wow sports3 news4 news5 etc life2 money
 music2 food3 aa2 life travel

http://qb.2ch.net/_boo80/
http://www.domo2.net/boo80/

212 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/16 18:34 ID:ZhECb99n
>>210
それがF22じゃなかったっけ?
前なんかやって失敗したのもあったけど

213 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/16 19:00 ID:j+sXmdi0
>>210
そこの串一覧より↓のとこから串一覧取り出すスクリプト作って呉。
ttp://www.atomintersoft.com/products/alive-proxy/proxy-list/

214 :2chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆GIKO7Ha7QI :03/10/16 19:12 ID:yqi+Ue6p
590320 proxy servers in database

スクリプトよりソフトの方が言いと思われ。。。

215 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/16 19:23 ID:BVVqfdG+
61-27-52-98.home.ne.jp  と 61.27.52.98

216 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/16 20:05 ID:wQZM6dLJ
>>213-214
SQL鯖が無いと辛いな

>214
一応perlだから・・・(何でも可能かも)

実際に使うならSQL必須


217 :2chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆GIKO7Ha7QI :03/10/16 20:33 ID:yqi+Ue6p
>>216
phpで作ってる漏れは氏ねと。


                          ||
                        ∧||∧
                       ( / ⌒ヽ
                         | | ...|
                        ∪ / ノ
                         | ||
                         ∪∪

218 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/16 20:56 ID:wQZM6dLJ
>>217
はぅ

php使ったこと無い(ごめん


219 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/16 20:59 ID:erXszqpN
>>217
生`


いや、やっぱ逝ってていいや

220 :2chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆GIKO7Ha7QI :03/10/16 21:31 ID:yqi+Ue6p
>>218
ドゾー
http://www.php.net/
http://www.php.gr.jp/

221 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/16 21:59 ID:u1CAWjYr
footbalにもお願いします。
中田、中村、小野スレなど、削除要請出しても流れるのが早く、やりたい放題に荒らされてます。

222 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/16 22:00 ID:u1CAWjYr
すみません。
footbal>>footballです。

223 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/17 00:06 ID:bcxgc1CM
うほ

224 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/17 13:34 ID:H7ql70n2
質問です。
「Yeah! がいしゅつ!!」と「Done がいしゅつ!!」って違うんですか?

225 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/17 21:02 ID:bZFWS6d+
liveサーバーに対応お願いします
実況板はよくスクリプト荒らしが現れるので。

226 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/17 22:09 ID:kEjCE3zj
sports4鯖にもお願いします。

227 :ラプター ★:03/10/18 00:18 ID:???
いそいそ…。

228 :◆Kvwt/4FxR2 :03/10/18 00:21 ID:2hIZVtbG
>>227
このスレの主人公発見。

結局、Boo80って最終的に全鯖導入?
今のところ申請式みたいですが。

229 :ずぶ ◆PHZUBUXUug :03/10/18 01:00 ID:z1+Iw1DV
>>227
(;´Д`)ハァハァ

>>228
最終的にはそうみたいですね。

230 :root ★:03/10/18 02:03 ID:???
>>227
おつさまです。

# 1.2.3. をネットマスク表記するときは、/27 じゃなくて /24 すね(ぼそっ)。

231 :ラプター ★:03/10/18 13:52 ID:???
>>230
ご指摘ありがとうございますぅ。
修正しました〜。

232 :root ★:03/10/18 14:16 ID:???
>>231
おつです。確認しました。

で、こんなのはいかがでしょ。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1066291585/265-267

233 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/19 01:13 ID:EmdIrt/r
Thank you.
He(She) uses a proxy.
この表示がでましたが規制に反映されるまで時間はかかるんですか?
荒らしがおさまりません

234 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/19 11:06 ID:4W2KEVJ2
>>233
それとは別の串使ってるんじゃない?

235 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/19 16:51 ID:xM7CE3Co
boo80(・∀・)イイ!!

・・・んだけど、欲を言えば、2ちゃん用語を使わないようにできないかしら、、、

「Done がいしゅつ」じゃなくて、「このプロキシは既に登録済みです」とか。

236 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/19 17:09 ID:Pr7eIALC
でっかいAAが出ないだけマシだと思って使ってます(w

237 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/19 21:32 ID:+CVueyP3
心底納得しますた(w

238 :大学生活板住民:03/10/20 01:10 ID:/ya53mwf
academy2にもお願い致します・・・。
この板は物凄く荒らしが多いです・・・。
助けてください。

【板を】大学生活板浄化委員会【綺麗に】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1063970926/
がたったの1時間で埋め立てられてしまいました。

239 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 14:17 ID:Q5pWdK/w
>>238
「物凄く」というほど多いか?
厨房の巣窟ではあるけれど。

240 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 16:16 ID:M8v1Lens
駄目と言われても、お願いに来ました。
ex鯖もBoo80対象にしてください。

241 : :03/10/20 18:31 ID:y9JaMci4
hobby3鯖にもおながいします。
総合板と路車板それぞれの自治スレの「終了連投潰し」がしばしば起こるので…。

242 :FOX ★:03/10/20 18:56 ID:???
sports4 academy2 hobby3 ex はいりましたー

243 :週刊少年漫画:03/10/20 18:59 ID:QuYebV5u
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1066402575/390-391
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1066402575/398

これは串使った乱立のようですが、comic3鯖はBoo80対象ではないのですか?

244 :FOX ★:03/10/20 19:12 ID:???
comic3 はいりましたー

245 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 19:18 ID:M8v1Lens
>>242
ありがとうごぜえますだ

246 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 19:22 ID:TyjSXD6/
>>244
ありがとうございます

247 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 19:23 ID:4mKUS5VV
>>242
ありがとうございました。

248 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 19:24 ID:dOjdEJ73
>>FOX氏
ex鯖も入れていただいて
ありがとうございました。

249 :大学生活板住民:03/10/20 19:30 ID:/ya53mwf
>>242
ありがとうございます。感謝感激です!

250 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 00:28 ID:ZtLYc2kl
aaとlive系にも導入をお願い致したく候

251 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 02:03 ID:0uPiMHlO
同じex鯖でもラウンジは対象外ですか?

252 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 12:10 ID:GaVHSFwg
tmpも仲間に入れてください

253 :FOX ★:03/10/21 15:49 ID:???
aa tmp live2 live3 live4 live5 live6 live7 にいれましたー

254 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 15:52 ID:IjeCMhvU
game4にも・・・

255 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 16:56 ID:aoYABC8D
musicにBoo80の導入をお願い致します。

256 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 17:28 ID:IwnYAoWb
comic、comic2にもお願いします

257 :◆Kvwt/4FxR2 :03/10/21 17:30 ID:gNUlxYst
なんか、このまま全部に入れちゃう勢い?


258 :FOX ★:03/10/21 17:36 ID:???
>>254-256 いれましたー

259 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 18:12 ID:rWJCc+sz
>>239
プクス

260 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 18:31 ID:naFUwfPP
tmpやexに入れてどうするんだ?

261 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 18:46 ID:EcpNvUZ/
www2とvipにもお願い致したく。

262 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 19:02 ID:IjeCMhvU
>>258
マンセー

263 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 19:19 ID:FmY6+b4y
***Boo80対応サーバー
 qb game game2 wow sports3 news4 news5 etc life2 money
 music2 food3 aa2 life travel sports4 academy2 hobby3 ex
 comic3 aa tmp live2 live3 live4 live5 live6 live7 music
 comic、comic2

合ってるかな?

264 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 19:25 ID:IwnYAoWb
>263
>254のgame4が抜けてます

265 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 19:29 ID:Lxs1Eumn
pc2、pc3、pc4も入れて欲しいれす

266 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 19:33 ID:JL/U/jaZ
アルファベット順にソートしてみました。

***Boo80対応サーバー
aa aa2 academy2 comic comic2 comic3 etc ex food3
game game2 game4 hobby3 life life2 live2 live3 live4
live5 live6 live7 money music music2 news4 news5
qb sports3 sports4 tmp travel wow

267 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 19:40 ID:XCKHz7lT
>狐
( ・∀・)つο イナリズシドゾー

268 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 19:42 ID:XCKHz7lT
>>251
ラウンジでも動作しているようですが

269 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 19:43 ID:UbgmVyHF
***Boo80対応サーバー
aa aa2 academy2 comic comic2 comic3etc ex food3
game game2 game4 hobby3 life life2 live2 live3 live4
live5 live6 live7 money music music2 news4 news5
qb sports3 sports4 tmp travel wow

なんとなくローマ字順に並べてみた。
見づらかったらスルーして下さい

270 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 19:44 ID:UbgmVyHF
負けた…十分も遅いし。

271 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/22 01:22 ID:Fav/OlVv
pink にもいれて欲しいです
お願い致します

272 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/22 15:58 ID:NY3kPBxT
Boo80の結果表示の意味

串データーの規制への反映タイミング

串規制の板設定との関係

を教えてください。


273 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/22 19:42 ID:nK2pT5a+
Boo80の結果表示の意味

分かりやすくしてくれ!
がいしゅつ、ってのは、もう折られてる串だって意味なのか、
串じゃないけど他の人が既に調べたのか、

どちらなのか分からない

274 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/22 20:49 ID:zgz9WqRe
同感だな
ただ導入してくれたことには感謝する。

某板住人

275 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/22 21:03 ID:OfIRGNz+
荒らしがうるさいんでためしに使ってみたが
結果がわからないまま途中で終わったよ。


276 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/22 21:28 ID:YyG23ls2
1 ラプター ★ sage New! 03/09/26 20:36 ID:???
Boo80というスクリプトで串を規制するプロジェクトです。
串を使っての嵐と思われるスレッドのURL等を入れてボタンを押してください。
もし串を使っての投稿の場合、その串は全サーバで規制されます

277 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/22 21:34 ID:YyG23ls2
276は誤爆です。。。
sport鯖にもお願いします。あそこはコピペ荒らしが凄いんです

278 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/23 03:10 ID:QVpsajoL
tv鯖にもおながいします

279 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/23 03:20 ID:er9TXk2g
ガイシュツでも書けるということはリストを作るだけで規制の部分はまだできてないか、
除外リストのような物があってそれに引っかかってるってことかな?

280 :FOX ★:03/10/23 15:18 ID:???
プリミティブなコード&周辺スクリプトは現在存在して
すでに動いているのですよ >>1- から読めば分るように。

現状はあるわけだ、
んじゃ 現状の問題点をあらいだし
次のステップの仕様を決め進めていく必要があるのでは?

現在は ver2.00 を構築しているところです。
というのは知っていますよね? >>279

281 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/23 19:22 ID:UtBWTK0p
がんがれ。


282 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/23 20:25 ID:0GKI8X/P
hobby2板も入っているでしょうか?
コピペと業者が増え大変困っております。
是非お願いします。

283 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/23 21:16 ID:zj+eAX7u
業者は串でやってるのかね?
最近は、串じゃなくて繋ぎ替えのコピペ荒らし
が多いみたいだけど。

284 :歌唄いメセナ♪ ◆OHQ5SO6eaI :03/10/23 21:35 ID:HtMRUUIV
>283
業者向けに
【広告】新機能 Rock54【自動排除】
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1066291585/

テンプレ&定形コピペ荒らし・業者向けに
提案者→歌唄いメセナ♪


285 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/23 22:37 ID:rC2pXFqB
>>283
業者は串よりも満喫めぐりが好き

286 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/24 17:43 ID:1CRUsoaZ
Boo80の結果表示の意味

串データーの規制への反映タイミング

串規制の板設定との関係

を教えてください。




58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)