5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あなた騙されていますよ?」ってなんだよ

1 : ◆VtLy3fMxLM :03/09/08 18:26 ID:WY5tC3DK
特定のスレに書き込もうとすると出る

なんだコリャ
迷惑なんだけど

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 18:27 ID:OAb0QaBQ
2

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 18:27 ID:Iv+k2bsK
オレも出たぞ。なんだ?

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 18:28 ID:Zv6T7U4S

俺も出た。
で、聞きに来た。
何?

5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 18:30 ID:utifdvM7
2chの動作報告はここで。 パート5
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062423445/

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 18:31 ID:60/gX88I
関連スレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062969876/

これの対策の副作用です

7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 18:33 ID:4M7on1AC
これまでのあらすじ

jpgに偽装されたJavascriptの仕込んであるリンク先があちこちに貼られまくり。
あちこちで踏み踏みされた結果…

N速にフシアナさんトラップのスレ立ちまくり+フシアナさんトラップのレス投稿されまくり。
ソースが単純だったため書き換え模倣犯増殖しまり。
亜種発生しまくり。N速以外の板にも飛び火しまくり。

キャップ付き登場、N速板をかわきりに対策を施す。

沈静化.......(の予定)


8 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 18:41 ID:Fo3FRVEq
俺も出たぞ! なんだウイルスか?

9 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 18:43 ID:Fo3FRVEq
>>7
分かりやすく説明たのむ

10 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 18:45 ID:4M7on1AC
ニュー速が発祥なんだな
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063008361/

11 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 18:46 ID:SodughOo
へるす板は今日3時くらいから
「札幌ハレンチスレパート4」のスレが
約50くらいたったのが原因です。

12 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 19:04 ID:DE3T0Rx9
エロパロ板に小説書き下ろそうとしたらでたぞ びびった 何これ?

13 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 19:04 ID:6AWWOCkd
クッキー捨てたらどうよ?

14 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 19:05 ID:DE3T0Rx9
どうやって捨てるの?これってアクセス規制のようなもの?

15 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 19:10 ID:6AWWOCkd
>>14
たぶん、下痢スクリプト対策で、
リファラーチェックしてクッキー食わされたっぽい
ブラウザはIEでしょ?
ツール→インターネットオプション→Cookieの削除

ハズしてたらスマソ

16 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 19:15 ID:M2L+cw+M
>>15
なんか解からんけど書けた〜ヽ(゚∀゚)ノ

17 :じゅん ◆CoudB9M4c2 :03/09/08 19:16 ID:CT58rlmN
あれはなんなの?

18 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 19:17 ID:SQnVGAJr
リファラ送ってないと出るとか?

19 :仕事人 ★:03/09/08 19:18 ID:???
夏の日の思い出。

20 :じゅん ◆CoudB9M4c2 :03/09/08 19:21 ID:CT58rlmN
>>15
やっぱりそれが原因だった。

21 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 19:33 ID:YlNDmJs9
>>15
違うぞ、クッキーの削除かけても
書き込めない。他の原因じゃないのか?


22 :14:03/09/08 19:34 ID:DE3T0Rx9
15>どうも有がd!

23 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 19:35 ID:YlNDmJs9
一旦接続を切って、再度接続しないとカキコできないぞ。

24 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 19:35 ID:XRtNOMQZ
>>21
騙されていますよってでるの?

25 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 19:36 ID:YlNDmJs9
コレがかけないと確定。
あ書けた。
あれ〜?

26 :13=15:03/09/08 19:36 ID:6AWWOCkd
>>21
うーん、そうか・・・
ちと再現する環境がないもんでこれ以上わからん。
誰かフォローよろ

27 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 19:37 ID:YlNDmJs9
きっと又、書けたり書けなかったりするんだろうな。
もし規則性を発見できたらまたきます。

28 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 19:43 ID:SFaNfPMs
書けたかな?

29 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 19:46 ID:XinL31TQ
test

30 :じゅん ◆CoudB9M4c2 :03/09/08 19:47 ID:CT58rlmN
わけわかんねぇ

31 :じゅん ◆CoudB9M4c2 :03/09/08 19:51 ID:CT58rlmN
クッキー削除はただの一時対策と思われ。
クッキーを削除→その原因も削除される→書ける→原因がまた出る→書けない

32 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 20:03 ID:nfLzC4vQ
また出た。


33 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 20:08 ID:8+JhtysW
書き込めねーよヽ(`Д´)ノ 

34 :じゅん ◆CoudB9M4c2 :03/09/08 20:09 ID:CT58rlmN
騙されてますよ市ね氏ね市ね氏ね

35 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 20:11 ID:W/7OUuON
出た出ただけじゃ誰からもアドバイスがないと思われ
環境とか書かなきゃ

36 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 20:11 ID:XRtNOMQZ
>>33
そんなレスするより
書けないスレうrlとか使ってるブラウザとか味ぽんかどうかとかの
詳しい情報ぐらいかけば?

37 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 20:41 ID:4a09xZI1
助けて

38 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 20:42 ID:4a09xZI1
俺AA張りまくってたらなったんだけど。

39 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 20:42 ID:ly51/tlY
>>37
>>36


40 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 20:45 ID:SxTmO/Kw
助けない

41 :13=15=26:03/09/08 20:57 ID:6AWWOCkd
うーん、なんとなく再現できたっぽい(win+IE)
http://www.2ch.net/2ch.html で左フレームから板選択(ニュー速)したら
「騙されてますよ」になったね。どうやらリファラーか。

ちなみにニュー速を右クリックして別窓で開くとo.k.ですた
面倒だから板をお気に入りに入れとけばいいやね。
または、これを機会に専用ブラウザ使うか。

まぁ、指摘されてるように、環境全然書いてくれないから
推測ですがね。
ってことで、俺はこれで引き上げます。
これもハズしてたらごめんね。


42 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 21:09 ID:4a09xZI1
これはひろゆきドンの謀略だ。専用ブラウザ使わせるための

43 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 21:15 ID:pZ07Cttr


44 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 21:49 ID:rg3kuwlf
私もなった。クッキーとか削除しても同じです・・・。
↑までにある説明では分からないよ・・・。どうすれば良い?

45 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 21:50 ID:/O6pIvhS
まだいまいちのみこめないんだが
だまされてますよ?
なににだまされているんだよ!
わけわかんねー

46 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 21:51 ID:cdYduUSN
何故騙されてますよが未だに出るのかを理解し、そして解決しました。
お騒がせしてすいませんでした。

47 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 21:51 ID:JCEzMq62
騙されていますよ?ってどういうことだよ

48 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 21:52 ID:XRtNOMQZ
>>44
>>36

49 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 21:55 ID:XRtNOMQZ
ノートン入れてる人はこちら
【ノートン入れたら2chに書きこめない】人へ9
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1048439805/605-n

50 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 21:57 ID:24XcFcoD
ウンコッコー可愛かったから、騙されたかったじょ。

51 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 22:01 ID:k4bRk6qn
>>41
確かにリファラが
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.html
になりますね。

52 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 22:23 ID:WdCf3vKf
やっと書き込めた!何だよノートン!

53 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 22:27 ID:lJx4G5ev
変なトラップが出てたのか。そういや俺も踏んだような・・・

何年か前にもニュー速かどっかに節穴でレスしてしまうトラップあったよな?
モー娘。関係のネタだったような覚えがあるが。

54 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 22:40 ID:jYbtggp8
ノーdはうんこ。

55 :じゅん ◆CoudB9M4c2 :03/09/08 22:41 ID:tP099eRH
直ったかな?

56 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 22:42 ID:9VCMAEXX
>>53
これかな?
二年くらい前に同じようなのが流行ってた。

【裏2Ch踏んじゃダメ】 2Chを蝕むウィルス大増殖
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1008578204/

57 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 23:21 ID:ZoTZuxJN
だます

58 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 00:19 ID:psVOvmrg
かっけるっかな

59 :名無しさん@5周年:03/09/09 00:47 ID:YkYndBKB
被害にあってないので祭りに参加できません。。

60 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 01:16 ID:dFwt/24N
ギコナビだけどソプ板で書こうとしたらでたよ
ウイルスバスター使用中

61 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 01:19 ID:M9nk3l3P
芸スポ板ででたけれど更新したら書き込めた
でもなんか恐いな

62 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 02:05 ID:E0jKMiFQ
俺もピンクちゃんねるで昨日出たよ。
回線繋げ直したら書き込めたけど。
みんな出るんだな・・。

63 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 02:08 ID:PnvlZhdc
濡れ濡れおっぱい

64 :nxg ◆DBO6AXjieY :03/09/09 03:06 ID:6GSExUv+
カキコは更新ボタンおせばできるよ

65 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 03:32 ID:jTLKh6N6
test

66 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 03:34 ID:jTLKh6N6
ニュー側でかけないんですけど。

67 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 05:21 ID:qL7n20d8
初心者板で質問しようとして「あなた騙されていますよ?」で書けなくて困りました。
>>64
ありがと。

68 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 06:45 ID:Bf0tR58y
わからない

69 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 07:44 ID:YxF7iwgT
これ異常にむかつく

70 :株式板住人:03/09/09 09:26 ID:INs7Ju8n
株式板でも出た。
なんですかコレ?

71 :他の板住人:03/09/09 10:59 ID:qqJSWPd9
むやみにクリックするな

72 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 14:32 ID:Bx9kEqSY
一発で書き込める時とそうでない時があるようだ

73 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 14:59 ID:LQmcthYT
>>69
ワラタ  同感!

74 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 15:17 ID:hqT8waK8
まだ見てないから見てみたい

75 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 15:24 ID:2yriLujh
test

76 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :03/09/09 15:30 ID:uB0GBHVm
テスト。

77 :偽善検察:03/09/09 15:32 ID:OnBfU7E2
こんな偽善者どもを許せるか!

<三井環氏独占激白>(11分27秒の動画ファイルです)

http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2003_07_02/content.html

「検察は自分達のウラ金作りという犯罪を隠すために、ウソの答弁をしたり指定暴

力団や政治家の力を借りたりしているのです。いずれ、それが限界に達するときが

来るでしょう。検察当局が過去のウラ金作りを認め、国民にきちんと謝罪すれば、

最終的には評価が高まったと思います。それを首脳陣は判断ミスで徹底的に隠した。

真実を追及しなければならない検察としては一番やってはいけないことをしてしま

ったのです」元大阪高等検察庁公安部長の三井環氏はため息混じりで話し出した。

検事歴30年という検察幹部が現職のまま逮捕され、325日間も勾留されていたのだ。

それも検察の組織ぐるみの「ウラ金作り」を実名で告発する動きを見せたゆえの

“口封じ”だった。ようやく保釈されて3ヵ月、「思いもよらない“まさかの逮捕”

」に疲れは隠せないが、「検察の非道」とは闘い抜く覚悟も十分だった。

三井氏の口から飛び出す驚くべき証言の数々はぜひ動画でご確認いただきたい。



78 :名無し:03/09/09 15:40 ID:z627kDCW
「あなた騙されていますよ?」
何これ?

79 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 15:44 ID:v3rO1fcK
折れも出たジョー
ニュー速地震ねたで盛り上がってるのにカケン。
悪い子としてないニョニー

80 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 16:17 ID:AnpYOqV5
ギャンブル板で書けんかったけど、
クッキーでニュー速のクッキーがあったんで消したら直後に書けた
関係ない気もするけどまあいいやヽ(´Д`)ノ

81 : ◆VtLy3fMxLM :03/09/09 16:26 ID:OI2gwY0m
一旦ネットを閉じて、5分ばかり待つとまた書ける

気合を入れて論争中なのに書けなかったりすると死ぬほど頭にくる

82 :nxg ◆DBO6AXjieY :03/09/09 17:24 ID:6GSExUv+
カキコは更新ボタンおしてもできませんか?

83 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 17:24 ID:txv4xW03
頭に血を上らせても「論争」って言うんだ( ´ー`)

84 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 17:52 ID:3i6q02LD
Refererがhostだけ(*.2ch.net)だと出て、
http://host/bbs/ にしたら消えた。
「ブラウザ変ですよん」もよく出る

全体的にReferer制限をきつくしている模様

85 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 18:05 ID:olSpFjZa
実況板で出た。何これ?

86 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 18:29 ID:dFwt/24N
ギコナビだと「ブラウザ変ですよん」が出て書けない。
IEだと書ける
なんてこったい!!

87 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 18:29 ID:hr67lk0G
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。


88 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 18:31 ID:TVeJuXEd
>>86
書き込めない
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062307165/
こちらへ。

89 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 20:12 ID:zFlo/WGY


90 :じゅん ◆CoudB9M4c2 :03/09/09 20:23 ID:ywJetWGw
やっぱ書けない

91 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 20:37 ID:itnDWU4D
テスト

92 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 20:43 ID:UrkISZ0c
書けるかな?

93 : :03/09/09 22:41 ID:iRNuE5l9
ついに、IEでは書けなくなったか。

94 : :03/09/09 22:47 ID:iRNuE5l9
ある方法で「騙されたますよ」はでなくなったが、
「ブラウザが変」がでるのよぉぉ。(つДT)

95 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 23:06 ID:v2eZa4QY
またかよ…

96 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 23:27 ID:Devi+14W
更新したら、騙されてますよ?はでなくなったけど、
こんどは、クッキーを設定しないと、書き込めない
とでた。
ノートンのプライバシー制御を無効にすればいいのですか?

97 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 23:33 ID:rLMacS6W
>>96
【ノートン入れたら2chに書きこめない】人へ9
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1048439805/605-n

へ行って見たら?


98 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 23:37 ID:ns31fY5y
出たよ。IEで独女版で書いてたら。
他の板で書き込みしたら出来たので、また戻って書いたら出来た。

99 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/09 23:39 ID:8FC1iMDI


100 :仕事人 ★:03/09/09 23:56 ID:???
ぬぬ

101 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/10 00:13 ID:lbHJN9Rl
もういや〜ん なんなの

102 : :03/09/10 00:16 ID:mgnzcEPh


103 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/10 00:17 ID:GwlzCLYk
ヌー速で書き込めなかった。

104 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/10 00:25 ID:E1rakEwK
なんだか分からん、みんなが右往左往してる

105 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/10 01:09 ID:e+kNwu4s
また書き込めないー。
他の板で書き込んでまた戻ると大丈夫なんだけど、、
一回、接続切ってTRYしたんだけどな。

106 :仕事人 ★:03/09/10 01:34 ID:???
しとし

107 :仕事人 ★:03/09/10 01:36 ID:???
ししし

108 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/10 02:06 ID:p9aL1JAF
かけるかな?

109 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/10 03:11 ID:jgguCnB/
IEでは、スレを別ウィンドウで開き、串を外すといけた。

110 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/10 03:38 ID:V/biVhN6
>>109
たぶんそれが(IEでは)一番簡単な対処方法
正しいリファラーを送るはず
別窓で開いてもダメな人は報告よろしく

111 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/10 11:34 ID:7JXDd3g5
「あなた騙されてますよ?」の言葉の意味はなんなんだ?何が騙されてんだ?

112 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/10 12:22 ID:KpxbzpVg
連続カキコでもない最初のカキコで言われた。。

113 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/10 12:51 ID:Hok5VsZ8
夢板で書き込もうとしてでたよ。
リロードで書けた。

114 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/10 13:19 ID:XqrGTRmS
test

115 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/10 15:09 ID:a5NbNF0q
テスト

116 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/10 16:34 ID:DBkrohpE
ニュー速+にカキコしてたら「あなた騙されてますよ?」が出て
訳の分かんないIPが表示されてた。

117 :壷愛用者61 ◆PHP/UPpig6 :03/09/10 16:41 ID:3JD6bVgS
◆騙されてますよが出る場合の対処法◆
以下のことをやってみてください。
・(串を使っていたら)串を外す
・スレッドを新しいウインドウで開き書きこむ
・スレッドをリロードして書きこむ
・(ノートンを使っている場合は)設定画面でリファラーを送るようにする
・(だめでもIEを使いたい場合)http://tubo.80.kg/を使う
・(だめなら2chブラウザ使う場合は)http://www.monazilla.org/へ。

多分これでいいと思うよ

118 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/10 18:56 ID:kQcmQvc4
で、なんなんだよ、これ?
誰かに乗っ取られたか?

119 :食用犬クイール :03/09/10 19:18 ID:ymAh7K+u
WinXP+Explorer 
今日はエラー&二重カキコ画面で一番上が「あなた騙されてますよ?」
直前まで全く正常、板は野生生物。
俺は単なるアプリケーションユーザーだから分からんが、
CGIに細工されたんだろ多分。

120 :食用犬クイール :03/09/10 19:22 ID:ymAh7K+u
ノートンも使ってます。

121 : ◆VtLy3fMxLM :03/09/10 19:24 ID:wwYZFpXI
新バージョン発見
あなた騙されてますよ?

ホスト××××××××

名前: 名無し三等兵
E-mail: age
内容:
>>339



こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。

122 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/10 21:04 ID:F+uaYS7p
こんどはN+板で出た。何これ?

123 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/10 21:24 ID:Z4NuZ4up
スタイルシートじゃないのか?

124 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/10 23:16 ID:poDdXajn
てすてす

125 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/10 23:25 ID:VhaGdk4G
最初、なんじゃこれと思った

126 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/10 23:28 ID:fCbT8suV
nn?

127 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/10 23:46 ID:lCbu5dxA
てすと 5回目

128 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/11 00:33 ID:lpgHSHs8
>> が多すぎます!って?

129 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/11 01:42 ID:MyVpjwIc
あいかわらずですね

130 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/11 12:21 ID:zniWi2p6
いいがげんにしろ!

131 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/11 16:21 ID:8xeSNHZL
うぜ〜

132 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/11 18:01 ID:Rabt6U7W
てst

133 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/11 21:20 ID:PyeQ4Hbo
騙されてはないってことだな

134 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/11 22:17 ID:f7F0CXcq
結局、誰も何にどう騙されているのか説明してないよね。
なんかわかりにくく書かれていたのはあったけど。

135 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/11 22:44 ID:rWBkHXhz
今度はどうだ?

136 :nxg ◆DBO6AXjieY :03/09/11 23:16 ID:NVY0zVmO
面白いくらい鬱陶しいですね、コレ。

137 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/11 23:46 ID:/TzKTBjY
>>134
ν速で、踏むとスレ立てをしてしまうスクリプトのURLが
貼られて、かなり流行った。
多分その対策を行った結果、この警告が出るようになった。

そのURLは大抵jpgだったので、絵を見ようとして
踏んでしまった人に対して、「騙されてますよ?」なんではないだろうか。

138 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 00:15 ID:AaVHCr2Y
新しい串規制でつか?

139 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 01:04 ID:FgIpRbJV
test

140 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 02:08 ID:wsBxkLzp
te

141 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 02:20 ID:zEw1d3om
また出た・・・

142 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 04:00 ID:stRqu3E+
俺はブラウザが変が2ch全体ででるよお。;・(ノД‘);・。

143 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 04:11 ID:8mBEEDYf
test

144 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 05:01 ID:VP0XePa9
test


145 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 07:13 ID:v05QT574
IEなら、書きたいスレを新しいウィンドウで開いて、
串をはずせば、書ける二打。<ヽ`∀´>ニダニダ

146 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 13:16 ID:dSpwvZDo
test?

147 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 13:59 ID:UxOUl5vX
てす

148 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 15:36 ID:yzsQyOiP
漏れも、ブラウザが変だと言われる....
串ッてどうすれば外れるんだよ。

149 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :03/09/12 15:51 ID:H4bZRH6i
TEST

150 :149:03/09/12 15:52 ID:H4bZRH6i
あれ、ちゃんと書き込めたぞ

151 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 16:01 ID:oV4NZbJj
l


152 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 16:02 ID:oV4NZbJj
かけた

153 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 16:20 ID:BBIhiIE0


154 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 16:40 ID:TLn2W7AZ
tes

155 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 16:48 ID:9vw6CxGL
ここは書き込めるのかな?

156 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 17:17 ID:UxOUl5vX
tesu

157 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 18:25 ID:k36gavLd
Ctrl+Rで更新して書き込むと出る確立高いね。

158 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 18:41 ID:zEw1d3om
にゅそく+で出るぽ。
リロードしてもだめぽ。

159 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 20:25 ID:TkQthe1I
2ちゃんねるも

160 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 20:27 ID:TkQthe1I
10p (03/03/11

161 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 21:28 ID:Yd3mpfYB
だまされたー

162 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 21:51 ID:MbZojvmf
板を別窓で開いても出るの?

163 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 22:38 ID:yvCkPJ6j
あーくそっ

なんだか知らんが思い切り腹が立つな

164 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 22:59 ID:RouCoAB9
a

165 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 23:15 ID:38EeF0Ec
テスト

166 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/12 23:39 ID:zOr4jYAx
a

167 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/13 00:01 ID:uVUrf9P9
a

168 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/13 00:06 ID:5chCBFHY
まったく・・・信じられん

169 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/13 01:32 ID:hnL1H8ip
テス

170 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/13 02:25 ID:tNkLYpXH
ここには書けるかな。メタル板はぜんぜんダメだった。
何が騙されてるんだろ?しかも今日は赤い字で表示されたぞ。

171 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/13 02:40 ID:tNkLYpXH
なぜだ、まただよ・・・

172 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/13 07:48 ID:HKx0h6iF
で?何時になったら真っ当に書き込み出来るのか?
後、ノートン規制もうざい

173 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/13 12:05 ID:MttOLWEC
で、ここには書けるのかな?

174 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/14 11:33 ID:GcNC8p3E
書き込める方法を発見!
「書き込む」ボタンをクリックし、「騙されていますよ?」が出たら、
ブラウザの「更新」をクリック。すると「情報を再送信しないと…」
みたいな注意書きが出るはずです。その時「キャンセル」を押せば
「書き込みが完了しました」と出て、元の画面に戻ると思います。
良かったらお試しください。

175 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/14 15:39 ID:BrRqjQ7p
test

176 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/14 16:27 ID:vH59OoK2
tesu

177 : ◆VtLy3fMxLM :03/09/14 21:35 ID:X6IP7jBb
>>174
おお、対策ありがd!!

178 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/15 13:00 ID:NGkpoHYq
a

179 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/15 13:08 ID:XboI2zhN
しうてけうしてけう

180 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/15 13:15 ID:5/wTTpHk
【不幸のレス】
このレスを見た人間は四日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が
一つだけ/⌒ヽあります。
それは / ´_ゝ`)5つの板のスレに十分以内に
これを |    / コピペすることです。
      | /| | 
     // | |  
     U .U    失礼。ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますね・・・


181 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/15 18:31 ID:r4IaEoMe
むかつくね

182 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/15 19:29 ID:57en7vNO
書き込みテスト。
大丈夫かな、、、

183 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/15 23:29 ID:ilRtbeuU
IE6使っています。今日初めてでてきました、これが・・・
過去レス読んで、
>>137さんに言うように、ただの警告だったらいいんですが、
騙されていますよ?ってメッセージ、かなり怖いです。

上手に説明できないけどただ書けるようになる設定や、
メッセージを出ないようにする設定じゃなくて、
なんかもっとしっくりくる対策がないと不安が消えませんよね




184 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/16 05:36 ID:Sojuboq6
te

185 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/16 08:03 ID:waxrpVuC
あなた騙されていますよ?

186 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/16 11:23 ID:ABTRaCVZ
あなた騙されていますよ?

どういうことでしょうか?

187 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/16 14:12 ID:xIIhrOGF
あなた騙されていますよ?ウザイ

188 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/16 22:35 ID:pcNqlGAP
書けないよ〜。

189 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/16 22:36 ID:ABTRaCVZ
すいません書けました。

190 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/16 23:54 ID:TjHTFyhL
更新押して⇒Rボタン
で解決できたけど。

しかし出てくるたびにびっくりするねw変な罪悪感みたいなw

191 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/16 23:55 ID:PzBBdOqG
sousou

192 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/17 01:44 ID:KjbFmg53
みんな騙されるなよ(w

193 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/17 03:32 ID:ZGQCYdAn
こういう風になる理由ってなんなの?

194 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/17 03:33 ID:18Df+5pj
>>193
リファラチェック

195 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/17 13:40 ID:4/lZV1yL
a

196 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/17 16:29 ID:Fl7HXBk0
;

197 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/17 20:52 ID:Cf/qcHM2
これも同類?
ttp://up.atnifty.com/img/200309071825_.html


198 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスパラシイ:03/09/17 21:07 ID:b9fsGDNy
http://oyster21.he.net/~ch2game4/arc/

この板で書き込むとなぜかそれが出ます

199 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/18 00:03 ID:bK552mAs
普通に書き込んだのに「あなた騙されてますよ」って・・・はうう。
小心者なので今日は電源切ってもう寝る。

200 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/18 07:30 ID:J3wT6aZQ
DION解除されたんで+に行ったら、2度目の書き込みで出たよ。
何なんだ、これ。
また規制解除が嘘なのかと思ったじゃねーか。

201 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/18 19:29 ID:amo2xytO
でた。
とりあえず、これで書けた。


15 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :03/09/08 19:10 ID:6AWWOCkd
>>14
たぶん、下痢スクリプト対策で、
リファラーチェックしてクッキー食わされたっぽい
ブラウザはIEでしょ?
ツール→インターネットオプション→Cookieの削除

ハズしてたらスマソ


202 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/19 00:07 ID:MUeWB/KH
tes

203 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/19 01:13 ID:qojqeCG/
test

204 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/19 11:52 ID:yhiVW8dC
>>201
ありがとう

205 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/19 19:56 ID:Qd4y0ihG
(´・ω・`)

206 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/19 19:56 ID:Qd4y0ihG
(´・ω・`)

207 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/19 20:01 ID:AakiVM1G
書けますか?

208 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/19 20:02 ID:pnCm1tWR
テスト

209 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/19 20:04 ID:pnCm1tWR
他の板には全然書けない。『あなた騙されました』だって。
なんなんだよゴルア!!!!!!!!!!!!!!!!!!

210 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/19 20:08 ID:kzOMB1qb
俺もずっと悩んでたけど、「掲示板に戻る」で一回出て、
改めて目的のスレに入りなおして書いたら書けたよ。

アドレスが直IPになってたせいっぽい。

あくまで自分の場合って事でヨロ。

211 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/19 22:21 ID:pnCm1tWR
だめだこりゃ。全然書けない。

212 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/19 22:22 ID:pnCm1tWR
書けるのはここだけ(w

213 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/19 23:51 ID:gWzXT02H
もういやだ・・・

214 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/20 00:04 ID:RlrrZVtH
やっぱ駄目・・・

215 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/20 00:28 ID:PNpyAke9
もう2chには騙されないように、真面目に生きることにする。
みなさん、さようなら。

216 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/20 00:47 ID:bqhV4ke3
ノシ

217 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/20 00:53 ID:9S+LFVLR
>>174>>201のどちらの方法でも書き込めたんだが
>>174式ではレス数が反映されないのはどういうことだろう?

218 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/20 00:59 ID:KLLAlWd/
カケタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

219 :M&rlo;゚∀゚:03/09/20 01:05 ID:mQy3W849
>>217
>>174式ではレス数が反映されない

  どういう意味でっか?
  単にブラウザのキャッシュが残ってるとかでなくて?

220 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/20 01:10 ID:9S+LFVLR
>>219
そういうことではないと思うんだけどなあ・・・
一応再起動はしてみたし。

221 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/20 22:13 ID:0vwqcKbq
test

222 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/20 22:52 ID:KLLAlWd/
これの明確な解決策ってないの?

というより明確な原因が知りたい

223 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/20 23:40 ID:l4UDNe8s
>>222さん、
多くの原因があるため、これと言ったものが無いのですが、
ノートンやクッキー再取得でもダメな場合、以下の要因が考えられます。

フレームを使ったページを表示させた場合、
ブラウザ、状況によっては前に表示されているページURLをリファラとして送ってしまうものがあります。
例えば、IEでhttp://2ch.net/から入った場合、
左フレームにメニューリスト、http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbsmenu.html
右フレームに広告、http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.html
という構成になると思います。
ここで、メニューリストから掲示板をクリックすると右フレームが該当掲示板になります。
(100%再現性を求めるなら、ここでリロードして下さい)
このときブラウザは右フレームのURLとして、http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.htmlを保持したままになります。
そのため、どこのリンクもクリックせず、書込みをすると(書込みフォームまでスクロールさせてください)
リファラとしてhttp://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.htmlを送ってしまい、
これは2chのURLではないため「騙されてますよ」となってしまうのです。

この場合の解決策は、スレッドを一度別窓で開くということでしょうか。
これでリファラも正常に送られます。

224 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/21 00:07 ID:N5r3VRXo
昨日は「あなた騙されてますよ」で規制。
今日は「調整中。」で規制。なんなんだ???
連投のためのアク禁ならもう解かれる時間なはずなのにまだ規制中。
誰か教えてくれぇ・・・

225 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/21 00:11 ID:h09A1kED
880 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :03/09/21 00:10 ID:h09A1kED
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1062230457/452
452 :(´Д`) :03/09/21 00:09 ID:zEtpZcFj
ネトヲチを爆撃したunko氏の新作スクリプトが出来たらしい。
http://www.rapa-puru.com/mahoyuki/img/2129.jpg ←本体。これだけでは無害
unkoが早速いろんな掲示板のバグ突いて貼り付けてたよ・・。
style=background:url(javascript:window.open('\x68ttp://www.rapa-puru.com/mahoyuki/img/2129.jpg?duke=2&saba=qb.2ch.net&bbs=operate&key=0&subject=n&FROM=fusianasan&mail=&MESSAGE=#'))こんな風に。

というわけで、新作はどうなるんだろうとJavascriptをONにして早速踏んでみた。
で結果をかいとく。参考にしてくれ。

スレ・レス乱立機能は(下痢スクリプトの影響もあり)ついこないだ
運営陣が規制を厳しくしたことにより早速対処されてる。
まずは一安心だ。スレ乱立祭りになることはない。

しかし裏を返すと、unkoスクリプト踏んだ→スレ乱立スクリプト発動→
乱立しようとさせられるものの→今は規制が厳しくなってるので
ちょっとでも不正な書き込みは規制状態→実際には書き込みされず
『ERROR:あーあ』が表示された。これは不正な書き込みに対するコメントかな。

・・と。こんなもんかな。皆も気ぃつけや。

226 :一応こっちにも。:03/09/21 00:23 ID:h09A1kED
http://mbspro8.uic.to/user/saihoku.html
ちなみに仕掛けられてる掲示板。今壊されてる。ひどい有様。
またunkoはuicの新しいセキュリティホールを発見したと思われ

227 :222:03/09/21 00:25 ID:jPc4Ok9H
>>223
ありがd

ついでにどなたかノートンでガンガンウィルス検知するのは
何なのか教えてくらはい

228 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/21 01:19 ID:p+4t/p3m
>227 あい。

http://pc2.2ch.net/pcqa/

229 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/21 02:52 ID:v3lRKrAx
ナニがナンダかわからんちん

230 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/21 05:08 ID:JYlBum4h
tes

231 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/21 17:29 ID:V+K/ARUy
すっげードキドキすんだよこれ!
「あなた騙されてますよ?」
こわくて専用プラウザー使えねーよ!初心者なんだよ゚・(ノД`)・゚・

232 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/21 22:39 ID:gughYmAe
てす

233 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/21 22:56 ID:+1ck+FGY
てすてす・・

234 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/21 23:42 ID:ensHPCjH
テスト

235 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/21 23:44 ID:ensHPCjH
ねえ、結局どうしたら良いのですか?


236 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/22 02:09 ID:D8CjLDPA
俺も今出くわしたよ、おちょくられてます。

237 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/22 02:10 ID:D8CjLDPA
微妙に、規制かけてんだろうな?

238 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/22 03:59 ID:3+oyGWVX
あ゛〜なんでエロ方面の板だけ騙されてますって出るんだよ!
とにかく、騙されてもいいから俺はエロゲ黙示録カイジのスレに書きたいだけなんだよ!


239 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/22 10:23 ID:b1yc9eBQ
相変わらず掛けません・・・

240 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/22 21:45 ID:vaIuZsWr
うんこ

241 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/22 21:56 ID:PNHIq4R5
test

242 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/22 21:58 ID:PNHIq4R5
test

243 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/22 22:02 ID:LzH/neCc
書き込みテスト専用スレッド 4 〜テストはここで
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1063070418/

テストはコチラで

244 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/22 22:06 ID:3r7dqiyR
気味悪い。

245 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/23 14:43 ID:703rY/lB
書き込みテスト専用スレッド 5 〜テストはここで
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1058692852/546

246 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/23 18:08 ID:dDCqnuyc
むかっ

247 :  :03/09/23 18:11 ID:vicL7AZq
あれ

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :未承諾広告※ ◆aiY4htt2.2 :03/09/23 18:14 ID:gVfmXzbI

おそらく重要削除対象?

250 :未承諾広告※ ◆aiY4htt2.2 :03/09/23 18:16 ID:gVfmXzbI
しまった、新たに書きこんだら透明削除が出来ないではないか。。。_| ̄|○
ということで、これごと削除キボンヌ
つーか依頼出してくるか。。。_| ̄|○

251 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/23 18:26 ID:cYCZ3CF+
???

252 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/23 19:39 ID:nEqb7CQj
>250
寝ぼけたことを…。
透明削除されないだけの話。

253 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/23 20:46 ID:1WTtkqsU
最近騙されてる表示が・・・
でも、IEやめてギコナビでレスしたら問題無いYO!

254 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/23 20:47 ID:+zLbVQ2/
「あなた愛されていますよ?」

255 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/24 01:35 ID:63SFfVlV
騙されてるの?

256 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/24 08:26 ID:o1ltSIiQ
テスト

257 :  :03/09/24 16:23 ID:io81+DQg
あなた騙されてますよ?

出たぞ・・なんだこれ

258 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/24 21:05 ID:kW/Emuus
test

259 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/24 21:30 ID:HCf4Jnoc
もう騙されたくないわけで・・・
いいかげん止めてほしいわけで・・・

260 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/25 17:53 ID:MZaycaIq
テスト

261 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/25 18:56 ID:7bpDeyJg
テスト

262 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/25 19:33 ID:o7PLUMQL
野生生物とかだめ無職ではすっかりおさまったのに、
ニュース論議板だと未だにでる。
なんか意図的なものを感じるんだが?
未だ完全排除完了していないのか?

263 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/25 21:37 ID:JF1HeEls
今まで騙された事なんてないのに・・・(w

264 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/26 00:32 ID:mKEhm14p
就職板いくと100%の確率で出やがる・・・
リロードすると書き込めるっつーのがまたむかつくし。

265 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/26 06:15 ID:aEAWffiR
なんどぇ

266 :R196028.ppp.dion.ne.jp:03/09/26 07:13 ID:dcHHDRHD
地震+に書こうとするとかなりの確率で騙されるのだが。

267 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/26 23:04 ID:CaRU8E0X
でたーーー

268 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/27 09:05 ID:zHQefI6j
つか、それまでふつーに書けたのに
突然書けなくなる



269 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/27 09:18 ID:G+wq7+Od
てすつ

270 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/27 21:20 ID:NXQkQKpZ
あなた騙されてますよ?

271 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/27 22:18 ID:Yz+9ZtMy
おなった溜ってましたよ!

272 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/28 05:05 ID:qk5SmaU6
ニュース速+板と自然災害板で出たが更新orリロードをクリックすると
そのまま書き込めたよ。

273 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/28 08:35 ID:7B9yYmf5
「あなた、騙されてますよ?」

@誰に騙されているのか?
Aなぜ「疑問形?」なのか?


274 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/28 12:32 ID:ydc1aMs7
「あなた騙されてますよ?」って何を騙されたんだろう?
さっぱりわからん…
NGな単語でもあったのかと思って
何度も文体を変えて試してたら「ERROR:あーあ」だって…意味不明だ

275 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/28 12:44 ID:B8wta+X9
てすと

276 :274:03/09/28 12:44 ID:ydc1aMs7
またカキコ試してたら
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。
規制リストに追加されましただって…やな感じ。

277 :初心者の怯え:03/09/28 18:14 ID:oEB3DCoZ
騙されてたからっていって、
それは2ch内だけの話であって、
知らぬ間になんか違うサーバに接続してて金を取られる、
とかそんなことはないんですね??
2chで書き込みできないだけなら諦めるんですが。
ただなんか「ホスト ××」のところが、
今まで見たことないのになってたのでちょっと怖い。

278 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/28 18:15 ID:oEB3DCoZ
すいません。あげさせていただきます。
さげちゃった。

279 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/29 06:10 ID:zj2U1R0e
うあ 騙されたよ
なんなのさ、これ・・・意味がわからん
規制されたってこと??

280 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/29 18:41 ID:ZKEX7Fwm
てすと

281 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/29 18:47 ID:Uvwuip9Y
>>273 その疑問激しく感じる。 といいつつ携帯初かきこみ!

282 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/29 19:07 ID:lWPZm1mc
てすと

283 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/29 22:14 ID:Ut5LfJx4
どきっとするぜ

284 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/29 22:42 ID:b9DCE7bC
>>277
>「ホスト ××」のところが、 今まで見たことないのになってた
やばいじゃん、それ。
マイコンピューターをダブルクリック
→ダイヤルアップネットワークを開く
→左の欄に自分がどこに接続してるのか示されてる。
今までと違う所なら即設定し直せ

285 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/30 15:39 ID:wQvFz740
実況の番組ch(朝日)にて
「あなた騙されてますよ?」
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!


286 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/30 17:34 ID:kDWUU16h
a

287 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/30 17:35 ID:kDWUU16h
a

288 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/30 17:35 ID:kDWUU16h
騙されまくり・・・。変な金かかんないよね?

289 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/30 17:54 ID:EUB8MeAm
まだこれについては謎が解明されていない状態なのですか?
自分もさっき初めてメッセージ出て意味わかんなくて焦った。
結局なんなの?
書けたり書けなかったりするし・・・

290 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/30 19:40 ID:kDWUU16h
age

291 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/30 19:52 ID:xLGBIxt+
騙された

292 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/30 23:09 ID:5v43s+G5
騙されてますよって出て、その後は普通に書き込みできますが、こりゃなんだ!!

293 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/01 02:13 ID:ZqxJRhTx
下痢トラップ対策の弊害だろーな

294 :れん ◆ou7huWNVJs :03/10/01 02:38 ID:1KUB9YTj
1:左メニューを出したままで
2:ブラウザのリロードを押す

以上の行動をやると騙されていますよトラップにひっかかります。
掲示板を独立して表示していればあんまりひっかからないかもしれません。

295 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/04 01:48 ID:d4xOYbMj
クッキー削除でカキコで大抵の板はきるんだけど、バイク板がカキコ出来ない。
バイク海苔なのに、ニュー速や携帯板でカキコ出来ても、バイク板がカキコできないのが痛い。


296 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/04 02:06 ID:SIp2ZYey
漏れもさっきバイク板で出た。
リロードして新たにカキコしたら出来たよ??
意味不明。
そして一応ウイルスバスターかけよう思ったらウイルスバスターがなぜか
使えない。その方が気になる・・・なんでやろ??????

297 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/04 19:27 ID:4ikX1y0g
テストさせてちょ


298 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/05 02:03 ID:Pqtm/0eX
週間少年漫画板のHUNTER×HUNTERスレで出た〜

299 :p005113.ppp.asahi-net.or.jp:03/10/05 02:10 ID:89YokUre
騙されてますよ=スクリプト荒らしに騙されてますよって事か・・・
それより串探してて「80-247-136-165.reverse.newskies.net」で書いたら、
「Welcome..........」とか表示された・・・なんじゃこりゃ?

300 :p005113.ppp.asahi-net.or.jp:03/10/05 02:11 ID:89YokUre
スクリプト荒らしの意味が違うかw

301 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/05 03:20 ID:YlEC3mko
俺だけじゃないんだ、ちょっと安心した。
テストさせてください。

302 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/05 05:05 ID:eNrY9A7d
最速スレすると出てくる。・・・かも。


303 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/05 08:33 ID:YUzEkJmK
連続してガシガシ書いてると出る気がしるな。
腹立つ。

304 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/05 12:57 ID:BWGz/LtT
>「あなた騙されてますよ?」

壁が先走ってリファラー切れんかったのが
原因だった・・・
オフにしてもガンガンブロックしてたよ・・・

305 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/05 20:02 ID:GLcxsucU
あなた騙されてますよ?




すんげームカつくんだけど
他に言い方考えろ、くそゆき

306 :ひろゆき@どうやら管理人 ★:03/10/05 20:07 ID:???
あなた騙されてますよ?


307 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/05 20:36 ID:gDyLCOP8
はい、騙されますた。

308 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/05 21:18 ID:hR7hwPXU
騙された?

309 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/06 00:37 ID:2j4fulNz
>>306
あなた騙されてますよ?

310 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/06 05:31 ID:40acUl9e
test

311 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/06 09:10 ID:xQRyRQbD


312 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/06 12:35 ID:TgYlrHzu
ニュー速にまで出てきやがった

313 :ひろゆき@どうやら”管理”人 ☆ :03/10/06 15:28 ID:Wj2GrZIp
あなた騙されてますよ?

314 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/06 15:29 ID:Wj2GrZIp



     西 村 博 之 死 ん ど け




315 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/06 15:37 ID:AehbY0Pk
だれも構っていませんw

316 :極限の元凶:03/10/06 19:08 ID:zZVwwyCw
最近また着メロが流行ってきたね〜
みんなはどんなサイトでダウンロードしてる?
こことか知ってる?↓
http://yokozuna.tv/m.php?i=18

317 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/07 11:25 ID:fkxgdKwx
頭に来て、ひろゆきにメール送ってやった。
「何が騙されてますだ?
今からお前の家に行くぞ!
ネット暴走族をなめるな!」
状況変わるかな。


318 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/07 11:26 ID:zbilHnbV
変わるわけないだろ

319 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/07 12:56 ID:Ok5Bmar9
>>317
ひろゆきの住所が偽で結局騙されていた罠。

320 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/07 18:39 ID:8vzqI27q
”あなた騙されてますよ?”

この一言に色々と思いを巡らし、
身に覚えがあるかもとドキドキしている香具師が
集うスレはここですか?

321 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/07 19:28 ID:8gn38a7x
批判要望板であなた騙されてますよ?って出たんですけど・・・

322 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/07 20:41 ID:KErjha7X
んー

323 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/07 22:02 ID:slvZJdze
test

324 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/07 23:06 ID:FxcVhEBZ
「あなた騙されてますよ?」
お前に騙されてるよ

325 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/07 23:33 ID:nU78fxUw
あなた騙されてますよ?
いぇぇぇい、騙されてます〜いひゃほ〜

  てすと

326 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/09 21:27 ID:UpB6S0Y9
質問してレスが返ってきて、更にレス返そうとしたら
2度と書き込めない。なんだ、これ?
人多過ぎと関係あるのかな。
プロバと接続し直してもIPアドレス変わらないからどうしようもない

327 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/10 18:07 ID:EmT2TsYX
クッキーを設定していないとこれが出るわけだ・・・
クッキーの設定の仕方など知らん!
焼き方なら知っているがな!!!

328 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/10 18:10 ID:J4d692gK
>>>>327
激しく同意

329 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/10 18:18 ID:EmT2TsYX
>>328
同士よ集え〜

330 :R197185.ppp.dion.ne.jp:03/10/10 21:18 ID:F6K5Nogs
今、書き込もうとしたらまた出やがった。
規制でここしか書けないのにふざけるなヽ(`Д´)ノ

331 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/10 23:14 ID:FNnCU9B6
無理やり更新したらかけた

332 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/10 23:50 ID:LGOjfHJ2
先生、おいらは騙されているようです

333 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/11 00:18 ID:phouADUt
。。。。。。ってなるのはなに?(これが出て書き込めない。)

334 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/11 00:44 ID:jd+dKfe7
ノートンちゃうの?

335 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/11 04:10 ID:3ucspwQJ
どれどれ

336 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/11 06:27 ID:HAT90K6v
なんかでた!

337 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/11 09:41 ID:mPXeC2c0
騙されてねえよ!

338 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/11 09:45 ID:mPXeC2c0
騙されてねえって言ってんだろ!

339 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/11 09:52 ID:grNcYwp/
ぱぴこ

340 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/11 12:18 ID:k/iATkaX
1

341 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/11 12:38 ID:ns8hrOAF
更新ボタン使うと騙されちゃうね。

342 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/11 13:14 ID:YvS84iUg
かけない?


343 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/11 14:43 ID:fayXeg0O
わたし騙してますよ?

344 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/11 16:56 ID:OdIOrUxF
専用ブラウザ使わないでIEから書き込みしようとしたら

「最近オナニーしてますか?」って出てきたぞ!!



345 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/12 06:44 ID:kY59HOh2
「一本いっとく?」って出てきたぞ!!

346 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/12 07:47 ID:0Jl7dojC
あああ

347 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/12 18:45 ID:jOS0os3I
a

348 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/12 23:01 ID:zvi6ioUG
またか・・・_| ̄|○

349 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/13 21:21 ID:pceRYaMz
ギコナビでも書けねえよ!

350 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/13 21:22 ID:pceRYaMz
あれ? 書けた。
ファイアウォール切ると書けるな。

351 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/13 23:10 ID:XdAcZXxk
で結局何なのこれ?
今も普通にカキコしようとして出てスゲーUZEEEんですけど。

SD★氏、誰か呼んできてよ。
普通に利用してるのに使い難くてタマラン

352 :327:03/10/14 07:18 ID:A+GEwa0h
ひとまずクッキーを削除していけば書き込めるのはわかったんだが
いちいち面倒なんだよな

353 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/14 17:41 ID:YmfN4Q2P
.

354 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/14 18:08 ID:IWNcBi26
記念だなああ

355 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/14 19:43 ID:XW4UpoBT
書けんくなった、リロードしてもだめ
見るだけなら支障ないから諦めるか・・・・

356 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/14 21:04 ID:63Blwm3D
よくわからんが書き込みテスト

357 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/15 07:25 ID:wAk6VyQI
ヽ(´∀`) ノ にゃおー♪

358 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/15 07:29 ID:dZZqsq/X
てすつ

359 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/15 15:07 ID:mVhGuepE


360 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/16 17:27 ID:aWGoOaHZ
test

361 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/16 17:50 ID:UdHGrCoM
出たら「更新」押して、「情報の再送信云々」って出る
その時に「いいえ」を選べば書き込まれる

362 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/16 19:13 ID:sGC4lmrN
今日初めて出た。
更新してもリロードしても書き込めない…




363 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/17 19:44 ID:P2MNryo2
てすと

364 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/18 08:48 ID:hnlET8G/
hobby3鯖にも現れやがった

365 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/19 08:41 ID:JsNRVri2
てすと

366 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/19 08:58 ID:ZRDLB4pu
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sigeopa?

367 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/19 13:27 ID:4Fyw4Kpv
tetetest

368 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 21:33 ID:V6hnp7zt
test

369 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/22 09:57 ID:qpO4zW5t
まんこ

370 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/22 16:07 ID:VzhFdkQA
ユーザー設定が消失してます! って表示も意味不明

371 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/23 10:59 ID:GNpm/Je9
だましてるのだれだ

372 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/23 13:50 ID:C7myqhm4
0120-668-224から電話あり。寝てたwので不在に。
フリーダイヤルからかかってくるとは思わなかったよ。
ネクサス本当にウザイね。

何度もかかってくるのかと思うと不安だよw

373 :372:03/10/23 13:50 ID:C7myqhm4
誤爆。スマソ

374 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/23 13:51 ID:CaBrcDcE

>>372
漏れ、仕事場までかかってきた

375 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/23 15:42 ID:EHr1GRzQ
test

376 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/24 04:19 ID:8IqRHaEi
何事かわからんがtest

377 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :03/10/24 04:39 ID:vnH2qbH4
自分もtest

378 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/24 12:22 ID:zsN3iPoj
ニュー速に書き込もうとしたら「あなた騙されていますよ?」って出てきました。
一体、何に騙されているのだろうか…。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)