5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ記者総入れ替えしませんか?

1 :レーベンフック:03/08/30 15:38 ID:OF0MueOS
調子にのる記者いて面白みにも実用にもかけますよです。
いっそ全員解任でもう一度一から記者集めしてほしいです。

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/30 15:38 ID:JYhWZc2G
賛成の反対の反対

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/30 15:43 ID:PYIBJmgB
批判要望へどうぞー

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/30 15:44 ID:F1Wu14Og
>>3
お前らが雑談板に移すから悪い
何でもー娘板まで雑談板なんだよ
前からおかしいと思ってたらいよいよ暴走し始めたな

5 :レーベンフック:03/08/30 15:46 ID:OF0MueOS
>>4
は?ボケカスが。

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/30 15:48 ID:GGEmtIdk

こういう時に2ch信者が言い返しそうな言葉

ウルセーこの無職
ワンパターン


7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/30 15:48 ID:GGEmtIdk
「ボケカス」と言い返してきたぞ
ようやく新しい言葉を思いついたのか

8 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/30 15:49 ID:d+oN3wZD
そしてスレスト


9 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/30 15:50 ID:wCmlSzi4
>>6
それはどちらかというとアンチのセリフでは?

10 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/30 15:52 ID:wCmlSzi4
恐らく既婚女性板の人たちは、
全員Mで、自分を苛めるために「無職無職」と言っているのです

11 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/30 15:54 ID:wCmlSzi4
このスレを見て怒った削除人が一言


12 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/30 15:58 ID:2QB+0FOh

このスレを見て怒った削除人が一言


13 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/30 16:00 ID:2QB+0FOh
新たな2ch用語を流行らせよう
俺は「ボケカス」を希望

14 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/30 16:04 ID:zQVZC1nv
↓ボケカス

15 ::03/08/30 16:06 ID:AgFk7lxb
あぁ・・・

16 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/30 16:14 ID:dNwJtuEZ
おわり

17 :未承諾広告※ ◆aiY4htt2.2 :03/08/30 16:55 ID:Jw7oTfGC
語呂としては、「あほぼけかす」の3点セットなんだけどなぁ。。。

18 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)